Рецепты от шефа

Пирог с мультиварке с вареньем рецепты с фото пошагово в – Пирог с вареньем в мультиварке – это приготовит даже ребёнок! Интересные и проверенные рецепты пирога с вареньем в мультиварке – Женское мнение

Содержание

Пирог с вареньем в мультиварке рецепт с фото

Самый простой и вкусный пирог с вареньем в мультиварке – это тот, что готовится по принципу насыпного. Перед сочетанием нежной, буквально тающей во рту песочной основы и простенькой начинки из любого варенья, обладающего легкой кислинкой, просто невозможно устоять! Особенно приятно, что рецепт песочного пирога не только простой и вкусный, но и весьма бюджетный. Масло (либо маргарин), яйца, сахар, мука и баночка варенья – такой набор продуктов наверняка найдется в каждом доме. Я люблю готовить этот пирог весной, чтоб утилизировать неиспользованное варенье.

Как приготовить вкусный пирог с вареньем в мультиварке

Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло, рубим его на кусочки помельче и оставляем на столе минут на 30 – масло должно стать мягким настолько, чтобы у вас не возникло проблем с введением его в тесто.

Теперь берем удобную миску, разбиваем в неё яйца, добавляем к ним сахар.

Следом за сахаром подсаливаем будущее тесто и ароматизируем ванилином. Дальше желательно вооружиться миксером или блендером – с их помощью превратить яйца и сахар в пышную однородную смесь будет быстрее и проще. Взбиваем смесь до побеления.

После вводим в яично-сахарную смесь кусочки мягкого сливочного масла и вновь перебиваем смесь миксером либо блендером. У вас получится воздушная, кремообразная масса.

Осталось ввести в тесто последние составляющие – муку и разрыхлитель. Сначала смешиваем их между собой, затем просеиваем в яично-масляную смесь. Тесто добавляем частями, по 0,5-1 ст. Здесь нам миксер уже не помощник. Берем обычную вилку и вмешиваем ею муку.

Обычно вилка легко справляется с 1,5 ст. муки. А когда вымешивать ею тесто станет трудно, начинайте работать руками. Вмешивать муку нужно до тех пор, пока у вас не получится очень мягкий колобок теста. В составе теста довольно много масла, потому к рукам оно прилипать не должно совершенно.

Укутываем тесто пищевой пленкой или целлофановым пакетом и убираем минут на 30 в морозилку. Когда тесто немного подмерзнет, вынимаем его и разрезаем на две неравные части: большая часть (где-то на 2/3) будет основой пирога, меньшая (на оставшуюся 1/3) – верхняя посыпка.

Теперь берем чашку мультиварки и распределяем большую часть теста по дну и на 2-3 см боковинам, формируя основу с бортиками. Чем меньше объем мультикастрюльки, тем толще получится слой основы. Но это совсем не страшно – тесто здесь очень нежное, рассыпчатое и вкусное. Как вариант, обладателям небольших мультикастрюлек можно сформировать два пирога вместо одного.

На выложенную основу выкладываем варенье. Равномерно распределяем его. Чем гуще будет варенье, тем лучше. Оставшийся кусочек теста натираем на крупной терке, и получившейся крошкой обильно присыпаем слой варенья.

Тизерная сеть

Все, сформированный пирог можно выпекать. Включаем мультю в режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 120 мин. и ждем. После сигнала проверяем готовность пирога: если бортики потемнели и верхушка плотно схватилась – пирог готов. При выпекании пирог увеличивается в размере раза в 1,5-2.

Не спешите вынимать готовый пирог с вареньем из мультиварки. Тесто очень нежное, горячая начинка из варенья жидкая – ваш пирог может просто развалиться. Достаем мультикастрюльку с пирогом, выжидаем 10-15 мин. – и пирог можно вынимать, теперь крошиться он не будет.

А вот резать пирог на кусочки лучше после полного остывания, поскольку начинка может вытечь.

Подаем пирог с чаем или молоком. Приятного аппетита!

vkys.info

Пирог с вареньем в мультиварке, рецепт с фото



Опубликовано 09.03.2015
Разместил: Ирина Пчелка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 65 мин
У вас в доме появилась мультиварка с множеством режимов и возможностей? Чудесно! Теперь определенная часть кухонной работы станет выполняться намного легче и быстрее. Например, для меня наличие на кухне такого «умного» бытового прибора просто чудо. Благодаря ему отпала необходимость все время находиться на кухне во время приготовления пищи или выпечки того же пирога с вареньем, переживая, что что-нибудь переварится или подгорит. Думаю именно поэтому, я стала часто готовить многие трудоемкие блюда и выпечку. Предлагаю вам рецепт прекрасного вкусного пирога на варенье, который очень любят все члены моего большого и дружного семейства. Для его выпечки подойдет любое варенье, которое найдется у вас дома. Кроме этого, нужна будет пшеничная мука (лучше высшего сорта), сахар, сырые куриные яйца и масло для смазывания чаши прибора. На все про все вам понадобится полчаса на приготовление теста. Чуть больше часа необходимо на выпечку в мультиварке, это время вы можете спокойно использовать по вашему усмотрению. Соблюдайте все рекомендации указанные в фото-рецепте пирога с вареньем в мультиварке, и у вас получится ароматный вкусный десерт к чаю на обед или ужин.

Ингредиенты:
– любое варенье – 1 стакан;
– пищевая сода – 1 ч.л.;
– куриное яйцо – 1 шт.;
– мука – 200 грамм;
– сахар – 150 грамм;
– сливочное масло – 10 грамм (для смазывания формы).

Для начала определитесь, какое именно варенье вы хотели бы использовать в пироге. Я чаще всего люблю пирог на клубнично-смородиновом.



Выложите выбранное варенье в глубокую миску, загасите в него соду, перемешайте. Содержимое посуды начнет пениться, дайте ему постоять 10 минут.



В отдельный салатник вбейте сырое куриное яйцо, добавьте к нему сахар и все хорошо взбейте.



Вылейте к варенью получившуюся сахарно-яичную массу и перемешайте.



Просейте через сито пшеничную муку и высыпьте ее в миску к другим ингредиентам.



Замесите тесто для пирога.



Готовое тесто поместите в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки.
Найдите в меню мультиварки режим «Выпечка», установите регулятор и оставьте выпекаться примерно на 1 час, до звукового сигнала. Я готовлю пирог у мультиварке Филлипс.



По истечении положенного времени проверьте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой.



Если пирог полностью готов выньте его из чаши прибора, выложите на блюдо и остудите.



После этого, чтобы пирог выглядел еще более красиво и аппетитно посыпьте его сверху сахарной пудрой. Пирог получается очень пышным и вкусным.
Приятного чаепития.

Не менее вкусным получается и апельсиновый кекс в мультиварке.

namenu.ru

👌 Пирог с вареньем в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 9
  • Блоги
  • Написать
  • Острый чесночный соус за 5 минут
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • 4 простых блюда, которые сможет приг…
  • Как приготовить классические драники
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из пе

alimero.ru

Пирог с вареньем в мультиварке

Очень простой и бюджетный рецепт вкусного пирога, который хорошо иметь при себе на случай, когда вот-вот нагрянут гости, а к столу и подать нечего. Набор продуктов такой, что наверняка в любом доме найдется. А уж испечь пирог с вареньем в мультиварке совсем несложно. Варенье можно использовать любое, на ваш вкус, главное, чтобы оно было густым. Мне лично нравится с кислинкой, поэтому я взяла клюквенное варенье. Вкусный сладкий пирог обязательно придется вам по душе.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Мука – 2-2,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Варенье (из клюквы) – 200 гр.

Способ приготовления пирога с вареньем в мультиварке

Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно успело стать мягким. Режу его на небольшие кусочки. В глубокой миске смешиваю яйца и сахарный песок, взбиваю венчиком. Затем добавляю размягченное сливочное масло и размешиваю вилкой, разминая масло. Муку смешиваю с разрыхлителем и постепенно всыпаю ее в яично-масляную смесь. Сначала мешаю вилкой, а постепенно начинаю вымешивать тесто руками. Оно должно получиться мягким, эластичным, не тугим.

Из теста скатываем колобок, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. У меня времени было, как всегда, мало и я убрала в морозилку на 30 минут.

Через 30 минут достаю тесто и разрезаю его на две неравные части: 2\3 и 1\3. Беру большую часть теста, кладу ее в чащу мультиварки и пальцами разминаю по донышку. Делаю бортик, высотой 2-3 см. Выливаю варенье на тесто, разравниваю ложкой. Главное, чтобы варенье не переливалось за края бортиков из теста.

Дальше беру оставшуюся 1\3 часть теста. Отщипываю от нее мелкие кусочки и выкладываю их на варенье. Делаю это, пока тесто не закончится. Крошка из теста должна лечь достаточно густо, но варенье все равно будет проглядывать.

Ставлю чашу в мультиварку и включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут.
Спустя это время открываю крышку мультиварки и достаю чашу. Ставлю ее на поднос и оставляю на 10 минут. Не стоит пытаться сразу вынуть пирог, он может развалиться. А через 10 минут, если присмотреться, вы увидите, что края пирога отстали от бортиков чаши. И теперь пирог выйдет достаточно легко. Я доставала его из чаши мультиварки с помощью кухонной варежки.

Перекладываем пирог на тарелку. Можно украсить его свежими ягодами, или посыпать сахарной пудрой. А можно ничем не украшать, пирог и без этого получается достаточно красивым. Режем на кусочки и подаем с чаем или молоком.

Пирог просто обалденный по вкусу! Сладкий, рассыпчатый, а клюквенное варенье дает свою кислинку. Вообще лучше делать из кисленького варенья, например из клюквы, смородины, брусники. Если варенье будет сладкое, то пирог может получиться очень сладким. В этом случаем можно уменьшить вдвое количество сахарного песка.

Приятного аппетита!

Пирог с вареньем приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

multipovarenok.ru

Как приготовить пирог с вареньем в мультиварке по рецепту с фото

Во время зимних холодов мы хотим порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким и не обременительным в приготовлении. Наилучшим решением будет быстрый и простой пирог с вареньем в мультиварке.

Ниже вы найдете четыре простых рецепта пирога с вареньем. Их выпечка не отнимет много времени и принесет море радости и удовольствия.

Пирог с малиновым вареньем в мультиварке

Кухонные принадлежности: миксер, миска, мультиварка, блюдо, нож.

Ингредиенты

Варенье малиновое1 стак.
Кефир1 стак.
Сахар1 стак.
Сметана2 стак.
Мука2 стак.
Яйца1 шт.
Сода1 ч. л.
Масло любоедля смазки

Пошаговый рецепт

  1. В миску выливаем стакан малинового варенья. Добавляем чайную ложку соды и тщательно перемешиваем. Оставляем минут на пять, пока пройдет реакция.
  2. Тем временем отделяем белок от желтка.
  3. Высыпаем полстакана сахара в варенье и смешиваем.
  4. Вливаем стакан кефира. Мешаем.
  5. Добавляем желток и опять смешиваем.
  6. Перемешивая, постепенно добавляем два стакана муки. Тесто должно быть без комочков. Если варенье жидкое, добавляйте больше муки.
  7. Взбиваем белок до густой пены на медленной скорости миксера.
  8. Добавляем взбитый белок в тесто. Всегда мешаем тесто в одну сторону.
  9. Вливаем тесто в смазанную маслом кастрюлю мультиварки.
  10. Готовим пирог в режиме «Выпечка» один час.
  11. Для крема взбиваем две ложки сметаны и три столовые ложки сахара.
  12. Готовый пирог разделяем на два коржа. Для удобства делаем круговой надрез, а потом отделяем коржи с помощью нитки.
  13. Нижний корж смазываем кремом.
  14. Накрываем вторым коржом и смазываем его оставшимся кремом.

Украсить можно ягодами, орехами, изюмом или курагой. Оставляем пирог настояться пару часов.

Видеорецепт

Посмотрите видео с детальным процессом выпечки.

Поинтересуйтесь другим вариантом пирога на кефире с вареньем.

Пирог с вишневым вареньем в мультиварке

Время приготовления: 90 минут.
Порции: 5-6.
Кухонные принадлежности: мультиварка, миксер, миска.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана 30%200 г
Вишневое варенье без косточек200 г
Мука7 ст. л.
Сахар1 стак.
Растительное масло30 г
Сода0,5 ч. л.
Ванильный сахар1 пакетик

Пошаговый рецепт

  1. В миску разбиваем три яйца.
  2. Насыпаем стакан сахар и перемешиваем.
  3. Добавляем 200 г сметаны.
  4. Всыпаем семь столовых ложек муки.
  5. Тщательно перемешиваем. Добавляем 0,5 чайной ложки соды и пакетик ванильного сахара (по желанию). Опять перемешиваем.
  6. Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом.
  7. Выливаем тесто.
  8. Выкладываем вишни.
  9. Пирог готовится 1 час в режиме «Выпечка».
  10. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и сверху выкладываем несколько вишен.

Бывает так, что торт или пирог нужен очень быстро. Я предлагаю отличное решение – пирог с вареньем на скорую руку.

Пирог с клубничным вареньем в мультиварке

Время приготовления: 90 минут.
Порции: 7-8.
Кухонные принадлежности: мультиварка, 2 миски, блюдо, миксер, большая ложка, терка, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Мука2,5 стак.
Кефир1 стак.
Сметана400 г
Варенье клубничное1 стак.
Сахар1,5 стак.
Ванильный сахар1 пакетик
Яйца2 шт.
Сода1 ч. л.
Вареная сгущенка2/3 стак.
Загуститель сливок по желанию2 пакетика
Грецкий орех100 г
Шоколад1/2 плитки
Маргарин или маслодля смазки

Пошаговый рецепт

Готовим тесто
  1. Взбиваем два яйца. В процессе взбивания высыпаем стакан сахара.
  2. В сладкую яичную смесь добавляем пакетик ванильного сахара.
  3. Продолжая взбивать, вливаем стакан кефира.
  4. Затем добавляем стакан варенья и чайную ложку соды.
  5. Дальше тесто вымешиваем ложкой.
  6. Постепенно засыпаем 2,5 стакана муки и хорошо размешиваем.
  7. На дно чаши укладываем пергаментную бумагу и смазываем ее маслом или маргарином.
  8. Выливаем туда тесто.
  9. Выставляем режим «Выпечка» на 50 минут.
Готовим крем
  1. 400 г сметаны взбиваем с 0,5 стакана сахара.
  2. Два пакетика загустителя добавляем по желанию. При этом все хорошо смешиваем.
  3. Добавляем две трети стакана вареной сгущенки.
Складываем и украшаем торт
  1. Остывший пирог делим на три части.
  2. Каждый корж смазываем кремом.
  3. Верх и бока торта также обильно промазываем.
  4. Натираем 100 г грецких орехов, полплитки черного шоколада и делаем смесь. Этой смесью обсыпаем пирог.

Как вы заметили, этот торт очень сытный и калорийный. Если вас это пугает, узнайте как испечь постный пирог с вареньем.

Пирог с яблочным вареньем в мультиварке

Время приготовления: 90 минут.
Порции: 5-6.
Кухонные принадлежности: мультиварка, миска, блюдо.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто500-700 г
Яблочное варенье200-300 г
Крахмал2 ч. л.
Растительное масло30 г

Пошаговый рецепт

  1. Маслом смазываем дно и борта чаши мультиварки.
  2. Смешиваем 200-300 г варенья с крахмалом, если оно жидкое. Варенье должно загустеть.
  3. В чашу выкладываем тонким слоем большую часть теста.
  4. Делаем высокие края.
  5. По желанию тесто немного смазываем маслом.
  6. Равномерно выкладываем варенье.
  7. Накрываем вторым слоем теста и соединяем края, чтобы не было разрывов. Добавьте муки, если тесто плохо слипается.
  8. Остатками теста украшаем пирог. Не бойтесь отпустить свою фантазию.
  9. Готовим один час в режиме «Выпечка».
  10. За двадцать минут до конца выпекания переворачиваем пирог с помощью пароварки.

Украшайте пирог джемом, сиропом или сахарной пудрой.

Видеорецепт

Ознакомьтесь с видеороликом, в котором показан подробный процесс выпечки пирога.

С вареньем также можно приготовить песочный пирог.

Итак, вы убедились, что готовить торты по этим рецептам легко и просто. А какие рецепты пирогов с вареньем в мультиварке знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.

www.alizy.club

Как приготовить пирог с вареньем в мультиварке: пошаговый рецепт

Похожие статьи

Содержание статьи:

Абсолютным лидером в категории «простая и быстрая выпечка» я считаю именно пирог с вареньем, особенно если таковой готовится при помощи мультиварки. Посудите сами: вы просто смешиваете все необходимые ингредиенты, которые наверняка найдутся в полном составе на вашей кухне, и отправляете в мультиварку. При этом процесс приготовления контролировать не надо, можно смело заниматься другими делами, пока печется пирог.

Время приготовления в предложенных рецептах указано с учетом выпечки, так что я бы даже сказала, что сам процесс вашей активной вовлеченности в работу составляет всего 10, максимум 15 минут!

И сегодня я расскажу, как приготовить такой пирог двумя немного различными в своем роде способами, но одинаково быстрыми и легкими.

Рецепт быстрого пирога со сливово-яблочным вареньем в мультиварке

  • Время приготовления: 70 минут.
  • Количество порций: 8-10.
  • Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

варенье (сливово-яблочное)1 стак.
мука1,5-2 стак.
сахар1 стак.
кефир1 стак.
сода1/2 ст. л.
яйца2 шт.
масло (растительное, сливочное)для смазывания чаши

Как правильно выбрать ингредиенты

Используйте для вашего пирога любое густое варенье по вкусу. Если у вас варенье несладкое – добавьте немного больше сахара, чем по рецепту. Масло включайте в тесто по желанию.

Пошаговое приготовление

  1. Особенность этого способа приготовления теста в том, что мы начинаем работать с вареньем.
  2. Выливаем его в глубокую посуду, добавляем соду и помешиваем около минуты, после чего даем постоять еще буквально несколько минут. Сода начинает реагировать с вареньем, и мы можем наблюдать постепенное появление пузырьков и небольшой пены.

    Использование в приготовлении теста для пирога с вареньем миксера на низкой скорости сэкономит ваше время и силы!

  3. Затем вбиваем яйца и хорошо перемешиваем с вареньем, всыпаем сахар, снова перемешиваем. У меня варенье кисловатое, поэтому я добавила достаточно много сахара, вы же можете уменьшить его количество.
  4. Вливаем кефир и доводим полученную смесь до однородного состояния.
  5. Не переставая помешивать, начинаем постепенно вводить муку. Количество добавляемой муки также может быть немного различным, в зависимости от густоты варенья. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
  6. Чашу мультиварки смазываем маслом и заливаем в нее тесто.
  7. Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме «Выпечка» или «Мультиповар» при 125 ºС 1 час.

Видеорецепт

Первый способ приготовления пирога с вареньем в мультиварке показан в этом видео:

Рецепт простого пирога с вишневым вареньем в мультиварке

  • Время приготовления: 70 минут.
  • Количество порций: 8-10.
  • Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

варенье (вишневое)1 стак.
мука2 стак.
сахар2/3 стак.
молоко1 стак.
сода1/3 ст. л.
уксус (яблочный/столовый)1/3 ст. л.
масло растительное100 мл (в тесто), для смазывания чаши
яйца2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовление пирога с вишневым вареньем в мультиварке я начала с яиц и сахара, которые соединила вместе и взбила до появления легкой пены.
  2. Затем добавляла масло, также взбивала.
  3. Далее добавляется сода и уксус, все перемешивается, и затем понемногу вводится мука. Делаем тесто однородным.
  4. В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем тесто, а сверху при помощи ложки выкладываем варенье, которое потом растягиваем по поверхности лопаткой или ложкой, как будто рисуя узоры.
  5. Крышку мультиварки закрываем и готовим пирог в течение часа в режиме «Выпечка».

Видеорецепт

Второй интересный и не менее быстрый способ приготовления теста для пирога вы увидите здесь:

Как украсить и подавать такой пирог

Пирог с вареньем можно вовсе не украшать, а можно использовать для этой цели сахарную пудру или же украсить ягодами или кусочками фруктов.

После того как прозвучал сигнал мультиварки об окончании работы, откройте крышку, проверьте степень готовности пирога и, если он готов, не пытайтесь сразу доставать его из чаши мультиварки, а дайте ему постоять 10-15 минут. Когда пирог остыл, он легко достается из чаши и не разваливается. Теперь его можно, по желанию, украсить и подавать к столу.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Готовить пирог в мультиварке можно с малиновым, клубничным, яблочным или любым другим вареньем, которое у вас есть. Главное – самостоятельно регулируйте количество добавляемого сахара в зависимости от ваших предпочтений и того, насколько сладкое используемое варенье. А еще в тесто можно добавлять цедру лимона или апельсина или же измельчённый орех.

Также существуют еще другие способы приготовления в духовке, например, тертый пирог с вареньем и песочный пирог с вареньем.
Советую оценить уникальный вкус пирога на кефире с вареньем – сочетание этих ингредиентов сделает ваш пирог неповторимым! А на открытом пироге с вареньем, рецепт которого также не составит труда повторить, вы сможете сделать красивое оформление из теста.

Какой из вариантов приготовления пирога вам больше нравится? Быть может, у вас есть определенные рекомендации касательно режимов мультиварки для данных рецептов – поделитесь своим опытом в комментариях!

www.izyskon.com

Пирог с вареньем в мультиварке

 

Сегодня покажу вам очень экономный пирог из варенья. Встречала этот рецепт под разными весёлыми названиями: Бедный студент, Три дня до пенсии, Черный принц в мультиварке и т.д. Кекс готовится быстро и просто. Иногда такие рецепты очень выручают. Прекрасный способ утилизировать варенье, которое залежалось в холодильнике и никто его не ест. При скромном наборе простых продуктов пирог с вареньем в мультиварке получается мягкий, ароматный и очень вкусный. Варенье для него подойдёт любое, мне больше всего нравится с кислинкой.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан любого варенья
  • 1,5-2 стакана муки (в зависимости от густоты варенья)
  • 2 ч.л. разрыхлителя + 0,5 ч. л. соды (или просто 2 ч.л. соды без горки)
  • щепотка ванилина

Как приготовить пирог с вареньем в мультиварке:

В глубокую посуду влить кефир комнатной температуры (это важно), добавить 1 ст. л. рызрыхлителя и 0,5 ч.л. соды (или просто 2  ч.л. соды). С содой этот кекс особенно пышным получается. Перемешать и оставить на пару минут.

В отдельной чашке взбить венчиком сахар, ванилин и яйцо.

Соединить кефир, взбитое яйцо с сахаром, муку и варенье. Замесить тесто.

Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто.

Выпекать пирог с вареньем в мультиварке Панасоник, в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).

После сигнала пирог вынуть при помощи корзинки пароварки и остудить.

 

При желании остывшую выпечку можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *