Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт
Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 1/2 ч.л. соли
Начинка:
- 400 г брокколи
- 400 г филе курицы/индейки
- 100 г лука
- 1/2 ч.л. соли
- масло для жарки
Заливка для начинки:
- 200 мл сливок (20-30% жирности)
- 150 г сыра
- 2 яйца
- щепотка мускатного ореха
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. кунжута
Приготовление:
1) Не растопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.
3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.
4) Нарезать лук и брокколи.
5) Обжарить на сковороде лук.
6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.
8) Добавить сливки и мускатный орех.
9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.
10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.
11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.
12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.
***
Приятного аппетита!
Источник
Загрузка…
[uptolike]Похожие статьи
Долго не могла разгадать секрет восхитительного блинного торта. Оказалось, все дело в соусе…
ТОП 5 вкусных и полезных диетических салатиков
Постное меню к 8 марта: ТОП-5 рецептов
20 кулинарных приемов, до которых ты точно не додумался бы… Это элементарно, Ватсон!
Мясо праздничное
Очень вкусная маринованная цветная капуста по-корейски
superchief.ru
Киш с курицей и брокколи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- В
eda.ru
Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт
Главная » Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт
31 августа 2016
24
0
Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт
Пироги
Alina
Пироги
Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.
Ингредиенты:
Тесто:
- 200г муки
- 1 яйцо
- 50г сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 1/2 ч.л. соли
Начинка:
- 400г брокколи
- 400г филе индейки
- 100г лука
- 1/2 ч.л. соли
- масло для жарки
Заливка для начинки
- 200 мл сливок (20-30% жирности)
- 150г сыра
- 2 яйца
- щепотка мускатного ореха
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. кунжута
Приготовление:
1) Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.
2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.
3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.
4) Нарезать лук и брокколи.
5) Обжарить на сковороде лук.
6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.
9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.
10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.
11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.
12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.
Приятного аппетита!
Источник
Оставьте вашу оценку!
Обсуждения закрыты для данной страницы
Похожие рецепты
Луковая шарлотка
Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука… Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром. Ингредиенты: 5 больших луковиц 5 яиц…
9 быстрых и сытных пирогов на ужин
Выбираем рецепт, отличный ужин гарантирован! 1.Пирог с мясом Продукты: Для теста: Яйца — 2 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Мука — 1 стакан Кефир — 1 стакан Сода — 1 ч. ложка Для начинки: Фарш — 300 гр. Лук…
Творожный пирог с черносливом
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 100г сахара 150г маргарина 350-400г муки 1ч.л. разрыхлителя Начинка: 300мл сливок (20% жирности) 150г сахара 400г творога 5г ванильного сахара 3 яйца 300г чернослива Приготовление Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске Добавить сахар, перемешать. Маргарин…
Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками
Давно хотела приготовить этот кулинарный шедевр. Не знаю, кто придумал такой пирог «Утренняя роса», но то, что это безумно вкусно и удивительно красиво, никто, наверное, спорить не будет. Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный. С нетерпением ожидаешь…
lovecook.me
Сытный французский киш с курицей и брокколи
Представляем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт аппетитного пирога.
Замечательный вариант «на второе». Приготовив это киш, вы обязательно удивите своих родных чем-то новым, не скучным, оригинальным, но из привычных продуктов. Вы непременно влюбитесь в него. Можете преподнести его как горячее блюдо на стол, или же как холодный перекус детям в школу.
Нужные ингредиенты
Для теста
- мука — 200 гр
- яйцо — 1 шт
- сливочное масло — 50 гр
- вода — 3 столовые ложки
- соль — 1/2 чайной ложки
Для начинки
- брокколи — 400 гр
- куриное филе — 400 гр
- лук — 100 гр
- соль — 1/2 чайной ложки
- масло для жарки
Для заливки (в начинку)
- сливки (20-30%) — 200 мл
- сыр (твердый) — 150 гр
- яйца — 2 шт
- мускатный орех — щепотка
- соль — 1/4 чайной ложки
- кунжут — 1 чайная ложка
Начинаем процесс
- Сливочное масло (нерастопленное) порезать на несколько кусков и объединить с яйцом. С помощью миксера дойти до однородной консистенции.
- Затем сюда следует влить воду, высыпать муку и соль. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
- Готовим начинку. Варим куриное филе, остужаем его и нарезаем небольшими кусочками. Режем лук и обжариваем его на сковороде. С брокколи проделываем тоже самое. Филе отправляем к овощам. Все это прожариваем под крышкой четверть часа.
- Готовим заливку. С помощью миксера взбиваем яйца. На мелкой фракции терки натираем сыр и отправляем к ним. Выливаем сливки и высыпаем мускатных орех.
- Кладем бумагу для запекания в форму. Забираем из холодильника тесто, раскатываем его и выкладываем на форму так, чтобы края были приподняты.
- Содержимое сковороды выкладываем на тесто, распределяем по всей поверхности. После чего поливаем все нашей подготовленной заливкой. И в конце посыпаем кунжутом.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем пирог на 40-50 минут выпекаться.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт
Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.
Ингредиенты:
Тесто:
- 200г муки
- 1 яйцо
- 50г сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 1/2 ч.л. соли
Начинка:
- 400г брокколи
- 400г филе курицы/индейки
- 100г лука
- 1/2 ч.л. соли
- масло для жарки
Заливка для начинки
- 200 мл сливок (20-30% жирности)
- 150г сыра
- 2 яйца
- щепотка мускатного ореха
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. кунжута
Приготовление:
1) Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.
2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.
3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.
4) Нарезать лук и брокколи.
5) Обжарить на сковороде лук.
6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.
8) Добавить сливки и мускатный орех.
9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.
10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.
11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.
12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.
***
Приятного аппетита!
www.anews.com
Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт
Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.
Ингредиенты:
Тесто:
- 200г муки
- 1 яйцо
- 50г сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 1/2 ч.л. соли
Начинка:
- 400г брокколи
- 400г филе курицы/индейки
- 100г лука
- 1/2 ч.л. соли
- масло для жарки
Заливка для начинки
- 200 мл сливок (20-30% жирности)
- 150г сыра
- 2 яйца
- щепотка мускатного ореха
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. кунжута
Приготовление:
1) Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.
2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.
3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.
4) Нарезать лук и брокколи.
5) Обжарить на сковороде лук.
6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.
8 ) Добавить сливки и мускатный орех.
9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.
10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.
11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.
12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.
Источник
bonnylady.com
пшеничная мука – 40 г |
сливки 33-35% – 235 г |
куриное филе – 1 шт. |
сливочное масло – 125 г |
яйца куриные – 3 шт. |
брокколи замороженная – 100 г |
яичные желтки – 2 шт. |
сыр полутвердый – 43 г |
опята замороженные – 77 г |
вино белое сухое – 3 ст. л. |
соль – 0.3 ч. л. |
помидоры черри – 1 шт. |
соль – 0.3 ч. л. |
лук репчатый – 0.25 шт. |
пшеничная мука цельнозерновая – 210 г |
прованские травы – 0.3 ч. л. |
мускатный орех молотый – 1 щепотка |
черника замороженная – 6 г |
перец черный свежемолотый – 0.4 ч. л. |
соль – 0.3 ч. л. |
оливковое масло – 1.5 капли |
Показать все (21) |
foodily.ru