Рецепты от шефа

Рецепт белого хлеба в хлебопечке редмонд – Рецепт хлеба для хлебопечки различных торговых марок. Лучшие рецепты приготовления хлеба для хлебопечки — ржаного, кукурузного, отрубного

Содержание

рецепт приготовления хлеба в хлебопечке редмонд

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .
"Мужчина на кухне" в Одноклассниках - ok.ru/muzhchinank . Рецепт белого хлеба в хлебопечке. Опытным путем я нашел...
Хлебопечь!!! Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба!!!
Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба,хлеб получается вкусным и мягким!!!!Хлебопе...
Самый простой рецепт приготовления самого простого хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится 🙂
Самый простой рецепт приготовления самого просто хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится 🙂 Специал...
Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзор
Очень большой обзор хлебопечки Redmond RBM-M1911. Хотите увидеть как хлебопечка замешивает тесто ? Её стоимость...
Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1
Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ...
Хлебопечка Redmond RBM M1902 отзывы рецепт белого хлеба с семенами льна
https://7nsp.com - Натуральная продукция для здоровья и красоты женщины, мужчины, ребенка: витамины, минералы, бады,...
Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ.
ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ. Рецепт хлеба на моем сайте http://svetlanatim.blogspot.com.ar/2014/10/blog-post_7.html Модель...

www.videocook2.ru

Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки редмонд 🍓

Ржаной хлеб по праву считается национальным пищевым продуктом, как кукурузная крупа для народов Южной Америки или рис для жителей Юго-Восточной Азии. Хлеб из ржаной муки выпекают на Руси с XI века, а рецепты приготовления передаются из поколения в поколение. Рецептура некоторых популярных сегодня сортов черного кислого хлеба, таких как «Бородинский», «Красносельский», «Заварной», дошла до нас из средних веков почти в неизменном виде. Сегодня приготовление хлеба производится так же, как и тысячи лет назад.

И все же технический прогресс не оставил в стороне процесс приготовления главного пищевого продукта на столе. Современные хлебопечки позволяют каждой хозяйке самостоятельно готовить вкусный и полезный ржаной хлеб дома, затрачивая при этом минимум усилий. Если перед вами возникает вопрос, как испечь ржаной хлеб в хлебопечке, этот пост специально для вас.

Польза и вред ржаного хлеба

Рожь – морозоустойчивый злак. В северных областях выращивать рожь было проще пшеницы. Ржаной хлеб был доступнее, поэтому считался пищей бедняков. Знать же предпочитала белый хлеб из муки тонкого помола. Позже были выведены морозоустойчивые сорта пшеницы, и рожь уступила свои лидирующие позиции. Сегодня потребление белого пшеничного хлеба превышает объемы продаж черного и серого хлеба, в то время как полезные свойства ржаного хлеба выше, чем у пшеничного.

Врачи и диетологи выделяют следующие полезные свойства ржаного хлеба:

Биологическая ценность. Ржаной хлеб содержит больше незаменимых аминокислот, чем пшеничный. Является источником витаминов А, В, Е, Н, РР, содержит железо, цинк, калий, кальций, магний, йод, марганец, серу и другие макро- и микроэлементы. Содержание некоторых элементов в ржаной муке в разы превышает их количество в муке из пшеницы. Например, магния в 3 раза больше, железа, фосфора и витаминов группы В – в 4 раза больше, витамина РР – в 7 раз больше, а витамина Е в пшеничной муке вовсе нет. Крестьяне, регулярно употребляющие в пищу черный хлеб, никогда не страдали от авитаминоза.

Отсутствие дрожжей Правильный ржаной хлеб готовится без добавления дрожжей с использованием закваски. Доказанный факт, что хлебобулочные изделия, приготовленные из пекарских дрожжей, приводят к нарушениям кислотно-щелочного баланса, способствуют развитию в желудочно-кишечном тракте патогенной флоры. Ржаной хлеб лишен этих недостатков, хотя выпечка хлеба в хлебопечке по рецептам, содержащим дрожжи, может свести на нет это достоинство.

Большее количество клетчатки, которая в белом хлебе практически отсутствует. Клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, ускоряет всасывание пищи, питает полезную микрофлору организма.

Высокая насыщаемость. Калорийность черного хлеба не многим ниже пшеничного и составляет 170-200 ккал/100 г. В то же время, ржаной хлеб относится к диетическим продуктам, поскольку быстрее приносит чувство сытости, препятствует перееданию.

Противопоказания. К недостаткам черного хлеба можно отнести разве что высокую кислотность, что делает его нежелательным продуктом для людей, страдающих повышенной кислотностью, язвенными болезнями и другими заболеваниями ЖКТ.

Какие сорта ржаной муки существуют?

Польза хлеба зависит от ингредиентов, входящих в его состав. Безусловно, хлеб из ржаной муки в хлебопечке по рецептам, протестированным опытными кулинарами, будет полезнее фабричной буханки. В первую очередь питательная ценность хлеба зависит от сорта муки. Все самое ценное в ржаном зерне находится в зародыше и оболочке, поэтому, чем грубее мука, тем больше в ней пользы.

В России производится ржаная мука трех сортов:

Сеяная – мука тонкого помола, из 1 кг зерна получается 630-650 г муки. Вырабатывается из центра зерна, отрубные частицы удаляются. Имеет белый цвет с кремовым или сероватым оттенком.

Обдирная – мука, содержащая вкрапления частиц оболочек. Имеет более темный цвет с серым, кремовым, зеленоватым или коричневатым оттенком, в зависимости от сорта ржи. Выход муки – 860-870 г с 1 кг зерна.

Обойная – мука грубого помола, вырабатывается из всего зерна, поэтому содержит больше всего отрубей. Из обойной муки пекут самый полезный хлеб, содержание полезных веществ в котором в 3-4 раза превышает их содержание в хлебе из рафинированной пшеничной муки.

Советы начинающим хлебопекам

Ржаной хлеб капризнее пшеничного. Вкусный хлеб в хлебопечке по рецептам с фото с первого раза может не получиться. Опытные хозяйки советуют действовать в следующей последовательности.

  • Чтобы неудачный опыт не отбил желание научиться печь полезный хлеб, первую буханку лучше испечь из пшенично-ржаной смеси. Содержание ржаной и пшеничной муки должно составлять 50% на 50% или 60% на 40%. В ржаной муке отсутствует клейковина, поэтому начинающим хлебопекам сложнее добиться желанной пористости мякиша, влажности, пышности. Пшеничная мука поможет исправить недостаток. Постепенно увеличивайте количество ржаной на 10%. Так постепенно вы научитесь печь 100%-ржаной хлеб.
  • Самым вкусным считается ржаной хлеб в хлебопечке без дрожжей на закваске. С этим также не стоит спешить. Начните с рецептов на основе сухих дрожжей. Далее попробуйте испечь буханку из брикетированных дрожжей. Следующий шаг – кусочек старого теста. И только после этого приступайте к приготовлению закваски.
  • Секрет ржаного теста кроется в оптимальном сочетании муки и воды. Ни один рецепт приготовления черного хлеба в хлебопечке не содержит идеальных пропорций, поскольку любая мука отличается влажностью. Чтобы обеспечить идеальное соотношение, не вливайте всю жидкость сразу. Оставьте небольшое количество и подливайте с учетом того, как будет вести себя тесто. Если комок теста не оставляет под собой небольшой тестяной лужицы, стоит подлить воды. Если лужицы большая, а комок очень влажный, надо подсыпать муки.

Важно! Яйца – это жидкость. При использовании яиц, сначала вбейте в мерный стакан яйца, а после долейте воды до предусмотренного в рецепте количества жидкости.

Пшенично-ржаной хлеб

По этому рецепту испечь пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке смогут даже начинающие. Преобладание пшеничной муки исправит «капризы» ржаной муки. Хлебный мякиш получится пышным и пористым, а корочка – ровной и румяной. Рецепт рассчитан на буханку 750 грамм.

  • вода 290 мл.
  • растительное масло 2 ст. ложка
  • пшеничная мука 250 г.
  • ржаная мука 150 г.
  • яблочный уксус 2 ст. ложки
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 1,5 ч. ложка
  • сухие дрожжи 2 ч. ложка
  • добавки (тмин, кориандр, растворимый кофейный напиток) 1 ч.ложка
  1. Смешайте два вида муки и просейте ее. Прямо в муку всыпьте семена тмина или молотый кориандр.
  2. Заложите ингредиенты в контейнер в такой последовательности: растительное масло, яблочный уксус, вода, мука, сахар, соль, добавка по вкусу,сухие дрожи.
  3. Установите программу для выпекания ржаного хлеба. Перед тем как начать печь хлеб в хлебопечке, примните тесто руками. Корочка получится ровной, без разломов.
  4. Сразу после выпекания извлеките буханку из контейнера и оставьте остывать на решетке.

Совет: Точно отмерить необходимое количество муки без кухонных весов можно с помощью мерного стаканчика. В стакан 250 мл помещается 130 г ржаной или 150 г пшеничной муки.

Заварной бородинский хлеб в хлебопечке редмонд

История этого хлеба косвенно связана с Бородинской битвой. Вдова генерала Тучкова основала Спасо-Бородинский женский монастырь, служительницы которого изобрели рецепт заварного ржано-пшеничного хлеба. Хлеб назвали «Бородинский», а паломники распространили славу о нем по всей Руси. Сегодня старинная рецептура применяется практически в неизменном виде. Исключение составляет кориандр, который начали добавлять в начале ХХ века.

  • ржаной солод 4 ст. ложки
  • кориандр молотый 1 ч. ложка
  • ржаная мука обойная 70 г.
  • горячая вода 200 мл.
  • заварка
  • вода 130 мл.
  • мед 2 ст. ложки
  • яблочный уксус 2 ст. ложки
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • соль 1,5 ч. ложки
  • ржаная мука обойная 400 г.
  • пшеничная мука 80 г.
  • сухие дрожжи 2 ч. ложки
  • зерна кориандра для посыпки
  1. Приготовьте заварку. Смешайте солод, ржаную муку и кориандр. Залейте смесь кипятком. Перелейте в термос и оставьте на 2 часа для осахаривания.
  2. Размешайте мед и уксус в воде. Поместите в контейнер слегка охлажденную заварку, воду с медом и уксусом, растительное масло, засыпьте сухие составляющие в последовательности, указанной в рецепте (кроме зерен кориандра). Рецепты для хлебопечки Редмонд, Daewoo, Moulinex, Kenwood и других брендов предполагают указанный порядок загрузки ингредиентов. Для хлебопечки Panasonic пордок будет обратным.
  3. Выберите программу для приготовления дрожжевого теста. В процессе замеса подталкивайте прилипшее к стенкам ржаное тесто к центру силиконовой лопаткой. Привычного колобка у вас не получится, но тесто в то же время не должно расползаться в жижу.
  4. Разровняйте поверхность мокрыми руками, посыпьте зернами кориандра. Поставьте подходить на 3 часа.
  5. Установите программу «Выпечка», корочка – средняя. Время приготовления 2 часа 40 минут.

Ржаной хлеб без дрожжей

Хлеб без дрожжей печется на специальной закваске, с использованием разрыхлителей или привычной соды. Проще и удобнее при этом использовать хлебопечку. Например, обладатели хлебопечки мулинекс с рецептами домашнего хлеба и выпечки могут выбрать простые рецепты приготовления ржаного хлеба без дрожжей при минимальном участии хозяйки.

  • вода 300 мл.
  • ржаная мука 400 г.
  • пшеничная мука 100 г.
  • ржаные отруби 3 ст. ложки
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль 1 ч. ложка
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • разрыхлитель 3 ч. ложки с горкой
  1. Проследите, чтобы все продукты согрелись до комнатной температуры.
  2. Влейте в ведерко воду, всыпьте соль, сахар и отруби. Оставьте отруби набухать 15-20 минут.
  3. Влейте растительное масло. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
  4. Выберите программу быстрый хлеб / быстрая выпечка. Время – 1 час 20 минут.
  5. Перед употреблением хлеб нужно остудить.

Совет: Любители пряного хлеба могут добавить более при замесе теста тертый имбирь, паприку, прованские травы или привычные кориандр и тмин.

Сладкий ржаной хлеб

Из ржаной муки готовится сладкая выпечка в хлебопечке с сухофруктами, цукатами, орехами, медом и пряностями. Добавление яиц, масла, сахара и пряностей делают сладкий хлеб наслаждением. Плотный, сочный мякиш с кусочками орехов и фруктов станет прекрасным дополнением к кофе или ароматному чаю.

  • молоко 260 мл
  • яйца 1 шт.
  • сахар 4 ст. ложки
  • мед 1,5 ст. ложки
  • растительное масло 6 ст. ложек
  • ржаная мука 450 г
  • сухие дрожжи 1,5 ч. ложки
  • растворимый кофе 3 ч. ложки
  • соль 1/2 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 ст. ложка
  • курага, изюм, цукаты, орехи по вкусу
  1. Для приготовления хлеба в хлебопечке необходимо подогреть молоко и влить его в чашу.
  2. Добавьте к молоку сахар, мед, яйца, растительное масло, растворимый кофе. Поверх жидких составляющих всыпаем муку и дрожжи, соль и ванильный сахар.
  3. Устанавливаем режим Сладкий хлеб / Основной, цвет корочки – светлый, размер хлеба – большой.
  4. Перед выпеканием добавляем изюм, курагу, цукаты и орехи. Ждем сигнала. Вынимает хлеб из печи, и даем ему полностью остыть.

Ответив на вопрос, из чего и как пекут черный хлеб, мы только приоткрыли завесу огромного количества рецептов. Поставив за цель научиться печь свой хлеб, не бойтесь экспериментировать. Рано или поздно вы освоите тонкости. Наградой за упорство станет вкусный, ароматный и полезный для здоровья ржаной хлеб.

lubimierecepti.ru

Белый хлеб в хлебопечке

Готовьте вкусно, легко и современно! Хлебопечи REDMOND. Свежий хлеб каждый день!

Книга 101 рецепт в комплекте.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная хлебопекарная в/с 420 г
  • Сахар 30 г (2,5 ст. л.)
  • Соль 6 г (1 ч. л.)
  • Дрожжи сухие 3 г (1 ч. л.)
  • Масло растительное 30 мл (2,5 ст. л.)
  • Вода 260 мл

Белый хлеб в хлебопечке рецепт приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода 2) масло растительное 3) соль 4) сахар 5) мука пшеничная 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку.
  3. Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет — «Средний».
  4. Нажать кнопку «Старт».
  5. Готовить до окончания программы.

Совет: вкус этого хлеба прекрасно дополнят сливочное масло и кунжутные семечки.

Белый хлеб в хлебопечке и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с «Хлебопечью Redmond RBM-1919«.  

Хлебопечь Redmond RBM-1919ультрасовременная новинка в утонченном стиле в металлическом корпусе с сенсорной панелью управления, поражающая своей функциональностью и технологичностью: энергонезависимая память, автоподогрев, отложенный старт, керамическое покрытие формы для выпечки, добавление ингредиентов по звуковому сигналу.

Хлебопечь Redmond RBM-1919

Хлебопечь 1919 с 25 автоматическими программами, предназначена для приготовления выпечки, безглютенового и цельнозернового хлеба, йогурта, каш, первых и вторых блюд, десертов.

Redmond 1919 имеет удобную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую самостоятельно фиксировать время для каждого из этапов приготовления хлеба. МУЛЬТИПЕКАРЬ предоставляет возможность печь хлеб по абсолютно любым рецептам. Вы сможете выбрать и цвет корочки: светлый, золотистый или темный!

Хлебопечи REDMOND RBM-M1919 предназначены для удобной выпечки домашнего хлеба, а также — для автоматизированного приготовления некоторых горячих блюд и десертов. Во время работы хлебопечи электронная система контроля поддерживает во внутренней камере оптимальные условия для расстойки и выпечки разных видов теста. Чтобы приготовить свежий домашний хлеб для тостов или нежный бисквит к чаю, вам нужно лишь нажать несколько кнопок — все остальное хлебопечь REDMOND сделает сама.

25 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют хлебопечи замешивать и расстаивать тесто для цельнозернового, ржаного или белого хлеба, сдобы, кексов и многих других хлебо-булочных изделий. Также с помощью автоматических программ вы сможете варить каши или джемы, делать тушеные блюда, готовить десерты.

  1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ — программа предназначена для выпечки классического белого хлеба с темной или светлой корочкой по вашему выбору.
  2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ — для выпекания легкого французского хлеба с пористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Программа предусматривает длительное замешивание и расстойку теста.
  3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ — предназначена для выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки. Поскольку такая мука тяжелее и неоднороднее белой пшеничной, для более качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты и оставляет тесто подходить на более длительное время.
  4. СДОБА — предназначена для выпечки сладкого хлеба с различными добавками. Время и температура работы программы рассчитаны таким образом, чтобы во время приготовления содержащийся в тесте сахар не пригорал, сдоба отлично поднималась и приобретала аппетитную румяную корочку.
  5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ — рекомендуется для выпечки хлеба из безглютеновой муки. Эластичность и упругость теста для обычного хлеба во многом зависит от клейковины (глютена), поэтому чтобы получить качественную выпечку из безглютеновой муки требуется особенно тщательное вымешивание и расстойка теста. Для качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты.
  6. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА — программа предназначена для ускоренного выпекания белого хлеба. Для корректной работы программы дополнительно добавьте в тесто дрожжи, согласно инструкции к прибору.
  7. КЕКС — рекомендуется для приготовления кексов с различными наполнителями. Поскольку тесто для кексов содержит сравнительно большое количество жиров (сливочного или растительного масла) и сахара, время и температура работы программы на всех этапах рассчитаны таким образом, чтобы готовые изделия неизменно радовали вас восхитительным вкусом и ароматом.
  8. ДЕСЕРТЫ — для приготовления различных десертов из свежих фруктов и ягод, кондитерских кремов и помадок; программа предусматривает нагрев ингредиентов без перемешивания.
  9. СУП — для приготовления заправочных супов, крем-супов, вегетарианских супов и мясных бульонов, а также некоторых напитков.
  10. ТУШЕНИЕ — для приготовления тушеных блюд из овощей, мяса, птицы или морепродуктов.
  11. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ — для выпечки популярного бородинского хлеба из ржаной муки с сахаром, патокой и кориандром. Время замеса теста адаптировано для приготовления теста по классическому рецепту, требующему тщательного и более продолжительного перемешивания ингредиентов. Перед выпечкой хлеба рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ — для выпечки белого хлеба с семечками, орехами или другими добавками. Программа включает в себя все циклы приготовления хлеба от замеса теста до выпечки.
  13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ — на этой программе время и температура замеса и расстойки теста рассчитаны специально для выпечки пышного итальянского хлеба с хрустящей корочкой.
  14. РЖАНОЙ ХЛЕБ — программа для выпечки классического черного хлеба из ржаной муки. Перед выпечкой рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  15. ЗАМЕС — программа предназначена для замеса пресного теста для домашней пасты, пельменей, равиоли, мантов, лепешек или вареников.
  16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — на этой программе хлебопечь создает идеальные условия для замеса и расстойки дрожжевого теста, которое затем можно использовать для приготовления пирогов с разнообразными начинками.
  17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ — программа предназначена для замеса теста без дальнейшего выпекания и предусматривает ручную установку времени.
  18. ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ — рекомендуется для выпечки хлеба для тостов или горячих бутербродов из пшеничной муки или смеси овсяной муки с ржаной.
  19. ЙОГУРТ — для приготовления домашнего йогурта с фруктами или без.
  20. ДЖЕМ — предназначена для варки домашнего варенья и джемов, приготовления топпингов для выпечки и мороженого, кетчупов, соусов, а также для подготовки некоторых продуктов к консервации.
  21. БИСКВИТ — программа рекомендуется для выпечки классических бисквитов для тортов или бисквитов с добавками, которые можно подать в качестве самостоятельного десерта.
  22. МОЛОЧНАЯ КАША — для варки каш на молоке или воде из риса, овсяной, кукурузной и других видов круп.
  23. РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА — программа предназначена для приготовления бисквитов, кексов, булок или других изделий из готового теста, этап замеса в данной программе отсутствует.
  24. ВАРКА — для приготовления овощей, мяса, рыбы, птицы и бобовых в кипящей воде. Программа предусматривает ручную установку времени.
  25. МУЛЬТИПЕКАРЬ — позволяет пользователю выпекать хлеб по собственным рецептам, заранее задав время для каждого из этапов замеса и расстойки теста, а также для выпекания и подогрева.

ФУНКЦИИ Redmond RBM-1919

  1. «ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ» — активация этой функции позволяет заблокировать кнопки на панели управления, чтобы предупредить случайное нажатие и незапланированную отмену введенной программы.
  2. АНТИПРИГАРНОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ емкости для выпечки равномерно прогревается в процессе работы прибора, что позволяет обеспечить правильные условия для выпечки хлеба и других изделий из разных сортов муки. Чаша легко очищается от загрязнений, не впитывает запахи.
  3. ВЫБОР ВЕСА и ЦВЕТА КОРОЧКИ — хлебопечь автоматически регулирует время приготовления в зависимости от количества ингредиентов и предполагаемого веса готового хлеба, а также позволяет выбрать цвет корочки. Возможность выбрать вес хлеба и цвет корочки предусмотрена не во всех программах, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к своей хлебопечи.
  4. ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ — по желанию в хлеб можно добавить дополнительные ингредиенты, например, семечки, орехи или изюм. Хлебопечь оповестит о времени, когда это нужно сделать, звуковым сигналом.
  5. ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ быстро и качественно перемешивает ингредиенты для теста, избавляя вас от необходимости делать это вручную.
  6. ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ — легко программируемый таймер отсрочки старта позволяет готовить блюда к заданному времени. Начало приготовления можно отложить на срок до 15 часов. Функция недоступна на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ».
  7. ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ) — по окончании программы автоматически запускается функция автоподогрева. Эту функцию не рекомендуется отключать при приготовлении хлеба – «Автоподогрев» работает при меньшей температуре, чем основная программа выпечки и позволяет хлебу «дойти» при оптимальном температурном режиме. Готовый хлеб рекомендуется полностью остудить при комнатной температуре. Функция автоподогрева недоступна и не может быть включена вручную на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС», «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ», внимательно изучите инструкцию к своему прибору.
  8. ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМАЯ ПАМЯТЬ 15 МИНУТ — при кратковременном перебое в подаче электроэнергии, или если вам необходимо подключить работающую хлебопечь к другой розетке, прибор в течение 15 минут будет сохранять в памяти все введенные настройки, и после возобновлении питания автоматически вернется к работе по заданным параметрам. Обратите внимание, что если до возобновления электропитания температура внутри нагревательной камеры снизится на 5°C и более, запущенная программа будет приостановлена. Подробно изучите инструкцию к своей хлебопечи.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

рецепты для хлебопечки редмонд 1919

Хлебопечь REDMOND RBM-M1911 Подробный обзор и приготовление хлеба. Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзор
Очень большой обзор хлебопечки Redmond RBM-M1911. Хотите увидеть как хлебопечка замешивает тесто ? Её стоимость...
Печем во второй раз в хлебопечке Redmond RBM-M1910
Используем во второй раз нашу новую хлебопечку Redmond RBM-M1910, печём по рецепту №2 "Воздушный белый хлеб".
Хлебопечь Redmond RBM M1919 Распаковка и краткий обзор
Приветствую всех! В данном видео предлагаю распаковать и ознакомиться (кратко) с хлебопечью от компании...
Обзор хлебопечки Redmond RBM-M1900
После долгой истории с покупкой хлебопеки, мы ее наконец приобрели. Готовка на этой хлебопечке тоже будет...
Хлебопечь REDMOND RBM-1915
Готовим маковый кекс.
Хлеб пшенично-ржаной на закваске "Вечная" в хлебопечке REDMOND RBM-M1910 на программе Мультипекарь.
Здравствуйте,дорогие друзья!Меня зовут Светлана,живу я в г.Тюмень.Чтобы разнообразить жизнь на пенсии,реши...
#Французский хлеб с сыром #Хлебопечка #REDMOND RMB-M1907-E #French bread with cheese
Ингредиенты : Мука пшеничная - 440 гр. Пармезан - 90 гр. Молоко сухое - 50 гр. Сахар - 30 гр. Дрожжи - 12 гр. Соль - 10...
#Хлебопечь #REDMOND RBM-M1907-E #Обзор #Bread Хлеб на закваске в хлебопечке "Redmond"
Мой второй канал - https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео -...
REDMOND RBM-1914
Хлебопечь редмонд RBM-1914.
Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб.
Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб. === ЗАКАЗЫВАЛ ТУТ: http://got.by/20j6kv Аналоги: Gorenje BM900WII: http://ali.pub/25cl5c...
Хлебопечь!!! Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба!!!
Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба,хлеб получается вкусным и мягким!!!!Хлебопе...

www.videocook2.ru

Архивы рецепт приготовления хлеба в хлебопечке редмонд

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .
"Мужчина на кухне" в Одноклассниках - ok.ru/muzhchinank . Рецепт белого хлеба в хлебопечке. Опытным путем я нашел...
Хлебопечь!!! Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба!!!
Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба,хлеб получается вкусным и мягким!!!!Хлебопе...
Самый простой рецепт приготовления самого простого хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится 🙂
Самый простой рецепт приготовления самого просто хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится 🙂 Специал...
Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзор
Очень большой обзор хлебопечки Redmond RBM-M1911. Хотите увидеть как хлебопечка замешивает тесто ? Её стоимость...
Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1
Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ...

www.videocook2.ru

Хлеб, рецепты от Redmond

Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная  и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.

Хлебопечь Redmond имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый). Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.

Redmond выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой мультипекарь, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.

Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь.

Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!

Карельский хлеб с паприкой

Ингредиенты: 

 Хлеб с оливками

  • Мука пшеничная 460 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Паприка 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 250 мл

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) паприка, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи. Закрыть крышку.
  2. Установить программу МУЛЬТИПЕКАРЬ. Цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ. Кнопками (+/–) установить время для 9 этапов приготовления (после настройки времени для каждого этапа следует снова нажимать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ) в такой последовательности: 1) 15 минут, 2) 10 минут, 3) 10 минут, 4) 5 минут, 5) 20 минут, 6) 40 минут, 7) 20 минут , 8) 20 минут, 9) 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп» 2 раза.
  3. Готовить до окончания программы.

Дарницкий хлеб с тмином

Ингредиенты:

  • Мука ржаная (обдирная) 100 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Мед 3.5 ст.л.
  • Солод ферментированный 1.5 ст.л.
  • Дрожжи 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Тмин молотый 1.5 ч.л.
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 4 ст.л.

Порядок приготовления:

  1. В отдельной емкости замочить солод в 80 мл горячей воды (95°С) и оставить до остывания.
  2. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) мед, 4) тмин, 5) подготовленный солод, 6) мука пшеничная, 7) мука ржаная, 8) соль, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ.
  4. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  5. Готовить до окончания программы.

Книга «101 рецепт» для хлебопечи REDMOND RBM-M1904

Гамбургский хлеб


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 40 г
  • Яйцо (желток) 20 г
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл

Порядок приготовления:

  1. Смешать яйцо, желток и воду в отдельной емкости.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) смесь из воды и яиц, 2) сахар, 3) соль, 4) масло сливочное, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 17 ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, время 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.
  5. Затем установить программу № 23 РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА, цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Воздушный белый хлеб


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 640 г
  • Молоко 2,5% 160 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ст.л.
  • Вода 160 мл

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) яйца, 4) соль, 5) сахар, 6) масло растительное, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний».
  3. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Бородинский хлеб

Ингредиенты:

  • Мука ржаная (обдирная) 200 г
  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Солод ферментированный 4 ст.л.
  • Изюм 30 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.
  • Дрожжи 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл
  • Уксус винный 3% 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Вода (горячая) 100 мл

Порядок приготовления:

  1. Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6) масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10) мука цельнозерновая, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 11 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Бисквит шоколадный


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 180 г
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 150 г
  • Шоколад черный (горький) 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сливочное масло 5 г

Порядок приготовления:

  1. Шоколад натереть на мелкой терке.
  2. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, шоколад и тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом и выложить тесто.
  5. Закрыть крышку. Установить программу № 21 БИСКВИТ. Время приготовления 1 час 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Безглютеновый хлеб с тмином


Ингредиенты:

  • Мука рисовая 500 г
  • Мука гречневая 100 г
  • Сахар 5 ст.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Тмин (зерна) 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Вода 500 мл

Порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) растительное масло, 3) соль, 4) сахар, 5) тмин, 6) мука гречневая, 7) разрыхлитель, 8) мука рисовая, 9) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кунжутный хлеб


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 250 мл
  • Кунжутные семечки жареные 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 3 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) жареные кунжутные семечки, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кукурузный хлеб


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 г
  • Мука кукурузная 150 г
  • Молоко 2,5% 120 мл
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ч.л.
  • Вода 210 мл

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) соль, 4) сахар, 5) масло растительное, 6) мука пшеничная, 7) мука кукурузная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 4 СДОБА. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Овсяный хлеб


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 400 г
  • Мука овсяная 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Хлопья (зерновые) 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Молоко 350 мл
  • Растительное масло 1.5 ч.л.

Порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) растительное масло, 3) сахар, 4) соль, 5) зерновые хлопья 6) мука овсяная, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

Архивы 101 рецепт для хлебопечки redmond rbm

Хлебопечка Редмонд 1905 Рецепты
Хлебопечка Редмонд 1905 Рецепты ...
Хлебопечь Redmond RBM M1919 Распаковка и краткий обзор
Приветствую всех! В данном видео предлагаю распаковать и ознакомиться (кратко) с хлебопечью от компании...
Хлебопечь REDMOND RBM-M1902 Мясо с картофелем и сыром Кулич пасхальный в хлебопечи REDMOND RBM-M1907, рецепт вкусного кулича
Подробнее о хлебопечи REDMOND RBM-M1907 http://multivarka.pro/catalog/hlebopechki/redmond_rbm_m1907/ Кулич пасхальный в хлебопечи ...
Сдоба в хлебопечке Redmond RBM M1902
Подробности http://eurolux.com.ru/ Тел. 8-800-555-55-49 (звонок по России бесплатный) Доставка по России.
Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .
"Мужчина на кухне" в Одноклассниках - ok.ru/muzhchinank . Рецепт белого хлеба в хлебопечке. Опытным путем я нашел...

www.videocook2.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *