Рецепты от шефа

Рецепт киш с курицей и брокколи – Киш с курицей и брокколи — пошаговый рецепт с фото — как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления

Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт

Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.
Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. соли

Начинка:

  • 400 г брокколи
  • 400 г филе курицы/индейки
  • 100 г лука
  • 1/2 ч.л. соли
  • масло для жарки

Заливка для начинки:

  • 200 мл сливок (20-30% жирности)
  • 150 г сыра
  • 2 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кунжута

Приготовление:

1) Не растопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.
2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.
3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.
4) Нарезать лук и брокколи.
5) Обжарить на сковороде лук.
6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.
8) Добавить сливки и мускатный орех.
9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.
10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.
11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.
12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.

***

Приятного аппетита!

 

Источник


Загрузка…

[uptolike]

Похожие статьи


  • Долго не могла разгадать секрет восхитительного блинного торта. Оказалось, все дело в соусе…

  • ТОП 5 вкусных и полезных диетических салатиков

  • Постное меню к 8 марта: ТОП-5 рецептов

  • 20 кулинарных приемов, до которых ты точно не додумался бы… Это элементарно, Ватсон!

  • Мясо праздничное

  • Очень вкусная маринованная цветная капуста по-корейски

superchief.ru

Киш с курицей и брокколи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • В

eda.ru

Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт

Главная » Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт

31 августа 2016

24

0

Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт

Пироги

Alina

Пироги

Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200г муки
  • 1 яйцо
  • 50г сливочного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. соли

Начинка:

  • 400г брокколи
  • 400г филе индейки
  • 100г лука
  • 1/2 ч.л. соли
  • масло для жарки

Заливка для начинки

  • 200 мл сливок (20-30% жирности)
  • 150г сыра
  • 2 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кунжута

Приготовление:

1) Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.

2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.

3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.

4) Нарезать лук и брокколи.

5) Обжарить на сковороде лук.

6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.

7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.

8) Добавить сливки и мускатный орех.

9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.

10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.

11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.

12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте вашу оценку!

Обсуждения закрыты для данной страницы

Похожие рецепты

Луковая шарлотка

Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука… Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром. Ингредиенты: 5 больших луковиц 5 яиц…

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Выбираем рецепт, отличный ужин гарантирован! 1.Пирог  с мясом Продукты: Для теста: Яйца — 2 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Мука — 1 стакан Кефир — 1 стакан Сода — 1 ч. ложка Для начинки: Фарш — 300 гр. Лук…

Творожный пирог с черносливом

Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 100г сахара 150г маргарина 350-400г муки 1ч.л. разрыхлителя Начинка: 300мл сливок (20% жирности) 150г сахара 400г творога 5г ванильного сахара 3 яйца 300г чернослива Приготовление Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске Добавить сахар, перемешать. Маргарин…

Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками

Давно хотела приготовить этот кулинарный шедевр. Не знаю, кто придумал такой пирог «Утренняя роса», но то, что это безумно вкусно и удивительно красиво, никто, наверное, спорить не будет. Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный. С нетерпением ожидаешь…

lovecook.me

Сытный французский киш с курицей и брокколи

Представляем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт аппетитного пирога.

Замечательный вариант «на второе». Приготовив это киш, вы обязательно удивите своих родных чем-то новым, не скучным, оригинальным, но из привычных продуктов. Вы непременно влюбитесь в него. Можете преподнести его как горячее блюдо на стол, или же как холодный перекус детям в школу.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • мука — 200 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сливочное масло — 50 гр
  • вода — 3 столовые ложки
  • соль — 1/2 чайной ложки

Для начинки

  • брокколи — 400 гр
  • куриное филе — 400 гр
  • лук — 100 гр
  • соль — 1/2 чайной ложки
  • масло для жарки

Для заливки (в начинку)

  • сливки (20-30%) — 200 мл
  • сыр (твердый) — 150 гр
  • яйца — 2 шт
  • мускатный орех — щепотка
  • соль — 1/4 чайной ложки
  • кунжут — 1 чайная ложка

Начинаем процесс


  1. Сливочное масло (нерастопленное) порезать на несколько кусков и объединить с яйцом. С помощью миксера дойти до однородной консистенции.
  2. Затем сюда следует влить воду, высыпать муку и соль. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
  3. Готовим начинку. Варим куриное филе, остужаем его и нарезаем небольшими кусочками. Режем лук и обжариваем его на сковороде. С брокколи проделываем тоже самое. Филе отправляем к овощам. Все это прожариваем под крышкой четверть часа.
  4. Готовим заливку. С помощью миксера взбиваем яйца. На мелкой фракции терки натираем сыр и отправляем к ним. Выливаем сливки и высыпаем мускатных орех.
  5. Кладем бумагу для запекания в форму. Забираем из холодильника тесто, раскатываем его и выкладываем на форму так, чтобы края были приподняты.
  6. Содержимое сковороды выкладываем на тесто, распределяем по всей поверхности. После чего поливаем все нашей подготовленной заливкой. И в конце посыпаем кунжутом.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем пирог на 40-50 минут выпекаться.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт

Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200г муки
  • 1 яйцо
  • 50г сливочного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. соли

Начинка:

  • 400г брокколи
  • 400г филе курицы/индейки
  • 100г лука
  • 1/2 ч.л. соли
  • масло для жарки

Заливка для начинки

  • 200 мл сливок (20-30% жирности)
  • 150г сыра
  • 2 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кунжута

Приготовление:

1) Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.

2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.

3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.

4) Нарезать лук и брокколи.

5) Обжарить на сковороде лук.

6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.

7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.

8) Добавить сливки и мускатный орех.

9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.

10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.

11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.

12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.

***
Приятного аппетита!

 

 

 

 

www.anews.com

Французский киш с курицей и брокколи: пошаговый фото-рецепт

Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200г муки
  • 1 яйцо
  • 50г сливочного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. соли

Начинка:

  • 400г брокколи
  • 400г филе курицы/индейки
  • 100г лука
  • 1/2 ч.л. соли
  • масло для жарки

Заливка для начинки

  • 200 мл сливок (20-30% жирности)
  • 150г сыра
  • 2 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кунжута

Приготовление:

1) Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.

2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.

3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.

4) Нарезать лук и брокколи.

5) Обжарить на сковороде лук.

6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.

7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.

8 ) Добавить сливки и мускатный орех.

9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.

10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.

11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.

12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.

Источник

bonnylady.com

киш с курицей и брокколи

пшеничная мука — 40 г
сливки 33-35% — 235 г
куриное филе — 1 шт.
сливочное масло — 125 г
яйца куриные — 3 шт.
брокколи замороженная — 100 г
яичные желтки — 2 шт.
сыр полутвердый — 43 г
опята замороженные — 77 г
вино белое сухое — 3 ст. л.
соль — 0.3 ч. л.
помидоры черри — 1 шт.
соль — 0.3 ч. л.
лук репчатый — 0.25 шт.
пшеничная мука цельнозерновая — 210 г
прованские травы — 0.3 ч. л.
мускатный орех молотый — 1 щепотка
черника замороженная — 6 г
перец черный свежемолотый — 0.4 ч. л.
соль — 0.3 ч. л.
оливковое масло — 1.5 капли
Показать все (21)

foodily.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о