Рецепты от шефа

Рецепт гамбургер дома – Гамбургер в домашних условиях: рецепты булочек и начинки. Приготовим гамбургеры дома: с рыбой, мясом, с грибами – Женское мнение

Содержание

Рецепт гамбургера в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

 Распечатать рецепт

Домашний гамбургер получается не только экономнее покупного, но и полезнее, ведь количество приправ при собственноручном изготовлении сведено к минимуму. Конечно же, нельзя назвать гамбургер низкокалорийной едой, да и питаться каждый день фастфудом не рекомендуется. Однако иногда очень хочется побаловать себя этой сытной и вкусной закуской, поэтому предлагаем посмотреть как сделать домашний гамбургер, используя подручные продукты. Вы можете строго следовать шагам приготовления, а можете что-либо заменить или дополнить. Никакой строгости в рецепте нет! Все на ваш вкус и ваше усмотрение!


Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров с кунжутом — 4-5 шт.;
  • говяжий фарш — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соленые огурцы — 2-3 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • майонез — 100 г;
  • сладкая горчица — 1 ст. ложка;
  • куркума — ½ ст. ложки;
  • салатные листья — 4-5 шт.;
  • сыр для гамбургеров — 4-5 шт.;
  • растительное масло — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.


Гамбургер рецепт

  1. Рецепт настоящего гамбургера  обязательно включает в свой состав соус. Самый простой и распространенный вариант — кетчуп, смешанный с майонезом, но мы пойдем другим путем и приготовим более интересный соус. Для этого луковицу  очищаем и измельчаем с помощью блендера или просто мелко режем ножом. Выкладываем измельченный лук на бумажное полотенце и отправляем в микроволновую печь на 10 минут, предварительно установив минимальную мощность. С помощью такой процедуры лук станет мягким и будет иметь  менее выраженный  вкус, что как раз и необходимо для нашего соуса. Однако не забудьте, что мощность микроволновой печи должна быть минимальной, иначе лук просто зажарится, а соус приобретет неприятный привкус!
  2. Один огурец пропускаем через блендер или измельчаем ножом. Смешиваем с подготовленным луком.  Огуречный  маринад, который остался в чаше блендера тоже выливаем в салатник.
  3. Майонез перемешиваем со сладкой горчицей. Для красивого оттенка добавляем куркуму. Заправляем полученной смесью лук с огурцами, все перемешиваем.  Теперь наш соус готов. 

    Котлеты для гамбургеров рецепт

  4. Приступаем к приготовлению мясной котлеты. Говяжий фарш солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи и травы. Разбиваем в посуду с фаршем сырое яйцо, все перемешиваем. Далее начинаем формировать котлеты. Чтобы лепешки получились красивыми и ровными, можно использовать формовочное кольцо. Обжариваем котлеты в растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
  5. Теперь можно формировать гамбургеры. Разрезаем каждую булочку пополам. Нижнюю часть обильно промазываем соусом. Вы можете использовать покупные булочки или приготовить их своими руками.
  6. На соус выкладываем салатные листья, измельченные ножом, и дольки соленого огурца.
  7. Далее следует мясная котлета и ломтик сыра. Можно на этом этапе завершить приготовление гамбургеров, накрыв начинку второй частью булочки, но можно усложнить процесс, повторив слои еще раз.

Наша сытная закуска готова! Перед подачей не забудьте слегка подогреть гамбургеры в микроволновой печи. Приятного аппетита!


Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Читайте также:

kulinarnia.ru

Простой рецепт гамбургера в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях, рецепты которых будут рассмотрены ниже, получаются ничем ни хуже аналогичного фаст-фуда, продаваемого в кафе быстрого питания. Кроме того, употреблять такое блюдо гораздо безопасней, так как готовится оно только из проверенных ингредиентов, самостоятельно приобретенных в магазине.

Сытный домашний гамбургер: фото, рецепт приготовления теста

Необходимые ингредиенты для булочки:

  • яйцо – 3 шт.;
  • растительное масло – 90 мл;
  • молоко свежее – 4 стакана;
  • дрожжи гранулированные – неполная маленькая ложка;
  • сахарный песок – 4 большие ложки;
  • пшеничная мука – по усмотрению;
  • кунжутные семечки – по желанию;
  • соль поваренная – 4-5 щепоток;
  • маргарин свежий сливочный – 150 г.

Процесс замешивания теста

Рецепт гамбургера, в домашних условиях изготавливаемого самостоятельно, предусматривает обязательное использование кунжутных булочек собственного приготовления. Для этого необходимо слегка подогреть молоко, добавить в него  сахарный песок, немного пшеничной муки, поваренную соль и гранулированные дрожжи. После того как опара поднимется, к ней следует добавить 2 взбитых куриных яйца, растительное масло и размягченный сливочный маргарин. Перемешав все компоненты, к ним нужно всыпать пшеничную муку и замешать тесто так, чтобы в итоге оно хорошо отлипало от рук. Далее основу необходимо выдержать в тепле 2-3 часа (для поднятия).

Формирование и выпекание булочек

Рецепт гамбургера в домашних условиях требует строго соблюдать все советы по приготовлению булочек. В противном случае они не получатся такими пышными и мягкими, как это необходимо для фаст-фуда. Таким образом, из подошедшего дрожжевого теста следует скатать несколько небольших шариков диаметром в 4 сантиметра. После этого полуфабрикаты нужно поместить на смазанный маслом противень, нанести на их поверхность взбитое яйцо и щедро посыпать кунжутными семечками. При этом следует обязательно помнить, что в процессе выпекания  булочки увеличатся примерно в 2 или даже в 2,5 раза. Выпекать их в духовом шкафу нужно примерно 35 минут. Далее их необходимо остудить, разрезать пополам и приступить к наполнению.

Рецепт гамбургера в домашних условиях: с ветчиной и сыром

Порядок выкладки продуктов на нижнюю часть кунжутной булочки:

  • томатный соус – 1 десертная ложка;
  • майонез – 1 десертная ложка;
  • листочки зеленого или фиолетового салата – 2-3 шт.;
  • свежий репчатый лук – несколько колец;
  • ветчина (ломтик толщиной в 0,5 см) – 1 шт.;
  • пластинки твердого сыра – 2-3 шт.;
  • листочки зеленого салата – 2-3 шт.;
  • вторая часть булочки.

Рецепт гамбургера в домашних условиях: с котлетой и овощами

Порядок выкладки продуктов на нижнюю часть кунжутной булочки:

  • майонез сметанный – 1 десертная ложка;
  • листочки зеленого или фиолетового салата – 2-3 шт.;
  • говяжья котлетка (толщиной в 0,7 сантиметров) – 1 шт.;
  • спелые помидоры, нарезанные кружочками – 2-3 шт.;
  • соленые огурцы, нарезанные кружочками – 2-3 шт.;
  • пластинки твердого сыра – 2-3 шт.;
  • свежий репчатый лук – несколько колец;
  • листочки фиолетового салата – 2-3 шт.;
  • вторая часть булочки.

fb.ru

Гамбургер | Готовим дома все

Огромное количество людей с удовольствием съедают эту чудную покупную булочку с котлеткой из МакДональдса! Но попробуйте приготовить гамбургер дома — это совсем не сложно! Домашний Гамбургер хорошая альтернатива походу в ресторан быстрого питания, да и средств, на приготовление Вы потратите гораздо меньше, чем на фаст-фуд.

Гамбургер рецепт

На 5 Гамбургеров:

Для булочек:

  • Мука – 450 грамм,
  • молоко – 120 мл,
  • вода – 120 мл,
  • дрожжи сухие – 6 грамм,
  • сахар – 1 столовая ложка,
  • соль – 1/2 чайной ложки,
  • сливочное масло – 1 столовая ложка,
  • яичный желток – 1 штука,
  • кунжут – 10 грамм.

Для котлет:

  • говядина (обязательно жирная) – 500 грамм,
  • соль и перец – по вкусу.

Для начинки:

  • сыр плавленый  – 5 ломтиков,
  • помидор – 1 штука,
  • лук репчатый салатный – 1 штука,
  • салат Айсберг – 100-200 грамм,
  • маринованный огурец – 1-2 штуки.

Как приготовить гамбургер дома

Смешайте 120 мл молока и 120 мл воды, немного подогрейте (до 35 градусов). Не убирая с огня, насыпьте 6 грамм сухих дрожжей, добавьте 1 столовую ложку (без горки) сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовую ложку сливочного масла. Когда сливочное масло начнет плавиться, снимите кастрюлю с плиты. Добавьте 450 грамм муки и замесите тесто (месите 8-10 минут). Тесто накройте влажным полотенцем и поставьте подходить в теплое место на 40-50 минут. Тесто должно увеличиться в 2,5 – 3 раза.

Пока подходит тесто…

Прокрутите говядину через мясорубку, поперчите (НЕ СОЛИТЕ), перемешайте и уберите в холодильник.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте небольшим количеством растительного масла. Тесто подошло … его нужно обмять и сформировать шарики. Уложите  шарики-булочки на подготовленный противень и примните их, чтобы они были плоскими. Дайте булочкам подойти в течение 10 минут.

Смешайте 1 яичный желток и 1 чайную ложку воды. Смажьте этой смесью булочки и посыпьте кунжутом. Поставьте булочки в духовку на 15 минут. Готовые булочки должны быть золотистого цвета.

Пока пекутся булочки…

Из охлажденного говяжьего фарша сформируйте круглые, плоские котлеты высотой 0,7-1 см, а по диаметру больше, чем булочки. Посолите котлеты с двух сторон. Котлета будет ровной, если скатать из фарша шарик  и придавить его плоской стороной тарелки, а края подравнять. Сковороду хорошо разогрейте и уложите на нее котлеты. Жарьте котлеты на большом огне 2-3 минуты с одной стороны.

Переверните котлеты, уменьшите огонь до среднего, положите ломтик сыра и жарьте 3 минуты.

Помидоры нарежьте тонкими круглыми ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами или полукольцами, добавьте к нему щепотку сахара, 1/2 чайную ложку уксуса и перемешайте. Салатные листья нарежьте крупно. Маринованный огурец порежьте тонкими кружочками. Для соуса смешайте 2 столовых ложки майонеза и 2 столовых  ложки горчицы (лучше французской). Булочки разрежьте пополам.

Собираем Гамбургер

 

  • половина булочки,
  • соус – 1 чайная ложка,
  • маринованный лук – 2-3 кольца,
  • маринованный огурец – 3 кружочка,
  • горячая котлета с сыром
  • помидор – 1 кружочек,
  • салатные листья,
  • 1 чайная ложка соуса,
  • верх булочки

gotovim-doma-vse.ru

Как сделать гамбургер дома?

В наши дни гамбургеры являются очень востребованной и актуальной пищей, которая продается во всех заведениях фаст-фуда. Его относят к пище, способствующей быстрому утолению голода. Но если вы рискнете приготовить гамбургер у себя дома, то обеспечите себя более вкусным и полезным продуктом. Тем более сделать гамбургер также легко, как приготовить бутерброд.

Как же приготовить гамбургеры дома?

В приготовлении гамбургера нет ничего сложного, а в его составе – ничего вредного. Самое главное использовать качественные и свежие продукты. Если вы все-таки задумали приготовить гамбургер сами, то и булочки для них вам лучше тоже испечь самим. Тогда приготовленные гамбургеры получатся на 100% домашними. Итак, приступим!

Как сделать гамбургер дома – рецепт

Для начала рассмотрим, как приготовить вкусные и ароматные булочки для гамбургера.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст.;
  • сухое молоко – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль;
  • сухие дрожжи – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 60 г;
  • вода – 1 ст.;
  • кунжут, мак, чеснок – для украшения.

Приготовление

Берем глубокую миску и смешиваем в ней муку, молоко, сахар, соль и масло. Все хорошенько перемешиваем и добавляем теплую воду. Быстро – быстро замешиваем тесто, чтобы не успели образоваться комочки. Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и хорошо вымешиваем руками, пока оно не станет мягким и эластичным. Затем кладем его в смазанную маслом миску и катаем его там, пока оно полностью не обмаслится. После того как сделанное тесто для булочек гамбургеров станет однородным, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на час. После того как тесто увеличится в два раза разделите его на 2 части.

Каждую часть разрежьте еще на 6 одинаковых порций и скатайте шарики. Выложите полученные 12 булочек на противень, смазанный маслом, посыпьте их украшениями и выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Домашние булочки для будущих гамбургеров готовы!

Как сделать котлету для гамбургера?

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 500 г;
  • сухари панировочные – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

В готовый говяжий фарш добавляем яйцо, специи, панировочные сухари и хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Солим, перчим по вкусу.

Руками формируем плоские котлетки и широким лезвием ножа сглаживаем поверхность. Если хотите, то их можете даже заморозить, и в любое время пожарить просто как домашние котлетки. Для этого заверните их бумагой для выпечки, сложите в пакет и уберите в морозильную камеру.

Жарим на сковороде с минимальным количеством масла, на сильном огне с двух сторон. Котлета должна получиться сверху с хрустящей корочкой, а внутри остаться мягкой и сочной. Как только все котлеты для гамбургеров будут приготовлены, самое время заняться последним этапом приготовления.

Как приготовить домашний гамбургер?

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров – 12 шт.;
  • котлеты для гамбургеров– 12 шт.;
  • помидор – 3 шт.;
  • огурец соленый – 3 шт.;
  • сыр Чеддер – 12 шт.;
  • кетчуп;
  • листья салата;
  • специи – горчица, тмин, соль, перец, кориандр.

Приготовление

Помидор нарезаем тонкими кольцами. Булочки разрезаем пополам и немного обжариваем на сковороде. Итак, когда все ингредиенты будут готовы, начинаем выкладывать их слоями на булочки. Смазываем одну часть булочки горчицей, затем кладем салатный лист и смазываем кетчупом.

Сверху кладем ломтик сыра, кружочек помидора, соленый огурец и котлету. Накрываем готовый гамбургер второй частью булочки. Ароматный, изумительно вкусный домашний гамбургер готов к употреблению.

 

womanadvice.ru

Как приготовить гамбургер дома – рецепт с фото

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить на свежем воздухе нет возможности или желания, не расстраивайтесь. Я расскажу о том, как заранее приготовить гамбургеры дома. Такой фастфуд прекрасно подойдёт для пикника, прогулки на свежем воздухе или в качестве перекуса в течение дня. Домашние гамбургеры получаются довольно сытными и аппетитными. Попробуйте!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить гамбургеры дома вам потребуется (на 2 порции):

4 котлеты;

2 булочки для гамбургеров;

1 помидор;

½ огурца;

¼ головки репчатого лука;

2 салатных листа;

2 ломтика сыра;

1 ст. л. майонеза;

1 ст. л. соуса барбекю;

1 ч. л. французской горчицы;

зелень укропа – по вкусу;

соль, перец чили, черный перец, паприка – по вкусу.

Этапы приготовления

Булочки для гамбургеров разрезать пополам, при желании можно их немного подсушить или просто подогреть в духовке.

Булочки для гамбургеров разрезать пополам, при желании можно их немного подсушить или просто подогреть в духовке.

Приготовим заранее соус*. Для него смешать горчицу, соус барбекю и майонез с прованскими травами. 

* – вы можете использовать и любой другой соус по вашему вкусу.

Приготовим заранее соус. Для него смешать горчицу, соус барбекю (можете использовать и любой другой соус по вашему вкусу) и майонез с прованскими травами.

Котлеты поджарить с добавлением соли и специй.

Котлеты поджарить с добавлением соли и специй.

Огурец и помидор тонко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, подготовить заранее салатные листья.

Огурец и помидор тонко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, подготовить заранее салатные листья.

Начинаем сборку гамбургера. На половинку булочки выложить и расправить салатный лист, сверху добавить свежего огурчика и репчатого лука. 

Начинаем сборку гамбургера. На половинку булочки выложить и расправить салатный лист, сверху добавить свежего огурчика и репчатого лука.

Добавить сыр.

Добавить сыр.

Добавить предварительно обжаренные котлетки, соус и помидор, при желании можно добавить немного укропа или другой зелени. Я использовала небольшие котлетки, поэтому для каждого домашнего гамбургера их полагалось по две. 

Добавить предварительно обжаренные котлетки, соус и помидор, при желании можно добавить немного укропа или другой зелени. Я использовала небольшие котлетки, поэтому для каждого домашнего гамбургера их полагалось по две.

Накрыть гамбургер, приготовленный дома, второй половинкой булочки и наслаждаться. Можно предварительно немного разогреть гамбургер (в микроволновке – 15-20 секунд при мощности 800 Вт). Отличного вам дня!Накрыть гамбургер, приготовленный дома, второй половинкой булочки и наслаждаться. Можно предварительно немного разогреть гамбургер (в микроволновке - 15-20 секунд при мощности 800 Вт). Отличного вам дня!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

rutxt.ru

Как сделать гамбургеры в домашних условиях – рецепт с фото

Сегодня еще одно давнее обещание. Пишем сегодня, как сделать гамбургеры в домашних условиях – рецепт с фото для тех, кто не поленится приготовить гамбургер самостоятельно. И он у нас из фастфуда превращается просто в аппетитную и привлекательную пищу.

Такое «котлетки в булке» могут точно быть угощением на детские праздники: и то, что детям нравится, и процессы приготовления под присмотром. Да и взрослые тоже не откажутся от такой булки с котлеткой)

Когда-то я уже писала, как приготовить рубленый бифштекс: классическую такую котлетку из рубленной говядины, которое входит в основу нашего сегодняшнего блюда. Перейдя по ссылке на рецепт, вы тоже можете узнать, как он готовится.

А в день, когда я решила сделать гамбургер в домашних условиях, я просто купила полуфабрикаты рубленых бифштексов в магазине. Поэтому полдела у меня было сделано. А вы на этот счет решайте сами.

Ну, а если все по порядку, то не так все и сложно. Нам понадобятся:

Ингредиенты (на 2 человека)

  • 2 булочки для гамбургеров
  • 2 полуфабриката рубленого бифштекса (сырых)
  • 2 листика салата айсберг
  • 0,5 помидора
  • 1-2 маринованные огурца
  • 1 ст.лож. майонеза (можно взять соус тартар на основе майонеза)
  • 2 кусочка твердого сыра (да, я знаю, что это будет похоже на чизбургер, но с ним вкуснее)

Приготовление

Перед тем, как начинать делать гамбургер в домашних условиях, нужно помыть и просушить листики салата и помидор.

Помидор и маринованный огурец порезать тонкими ломтиками. Булки разрезать пополам.

На нагретую сухую сковороду положить жариться рубленные бифштексы.

В зависимости от любимой вами прожарки, жарим нужное количество минут. Если у вас толстенькие бифштексы, и вы не любите его «с кровью», жарьте 8-9 минут. Тогда из котлетки уже не будет выделяться мясной сок. (подробнее о степенях прожарки можно прочитать в рецепте о рубленых бифштексах).

Пока обжариваются бифштексы, можно пока разрезать булочки и обжарить их на другой сухой сковороде (когда они поджаренные, так получается вкуснее).

И как только бифштексы готовы, начинаем собирать наши гамбургеры.

Сначала на булки положить листики салата айсберг.

Затем уложить сами котлетки.

На котлетки – кусочки сыра.

Затем – кусочки помидоров и огурцов.

А перед тем, как водрузить  вторую часть булки, смазать немного майонезом. А затем – ее наверх.

Получаются вот такие толстенькие габургеры-чизбургеры.

Для надежности, перед подачей на стол можно «пригвоздить» все шпажкой, чтобы не развалился. Я так и делала, только не сфотографировала. Ну и рекомендую перед поеданием хорошенько его сдавить, потому что такая красота с трудом помещается во рту))) Это они только в Макдоналдсе такие тонкие. В других заведениях вам тоже принесут такое высокое произведение. А разбирать его на части, чтобы съесть по отдельности не вижу смысла…

Вот такие у нас получились гамбургеры в домашних условиях. Мы их оценили и одобрили, поэтому рекомендую.

Надеюсь, что и вам они такие понравятся.

Кулинарных вам шедевров на вашей кухне и творческого вдохновения!

solianka.net

Как сделать в домашних условиях гамбургер?

В наше время гамбургеры – это очень актуальная и востребованная пища, которую продают в каждом заведении фаст-фуда. Он относится к пище, которая помогает быстро утолить голод. Однако если вы решите, что лучше его готовить в домашних условиях, то сможете обеспечить себя и близких более полезным и вкусным продуктом. Тем более, что гамбургер делается также просто, как бутерброд.

Как же приготовить гамбургеры дома?

В приготовлении этого “деликатеса” нет ничего сложного, кроме этого, в его составе нет ничего вредного. Важно использовать свежие и качественные продукты. Если вы хотите самостоятельно приготовить гамбургер, то и булочку лучше испечь самим. Тогда ваш гамбургер будет на 100% домашним.

Как сделать булочку для гамбургера?

Сначала разберемся, как сделать ароматные и вкусные булочки.

Ингредиенты

  • Чеснок, мак, кунжут – для украшения.
  • Вода – стакан.
  • Сливочное масло – шестьдесят грамм.
  • Дрожжи сухие – столовая ложка.
  • Соль.
  • Сахар – две столовые ложки.
  • Молоко сухое – две столовые ложки.
  • Мука – три стакана.

Приготовление

Возьмите глубокую посудину и хорошенько смешайте в ней масло, соль, сахар, молоко и муку. Затем добавьте воду. Максимально быстро замешайте тесто, дабы не образовались комочки. Выложите тесто на заранее посыпанный мукой стол и хорошо вымешайте руками, пока оно не станет эластичным и мягким. Потом положите его в смазанную маслом миску и катайте там, пока оно не обмаслиться полностью. Как только тесто станет однородным, накройте его и на час поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится в два раза, следует разделить его на две половинки.

Каждую часть разделите еще на шесть одинаковых порций и сделайте шарики. Выложите все двенадцать булочек на противень, смажьте маслом, посыпьте украшениями и выпекайте около двадцати минут, пока тесто не подрумянится. Вот булочки и готовы!

Как сделать котлету для гамбургера?

Ингредиенты

  • Яйцо – штука.
  • Панировочные сухари – сто грамм.
  • Фарш из говядины – пятьсот грамм.

Приготовление

В говяжий фарш добавьте панировочные сухари, специи, яйцо и тщательно перемешайте до однородной консистенции. По вкуса поперчите и посолите.
Сформируйте руками плоские котлетки и широким частью ножа сгладьте поверхность. Если хотите приготовить гамбургер в другое время, то просто заморозьте их. Для этого просто заверните бумагой для выпечки, положите в пакет и засуньте в морозилку.

Жарить необходимо с двух сторон на сильном огне и на минимальном количестве масла. Котлета сверху должна быть с хрустящей корочкой, а внутри быть сочной и мягкой. Когда все котлеты будут готовы, пришло время приступить к последнему этапу.

Как приготовить домашний гамбургер?

Ингредиенты

  • Специи — кориандр, перец, соль, тмин, горчица.
  • Листья салата.
  • Кетчуп.
  • Сыр Чеддер – двенадцать штук.
  • Соленый огурец – три шутчки.
  • Помидор – три штучки.
  • Котлеты для гамбургера – двенадцать штук.
  • Булочки для гамбургера – двенадцать штук.

Приготовление

Нарежьте тонкими кольцами помидор. Разрежьте пополам булочки и чуть-чуть обжарьте на сковородке. Как только все будет готово, начинайте выкладывать ингредиенты слоями. Смажьте одну часть булки горчицей, потом положите салатный лист и смажьте кетчупом. Сверху положите котлету, соленый огурец, кружок помидора и ломтик сыра. Накройте второй часть булки. Вот и готов ваш идеальный домашний гамбургер.

Видео уроки

uchidoma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *