Раздел “Блюда из свинины” содержит рецепты горячих блюд, приготовленных из свинины. Рецепты 1-21 (из 98) 1 2 3 4 5 » Конец Все Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными. Рецепт эскалопа из свинины взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Эскалоп всегда жарят на сковороде без панировки. Булгур приготовлен с грибами и мясом в мультиварке. Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке – получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами. В гостях попробовала буженину, запеченную в мультиварке на пару. Решила тоже попробовать в своем варианте – приготовила буженину в «венгерском» маринаде. Мясо получилось не сухим, с вкусной корочкой, для бутербродов – чудесно. Мясо с айвой – блюдо создано с любовью и пониманием дела. Соединены три вкуса: сладкая морковь, соленое мясо и кислая айва. Очень вкусный соус – ароматный, насыщенный; чеснок и лук не чувствуются, они полностью растворились в соусе. Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным. Шашлык сделан из свинины в маринаде из кефира и лука, приготовлен на углях. Получается шашлык вкусным и мягким. Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке. Бефстроганов из свинины приготовлен в подливке из сметаны – такое старое знакомое блюдо советских времён. Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке Steba. Лафинес Пушта приготовлена из свинины, вкусно в этом маринаде сделать шашлык. Свинина с апельсинами приготовлена в духовке, получается очень вкусная и ароматная. Буженина приготовлена с рисом и овощами на гарнир в мультиварке, получилось вкусно и очень быстро приготовилось. Макароны с мясом приготовлены в мультиварке. Получилось вкусно и, главное, просто. Я делала мясо с баклажанами и кабачками в скороварке. Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в остром соусе готовится очень быстро и просто. Шашлык в восточном маринаде получается сочным, ароматным, мягким и вкусным. Свинина шашлычная приготовлена в мультиварке. Буженина из свинины приготовлена в мультиварке к завтраку – готовится быстро, а получается вкусно. Рецепты 1-21 (из 98) 1 2 3 4 5 » Конец Все |
saechka.ru
Быстрые и простые рецепты блюд из свинины
Так много рецептов из свинины, но когда нужно срочно приготовить что-то вкусное, подходящего рецепта не находится. Специально для занятых хозяек в этой статье я собрала быстрые и вкусные рецепты из свинины. Читайте далее.
Простые и быстрые рецепты блюд из свинины
Обычно кроме готовки у большинства женщин есть еще и работа, дети, муж, стирка, уборка… Голова кругом, а ведь нужно каждый день еще и планировать, что приготовить на обед или ужин.
Дорогие хозяюшки, не волнуйтесь, несколько проверенных рецептов помогут вам приготовить сытные блюда и освободить время на небольшой отдых.
Медальоны из свиной вырезки с грибами – видеорецепт
Самое простое блюдо – это рагу с мясом и овощами. Лично я люблю это блюдо за то, что его очень легко готовить. Просто в утятницу закладываю все овощи, какие есть в доме, капельку растительного масла и мясо кусочками. Ставлю на огонь, вливаю чуть-чуть воды и закрываю крышку.
Все! Рагу само прекрасно тушится в течение 30-40 минут, ну может быть пару раз нужно будет помешать и посолить. Зато не нужно что-то тереть, измельчать, обжаривать, пассеровать и пр.
А готовка рагу в утятнице, позволяет блюду не подгорать. К тому же получается его достаточно много, хватает на две трапезы.
Кстати, в рагу замечательно сочетаются мясо и овощи. Получается сытное блюдо с гарниром в одной посуде.
Рагу со свининой
Ингредиенты:
- 500 гр. свинины без косточки
- 2 шт. репчатого лука
- 4 помидора
- 2 молодых кабачка
- 2 баклажана
- 2 болгарских перца
- 5-7 средних картофелин
Способ приготовления:
- Овощи вымыть почистить, нарезать кубиками.
- В чугунную посуду влить 2-3 ст.л. растительного масла, выложить овощи.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Можно использовать ребрышки.
- Выложить мясо к овощам. Перемешать.
- Влить 1-2 ст. воды. Еще раз перемешать и поставить на маленький огонь. Плотно закрыть крышкой, готовить около 40 минут.
- В конце не забудьте посолить. Зелень лучше добавить при подаче на стол. Приятного аппетита!
Вот еще интересный рецепт приготовления мясного рагу аж за 23 минуты! Проверим?
Как приготовить мясное рагу за 23 минуты?! Ответ в видеорецепте!
Свиные отбивные с грибами
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Сыр
- Майонез
- Соль
Способ приготовления:
- Свинину вымыть, нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.
- Выложить отбивные на смазанный маслом противень, присолить и поперчить по вкусу. На свинину выложить лук полукольцами и резаные шампиньоны. Можно использовать консервированные шампиньоны.
- Смазать грибной слой майонезом и присыпать сыром.
- Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Ничего мешать или переворачивать не нужно, отбивные приготовятся сами. На гарнир подойдет овощной салат или отварной картофель.
Кулинарный совет: свиную вырезку заранее нарежьте на кусочки и отбейте, заверните в пищевую пленку, храните в морозилке. Когда нужно будет приготовить, просто разморозьте.
Свиные медальоны в соевом соусе
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Соль
- Соевый соус
- Чеснок
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Свинину вымыть и нарезать на небольшие порционные кусочки поперек волокон. Медальоны посолить и убрать в холодильник.
- На растительном масле обжарить зубчики чеснока, затем выложить медальоны и обжарить с двух сторон.
- Влить соевый соус, так чтобы он почти покрывал медальоны. Закрыть сковороду крышкой и тушить около 20-30 минут, пока не выпарится весь соевый соус.
- На гарнир к медальонам подайте отварной рис.
А вот такое блюдо из свинины очень любит мой ребенок. Рекомендую и вам его приготовить.
Шашлычки из свинины на шпажках
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Соль
- Сметана
- Деревянные шпажки
Способ приготовления:
- Свинину вымыть и нарезать на маленькие кубики. Шпажки вымочить в воде минут десять.
- Нанизать кусочки свинины на шпажки, уложить в глубокую миску.
- Сметану смешать с солью по вкусу и залить шашлычки. Можно сразу жарить, а можно замариновать на несколько часов в сметанке. Обычно, такой шашлычок делаю на несколько раз, т.е. большую порцию. Храниться он в холодильнике по нескольку дней. Когда захочется полакомиться домашним шашлычком на сковородке, просто достаю шпажки из маринада и готовлю. Очень быстрое блюдо, буквально 10 минут на сковороде и можно пробовать. Попробуйте и вы!
Для любителей большого жареного куска мяса попробуйте приготовить эскалоп. Не пугайтесь странному названию эскалоп, ничего трудного в приготовлении домашнего эскалопа нет.
По-сути эскалоп – это большой плоский кусок мяса, зажаренный с обеих сторон. Мясо для эскалопа лучше подходит от свиной вырезки. Отбивать или мариновать мясо не обязательно. Достаточно подобрать подходящие специи и приправы.
- Нарезать кусочки мяса для эскалопа необходимо поперек волокон на тонкие куски.
- Каждый кусок посолить, приправить специями и жарить с двух сторон.
- В конце жарки к эскалопу по вкусу подливают вино, лимонный сок и др. На гарнир к эскалопу подойдет отварной картофель, рис, гречка и обычный салат из свежих овощей.
Приготовление блюд из свинины займет у вас совсем немного времени, если подойти к процессу готовки с хорошим настроением.
Удачной Вам готовки и прекрасного настроения!
Дорогие друзья и читатели нашего блога! Оставляйте свои комментарии ниже. Они очень важны для меня!
Другие статьи о блюдах из свинины:
СВИНАЯ ШЕЙКА / Что приготовить из свиной шейки?
Как выбрать вкусный БЕКОН? / Бекон рецепт
Что приготовить из СВИНИНЫ / Как вкусно приготовить свинину
Про САЛО / Рецепт засолки сала по-украински
chtoprigotovit.ru
Блюда из свинины – рецепты с фото на Повар.ру (2798 рецептов свинины) / страница 3
Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.8
Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017
Мясо под грибочками 4.5
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Мясные рулетики с сюрпризом 3.8
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Фрикадельки в азиатском стиле 4.8
Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой! …далее
Добавил: Chepel 09.11.2017
Свиная голова запеченная в духовке 3.0
Рассказала мне, как приготовить свиную голову, запеченную в духовке, когда-то давно моя тетя. У нее всегда это очень хорошо получалось. Теперь этим же могу похвастаться и я! …далее
Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017
Свинина, вареная в луковой шелухе 4.6
Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.09.2018
Запеченная свинина 4.5
Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. …далее
Добавил: Kristinka 29.11.2012
Ханум 4.2
В восточной кухне можно встретить много “знакомых” блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Рулетики мясные к праздничному столу 4.6
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики к праздничному столу
4.6
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Свиная поджарка 5.0
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016
Гуляш с яблоком 5.0
Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 31.10.2018
Мясо в микроволновке 4.8
Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017
Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.5
Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее
Добавил: Kristinka 25.08.2011
Печень с луком тушеная 4.7
Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.10.2015
Мясная нарезка на Пасху 5.0
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.04.2017
Шпундра 4.3
Шпундра – это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016
Шашлык на сковороде 3.9
Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях – получится не хуже, чем на природе. Обещаю! …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Шаурма из свинины 4.6
Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.06.2014
Мясной рулет в сырной корочке 2.1
Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016
Печень под сметанным соусом 5.0
Чтобы печень получилась очень вкусной и понравилась всем, ее нужно правильно приготовить. А в этом вам поможет правильно подобранный рецепт и знание тонкостей приготовления этого субпродукта. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2016
Фарш для пельменей 4.4
Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени – это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. …далее
Добавил: Nufica 14.03.2015
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 4.0
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0
Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016
Мясо в духовке по-итальянски 4.6
Уже давно никого не удивишь вкусным и сочным мясом по-французски. А вот мясо по-итальянски вы когда-нибудь пробовали? Уверяю, оно не уступает по вкусу знакомому блюду, а многим выдается даже вкуснее. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2016
Подливка из свинины со сметаной 4.1
Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны – услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной! …далее
Добавил: Арина Вольская 11.11.2013
Адобо 5.0
Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017
Сырные булочки с мясной начинкой 5.0
Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Домашняя чесночная колбаса 5.0
Что может быть лучше бутерброда с колбаской на завтрак? А если это домашняя колбаса, то день удался. А как сделать эту вкусную и плотную колбасу я Вам сейчас покажу. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 13.09.2018
Свинина с картошкой в духовке 4.2
Свинина с картошкой в духовке – вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда и ужина. Хотите сделать картофель с мясом в духовке еще вкуснее? Приготовьте его в горшочках! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2015
Стир-фрай из свинины 5.0
Стир-фрай – это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. …далее
Добавил: Зоя Шунина 26.11.2018
Рис со свининой 4.5
Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей – это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Заливное из свиного языка 4.5
Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.11.2016
Шурпа из свиных ребрышек 4.6
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.02.2015
Рецепт жаркого из свинины с картошкой 3.6
Это блюдо — отличная идея для вкусного обеда. Картофель и мясо будем готовить вместе. Вполне обычные продукты, немного специй, немного времени — и у вас будет вкусное, сытное и ароматное блюдо. …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.10.2017
Макароны со свининой 4.2
Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее
Добавил: Алиса 18.04.2014
Свиная шея кусочками в духовке 5.0
Попался мне как-то неплохой кусочек свиной шеи. Вес у мяса был небольшой, но нужно было накормить семью из 10 человек. Эксперимент удался. Получилось очень вкусно. Охотно делюсь с вами своим рецептом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2016
Бефстроганов из свинины в мультиварке 4.6
Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. …далее
Добавил: Dashuta 03.01.2015
Тыква на Хеллоуин своими руками 4.6
Главным атрибутом американского праздника, который стал популярным и в нашей стране, является тыква. Ею можно украшать интерьер и экстерьер дома, а также можно подавать блюда к праздничному столу. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.10.2016
Хинкали (мастер-класс) 5.0
Хинкали — блюдо родом из Грузии. По сути это небольшой мешочек со складочками и сочной начинкой. Говорят, что чем искуснее хозяйка, тем больше она делает складочек. Попробуем? …далее
Добавил: Вика Василенко 09.11.2017
povar.ru
Блюда из свинины | Рецепты с Фото | Вкусно, Полезно, Легко
Рецепт этих перцев я разместила на сайте еще в 2011 году. Этим летом, я с удовольствием приготовила это блюдо еще раз. Состав изменила в лучшую (полезную) сторону. Свинину заменила куриным филе, получилось ни чуть не хуже, а наоборот, даже вкуснее. Жирность блюда уменьшилась до ноля. Рис, все-таки, перед приготовлением предпочитаю отварить в кастрюле, тогда сам фаршированный перчик просто тает во рту. В итоге, рекомендую всем, это вкусное, супердиетическое, полезное и легкое блюдо на пару. Приятного аппетита!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: вторые блюда, до 100 ккал, овощи, пароварка, рис, свинина, Сладкий перец, шампиньоны |На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я побежала покупать кабачки. Результат выше всех похвал. Блюдо супер! Получается очень вкусно и готовить быстро.
В этом рецепте практически нет жира и много овощей. Вместо свиного и куриного фарша, можно использовать любой другой (говяжий или чисто куриный). Кабачки с фаршем вкусно полить бальзамической глазурью. Я в восторге от этого блюда, буду готовить снова и снова. Маргарита, большое спасибо!
Читать далее →
Рубрика: Блюда из говядины, Блюда из свинины, Блюда с курицей, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, кабачок, куриный фарш, моцарелла, помидоры, свиной фарш |Очень вкусный рулет из свинины с Моцареллой и шпинатом! Изюминку добавляют вяленые помидоры. Если Вы их не нашли, то замените кетчупом. Получится тоже очень вкусно!
Лучше этот рулет готовить в узкой посуде, тогда он получится более сочным, т.к. запекается в собственном соку!
Читать далее →
Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, вяленые помидоры, горчица, свинина, сыр Моцарелла, Шпинат |Часто ли бывала у Вас ситуация, когда нет времени на мариновку шашлыка? У нас с мужем часто…. Но мы нашли выход — стейк из свинины на гриле, который совсем не требует маринования! Покупаем филейную часть (она одна из самых не жирных частей) свиньи без сала. Если будет с салом, то просто его срезаем. Затем, нарезаем на стейки, причем, любой толщины, какая Вам нравится. Приправы и Ваш любимый соус покупаем в том же магазине, или берем из дома и отправляемся на шашлык. Для такого стейка, основными приправами будут черный молотый перец и соль — все остальные по вкусу. Например, я еще добавила базилик, красный молотый перец и розмарин. В приготовлении, самое долгое это растопить мангал — все остальное займет 6-7 минут! А еще нужно учесть, что эти стэйки, готовятся абсолютно без масла, но получаются очень сочными и вкусными!
Хочу также сказать, что у нас сегодня последний вечер за городом. Завтра мы уезжаем домой. Поэтому на душе немного тоскливо, так как за эти две недели мы привыкли к этому большому дому (готовить здесь одно удовольствие!) и нам стали родными эти два больших пса — Джафар и Лора))) Они все это время проводили с нами.
Читать далее →
Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 200-300 ккал, 6 ПП, свинина, стэйк, сухой базилик, филе свинины, шашлык, шашлык без маринада |У меня уже есть рецепт приготовления соуса болоньезе (ссылка). Вот еще один вариант. В оригинальном рецепте, шеф-повар Антон Каленик, использует грудинку (грудинки — 100г и говядины — 200г), но я взяла 300г постной говядины. Получилось вкусно и легко.
Папарделле с мясным рагу я подавала на стол вместе с салатом капрезе, только немножко в другом исполнении (Сыр моцарелла я покупала маленькими кружочками, а вместо обычных помидоров, использовала черри). Приятного аппетита!:
Читать далее →
Рубрика: Блюда из говядины, Блюда из свинины, Вторые блюда, Паста | Метки: 100-200 ккал, 6 ПП, говядина, лук, морковь, овощной бульон, оливковое масло, папарделле, свинина, спагетти, стебель сельдерея, сухой базилик, сухой орегано, сыр твердый, томаты в собственном соку, чеснок |Муж сказал, что я его замучила диетическими рецептами и продуктами-) Он попросил свинину. Я нашла выход, купила филейную часть свинины без жира. Добавила тмин и приправы. Муж был в восторге! Мясо получилось очень-очень вкусным. Единственное, помните, мариновать его нужно не менее 6 часов! Приятного аппетита. Читать далее →
Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: диетический обед, диетический ужин, низкокалорийное блюдо, оливковое масло, приправа для свинины, тмин, филе свинины, чеснок |Сегодня приготовила свинину в соусе на пароварке. Я нарезала шейную часть на порционные кусочки, посолила и поперчила, поставила готовится на пар. Для соуса я использовала сметану малой жирности — 16%. Кто хочет сделать этот рецепт еще менее калорийным, сметану можно убрать. Для того чтобы свинина получилось мягкой, я ее обмазала горчицей. Пробуйте, приятного аппетита! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: блюдо на пароварке, горчица, Обед, свиная шейка, свинина, сметана, Ужин |Этот рецепт я нашла в своих архивах. Готовила я его в январе 2012 года. Этот рецепт просто потрясающий, поэтому я и решила его немного обновить и сделать фотографии красивыми.
Это блюдо я готовлю без соли, так как оно получается и без нее вкусное и ароматное. Больше всего, мне нравится то, что мясо уже идет с гарниром.
Вкусно-полезно-легко!
Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: 100-200 ккал, лук, морковка, свинина, Сладкий перец |Еще один рецепт из Польши и еще раз спасибо моей сестре Наташе! По-настоящему вкусное, полезное и легкое блюдо! Свинина получается очень сочной, а грибочки прекрасно сочетаются с ней. На гарнир мы отварили картофель, но это по вкусу. Всем приятного аппетита! Читать далее →
Рубрика: Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: картошка, свинина, шампиньоны |Свиные ребрышки — это слой мяса на кости. В них есть жирок, но приготовленные ребра на пару — вкуснейшее блюдо, от которого можно пальчики облизать в прямом смысле! В выходной день такое мяско можно себе позволить! Готовьте и наслаждайтесь полученным результатом! Читать далее →
Рубрика: Блюда в пароварке, Блюда из свинины, Вторые блюда | Метки: базилик, второе блюдо в пароварке, пароварка, свиные ребрышки, чеснок |edalite.ru
Блюда из свинины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Бефстроганов из свининыРецепт не классический, но очень простой и вкусный
Ингредиенты
охлажденная свинина (вырезка) 500 г
белый репчатый лук 2 шт. среднего размера
томатная паста натуральная 2 ст. л.
сливки жирностью 15% 100 мл
пшеничная мука 1 ст. л.
сливочное масло традиционное 50 г
растительное масло рафинированное 2 ст. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
Блюда из гречки Гречка по-купечески со свининойПросто, сытно и невероятно вкусно! Русское-народное блюдо “гречка по-купечески”
Ингредиенты
свинина филейная часть 300 г
гречневая крупа 2 стакана
репчатый белый лук 1 шт.
морковь среднего размера 1 шт.
рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
петрушка 20 г
укроп 20 г
мелкая соль 1 ч. л.
молотый черный перец 0,5 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
Блюда из свинины БуженинаРецепт ароматной и сочной буженины с чесноком, лаврушкой, горчицей и карри. Роскошное блюдо, мечта любого мужчины 🙂
Ингредиенты
свинина (окорок)1 килограмм
чеснок6 зубчиков
лавровый лист3 шт.
подсолнечное масло рафинированное2 ст. л.
крупная соль1 ст. л.
карри½ ч. л.
имбирь молотый½ ч. л.
душистый перец 5 горошин
американская горчица2 ст. л.
смесь перцев1 щепотка
Блюда с фаршем ПлескавицаНедавно, моя любимая жена, практически в ультимативной форме попросила меня приготовить на ужин плескавицу(как я выяснил – это блюдо Сербской…
vkusno-i-prosto.ru
Блюда из свинины – рецепты с фото на Повар.ру (2798 рецептов свинины) / страница 5
Маринованное мясо в духовке 3.3
Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015
Новогодний рулет из свинины 4.8
Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015
Салат с жареной свининой
Этот салат с жареной свининой готовится вместе с жареными или запеченными, а также со свежими овощами и оливками. Заправляется салат растительным или оливковым маслом. Вкусный и непременно сытный. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2016
Свинина со спаржей 4.4
Свинину со спаржей наши хозяйки готовят не часто, а зря. Это невероятно вкусное, хоть и не самое дешевое блюдо. Если вы готовы к экспериментам, то прошу на кухню. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Овощное рагу со свининой 3.2
Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Суп-солянка (классический рецепт) 3.8
Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017
Зразы со свининой 5.0
На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017
Фаршированная свиная вырезка 4.7
Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.01.2018
Жульен со свининой и картошкой 3.9
Уже знакомое всем французское блюдо “жульен” давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016
Солянка (простой рецепт) 5.0
Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017
Гуляш с подливой 4.4
Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.02.2016
Ароматная свинина в специях с горчицей 5.0
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте! …далее
Добавил: Юлия 14.09.2018
Свинина под сыром в духовке 5.0
Делюсь с вами отличным простым рецептом свинины под сыром в духовке. Получается блюдо, что называется, “и в пир, и в мир”. Можно и на праздничный стол подать, и без повода любимых порадовать! Пробуем! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.11.2014
Шашлык в лимонно-луковом маринаде 5.0
Если вы не знаете, как мариновать шашлык, то очень рекомендую приготовить его по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное! …далее
Добавил: Юлия 09.08.2018
Фрикадельки в соусе 5.0
Чтобы разнообразить меню на каждый день, хочу предложить интересный и совсем несложный рецепт. Нежные, сочные мясные фрикадельки отлично подойдут к любому гарниру. А с соусом они просто изумительны. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016
Паштет из свиной печени 3.4
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliovanastya 14.02.2014
Костица 5.0
Нежнейшие кусочки свинины, обжаренные в ароматных специях и политые специальным соусом, все это костица – традиционное молдавское блюдо. Приготовить мясо вкуснее просто невозможно, поверьте мне. …далее
Добавил: Dashuta 17.10.2014
Гуляш из свинины с помидорами 4.9
Нежное свиное мясо в густой подливе – отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.02.2015
Мясо с кабачками 5.0
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может “соединять” между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017
Горох со свининой в мультиварке 4.5
Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом вы будете приятно удивлены. Вкусное и сытное блюдо с помощью мультиварки готовится легко и быстро. …далее
Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016
Домашний шашлык в духовке 4.2
Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое – попробуйте! …далее
Добавил: Арина Вольская 22.05.2014
Тефтели из свиного фарша 5.0
Оригинально и вкусно. Тефтели из свиного фарша можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Их легко подогреть в соусе. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015
Террин из индейки и куриной печени 5.0
Перед вами достаточно простой рецепт, при этом само блюдо можно подавать отдельно, в качестве легкой фуршетной закуски, или использовать как составляющую для приготовления бутербродов и сэндвичей. …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 10.11.2015
Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.6
На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.11.2017
Жаркое из свинины в горшочках 5.0
Готовить в горшочках – проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее
Добавил: Dashuta 07.10.2013
Баклажаны, жаренные со свининой 3.9
Готовятся синенькие с мясом по этому рецепту достаточно быстро, и блюдо получается оригинальным и вкусным. Убедитесь в этом лично, обратившись к моему рецепту баклажанов, жареных со свининой. …далее
Добавил: Арина Вольская 17.01.2016
Свинина в винном соусе 4.0
Люблю мясо, маринованное или тушенное в вине. Блюда приобретают тонкий вкус и аромат вина, а это улучшает общий вкус блюда. Вино придает пикантность и улучшает аппетит. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.11.2015
Свинина под соусом 5.0
Предлагаю сделать соус к мясу сразу с мясом. Соус будет не простой: усложним его разнообразием овощей, добавим грибы и специи по вкусу. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.11.2015
Сочные отбивные 3.0
Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой отбивные быстро и без хлопот вам помогут пошаговые фото! …далее
Добавил: Kurzyupa 19.12.2013
Отбивная “Медвежья лапа” 3.3
Это очень сытное и вкусное блюдо из мяса, которое можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Мясо — еда для настоящих мужчин. Расскажу, как приготовить отбивную “Медвежья лапа”. …далее
Добавил: Антонина Панина 11.04.2017
Шашлык из свинины в красном вине 2.3
Если вы запланировали готовить мясо на мангале, то изучите, как приготовить шашлык из свинины в красном вине, который получается сочным, вкусным, пропитанным легким ароматом трав и дымка. …далее
Добавил: Ольга Макарова 12.10.2016
Свинина, тушеная с картошкой 4.9
Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.07.2015
Оригинальные отбивные в духовке 4.0
Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! …далее
Добавил: Антон Сорока 20.02.2018
Гуляш из свинины с овощами 4.0
Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.03.2015
Мясо с цветной капустой в духовке 4.1
Мясо с цветной капустой – отличное сочетание, а вместе с сыром и яичной заливкой – вкуснее вдвойне! Такое блюдо подойдет даже для праздничного стола в виде закуски. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.07.2015
Гуляш из свиного окорока 3.9
У меня была часть свиной туши – окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015
Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.4
Запеченная с грушами винина – блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018
Мясо по-французски в горшочках 4.5
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! …далее
Добавил: Antares 21.12.2013
Паста со свининой 4.6
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014
Рулет из свиной грудинки 4.4
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
povar.ru