Пицца начинается с теста, его можно приготовить самим или купить. Мы будем месить тесто в хлебопечке. Для этого нам понадобится 330 грамм теплой воды, 5 ст. ложек молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 530 грамм муки и сверху сухие дрожжи. Ставим функцию тесто. | |
Достаем тесто, делим на 8 кусочков и раскатываем. Лист нужно посыпать мукой, что бы пицца не приставала. | |
Мажем нашу пиццу майонезом и кетчупом.Сверху посыпаем тертым сыром. | |
Далее режем колбасу на мелкие кубики и кладем поверх сыра. (у вас это может быть мясо или курица.) | |
После этого мы нарезаем дольками помидор, для сочности, и отправляем его к пицце. (у вас это могут быть грибы, перец или огурец. Тут есть где разгуляться вашей фантазии.) | |
После этого мы посыпаем нашу пиццу твердым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку к 180 градусам. | |
Вот наше блюдо и готово приятного аппетита! |
www.photorecept.ru
Пицца “студенческая” рецепт. Как приготовить. Пошаговый рецепт с фото. Будет вкусно
Помниться, в студенческие годы на кармане всегда не было денег. Это не только у меня так, так у всех, кто прошел учебу не в родном городе. И, те кто помнит их, отлично знает, что такое стипендия и на сколько ее хватает. Покушать всегда хотелось вкусно, но денег никогда на еду не хватало, вот мы и выдумывали, как с минимальными затратами приготовить что-нибудь эдакое. Моим фаворитом была пицца, которую я так и назвала “студенческая”. А называется она так, потому что вместо привычной нам копченной колбасы туда идет простая варенка, эдакий бюджетный вариант. Потому что того кусочка колбасы хватило бы на максимум 2 бутерброда, а так и сытненько, и экономно. Вот даже после окоyчания ВУЗа, у меня осталась ностальгия и иногда я балую своих домашних такой пиццей
Возьмите колбасу, кетчуп, майонез, сыр любой который плавится (я взяла российский) и заготовку. А покупала в магазине. Продаются практически в любом хлебном магазине и стоит копейки
Намажьте заготовку кетчупом
Порежьте колбасу – я порезала брусочками
Полейте слегка майонезом – хорошо полейте на края, иначе они при выжарке подсохнут и будут как сухарики
Натрите сыр на мелкой терке
Слегка присыпьте пиццу и отправляйте в разогретую духовку или микроволновку, пока на расплавится сыр
photo-recipes.com
Рецепт: Пицца “Студенческая” | в духовке
Ингредиенты:
мука – 2 стакана;
молоко – 100 мл;
соль – 1 ч. л.;
сахар-песок – 1 ст. л.;
сухие дрожжи – 1 ст. л.;
вода – 100 мл;
колбаса – 500 г;
лук репчатый – 4 шт;
кетчуп – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
масло подсолнечное – по вкусу;
майонез – по вкусу
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
тесто слоёное покупное – лист 20х20 (30) см, отрезанный от рулона |
лук репчатый свежий – совсем немного, около четверти головки |
колбаса варёнокопчёная – 8 пластиков (если есть деньги у студента, если нет, то 4 пластика “Докторской”) |
ноу-хау |
помидор свежий – 4 шайбы |
майонез – по вкусу |
сыр тёртый – побольше, я в этот раз даже мало положил |
зелень – по вкусу |
Показать все (9) |
foodily.ru
Пицца “Студенческая” | apelcinchik.ru кулинарные рецепты с фотографиями
By Регина (admin) Опубликовано: Октябрь 9, 2013
Рецепт приготовления пиццы “Студенческая”. Название говорит само за себя – пицца из того, что есть, по быстрому, не требующая много сил, времени, а главное затрат! У каждого из нас в холодильнике есть продукты, которые остались поштучно и ни туды, и ни сюды))) Вот сегодня мы их и используем! Приступим!
Ингредиенты
Рецепт
|
Сохрани рецепт в закладках – это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
Автор рецепта: Регина (admin)
apelcinchik.ru – рецепты – мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
apelcinchik.ru
Пицца студенческая рецепт — подскажите пожалуйста хороший рецепт пиццы) — 22 ответа
В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос подскажите пожалуйста хороший рецепт пиццы) заданный автором Мария птичкина лучший ответ это Выбирай:
Быстрая пицца
ТЕСТО: 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. л. муки. Выливаем тесто в форму, а сверху – лук порезать и смешать с кетчупом и майонезом, колбаса, сыр. Еще делала со шкварками, объедение!!! !
Пицца за 5мин. 9ложек муки, 2 яйца, 3ст. л. сметаны, 3ст. ложки майонеза, все перемешать выложить тесто на сковородку (тесто должно быть клёклое) равномерно, сверху тоненько лук, колбасу, можно чуть кетчупом, потереть сыр, и на огонь под крышку. 5мин и готово. Вкусно просто обалдение
Мне очень нравится вот такой рецепт: 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 0, 5 ст. л. соли, 0, 7 л. воды, 3л. растительного масла, 1 пачка дрожжей, 1 кг. муки. Все это смешать, сделать тесто. Дать постоять чуть больше 30 минут, чтобы оно поднялось.. разделить на 3 части (желательно выпекать на противени). Промазать 1-ый слой кетчупом, высыпать колбасу, нарезанную кубиками, затем помидоры, нарезанные колечками, сверху помазать майонезом и в духовку, а за 5 минут до готовности посыпать сыром.. Остальные 2 слоя сделать также
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста хороший рецепт пиццы)
Ответ от Вровень[гуру]
Пицца маргарита
Тесто для пиццы
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст л сахара
250 мл горячей воды
350 гр муки
1 ст л соли,
1 ст л оливкового масла
Начинка:
400 гр банка консервированных томатов, порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 ст л сухого базилика
1 ст л оливкового масла
2 ст л томатной пасты
100 гр сыра Моццарелла, порезанного
2 ст л сыра Пармезан, тертого
соль и перец
“Пицца” означает по-итальянски “пирог”. Свежее тесто для пиццы сделать не очень сложно, хотя, это и занимает время.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с 4 ст л воды. Оставить постоять в теплом месте 15 мин, пока смесь не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать колодец в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто.
3. Выложить тесто на стол, посыпанной мукой и месить 4-5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
5. Чтобы сделать начинку, положить помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Потушить 20 мин, пока соус не начнет густеть. Добавить томатную пасту и слегка остудить.
6. Намазать основу начинкой, посыпать моццареллой и пармезаном и запекать в подогретой духовке при 200 гр в течение 20-25 мин. Подавать горячей.
Ответ от сергей иванков[гуру]
берёшь всё старьё из холодильника, мелешь его в мясорубке, потом закатываешь в тесто, паришь в духовке и всё! руки бы вам обломать! пельмени дольше!! ! дааа!
Ответ от Приспособленец[эксперт]
есть здесь gotovka.com.ua – посмотрите, не пожалеете!
Ответ от Клирос[гуру]
ПИЦЦА”МИНУТКА”
Для теста: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
МИНИ-ПИЦЦЫ
Сначала тесто: ,1 ст кефира, 2 яйца, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 1 ст. л. раст масла
1,5 стакана муки, Зеленый лук, мелок порезанный.
Вымешиваем ложкой тесто – оно получается довольно жидким. Смазываем маслом формочки для кексов. Наливаем в каждую по столовой ложке теста. Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, чтобы тесто чуть подпеклось. Вынимаем формочки. Смазывам тесто томатный соусом по вашему вкусу (я с осени заготавливаю свежие томаты, красный сладкий перец, чуть жгучего перца – все измельчено и закатано по баночкам) Раскладываем ветчину, порезанную соломкой. Можно жареный лук, грибы, жареную рыбу, соленый лосось – любое наполнение. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Возвращаем в духову и допекаем до готовности.
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА (очень нежная! ) :1ст кефира, 1шт яйцо, 2ст л раст масла, 0,5чл соли, сахара, соды, 5ст л муки
Всё перемешать, тесто должно получится, как густая сметана. Специальную ёмкость или сковороду (кто в чём запекает) смазать слив маслом .Я делаю так, просто выливаю тесто и в духовку мин на 8,затем вынимаю и смазываю кетчупом, посыпаю сыром, помидорки кладу, маринованые огурчики колечками, репчатый лучок, соус барбекю, чили перчик, зелень, в том числе и лучок, и сверху сыром, ветчинку добавляла+специи. Получилось остренько, но очень вкусненько!! Единственно правило для себя я извлекла, это не переложить муку, иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри, будучи уже прилично румяной снаружи
Ответ от Osz[гуру]
мне оч нравиться такое тесто (тонкое, как и должно быть): полстакана овсяных хлопьев, 80 гр слив. масла, полстакана молока, полпакетика дрожжей саф-моомент, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, мука примерно 2 стакана… а начинка – то что есть в холодильнике или что нравится
Ответ от Волчица 1[гуру]
Покупаешь в магазине основу для пиццы (замороженная такая) и дав ей растаять промазываешь томатной пастой или кетчупом, чтобы по краям зазорчик остался небольшой. Затем, перетряхиваешь холодильник и посыпав основу с кетчупом сыром выкладываешь туда все что было в холодильнике. Подойдут и овощи, и остатки колбаски или курочки. . В общем все что не очень нужно. Затем, посыпаешь все это опять сыром и ставишь в духовочку, температура на упаковке основы указана (честно не помню) и потом кушаешь.
Еще есть рецепт Студенческой пиццы.
Т. е. берешь кусочек черствого белого хлеба и поступаешь с ним так же как с пиццей. (т. е. мажем кетчупом, посыпаешь сыром и всем чем есть в холодильнике) Закончив укладывать все, ставишь хлеб в микроволновку и ждешь пока сыр растает.
Ответ от 2 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
22oa.ru
Рецепты от Марины: Пицца студенческая.
Дрожжевое тесто
Докторская колбаса – 500г
Огурцы маринованные – 300г
Томаты – 2 – 3шт
Сыр – 300г
Кетчуп (томатная паста),
Майонез
Дала подойти тесту один раз и сразу стала с ним работать.
Тесто раскатать на величину противня. Противень смазать маслом, уложить тесто, сделать бортики.
Смазать тесто майонезом и кетчупом одновременно.
Сверху выкладываем слоями начинку. Кладем порезанную кубиками колбасу, сверху порезанные кружочками огурцы, на них порезанные кружочками помидоры.
Сверху можно еще полить майонезом и тогда потертый на крупной терке сыр.
Запекаем в разогретой до 180 градусов С духовке ~20 – 30 минут, до зарумянивания теста.
Приятного аппетита!
recepti-ot-marini.blogspot.com