Пицца с колбасой и солеными огурцами. Рецепт с пошаговыми фото
Любая домашняя выпечка становится вкуснее, если её готовить с чувством любви, теплоты, заботы. То, что продаётся в кафе, закусочных выглядит порой аппетитно, но не всегда хорошее на вкус. Этот рецепт пиццы с колбасой и солёными огурцами понравится многим хозяйкам. Выпечка получается сытной и очень вкусной. Такое угощение хорошо подойдёт для любого праздника либо обычного семейного ужина. Готовится пицца быстро, особых хлопот процесс готовки не доставляет. Важно отметить, что из перечисленных ингредиентов выходит три готовые пиццы с колбасой и солеными огурцами.
Необходимые компоненты:
- пакет сухих дрожжей
- 10 г соли
- 20 г сахара
- 0,4 кг хлебопекарной муки
- 100 г масла
- крупное яйцо
- 50 мг тёплой воды
- 100 г сыра
- 50 мг соуса
- 50 мг майонеза
- 10 г горчицы
- 1 солёный огурец.
Пицца с колбасой и солеными огурцами – рецепт
Для теста нужно подготовить глубокую посуду. В неё всыпать дрожжи.
Всыпать соль и сахар.
Просеять муку. Хорошо перемешать все сыпучие продукты.
Масло необходимо взять замороженное. Протереть его в муку на крупной тёрке.
Добавить яйцо.
Влить воду. Хорошо перемешать все ингредиенты. При необходимости всыпать ещё муку.
Замесить тугое тесто. Прикрыть его пищевой плёнкой. Поставить на 40 минут в холодильник.
В отдельной миске смешать соус, майонез, горчицу.
По истечении времени, тесто выложить на стол. Раскатать его в круглую лепёшку.
Поместить тесто на промазанную растительным маслом форму для выпекания.Промазать тесто подготовленным соусом.
Выложить порезанную колбасу, кружочки огурцов, оливки.
Присыпать ингредиенты тёртым сыром. Отправить изделие выпекаться на 20 минут.
Готовую пиццу с копчёной колбасой и солёными огурцами можно есть. Приготовьте также и пиццу с помидорами.
Пицца с колбасой и солеными огурцами. Фото
myhandmade7.com
Как приготовить пиццу с колбасой и помидорами
Доброго времени суток, друзья! Сегодня делюсь рецептом как приготовить пиццу с колбасой и помидорами. Тесто для пиццы почти такое же, как в пицце с грибами, которую мы готовили ранее . Есть только одно малюсенькое отличие, вместо прессованных дрожжей в тесто для этой пиццы я положила сухие дрожжи, примерно 5 гр. Кто желает приготовить пиццу быстро, рецепт здесь.
Потребуются следующие ингредиенты
для теста:
- 5 гр. сухих дрожжей
- 0,5 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- соль на кончике ножа
- щепотка сахара
- подсолнечное масло 2-3 столовые ложки
для начинки:
- 200 гр. полукопчёной колбасы
- 1 солёный огурчик
- 2 свежих помидора
- 1 луковица
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 150 гр. твёрдого сыра
Последовательность приготовления
Смотрим тесто для этой пиццы здесь (тесто для пиццы) только заменяем прессованные дрожжи на сухие.
Когда тесто подошло, выкладываем его на лист смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Аккуратно распределяем тесто руками, придавая круглую форму.
Майонез смешиваем с кетчупом. Кстати, вместо кетчупа можно использовать томатный соус или томатную пасту.
Смазываем поверхность будущей пиццы смесью майонеза с кетчупом.
Колбасу порезать мелкими кубиками и выложить на пиццу.
Огурец порезать тоненькими кружочками выложить сверху на колбасу.
Лук порезать полукольцами, выложить на огурцы.
Помидоры порезать дольками выложить на лук.
Сверху потереть на крупной тёрке сыр.
Ставим выпекать в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Теперь вы знаете как приготовить пиццу с колбасой и помидорами и обязательно порадуете близких. У кого есть мультиварка, можно приготовить вкусную пиццу в мультиварке. Приятного аппетита!
Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!
грибы, сыр, помидоры, соленые огурцы
Да, мы не ошиблись! Пицца действительно лидирует по популярности во всех странах мира. Ее едят и очень любят на родине в Италии, без нее не представляют жизни американцы (кстати, многие города Штатов предложили свои оригинальные рецепты), она востребована в благополучной Австрии, бедной Индии, веселой Бразилии и, конечно, в России.
Что такое настоящая пицца
В нашей стране блюдо появилось в начале 90-х и быстро стало знакомым каждой семье. Ведь для его приготовления не нужно особого мастерства (это же не картошку с мясом в духовке запечь!), а с начинками можно экспериментировать до бесконечности. Помидоры, сыр, зелень, мясо, овощи, морепродукты, даже фрукты и ягоды — все подойдет для создания вкусного блюда. Но если вы ориентируетесь на классическую итальянскую кухню, следует придерживаться следующих правил.
- Приготовление немыслимо без оливкового масла и итальянских специй: базилика, орегано, чеснока. Часто для начинки делают ароматное масло, в котором сначала обжаривается чеснок, а потом добавляются травы.
- Для начинки используются мидии, моллюски, тунец, анчоусы, ветчина, грибы, артишоки. В Италии гораздо больше вариантов с морепродуктами, чем с мясными компонентами.
- Пицца может быть сделана с помидорами, а может и без них. Обязательным же ингредиентом для большинства рецептов является сыр моцарелла.
- Тесто должно быть очень тонким и хрустящим. Классическое блюдо запекают в жаровнях при колоссальной температуре в течение 2-3 минут.
Тонкости отечественной пиццы
Но в России морские продукты часто считаются деликатесом, поэтому хозяйки принялись создавать собственные рецепты пиццы. С колбасой и сыром — вот самый популярный из них, а к этим компонентам можно добавить и другие (о них мы расскажем чуть позже). При всем многообразии вариантов есть несколько общих правил приготовления, о которых важно знать.
- Раскатывайте максимально тонкую основу, так как вы готовите не пирог, и тесто является лишь «фоном». Можно использовать как готовое тесто (листовое), так и сделанное своими руками.
- Начинка для пиццы с колбасой не должна содержать более 6 ингредиентов, иначе вкус будет размыт.
- Распределяйте все компоненты очень равномерно.
- Ставьте пиццу в сильно разогретую духовку (не менее чем до 250о). Не запекайте ее дольше 20 минут.
- Если хотите хрустящую корочку, то посыпайте пиццу сыром сразу, до отправки в духовку. Если мягкую — выпекайте 15 минут, посыпьте сыром и подержите в духовке еще минут 5.
- Всегда подавайте блюдо горячим.
Варианты начинки с колбасой
Предлагаем вам 4 быстрых и вкусных рецепта.
Простая пицца: рецепт с колбасой
Вам понадобятся:
- 250 г готового теста,
- 15 мл томатного соуса,
- 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины,
- 30 г маслин,
- 200 г сыра.
Приготовление
- Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом.
- Нарежьте колбасу, уложите на основу.
- Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу. Сверху присыпьте тертым сыром.
- Выпекайте до готовности.
Пицца с колбасой, сыром и помидорами
Вам понадобятся:
- 250 теста,
- 15 мл хорошего томатного соуса,
- столовая ложка оливкового масла,
- 200 г колбасы,
- 1 луковица,
- 200 г сыра,
- 2 крупные помидоры,
- 20 кукурузы.
Приготовление
- Раскатанное тесто уложите на форму, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте его смесью оливкового масла и томатного соуса.
- Нарежьте колбасу, лук, очищенные от кожицы помидоры. Сыр натрите.
- Уложите ингредиенты в произвольном порядке, присыпьте кукурузой. Сверху выложите сыр.
- Запекайте до готовности теста.
Пицца с колбасой, грибами и сыром
Вам понадобятся:
- 250 г теста,
- 300 г салями или ветчины,
- 300 г сыра,
- 300 г грибов (шампиньоны, вешенки),
- 2 крупные помидоры,
- 1 луковица,
- готовый кетчуп, зелень.
Приготовление:
- Промойте и очистите грибы, нарежьте пластинками.
- Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте грибы с добавлением чеснока, орегано.
- Очистите и нарежьте кольцами лук, колбасу — ломтиками, очищенные помидоры кружочками. Сыр натрите.
- Раскатанное тесто смажьте кетчупом, выложите грибы. Сверху уложите лук, колбасу, помидоры. Последним слоем выложите сыр. Присыпьте петрушкой и запекайте до готовности.
Пицца с колбасой и солеными огурцами
Вам понадобятся:
- 250 г теста,
- 300 г колбасы,
- 2 помидора,
- 300 г сыра,
- 2 соленых огурца,
- кетчуп или томатный соус,
- зелень.
Приготовление
- Раскатайте тесто, уложите в форму для выпекания.
- Смажьте основу томатным соусом.
- Нарежьте ломтиками колбасу, соломкой огурцы. Сыр натрите.
- Выложите слой колбасы, затем огурцов. Присыпьте сыром и рубленой зеленью. Запекайте до готовности.
Кстати, вместо соленых огурцов можно добавить болгарский сладкий перец, предварительно очищенный от кожуры. И тогда у вас получится почти классическая «Венеция». А если нарезать в начинку половинку острого перчика чили, вы приготовите не менее знаменитое блюдо — огненную «Дьяболу». Поэтому не ограничивайте свои рецепты пиццей с грибами и колбасой, старайтесь экспериментировать и искать новые вкусы. И поверьте, даже с таким простым блюдом вы сделаете немало открытий!
Видео: как приготовить пиццу с колбасой
woman365.ru
Пицца с сосисками, помидорами и маринованными огурцами. Рецепт с пошаговыми фото
Пицца является очень желанной и аппетитной выпечкой. Приготовить пиццу можно на домашней кухне без особых хлопот. Каждая заботливая хозяйка справится с этим нехитрым делом легко. Этот рецепт понравится своей простотой. Тесто у пиццы получается тонкое, хрустящее, начинка сочная, сытная. Откусив кусочек, сложно устоять перед вторым. Такое угощение быстро съедается. Вся семья будет в восторге от такого лакомства.Требуемые продукты для пиццы с сосисками и помидорами:
- 1 кг сосисок
- 2 помидора
- 4 маринованных огурца
- 40 мг соуса
- 40 мг майонеза
- 10 мг горчицы
- 20 г сухих дрожжей
- 450 г хлебопекарной муки
- куриное яйцо
- 100 г маргарина
- стакан тёплого молока
- 200 г сыра
- по вкусу соли
- щепотка сахара.
Пицца с сосисками и помидорами – рецепт
В глубокую чашку необходимо разбить яйцо.
Положить туда же маргарин и влить молоко.
Всыпать сахарный песок.
Добавить соль.
Положить дрожжи. Хорошо перемешать.
Просеять муку. Хорошо перемешать всё до густой консистенции.
Прикрыть чашку пищевой плёнкой. Масса должна вдвое увеличиться.
Сыр натереть на купной тёрке.
Огурцы слегка отжать, мелко нашинковать.
Помидоры измельчить произвольно.
В отдельной миске смешать соус, майонез, горчицу.
Тесто выложить на ровную поверхность, присыпанную мукой.
Раскатать тесто в пласт, выложить его на противень. Смазать тесто полученным соусом.
Подготовленную начинку распределить сверху, присыпать всё сыром. Поставить противень в духовку на 15 минут. Выпекать при среднем температурном режиме.
Пицца с сосисками и помидорами. Фото
pomidory-recepty.ru
Пицца с помидорами и огурцами
Очень сочная, вкусная овощная пицца с помидорами, огурцами и сыром! Вообще-то многим представляется, что пицца обязательно должна быть с сыром и помидорами, но оказывается, свежий огурец тоже отлично вписывается в эту компанию!
Готовится эта оригинальная, лёгкая и вкусная пицца буквально за 5 минут – очень легко и быстро!
Конечно, по всем правилам стоило бы замесить тесто для пиццы и приготовить её от А до Я. Однако на то и правила, чтоб иногда отступать от них… 😉 Например, пицца нужна срочно – к Вам пришли неожиданные, но желанные гости! Или что-то нужно быстренько приготовить с собой на природу. Конечно, если Вы живёте в большом городе, к примеру Новосибирске, то заказать доставку пиццы на дом, причём круглосуточно, не составит труда! Однако если Вы – житель Самары или Первомайска, то заказать пиццу в Новосибирске будет, по меньшей мере, оригинально 😀 Ну так давайте приготовим экспресс-пиццу сами!!!
Ингредиенты:
- готовый корж – основа для пиццы;
- 3 крупных спелых помидора;
- 3 свежих огурца;
- 50 г твёрдого сыра;
- соль;
- оливковое масло.
Как приготовить:
Очень просто!На основу для пиццы укладываем кружки помидора, нарезанного толщиной 3-4 мм.
Сверху живописно посыпаем огуречной соломкой, можно нарезать или натереть на спецтерке для картошки фри.
Солим и трём на крупной тёрке сыр.
Чуть поливаем оливковым маслом. Я беру нерафинированный вариант, причем первого холодного отжима. Насчет пользы верю на слово, а вот что вкусное и ароматное – могу подтвердить лично!
И ставим на 3 минутки в микроволновку, мощность – самая большая, моя печка способна на 850 Вт.
Вкуснейшая овощная пицца с помидорами и огурцами готова! Она очень вкусна тёплой, а какая сочная… Попробуйте!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 3.6 из 5)
xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai
Простой и быстрый рецепт пиццы с колбасой и солёными огурцами с фото
Простой и быстрый рецепт пиццы с колбасой и солёными огурцами с фотоРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/picca-s-kolbasoy-i-solenymi-ogurcami/https://www.tveda.ru/recepty/picca-s-kolbasoy-i-solenymi-ogurcami/
Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро
Ингредиенты
паста томатная —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
1.
Размораживаем тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто. Вырезаем круг и перекладываем его на противень. Разогреваем заранее духовку до 190 градусов.2.
Смазываем основу для пиццы томатной пастой.3.
Нарезаем вареную колбасу тонкими полукольцами, соленый огурец и помидор — тонкими колечками, сыр натираем. Выкладываем ингредиенты на основу и посыпаем тертым сыром.4.
Выпекаем пиццу 25 минут. Готовую пиццу нарезаем на порционные куски и подаем. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/picca-s-kolbasoy-i-solenymi-ogurcami/https://www.tveda.ru/recepty/picca-s-kolbasoy-i-solenymi-ogurcami/
Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро
Похожие рецепты
9 ингредиентов 8 ингредиентов 14 ингредиентов 13 ингредиентов 9 ингредиентов 10 ингредиентовwww.tveda.ru
Быстрая пицца с колбасой, сыром и помидорами
Я всегда делаю в такой пицце двойной слой сыра и беру колбасу, в состав которой входит перец крупного помола, вкус готовой пиццы становится гораздо интереснее.
Состав:
готовое слоеное дрожжевое тесто (кстати, для варианта «на скорую руку» удобно использовать готовые основы для пиццы)
Для начинки:
кетчуп
майонез
колбаса полукопченая
сыр твердый (в идеале несколько разных сортов)
маринованные огурцы (можно заменить маслинами)
помидоры
Четкие пропорции продуктов трудно указывать, зависит от количества теста.
Приготовление:
Раскатать тесто и вырезать круг нужного диаметра (или прямоугольник, в зависимости от противня).
Смазать поверхность теста кетчупом и майонезом (в равных пропорциях). Я посыпаю готовой смесью специй для пиццы, в состав которых входят паприка, сушеные томаты, орегано, красный перец и соль.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
На сыр выложить колбасу и огурцы, нарезанные некрупными ломтиками.
Затем нарезанный тонкими ломтиками помидор.
И снова посыпать тертым сыром.
Запекать пиццу в разогретой духовке 20-25 минут до полного расплавления сыра.
Похожие рецепты:
Вы можете поделиться с друзьями:
www.prigotov-ponravitsa.com