Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой ΠΈΠ· слоСного тСста – Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой ΠΈ сыром

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой ΠΈ сыром

Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ вкусом Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного тСста всСгда Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π· ΠΈ выглядит торТСствСнно. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой ΠΈ сыром – Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ практичСски с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ хрустящими, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ понравятся Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всСм.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ самый простой способ приготовлСния слоСк. НСт нСобходимости Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅: Π² качСствС наполнитСля Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ нСбольшой кусок колбасы любого сорта ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ качСствСнного ΠΏΠΎΠ»Ρƒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Ρ‡Ρ‚ΠΎ придаст слоСным ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌ мягкий ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ использовано ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто. По ТСланию, тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ самим, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния слоСного тСста Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° нашСм сайтС.

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста

Π Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ тСстом, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ раскатанноС тСсто ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 4 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° рисункС.

На ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹.

НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‰Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅ края Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоСныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ яиц, ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ отправляСм Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ охлаТдая.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

– Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ популярныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² – это мясныС, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΈΠ· капусты ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС наполнитСля ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ всСвозмоТныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ особСнно Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ.

– Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ хрустящиС, Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, мягкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅.

– Если Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ слСдуСт ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ кипятком ΠΈ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ косточСк.

– ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ рСкомСндуСтся Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ размягчСнным ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом.

vseretsepti.ru

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с сыром ΠΈ колбасой

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с сыром ΠΈ колбасой – простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΈ сытныС. Они идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для пСрСкуса.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста с сыром ΠΈ колбасой понадобится:Β 

тСсто слоСноС – 500 Π³;

сыр – 100 Π³;

ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ – 10 Π³;

колбаса (любая, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная) – 200 Π³;

яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.;

ΠΌΡƒΠΊΠ° для раскатки.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

НС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатываСм тСсто Π½Π° повСрхности, присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ  соломкой.

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.Β 

На ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ тСста ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбасы ΠΈ сыра.Β 

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 5-7 (Π΄ΠΎ нСбольшого зарумянивания). Π―ΠΉΡ†ΠΎ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ смазываСм яйцом ΠΈ посыпаСм ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 

НСхитрый Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сил ΠΈ Ρƒ вас Π½Π° столС вкусныС, сочныС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, сытныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с сыром ΠΈ колбасой, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ понравятся всСм Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ сСмьи!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

rutxt.ru

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой – 2 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ морщится, прСдставляя сСбС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π²ΠΎ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ с Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΊΡƒΠΏΡƒΡŽ слСзу, вспомнив, ΠΊΠ°ΠΊ стоял Π² школьной столовой Π² ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π·Π° этими самыми ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Колбаса – ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π•ΡΡ‚ΡŒ колбаса Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ плохая.

Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ колбасу ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΉ? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ смотрСли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с колбасой, Ρ‚ΠΎ скорСС исправляйтС Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅! Π’Π°ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой – 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой ΠΈ сыром

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой ΠΈ сыром ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π΅ оставят Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

На тСсто:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 50-60 Π³.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 500-600 Π³.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Боль – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 7-10 Π³.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 300-350 ΠΌΠ».

Начина:

  • Π‘Ρ‹Ρ€ (любой) – 250 Π³.
  • Колбаса варСная – 250 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром, солью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, размягчСнноС сливочноС масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° час-Π΄Π²Π° Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ кусочки, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ….
  5. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ колбасы ΠΈ сыра.
  6. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° раскалСнноС масло Π² сковороду, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ колбасой ΠΈΠ· слоСного тСста

Π₯рустящиС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ слоСныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ колбасой – это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто – 500 Π³.
  • Колбаса варСная – 150-200 Π³.
  • Колбаса копчСная – 150-200 Π³.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ (Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) – 150-200 Π³.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° для присыпки
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ.
  2. Π Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. 15-10 см. Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€.
  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ колбасы ΠΈ сыра.
  5. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороной, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ Ρƒ нас.
  6. Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ края Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, яйцом ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  7. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт золотистым.

vsepirojki.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
слоСноС тСсто (Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅) – 250 Π³Ρ€;
колбаса варСная – 200 Π³Ρ€;
сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 100 Π³Ρ€;
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – для смазывания

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю слоСноС тСсто Π·Π° Π΅Π³ΠΎ простоту ΠΈ быстроту, Π² Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ катастрофичСски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ хочСтся Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом) ΠΎΠ½ всСгда Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся вкусной, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ бСсконСчно.
На этих Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ – Ρ‚ΠΎ ΡΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ всяких Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ· слоСного тСста: яблочный ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с колбасой ΠΈ сыром , слойки с сыром, слойки с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой ΠΈ сыром.
Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Пока размораТиваСтся тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ, Ρƒ мСня варСная, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ


Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, Ρƒ мСня “Российский”, Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅


Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто слСгка раскатаСм, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 6 Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… частСй


ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ раскатаСм, ΠΏΠΎ ΡƒΠ³Π»Π°ΠΌ сдСлаСм нСбольшиС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹


Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: колбасу ΠΈ свСрху посыпаСм сыром


ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ накрСст закрСпляСм ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ


Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, свСрху ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйцом (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ) ΠΈΠ»ΠΈ сливками


ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

ВрСмя приготовлСния: PT00h40M30 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

fotorecept.com

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой | Π•Π΄Π° Π½Π° столС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ быстро Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… гостСй.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

колбаса варСная – 400 Π³;

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто – 250 Π³;

ΠΌΡƒΠΊΠ°Β  – для присыпки;

яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.

1. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см.

2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ эти ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ раскатываСм тСсто.

4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· тСста ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2 см большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ колбасы.

5. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ· тСста ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ кусочку колбасы. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΠΉ.

6. Π’ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

7. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ смазываСм ΠΈΡ… яйцом. ПослС этого ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180-200 градусах.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хрустящими, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² сСрСдину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сыра, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ расплавится ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ вкус колбасы ΠΈ слоСного тСста. А Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сочСтаниС Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ яйца, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· быстрого Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

o-menu.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с сыром ΠΈ колбасой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
тСсто слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 500 Π³Ρ€.;
колбаса варСная – 150 Π³Ρ€.;
сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 100 Π³Ρ€.;
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ для смазывания – 1 ΡˆΡ‚.;
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 1 ст.Π».;
ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ – ΠΏΠΎ вкусу;
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – ΠΏΠΎ вкусу;
ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ – ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ – довольно популярная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, вСдь ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто! Начинка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ самая разнообразная, подходящая ΠΊΠ°ΠΊ для пСрСкусов, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столов, солСной ΠΈΠ»ΠΈ сладкой. Π’ любом случаС ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, получится Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно!
Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ слойки с колбасой ΠΈ сыром, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅, с румяной хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ! Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ слойки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… гостСй ΠΈΠ»ΠΈ просто станут ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для пСрСкуса Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ дня.
Π£ мСня тСсто Π² ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… пластов. ДостаСм тСсто Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ пласт тСста раскатываСм Π½Π° присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ полоски. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ пласта Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 6 ΡˆΡ‚. Аналогично поступаСм со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ тСста.

Π‘Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Π― использовала ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ подходящий ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кусочСк колбасы. Π― использовала Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ вовсС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сосиски ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° колбасу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра.

Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны тСста ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°.

НакрываСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ тСстом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ скрСпляСм края.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слойки Π½Π° смазанный ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ посыпаСм ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ слойки Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180*с Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π― ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡΡŒ ΠΏΠΎ румяному Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ слойки достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сразу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВрСмя приготовлСния: PT00h55M45 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

fotorecept.com

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоённого тСста – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСнного тСста с сыром ΠΈ колбасой Π½Π° Β«ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒΒ». 4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ· слоённого тСста Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ! Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ литовский сыр. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сыры, попросту говоря, это сыры Β«Π±Π΅Π· Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊΒ» ΠΈΠ»ΠΈ с нСбольшим ΠΈΡ… количСством, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ здСсь – Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сыров.

Π¨Π°Π³ 1

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· слоённого тСста с сыром, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ).

Π¨Π°Π³ 2

Π Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ тСста (я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‚.ΠΊ. Ρƒ мСня 800 Π³Ρ€. тСста Π² Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½Π΅. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ раскатанноС тСсто).

Π¨Π°Π³ 3

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 4 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π¨Π°Π³ 4

Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для слоённого тСста, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ кусочСк сыра.

Π¨Π°Π³ 5

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ настало врСмя для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для слоённого тСста.ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочСк колбасы.

Π¨Π°Π³ 6

Богласно Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· слоённого тСста Β«Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅Β» Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свободным ΠΊΡ€Π°Π΅ΠΌ тСста.

Π¨Π°Π³ 7

ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ края Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 8

ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для запСкания.

Π¨Π°Π³ 9

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 10

Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Β«Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅Β».

Π¨Π°Π³ 11

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яйцом.

Π¨Π°Π³ 12

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с сыром Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

itsfood.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *