Рецепты от шефа

Пирожки из тостового хлеба – Уникальный рецепт самых ленивых пирожков: хлеб вместо теста

Самые ленивые пирожки из...хлеба

Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб — 9 ломт.
  • Готовая начинка (любая!)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

КАК ГОТОВИТЬ*

Начинку я обычно готовлю заранее.

Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр

Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.

Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).

Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).
Все! Пирожки готовы.


Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

doma-luchhe.mediasole.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку.

У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

holomonova.mirtesen.ru

ленивые пирожки из хлеба смотреть онлайн видео от EdaProsta в хорошем качестве.

Всем привет! Предлагаем Вам самые простые и удивительно вкусные ленивые пирожки из хлеба. Пирожки без теста! В качестве теста для пирожков выступает обычный тостовый хлеб. Отличный быстрый завтрак или перекус для всей семьи! Прекрасно подойдет любая пирожковая начинка, например, бекон с картофельным пюре и жареным лучком. ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ! https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w Ингредиенты: ✔ Хлеб тостовый – 10 кусочков. ✔ Картофель отварной – 5шт. ✔ Лук – 2 шт. ✔ Бекон – 100гр. ✔ Молоко – 50-80 мл. ✔ Соль, перец – по вкусу ✔ Яйцо – 2 шт. Приготовление: Начнем с приготовления начинки для ленивых пирожков. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Формируем ленивые пирожки Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть. Далее взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей. Наши пирожки готовы! Приятного аппетита! Наши плейлисты: ➡Закуски ➡ Вторые блюда ➡Салаты https://www.youtube.com/watch?v=Qn_31_1ERBc&list=PLzMJ3eO0DCJ5VMEbBe-WqNmEFWLUDjJaN ➡Выпечка ➡Десерты Ссылки: ➡ Группа в ВК: https://vk.com/edaprosta ➡ Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/53695504384079 ➡ Посмотреть другие видео канала: https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/videos ➡ Экономь на Aliexpress! Получай кешбек от самого надежного сервиса! http://epngo.bz/cashback_index/qq9etw ➡ Покупай со скидкой на iherb : ZOY9599 MUSIC: Artist: Nicolai Heidlas Title: Sunny Holidays

rutube.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку.

У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

domohozajki.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Простые быстрые пирожки без теста! – Еда Проста

Всем привет!
Предлагаем Вам самые простые и удивительно вкусные ленивые пирожки из хлеба. Пирожки без теста! В качестве теста для пирожков выступает обычный тостовый хлеб. Отличный быстрый завтрак или перекус для всей семьи! Прекрасно подойдет любая пирожковая начинка, например, бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ! youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxW...

Ингредиенты:
✔ Хлеб тостовый – 10 кусочков.
✔ Картофель отварной – 5шт.
✔ Лук – 2 шт.
✔ Бекон – 100гр.
✔ Молоко – 50-80 мл.
✔ Соль, перец – по вкусу
✔ Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки для ленивых пирожков.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде.
Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.
Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем ленивые пирожки
Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края.
Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
Далее взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Наши плейлисты:
➡Закуски
youtube.com/watch?v=rLNFz6VCtb8&list...
➡ Вторые блюда
youtube.com/watch?v=mjXx3JsEWv0&list...
➡Салаты
youtube.com/watch?v=Qn_31_1ERBc&list...
➡Выпечка
youtube.com/watch?v=H6FDOY8r3D8&list...
➡Десерты
youtube.com/playlist?playnext=1&list...

Ссылки:
➡ Группа в ВК: vk.com/edaprosta
➡ Мы в Одноклассниках ok.ru/group/53695504384079
➡ Посмотреть другие видео канала: youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxW...
➡ Экономь на Aliexpress! Получай кешбек от самого надежного сервиса! epngo.bz/cashback_index/qq9etw
➡ Покупай со скидкой на iherb : ZOY9599

MUSIC:
Artist: Nicolai Heidlas
Title: Sunny Holidays

newsvideo.su

Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста!(от Пчёлки)

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:

src="https://www.youtube.com/embed/L1cMKUQZO0o" frameborder="0">

Приготовление:

1.Начнем с приготовления начинки.

2.Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

3.Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.

4.Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

5.К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

6.Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

7.Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

8.Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

9.Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

10.Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба:

src="https://www.youtube.com/embed/L1cMKUQZO0o" frameborder="0">

Приготовление:

1.Начнем с приготовления начинки.

2.Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

3.Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона.

4.Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

5.К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

6.Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

7.Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

8.Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

9.Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

10.Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного а!ппетита

volnorez.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о