Рецепты от шефа

Рецепт с фото десертов – Десерты. Пошаговые рецепты с фото вкусных, простых, легких и домашних десертов

Содержание

Рецепты десертов и сладостей – рецепты с фото на Повар.ру (3580 рецептов десерта)

Чак-чак 4.6

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. …далее

Добавил: Cuoco 13.06.2017

Безе в микроволновке 4.3

Безе в микроволновке – прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе – это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Рафаэлло 4.7

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). …далее

Добавил: Alteredego 17.10.2012

Домашняя Нутелла 4.9

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Сладкая колбаска 4.8

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

Простой шоколадный торт 4.3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Зефир по-домашнему 4.5

Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно. …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Леденцы на палочке 4.6

Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо – леденцы на палочке? Думаю, что этим “сладким” делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство! …далее

Добавил: Арина Вольская 05.04.2013

Торт “Рафаэлло” 4.7

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт “Рафаэлло” отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Пастила из сливы 4.7

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2017

Заварной крем для медовика 4.5

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2016

Торт “Тирамису” 4.5

Торт Тирамису – знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день. …далее

Добавил: Jess 18.09.2013

Клубничный самбук 4.7

Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту. Попробуйте приготовить это лакомство для деток, они оценят его по достоинству, это я вам обещаю! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2016

Мятное мороженое 5.0

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Покровский пряник 4.4

Любимое издавна лакомство детей и взрослых – покровский пряник – станет украшением любого стола. Приготовленный по этому рецепту пряник не зачерствеет несколько недель. …далее

Добавил: Bestpovar 26.09.2014

Сливочный крем для украшения торта 3.7

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Зефир из яблочного джема 4.8

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Пахлава турецкая 4.6

Турецкая пахлава – это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовят из слоеного теста, орехов и меда. Вкус этой сладости ни с чем не сравним! …далее

Добавил: Dashuta 27.05.2014

Бланманже кофейное 5.0

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

Ананасовый десерт 5.0

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! …далее

Добавил: Наталья Лебедева 04.07.2018

Десерт “Еловые шишки” на Новый Год 4.6

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2016

Панна-котта из сметаны 4.4

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны – панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2016

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Новогодний десерт “Олени в снегу” 5.0

Малыши будут просто в восторге от такого десерта! Вкусное слоенное желе с маленькими мордочками оленей! Разве не здорово? Приготовить такой десерт очень легко, я помогу вам, расскажу. …далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Желе из шампанского с фруктами и ягодами 5.0

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее

Добавил: Наталья Лебедева 23.06.2018

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога – простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. …далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Крем – курд 5.0

Курд – это сладкий крем, приготовленный на основе ягодного или фруктового пюре или сока. По способу приготовления он похож на заварной крем. Очень вкусный и полезный десерт. …далее

Добавил: Зоя Шунина 30.10.2018

Базиликовое мороженое 5.0

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Сахарный петушок на палочке 4.6

Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а были вот такие вкусные «чупа-чупсы». Каждая мама знала, как приготовить сахарный петушок на палочке для своего ребенка. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.07.2016

Инвертный сироп 5.0

Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2018

Домашний зефир из слив 5.0

Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет таять. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Легкое мороженое из ряженки 5.0

“Мороженое из ряженки?” – спросите Вы. Да! Самое настоящее, вкусное и даже шоколадное! А готовится очень просто. Без дополнительных перемешиваний и прочих нюансов! Интересно? Тогда приглашаю! …далее

Добавил: Наталья Лебедева 31.07.2018

Диетическая творожная запеканка 5.0

Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2016

Жареное молоко 4.8

Да-да! Вы не ошиблись, именно жареное молоко! Этот десерт очень популярен в Испании. Увидев этот рецепт, я решила обязательно его приготовить, и не ошиблась: детям очень понравился такой десерт. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Желе “Душа рябины” 5.0

Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет, тогда смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить желе “Душа рябины”! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2018

Апельсин в духовке с медом и корицей 5.0

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин – настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

Добавил: Наталья Лебедева 19.10.2018

Сироп из тархуна и мяты 5.0

Летом всегда пользуются успехом прохладительные напитки. Для лимонадов и холодного чая я готовлю сироп из тархуна и мяты. Напитки с ним получаются ароматными, освежающими, слегка пощипывающие язык 🙂 …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.08.2018

Сорбет из жареной вишни 5.0

Хит сезона – сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную прохладу в летнюю жару. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.06.2018

povar.ru

👌 Десерты, 3849 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас…
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • Котлета по-киевски за 30 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекин

alimero.ru

Десерты. Рецепты десертов с фото

Разделы

КоктейлиНапиткиБлины и оладьиПироги и пирожкиПиццаКашиВаренье и джемыТорты и пирожныеКонфеты и сладостиВыпечкаДесертыВсе рецепты десертовБезеДесерт ПавловаДесерт из ананасовДесерт из банановДесерт из клубникиДесерт из яблокДомашний творогЖелеМеренгаМороженоеМуссПП десертыПанна-коттаПарфеПасхаПудингСемифредоСорбетСуфлеСыркиТворожная запеканкаТирамисуХалваШоколадный десертГарнирыЗаготовки и соленьяСоусыБутербродыЗакускиСалатыХолодцыСупыМясоШашлыки и грильПтицаРыба и морепродуктыПастаПельмени и вареники

Сколько написано о ряженке статей – не перечесть. Исконно народный продукт, поскольку ещё наши предки знали о его вкусовых, лечебных и даже косметологических свойствах.

Крупные, сочные и сладкие яблоки идеально подходят для приготовления этого замечательного десерта!

Безе, взбитая и высушенная при низких температурах в духовке масса из яичных белков и сахара – десерт универсальный, многие сладкоежки от него без ума.

Рецепт классического итальянского десерта с богатым вкусом, в котором сладкое печенье сочетается с кофе и нежным сыром маскарпоне.

Творожный пудинг, который готовится в микроволновой печи за 7 минут. Блюдо с консистенцией нежного суфле – прекрасный завтрак, полдник, десерт на обед или ужин.

Творожный крем из ряженки
Яблочные кольца в пивном кляре
Безе по Дюкану
Тирамису классический
Творожный пудинг за 7 минут
Творожный крем из ряженки
Все рецепты десертов / 2129 рецептов с фото
Яблочные кольца в пивном кляре

Домашние рецепты

Нежный банановый мусс

Русская кухня

Безе по Дюкану

Домашние рецепты

Тирамису классический

Итальянская кухня

Безе / 24 рецепта с фото
Безе по Дюкану

Домашние рецепты

безе или меренги

Французская кухня

Воздушное безе

Русская кухня

Безе

Домашние рецепты

Десерт Павлова / 7 рецептов с фото
Десерт «АННА ПАВЛОВА»

Новозеландская кухня

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 

Австрийская кухня

Анна Павлова

Австрийская кухня

Фитнес-пирожные ” Павлова ”

Русская кухня

Десерт из ананасов / 8 рецептов с фото
Творожный десерт “Старая Рига”

Домашние рецепты

Простой как пять копеек творожный десерт

Домашние рецепты

Десерт “Ананас в кофе со сливками”

Домашние рецепты

Ананасовый десерт

Домашние рецепты

Десерт из бананов / 38 рецептов с фото
Фруктово-ягодный десерт

Домашние рецепты

Слоеный мини десерт

Домашние рецепты

Десерт из зефира без выпечки

Домашние рецепты

ПП творожный десерт

Домашние рецепты

Десерт из клубники / 35 рецептов с фото
Фруктово-ягодный десерт

Домашние рецепты

Позиционные десерты сы фруктами

Русская кухня

Слоеный мини десерт

Домашние рецепты

Клубнично-манговый десерт

Домашние рецепты

Десерт из яблок / 16 рецептов с фото
Морковный десерт с черносливом

Домашние рецепты

Пп десерты

Домашние рецепты

Постный десерт “гости на пороге”

Домашние рецепты

Быстрый десерт с яблоком и сникерсом

Домашние рецепты

Желе / 65 рецептов с фото
Шоколадное желе

Американская кухня

Груши в желе

Домашние рецепты

Желе

Украинская кухня

Желейные рулетики в домашних условиях

Домашние рецепты

Меренга / 10 рецептов с фото
безе или меренги

Французская кухня

Творожная запеканка с меренгой

Домашние рецепты

Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой

Болгарская кухня

Меренги

Домашние рецепты

Мороженое / 211 рецептов с фото
Ягодно-йогуртовое мороженое

Домашние рецепты

Домашнее мороженое с манго и лаймом

Домашние рецепты

Домашнее мороженое

Украинская кухня

Домашнее мороженое с клубникой и сгущёнкой

Домашние рецепты

Мусс / 54 рецепта с фото
Нежный банановый мусс

Русская кухня

Шоколадный мусс на Хэллоуин

Американская кухня

Творожный мусс с вишней

Домашние рецепты

Шоколадный мусс

Домашние рецепты

ПП десерты / 66 рецептов с фото
ВКУСНЫЙ ПП ЗАВТРАК💕

Русская кухня

чизкейк (пп)

Домашние рецепты

ПП Фисташковое мороженое

Домашние рецепты

Запеканка творожная с апельсином ПП

Русская кухня

Панна-котта / 39 рецептов с фото
Панакота

Итальянская кухня

Итальянская Панна -котта «Бейлис»

Итальянская кухня

Малиновая панна котта (панакота)

Итальянская кухня

Апельсиновая панна-котта

Итальянская кухня

Парфе / 22 рецепта с фото
Парфе с клубникой

Французская кухня

Парфе с киви

Французская кухня

Шоколадное парфе с земляникой и бананом

Французская кухня

Клубничный парфе

Американская кухня

Пасха / 15 рецептов с фото
Шоколадная пасха с кокосом и печеньем

Русская кухня

Традиционная варёная пасха

Русская кухня

Творожная пасха

Домашние рецепты

Пасха царская

Домашние рецепты

Пудинг / 78 рецептов с фото
Творожный пудинг за 7 минут

Домашние рецепты

Пудинг из кулича

Домашние рецепты

Пудинг из киноа

Домашние рецепты

Пудинг из чиа

Домашние рецепты

Сорбет / 24 рецепта с фото
Банановый сорбет

Домашние рецепты

Сорбет из банана 🍌🍦

Турецкая кухня

Клубничный сорбет

Домашние рецепты

Персиковый сорбет

Бразильская кухня

Суфле / 32 рецепта с фото
Творожное суфле

Домашние рецепты

Апельсиновое суфле

Домашние рецепты

Суфле из тыквы 🎃

Домашние рецепты

Суфле «Птичье молоко»

Домашние рецепты

Сырки / 12 рецептов с фото
ПП Глазированные сырки

Домашние рецепты

Творожные сырки

Домашние рецепты

ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой

Домашние рецепты

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях

Домашние рецепты

Творожная запеканка / 81 рецепт с фото
Запеканка из творога с рисом

Домашние рецепты

диетическая творожная запеканка со сливой

Русская кухня

Запеканка с творогом, изюмом и кукурузными хлопьями

Домашние рецепты

Творожная запеканка с вермишелью

Домашние рецепты

Тирамису / 65 рецептов с фото
Тирамису классический

Итальянская кухня

Тирамису с сыном маскарпоне

Итальянская кухня

Апельсиновый тирамису

Итальянская кухня

Тирамису (без сырых яиц)

Итальянская кухня

Шоколадный десерт / 40 рецептов с фото
Шоколадный десерт с тыквой

Домашние рецепты

Позиционные десерты сы фруктами

Русская кухня

Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Домашние рецепты

Десерт из зефира без выпечки

Домашние рецепты

Домашний творог / 3 рецепта с фото
Домашний творог

Домашние рецепты

Творог домашний

Домашние рецепты

Домашний творог из молока

Домашние рецепты

Семифредо / 3 рецепта с фото
Ягодный семифредо

Итальянская кухня

Клубничное семифредо

Итальянская кухня

Семифредо Под солнцем Сицилии

Итальянская кухня

Халва / 3 рецепта с фото
ПП-халва

Русская кухня

Яблоки с халвой и орехами

Домашние рецепты

Халва по-гречески

Греческая кухня

Реклама на сайте

Оригинальные рецепты с фото:

Панна-котта с манговым соусом Творожный десерт с черешней и шоколадом Чернослив с грецкими орехами в легком сметанном креме Шоколадный плавленый сыр Запеканка с творогом, изюмом и кукурузными хлопьями Быстрый чизкейк в бокале Творожная запеканка со сливками

Сейчас происходит:

Dbbxbx Dhdggdg

10.11.2018 12:54:07

взял на заметку рецепт “Фраппе”☕ Dbbxbx Dhdggdg

10.11.2018 12:53:24

взял на заметку рецепт Печенье «Торчетти» Dbbxbx Dhdggdg

10.11.2018 12:52:58

взял на заметку рецепт Нутелла Светлана НОК

10.11.2018 12:52:24

взял на заметку рецепт Коктейль “Голубая лагуна” Dbbxbx Dhdggdg

10.11.2018 12:51:12

взял на заметку рецепт Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!

Сейчас на сайте

Все пользователи

www.patee.ru

Десерты – Рецепты с фото

Десерты – Рецепты с фото

Лучшие торты без выпечки

1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты (форма 20 см): для основы: Печенье — 100 (или 200) гр
Масло сливочное — 50 (или 100) гр для начинки:
Бананы — 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст.л.
Какао натуральный — 3 ст.л. или темный шоколад — 80-100 гр

Клубничный десерт

Ингредиенты: Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г Приготовление: 1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить..

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! Какие продукты понадобятся:
— кефир — 1 л;
— сметана нежирная — 3/4 стакана;
— сахар — 1 стакан;
— желатин — 2 ст. л;
— вода — 2..

Шоколадный клафути с черешней

Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. Предлагаю рецепт..

Творожно шоколадный десерт с бананом

Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан — 1,5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить..

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав..

Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад..

ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК 

«Шоколадный»
— 450 гр. Кефира (2,5%)
— 4 ч.л. желатина (без горки)
— 3 ст. л. Сахара
— 2 ч.л. какао-порошка( с горкой)
— кокосовая стружка( по желанию) Взбиваем кефир до получиния пузырьков ,добавляем сахар и какао — взбиваем все вместе ещё несколько минут. Дальше добавляем розведенный и охлажденный до комнатной температуры желатин ( 4..

Брауни в микроволновке

Это рецепт для микроволновой печи. Идеально подходит для лета, когда очень жарко и не хочется включать духовку и, самое главное, этот десерт готовится всего за 10 минут! Это домашний и свежий десерт для завтрака или перекуса. По желанию в тесто можно добавить нарезанные грецкие орехи или фундук. Ингредиенты
100 гр. шоколад
100 гр. сливочное масло

Самый быстрый и вкусный десерт Бананы в шоколаде

Ингредиенты: — 2 банана — 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок. — 1 пакетик кокосовой стружки Приготовление: Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом..

Домашние вафли

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст.
— Сахар 1 ст.
— Яйца куриные 5 шт.
— Масло сливочное 250 г
— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1..

Бланманже творожное

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин..

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

1. Маффин в чашке Ингредиенты: 3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина Способ приготовления: В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо..

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ СЕРБСКИЙ КОХ

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сахарный песок — 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта — 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное — 6 штук
Ванилин — 1 грамм
Разрыхлитель — полпакетика
Молоко —..

Творожные кексы

ВКУСНО И БЫСТРО! Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт. 200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды..

Десерт без выпечки Творожный домик

Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды. Нам потребуется:
творог — 400 г
сметана — 2-3 ст. ложки
сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
молоко — 100 мл
шоколад (для украшения) —..

ДОМАШНИЕ ТОРТЫ 6 рецептов

1)»Зимняя вишня» 
2) «Монастырская изба» 
3) «Сметанная королева» 
4) «Трюфельный сметанник» 
5) «Вулкан» 
6) «Молочная девочка» 1 Торт «Зимняя вишня»  Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр — в тесто, 800 гр — в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр — в тесто, 250..

Молочный десерт для детей вместо мороженого

Ингредиенты:  Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика Приготовление:  1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар..

Невероятно простой десерт Шоколадка в тесте

Ингредиенты: ● слоеное тесто 
● плитка шоколада 
● 1 яйцо 
● колотые орешки  Приготовление: Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста,..

ТВОРОЖНО БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты: ● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л. Приготовление: 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в..

SECONDS: 0.44461607933044

recepty-s-photo.com

Рецепты десертов с фото


Десерты


Десерты. Звучит уже очень аппетитно и заманчиво. Не правда ли? Вы также хотите приготовить родным и близким вкусные, сладкие десерты? Тогда вы просто обязаны заглянуть в данную подкатегорию. В ней собраны для вашего удобства самые аппетитные и оригинальные рецепты простых десертов. Если у вас есть сомнения по поводу простоты приготовления десерта, то рецепты десертов с фото непременно помогут вам. Здесь собраны рецепты десертов, настолько просты и понятны, что приготовление десертов станет вашим любимым занятием. Ведь приготовив десерт самостоятельно, вы будете уверены в его качестве и вкусе на все сто процентов и будете смело подавать его к праздничному застолью. Также в этой подкатегории вы найдете рецепты, как приготовить простые десерты, рецепты вкусных десертов, вкусные десерты, которые можно приготовить за считанные минуты. Также здесь есть легкие десерты, которые прекрасно подойдут деткам и тем дамам, которые пристально следят за своей фигуркой. Рецепты, как приготовить десерты из фруктов, из бананов, из творога, с желатином, с маскарпоне, из мороженого тоже можно приготовить с помощью данной подкатегории. Творожные десерты прекрасно подходят для детских праздников, так как они не только очень вкусные, но и полезные. А вот фруктовые десерты прекрасно смотрятся на праздничном столе и пользуются успехом среди привередливых гостей, так как они легкие, полезные и обладают незабываемым вкусом. Очень вкусные и простые в приготовлении десерты без выпечки, Особенно такие рецепты порадуют хозяюшек, которые не любят, как говорится, возиться с тестом. Выбирайте подходящие вам рецепты и приступайте к приготовлению кулинарных шедевров. Готовим десерты легко и просто. С данной подкатегорией это возможно.

23.07.2018

Торт из желе “Битое стекло”
Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мята

А домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт “Битое стекло”. Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

– 3 пачки желе,
– 600 мл. сметаны,
– 100-130 грамм сахара,
– 15 грамм желатина,
– 60 мл. холодной воды,
– ванильный экстракт,
– персики,
– листья мяты.

30.06.2018

Сметанное желе
Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

– 400 грамм сметаны;
– 100 грамм сахара;
– 1 ч.л. ванильного сахара;
– 150 мл. воды;
– 20 грамм желатина.

28.06.2018

Мармелад из красной смородины в домашних условиях
Ингредиенты: смородина красная, сахар

Очень просто и легко можно из красной смородины приготовить вкусный мармелад. Для этого вам понадобится сама красная смородина и сахар, больше ничего не понадобится.

Ингредиенты:

– 650 грамм красной смородины;
– 1 кг. сахара;

30.05.2018

Желе из клубники с желатином
Ингредиенты: клубника, сахар, желатин

Заготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.

Ингредиенты:

– 500 грамм клубники,
– 300 грамм сахара,
– 20 грамм желатина.

30.05.2018

Крем для эклеров
Ингредиенты: молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, сливочное масло, ванильный сахар

Самое главное в эклерах – удачный крем. Классическим вариантом считается заварной крем, и с ним действительно получаются очень вкусные эклеры. Мы с удовольствием научим вас готовить правильный заварной крем.

Ингредиенты:
– 1 литр молока 3,5 % жирности;
– 2/3 стакана молока;
– 4 ст.л. пшеничной муки;
– 3 яйца;
– 100 гр сливочного масла;
– ванильный сахар или любой ароматизатор на ваше усмотрение.

21.05.2018

Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне
Ингредиенты: бисквит, сыр, сливки, сахар, какао, ликер, банан, кофе, мята

Тирамису очень вкусный десерт, который я самостоятельно могу приготовить дома. Предлагаю это сделать и вам, для этого описала подробный рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

– 200 грамм бисквитного печенья;
– 300 грамм сыра сливочного «Маскарпоне»;
– 150 мл. сливок;
– 50 грамм сахарной пудры;
– 25 грамм какао;
– 30 мл. ликера «Амаретто»;
– 1 банан;
– кофе;
– сахар;
– мята.

10.05.2018

Мороженое из сирени
Ингредиенты: сирень, лимон, банан, мед

Предлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

– горсть сирени,
– половина лимона,
– 1 банан,
– 1 ст.л. меда.

03.05.2018

Вкусный нежный десерт Трайфл
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшение

Скорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.

Ингредиенты:

– 1 яйцо,
– 4 ст.л. муки,
– 2 ст.л. сахарной пудры,
– 50 мл. молока,
– 1 ч.л. разрыхлителя,
– 25 грамм масла сливочного,
– немножко красителя пищевого красного,
– 250 мл. сливок,
– 30 грамм сахарной пудры,
– 25 мл. ликера,
– половина апельсина,
– 50 грамм орехов,
– дропсы,
– шоколад,
– кондитерская посыпка,
– кокосовая стружка.

25.04.2018

Пасха из творожной массы
Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахар

Сегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.

Ингредиенты:

– творожная масса – 500 грамм,
– изюм – 150 грамм,
– сметана – 1 ст.л.,
– сливочное масло – 50 грамм,
– сахар – 150 грамм,
– ванильный сахар – пол ч.л.

24.04.2018

Черничное постное мороженое
Ингредиенты: черника, сахар, вода, лайм

Очень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.

Ингредиенты:

– 200 грамм черники,
– 70 грамм сахара,
– 100 грамм воды,
– половина лайма.

23.04.2018

Умное пирожное
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилин

Недавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.

Ингредиенты:

– 500 мл. молока,
– 4 яйца,
– 150 грамм сахара,
– 115 грамм муки,
– 125 грамм масла сливочного,
– 1 ст.л. воды,
– щепотка ванилина.

08.04.2018

Торт с желе и фруктами
Ингредиенты: желе, банан, киви, апельсин, вода

Простой и вкусный желейный торт с фруктами должен понравиться многим, особенно тем, кто любит желе и легкие десерты. Смотрите наш новый рецепт с фото.

Для рецепта:
– 2 пачки желе,
– один банан,
– одно киви,
– один апельсин,
– два стакана воды.

07.04.2018

Суфле “Птичье молоко”
Ингредиенты: белки, сахар, желатин, вода

Попробуйте это очень вкусное суфле “Птичье молоко”. Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.

Ингредиенты:

– яичные белки – 2 шт.,
– желатин – 10 грамм,
– вода – 35 мл.,
– сахар – пол стакана.

06.04.2018

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Ингредиенты: печенье, арахис, молоко, масло, какао, сгущенка, сахар

Шоколадная колбаска – простой, но очень вкусный десерт без выпечки. Готовится она легко, всегда получается и будет настоящим праздником для ваших ребятишек! Да наверняка и взрослые не откажутся от колечка этой вкуснятины.

Ингредиенты:
– 350 гр песочного печенья;
– 80-100 гр арахиса;
– 150 мл молока;
– 50 гр сливочного масла;
– 1-2 ст.л. какао;
– 3-4 ст.л. сгущенного молока;
– 2-3 ст.л.сахарной пудры.

31.03.2018

Меренги от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилин

Сегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.

Ингредиенты:

– 4 белка яичных,
– 240 грамм пудры сахарной,
– 2 ч.л. уксуса белого винного,
– щепотка соли морской,
– 1 ч.л. ванильного экстракта.

26.03.2018

Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Ингредиенты: курага, чернослив, кешью, миндаль, орех, мед, лимон

Каждое утро я кушаю эту витаминную смесь из сухофруктов с орехами в качестве профилактики. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

– 100 грамм кураги,
– 100 грамм чернослива,
– 100 грамм кешью,
– 100 грамм миндаля,
– 100 грамм грецкого ореха,
– 2 ст.л. меда натурального,
– 1 лимон.

26.03.2018

Пахлава крымская
Ингредиенты: сахар, мед, вода, орех, водка, сметана, разрыхлитель, молоко, масло, мука, соль

Сегодня я расскажу вам как приготовить самостоятельно очень вкусную сладкую крымскую пахлаву.Рецепт сладости я детально для вас описала.

Ингредиенты:

– стакан сахара,
– 3 ст.л. мёда,
– пол стакана воды,
– орехи,
– 10 мл. водки,
– 2 ст.л. сметаны,
– полторы ч.л. разрыхлителя,
– стакан молока,
– 30 грамм сливочного масла,
– четверть ч.л. соли,
– полкило муки,
– 300 мл. масла растительного.

24.03.2018

Классическая панакота
Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахар

Панакота – всемирно известный итальянский десерт на основе сливок и желатина. У него довольно доступные ингредиенты, да и сам процесс приготовления – несложный, так что вы с легкостью сделаете его самостоятельно.

Ингредиенты:
– 250 мл сливок 10%;
– 40 гр сахара;
– 1,5 -2 ч.л. желатина;
– 1 пакетик ванильного сахара.


Для ягодного слоя:

– 125 мл сока;
– 1,5 ч.л. желатина.

17.03.2018

Домашнее мороженое “Пломбир”
Ингредиенты: сахар, сгущенка, сливки, ванилин

Сегодня мы приготовим очень вкусное домашнее мороженое “Пломбир”. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый

Ингредиенты:

– полторы ст.л. сахарной пудры,
– полторы ст.л. сгущённого молока,
– 400 мл. сливок пастеризованных,
– пол пакетика ванильного сахара.

16.03.2018

Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Ингредиенты: чиа зерно, кокосовое молоко, мед, апельсин, малина

Чиа пудинги – это здоровый и вкусный завтрак. Семена чиа относятся к суперфудам и поэтому очень популярны у людей, ведущих здоровый образ жизни. Предлагаем интересный рецепт десерта.

Продукты для рецепта:
– семена чиа – 2 ст. ложки.,
– стакан кокосового молока,
– 1,5 чайной ложки меда,
– половинка апельсина,
– 100 г малины.


namenu.ru

Рецепты десертов с фото

Давно принято завершать полноценный обед или ужин завершающим блюдом, по-другому называемым десертом. Обычно десерт готовится сладким, чтобы получить приятные вкусовые ощущения по завершении всей трапезы. Вкусные десерты стали употреблять после основных блюд в Европе в начале 19 века, потому что именно в этот период широко начали производить сахар. До этого периода десертом могли себя баловать только богатые люди. На столах простого народа сладкие блюда можно было увидеть только в праздничные дни, оттуда и пошла тенденция как можно ярче и пестрее украсить сладкое блюдо. Такую традицию сохраняют и по сегодняшний день. Однако на данный момент сладкие лакомства преподносят не только на праздник, но и в самый обыденный день. Чтобы Ваша трапеза была приятно завершена, подайте в конце ненавязчивый десерт, который лишь продлит все удовольствие от обеда.

Рецепты десертов с фото можно найти во многих журналах, в интернете, мы же предлагаем Вам обратиться к нашему сайту, где можно найти любой вид сладостей. Вы увидите рецепты на любой вкус: сладкий, несладкий. К сладким простым десертам относятся пирожные, мороженое, торты, а ко второму виду относят фруктовые блюда, овощные десерты, сладости из орехов, сыров и других несладких кондитерских штучек. Может показаться, что шоколад нужно сразу отнести к сладкому виду, однако, это вовсе не так. В некоторых странах в шоколадные изделия вместо сахара добавляют различные специи и пряности, что придает знакомому всем шоколаду необыкновенный, изысканный вкус.

Десерты подразделяются и по температуре подачи их. Блюда бывают горячими и холодными. К простым десертам горячего происхождения можно причислить кофе, чай, какао или же горячую выпечку. К холодным лакомствам относятся мороженое, желе, муссы, молочные коктейли и еще огромный выбор рецептов.

Десерты, рецепты с фото, которых легко можно найти на нашем сайте, очень популярны, и готовить их одно удовольствие. Не откажите себе в таком чудном лакомстве, воспользуйтесь рецептом, который больше придется Вам по душе. В дальнейшем Ваш обед будет обязательно заканчиваться кусочком нежного кремового торта или пиалой освежающего мороженого с фруктовым наполнителем. Самые простые десерты готовятся не более часа, а удовольствие после их дегустации Вы получаете на весь день. Такие сладкие блюда можно готовить буквально каждый день, потому что это не составит большого труда, ну а на праздник можно затратить немного больше времени, постараться над украшением и Ваше блюдо покорит всех. Если же Вы не приемник сладкого, тои для Вас без проблем найдутся рецепты десертов с фото, которые будут на Ваш вкус.

Не оставляйте Ваш прекрасный обед без сладостей. Вкусные десерты без сомнений не оставят равнодушными, даже самых ярых ненавистников сладостей, потому что рецептов, которые могут угодить любому, предостаточно.  

obliznis.ru

Десерты. Простые рецепты приготовления в домашних условиях |

Простые рецепты приготовления десертов в домашних условиях:

Торт «Мишка»

Торт «Мишка» — идеальный подарок на день рождения малыша. Его добродушная улыбка, восхитительная шерстка из шоколадного крема и элегантный галстук – бабочка приведут в восторг вашего ребенка…

Торт «Прага» по-домашнему

Этот знаменитый советский торт было когда-то очень сложно купить, но почти в каждой компании была хотя бы одна женщина, умевшая его виртуозно готовить дома. И тот рецепт, передававшийся из рук в руки, мы предлагаем Вам…

Торт «Божья коровка»

Торт «Божья коровка» — маленькое чудо, способное доставить удовольствие любому садоводу или просто любителю природы…

Пирожное «Брауни»

Пирожное «Брауни» готовится в течение 1 часа. Рецепт приготовления шоколадного пирожного «Брауни»: 1. Слегка взбиваем яйца. Масло нарезаем небольшими кусочками…

Профитроли с шоколадной начинкой

Профитроли с шоколадной начинкой готовятся в течение 1,5 часов. Рецепт приготовления профитролей с начинкой из шоколада: 1. Муку просеиваем на пергамент или большой лист бумаги…

Трайфл с грушами и шоколадом

Трайфл – популярный английский десерт, в котором обязательно присутствует  бисквит,  который принято нарезать небольшим кубиками и пропитывать портвейном,  хересом, либо  каким – нибудь  другим алкогольным напитком…

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан — настоящий шедевр  французской кулинарии.  На первый взгляд может показаться, что готовить его очень сложно. Однако, кроме вкуса  и сытности, ничего сверхъестественного в нем нет…

Крокембуш

Крокембуш – праздничный десерт, придуманный французскими кондитерами как вариант свадебного торта. Свое название этот торт получил от французского выражения croquer en bouche, что в переводе означает «хрустящий во рту»…

Торт “Чёрный лес”

Когда – то этот торт делали только в Берлине и называли «Шварцвальд с вишнями»,  в честь области на юге Германии.  Сегодня торт «Чёрный лес» известен и любим во всем мире…

Домашний медовый торт с орехами

Муку в этом  замечательном торте заменяют толченые фисташковые орехи  в сочетании с высушенными хлебными крошками. В результате получился  сочный  и легкий бисквит…

Торт “Ежик”

Торт «Ежик» — оригинальное угощение для детского или взрослого праздника. Туловище ежика – нежный шоколадный бисквит, а иголки – кусочки мягкого шоколада…

Шоколадный мусс

Как  известно, шоколад поднимает уровень серотонина – гормона радости, а также благотворно влияет на обмен веществ в организме. Но если шоколадный мусс Вы планируете подать гостям на десерт, для остальных перемен следует выбрать более легкие блюда…

Сырая творожная пасха

В отличие от вареной сырая творожная пасха требует большой  тщательности при замешивании ингредиентов и строгого соблюдения последовательности действий. Сырая пасха быстрее портится и закисает, поэтому изюм и сухофрукты в неё лучше не добавлять…

Вареная пасха из творога

 Такая вареная пасха из творога будет иметь более насыщенный вкус, если её подать  не сразу из холодильника, а дать ей некоторое время выстоятся при комнатной температуре…

Классическая творожная пасха

Оформление пасхального стола традиционно в разных странах  имеет много общего – это блюда из яиц, специальная пасхальная выпечка и конечно, творожная пасха…

Мороженое семифреддо с медом

Семифреддо – традиционный десерт итальянской кухни, состоящий из замороженного яичного крема со взбитыми сливками и другими добавками вроде орехов, шоколада, фруктов и ягод…

Торт «Сент – Оноре»

Классический торт «Сент – Оноре» — шедевр французского кулинарного искусства. Это смесь из двух видов теста, чудесных кремов и карамели. И вкус торта и его внешний вид просто восхитительны…

Бисквитно – творожный торт

Этот бисквитно – творожный торт родом с острова Сицилия, где десерты издавна принято  украшать засахаренными экзотическими фруктами и покрывать   миндальной пастой…

Оладьи кукурузные

Кукурузные оладьи готовится в течение 25 минут. Рецепт приготовления: 1. С двух початков острым ножом срезаем кукурузные зерна до самого основания…

Пирожное «Макарон»

Французы выпекают это миндальное пирожное «Макарон» с тягучей серединкой и хрустящей оболочкой. Сделайте цветные основы из безе и соедините их разноцветным ванильным  кремом…

Торт «Три молока»

Торт «Три молока»начинаем готовить за 9 — 11 часов до подачи. Рецепт приготовления с фото: 1. Готовим бисквитную основу: яйца взбиваем с обычным и ванильным сахаром, солью в пышную пену, добавляем просеянную муку и разрыхлитель…

Пончики из творога

Эти пышные и воздушные  пончики родом из Болгарии. Они довольно быстро готовятся и весьма полезны для здоровья. Ведь не зря туда кладется столько творога!

Торт с ягодами

Летняя пора – самое подходящее время для приготовления этого замечательного торта из свежих ягод в сметанном желе. Торт с ягодами начинаем готовить за 4 часа до подачи…

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг– не самое простое в приготовление блюдо. Но если приложить немного усилий – результат превзойдет все ожидания. Время приготовления 45 минут…

Морковный торт

Сочная и сладкая морковь просто создана для того, чтобы добавлять её в торты, рулеты и кексы. Морковный торт готовится в течение 2 часов…

Малиновый торт

Малиновый торт готовится в течение 2,5 часов.

Рецепт приготовления малинового торта: 1.Для бисквита белки взбиваем в устойчивую пену, понемногу всыпая сахар…

Домашний пломбир

Предлагаемый  рецепт домашнего сливочного пломбира предусматривает использование топленых сливок, однако, если у Вас есть время, это мороженое лучше приготовить из домашнего топленого молока…

Торт «Трюфель»

Этот восхитительный шоколадный торт способен стать украшением любого праздничного стола.Торт « Трюфель» начинаем готовить за 10 часов до подачи…

Чизкейк из творога

Этот необыкновенный по цвету и вкусу чизкейк из творога наверняка поразит воображение Ваших друзей и близких. Он ещё хорош и тем, что печь его не нужно…

Торт с зефиром и яблоками

Сдержанная элегантность и простота — вот главные достоинства этого вкусного торта, в котором сладкие фрукты и ягоды приятно контрастируют с нежным зефиром…

Торт с ананасами

Торт с ананасами начинаем готовить за 7 часов до подачи. Рецепт приготовления с фото: 1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. В отдельной посуде желтки растираем с сахаром…

Домашние конфеты

В этой статье даются лишь основные принципы приготовления домашних конфет: как  правильно растопить помадку и шоколад, как залить формочки и т. д. Все остальное зависит от Вашей фантазии…

Конфеты «Трюфель»

Коробка хороших шоколадных конфет всегда считалась отличным подарком. Теперь представьте  себе, какое впечатление произведут подаренные конфеты, если Вы сделали их собственными руками!

Торт «Медовик»

Торт «Медовик», несмотря на свою простоту, по праву относится к  эксклюзивным десертам высокой кухни и украшает десертное меню многих престижных ресторанов…

Праздничный торт

Приготовление праздничного торта для торжественного случая или в подарок требует особого старания и внимательного отношения к любым деталям…

Рахат — лукум

Рахат – лукум – пожалуй, самая популярная восточная  сладость, воспетая во многих старинных сказках. Насыщенный вкус, удивительно нежная текстура – к нему никто не останется равнодушным…

Шоколадные фигурки

Шоколадные фигурки, сделанные своими руками —  отличный подарок как для детей, так и для взрослых. Приготовить фигурный шоколад не так уж и сложно и весьма интересно…

Украшения из шоколада

Такие украшения  лучше всего делать из французского темного и швейцарского молочного шоколада с содержанием какао 55 – 61%. Белый шоколад, за счет отсутствия в своем составе какао – бобов, не имеет такого аромата и вкуса, как черный, и для декорирования используется очень редко…

Макаруны

Макаруны – лакомство для особенных случаев: для свадьбы,  дня рождения,  Рождества или Нового года. Или просто для Очень Важного Романтического ужина…

Птифуры

Птифур – ассорти из различного пирожного или печенья небольшого размера, приготовленное из одинакового теста, но с разными добавками и оформлением.

Миндальное печенье

Миндальное печенье  готовится в течение 75 минут. Рецепт приготовления: 1. Готовим глазурь: мелко рубим шоколад и кладем его в миску. Молоко доводим до кипения и сразу же вливаем в шоколад…

Торт «Пища ангелов»

Торт «Пища ангелов» — это светлый, легкий, очень воздушный бисквит, ароматизированный лимоном, миндальной эссенцией или ванилином, украшенный сладким соусом, фруктами и ягодами…

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю – украшение любого праздничного стола, способное приятно  удивить Ваших гостей. Предложите эксклюзивный  букет из множества продуктов, которые Ваши гости смогут макать в растопленный шоколад…

Торт из заварного теста

Прекрасный вариант праздничного десерта – торт из хрустящего заварного теста с начинкой из яркой свежей клубники и взбитых сливок.

Лимонный кекс

Этот мягкий вкусный лимонный кекс благодаря молотому миндалю имеет удивительную сочность и неповторимый аромат. Время приготовления 1 час 40 минут.

Армянская медовая пахлава

Армянская медовая пахлава – старинный, очень простой в приготовлении десерт, состоящий из натуральных продуктов, которые издревле почитаются на Кавказе, славящемся своими долгожителями…

Творожный торт

Этот легкий творожный торт достоин стать прекрасным завершением Вашего новогоднего ужина. Начинаем готовить за 6,5 часов до подачи…

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты способны даже самое незамысловатое блюдо превратить в произведение кулинарного искусства. Время приготовления 30 минут…

Миндальный торт

Такой миндальный торт в Великобритании называют тортом волхвов и он является непременным атрибутом рождественского стола. Время приготовления 50 минут…

Шоколадно — творожный чизкейк

На праздничном столе все должно быть необычным, на то он и праздник. Но есть блюда, от одного вида которых просто дух захватываем, а уж от вкуса… Шоколадно – творожный чизкейк как раз  из этой категории…

Домашнее безе

Благодаря кондитерскому мешочку с насадкой звездочкой, а также правильно подобранным вкусовым добавкам и пищевым красителям, такое разноцветное домашнее безе Вы сможете испечь в  любой цветовой гамме, соответствующей теме Вашего праздника или Вашему настроению…

Миндальный торт «Мокко»

Этот элегантный многослойный миндальный торт «Мокко» с ароматом кофе, украшенный кольцами из сахарной пудры и какао – порошка будет по достоинству оценен Вашими гостями…

Шоколадное суфле

Если на десерт Вы задумали подать суфле, но боитесь, что по пути на стол оно опадет, тогда этот рецепт именно то, что вы ищете. Испеките такое шоколадное суфле, заранее переверните и остудите его, а перед подачей просто разогрейте…

Тарталетки с начинкой из заварного крема

Такие  тарталетки из песочного теста с начинкой из заварного крема нужно посыпать миндалем и украсить фруктами и ягодами. Для украшения можно использовать по отдельности или в комбинациях разные ягоды: ежевику, малину и чернику…

Торт из профитролей

Профитроли – полые внутри маленькие булочки из заварного теста, наполненные различной начинкой. Начиненные сладким кремом, покрытые глазурью,  они очень хороши в качестве десерта, а наполненные несладкой начинкой – отличная закуска для фуршетного стола…

Мороженое — карамель

Многие думают, что в домашних условиях, не имея специальной мороженицы,  приготовить мороженое абсолютно невозможно. Уверяем Вас — очень даже возможно! Попробуйте приготовить его по этому рецепту и убедитесь – домашнее мороженое намного вкуснее покупного…

Торт — безе

Торт – безе приготовить по этому рецепту совсем не сложно. Единственное, что при его приготовлении сможет слегка огорчить – это время, необходимое для создания такого великолепного лакомства…

Шоколадное пирожное «Святой Валентин»

Это шоколадное пирожное в форме сердечка из легкого шоколадного бисквита, покрытое изысканным шоколадным кремом и украшенное изящными цветами — идеальный десерт для Вашего романтического ужина…

Ореховый торт

Такой ореховый торт – удачный способ отметить день рождения или другое праздничное событие. Время приготовления 1 час 15 минут…

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт  – удачное сочетание черного шоколада и сливочного крема с освежающим мятным ароматом. Время приготовления 1,5 часа…

Шварцвальдский торт

Классический шварцвальдский торт состоит из нескольких слоев шоколадного теста, со взбитыми сливками и вишней между каждым слоем. Обычно торт украшают дополнительными взбитыми сливками, вишней мараскина и шоколадной стружкой…

Торт «Капучино»

Торт «Капучино» — нежное сочетание хрустящей основы из шоколадного бисквита, сливочного мусса и крема, украшенных белым шоколадом и щедро сдобренных кофейным ликером и кофе…

Консервированные фрукты в коньяке

Фрукты консервированные в коньяке– прекрасный десерт, который принято подавать либо с безе или хрустящим печеньем, либо с нежным бисквитным пирогом. Время приготовления 60 минут…

Крем — карамель

Запеченный заварной крем с основой из карамели – один из известнейших десертов в мире. Крем – карамель, флан, карамельный флан – в зависимости от места приготовления его называют по-разному. Рецепты этого десерта могут отличаться друг от друга, но крем всегда обязательно  готовится на водяной бане, не позволяющей изделию стать слишком плотным и подгореть…

Сырное суфле

Это пикантное сырное суфле с зеленым луком приятно разнообразит Ваш праздничный обед. Время подготовки — 15 минут. Время для приготовления: маленьких порционных изделий — 10 минут; одной большой порции – 20 минут…

Торт «Добош»

Торт «Добош»- это тонкие бисквитные коржи, переслоенные шоколадным кремом и украшенные клинышками золотистой карамели.  Время приготовления – 2,5 часа…

Шоколадный крем — брюле

Родиной этого десерта является Англия, но всемирную известность крем – брюле приобрел благодаря французским кулинарам. Crème brûlée в дословном переводе с французского – «горелый крем»…

Кофейный торт

В Великобритании этот кофейный торт – один из самых любимых. В нем легкий, крошащийся бисквит с ароматом кофе смазан кофейно – масляным кремом, а грецкие орехи придают торту пикантный горьковатый привкус…

Творожные шарики

Творог – один из самых универсальных продуктов. Его можно есть, сдобрив сахаром, вареньем или медом. Из него пекут торты, пироги, печенье и пирожные. А еще из него можно приготовить прекрасный десерт — творожные шарики…

Торт с вишней

Этот наполовину черный, наполовину белый торт со сливочно – творожным муссом украшен вишней и сверкающими осколками карамели. Торт с вишнями начинаем готовить за 8 часов до подачи…

Рисовый пудинг с малиновым сиропом

Этот запеченный до золотистой корочки нежный рисовый пудинг хорошо сочетается с соусом из свежих ягод малины. Время приготовления 3 часа…

Смотреть далее…

kushatpodano-ru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *