Рецепты от шефа

Рецепт пирог воздушный – Безумно вкусный пирог «Воздушный» – рецепт на скорую руку

Безумно вкусный пирог «Воздушный» – рецепт на скорую руку

Пирог «Воздушный» – безумно вкусный и питательный десерт. Подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Приготовить воздушный пирог порецепту очень просто.

Шаг 1

Первым делом приготовьте все ингредиенты для воздушного пирога и положите перед собой. Начинаем готовить тесто с того, что берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник.

Шаг 2

В желтки добавляем 1 стакан сахара и взбиваем, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

Шаг 3

Далее моем апельсины, кожуру натираем на мелкой терке, из мякоти выдавливаем сок.

Шаг 4

В желтковую массу необходимо добавить цедру и сок апельсинов, а также растительное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Далее достаем белки из холодильника и начинаем взбивать на низкой скорости миксера, по мере увеличения объема массы прибавляем скорость взбивания.

Шаг 6

Затем добавляем полстакана сахара и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной так, что не будет стекать по стенкам посуды.

Шаг 7

Потом в желтковую смесь добавляем половину белковой смеси и аккуратно перемешиваем сверху вниз от края к центру до однородности. Затем добавляем вторую половину белков и снова также перемешиваем.

Шаг 8

Сейчас необходимо включить духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 9

Следующим шагом, для приготовления воздушного и безумно вкусного пирога на скорую руку, начинаем постепенно добавлять просеянную муку вместе с разрыхлителем. Перемешиваем все очень аккуратно и постепенно, для того чтобы белки не потеряли объем, а тесто получилось воздушным. Теперь берем круглую форму диаметром 24-26 сантиметров, дно застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и быстро вливаем тесто.

Шаг 10

Отправляем его в духовку и выпекаем при 200 градусах 5 минут. Дальше снижаем температуру до 180 градусов и продолжаем печь до готовности. Не открывать дверь духовки первые 30 минут, иначе тесто опадет. Готовность бисквита проверяем спичкой или зубочисткой. Пирог необходимо остудить, но постепенно, для этого можно оставить в духовке с приоткрытой дверцей. Остывший пирог “Воздушный” выкладываем на тарелку. При желании можно посыпать сахарной пудрой, блюдо готово к подаче на стол.

itsfood.ru

Воздушный пирог » Рецепты – готовим дома

Воздушный пирог и его аромат являются предвестниками радостного события в семье всех и каждого. Без него не обходится ни один день рождения, повышение, сдача экзамена, помолвка и любое другое знаменательное событие. Воздушные пироги бывают разными: питательные и низкокалорийные, пресные и сдобные, начиненные и пустые, но все они, безусловно, вкусные!

Помимо прямой обязанности – насыщения, воздушный пирог так же исполняет миссию дарения хорошего настроения, ведь каждый человек, отведавший порцию отменного воздушного пирога, непременно становится чуточку добрее, не так ли?
В качестве главного украшения сладкого стола часто используют воздушные пироги.

Их аромат манит, а великолепие завораживает. Основа воздушных пирогов весьма разнообразна, это может быть мусс ягодный или классический, взбитые добела белки или же кефир. Не стоит забывать, что каждый из этих продуктов по – своему полезен. Родиной всех пирогов, в том числе и воздушных, является Россией, именно поэтому нам так легко дается их приготовление и так быстро «уплетается» готовая сдоба.

Манник «Ностальгия»

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 10 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Ванилин – на кончике ножа

Смешать кефир с манкой и дать ей набухнуть в течение часа.В отдельной емкости взбиваем добела яйца, ваниль и сахар. Выливаем массу в разбухшую манную крупу. Туда же добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки.

Емкость для приготовления пирога смазываем маслом и присыпаем манкой, излишки убираем. Выливаем туда тесто и разравниваем ложкой. Манник выпекается в течение 50 минут при температуре в 180 градусов. По желанию готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!

Суфле с орехами «Белочкина слабость»

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Ядра грецких орехов – 150 г
  • Яйцо куриное – 10 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахарная пудра – по вкусу

Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром. Белки взбить до стойких пиков и убрать в холодильник, пока остальные ингридиенты не будет готовы.

Орехи мелко порубить и обжарить на предварительно разогретой сковороде в течение 5 минут, высыпать их в яичную массу, туда же высыпать муку и хорошенько перемешать. Молоко вскипятить и тонкой струйкой влить в тесто, постоянно его помешивая.

Соединить белковую массу с тестом, аккуратно и равномерно перемешать деревянной лопаткой.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Остудить и подавать к столу, приятного аппетита!

Воздушный пирог «Квадрат Малевича»

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Какао – 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Масло оливковое – 50 г
  • Разрыхлитель теста – 5 г
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – щепотка

Сначала необходимо растереть яйца с сахаром добела желательно при помощи миксера, можно и венчиком, но это займет гораздо больше времени.

Добавить в полученную массу оливковое масло, предварительно отмерянное стаканом и соль, тщательно перемешать. Так же добавляем какао – порошок и смешиваем до однородной массы. Теперь добавляем разрыхлитель теста, опять — таки тщательно перемешиваем.

Тоненькой струйкой вливаем в эту массу заранее прогретую до 50 градусов питьевую воду, в это время смесь не прекращаем взбивать.

Последним этапом высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто как на блины.

В предварительно смазанную маслом квадратную форму для выпекания выливаем будущий пирог и ставим его в прогретую до 180 градусов печь на 35 – 40 минут. После, «Квадрат Малевича» остужаем, по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог « Как хорошо на свете жить»

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • Черника свежая – 400 г
  • Сметана жирная – 400 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа

В глубокой миске взбиваем яйца со сметаной и уксусом до состояния однородной массы. Затем туда добавляем предварительно размягченное сливочное масло и ванилин, хорошо взбиваем массу.

Высыпаем в массу просеянную муку и соду, все ингридиенты тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.

В застеленную пергаментом форму выкладываем тесто и сверху высыпаем ягоды. Выпекать пирог необходимо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 35 минут. Подавать к столу в охлажденном виде, приятного аппетита!

Абрикосовый пирог «Ягоды на облачке»

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Молоко – 40 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Абрикосы свежие – 15 шт.
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 165 г
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, добавить по одному яйца, после каждого массу необходимо хорошо размешивать. Потом нужно влить молоко комнатной температуры тонкой струйкой, при этом масса не переставая продолжает помешиваться.

Высыпать в массу просеянную с разрыхлителем муку и замешать тесто, оно должно получиться как на оладушки.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто и сверху уложить половинки абрикоса. Выпекать пирог при температуре 180 градусов порядка 25 минут. Подавать его следует в охлажденном виде и по желанию можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой или же какао. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками «Осенний»

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 150 г
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Яблоки красные – 4 шт.
  • Коньяк – 3 ст.л.
  • Корица – на кончике ножа
  • Лимон – 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра – по вкусу

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать полукольцами размером в 0,3 мм, сложить в отдельную тару, вылить сок лимона, коньяк, перемешать и отставить в сторону.

Отделить белки от желтков и обоих смешать с поделенным поровну количеством сахара. Белки взбиваем до стойких пиков, а желтки добела. Потом смешиваем обе массы очень аккуратно. Желательно деревянной лопаткой и поступательными движениями сверху вниз.

Высыпаем в массу просеянную через сито муку и крахмал. Аккуратно, но тщательно замешиваем тесто.

В предварительно смазанную маслом форму для выпечки выкладываем яблоки, присыпаем их корицей, а сверху выливаем тесто, аккуратно его разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 50 минут, не открывая духового шкафа! Пирог подавать в охлажденном виде,он прекрасно сочетается с глинтвейном и клеверным соком, так же приятен к употреблению с молоком. Приятного аппетита!

www.naobed.kz

Воздушный пирог: состав и рецепты

Воздушный пирог – очень легкий и нежный десерт. Готовить его довольно просто. Чтобы сделать такое лакомство, не нужно тратить много времени. Рецепты подобных сладостей включают в себя не только яйца, муку и сахарный песок, но и дополнительные компоненты (плоды и ягоды, творог, порошок ванили и молотую корицу). В статье идет речь о нескольких способах приготовления пирога.

Простой вариант воздушного десерта

В его состав входит:

  1. Четыре яйца.
  2. 200 г песка сахарного.
  3. Столько же муки.
  4. Сода, смешанная с уксусом, – половина чайной ложки.
  5. Немного пудры сахарной.
  6. Щепотка молотой корицы.
  7. Порошок ванили (1 грамм).

Чтобы сделать воздушный пирог по такому рецепту, нужно растереть яйца с 200 граммами сахарного песка. Соединить с заранее просеянной пшеничной мукой, смесью соды и уксуса. В полученную массу добавляется корица в молотом виде, порошок ванили. Все компоненты следует хорошо взбить. Десерт выпекают в жарочном шкафу около сорока минут.

Затем воздушный пирог достают из духовки и покрывают слоем пудры сахарной.

Лакомство на основе сметаны

Для его приготовления потребуется:

  1. 400 г пшеничной муки.
  2. Такое же количество песка сахарного.
  3. Яйца (шесть штук).
  4. Пекарский порошок – 1 маленькая ложка.
  5. Такое же количество ванилина.
  6. Полтора стакана сметаны.

Чтобы сделать воздушный пирог, надо растереть яйца с 400 г песка сахарного. Для этого желательно использовать миксер. В отдельной посудине смешать пекарский порошок, просеянную заранее пшеничную муку, ванилин. Сухие компоненты соединяют с яичной массой. Затем в тесто добавляется сметана. Десерт выпекают в жарочном шкафу. Температура в духовке должна быть равна 200 градусам. Пирог нужно готовить до тех пор, пока на его поверхности не появится корочка золотистого оттенка.

Рецепт с добавлением творога

В состав лакомства входит:

  1. Масло сливочное -100 грамм.
  2. 1,5 стакана песка сахарного.
  3. Яйца (пять штук).
  4. Сметана в количестве 100 грамм.
  5. Мука из пшеницы – 400 гр.
  6. Сода, смешанная с уксусом, – половина маленькой ложки.
  7. Творог в количестве 600 грамм.
  8. Немного порошка ванильного.
  9. Соль (1 щепотка).

Воздушный пирог по рецепту с творогом готовится следующим образом. Масло нужно растопить и немного охладить. Соединить с песком сахарным в количестве 100 грамм, солью, сметаной. Добавить смесь соды с уксусом, пшеничную муку. Эта масса должна иметь эластичную структуру. Основу для пирога выпекают в посудине, покрытой бумагой пергаментной и слоем масла. Время приготовления – двадцать минут. Чтобы сделать начинку, творог разминают при помощи вилки. Смешивают с половиной стакана сахара. В полученную массу добавляются яичные желтки. Белки следует хорошо взбить. Для этого используется миксер. Затем данный компонент соединяют с 0,5 стакана сахарного песка. Взбивают еще несколько минут. Начинку из творога помещают на поверхность основы для десерта. На нее кладется крем из белков. Воздушный пирог нужно поместить в жарочный шкаф еще на десять минут.

Десерт с добавлением ягод вишни

Для его приготовления используется:

  1. Четыре яйца.
  2. 200 гр. песка сахарного.
  3. Пшеничная мука (столько же).
  4. 120 миллилитров подсолнечного масла.
  5. Большая ложка пекарского порошка.
  6. Ягоды вишни в количестве 400 грамм (косточки нужно убрать).
  7. Половина стакана крахмала.
  8. Кожура одного лимона.

Десерт с добавлением ягод вишни – это еще один рецепт вкусного воздушного пирога.

Чтобы сделать такое лакомство, яйца следует растереть с сахарным песком в количестве 200 гр. Добавить заранее просеянную с пекарским порошком муку, крахмал, масло. Кожуру лимона измельчают при помощи терки и кладут в тесто. Основу для десерта следует положить в посудину, покрытую слоем пергаментной бумаги. По поверхности пирога распределяют ягоды. Лакомство нужно выпекать в жарочном шкафу около сорока минут.

fb.ru

не стыдно и к праздничному столу предложить!

Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать. Пирог на скорую руку тебе понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два…

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!

Пирог с вареньем на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 90 мл растительного масла
  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 1,5–2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1–1,5 ст. густого варенья или джема

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
  2. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
  3. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.
  4. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
  5. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.

Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

sovet-ok.ru

Воздушный яблочный пирог: нежный десерт в духовке

Нежность творога, воздушность белков и сочность яблок – это те три составляющие, которыми данный рецепт завоевал сердца многих людей. Именно поэтому мы рады поделиться им с вами. Невероятно вкусный мучной десерт с яблоками станет королём вашего праздничного стола. Попробуйте приготовить его хоть раз, и вы получите массу комплиментов от довольных и сытых гостей.

Ингредиенты

Для основы пирога

  • пшеничная мука – 120 г.;
  • желток куриного яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло (72.5% жирности) – 100 г.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • сметана (20 % жирности) – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.

Для творожно-яблочной начинки

  • творог (9% жирности) – 300 г.;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • сметана (20% жирности) – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ванилин – 1.5 г;
  • яблоки среднего размера – 2-3 шт.

Для заливки

  • сахарная пудра – 150 г.;
  • белок куриного яйца – 3 шт.

Для украшения

  • свежая мята – 3 веточки.

Этапы приготовления

Данный рецепт содержит идеально рассчитанное количество ингредиентов и скрывает в себе несколько важных тонкостей приготовления и выпечки. Однако ваши усилия будут не напрасны! Внимательно соблюдайте инструкцию, и вы приготовите настоящий кулинарный шедевр, рецепт которого, возможно, пополнит вашу кулинарную книгу.

Шаг №1. Осторожно отделите желтки от белков. Яичные белки уберите в холодильник, они пригодятся нам позже. Достаньте сливочное масло, пусть размягчится.

Один желток оставьте для начинки пирога. Оставшиеся два переложите в небольшую миску, добавьте сахар. Разотрите их добела с помощью венчика.

Шаг №2. Как только яичные желтки с сахаром обретут необходимую консистенцию, выложите в миску сметану и размягчённое сливочное масло. Все компоненты хорошенько перемешайте.

Шаг №3. Пшеничную муку просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. Это также поможет очистить её от нежелательного мусора. Смешайте муку вместе с солью и разрыхлителем. Потом постепенно всыпьте сухую смесь к яично-сметанной массе.

Замесите кремообразное тесто. Наш рецепт славится своей необычной основой. Хотя с ней очень проблематично справится руками, однако в готовом пироге тесто получается невероятно приятное на вкус. Оно совершенно без сахара и гармонично сочетается со сладкой начинкой. Замешивайте основу исключительно венчиком, чтобы достичь необходимого результата.

Шаг №4. Основа для мучного десерта с яблоками готова. Пришло время переложить его в форму для выпекания. Наш рецепт подразумевает использование определённого инвентаря, ведь с учётом его размеров подобрано и нужное количество всех ингредиентов. Так что вам необходима любая форма диаметром 25-26 см.

Выложите в неё тесто. Для этого воспользуйтесь обычным широким ножом для намазывания сливочного масла или же специальным кулинарным шпателем-лопаткой. Сначала осторожно сформируйте в форме бортики из теста. Только потом разровняйте центральную часть.

Саму форму для выпекания на какое-то время отправьте в холодильник. Пока вы будете подготавливать творожно-яблочную начинку, основа в холодильнике обретёт именно то состояние, которого добиваетесь.

Шаг №5. Теперь приступайте к приготовлению начинки. Для рецепта необходим именно жирный творог. Если он у вас крупнозернистый, стоит протереть его через сито. Тогда ваша начинка для пирога будет ещё более воздушной и нежной. В миску к творогу добавьте сахар, сметану, ваниль и один куриный желток. Перемешайте. Приготовление творожной массы для начинки завершено. Теперь смело переходите к яблокам.

Шаг №6. Фрукты для пирога можете выбирать самых различных сортов. Только помните, что у каждого из видов яблок свои преимущества. Сладкие плоды могут сделать вкус пирога немного приторным. Зато они не будут выделяться в готовом десерте. Кислые яблоки гораздо сочнее. Благодаря им начинка станет слегка влажной. Решать на этом этапе, каким рецепт будет, конечно, вам. Однако не бойтесь экспериментировать. Если вы используете в начинке яблоки разных сортов, пирог от этого получится только лучше!

Каждый плод тщательно промойте под струёй проточной воды, обсушите кухонным полотенцем. Затем очистите яблоки от кожуры, разрежьте их пополам, удалите сердцевину с косточками. Нарежьте фрукты на небольшие продолговатые кусочки. Внешне они должны больше напоминать соломку, нежели кубики.

Шаг №7. Достаньте из холодильника форму для выпекания с подготовленной основой. Сначала аккуратно выложите на неё нежную творожную массу. Разровняйте её по всему дну формы. Делайте это тоже при помощи широкого ножа или кулинарного шпателя. Сверху на творог положите яблочные кусочки. Старайтесь распределить их максимально равномерно. Наш рецепт очень оригинальный, ведь яблочный пирог делается слоями. А в разрезе готовый десерт выглядит и вовсе волшебно!

Шаг №8. Теперь отправьте пирог в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Пусть побудет там около 30 минут до такого состояния, которое показано на фото. Домашняя выпечка должна приобрести еле заметный румянец. Когда десерт дойдёт до нужного состояния, достаньте форму из духовки.

Шаг №9. Сейчас самое время рассказать вам рецепт довольно известной заливки для пирога. Выложите яичные белки в небольшую глубокую миску. Добавьте к ним сахарную пудру. Проследите за тем, чтобы в составе пудры отсутствовал крахмал или другие примеси!

Взбейте белки с сахарной пудрой в некрутую пену. Затем покройте этой смесью верх мучного десерта так, чтобы крем-суфле не выходил за бортики основы. Старайтесь делать всё именно так, как указано на фото.

Шаг №10. Потом отправьте форму с пирогом обратно в духовку и выпекайте до готовности. Белки должны приобрести характерный кремовый оттенок. Когда это произойдёт, можете смело вынимать форму из духовки. Белки при выпечке очень сильно вздуются, существенно увеличатся в объёме, но пусть это вас не пугает. Они осядут во время остывания десерта.

Готовому пирогу дайте остыть непременно в форме. Горячая начинка десерта слишком нежная и жидкая, она должна немного охладиться и загустеть. Когда пирог с яблоками остынет, достаньте его из формы и разрежьте на набольшие треугольники. Делайте это острым ножом очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкую заливку. Украсьте пирог листочками свежей мяты.

Воздушный яблочный пирог очень сладкий и лёгкий. Он идеально подойдёт к чаю или кофе. Надеемся, что этот рецепт обязательно пригодится вам. С ним вы сможете побаловать ваших родных и близких вкусным и оригинальным десертом!

Приятного аппетита!

vkuspirog.ru

Рецепт: Пироги “ВОЗДУШНЫЕ”

Нужно: мука – 400 г.
Сметана – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи – 7 г.
Тёплая кипяченая вода – 50 г.
 
Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.
 

 
Яйца и сахар взбить,
 

 

 
Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.
 

 

 
Эту смесь влить в разведённые дрожжи
 

 
Всыпать муку.
 

 
Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.
 

 
Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.
 

 
Из теста скатать колбаску, нарезать её кусочками и слепить из кусочков теста небольшие шарики.
 

 
Каждый шарик раскатать в тонкую лепёшку.
 

 
На середину лепёшек положить начинку.
 

 
Затем слепить пироги.
 

 
Смазать их взбитым яйцом.
 

 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180гр.
 

 
Начинка может быть любой, на ваш выбор.
Я приготовила пироги с мясом.
 

 
Тесто необыкновенное! Теперь только это тесто буду использовать для выпечки пирогов.

www.kuharka.ru

Пирог «Воздушный» пошаговый рецепт с фото

  • 1.

    Первым делом нужно подготовить формы для выпекания. Они промазываются маслом, и на них укладывается пергамент для выпекания. В эти формы равномерно укладывается только что приготовленное тесто.

  • 2.

    Шоколадку нужно разбить на маленькие кусочки. Её нужно расположить в кастрюле с 200 мл воды. Все это доводится до состояния, когда шоколад полностью смешается с водой. Сюда же добавляется сыр вместе с сахарной пудрой и сливки.

  • 3.

    После приготовления коржей их нужно выложить и дать остыть. В качестве крема используются сливки с бананами. Все это поливается поверх коржей. После того, как 5 коржей будут уложены, выпечка должна отстояться в течение 5 часов в холодильнике. Так коржи пропитаются и получат более приятный вкус.

  • 4.

    Коржи достаются из духовки и разрезаются пополам. На них укладывается крем. Нужно следить, чтобы он растекался равномерно. Коржи укладываются друг за другом, обильно поливаясь кремом. В конце этой пирамиды выпечка украшается вишенкой. Таким образом, вкусная и полезная выпечка готова к употреблению.

  • 5.

    аким образом, очень простой и вкусный десерт можно приготовить своим друзьям. Важно отметить, что сладкая вата добавляется в самом конце. Проще говоря, в тот момент, когда выпечка укладывается в холодильник для придания ей формы.

  • Показать еще шаги…

    ricettio.com

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *