рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
Замечательный десерт в виде сладких блинчиков с творожной начинкой обожают дети и взрослые. Его можно подать в любое время дня, даже не разогревая.Рассыпчатую начинку из обезжиренного творога дополняют молоком, фруктовым йогуртом или некислым кефиром. Так как молотая корица дает аромат только при нагревании, ее щепотку стоит добавить в жидкое блинное тесто. Небольшое количество любого разрыхлителя необходимо, чтобы готовая выпечка не получилась слишком плотной.
Традиционное дополнение румяных аппетитных конвертиков с ванильным запахом — свежая жирная сметана или взбитые сливки.
Ингредиенты
- 250 мл жидкости (молоко + вода)
- 1 куриное яйцо
- 4 ст. л. растительного масла
- 0,5 стакана муки пшеничной
- 4 + 3 ст. л. сахара
- 300 г творога
- 3 ст. л. сметаны
- молотая корица
- ванилин по желанию
Приготовление
1. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой посуде. Влейте в миску слегка подогретое молоко и вбейте туда свежее яйцо.2. Долейте теплую кипяченую воду, добавьте соль и сахар.3. Влейте в миску 3 ложки растительного масла, обычно берется подсолнечное.4. Возьмите венчик или большую вилку, подсыпайте муку и взбивайте блинное тесто. Ваша задача – добиться гладкости текстуры и однородной консистенции, без комочков муки. Готовому тесту нужно дать «отдохнуть» минут 20–30 в прохладном месте.5. Пока настаивается тесто – займитесь начинкой. Творог пересыпьте в миску, добавьте сахар, сметану, ванилин и молотую корицу по желанию (по щепотке). Все хорошенько перемешайте.6. Разогрейте сковороду и налейте ложку растительного масла, распределите его по всей поверхности, а затем слейте остатки в миску с блинным тестом, размешайте. Налейте тесто на сковороду для жарки первого блинчика. 7. Спустя три минуты жарки на слабом огне переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще пару минут. Готовый блин снимите со сковороды.8. Когда блинчик слегка остынет, на его край выложите пару ложек творожной начинки.9. Заверните края блинчика и повторите вышеописанные действия, пока не закончится основа для изделий или начинка.10. Перед подачей полейте блинчики сладким соусом, сгущенкой или сметаной.Хозяйке на заметку
1. Если одни члены семьи обожают сладости, а другие предпочитают остро-соленые блюда, вполне удастся угодить обеим категориям придирчивых гурманов. Достаточно разделить творог на две кучки, первую – подсластить, вторую – сдобрить чесноком и подсолить. Остается только внимательно разграничить готовые изделия, сложив их в разные кастрюльки. Хотя, естественно, аромат подскажет, что прячется в том или ином блинчике: чесночный запах преодолеет преграду из пористого теста.3. Удачной жидкостью для блинного теста считается сыворотка. Ей можно заменить воду, но тогда этот продукт придется чуть-чуть подогреть, прежде чем влить в молочно-яичную смесь.
4. Вот наилучший способ разогревания этого лакомства: в форму с бортиками наливаем умеренно густую сметану, погружаем в нее блинчики с творогом и ставим в духовку минут на 7. Потом вогнутой пластиковой лопаткой осторожно перекладываем каждый на тарелку, прихватывая горячую сметанную подливу. Будет очень вкусно, хотя, конечно, калорийно.
КомментироватьRating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Блины
nakormi.com
Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке.
1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.
2) Во взбитые яйца с сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать. 3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.
5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке.Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.
Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.
Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!Блины на молоке с творогом пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Пошаговые рецепты безумно вкусных блинов на молоке с творожной начинкой
2018-02-14 Лиана РаймановаОценка
рецепта
4.7
3041Число
просмотров
3041
В 100 граммах готового блюда
Белков
6
(гр)
6 гр.среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.среднее
Углеводов
29
(гр)
29 гр.высокое
Калорий
206
(Ккал) 206 ккал.среднее
Вариант 1. Классический рецепт блинов на молоке с творогом
Вкусными и аппетитными получаются блинчики, фаршированные нежным сладким творожком. Блины готовят по-разному, но самыми простыми и легкими в приготовление являются блины, замешанные на молоке. А уж с начинкой можно экспериментировать: добавлять в творог сухофрукты, орехи, пряности.
Ингредиенты:
- молоко – 1 литровая баночка;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 215 г;
- мука – 420 г;
- соль – 15 г;
- рафинированное масло –55 мл;
- масло сливочное – 30 г.
Для начинки:
- творог средней жирности – 455 г;
- сахар – 165 г;
Пошаговый рецепт блинов на молоке с творогом
Шаг 1:
В глубокую посуду разбивают яйца, соединяют с сахаром и солью, взбивают до пышной массы с помощью погружного блендера.
Шаг 2:
Во взбитую смесь добавляют сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное, снова взбивают 2 минутки.
Шаг 3:
Вливают примерно 2 стакана молока, взбивают еще несколько минуточек.
Шаг 4:
Муку пропускают сквозь сито и потихоньку всыпают в смесь маленькими порциями, не выключая блендер.
Шаг 5:
Вливают оставшееся молоко, взбивают еще 3 минутки.
Шаг 6:
Заведенное тесто накрывают чистой тканью и отставляют в сторонке на некоторое время.
Шаг 7:
На плиту на средний огонь помещают сковороду, смазывают рафинированным маслом, хорошо раскаляют и вливают потихоньку примерно половину поварешки теста, берут сковороду за ручку прихваткой и наклоняют в разные стороны, чтобы масса распределилась по всей поверхности. Прожаривают сначала с одной стороны 1 минутку, потом с помощью лопатки переворачивают и прожаривают такое же время с другой.
Шаг 8:
Выпекают все блины.
Шаг 9:
Готовят творожную начинку: творог протирают через сито, соединяют с сахаром, ванилином и тщательно перемешивают.
Шаг 10:
Каждый блинчик раскладывают на столе, кладут по одной столовой ложке творожной начинки, сворачивают в виде конвертика.
Шаг 11:
Выкладывают на плоскую тарелку горкой и подают к столу.
Чтобы придать разный вкус готовым блинчикам с творогом можно часть творога смешать с вымоченными в воде и мелко нарезанными сухофруктами. Или же смешать творог с любым фруктовым пюре, тоже получится вкусно и очень аппетитно.
Вариант 2. Быстрый рецепт блинов на молоке с творогом
Для приготовления аппетитных, сытных блинчиков на скорую руку вместо свежего творога можно использовать сладкую творожную массу с изюмом или без. При взбивании теста нет необходимости применять блендер или миксер, достаточно обычного венчика. В готовом виде они тоже получаются не менее вкусными, сочными и аппетитными, а присутствие пищевой соды делает их еще и слегка воздушными.
Ингредиенты:
- жирное молоко – 520 мл;
- 130 г сахара;
- 245 г муки;
- 3 яйца;
- 85 мл растительного масла;
- сода, соль – по 15 г;
- сладкая творожная масса – 460 г;
- сливочное масло – 55 г.
Как приготовить блины на молоке с творогом
Шаг 1:
Заводят тесто для блинчиков: в глубокую чашку разбивают яйца, всыпают сахар, соль, соду и взбивают венчиком 2 минутки.
Шаг 2:
Вливают молоко и хорошо перемешивают венчиком.
Шаг 3:
Муку просеивают и потихоньку всыпают в смесь небольшими порциями, после каждой тщательно взбивают венчиком.
Шаг 4:
Добавляют в тесто подсолнечное масло, хорошо перемешивают.
Шаг 5:
Сковороду смазывают сливочным маслом, разогревают на небольшом пламени огня и вливают пол поварешки теста. Распределяют по всей поверхности путем наклона сковороды в стороны и жарят с каждой стороны по несколько секунд.
Шаг 6:
Выкладывают на тарелку стопочкой, остужают.
Шаг 7:
Творожную массу освобождают от упаковки, перемешивают и кладут по столовой ложке на каждый блинчик, сворачивают конвертиком.
Шаг 8:
Подают на плоском блюде, выложив горкой, рядом по желанию ставят пиалу с любым вареньем.
Для большей сочности блинчиков в творожную массу можно добавить небольшое количество жирной сметаны.
Вариант 3. Блины на молоке с творогом в духовке
По следующему рецепту блинчики получаются еще тоньше, с легкой поджаристой корочкой, сочные и аппетитные. Готовятся тоже быстро и просто. Отлично подходят как для повседневного сытного перекуса, так и в качестве оригинального сладкого десерта к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- молоко – пол литровая баночка;
- 185 г сахара;
- мука – 365 г;
- сливочное масло – 235 г;
- соль – 35 г.
Начинка:
- творог – 510 г;
- ванилин – 25 г;
- сахар – 80 г;
- 1 яйцо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Заводят тесто для тонких блинов: в чашечку разбивают яйца и перемешивают вилкой, чтобы хорошо соединились белки и желтки. Всыпают сахар, соду, соль, снова хорошо перемешивают венчиком до легкой, воздушной пеночки. Вливают молоко и небольшое количество очищенной через фильтр воды, хорошенько размешивают венчиком. Всыпают просеянную муку небольшими порциями, хорошенько перемешивают венчиком до нежной консистенции.
Шаг 2:
Вливается тесто на раскаленную, смазанную сливочным маслом сковороду чуть меньше половины поварешки, наклоняют сковороду в стороны и жарят с двух сторон по несколько секунд до золотистого цвета.
Шаг 3:
Готовят начинку: творог соединяют с яйцом, сахаром и ванилином, все тщательно перемешивают ручным блендером.
Шаг 4:
Все блинчики по очереди раскладывают на разделочную доску, кладут небольшое количество начинки, сворачивают рулетиком.
Шаг 5:
Выкладывают фаршированные блинчики на смазанный маслом лист, помещают в духовку и выпекают 25 минут при умеренной температуре.
Шаг 6:
Готовым блинчикам дают немного остыть и раскладывают по 2 штучки на порционные тарелочки, поливают любым вареньем или джемом.
Блинчики с творогом по вышеописанному рецепту будут очень вкусными, если при подаче полить их любым ягодным пюре, например, клубничным.
Вариант 4. Дрожжевые блины на кислом молоке с творогом
По этому рецепту блинчики с творогом получаются очень пышные, пористые и мягкие. А входящая в состав начинки курага придает им приятный аромат и легкую кислинку. Могут понравиться не только взрослым, но и маленьким детям.
Ингредиенты:
- кислое молоко – 465 мл;
- мука – 255 г;
- 3 яйца;
- быстродействующие дрожжи – 25 г;
- соль – 15 г;
- постное масло – 70 мл.
На начинку:
- творог не сильно жирный – 370 г;
- курага – 100 г;
- 2 горсти сахара.
Для подачи:
- 165 г сахарной пудры.
Как приготовить
Шаг 1:
В глубокой емкости слегка взбивают яйца вилкой.
Шаг 2:
Вливают кислое молоко, всыпают дрожжи, соль, сахар, все тщательно размешивают.
Шаг 3:
Муку пропускают через сито и всыпают в несколько приемов в смесь, хорошенько перемешивают ручным блендером до нежной консистенции.
Шаг 4:
Добавляют постное масло и снова размешивают, накрывают полотенцем и оставляют на 30 минут, чтобы дрожжи начали действовать.
Шаг 5:
После получаса тесто снова хорошенько перемешивают и вливают небольшое количество теста на раскаленную и промазанную маслом сковороду, прожаривают с каждой стороны по 2 минутки.
Шаг 6:
Готовят начинку: творог протирают через сито, добавляют сахар и курагу, заранее вымоченную в кипятке и нарезанную мелкими кусочками, все тщательно перемешивают.
Шаг 7:
Начинку заворачивают в каждый блинчик, формируя конвертик.
Шаг 8:
При подаче раскладывают по 2-3 штучки на плоские тарелочки, посыпают сахарной пудрой.
Вместо кураги в начинку можно добавить и другие любые сухофрукты или заменить их грецкими орехами.
Вариант 5. Блины на молоке с творогом и зеленью
Очень интересный вариант блинчиком с творогом. Сочетание нежнейшего творожка с ароматной чесночной заправкой с зеленью делает изделия еще больше пикантными, с легкой ноткой свежести. Отлично подходят как для быстрого сытного перекуса в повседневные дни, так и в качестве оригинальной закуски к любому праздничному застолью.
Ингредиенты для тонких блинов:
- 4 яйца;
- 465 г муки;
- 335 мл молока;
- 15 г соли;
- 60 г сахара;
- щепотка соды;
- 65 мл рафинированного масла.
На начинку:
- творожок средней жирности – 530 г;
- укроп – 5 веточек;
- зелень лука – 6 перышков;
- оливковое масло – 75 мл;
- чеснок – 5 долек;
- соль – 5 г;
- черный, красный перцы – по 45 г.
Для смазывания сковороды:
- 70 г масла сливочного.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Из всех указанных ингредиентов замешивают тесто для тоненьких блинов, хорошенько взбивают венчиком.
Шаг 2:
Раскаляют сковороду, смазывают маслом и вливают чуть меньше пол поварешки теста, сковороду наклоняют в разные стороны, обжаривают с двух сторон по пол минутки.
Шаг 3:
Готовые блинчики выкладывают на плоскую тарелку стопочкой, оставляют на некоторое время для остывания.
Шаг 4:
Готовят начинку: всю зелень ополаскивают, слегка обсушивают чистой тканью, измельчают. В зелень вливают оливковое масло, выдавливают через чесночницу очищенные дольки чеснока, солят, перчат черным и красным перцем, все тщательно перемешивают.
Шаг 5:
Заправку перекладывают в творожок и перемешивают ручным блендером.
Шаг 6:
По очереди блинчики выкладывают на доску, кладут начинку в небольшом количестве, сворачивают рулетиком.
Шаг 7:
Выкладывают по 2-3 рулетика на порционные тарелочки, украшают веточкой любой зелени.
Блинчики с творогом и зеленью после сворачивания в рулетик можно обжарить на раскаленной сковороде в масле, так они приобретут большую питательность и красивую и аппетитную хрустящую корочку. А также подать их можно с соусом тар-тар или любым другим чесночным.
kopilka-kulinara.ru
Блины на молоке с творогом – Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Творог — 300 г
Мука — 170 г
Яйца — 4 шт
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Творог пропустить через мясорубку.
В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Свернуть конвертиком и нафаршировать так все блины.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем.
Приятного аппетита!
kedem.ru
Рецепт блинчиков с творогом на молоке | АМ-ням
Здравствуйте, дорогие мои кулинарочки и кулинары! Наверное, самые вкусные из блинов, — это блинчики на молоке с творогом, тем более, если их приготовила любимая жена. А если ещё добавить сметанки(можно устроить себе праздник лета — приготовить вкусный салат из огурцов со сметаной и творогом) — так просто пальчики оближешь, а если Вы сластёна — то с любимым вареньем(я, например, обожаю клубничное, малиновое) от блинчиков точно за уши не оттянешь!
Наверное, уже и у Вас слюнки потекли, поэтому не буду тянуть кота за хвост, а предложу Вам наш домашний рецепт блинчиков с творогом на молоке, по которому мы готовим это вкуснейшее кушанье. Кстати, при приготовлении этого блюда очень активное участие принимала наша старшенькая, Полина.
Блинчики с творогом
Для приготовления блинчиков с творогом нам понадобится:
Для теста:
— 1 литр молока;
— мука;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. подсолнечного масла;
— щепотка соли;
Для творожной начинки:
— 500 г творога;
— 2 ст. л. сахара;
— 2 яйца.
Тесто для блинов всегда делаем именно так: вливаем в миску молоко, добавляем щепотку соли и одно яйцо, взбиваем венчиком. Постепенно добавляем просеянную муку, пока тесто не достигнет консистенции густой сметаны.
Полученное тесто разбавляем молоком до густоты сливок и добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла,
опять-таки размешивая венчиком.
Получившемуся тесту даём постоять с полчаса и
начинаем печь блинчики.
Естественно, на фото меньшее количество блинчиков, чем могло быть, потому что какая-то часть неизбежно уплетается всеми членами семьи почти сразу же после выгрузки со сковородки. Когда у нас уже будет целая гора блинчиков(а бывает так, что, когда просто печём блинчики без всяких начинок, то до целой горы дело так и не доходит), приступаем к подготовке творожной начинки.
В творог добавляем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара, можно и больше,
хорошенько перетираем ложкой.
Кладём творожок
и начинаем сворачивать.
Заворачиваем блинчик по бокам
и доворачиваем.
Вот мы блинчик уже довернули и, когда такие же действия проделаем со всеми остальными блинчиками, у нас будет
целая гора блинов с творожной начинкой. Готовые блинчики окунаем в растопленное сливочное масло.
Попробуйте приготовить блинчики с творогом по нашему рецепту, — уверен, Вам очень понравится! Кроме того, Вы полюбите и творожную запеканку, если хотя бы раз приготовите её — наши детки от неё тоже в восторге! Думаю, Вашим понравится не меньше, — приготовьте обязательно! И ещё это очень полезно для детского организма! Ну что, а теперь можно поставить чайник и устроить семейный ужин.
Приятного чаепития! И до скорой встречи!
С уважением, Андрей.
smachne.ru
Блины на молоке с творогом рецепт с фото
Блины! Эти ароматные и нежные круги напоминают нам Масленицу, солнышко и ласковые мамины руки, которые их готовили. Блины это истинно русское блюдо, которое поражает разнообразием рецептов приготовления, разнообразием ингредиентов и огромным множеством готовых вкусностей, которые получаются из блинов. А вот основой и классическим рецепт русской кухни я хочу сегодня вам представить.
В этот раз мы приготовим вкусные блины на молоке с творогом и изюмом. Блины, приготовленные по этому рецепту получаются одновременно тонкими и мягкими, немного ажурными и очень ароматными.
Для начинки:
• Творог – 2 пачки не жирного,
• Сахар – 2 столовых ложки,
• Изюм – 3 столовых ложки
Как приготовить русские блины на молоке с творогом и изюмом
1. Вначале приготовим блины. Разбиваем яйца в чашу миксера, я использую комбайн, вы можете использовать обычный ручной миксер.
2. Добавляем соль и сахар.
3. Взбиваем до образования однородной светлой массы.
4. Просеиваем муку в яичную массу и понемногу добавляем молоко.
5. Продолжаем взбивать, мы должны взбивая влить все молоко и воду. Консистенция блинов должна быть примерно как обычный кефир.
6. Добавляем в блинную смесь пару столовых ложек оливкового масла. Это поможет нам не смазывая сковородку после каждого блина, легко снимать блины.
7. На сковородку вливаем 1 столовую ложку растительного масла.
8. Смазываем сковородку кулинарной кистью или силиконовой лопаточкой.
9. Выливаем один половник на раскаленную сковородку.
10. Вращательным движением образуем круг из теста на сковородке.
11. Обжариваем с обеих сторон, жарим на среднем огне. Когда тесто поменяет цвет и станет более однородным и плотным, с корочкой по краю пробуем перевернуть блин с помощью деревянной лопаточки и вилочки. Перевернули блин на другую сторону и жарим на второй стороне в два раза меньше времени, чем на первой.
Тизерная сеть
12. Выкладываем блин на блюдо.
13. Смазываем блин сливочным маслом, для того чтобы смазать блин сливочным маслом нужно наколоть небольшой кусок масла на вилку и смазать им всю поверхность блина.
После того, как смазали блин накрываем его крышкой (так блинчики останутся нежными, а края не засохнут).
Так проделываем со всем блинным тестом, пока оно не закончится. Желательно жарить блины на блинных сковородках, чугунных или тефлоновых сковородках.
Готовим начинку из творога, изюма и сахара.
Процесс приготовления.
1. Творог выкладываем в миску.
2. Добавляем сахар.
3. Изюм промываем и выкладываем в чашку. Добавляем на дно столовую ложку воды и отправляем в микроволновку на 30 секунд Так изюм быстро распарится и станет нежным и ароматным.
4. Готовый изюм выкладываем в творожную массу и перетираем.
5. Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиком.
6. Готовые блины на молоке с творогом обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, так они станут вкуснее.
Подаем эти вкусные блинчики к столу со сметаной, вареньем или джемом.
vkys.info
Блинчики на молоке с творогом
Блинчики на молоке с творогом подходят и для вкусного завтрака, и в качестве десерта. Такие нежные и вкусные блины понравятся и взрослым, и детям. В конце приготовления я протушила блинчики на яблочной подушке. Сочетание ароматов яблок, корицы и блинов с творогом получается просто волшебным. Но если вы не любите яблоки, то можно обойтись и без них, протушив блины на сливочном масле. Попробуйте приготовить такой десерт и приятно удивите своих близких.
Ингредиенты
Для приготовления блинов с творогом на молоке потребуется:
куриные яйца – 4 шт.;
мука пшеничная – 200-250 г;
молоко – 400 мл;
сахар – по вкусу;
подсолнечное масло – 1 ст. л.;
творог – 200-250 г;
яблоки – 3-4 шт.;
корица – по вкусу;
сливочное масло – 40 г.
Этапы приготовления
3 яйца слегка взбейте с сахаром.
Влейте молоко.
Постепенно введите муку, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Если же тесто все-таки не получилось однородным – не проблема: просто пропустите его через сито.
Влейте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.
Разогрейте блинную сковородку, слегка смажьте ее маслом и накалите. Тонкой струйкой влейте тесто на сковородку и сформируйте тонкий блин.
Когда края блина начнут румяниться, переверните блин.
Обжарьте с другой стороны. Степень зажаренности блинов определяйте по своим вкусам.
Таким образом пожарьте блины из всего теста.
Приготовьте начинку: в творог добавьте куриное яйцо и сахар, разотрите в однородную массу.
Каждый блин разрежьте пополам и выложите начинку.
Сверните конвертики. В принципе, вы можете завернуть блины своим любимым способом.
На сковородку, смазанную маслом, выложите дольки яблок, посыпьте их корицей и добавьте кусочки масла. Если яблок нет или вы их не любите, выложите на сковороду только кусочки сливочного масла.
Выложите сверху блины, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20-25 минут. Периодически поднимайте крышку и следите, чтобы блины не подгорели. Возможно, потребуется подлить чуть-чуть водички или добавить масла. Блинчики с творогом, приготовленные на молоке, получаются очень нежными и вкусными.
Приятного аппетита!
rutxt.ru