Рецепты от шефа

Печенье в мультиварке рецепты с фото простые – Выпечка в мультиварке – рецепты с фото на Повар.ру (303 рецепта выпечки в мультиварке) / страница 2

Печенье в мультиварке: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 3 из 5

Мультиварка отлично справляется с любой выпечкой. Бисквиты в ней получаются высокими и воздушными, пироги — мягкими и сочными, хлеб — пористым, а печенье — хрустящим и рассыпчатым.

Если вы — счастливый владелец чудо-прибора, и до сих пор ни разу не пекли печенье в мультиварке, ситуацию нужно немедленно поправлять!

Электрическая помощница поможет реализовать любые рецепты печенья: овсяного, песочного, имбирного, медового, из слоеного теста и даже курабье.

С чего же мы начнем? Некоторая выпечка более полезная (например, овсяные прянички, тесто для которых состоит из богатой клетчаткой овсяной муки), другие — менее, но в одном вы можете быть точно уверены: любое угощение, приготовленное в домашних условиях, гораздо предпочтительнее покупных сладостей.

Говоря о десертах, смешно упоминать о полезности. В самом деле, разве может быть полезна выпечка, рецепты которой содержат жиры, сахар, и, если речь идет о магазинном продукте, еще бог знает что (эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты и тому подобные прелести).

Выпекая печенье для своих родных, вы всегда используете только самые лучшие продукты. А если речь идет о жирах, то обычное сливочное масло, конечно, куда полезнее тех спредов на пальмовых маслах, которые используются в промышленном производстве.

Если мы вас убедили, давайте вместе испечем песочное печенье в мультиварке. Именно этот вид выпечки прочно ассоциируется с детством.

По дому разносится аромат свежей выпечки, и мама или бабушка зовет на полдник. На столе — стакан молока и блюдце со свежеиспеченным печеньем. От такого угощения и взрослый не откажется.

Да и современным деткам нравятся печенюшки, которым заботливые мамины (или папины, почему бы и нет) руки придали форму звездочек, цветочков, сердечек или забавных зверушек.

Наш рецепт с пошаговыми фото не отличается сложностью и изысканностью ингредиентов. Все продукты — типичные, основа любого песочного теста: масло, сахар, мука, яйца.

Из всех добавок — ванильный сахар. Это не означает, что шаг влево или вправо являются крайне нежелательными. Наоборот, вы можете выдумывать свои рецепты, добавляя другие ингредиенты: изюм, шоколадную крошку, цедру цитрусовых, корицу или кокосовую стружку.

Ингредиенты:

Масло сливочное– 100 гр.
Сахар– 100 гр.
Мука– 130-150 гр.
Сода– 1/2
Ванильный сахар– 1 пакетик

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйцо, туда же добавьте сахар.

Шаг 2

С помощью вилки или венчика слегка разболтайте яйцо с сахаром, чтобы у смеси была однородная консистенция. Чем хороши такие рецепты — не нужно продолжительное время взбивать яйца миксером до появления устойчивой густой пены, достаточно просто разболтать смесь.

Яично-сахарная масса у вас должна выглядеть так, как на фото ниже. Сливочное масло должно быть размягченное, поэтому перед тем, как приступать к замешиванию теста, его нужно выложить из холодильника.

Не успели? Можно немного нагреть его в микроволновке. Но не перестарайтесь: масло должно быть мягким, а не растопленным. Перемешайте массу.

Шаг 3

В миску просейте муку, соду (гасить не нужно), добавьте ванильный сахар. Замесите тесто. Оно должно быть достаточно упругим и не липнуть к рукам.

Практически все рецепты позволяют хозяйке менять количество муки. Ведь мука каждого производителя отличается, поэтому стоит начать со 100 грамм. Если вы видите, что тесто все еще липнет, досыпайте до тех пор, пока оно не будет свободно отставать от рук, при этом не оставаясь на пальцах.

Шарик заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на один час. Если вы очень спешите, можно сразу приступать к выпечке, но в таком случае текстура печенья может немного отличаться.

Рецепты песочного теста настоятельно советуют охлаждать его перед выпечкой, чтобы масло восстановило свою структуру. Печенье, сделанное из охлажденного продукта, более хрустящее и рассыпчатое.

Шаг 4

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Здесь нужно точно рассчитать толщину теста. Если пласт будет толстым, готовые фигурки не смогут идеально пропечься, текстура будет рыхловатой.

С другой стороны, слишком тонкий пласт — тоже не очень хороший вариант, такое печенье может подгореть. Классические рецепты песочного печенья советуют раскатывать тесто так, чтобы его толщина находилась в пределах 5-7 миллиметров.

Шаг 5

Чашу мультиварки можно немного смазать растительным маслом. Не перестарайтесь, достаточно будет всего несколько капелек (равномерно распределить их по поверхности поможет кулинарная кисточка). Выложите в чашу печенье, установите режим “Выпечка”.

Выпекать изделия нужно по 20 минут с каждой стороны. Будьте бдительны, время указано приблизительно: в зависимости от мощности прибора и толщины теста его может потребоваться больше или меньше.

Обратите внимание на фото: между уложенными печенюшками обязательно должен быть зазор. В процессе приготовления фигурки могут слегка расплыться, поэтому важно, чтобы у них было немного места, иначе они слипнуться.

Чтобы потешить свои эстетические ощущения, готовые фигурки можно украсить. В вашей кулинарной записной книжке обязательно должны быть рецепты шоколадной глазури, помадки или белкового крема.

На крайний случай остается сахарная пудра — она превращает любую простую выпечку в красивое кондитерское изделие.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

 

recepti-vmultivarke.ru

Печенье в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить печенье в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 1 марта, 2018 – 17:29 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Спешу поделиться новым рецептом интересного и вкусного простого домашнего соленого печенья с семенами льна. Рецепт меня приятно удивил и покорил. Печенье получилось просто восхитительное и готовится очень просто.

Опубликовано 25 февраля, 2018 – 17:20 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь вкусное домашнее французское печенье Мадлен с изюмом по классическому рецепту. Для приготовления такого печенья понадобится специальная силиконовая формочка. Она, как правило, имеет небольшие ячейки в виде ракушек. Тесто для печенья должно быть немного гуще, чем обычное бисквитное. В тесто можно добавлять дополнительные ингредиенты, допустим, изюм, чернослив, курагу, мак или цукаты. Этот вариант французского печенья Мадлен готовится с изюмом, который нужно предварительно подготовить.

Опубликовано 9 декабря, 2016 – 15:31 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления в мультиварке имбирного печенья с корицей, брусникой и яблоками. Это не только очень вкусное и ароматное лакомство, но еще и целебное.

Опубликовано 8 июня, 2016 – 22:13 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю рецепт приготовления в мультиварке рассыпчатого печенья из творога с безе. Когда я впервые попробовала это творожное печенье у своей подруги, то просто пришла в восторг от него. Вначале рецепт мне показался сложным, но на самом деле это оказалось далеко не так. Безе готовить легко, да и на приготовление теста уходит совсем немного времени и сил.

Опубликовано 7 февраля, 2016 – 18:43 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Я уже много раз делилась с вами рецептами приготовления различного печенья. Обычно, печенье я готовлю с добавлением яиц, маргарина или сливочного масла. Сегодня я хочу предложить вам приготовить не только вкусное, но еще и очень полезное морковное печенье с овсяными хлопьями и изюмом в мультиварке. В этом рецепте вы не встретите ни яиц, ни маргарина, ни сливочного масла. Все ингредиенты в этом печенье будут только полезными, не считая сахара

Опубликовано 17 января, 2016 – 16:39 пользователем Юля Астафьева

Как-то раз я уже делилась с вами рецептом приготовления очень вкусного печенья на огуречном рассоле. Сегодня я хочу рассказать как приготовить постное томатное печенье с базиликом в мультиварке.

Опубликовано 4 января, 2016 – 19:51 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! В преддверии Нового Года я очень долго думала, что же такого вкусного и интересного мне приготовить к праздничному столу. Так как приближался год обезьяны, мне хотелось приготовить блюда, которые были бы символом этого замечательного праздника. На новогодний стол я приготовила салаты в форме обезьяны. А вот на десерт я испекла печенье «Бананы» с творожно-банановой начинкой в мультиварке.

Опубликовано 26 декабря, 2015 – 11:27 пользователем Юля Астафьева

В течение многих лет я являюсь большой поклонницей выпечки из творожного теста, хотя сам творог я не очень-то люблю. Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусная, рассыпчатая и нежная. Сегодня, дорогие хозяюшки, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления творожного печенья с грецкими орехами в мультиварке.

Опубликовано 25 декабря, 2015 – 16:03 пользователем Юля Астафьева

Пару дней назад я обнаружила, что в моем доме никто не ест сыр. А ведь это далеко не дешевый продукт и выкидывать его мне не очень-то хочется. И тогда я решила испечь из него сырное печенье с маком в мультиварке. Для приготовления сырного печенья подойдут даже сухие кусочки сыра, главное, чтобы сыр не был покрыт плесенью. Сырное печенье получается воздушное, вкусное, в меру сладкое и очень нежное. Вкус сыра в печенье почти не ощущается. А мак подчеркивает не только его вкус, но он придает печенью более интересный вид.

Опубликовано 27 ноября, 2015 – 14:55 пользователем Юля Астафьева

Мне кажется, что в мире нет ни одного человека, который бы не любил домашнюю выпечку. Ведь выпечка, приготовленная дома собственными руками, в большинстве случаях получается намного вкуснее и полезнее, чем купленная в магазинах. Мне очень нравится печенье, но когда я читаю состав печенья на упаковке, то меня просто пугают слова, которые там написаны. Сегодня я хочу вам предложить приготовить домашнее маковое печенье с изюмом в мультиварке.

Опубликовано 17 ноября, 2015 – 21:35 пользователем Юля Астафьева

В последнее время я перестала покупать в магазине различные сладости, так как в них содержится много вредных веществ. А так как моя семья просто жить не может без сладкого, я начала готовить сладости сама. Вот, например, вчера я впервые испекла печенье с творогом и бананом в мультиварке. Это печенье так понравилось моей семье, что и сегодня мне пришлось готовить его снова. Готовить творожное печенье с бананом очень легко. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка

Опубликовано 14 октября, 2015 – 16:00 пользователем Юля Астафьева

Рецептов приготовления овсяного печенья довольно много. Обычно, его готовят с сухофруктами, орехами, яблоками, мюсли и шоколадом. Сегодня вашему вниманию я хочу представить рецепт приготовления овсяного печения с тыквой в мультиварке. Даже те люди, которые не едят овсяную крупу и тыкву, будут с большим удовольствием употреблять это печенье. Овсяное печенье с тыквой, приготовленное в мультиварке, получается очень нежное, мягкое, вкусное, в меру сладкое и ароматное. Я даже сказала бы, что оно еще и диетическое.

Опубликовано 15 августа, 2015 – 08:00 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю приготовить шоколадное печенье с бананами в мультиварке. Мне очень нравится сочетание банана и шоколада, поэтому в тесто я решила добавить какао-порошок. И хочу вам сказать, что мой эксперимент удался на славу. Печенье получилось просто невероятное на вкус. Оно было очень нежное внутри и хрустящее снаружи. Шоколадно-банановое печенье, приготовленное в мультиварке, было съедено моей семьей буквально на пару часов.

Опубликовано 6 июня, 2015 – 21:09 пользователем Юля Астафьева

Приготовим вкусное и вполне диетическое гречневое печенье в мультиварке.

Опубликовано 10 мая, 2015 – 14:33 пользователем ЮлиАнна

Если вы следите за собственным весом и стараетесь держать себя в форме, то постоянно сталкиваетесь с поиском диетических рецептов. Очень сложно найти диетические рецепты сладостей. Сегодня я предлагаю приготовить диетическое кокосовое печенье с бананом в мультиварке.

Опубликовано 3 мая, 2015 – 19:52 пользователем Юля Астафьева

Приготовим постное печенье на на огуречном рассоле в мультиварке. Печенье на огуречном рассоле – это очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное и рассыпчатое печенье. Оно в течение нескольких дней не черствеет, и не теряет свою мягкость.

Опубликовано 1 мая, 2015 – 12:59 пользователем Юля Астафьева

Приготовим вкусное домашнее печенье с сухофруктами в мультиварке. Из сухофруктов я взяла финику и курагу. Печенье получится не только вкусным, но еще и полезным для здоровья.

Опубликовано 18 апреля, 2015 – 08:12 пользователем Юля Астафьева

Приготовим вкусное домашнее печенье с овсяными хлопьями, яблоками и финиками в мультиварке.

Опубликовано 5 апреля, 2015 – 16:34 пользователем ЮлиАнна

Если вам хочется побаловать близких и приготовить какое-то лакомство, предлагаю приготовить в мультиварке сладкое печенье с начинкой из кукурузных палочек.

Опубликовано 31 марта, 2015 – 17:38 пользователем ЮлиАнна

Приготовим шоколадное печенье с мятой в мультиварке.

Страницы

multi-varca.ru

👌 Выпечка в мультиварке, 314 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые
    13

  • Блоги
  • Написать

  • Фаршированные яйца к праздничному ст…

  • Свекольный салат для очистки организ…

  • Картошка-гармошка с сыром и зеленью

  • Рецепт настоящей итальянской лазаньи

Салаты
Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

alimero.ru

способы приготовления и оригинальные рецепты

Печенье в мультиварке готовят не все хозяйки. Одни не знают, что это возможно. Другие боятся испортить продукты, предпочитая использовать привычную духовку. А ведь в мульте получаются самые вкусные печенюшки – воздушные, не пересушенные и ароматные, которые всегда в почете не только у детворы, но и у взрослых. Да и какая чайная процедура может считаться полноценной, если на блюдце или в вазочке не красуется сладкое печенье? Итак, как приготовить простое, песочное, слоеное, овсяное и многое другое печенье в мультиварке? Только следуя инструкции пошаговых рецептов, представленных ниже!

Кокосовое печенье

Кокосовая стружка – один из наиболее используемых ингредиентов десертов и выпечки. Аромат и вкус кокосового ореха не оставит равнодушным никого. Кокосовое печенье в мульте, приготовленное по бельгийскому рецепту, готовится легко и быстро, при этом радует хрустящей корочкой, воздушной консистенцией, а самое главное – становится номером один среди семейных сладостей.

Ингредиенты:

  • 220 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 5 г ванильного сахара;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. соды.

Последовательность действий:

  1. Сливочное масло достают из холодильника, нарезают кубиками, оставляют при комнатной температуре на 30 мин.
  2. Необходимое количество сахара насыпают в емкость, в которой будет производиться замес теста.
  3. Яйца вбивают в сухую емкость, добавляют ванильный сахар, взбивают миксером  до образования пены.
  4. Мягкое сливочное масло податливой консистенции кладут в миску и взбивают миксером на максимальных оборотах, постепенно добавляя сахар. Вводить песок следует небольшими дозами. Лучше всего высыпая тонкой струйкой. Важно! Миксер при этом не выключается, продолжает взбивать масло. Процедуру можно считать завершенной после полного растворения сахара.
  5. В масляную смесь постепенно добавляют предварительно взбитые яйца. Процедура длится до достижения однородной консистенции.
  6. Готовую смесь отставляют в сторону для того, чтобы в отдельной емкости соединить сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и соду.
  7. Смешанные сухие компоненты дозировано вводятся в ранее взбитую массу. Смешивание производится миксером на минимальной скорости.
  8. Последний этап приготовления теста – добавление кокосовой стружки. Далее следует тщательное вымешивание теста.
  9. Подготовка формы мульти: вымыть, высушить, вытереть насухо, смазать сливочным маслом.
  10. Тесто выкладывается на дно чаши столовой ложкой.
  11. Прибор включают в сеть, выбирают программу «Выпечка», после разогрева до мультиварки до 180 градусов.
  12. Время выпекания каждой партии печенья – 15 мин.

Печенье можно есть прикуску с чаем. Детям понравится сочетание с молоком или какао. А самые нетерпеливые сладкоежки съедят его и так!

Овсяное печенье в мультиварке

О том, что овсянка полезна, особенно детям, не стоит напоминать. Однако в состав магазинных овсяных печенюшек включено большое количество вредных веществ: стабилизаторы, разрыхлитель, консерванты, эмульгатор и пр. Они сводят на нет пользу кондитерского изделия. Именно поэтому лучше приготовить печенье из овсяных хлопьев дома, тем более что процесс приготовления не занимает много времени, а результат удивляет даже бывалых хозяек, ведь в мультиварке овсяные печенья получаются намного вкуснее, чем в духовке. Они буквально тают во рту даже без чая, кофе, молока или какао. К тому же овсянка содержит большое количество клетчатки, способствующей освобождению кишечника от шлаков и токсинов.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. растительного масла или 100 г сливочного масла;
  • 150 г сахарного песка;
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 200 г муки;
  • 150 г овсяных хлопьев;
  • 1 ч.л. уксуса;
  • 1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина.

Последовательность действий:

  1. При использовании сливочного масла его предварительно рубят ножом, добавляют сахар, куриное яйцо и хорошо перемешивают компоненты.
  2. Далее в полученную смесь вводятся хлопья. При использовании растительного масла просто соединяют три компонента и хорошо вымешивают.
  3. Соду гасят уксусом до полного растворения.
  4. В тесто добавляется просеянная мука. Далее следует процесс тщательного вымешивания. Тесто может быть несколько липким, но это не повод добавить еще муки. Как вариант – можно добавить растительное масло. Оно ускорит процесс вымешивания.
  5. Вымешенное тесто отправляют на один час в холодильник.
  6. По истечении указанного времени можно приступать к процессу выпечки печений в мультиварке. В последнюю обязательно следует положить на дно сухой и чистой чаши пергаментную бумагу.
  7. Процесс формирования печений требует емкости с водой, в которой в ходе работы можно будет смочить руки.
  8. Тесто набирается ложкой, руки смачиваются в воде, после в ладонях формируются шарики, которые при укладке не дно чаши слегка прижимаются, для обретения более плоской формы.
  9. За один раз много печений не испечешь. Придется запастись терпением. Партия выйдет не одна. Зато каждая будет радовать ароматными печенюшками.
  10. Внимание! Через 5-7 мин работы мультиварки печенье может начать течь, поэтому его нужно немного поправить, вырезав из бесформенного блина четкое изделие. Для этого крышку на какое-то время можно поднять. Избежать проблемы поможет добавление муки. Главное – не переборщить, иначе печенья станут не воздушными, а дубовыми.
  11. Выпекать каждую партию следует 20 мин.

Читайте также:

Печенье можно подавать с вареньем, шоколадной пастой, фруктами, сметаной, сливками, медом, дробленными орехами или просто присыпанными сахарной пудрой. Хранение в жестяной банке позволяет продлить срок годности сладостей, если они были приготовлены с запасом. Для этого дно коробки застилают салфетками или бумажным полотенцем.

multivarevo.ru

Как приготовить песочное печенье в мультиварке: фото рецепт

Попробуйте приготовить простое песочное печенье по нашему рецепту. Это простое и вкусное лакомство порадует ваших близких, особенно если интересно его украсить. Приготовление не займет много вашего времени и сил, а мультиварка значительно упростит процесс.

Ингредиенты

  • 250 грамм муки;
  • 2 желтка;
  • 180 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахара;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления блюда

  • Отделим желтки от белков. Белки можно убрать, они нам не понадобятся.
  • Сливочное масло желательно брать немного подтаявшее. Итак, выбираем подходящую емкость для замеса теста.
  • Вливаем туда желтки, добавляем сливочное масло, засыпаем сахар и щепотку соли.
  • Постепенно добавляем муку, просеивая ее через сито в смесь.
  • Замешиваем тесто. Его необходимо поместить в холодильник на минут 20-30.
  • Поверхность, которая будет использоваться для раската теста, присыпаем мукой и приступаем к раскатыванию. Нам необходим пласт толщиной около 0,5 см. Когда он будет готов, приступаем к вырезанию печенья. Используем для этого разнообразные формочки.
  • Затем помещаем вырезанные кусочки теста в мультиварку. Включаем оптимальный режим – «Выпечка». Выпекаем печенье с каждой стороны по 20 минут.
  • Белки, которые мы отделили от желтков, можно использовать в качестве глазури, предварительно сбив их с сахаром. Кроме того печенюшки можно полить растопленным шоколадом, просто посыпать сахарной пудрой и молотой корицей, украсить ягодами, кусочками фруктов и т.п.
    Если вы не имеете специальных формочек, то тесто можно вырезать рюмками и стаканчиками или просто нарезать на квадраты, ромбы и треугольники. Очень часто в такое тесто добавляют сметану, разрыхлитель, ванилин и ванильный сахар. Стоит отметить, что тесто в холодильной камере можно оставить на более длительное время.

2multivarki.ru

“Веселое” печенье в мультиварке – рецепт с фото!


Вкусное и простое в приготовлении печенье можно сделать и в мультиварке.
Печенье получается в меру сладкое, мягкое и легкое.

Такое печенье доступно всем,и быстро готовится.так как все ингредиенты есть у каждой хозяйки.

чтобы приготовить печенье в мультиварке:

  • 50 г.сливочного масла(маргарин),
  • 2 яйца,
  • 2.5 мультистакана муки(400 г.)
  • 0.5 мультистакана сахара(80 г.)

ингредиенты из которых готовим печенье в мультиварке

1.В кастрюльке растапливаем масло, добавляем яйца и взбиваем венчиком.Добавляем сахар,перемешиваем,высыпаем муку,хорошенько перемешиваем.И замешиваем тесто(я для красоты добавила немного цветной кокосовой стружки).

2.Выкладываем на посыпанный стол мукой и немного мнем его-до упругости.

3.Отделяем половину теста и раскатываем скалкой круг.Тонко не раскатывайте,тесто должно быть толщиной не менее 1 см.

4.Вырезаем формочками наше печенье.

5.Смазываем дно чаши маслом или маргарином.

6.Выкладываем печенье в мультиварку, включаем режим “выпечка”.

7.По истечении 20 минут переворачиваем печенье другой стороной,если необходимо смажьте еще раз маслом.
Можно просто нарезать маленькими кусочками масло и доложить на дно.

8.Выпекаем еще 18 минут и выключаем.

9.Готовое печенье в мультиварке по желанию украшаем.

sladko-em.ru

Выпечка в мультиварке | Мультиповаренок

На нашем сайте уже собралась приличная коллекция рецептов пирогов, тортов, кексов, бисквитов и хлеба. Но есть рецепты выпечки в мультиварке, которые не вписываются ни в один из этих разделов. Это разнообразная мелкая выпечка: пряники, печенье, рогалики. Специально, чтобы не терять их из виду, а также для всех тех, кого интересует самая разнообразная выпечка, мы создаем такой общий раздел, где собрано все, что можно испечь в мультиварке.

Рецепты пирогов в мультиварке

Более 50 подробных рецептов пирогов, адаптированных для выпечки в мультиварке. Сладкие, несладкие, дрожжевые, бисквитные — большинство рецептов с пошаговыми фото.

Бисквиты в мультиварке

Бисквиты в мультиварке получаются просто шикарные. Здесь вы найдете рецепты как классического бисквита без добавок, так и популярный бисквит на кипятке, на сгущенке, медовый и многие другие.

Кексы в мультиварке

Кексы прекрасно подходят для выпечки в мультиварке. Мы собрали несколько реально удачных рецептов. Очень советую попробовать апельсиновый — он чудесный. Есть также простой кекс на кефире, лимонный, банановый, и, конечно, шоколадный. Здесь вы найдете и подробные пояснения, как испечь в мультиварке маленькие кексики в формочках, с пошаговыми фото.

Торты в мультиварке

Доступные рецепты бисквитных тортов, брауниз, чизкейков — все это печется в мультиварке очень легко.

Рецепты хлеба в мультиварке

Один из самых моих любимых разделов на сайте. Тут вы найдете и классический дрожжевой хлеб в разных вариациях. Попробуйте итальянский — он просто восхитительно пышный, мягкий и душистый, готовится же совсем легко. Еще советую попробовать ирландский содовый — рецепт подойдет для начинающих хлебопеков.

Куличи в мультиварке

В мультиварке на удивление хорошо выходят куличи на пасху. Правда, верх остается бледноватым, но в этом нет ничего страшного, ведь его принято покрывать белой глазурью. Несколько проверенных рецептов с пошаговыми фото.

Пицца «Кальцоне» в мультиварке

Классическая закрытая итальянская пицца «Кальцоне» небольших размеров отлично пропекается в мультиварке. Тонкое дрожжевое тесто, сочная начинка, домашний соус для пиццы мы также приготовим сами.

Лахмаджун в мультиварке

Турецкие лепешки с сочным мясным фаршем, которые традиционно готовят в раскаленной духовке, оказались по плечу мультиварке.

Мягкое гречневое печенье в мультиварке

Если у вас в холодильнике осталась со вчерашнего дня вареная гречка и вы не знаете, что с ней делать, то испеките это прелестное мягкое печенье. Вкусное, ароматное, создающее в доме ощущение уюта.

Как испечь тонкие блины в мультиварке

Пошаговый рецепт для тех, у кого под рукой нет плиты и в распоряжении имеется только мультиварка, а блинов ох как хочется!

Горячие бутерброды на итальянский манер

Горячие бутерброды, наверно, можно назвать выпечкой с натяжкой, ведь хлеб, на котором они делаются, уже испекли на заводе. Но процесс их приготовления тот же, что к примеру, и для пиццы. Не зря же их так и называют порой – “ленивая пицца”.

Рогалики из слоёного теста со сладкой начинкой в мультиварке

В мультиварке выпечка из слоеного теста у меня не поднимается так высоко, как в духовке, но зато рогалики получается такими хрустящими, что от них просто невозможно оторваться. В конце концов, что важней – вид или вкус! Для меня ответ очевиден. 🙂

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Толстенькие пышные панкейки по классическому американскому рецепту не обязательно жарить на раскаленной сковороде. Подойдет и мультиварка. В ней вас получатся печеные панкейки. 🙂

Медово-шоколадные пряники в мультиварке на пару

Изумительно вкусные, пышные, благоухающие шоколадом и пряностями пряники – идеальный рецепт выпечки в мультиварке.

Итальянская пицца в мультиварке

Классическая пицца на дрожжевом тесте получается в мультиварке не хуже, чем та, которую привозят в доставке. Так что смело пеките. Рецепт с пошаговыми фото.

Ромовая баба в мультиварке

Она прекрасна. Нежна, пропитана душистым сиропом. Попробовав ее хоть раз, понимаешь, почему у многих людей сдоба до сих пор ассоциируется со счастьем. Сегодня мы научимся правильно печь ромовую бабу в мультиварке. В рекламе она не нуждается – фото говорят сами за себя.

Оладушки в мультиварке

Чтобы напечь такую горку оладьев в мультиварке, нужно запастись терпением – готовятся они небыстро, зато вкусные отменно.

Кофейный пудинг на пару в мультиварке

Весьма интересный рецепт нежнейшего десерта, который печется в мультиварке на пару.

Фруктовая пицца в мультиварке Редмонд

Конечно, такой тонюсенький пирожок с фруктами только условно можно назвать “пиццей” – последняя все же не относится к категории сладкой выпечки. Однако способ приготовления точно такой же, как и классический.

Пампушки по-сычуаньски на пару

Приготовление хлеба на пару – азиатская традиция, которая набирает популярность и у нас. Если вы еще не пробовали паровую выпечку, то начните с этого простого рецепта пампушек. Тесто совсем простенькое – мука да вода. Также понадобятся дрожжи и сода.

Пицца с курицей, грибами и болгарским перцем в мультиварке

Рецепт пиццы на бездрожжевом тесте со сложной и очень вкусной начинкой.

Советский хворост в мультиварке

Рецепт “того самого” хвороста, из маминой тетрадки. Вкусный – словами не передать! 🙂

Ленивые беляши в мультиварке

Эти беляши внешне очень похожи на оладьи с припеком, но на вкус воспринимаются как вполне полноценные жареные мясные пирожки. Этот рецепт – находка для тех, кто не любит возиться с тестом. Ничего не придется лепить руками. Рецепт на самом деле для ленивых. Мультиварка сделает процесс приготовления не только простым, но и приятным.

Вишневый штрудель в мультиварке

Мультиварка настолько хороша для выпечки, что в ней можно приготовить даже штрудель. Секрет тончайшего теста и вкуснейшей начинки в рецепте с пошаговыми фото.

Хачапури в мультиварке

Коллекция рецептов выпечки в мультиварке пополняется традиционными грузинскими лепешками.

Финиковый пудинг с карамельным соусом в мультиварке

Выпечка для настоящих сладкоежек. Слаще я, наверно, ничего не ела.

Дрожжевые капустные штрудли в томатном соусе

Такого интересного блюда вы, скорее всего, еще не пробовали. Мы определили его в раздел «Выпечка», хотя штрудли не пекут, а… тушат. Мультиварка для этих целей подошла, как нельзя, кстати.

Рождественское печенье с имбирём в мультиварке

Это изумительно пахнущее печенье с пряностями принято печь в новогодние и рождественские каникулы. Рецепт намного проще, чем, к примеру, пряничный. В мультиварке печенюшки отлично пропекаются, так что можно приготовить их даже на даче, где нет плиты.

multipovarenok.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о