👌 Блюда из мяса, 28292 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 10
- Блоги
- Написать
- Запечённый картофель с чесночным мас…
- Пышные оладьи из простокваши
- Диетическое творожное печенье на овс…
Блюда из мяса Рецепты приготовления с фото пошагово.
45 мин.
легко
Вкусное и сытное блюдо.
75 мин.
легко
Прекрасная курица с овощами и зернами граната.
60 мин.
легко
Готовим медовую утку с цитрусовыми и тыквой.
45 мин.
легко
Достаточно интересный и в то же время простой рецепт.
45 мин.
легко
Изумительные по своему вкусу куриные крылья.
75 мин.
легко
Приготовьте утку с картофелем и апельсинами на праздники.
75 мин.
легко
Приготовьте к праздничному столу индейку по этому великолепному рецепту!
60 мин.
легко
Приготовьте курицу с апельсинами к новому году.
30 мин.
легко
Попробуйте это восхитительное блюдо!
120 мин.
средне
Соедините сочное мясо с фруктами.
60 мин.
легко
Прекрасный осенний рецепт.
60 мин.
легко
Соедините курицу и овощи, воспользовавшись этим рецептом.
60 мин.
средне
Попробуйте блюдо народов Кавказа по проверенному рецепту.
60 мин.
легко
Соедините мясо и сыр, чтобы получить кулинарный шедевр!
45 мин.
легко
Изумительные котлеты из мяса птицы. Попробуйте и убедитесь в этом.
60 мин.
легко
Каждый гурман должен хотя бы раз оценить это необычное блюдо, которое пришло к нам из просторов Италии. Карпаччо из курицы подаётся без привычного приготовления. Узнайте его “изюминку”!
Вкусовые качества блюд в первую очередь зависят от выбранных для приготовления пищи продуктов. Особенно это касается мяса.
При приготовлении блюд из мяса невероятно важно уметь выбирать свежее мясо, вне зависимости от того, какому виду вы отдаете предпочтение.
Популярностью в нашей стране пользуются:
- блюда из курицы;
- блюда из свинины;
- блюда из говядины;
- блюда из телятины.
Иногда во время приготовления используют и необычные виды, например, кролятину или индюшатину, которые придают блюдам необычный изысканный вкус и аромат.
Как выбрать качественное мясо?
Чтобы блюда из мяса свинины рецепты с фото простые и вкусные в духовке превратились в кулинарный шедевр, нужно уметь выбрать ингредиенты для приготовления.
Например, выбирая свинину, стоит обратить внимание на ее цвет. Свежее хорошее мясо свиньи должно иметь розово-красный оттенок и приятно пахнуть, а во время нарезания выделять прозрачный сок.
Мясо старого животного имеет более темный красноватый оттенок. Его покупать нежелательно, так как оно будет очень жестким и тугим. Такое мясо готовится намного дольше. Кроме этого, блюда из мяса свинины получатся менее сочным и ароматным.
Свинина прекрасно сочетается с кислыми компонентами, поэтому при приготовлении блюда из мяса свинины с фото простые и вкусные смело экспериментируйте с ингредиентами, не бойтесь добавлять к ним лимон или уксус. Если же вы хотите приготовить что-то более экзотичное и оригинальное, попробуйте поискать рецепты блюд, среди компонентов которых есть мясо свинины и киви, лайм или айва.
Блюда из мяса в духовке рецепты с фото получаются особенно удачными, если мясо предварительно размягчить перед готовкой.
Как размягчить мясо?
Чтобы блюда из мяса говядины или свинины не были жесткими, можно применить следующие секреты:
- отбейте мясо специальной колотушкой, которая поможет размягчить мышечные волокна;
- замаринуйте кусочки мяса за несколько часов до приготовления в маринаде средней кислости;
- маринуйте кусочки мяса с использованием вина, цитрусовых, уксуса или любых других кисломолочных продуктов;
- также можно засолить мясо, так как этот способ помогает ему удержать внутри больше влаги, за счет чего свинина или говядина становится более сочной, а соответственно, мягкой;
- в маринад можно добавить немного яблочного сидра, а также приправ, например, отлично подойдут розмарин и тимьян, которые придадут мясу изысканный аромат и более пикантный вкус.
Все эти способы помогают подготовить кусочки мяса к приготовлению вкусного блюда из мяса рецепт с фото пошагово. Тем не менее, существует несколько советов, позволяющих сделать мясо мягким в процессе готовки. Это особенно актуально, когда нет много времени, чтобы предварительно обрабатывать мясо.
Блюда из мяса говядины с фото простые и вкусные получатся особенно пикантными, если:
- не ставить мясо на сильный огонь, так как в этом случае оно быстро приготовится снаружи, но останется сыроватым внутри;
- немножко прожаривать кусочки мяса перед тушением.
foodmaster.info
Блюда из мяса – рецепты с пошаговыми фото
Простые рецепты: блюда из мяса — рецепты с пошаговыми фото.
Вряд ли много найдется людей, не употребляющих мясо и продукты из него. Это вегетарианцы, да люди с проблемами со здоровьем. И это исторически обосновано, ведь наши древние предки ели какую пищу — правильно, мясо! Забивали мамонта и всем кодлом его поедали. Ну, может, травки еще какие потом употреблять стали. И действительно, мясо нужно и подрастающему организму, и людям, на тяжелых работах занятых. Трудно представить грузчика, которого травкой накормить можно, без куска мяса он и есть то не станет.
В пост, к примеру, мясных, да и рыбных зачастую блюд не едят, но на это время верующие заменяют их разными полезными добавками, призванными временное не потребление мяса заменить и организм пополнить белками, жирами и прочими нужными ему ингредиентами. В остальное время мясные блюда — самые почитаемые в мире, на втором месте лишь рыба стоит, потому на нашем сайте вы найдете множество вкусных блюд из мяса, простых, сытных и экономных.
Кстати, об экономии, мясо можно частично заменять субпродуктами, и получать полезные вкусные блюда. Например, найдете на нашем сайте рецепты печеночного паштета — отличная намазка на бутерброды, добавка к макаронам и кашам. Также найдете варианты приготовления печенки, желудков, сердечек — вкусно и просто, и к тому же бюджет семейный экономит не плохо.
Вы узнаете, как соорудить вкуснейший печеночный торт, потушить в мультиварке капусту с мясом, приготовить говяжье вымя, засолить сало, запечь подчеревок в духовке и вкуснейшую запеканку с мясом. Домашняя ветчина, закусочное сало, котлеты их куриных желудочков и много еще всякой сытной вкусноты ждет вас на наших страницах. Присоединяйтесь, готовьте с радостью!
prostye-retsepty.com
Рецепты вкусных блюд из мяса с фото.
Всемирная организация здравоохранения признала вегетарианство психическим расстройством. Эта страничка как раз для тех, кто поддерживает ВОЗ и любит мясо! И никчему тут лукавить, ведь пока там человек издревле научился выращивать колоски, его главной пищей была туша мамонта. Можно смело утверждать, что со времен ледникового периода мясо было, есть и будет самой вкусной и деликатесной едой. Серые будни, яркие праздники – мясо всегда к столу! Его жарят, запекают, сворачивают в рулеты, перемалывают в фарш – “мясных” идей в любой гастрономической культуре масса. И мы решили объединить все самые вкусные рецепты в одну коллекцию. Знакомьтесь и выбирайте для себя ваше мясо – баранину, говядину или свинину. Мы покажем лишь “путеводитель” по методу приготовления: духовка, пароварка или же сковорода.
Мясо: быстрые идеи для ужина
Что приготовить из мяса быстро и вкусно?! Любая хозяйка держит в уме этот вопрос чуть ли не каждый день. Мы же предлагаем многообразие и разнообразие ответов. В этом разделе нашей подборки мы покажем рецепты, которые, наверняка, станут хитом в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они за считанные минуты, а по вкусу и манере сервировки не уступают приличному заказу в хорошем ресторане.
Рецепты вкусного мяса в духовке
Запеченное мясо – самая нарядная трапеза. Но за красотой хрустящей корочки кроется еще и могущественная польза. Духовка щадит структуру мяса и её умеренная температура делает любое блюдо необыкновенно душистым, мягким и сочным. Если располагаете временем, выставьте температуру не больше 180С, и ваш кусок любого мяса отплатит вам невероятной гастрономической благодарностью. И помните: говядина и баранина “любят” долгое томление, а вот свинине времени надо дать меньше, иначе она станет сухой, жесткой и невкусной.
Вкусное мясо – решения на сковородке
Мясо без сковородки – деньги на ветер! Так можно перефразировать известную шутку особенно тем, кто без стейка или бифшекса не может прожить и дня. Заядлые мясоеды буквально “звереют”, если в обед или ужин не получают свою котлету или отбивную. И их можно понять. Жареное мясо – традиция в гастрономии настолько древняя, что даже Адам и Ева, покинув Эдем, первое что отведали – кусок мяса, приготовленный на вертеле. Слава Богу, что после какой-то умник догадался изобрести сковородку, и этот весьма удобный девайс помогает приготовить мясо быстро и вкусно.
Мясо: национальные традиции разных стран и народов
Нет, пожалуй, ни одной страны мира, где бы кулинарная традиция исключала мясо. Даже рыбоеды-японцы и те уважают свинину и говядину. А в Китае и на Украине хрюша – самое праздничное мясо. Не отстают в этом Германия и верноподданые Королевы. Хотя тут рульки и стейки “рулят” не только в торжественные даты. Собственно, и каждый день шмоточек сала или баночку тушенки никто “употребить” не запрещал. В этом разделе мы собрали кухню всех времен и народов, ведь много мяса не бывает – бывают кашевары, которые не умеют его готовить. Но это совсем не про нас.
Лучшие готовые меню и коллекции рецептов
tvoirecepty.ru
Мясные блюда простые и вкусные рецепты
Блюда из мяса
Мои домочадцы — большие поклонники мясных блюд. Поэтому готовлю мясо достаточно часто. В разделе собраны блюда из мяса, рецепты с фото, легкие в приготовлении. Легкие-легкие, не сомневайтесь. В поисках простых рецептов я поняла одну вещь, что в общем-то основная масса мясных блюд, даже с громкими названиями, никакой особой сложности не представляет. Не нужно владеть каким-то особым поварским искусством, чтобы сделать азу или мясо по-французски, нажарить котлет или накрутить голубцов. Идешь себе спокойно по шагам: сделал одно, перешел к другому. Смотришь — вот уже и готова большая кастрюля ароматного дымящегося мяса.
Мясо в горшочках с грибами и картошкой
Это рецепт жаркого в горшочках из мяса, картошки, с добавлением шампиньонов, сладкого перца, лука, морковки и чеснока. Используется также томатная паста и рубленая зелень.
Ленивые голубцы в кастрюле
Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает вкусную, здоровую и бюджетную еду. Для голубцов используется капуста, мясной или куриный фарш и овощи. Немного сметаны для подливы и ни капли масла!
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Очень вкусное и простое блюдо на каждый день, которое еще иногда называют “ленивыми голубцами» — полная сковородка сытной и вкусной еды из фарша, капусты и риса.
Тефтели на сковороде
Когда надоедают котлеты, а аппетит без мяса не утолить, стоит попробовать приготовить простое, но невероятно вкусное блюдо – тефтели. Как сказала героиня Шарлиз Терон в фильме про супер-героев, тефтели – это просто невероятный простор для фантазии. И я с ней согласна полностью, а почему, читайте дальше.
Классическое мясное блюдо, несложное в приготовлении, но требующее соблюдение правильных действий шаг за шагом для получения оптимального результата.
Гуляш из свинины с подливкой
Мясное блюдо из советских времен, экономичный простой рецепт. Такой гуляш традиционно используют в качестве подливки к большой порции гарнира.
Летнее сытное мясное блюдо – сочные кабачки, наполненные мясным фаршем. Вы можете взять сытный вариант с рисом или диетический с помидорами.
Поджарка из свинины с подливкой
Мясное блюдо на каждый день. Поджарку очень легко приготовить. В рецепте рассказано, как сделать так, чтобы мясо было мягким, а подливка густой и сочной.
Ребрышки в духовке
Простейшее блюдо из мяса. Чтобы сделать удачные ребрышки в духовке, не нужно иметь никаких особых кулинарных навыков. Просто следуйте пошаговому рецепту.
Шашлык из свинины — секрет вкусного маринада
Секрет отличного маринада для свинины – необычен, хотя и совсем прост. В качестве бонуса – советы, как правильно выбрать мясо и пожарить шашлык.
Паштет из говяжьей печени
Вкусный, сочный, однородный паштет из говяжьей печени, поданный в форме рулета, прекрасно подойдет для праздничного стола и для каждодневного меню. Для его приготовления не потребуется много времени и усилий, зато результат порадует многих.
Фрикадельки с подливкой
Простой рецепт для начинающих, получаются всегда и у всех, готовьте такие фрикадельки хоть каждый день.
Рулетики из свинины с начинкой
Чтобы удивить гостей необычным мясным горячим блюдом, вовсе не требуется закупать дорогие продукты и проводить на кухне полдня. Посмотрите, как быстро и просто готовится маленький шедевр домашней кулинарии.
Говядина с черносливом
Один и из самых вкусных рецептов говядины с черносливом, без томатной пасты, без моркови, без многократной закладки продуктов. Только мясо, чернослив, лук и специи. Говядина получается нежнейшая.
Лагман – это просто
Если у вас при слове «лагман» сразу возникает мысль «ну это для меня слишком сложно», то обязательно загляните к нам. Спокойно и по шагам мы пройдем весь процесс и выясним, что узбекский лагман – это просто. В том числе и тянутая лапша. Главное – знать правильную технологию, включая несколько элементов восточной магии, которые мы поможем вам освоить.
Пышные беляши с мясом
Если на душе у вас скребутся кошки и хочется праздника, нажарьте горку ароматных беляшей с сочной начинкой и хрусткой корочкой. Пока месишь тесто, пока колдуешь с лепкой беляшей, забываешь обо всех напастях, не зря домашняя выпечка – символ теплого гостеприимного дома.
Как приготовить рассыпчатый плов из свинины
Говорят, что приготовление настоящего плова – это искусство. И правда, возьмешь какой-нибудь популярный рецепт, сделаешь вроде бы все, как написано, и получишь такое варево, что его и пробовать никто не захочет. Совсем другое дело – инструкция из первых рук: следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится.
Один из самых популярных способов приготовить вкусную печенку – воспользоваться рецептом, который давно уже стал русской кулинарной классикой. Для особой мягкости печень вымачивается в молоке.
Сало в луковой шелухе
Простой экспресс-рецепт для тех, кто уважает домашние холодные закуски. Такое сало не стыдно поставить на богато накрытый праздничный стол, вкуснее всего с черным хлебом.
Гуляш из говядины с подливкой
Простое и вкусное блюдо из мяса на каждый день. Минимум продуктов, густая душистая подливка.
Как приготовить мягкую и сочную печень
Оригинальный способ навсегда забыть о проблемах с приготовлением печени – замариновать ее так, как обычно мы делаем с шашлыком. А уж затем готовить, как душа пожелает: тушить, жарить, пускать на фарш – результат превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Свинина с грибами в сливочном соусе
Блюдо «на скорую руку», можно готовить такую свинину хоть каждый день. Благо она не приедается за счет удивительно нежного вкуса. От таких блюд остается ощущение, будто они приготовлены добрыми, заботливыми руками.
Сербские колбаски чевапчичи
Образец простого и вкусного блюда национальной кухни. Никакой возни и особых ухищрений, самое сложное – выучить название, чтобы поразить гостей.
Рагу из свинины с картошкой
Простое и вкусное блюдо на каждый день, которое у нас принято называть «мясом с картошкой». Что же нужно сделать, чтобы оно превратилось в рагу?
Как приготовить мягкого и сочного кролика
Чтобы сделать вкусного кролика, вовсе не обязательно тушить его в сметане, что, во-первых, не все любят, а во-вторых, выглядит кролик в итоге не особо эстетично. Предлагаем альтернативный вариант — кролик готовится с яблоками в ореховом соусе. Рецепт очень простой, подойдет для начинающих.
Свинина в кисло-сладком соусе, как в китайском ресторане
Настало время освоить китайскую кухню. Свинина в кисло-сладком соусе у вас получится один в один такая же, как в вашем любимым ресторане. (А, может, и повкуснее.) Как ни странно, приготовить ее несложно.
Мясные зразы с грибами
Простой и доступный новичкам рецепт, фарш без яиц, грибная начинка без сыра. Зразы легко лепятся, хорошо держат форму, при жарке ничего не вытекает.
Тефтели с подливкой в духовке
Классический рецепт тефтелей «из школьной столовой». Готовятся они элементарно, из небольшого количества продуктов получается еда на пару дней для большой семьи.
Свинина с картошкой в горшочках
Горшочки – отличная находка для начинающих кулинаров. В горшочках ничего не подгорает, овощи получаются сочными, а мясо нежным и мягким. В составе, кроме свинины и картошки, жареный лук, помидоры, сладкий перец и сметана.
Самые вкусные гречаники с фаршем
Мясные котлеты вовсе не обязательно делать с хлебом. Особую мягкость, сочность и яркий вкус котлеты получат, если добавить в них… вареную гречку. Такое блюдо даже получило собственное название – гречаники.
Тыква с мясом в духовке
Что будет, если взять традиционный рецепт мяса по-французски и заменить помидоры тыквой? Будет объедение. Тыква пропитывается душистым соусом с чесноком и прованскими травами и дает отличное сочетание с сочным предварительно обжаренным мясом.
Мясные зразы с яйцом
Чрезвычайно вкусные мясные зразы с вареным яйцом, зеленым луком и укропом. Рецепт для тех, кто уже имеет опыт работы с мясным фаршем. Если вы новичок на кухне, потренируйтесь сначала на котлетах и рулетах.
Азу по-татарски по всем правилам
Мясо, картошка, лук, помидоры и соленые огурцы – из этого набора продуктов готовится традиционное блюдо татарской кухни – знаменитое азу.
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Простой и вкусный рецепт на каждый день – запеканка из мятой картошки, фарша, жареного лука, яиц, сыра и сметаны.
Ленивые голубцы в духовке
Список продуктов для ленивых голубцов впечатляет. Много всего в них идет. И рис, и капуста, и фарш, и лук с морковкой. Сметана с помидорами, соль, перец, масло. В итоге из всего этого мы сделаем нежные розовые котлетки. Воздушные и очень-очень вкусные.
Как вкусно приготовить кролика в сметане
Уже который год в интернете не утихают споры, какое блюдо является традиционным для праздничного стола на Рождество. Кто-то говорит, что кутья, кто-то настаивает на жареном гусе, а кто-то считает, что на столе обязательно должен быть рождественский кролик. Если вы согласны с последними, то самое время выбрать рецепт, как поинтересней приготовить ушастого. Жарить целиком кролика не принято, а вот если потушить в сметане с ароматными специями, то такое блюдо вполне подойдет в качестве праздничного угощения.
Сувлаки — греческий шашлык, который можно жарить даже на сковородке
Хотите по-быстрому освоить одно из очень популярных греческих блюд? Включите в свое меню сувлаки. Для них совершенно не обязательно иметь мангал с открытыми углями – шашлычки делаются на деревянных шпажках и их не только в духовке можно запечь, но даже просто на сковородке пожарить.
Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях
Отличный простой рецепт домашней буженины. Пальчики оближешь, язык проглотишь, — в общем, больше добавить нечего. Готовьте и будьте счастливы!
Запеканка из фарша с кабачками и помидорами
Уверена: даже Шерлок Холмс не обнаружил бы следов кабачков в этой мясной запеканке. Рецепт – вершина искусства маскировки полезных овощей. Причем в немалых количествах: кабачков в запеканке столько же, сколько и мяса. Не верите? А вот проверьте 🙂
Шашлык из свинины в духовке
Захотелось шашлычка, а на природу в ближайшее время никак не выбраться? Не беда. Отличный шашлык, пусть и без «дымка» можно приготовить в домашних условиях — в обычной духовке. Главное — правильно замариновать мясо.
Как приготовить печеночный торт
Те, кто пытался приготовить печеночный торт, знают, что с ним не все так просто, как кажется на первый взгляд. Печеночные блинчики для коржей невозможно перевернуть — они просто распадаются на куски. Сам же торт либо получается сухим, либо чересчур жирным. Приготовить по-настоящему удачный печеночный торт всем желающим поможет наш подробный мастер-класс.
Как приготовить плов из баранины
Часто смотришь рецепты плова и видишь возмущенные комментарии, что это и не плов вовсе, а так, рисовая каша. Считается, что для приготовления правильного плова обязательно нужно иметь казан. Желательно чтобы казан этот размещался над открытым огнем, а в арсенале кулинара был вымеренный до миллиграммов набор приправ. Тем не менее вполне приличный плов можно приготовить и на обычной кухне в обычной чугунной сковородке. Конечно, неплохо было бы иметь в составе приправ зиру, но если у вас ее нет, не беда. Просто запаситесь хорошим куском баранины и круглым рисом. Остальное — дело техники. Причем совсем несложной.
Как приготовить рульку по-баварски
Если в вашем доме есть мужчина и этот мужчина не вегетарианец, то путь к его сердцу лежит через свиную рульку по-баварски. Сваренная в пиве и запеченная под горчично-медовым соусом, она вызывает у мужчин чувство, близкое к благоговению. Если же на столе мужчину ждет еще и запотевшая кружка с пивом, то… Но не будем открывать всех карт. Попробуйте и сами увидите, что будет 🙂
Свиная вырезка в духовке с травами и фенхелем
Когда запекаешь мясо в духовке целым куском, не стоит опасаться, что переборщишь с травами или пряностями. Даже если это семена фенхеля. Бросишь пару ложек в большую кастрюлю супа, и вкус его станет похож на анисовую настойку. Свинина же, обсыпанная сверху смесью приправ, включающих фенхель, лишь приобретет тонкий благородный аромат.
Рагу с овощами и мясом
Простая еда / Рагу — самое простое из всех блюд. Рецепты рагу можно было бы в принципе ограничить одной фразой: все порезать и пожарить, — если бы не один момент: необходимость соблюдать последовательность добавления продуктов. Если на приготовление помидоров уходит пара минут, то мясу может понадобиться около часа, чтобы дойти до нужной степени мягкости. / Вкусные рецепты на каждый день / Жизнерадостное, ароматное мясо обожают мои домочадцы. Из овощей выходит отличный соус. Готовится все быстро. Тонко нарезанная свинины обжаривается до готовности в считанные минуты. И можно звать всех за стол.
Мясные блюда, рецепты из мяса
Рецепты блюд из мяса — именно эти блюда являются для человеческого организма одним из основных источников полноценных жиров, витаминов групп А и В, белков и минеральных веществ, что особенно важно для молодого организма, профессиональных спортсменов, а также тех людей, ежедневный труд которых требует тяжелых физических нагрузок. Блюда из мяса присутствуют практически во всех национальных кухнях, поражая своей многочисленностью и разнообразием. В этой рубрике мы собрали все самые интересные и полезные рецепты приготовления вкусных мясных блюд, чтобы упростить многим хозяюшкам процесс приготовления пищи.
Классическая отбивная из свинины на гриле
Домашние колбаски из курицы и грибов
Мясной рулет в сливочно-сырном соусе
мясной фарш, молоко, бульон/вода, сыр, капуста, бекон, лук репчатый, булка пшеничная, яйца, масло сливочное, мука, горчица, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль, зелень
Стейки с вишнево-клюквенным соусом
говяжий стейк, соус соевый, масло кукурузное, клюква замороженная, вишня замороженная, сахарная пудра, лимон
Солянка с вареной и копченой колбаской
огурцы соленые, картофель, помидоры, колбаса копченая, колбаса вареная, сосиски копченые, рассол огуречный, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, оливки, лимон, соль
Мясная запеканка в беконе с грибами
мясной фарш, шампиньоны, бекон, сыр моцарелла, помидоры, сыр, сухари, лук, масло растительное, перец черный молотый, соль, прованские травы
Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой
телячья вырезка, лапша рисовая, вешенки, ананас консервированный, масло растительное, томатное пюре, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, соус соевый, корень имбиря, лук, чеснок, лимон
Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе
говяжий фарш, бульон, яйца, лук репчатый, сливки жирные, хлебные крошки, масло сливочное, мука, цедра лимона, перец чёрный молотый, мускатный орех, соль
Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
бекон, яйца, перец черный молотый, соус вустерский, лук зеленый, листья салата, соль
Говяжий ростбиф медленного приготовления
говядина, масло растительное, паприка, перец черный молотый, чеснок сушеный, соль
Гнездышки из мясного фарша с пшеном
мясной фарш, шампиньоны, сыр твердый, пшено, морковь, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль
Теплый салат с куриной печенью и гренками
куриная печень, помидоры черри, кукуруза консервированная, лук репчатый, уксус, листья салата, бекон/масло растительное, хлеб, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый, специи, соль
Польский журек на закваске
колбаса копченая, закваска, сметана, масло сливочное, лавровый лист, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, яйца
Котлеты с грибами в картофельной шубе
свиная вырезка/филе куриное, шампиньоны, сыр твердый, картофель, яйца, мука, лук репчатый, петрушка, перец черный молотый, масло растительное, соль
Гречневая каша со свининой в горшочке
свинина, гречневая крупа, лук репчатый, лавровый лист, бульон
Гречка с мясным фаршем и томатами
мясной фарш, гречневая крупа, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, паприка молотая, лавровый лист, соль
Гречка с овощами и копченостями
грудинка копченая/буженина/ветчина, морковь, гречневая крупа, лук репчатый, вода/бульон куриный, перец черный молотый, масло сливочное, паприка молотая, соль
Душеновская гречка с мясным фаршем
мясной фарш, гречневая крупа, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, специи, соль
Мясные блюда простые и вкусные рецепты
Интересные рецепты
Простой рецепт сочной свинины в духовке
— 2-3 зубка чеснока;
— 15 мл. бальзамического уксуса;
— 5 грамм куркумы;
— 5 грамм молотой паприки;
— 5 грамм кориандра;
— 15 грамм сахара;
— 15 мл. оливкового масла;
Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза
— бальзамический уксус – 2 ч.л.;
— вареная говядина – 100 гр;
— перепелиные яйца — 2-3 шт;
— помидоры-черри – 2-3 шт;
— тертый пармезан – 1 ст.л.
Пирог с курицей и картошкой в духовке
— дрожжевое тесто — 400 гр;
— картошка — 200 гр;
— куриное филе — 200 гр;
— луковица — 1 небольшая;
— черный молотый перец по вкусу;
— яйцо для смазывания пирога;
— растительное масло для смазывания формы.
Ленивые голубцы в духовке
— капуста белокочанная – 0,5 кг;
— фарш 0 300-400 гр;
— растительное масло – 2 ст.л.;
— черный молотый перец по вкусу.
— томатная паста (соус) – 6-8 ст.л.;
— черный молотый перец по вкусу.
Шашлык в духовке на луковой подушке
— 1 ст.ложка горчицы,
— 50 мл соевого соуса,
— 3 ст.ложки соуса чили,
— перчик чили по вкусу,
— сухой чеснок по вкусу,
— паприка по вкусу,
— черный перец по вкусу.
Простые домашние чебуреки на водке
— 350-380 грамм муки,
— 1 ст.л. растительного масла,
— 450-500 грамм мяса,
— 100-150 мл. бульона мясного,
— перец черный молотый.
Современный салат “Фьюжен”
— 1 зубок чеснока;
— 2 ст.л. масла растительного;
Классический салат “Ташкент”
— 1 краснодарская или Маргиланская редька,
— 150 грамм майонеза,
— черный и красный молотый перец,
Мясо по-грузински с зеленью и специями
— 1 ст.л. острого соуса;
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
— 300 грамм грудинки куриной,
— 2-3 ломтика белого батона,
— 300-350 грамм шампиньонов,
— 100-150 мл. молока,
Сытный мясной пирог из слоеного теста с фаршем
— 500 грамм фарша;
— 200 грамм творога;
— 2 куриных желтка;
— 2 ст.л. масла растительного.
Ленивые голубцы в духовке с соусом
— 400 грамм капусты;
— 130 грамм сладкого перца;
— 50 грамм шампиньонов;
— 1 бульонный кубик;
— 600 мл. бульона куриного;
— 150 грамм сметаны;
Сочные тефтели в мультиварке
— пол стакана риса,
— 1 ст.л. пасты томатной,
— 2-3 ст.л. масла сливочного или растительного,
Источники:
Блюда из мяса
Блюда из мяса Мои домочадцы — большие поклонники мясных блюд. Поэтому готовлю мясо достаточно часто. В разделе собраны блюда из мяса, рецепты с фото, легкие в приготовлении. Легкие-легкие,
http://easycookschool.com/category/blyuda-iz-myasa/
Мясные блюда, рецепты из мяса
Рецепты блюд из мяса — именно эти блюда являются для человеческого организма одним из основных источников полноценных жиров, витаминов групп А и В, белков и минеральных веществ, что особенно важно для молодого организма, профессиональных спортс
http://vkuso.ru/recipes/myaso/
Мясные блюда простые и вкусные рецепты
Легкие в приготовлении блюда из мяса помогут быстро и просто накрыть стол. Рецепты с фото и пошаговой инструкцией подробно покажут, что можно приготовить из мяса.
http://namenu.ru/recipes-show_sub_category/id/278/
fxevolution.ru