Рецепты от шефа

Рецепты для индейки – Блюда из индейки – рецепты с фото на Повар.ру (781 рецепт индейки) / страница 2

Содержание

Основные блюда с индейкой, 228 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли

eda.ru

Что приготовить из индейки / Меню недели

Что приготовить из индейки, рецепты из индейки с пошаговыми фото.

Индейка — 500 г
Перец болгарский — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Фасоль консервированная — 400 г красная
Томаты в собственном соку — 500 г
Масло оливковое — 4 ст.л.
Петрушка — 5 веточка (-и)
Паприка сладкая — 1 ч.л. молотая
Перец чили — 0.25 ч.л. молотый
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Индейка — 700 г
Рис — 400 г
Чеснок — 1 шт. 1 головка
Масло оливковое — 100 г
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зира — 1 ч.л.
Куркума — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу

Вода — 400 мл

Филе — 700 г индейки
Специи — по вкусу карри
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 1 по вкусу

Индейка — 700 г крылышко и ножка
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей стеблевой — 3 веточка (-и)
Лавровый лист — 3 шт.
Перец черный — 10 шт.
Соль — по вкусу
Чеснок — 4 зуб.
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Зелень — по желанию
Желатин — 1 ч.л. по желанию

Грудка — 550 г индейки

Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1 ст.л. свежевыжатый
Зелень — 2 ст.л. рубленой
Йогурт — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Индейка — 800 г грудка
Крупа гречневая — 180 г
Вода — 600 г
Фасоль стручковая — 200 г
Чеснок — 3 зуб. не маленькие
Приправа — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу или смесь перцев

Индейка — 1 кг филе
Йогурт — 5 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 5 веточка (-и)
Специи — по вкусу для птицы

Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 60 г
Зелень — веточка (-и) для подачи
Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 2 ч.л.
Индейка — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сок томатный — 100 мл
Огурец — 2 шт. соленый
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Индейка — 1.5 кг
Специи — по вкусу к мясу
Мед — 2 ст.л.
Соевый соус — 0.5 ст. (200 мл)
Соль — по вкусу

Индейка — 800 г (филе)

Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Тимьян — 4 веточка (-и)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Индейка — 700 г филе
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 70 г
Хурма — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Бекон — 200 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт. для смазки
Кунжут — 1 горсть (-и)
Специи — по вкусу

Индейка — 1.5 кг бедро
Мед — 1 ст.л.
Уксус — 1 ст.л. яблочный
Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зуб.
Розмарин — 1 ч.л. сухого
Тимьян — 1 ч.л. сухого
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яблоко — 2 шт. больших
Чернослив — 1 горсть (-и)

Индейка — 500 г филе
Сухари — 5 ст.л.
Сыр твердый — 4 ст.л. тертого
Яйцо куриное — 2 шт. небольших
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Приправа — 1 ст.л. сухих трав
Перец черный — по вкусу
Молоко — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Индейка — 800 г филе
Лук репчатый — 100 г или больше
Хлопья злаковые — 0.5 ст. (200 мл)
Йогурт — 100 мл или другая жидкость

Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Индейка — 800 г филе
Батон — 100 г не свежий
Молоко — 200 мл
Сыр полутвердый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное — 50 мл

Индейка — 1 шт. крупное бедро
Лук-порей — 0.5 шт. стебля
Мука — 1.5 ст.л.
Сливки — 150 мл
Чеснок — 1 зуб.
Молоко — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — горсть (-и) листьев
Масло растительное — 1.5 ст.л.

Индейка — 500 г филе
Молоко — 120 мл
Перец черный — 1 щепотка (-и)
Соль — 0.5 ч.л.
Чеснок — 1 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч.л. молотая
Орех мускатный — 1 щепотка (-и) молотый
Крупа манная — 1 ст.л.

Индейка — 700 г каркас, кости с мясом, крылья
Крупа перловая — 150 г
Лук-порей — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка — 1 шт. корень
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 20 г
Сельдерей стеблевой — 1 ч.л. сушеная зелень
Петрушка — 1 ч.л. сушеная зелень
Петрушка — 3 ст.л. свежая рубленая зелень
Кориандр — 1 ч.л. семена
Соль — по вкусу
Вода — 1 ч.л. до верхней границы

Индейка — 1200 г грудка с кожей
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грудинка — 100 г или бекон
Грибы — 25 г сушеные
Клюква вяленая — 180 г
Чеснок — 4 зуб.
Мандарин — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. для смазывания
Вино десертное — 50 мл
Шалфей — 10 шт. листочки
Тимьян — 1 ст.л.
Корица — 1 шт. палочка
Гвоздика — 3 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 150 мл кипяток

Индейка — 670 г
Морковь — 70 г
Лук репчатый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари — 2 ст.л. измельченный.
Укроп — 1 ст.л.
Вода — 50 г
Сливки — 250 г для соуса, жирных.
Лук-порей — 120 г
Перец сладкий — 170 г
Шампиньоны — 220 г
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое сухое — 100 г
Орех мускатный — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тимьян — по желанию
Масло сливочное — 15 г
Масло растительное — 5 ст.л.

Индейка — 1 кг (грудка, можно взять куриную грудку)
Лук репчатый — 1 шт. (крупная)
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 2 шт.
Сыр мягкий — 200 г
Мука овсяная — 3 ст.л. (для панировки)
Соль — по вкусу
Приправа — 1 ч.л. (сушеные овощи)

Горчица — 60 мл (зернистая)
Уксус винный — 60 мл (белый)
Масло оливковое — 40 мл (если вы жарите на гриле, дополнительно понадобится масло для смазывания гриля)
Сахар — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Индейка — 800 г (лучше использовать ножки)

Мука пшеничная — 450 г для теста
Вода — 270 мл крутой кипяток ( для теста)
Соль — по вкусу для теста и для начинки
Фарш мясной — 700 г для начинки
Желток яичный — 1 шт. для начинки
Лук репчатый — 2 шт. для начинки
Чеснок — 4 зуб. для начинки
Перец черный — по вкусу для начинки
Укроп — по вкусу для подачи
Масло сливочное — по вкусу для подачи
Сок лимонный — по желанию для подачи

Индейка – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Бекон – 100 г
Тесто слоеное – 1 лист
Перец сладкий красный – 2 шт
Масло растительное – 20 мл


menunedeli.ru

Блюда из индейки – рецепты с фото

Блюда из индейки – лучшее решение для большого застолья.

Символ дня благодарения в Америке – индейка, так же стала частой гостьей и на наших столах. И дело тут не только в размере птицы, которые существенно отличаются от нашей привычной курочки. У индейки масса полезных свойств и качеств, о которых многие даже не догадываются. Читать далее


Поделиться с друзьями:

Запеканка из индейки на завтрак

Просмотры: 31

Эта запеканка идеально подходит для воскресного завтрака, который плавно перетекает в обед. В её составе все ингредиенты обычного завтрака: хлеб, колбаса, яйцо, сыр. Но только поданы они в более интересной небудничной форме. Для приготовления – читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Белое чили из индейки

Просмотры: 140 Содержание:

Техасско-мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) готовится на основе перцев чили, мяса и фасоли со специями в течение длительного времени, чтоб все ингредиенты смешались в насыщенный вкус. Но есть способ приготовить – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Осенний мясной соус чили из индейки

Категории: .

Просмотры: 85 Содержание:

Простой и быстрый рецепт блюда чили кон карне, или просто чили, техасско-мексиканской кухни. Готовится соус всего за полчаса, поскольку его мясную основу составляет фарш из индейки. Все специи в нём гармонично подобраны и делают вкус блюда – читать далее

Сложность: легко Порций: 8 – 10 Калорийность: 367 Автор: Гранд Кулинар

Киш с индейкой, грибами и шпинатом

Просмотры: 128

Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же невероятно калориен. По этому рецепту у вас – читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар

Чили из индейки

Просмотры: 124

Рецепт не требует никаких модификаций: итог – это всегда вкусное, согревающее блюдо, создающее атмосферу уюта. Приверженцы здорового питания также должны оценить отсутствие красного мяса, вместо которого используется более диетическая индюшатина. – читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Баклажаны с индейкой, тушёные в вине

Просмотры: 117

Эта слоёная закуска состоит из ломтиков баклажанов, помидоров и индейки с румяной сырной корочкой под грилем. Своеобразная мясная вариация на тему популярного итальянского слоёного блюда Баклажаны по-пармски в томатном соусе с ломтиками моцареллы, – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 503 Автор: Гранд Кулинар

Бургеры из индейки и капустный салат с манго

Категории: .

Просмотры: 105

В этом бургере идеально сочетаются острота приправы джерк со сладостью мангового чатни. Добавьте ароматную приправу в фарш из индейки для котлет и посыпьте ею булочки перед тем, как их слегка поджарить. Выложите готовые котлеты на булочки и покройте – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504 Автор: Гранд Кулинар

Гуляш из индейки по-мексикански

Просмотры: 212

Приготовьте рагу из тыквы, картофеля, кабачков и индейки, придав блюду мексиканский характер с помощью сальсы верде – зелёного мексиканского соуса на основе физалиса и зелёных перцев чили. Чтоб вкус индейки в рагу был более ярким, обжарьте грудку – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 491 Автор: Гранд Кулинар

Макароны с фаршем индейки и брокколи

Просмотры: 208

Простой незамысловатый рецепт макарон с фаршем индейки и овощами поможет вам приготовить хороший ужин. Вместо перемолотого мяса индейки, возьмите колбаски из отдела полуфабрикатов, снимите с них оболочку и вкусный фарш, приправленный всеми – читать далее

Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки

Просмотры: 279

Очень вкусные и питательные сэндвичи, которые нетрудно приготовить. Если вы делаете их заранее и не хотите, чтобы они размякли, можете заменить виноград сушеной клюквой. Начинку для сэндвичей можно также подать отдельно, например, на листьях салата. – читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Котлета из индейки для бургера

Просмотры: 605 Содержание:

Теплое время года принято считать сезоном шашлыков, но что, если немного разнообразить меню своего пикника и приготовить не менее вкусные бургеры на гриле? Тем более в данном варианте котлета готовится из постного мяса индейки, что точно порадует – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560 Автор: Гранд Кулинар

Митлоф из индейки с грибами

Просмотры: 405

Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из солености сыра. Помимо того, что это блюдо невероятно – читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом

Просмотры: 390

Мясной хлеб – многогранное блюдо, которое обожают хозяйки по всему миру. Горячее, закуска, нарезка и замена колбасам и котлетам и это при удивительной простоте приготовления и небольшом наборе продуктов. Но и для любителей экспериментов это, – читать далее

Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 194 Автор: Гранд Кулинар

Тефтельки из индейки с соусом по-итальянски

Просмотры: 643 Содержание:

Мясо индейки вкусное и низкокалорийное, в нем содержится небольшое количество жира. Его можно назвать самым диетическим. Тефтели, приготовленные из этого мяса, получаются легкими и вкусными. Приправа в лице базилика, орегано и фенхеля наполняют – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 – 6 Автор: Гранд Кулинар

Классическая индейка, запечённая в духовке

Просмотры: 554 Содержание:

Американские семьи отмечают День благодарения, и индейка обязательно присутствует на традиционном праздничном столе. Конечно же это запечённая индейка целиком, фаршированная хлебом с сухофруктами, стаффинг тоже едят за праздничным столом едят. Есть – читать далее

Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар

Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем

Просмотры: 338

Мясной хлеб – традиционное баварское блюдо с английским названием Митлоф. Готовить просто, а смотрится при подаче весьма необычно. И конечно же гарнир из сладкого картофеля, который идеально сюда вписывается. – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414 Автор: Гранд Кулинар

Простой мясной хлеб из индейки

Просмотры: 655

Рецепт для тех, кто ценит свое время и следит за своим питанием. Диетическое мясо индейки и минимальное время активной готовки. Это нехитрое блюдо с легкостью решит вопрос «что поесть?» на ближайшие 2-3 дня. Кладите на бутерброды, ешьте в качестве – читать далее

Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 207 Автор: Гранд Кулинар

Митлоф из индейки с гарниром

Просмотры: 397 Содержание:

Митлоф (meatloaf) – блюдо, распространенное в Европе и США. В переводе с английского означает «мясная буханка» и представляет собой мясную запеканку в форме буханки хлеба. Основными ингредиентами мясного хлеба помимо фарша, как правило, являются – читать далее

фарш индейки, лук репчатый, панировочные сухари, сельдерей, яйца, кетчуп, петрушка, соевый соус, соус вустерширский, картофель, масло сливочное, молоко, горох…

Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Кесадилья с индейкой и соусом гуакамоле

Просмотры: 505 Содержание:

Прекрасная пикантная закуска из мультизерновой тортильи с начинкой из индюшиного бекона и обезжиренного сыра наверняка придется по душе тем, кто любит вкусно поесть без вреда для фигуры. Подается с острым домашним гуакамоле или нежирной сметаной. – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар

Кесадилья с копченой индейкой, сыром бри и абрикосами

Просмотры: 334

Оригинальное сочетание копченой индейки, мягкого и нежного сыра Бри и варенья из абрикосов придает этому блюду на основе пшеничной тортильи изумительный вкус. Кесадилью можно обжарить на гриле или на сковороде и подать со смесью ароматных свежих – читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар


Рекомендуем

Достоинства блюд из индейки.

О размере уже было сказано – птичка не маленькая, соответственно и мяса много. И мясо совсем не простое. Белое, диетическое и низкокалорийное – вот основные достоинства мяса. По калорийности занимает третье место, отдав первые два курице и утке. А это только на руку людям, которые заботятся о своей фигуре.

Как выбрать качественную индейку и как ее хранить.

Как и любую птицу, индюшку лучше покупать охлажденную для немедленного приготовления. Допускается хранить охлажденную на нижней полке холодильника не более одного дня. Если не получится приготовить сразу, то перед заморозкой, из нее обязательно нужно вынуть потроха.

Покупая индейку (охлажденную или свежую), надавите на нее пальцем. Образовавшаяся ямка должна сразу восстановиться. Если, после надавливания, останется видимая вмятина – мясо не свежее.

Существует много кулинарных рецептов приготовления блюд из индейки. Самое лучшее праздничное блюдо — это приготовить её целиком.

Как приготовить вкусно индейку, чтобы мясо оставалось сочным и нежным? Прежде всего ее нужно замочить в рассоле со специями. (Рассол можно приготовить по этому рецепту.) Индейка в духовке готовиться при низкой температуре довольно долгое время. Почти 3-4 часа понадобиться для того, чтобы приготовить. Но надо, конечно, учитывать размер птицы.

Сейчас очень часто используют пакеты для запекания. Но, во-первых, так как индейка крупная птичка, очень трудно подобрать подходящий пакет. А во-вторых, эти пакеты делают из пластика. А любой пластик — это химия. Если заботитесь о своем здоровье, помните об этом. Самый здоровый вариант – поливать птицу собственным соком. А чтобы избежать подгорания во время приготовления тушку нужно накрывать свободно фольгой. Будет вкусно, сочно и безвредно.

Также замечательные получаются блюда из филе. Из него можно приготовить рулеты с различными начинками.

Для любителей диетического белого мяса подойдут блюда из грудки, в которых используется отваренное или запеченное мясо.

Блюда из фарша могут также похвастаться низким содержанием жира и низкой калорийностью. Фарш индейки прекрасно подойдет для приготовления котлет, которые можно использовать в гамбургерах.

Тушеные блюда из бедра и голени подают с различными гарнирами (крупы, бобовые, картофель).

Приготовленное мясо можно использовать в различных салатах, сэндвичах, а также в приготовлении закусок.

Как нужно разделывать индейку.

Птицу подают к столу целиком, оригинально украсив ее фруктами и овощами. А вот разделывать ее надо умеючи. Правильно будет не ломать ее на куски, как курицу, а аккуратно острым ножом с грудки срезать небольшие пластины.

Вот такая это непростая птичка.

Веселого вам застолья!!!

grandkulinar.ru

Блюда из индейки – рецепты с фото

Раздел “Блюда из индейки” содержит рецепты, в приготовлении которых используется индейка.
Индейка – это превосходный источник белка, витамина РР и фосфора. Мясо индейки богато витаминами, прежде всего, В1 и В2, минеральными солями. 

Рецепты 1-21 (из 32)

 1   2 » Конец Все

  Стейки из индейки можно просто обжарить в сухарях, а можно еще дополнительно потушить в мультиварке. Тогда на выходе – сочные стейки с тушеными овощами в очень вкусном соусе.

  Вкусные котлеты приготовлены из филе грудки индейки с добавлением картофеля.

  Рулет «Веллингтон» – блюдо английской кухни, представляющее из себя мясо, запечённое в слоёном тесте. Подаётся мясной рулет с клюквенным соусом.

  Обычно я готовила по этому рецепту свинину и очень было вкусно, но в данном случае под рукой оказалось филе индейки.

  Запечённая индейка приготовлена в духовке: блюдо из разряда «просто, быстро и вкусно», не смотря на то, что индейка – достаточно сухое мясо. Но при этом способе приготовления получается сочно.

  Жареная индейка приготовлена на сковороде с чесноком.

  Сациви (по-грузински საცივი) приготовлено из курицы или индейки – это холодная закуска по-грузински. Есть правило, которое никогда нельзя нарушать: в сациви добавляют только сухие специи и никакой свежей зелени. А также, сациви украшают, только полив ореховым маслом.

  Куриный террин приготовлен с индейкой в духовке по диете Дюкана.

  Котлеты приготовлены из фарша индейки с добавлением яблока. Котлеты получились очень нежные, сочные и вкусные.

  Домашние колбаски из индейки приготовлены без яйца: готовятся быстро и съедаются тоже быстро.

  Индейка приготовлена в духовке и подана с картофельно-морковными маффинами.

  Мясо в овсяных хлопьях – вкусно и полезно. По мнению диетологов, овес – это один из самых полезных для нашего здоровья злаков: он регулирует жировой обмен, избавляет от шлаков и снижает уровень сахара в крови.

  Филе индейки приготовлено с огуречным соусом с мятой и печеным картофелем.

  Фаршированная голень индейки приготовлена в духовке.

  Рулетики из индейки в беконе жарятся очень быстро, получаются вкусно.

  Фаршированная рисом, яблоками, черносливом и орехами индейка приготовлена на Рождество.

  Фаршированная индейка приготовлена с рисом, черносливом, орехами и яблоками в духовке.

  Тушеная индейка с овощами приготовлена в мультиварке Steba: вкусный и быстрый ужин.

  Фаршированная грибами голень индейки приготовлена в духовке.

  Индейка фаршированная готовилась к Новому году.

Рецепты 1-21 (из 32)

 1   2 » Конец Все

saechka.ru

Блюда из индейки – рецепты с фото на Повар.ру (781 рецепт индейки) / страница 2

Азу из индейки диетическое 5.0

Азу из индейки предпочитают те, кто следит за фигурой. В классическом рецепте этого блюда используется баранина, которая может быть слишком жирной и тяжелой. Филе индейки — отличная альтернатива! …далее

Добавил: Яна Горностаева 18.10.2018

Азу из мяса индейки 3.8

Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Печень индейки в сливках 4.5

Индюшиная печень – одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.03.2016

Индейка под сыром в духовке 4.5

Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2017

Пирог с мясом “Легче не бывает” 3.4

Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав – самый простой. Пирог очень вкусный. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015

Рагу из индейки 4.2

Мясо индейки, по мнению диетологов, – самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015

Рагу из баклажан с мясом 4.2

Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Суп из индейки с грибами 3.8

Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь! …далее

Добавил: Bestpovar 13.06.2015

Гуляш из индейки с картошкой 4.1

Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Гуляш с подливкой 4.9

Гуляш – это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2015

Мясо с рисом 4.1

Не могу назвать это пловом. На вкус — совершенно другое блюдо. Получилось очень сочно и ароматно. Для приготовления использую мясо индейки. Оно более полезное, чем курица. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2015

Бургер с индейкой в азиатском стиле 4.5

Сегодня я покажу вам, как приготовить бургер с индейкой в азиатском стиле. Это не только вкусный перекус, но еще и пикантное и сочное блюдо. Там есть васаби и свежие помидоры! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2017

Индейка с ананасами на шпажках 4.5

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Азу из индейки в мультиварке 4.1

Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Индейка запеченная в духовке целиком 3.7

Индейка запечённая в духовке целиком отлично подходит для праздника. Когда приходят много гостей, собирается за столом вся семья. Вкусная и ароматная индейка понравится всем. Запекается с рисом. …далее

Добавил: Kovaliova 23.01.2014

Грудка индейки в мультиварке на пару 3.7

Предпочитаете легкие, полезные и низкокалорийные блюда? Тогда рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке на пару именно то, что вам нужно. Для взрослых и детей, на обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015

Томатный суп с индейкой 4.9

Томатный суп с индейкой – суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре. …далее

Добавил: Josephine91 07.05.2016

Индейка с брокколи в духовке 3.0

Любая пора года подходит для запекания овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте! …далее

Добавил: Cookcat 19.03.2017

Фрикадельки с луком и имбирным соусом 4.0

Рецепт приготовления фрикаделек из фарша индейки с зеленым луком и соусом из коричневого сахара, соевого соуса, рисового вина, имбиря и кориандра. …далее

Добавил: Dashunia 22.02.2012

Суфле из индейки диетическое 4.0

Тем, кто предпочитает легкие и полезные блюда, предлагаю обратить внимание на этот очень интересный и совсем несложный рецепт приготовления диетического суфле из индейки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Рулетики из индейки с сыром в духовке 4.0

Очень интересная закуска из мяса индейки, сливочного сыра и нежных сливок. Рулетики станут основным мясным блюдом на любом праздничном столе. Нежные и сочные, они хорошо сочетаются с любым гарниром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.03.2016

Тушеная индейка простая 4.4

Вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи к обеду или ужину и подать с любым гарниром. Готовится оно очень быстро и легко, все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.09.2017

Печень индейки в духовке 3.9

Хотите узнать, как приготовить печень индейки в духовке? Прочтите этот рецепт. Это нежнейший мясной деликатес. По сути, мы будем готовить шашлык из печени в домашних условиях. Необычное вкусное блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 26.05.2016

Индейка со сметаной 4.2

Нежное, сочное мясо и плюс к нему вкусная подливка… Ведь именно это блюдо вы хотели приготовить? А готовится оно очень легко и достаточно быстро. И к тому же прекрасно подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.10.2016

Индейка “Принцесса на горошине” 5.0

Перед вами рецепт приготовления индейки “Принцесса на горошине”. Это восточное блюдо благодаря нуту, скорее всего, и специям вроде шафрана. Получается очень оригинальное и яркое блюдо. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.01.2017

Бефстроганов из индейки со сметаной 4.5

Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015

Индейка, запеченная со сметаной 5.0

Сметана позволяет сделать мясо индейки нежным, сочным и очень мягким. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато в результате вы получите очень вкусное блюдо на обед или ужин! …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Стейк из бедра индейки

Иногда идеи для обеда или ужина заканчиваются и вы уже не знаете, чем разнообразить ежедневное меню. Попробуйте повторить этот несложный, но невероятно удачный рецепт, вы точно останетесь довольны! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.05.2017

Колбаса из индейки 3.8

Сегодня я расскажу, как приготовить колбасу из индейки. Такая домашняя колбаса отличается от покупной своей натуральностью. К тому же, мясо индейки считается диетическим. Польза у блюда однозначная! …далее

Добавил: Маргарита 27.01.2016

Салат “Мексиканский” 4.2

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт мексиканского салата – очень сытного и пикантного салата из индейки и овощей, распространенного в Мексике. Рецепт от шефа мексиканского ресторана. …далее

Добавил: Виталия 14.02.2013

Сочные котлеты из индейки 4.0

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное – не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки – пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Бефстроганов из индейки в мультиварке

Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем исключение из правил и приготовим блюдо, использовав нежное филе индейки. Вместо сметаны можно использовать легкий йогурт. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2014

Гречка с индейкой в мультиварке 3.0

Блюда в мультиварке славятся пользой для организма, ведь в ней пища не пригорает. И, к тому же, это экономия времени. В этом рецепте я расскажу, как приготовить гречку с индейкой в мультиварке. …далее

Добавил: Маргарита 25.01.2016

Балык из мяса 5.0

Готовить дома — великое дело. Можно обойтись без столь дорогих лакомств, приготовив их дома. Такие блюда как балык, буженина и домашняя колбаса вполне удаются сделать в домашних условиях. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.04.2016

Запеченные бедра индейки 4.2

Вашему вниманию – самый простой способ запечь бедра индейки в духовке. Минимум дополнительных ингредиентов, минимум стараний и всяческих кулинарных танцев с бубном. Однако результат – великолепный. …далее

Добавил: Denys 30.01.2014

Детские котлеты из индейки 4.4

Для деток идеально подходят диетические мясные блюда, приготовленные на пару. Котлетки из индейки любят практически все малыши. А сыр придает блюду сочность и мягкость. Подавайте котлетки с овощами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2016

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *