Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_algmorr1343b6ih6vmjcm0d904, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/twilight-saga.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59 Рецепты персик – -
Рецепты от шефа

Рецепты персик – —

Содержание

Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (178 рецептов персика)

Персиковый пирог на слоеном тесте
3.6

В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017

Пирожные «Орео» под йогуртом
5.0

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017

Персиковый компот на зиму
4.0

Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики — нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.07.2017

Летний чай
5.0

Летом, в сезон свежих фруктов и ягод, мы всей семьей с удовольствием пьем такой чай. В прохладные дни горячим, в жару — охлажденным. Поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить летний чай. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017

Персики в собственном соку на зиму
5.0

Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017

Персиковый джем
5.0

Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат. Смотрите рецепт, вы узнаете, как приготовить персиковый джем у себя на кухне! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Хачапури с сыром и персиками
5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Варенье из персиков с грецкими орехами
5.0

Хотите удивить семью невероятно вкусным вареньем? Тогда вам просто необходимо заглянуть в мой рецепт и узнать, как приготовить варенье из персиков с грецкими орехами! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Манная каша с персиками
5.0

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017

Десерт с персиками и малиной
4.6

Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь! …далее

Добавил: Koch 03.08.2018

Песочный пирог с персиками
4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Курица с персиками
4.5

Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт — блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно — рекомендую попробовать хотя бы один раз! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Смузи для детей
4.7

Очень вкусный и полезный десерт для деток. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2015

Зеленый коктейль с персиком
5.0

Сладкий и полезный зеленый коктейль. Персики дали достаточно сладости, а мятные нотки преобразили напиток. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2015

Персиковый слаш
3.0

Рецепт приготовления десерта из персиков …далее

Добавил: Aniuta 30.04.2014

Персиковый коктейль
5.0

Этот персиковый коктейль — алкогольный. В него входит ром, сироп, содовая вода и сочные, сладкие персики. Персиковый коктейль станет хитом любой вечеринки, особенно в сезон персиков. Наслаждайтесь! …далее

Добавил: Cherry 20.08.2013

Персиковый пирог
4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Персиковый коблер
4.3

Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Шорле из персика и розмарина

Шорле — это французский лимонад, во Франции его еще называют «королевским лимонадом». Рецепт этого лимонада известен уже более тысячи лет. Шорле — смесь из вина с газированной водой и фруктовым соком. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Бабушкин персиковый пирог
3.1

Рецепт приготовления домашнего пирога с персиками из дрожжевого теста. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом
4.3

Рецепт приготовления кексов с начинкой из персиков, сахара, корицы, мускатного ореха и кремом из сливок, имбиря и ванили. По этому рецепту у вас получится 24 кекса. …далее

Добавил: Alteredego 05.10.2011

Ароматное желе из персиков
3.3

Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Персики с корицей и миндалем
4.0

Рецепт приготовления десерта из персиков с мороженым и соусом из овсяных хлопьев, корицы и миндаля. …далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Персиковое масло

Рецепт приготовления масла из персиков, воды, сахара и лимонного сока. …далее

Добавил: Alteredego 20.11.2011

Печенье с персиками
4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Мятно-персиковый салат
3.8

Очень простой, свежий и вкусный рецепт, аромат мяты очень хорошо идет с персиками. …далее

Добавил: Елена Соколова 17.05.2011

Персиковый витаминный напиток
4.8

Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка. …далее

Добавил: Povarfan 07.07.2011

Сухофрукты из персика
4.1

Сухофрукты из персика — это не только изысканный деликатес, но и очень полезный продукт, который совсем несложно приготовить самостоятельно из свежих персиков. Заготовьте персики на год вперед! 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 08.07.2013

Персики на гриле

Открою вам секрет, многие фрукты прекрасно запекаются на гриле, получаются мягкими и вкусными. Особенно хороши персики на гриле — рассказываю, как их сделать. …далее

Добавил: Julenka 30.10.2013

Персиковые шашлыки
2.0

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Варенье из персиков густое
2.8

Варенье из персиков — мое самое любимое. Ничего не могу с собой поделать, очень уж я люблю эти замечательные фрукты. Приготовление такого варенья не отнимет много времени, а результат превосходный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Пирожки с персиками
3.2

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Варенье из персиков без сиропа
3.0

Душистое, вкусное и ароматное варенье из персиков не оставит никого равнодушным. Сварить это чудо очень просто! Из указанных ингредиентов получается полтора литра персикового варенья! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.07.2014

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Варенье из персиков без воды
4.2

Я очень люблю персиковое варенье и постоянно его готовлю. Друзья, зная об этом, слишком часто приходят пить чай с вареньем. Предлагаю рецепт персикового варенья, сваренного без добавления воды. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.08.2014

Фактически очень легко научиться тому, что приготовить из персика. Ведь в одной части блюд используют свежие персики, а в другой — консервированные. В действительности персиковый десерт является одним из самых желанных блюд на любом столе. Его можно подавать с мороженым в сиропе или в карамели. Есть и более сложные варианты, когда приготовление блюд с персиками требует определенных умений. Довольно необычными можно считать такие блюда, как: фаршированные персики; персики на гриле; запеченные с миндалем и с добавлением меда. Как видите, вкусные персики в домашних условиях можно приготовить абсолютно по-разному. Главное в этом деле — хорошее настроение и правильные рецепты!

povar.ru

Пирожные «Персики» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яйца взбить с сахаром.

Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».

Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут.
Вынуть «персики» из духовки и дать немного остыть.

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения: 
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые «персики» сахаром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Потрясающее пирожное «Персики» из детства. 8 оригинальных рецептов.

Спелый персик сам по себе вкусный. Если же это пирожное, то вкуснее вдвойне. Такое изумительное лакомство покоряет одним только видом. И готовится оно очень просто.

Сегодня мы предлагаем вам 8 рецептов этого восхитительного десерта от классического до оригинальных вариантов «Персика» со сливочным сыром. Вспомните вкус детства и побалуйте близких этой ароматной красивой вкуснотищей.

Пирожное «Персики» – общие принципы приготовления

Тесто для персиков готовится песочное на масле и яйцах, добавляется разрыхлитель. В зависимости от рецептуры, в него может идти сметана, молоко. Охлаждать массу не нужно. Половинки персиков лепят сразу после замеса. Скатывают небольшие шарики и выкладывают на противень, слегка прижимают.

Испеченные половинки вынимают, переворачивают плоской стороной вверх и дают немного остыть. Здесь важно не передержать. Пока полуфабрикат еще теплый и мягкий, ложечкой вынимают немного мякиша для «косточки». В домашних персиках можно делать отверстия больше, чтобы они получились сочней и слаще.

Окрашивание и оформление персиков

Именно внешний вид и делает эти пирожные не похожими на другие. Чтобы они действительно были похожи на персики, лакомство нужно правильно оформить. Склеенные половинки из печенья окрашивают. Идеальный вариант – это соки моркови со свеклой. Но можно использовать и пищевые красители.

Персики окунают полностью в морковный сок, вынимают и через две минутки часть фрукта окрашивают в свекле. Можно окунуть половину или только треть. Затем просто обваливают пирожные в мелком сахаре, дают немного подсохнуть. Аналогично производят окрашивание пищевыми красителями.

Рецепт 1: Классическое пирожное «Персики» со сгущенкой

Именно такие пирожные чаще всего продавались в кондитерских лавках и радовали вкусом. Для начинки используется вареная сгущенка и миндаль, который можно заменить грецким орехом.

Ингредиенты:

• муки 3 стакана;

• 7 грамм разрыхлителя;

• 2 ложки сметаны;

• стакан сахара;

• два яйца;

• ваниль;

• 80 грамм слив. масла.

Для начинки одна баночка вареной сгущенки и 8 штук миндаля. По необходимости заменяем другими орехами.

Приготовление:

1. Разбиваем яйца, сразу добавляем к ним сахар. Опускаем миксер и вбиваем, но не долго. Достаточно растворить крупинки и сделать массу однородной.

2. Добавляем в яичную смесь сначала сметану, затем мягкое масло. Растапливать его нежелательно.

3. Сразу насыпаем первый стакан муки и все хорошо размешиваем миксером.

4. Добавляем остальную муку, подмешиваем к ней рыхлитель. Возможно, муки потребуется немного больше или меньше, все зависит от влажности продукта. Тесто должно поучиться гладкое, мягкое.

5. Делим его на 16 одинаковых кусочков, из каждого скатываем в ладонях шарик, кидаем на противень и немного прижимаем, придаем форму полусферы.

6. Выпекаем четверть часа при 190 °C.

7. Даем половинкам песиков остыть, но не до конца.

8. Берем маленькую ложечку и выбираем внутри мякоть, делая углубление для «косточки».

9. Начиняем персики вареной сгущенкой, края вокруг отверстия тоже смазываем для клейкости, но тонким слоем.

10. Втыкаем миндальный орешек и склеиваем половинки.

11. Оформляем персики. Как это сделать красиво, рассказано немного выше.

Рецепт 2: Пирожное «Персики» с повидлом

Еще один вариант пирожных, для которых лучше использовать персиковое повидло. Если нет возможности взять его, то подойдет абрикос, яблоко, груша или любое другое. Тесто готовится на растительном масле, берем рафинированный продукт без запаха.

Ингредиенты:

• 0,2 кг сахара;

• 3 яйца;

• 8 грамм разрыхлителя;

• 100 мл масла растительного;

• 500-600 грамм муки;

• 100 мл сметаны;

• ваниль.

Для оформления повидло.

Приготовление:

1. Взбиваем яйца со сметаной и сахарным песком. Вливаем масло растительное. Его можно заменить растопленным жиром или маргарином, но в этой рецептуре нежелательно.

2. Добавляем муку. Заранее смешиваем ее с рыхлителем и ванилью.

3. Из мягкого теста скатываем шарики. Размер немного больше грецкого орешка.

4. Выкладываем на застеленный лист для выпечки, готовим в духовке минут пятнадцать.

5. Вынимаем половинки персиков, даем немного остыть, достаточно десяти минут. Если продержать дольше, то тесто будет жестче и начнет крошиться.

6. Чайной ложкой делаем выемки, оставляем половинки печенья до полного остывания.

7. Наполняем отверстия повидлом, склеиваем.

8. Оформляем персики, используем натуральные соки или красители.

Рецепт 3: Изысканное пирожное «Персики» с маскарпоне

Вариант очаровательных пирожных с очень вкусным наполнением. Вместо маскарпоне можно использовать другой сливочный сыр, например, Филадельфию или Альметте. Из этих ингредиентов получается достаточно много персиков, при необходимости пропорционально сокращаем количество продуктов.

Ингредиенты:

• 500 грамм масла;

• 4 яйца;

• 1 пакет ванили;

• 6 стаканов муки;

• 1,5 стакана сахара;

• 2 ч. л. пекарского разрыхлителя;

• 200 граммов сыра сливочного;

• 380 граммов вареной сгущенки;

• мята для украшения.

Приготовление:

1. Масло погружаем в комбайн и взбиваем вместе с сахаром. Можно использовать миксер или любой другой подручный прибор.

2. По одному вводим яйца.

3. Добавляем муку, сразу можно насыпать в тесто ваниль и разрыхлитель. Размешиваем, но не долго.

4. Скатываем шарики, размер произвольный, но между собой они должны получиться одинаковые.

5. Печем в духовке, как и в предыдущих рецептах.

6. Немного остужаем. Ложечкой выбираем небольшие отверстия для начинки.

7. Пока пеклись персики. Нужно было приготовить крем. Просто соединяем сливочный сыр и вареную сгущенку. По вкусу насыпаем ваниль или вливаем немного рома, достаточно половины ложки. Размешиваем.

8. Наполняем персики, оформляем. Для красоты втыкаем листики мяты, можно вместе с небольшими веточками.

Рецепт 4: Пирожное «Персики» со сливочным кремом

Рецепт пирожного Персики по ГОСТу. Но его не всегда так готовили, появлялись новые и не менее интересные варианты лакомства.

Ингредиенты:

• 525 граммов муки;

• 75 граммов масла слив.;

• 210 грамм сахара;

• 85 грамм сметаны;

• 15 граммов разрыхлителя;

• 20 граммов сахара ванильного;

• два яйца.

Для крема:

• 110 мл молока;

• 30 грамм пудры;

• 75 мл жирных сливок;

• 35 грамм миндальных орехов и 10 целых;

• 20 грамм муки;

• 95 грамм масла;

• 1 желток;

• 55 грамм сгущенки.

Приготовление:

1. До пышности взбиваем масло, постепенно вводим к нему сметану.

2. В другой миске яйца перемешиваем с сахаром, можно немного взбить, но необязательно до пены.

3. Соединяем обе массы, вводим разрыхлитель, смешанный с мукой и сахаром ванильным. Делаем мягкое тесто.

4. Как и в предыдущих рецептах, формируем половинки персиков. В идеале это делается через весы, должно получиться 20 штучек.

5. Выпекаем до готовности при 200 градусах.

6. Вынимаем у печенья немного мякиша, оставляем заготовки фруктов до полного остывания.

7. Оставляем 10 миндальных орешков целыми, остальные измельчаем.

8. Смешиваем молоко со сливками, мукой, пудрой и желтком, провариваем на меленьком огне до сгущения. Остужаем.

9. Добавляем в заварной крем сгущенку с взбитым маслом, насыпаем измельченный миндаль.

10. Наполняем половинки кремом, вставляем целый орешек, склеиваем и убираем на пару часов охлаждаться.

Рецепт 5: Ореховое пирожное «Персики»

Вариант изумительной ореховой начинки для персиков. Песочный полуфабрикат можно приготовить по любому из рецептов. Этой начинки достаточно для наполнения 10 персиков.

Ингредиенты:

• 1 банка сгущенки вареной;

• 100 граммов грецких орехов;

• 0,5 ч. л. рома;

• 70 граммов масла сливочного.

Приготовление:

1. Вынимаем масло в тепло заранее, чтобы оно было мягкое.

2. Орешки обжариваем, остужаем. Кладем на твердую поверхность и несколько раз прокатываемся по ядрам скалкой.

3. Смешиваем масло со сгущенкой, взбиваем.

4. Добавляем в крем обжаренные орешки и ром.

5. Наполняем половинки персиков, оформляем согласно приведенной в начале статьи инструкции.

Рецепт 6: Пирожное «Персики» с шоколадной начинкой

Вариант пирожных с заварным шоколадным кремом. Для приготовления используется порошок какао. Песочные половинки можно приготовить по любому из рецептов. Ингредиенты на 14-15 персиков.

Ингредиенты:

• 500 мл молока;

• 3 ложки порошка какао;

• 200 грамм масла;

• 50 граммов муки;

• 3 яйца;

• 140 грамм сахара;

• ваниль.

Приготовление:

1. Соединяем какао с мукой и сахаром, размешиваем для предотвращения комочков в креме.

2. Взбиваем яйца, добавляем мучную смесь и ваниль. Лучше сразу использовать кастрюльку.

3. Вливаем молоко и ставим на плиту.

4. Варим крем до густоты, постоянно размешиваем, чтобы масса не пригорела. Остужаем.

5. Мягкое масло вбиваем до пышной пены, по ложке вводим заварной крем.

6. Взбиваем начинку до однородности.

7. Наполняем персики шоколадным кремом, окрашиваем и обваливаем в сахаре.

Рецепт 7: Пирожное «Персики» с маскарпоне 2

Еще один вариант пирожного «Персик» с кремом из сливочного сыра. Очень нежное пирожное с отличным вкусом и орешком в качестве «изюминки».

Ингредиенты:

• мука цельнозерновая — 380 грамм;

• желтки — 4 штуки;

• сметана — 100 миллилитров;

• масло сливочное —150 грамм;

• разрыхлитель — 1 чайная ложка;

• масло растительное — 0,5 стакана;

• сахарный песок белый — 100 грамм;

• соль — щепотка;

• ванилин — по вкусу;

• сгущенное молоко — 200 грамм;

• сыр сливочный маскарпоне — 150 грамм;

• орехи грецкие — 12 штук;

• свекольный сок — 0,5 стакана;

• морковный сок — 0,5 стакана;

• листья мяты — для декора.

Приготовление:

1. Отделяем желтки от белков. Нам понадобятся лишь желтки.

2. К желткам пересыпаем сахарный песок, щепотку соли и ванильную эссенцию или ванильный экстракт. Все размешиваем, чтобы сахар полностью растворился.

3. Добавляем сметану и еще раз взбиваем венчиком.

4. Просеиваем муку (лучше использовать цельнозерновую) добавляем разрыхлитель.

5. В муке обмакиваем кусочек сливочного масла и натираем его на терке с крупными отверстиями. Перемешиваем с мукой и разрыхлителем.

6. Выливаем яично-сахарную смесь в масляно-мучную крошку.

7. Замешиваем тесто для пирожных: эластичное и однородное.

8. Закладываем тесто в полиэтиленовый мешок и отправляем в холодильник на полчаса.

9. Готовим крем для пирожного «Персики». Для него нужно сварить сгущенное молоко, охладить и смешать со сливочным сыром маскарпоне.

10. Совет. Для крема можно использовать любой другой сливочный крем: или просто хорошо взбить миксером размягченное масло.

11. Перемешиваем компоненты для крема и отправляем в холодильник.

12. Следующий этап приготовления разноцветного пирожного — натуральные краски. Для этого нужно хорошо вымыть свежую морковь, натереть на терке и процедить через марлю или металлическое ситечко. Нам нужен лишь сок из моркови.

13. Такую же процедуру — сцеживания сока — нужно проделать и со свеклой. Можно использовать как сырой овощ, так и вареный.

14. Чтобы сформировать пирожные в виде персиков и наполнить их начинкой, будем использовать для выемки скорлупу от грецкого ореха. Для этого скорлупу нужно промазать растительным маслом.

15. Немного застывшее тесто делим на небольшие порции и скатываем каждый кусочек в шарик: диаметром приблизительно в восемь сантиметров.

16. Приплескиваем шарики ладонью и облепливаем тестом наши скорлупки, делая небольшие чашечки.

17. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем наши половинки для персиков и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на десять минут.

18. Совет. Верхушка каждой шапочки должна быть белесой: ее не нужно выпекать до румяности.

19. Когда печеньки остынут, вытаскиваем аккуратно скорлупу от ореха и наполняем выемки кремом, в каждую половинку персика вкладываем орех.

20. Склеиваем половинки пирожных в виде персиков и отправляем в холодильник на полчаса.

21. Пирожные из холодильника обмакиваем одной стороной в морковный сок, а другой стороной — в свекольный.

22. Обкатываем готовые «Персики» в сахарном песке. В каждое пирожное вкладываем веточки мяты.

23. Отправляем наши пирожные в холодильник на несколько часов, чтобы образовалась сахарная корочка.

Рецепт 8: Пирожное «Персики» со сгущенкой 2

Ингредиенты на 12 пирожных:

• 1 ч. л. ванилина

• 80 г сливочного масла

• 3.5 стакана муки пшеничной

• 1 ч. л. разрыхлителя

• 1 стакан сахара

• 2 ст. л. сметаны

• 2 яйца

Начинка:

• 1 банка сгущённого молока

• 70 г грецких орехов (или шоколадная паста)

Оформление:

• 2 моркови

• 70 г коричневого сахара

• 1 свекла

Приготовление:

1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

4. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке. Вынуть из половинок серединку. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.

5. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи. Начинить половинки кремом. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.

6. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл. Отжать на соковыжималке морковный сок. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

7. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

8. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Пирожное «Персики» – полезные советы и хитрости

• Если для окрашивания персиков используется краска, то можно улучшить вкус раствора. Вместо воды рекомендуется использовать молоко. Для аромата в раствор можно добавить любую эссенцию, ром.

• Сухой краситель перед разведением в общей массе рекомендуется растворить в небольшом количестве воды и добавлять по каплям. Так легче контролировать интенсивность раствора.

• Если для наполнения пирожных использовался крем из молочных продуктов, то десерт требует хранения в холодильнике. Изделия с повидлом можно держать несколько дней при комнатной температуре.

• Кусочки печенья, которые вынимаются для «косточки» не нужно выбрасывать. В них можно добавить ложечку крема или повидла, размешать и слепить пирожное по типу картошки.

• Вкус свеклы достаточно выраженный и не очень приятный. Вместо нее для окрашивания стороны пирожного в красный цвет можно использовать какой-нибудь ягодный сок, например, вишневый.

monitorfm.ru

Что приготовить из персиков / Меню недели

Что приготовить из персиков, рецепты из персиков с пошаговыми фото

Шпинат — 100 г
Персик — 2 шт.
Голубика — 100 г
Семечки — 2 ст.л.
Моцарелла — 50 г
Масло оливковое — 50 мл
Лимон — 0.25 шт.
Мед — 1 ч.л.
Уксус — 1 ст.л. бальзамический
Соевый соус — 1 ст.л.

Если вы любите десерты или выпечку с персиками, то не стоит ограничивать себя зимой в любимом лакомстве. Предлагаю вам отличный способ хранения ароматных фруктов – заморозка. Заморозить персики можно половинками, дольками, куб …

Персик — 3 шт.
Ягода — 300 г малина, голубика и т.д.
Сахар — 100 г

Персик — 2 шт.
Малина — 115 г
Молоко — 500 мл
Мед — 1 ст.л.

Персик — 4 шт. (крупного размера)
Чай черный — 1 ст.л.
Вода — 1 л
Сахар — 3 ст.л.
Лимон — 0.5 шт. (цедра и сок)
Мята — по вкусу (для подачи)
Лед — по желанию (для подачи)

Персик — 4 шт.
Перец сладкий красный — 100 г
Лук красный — 70 г
Имбирь — 0.5 ч.л. измельченного
Кинза — 1 ст.л.
Перец чили — 1 ч.л. измельченного
Сок лимонный — 2 ст.л.
Цедра лимона — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Сахар — по желанию

Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус — 1 ст.л. (бальзамический)
Мед — 1 ч.л.
Базилик — 2 веточка (-и) (2 средних листика в заправку и несколько для украшения)
Соль — по вкусу
Салат — 4 горсть (-и) (смесь салатных листьев)
Персик — 2 шт.
Ветчина — 70 г (вяленая)
Моцарелла — 100 г
Миндаль — 2 ст.л. (миндальные лепестки или целые орехи)

Арбуз — 700 г
Персик — 2 шт.
Мед — 50 г

Персик — 3 шт.
Малина — 250 г
Сахар — по вкусу
Мороженое — 400 г

Персик — 1 кг
Сахар — 800 г
Кофе натуральный — 4 ст.л. зерна
Лимон — 1 шт.

Банан — 1 шт.
Киви — 2 шт.
Персик — 1 шт.
Абрикосы — 4 шт.
Слива — 4 шт.
Йогурт — 120 мл
Стружка кокосовая — 4 ст.л.
Мята — по желанию
Ягода — по желанию

Слива — 3 шт. крупные
Персик — 1 шт. большой
Абрикосы — 3 шт. крупные
Нектарин — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Коньяк — 1 ч.л. (по желанию)
Мороженое — 150 г (или печенье)
Булочка — 1 шт. (по желанию)

Персик — 4 шт.
Масло сливочное — 15 г
Сахар коричневый — 2 ст.л. (можно заменить белым)
Орехи грецкие — 2 ст.л. (измерять в измельченном виде)

Персик — 2 шт. (крупные, мягкие)
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Сливки — 500 мл (жирные, не менее 30% жирности)
Масло сливочное — 10 г
Желатин — 10 г
Вода — 3 ст.л.

Персик — 1 кг
Сахар — 350 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Вода — 60 мл
Ваниль — 1 шт. (стручок)

Мука — 1.25 чаш.(250 мл)
Корица — 1.5 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Хлопья овсяные — 1 чаш.(250 мл)
Кефир — 1 чаш.(250 мл)
Сахар коричневый — 0.25 чаш.(250 мл)
Масло растительное — 0.25 чаш.(250 мл)
Мед — 2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка (-и)
Ванилин — по вкусу
Персик — 3 шт.
Сахарная пудра — по желанию

Мука цельнозерновая — 180 г
Масло сливочное — 100 г (холодное)
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка (-и)
Сметана — 2 ст.л. (холодная)
Персик — 3 шт.
Апельсин — 1 шт.
Хлопья овсяные — 3 ст.л. (мелкие)
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Миндаль — 2 ст.л. (хлопья)
Мед — по вкусу
Вода — 2 ст.л. (при необходимости)

Белок яичный — 5 шт.
Сахарная пудра — 180 г (для коржей – 80 гр., для крема – 100 гр.)
Сахар — 50 г
Мука — 60 г
Ванильный сахар — 1 упаковка (в тесто и в крем)
Персик — 3 шт.
Черника — 1 ст. (200 мл)
Рикотта — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр сливочный — 250 г

Мука пшеничная — 340 г
Сахар — 2 ст.л. (для теста)
Соль — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 220 г
Вода — 85 мл
Уксус — 1 ч.л. яблочный
Персик — 800 г
Черника — 1 чаш.(250 мл)
Сахар — 100 г (для начинки, количество сахара зависит от сладости персиков)
Корица — 1 ч.л. (для начинки)
Орех мускатный — 0.5 ч.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Сок лимонный — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания пирога)
Сахар — 2 ст.л. (для посыпания пирога)
Корица — 0.5 ч.л. (для посыпания пирога)

Мука цельнозерновая — 100 г (тесто)
Мука пшеничная — 150 г (тесто)
Дрожжи — 3.5 г (сухие дрожжи, тесто)
Сахар — 0.25 ст.л. (тесто)
Соль — 0.5 ч.л. (тесто)
Вода — 160 мл (теплая, тесто)
Масло оливковое — 1 ст.л. (тесто)
Мука пшеничная — 1.5 ст.л. (соус)
Масло сливочное — 1.5 ст.л. (соус)
Молоко — 1.5 ст. (200 мл) (соус)
Сыр плавленный — 100 г (соус)
Соль — 1 щепотка (-и) (соус)
Орех мускатный — 1 щепотка (-и) (соус)
Филе куриное — 350 г (начинка)
Персик — 1 шт. (большой, спелый, начинка)
Перец болгарский — 1 шт. (начинка)
Моцарелла — 120 г (начинка)
Лук красный — 1 шт. (начинка)
Зелень — по желанию (базилик, мята, петрушкаи т.д.)
Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы и миски)

Скумбрия – 120 грамм
Персик – 2 штуки
Сыр творожный – 30 грамм
Йогурт – 1-2 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Мед – 1 чайная ложка

Творог – 600 г.
Персик – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 75 г.
Йогурт – 150 мл.
Крупа манная – 4 ст.л.

Персики – 5 шт.
Мука – 200 г.
Масло сливочное – 200 г.
Сахарная пудра – 125 г.

Печенье – 170-200 грамм
Сливки – 200 грамм
Малина – 1 чашка
Персик – 3 большие половинки
Сироп – 50 мл.
Сахарная пудра – 60-80 грамм

menunedeli.ru

Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (178 рецептов персика) / страница 2

Блинчики с персиковой начинкой
3.0

Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из персика. Этот необычный десерт готовится всего за считанные минуты. Для его приготовления вам понадобятся прищепки. Подавать со свежими взбитыми сливками. …далее

Добавил: Alteredego 08.09.2014

Персиковое варенье в микроволновке
4.1

Любите готовить в микроволновке? Попробуйте с ее помощью приготовить ароматное персиковое варенье. Вы будете удивлены, насколько это просто и быстро. Актуально для тех, кто ценит свое время! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.09.2014

Персиковый коблер с ванилью
4.4

Рецепт приготовления коблера со свежими персиками, лимонной цедрой и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Alteredego 30.11.2011

Варенье из персиков без варки
5.0

Приготовить персиковое варенье без варки — проще простого. Все, что вам нужно, — это персики, сахар и баночки для хранения варенья. Хранится это замечательное варенье в холодильнике. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.08.2014

Персиковые маффины
4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Варенье из зеленых персиков
4.3

Если вы по какой-то случайности приобрели недоспелые зеленые персики, не расстраивайтесь! Из них можно приготовить варенье, которое ни чем не уступают любому другому. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Хлебный пудинг с персиками и орехами
5.0

Рецепт приготовления пудинга из кубиков белого хлеба, свежих персиков, орехов и соусом из сливочного масла, сахара и рома. …далее

Добавил: Alteredego 06.12.2011

Варенье из персиков в аэрогриле

Готовить в аэрогриле — сплошное удовольствие! Легко и совсем нехлопотно! Желаете вкусного варенья? Закупите килограмм персиков и сахара, подготовьте баночки и через полчаса ароматное варенье готово! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Открытый пирог с персиками
3.0

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Торт «Клипарт»
4.4

Торт готовится на основе разноцветного желе, печенья и консервированных персиков. Выглядит, на самом деле, очень забавно и весело. Торт «Клипарт» — станет прекрасным дополнением к детскому празднику! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.09.2014

Миндальный пирог с персиками
4.8

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. …далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Салат с курицей и персиками
5.0

Согласитесь, необычное сочетание — курица и персики! Но, я вам скажу, что ничего вкуснее я не едала, поэтому решила поделиться и с вами рецептом приготовления салата с курицей и персиками. …далее

Добавил: Nufica 02.10.2014

Персиковый тарт с посыпкой
5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Пюре из персиков для грудничка
5.0

Наверное, нет на свете такого ребенка, который не любил бы персики. Этот замечательный, сладкий, сочных фрукт всегда вызывает только восторг как у детей, так и у их родителей. …далее

Добавил: Nufica 20.04.2015

Варенье из персиков
4.4

По какой-то неведомой мне причине варенье из персиков в наших краях совсем не пользуется популярностью. А зря — персиковое варенье тоже очень и очень вкусное.
…далее

Добавил: Roksolana 15.09.2012

Мусс из персиков
4.9

Если сложные и калорийные десерты Вам не по душе, тогда предлагаю альтернативный вариант — простой рецепт мусса из персиков с воздушными сливками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Компот из персиков
3.5

Компот из персиков — прекрасная заготовка на зиму и освежающий напиток. Такой компот легко приготовить самому. Знакомьтесь — рецепт приготовления компота из персиков на зиму на трехлитровую банку! …далее

Добавил: Наталья 09.09.2013

Закатка персиков
5.0

Консервированные персики — это просто божественный десерт в любое время года! Советую вам убедится самим с помощью этого рецепта закатки персиков прямо сейчас. …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.10.2015

Персиковый торт
3.9

Персиковый торт по данному рецепту — очень вкусное лакомство, которое обязательно порадует всех: вас, ваших домашних и гостей! Все что вам нужно — строго следовать рецепту! …далее

Добавил: Наталья 02.09.2012

Пирог с персиками
5.0

Такой пирог понравится всем любителям нежного персикового вкуса и удивительно приятного аромата выпечки. Сегодня расскажу, как приготовить пирог с персиками — классный десерт к чаю для всех. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.07.2017

Салат из щавеля и персиков
4.0

Люблю открывать для себя оригинальные и неклассические сочетания продуктов, которые оказываются очень удачными. Салат из щавеля и персиков — это именно такое удачное и неожиданное сочетание. …далее

Добавил: Mamamaksa 12.09.2012

Пирог с черникой и персиками по-деревенски
4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Персиковая галета
4.5

Персиковая галета — довольно простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог, который отлично дополнит ваше чаепитие. Ингредиенты простые, приготовление тоже — почему бы не приготовить?:) …далее

Добавил: Aelita 10.01.2013

Рисовый пудинг Конде
4.3

Рисовый пудинг Конде — нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом! …далее

Добавил: Борис 03.01.2013

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Десерт из персиков и ежевики
3.3

Десерт из персиков и ежевики — очень простой в приготовлении, вкусный и эффектный десерт, который поднимет вам настроение и избавит от хандры и депрессии. Вкусный, красочный, позитивный десерт! …далее

Добавил: Наталья 26.12.2012

Салат из шпината и персиков
4.5

Салат из шпината и персиков — очень вкусный летний салат, который готовится из самых полезных ингредиентов. Мы будем использовать грецкие орехи, апельсин, грейпфрут, шпинат и лысый персик — нектарин. …далее

Добавил: Виталия 09.07.2013

Персиковый десерт
5.0

Персиковый десерт — очень интересное сладкое фруктовое блюдо, которое готовится из свежих персиков и базилика. Персиковый десерт готовится легко, но выглядит очень оригинально! …далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

Пирог из персиков

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. …далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Консервированные персики
3.2

Консервированные персики — фантастический десерт. Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот. …далее

Добавил: Julechka 02.07.2013

Повидло из персиков
3.0

Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему. …далее

Добавил: Julechka 06.07.2013

Персик протертый с сахаром
3.1

Рассказываю, как приготовить персик протертый с сахаром — пусть и придется потратиться немного, но оно того стоит. Зимой оцените сочность, аромат и оригинальность этой заготовки! 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 05.07.2013

Компот из персиков на зиму
5.0

Приготовить компот из персиков на зиму на трехлитровую банку очень просто! Целые персики можно подавать детям на полдник, на праздничный стол в виде десерта, использовать в начинку. Наслаждайтесь!
…далее

Добавил: Galate 09.09.2013

Творожный пирог с персиками
4.8

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Торт с консервированными персиками
3.6

С помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе. …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Торт творожный с персиками
4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками
3.9

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков — легкое блюдо для тех, кто следит за фигурой. Приложив минимум усилий и времени, вы приготовите шикарный десерт необычного вкуса. Он идеален для летнего вечера. …далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

Говядина с персиками
3.0

Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные. …далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

Салат с персиками
4.8

Салат с персиками давно находится в моем топ-списке легких салатов. Это беспроигрышный вариант легкой и оригинальной закуски. Главное — сладкие сочные персики. Подходит он и заботящимся о фигуре. …далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

povar.ru

18 рецептов заготовок » Сусеки

Персики – маленькие и ароматные солнечные мячики. Представить без них лето, просто, не возможно. Ну а как на счет того, чтобы заготовить их на зиму? В качестве варенья или джема, например. А можно закатать в сочетании с другими фруктами и ягодами потрясающие своим вкусом и ароматом компоты, соки. А знаете ли Вы, как вкусны персики в собственном соку? Именно здесь Вы можете найти самые лучшие, проверенные многими хозяюшками, рецепты со сделанными пошагово фото, которые раскроют для Вас этот мир удивительных домашних заготовок из персиков. Всю зиму Вы сможете наслаждаться летними фруктами, радовать ими своих близких и удивлять всех-всех своих гостей.

Вкусное сырое варенье из персиков — простой рецепт

Vendanny — Май 2nd, 2017

Категории: Варенья

Конфеты? Зачем нам конфеты? Мы тут … персиками балуемся! 🙂 Свежие сырые персики с сахаром, заготовленные на зиму таким способом, подарят зимой настоящее наслаждение. Чтобы в хмурые и холодные сезоны года смело наслаждаться вкусом и ароматом свежих ароматных фруктов, заготовим на зиму варенье из персиков без варки.

Подробнее…

Вкусное пюре из персиков на зиму

Vendanny — Мар 18th, 2017

Категории: Пюре

Персиковое пюре, приготовленное по этому старинному рецепту, получается очень вкусным и питательным. Кроме того, оно славится своими полезными свойствами. Именно поэтому, многие эскулапы советуют употреблять его в любое время года.

Подробнее…

Сок из персиков на зиму — рецепт с мякотью без пастеризации

BellaRussa — Фев 26th, 2018

Категории: Соки

Персиковый сок редко вызывает аллергию. Он подходит для первого прикорма детям до года, и малыши его обожают. Он вкусный, освежающий, и при этом имеет массу полезных микроэлементов. Сезон у персиков короткий, и срок хранения плодов очень невелик. Чтобы не потерять все эти полезные вещества, можно заняться консервацией сока, и лучшая заготовка – это сок из персиков на зиму.

Подробнее…

Как приготовить вкусный персиковый джем: четыре способа – заготавливаем джем из персиков на зиму

AnyutaN — Май 27th, 2017

Категории: Джемы

Зимние заготовки из персиков обретают все большую популярность. Благодаря работе селекционеров, персиковые деревья теперь можно вырастить и в северных регионах. Также, обилие разнообразных фруктов предоставляют магазины, поэтому приобрести персики не составит труда. Что же можно приготовить из них? Наибольшей популярностью пользуются компоты, сиропы и джемы. Именно на правилах приготовления джема мы и заострим сегодня свое внимание.

Подробнее…

Как приготовить сироп из персиков в домашних условиях — вкусный персиковый сироп своими руками

AnyutaN — Апр 22nd, 2017

Категории: Сиропы

Из ароматных персиков получаются великолепные домашние заготовки. Сегодня мы предлагаем поговорить о способах приготовления одной из них – сиропе. Персиковый сироп очень ценится кулинарами, и используется для смазывания коржей тортов и других кондитерских изделий. Также он является одним из наиболее популярных ингредиентов различных коктейлей и наполнителей для мороженого. Домашний сироп можно подавать к блинчикам или готовить на его основе прохладительный напиток с добавлением минеральной воды.

Подробнее…

Домашнее повидло из персиков с сахаром — как приготовить повидло из персиков на зиму.

kerescan — Окт 7th, 2015

Категории: Повидла

Обычно персиковое повидло редко кто готовит и, почему-то, многие предпочитают есть персики только в свежем виде, а напрасно. Ведь так приятно зимними холодными вечерами выпить чай с ароматным, пахнущим солнцем повидлом из персиков, да еще и приготовленным собственноручно. Итак, варим повидло, тем более, что этот рецепт легкий, не занимающий уйму времени.

Подробнее…

Персики в сиропе: простой рецепт консервированных персиков на зиму.

kerescan — Июн 24th, 2015

Категории: Сладкие заготовки

Эти консервированные персики сохраняют почти все свойства свежих. Польза организму от них зимой огромна. Ведь они содержат бета-каротины, витамины, калий, кальций, селен, железо, серу, йод и другие полезные элементы, а еще они улучшают роговой покров, наполняют тело витаминами и минералами и избавляют от анемии.

Подробнее…

suseky.com

Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (178 рецептов персика) / страница 3

Свинина с персиками
4.0

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы. …далее

Добавил: Julechka 14.07.2013

Запеченные персики
3.6

Персики фаршированные и запеченные в духовке — это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны! …далее

Добавил: Itsme 18.09.2013

Блинчики с персиками
4.6

Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Пюре из персиков
4.0

Это пюре прекрасно подойдет как для малышей, так и для взрослых. Оно стало одним из любимых лакомств моих детей, потому рецепт пюре из персиков я отточила до совершенства. Делюсь им! …далее

Добавил: Itsme 09.01.2014

Десерт с персиками

Десерт с персиками делается из мороженого, коричневого сахара, печенья и корицы. Очень вкусно. Попробуйте обязательно! Вашим близким понравится, особенно детям. …далее

Добавил: Kovaliova 20.01.2014

Варенье из персиков без кожуры
4.7

Это варенье однозначно является одним из моих самых любимых. Каждый год его варю! Прекрасно хранится, сохраняя аромат и нежные сочные кусочки персиков. Очень хороший рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2014

Варенье из яблок ассорти
3.5

В этом варенье соединились сладкие яблоки, ароматные груши, сочные персики и вкусные сливы. Получилось фруктовое ассорти, обладающие непревзойденным кисло-сладким вкусом. Ну очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.07.2014

Варенье из персиков без косточек
4.1

Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2014

Варенье из персиков в сиропе
3.9

Это красивое прозрачное варенье с цельными кусочками персиков должно прийтись вам по вкусу, ведь не зря оно готовится так долго и тщательно. Придется немножечко попариться, но оно того стоит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.07.2014

Варенье из персиков на зиму
3.6

Каждая хозяйка/хозяин заготавливает на зиму варенье. Конечно же, у каждого свои секреты и свои предпочтения в этом не легком деле. Предлагаю рецепт замечательного персикового варенья на зиму. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.06.2014

Варенье из персиков с сахаром

Варенье из персиков с сахаром обязательно пригодится в хозяйстве: красивое, вкусное, ароматное. Оно подойдет для начинок пирогов, булочек, утренних бутербродов. Рецепт с шафраном вам понравится. …далее

Добавил: Galate 26.06.2014

Варенье из персиков быстрое
5.0

Как же хочется холодной зимой, чтобы поскорее наступило теплое лето, выглянуло солнышко и запели птички. Персиковое варенье не приблизит лето, но настроение вам точно улучшит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014

Варенье из абрикосов ассорти

Что делать, если у вас на столе персики и абрикосы? Конечно же варенье из абрикосов ассорти, полакомиться которым вы сможете в холодную пору. Я рекомендую обратить внимание именно на это рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014

Варенье из персиков в хлебопечке
5.0

Это персиковое варенье готовится в хлебопечке. В этот раз я решил провести эксперимент и добавить к персикам сливы. Получилось волшебно вкусно! Ароматное, красивого и яркого цвета, непревзойденно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2014

Варенье из персиков по-гречески

Этот рецепт я вычитал из книги «100 рецептов варенья». Надо сказать, что несмотря на такое название, ничего сложного в самом процессе приготовления нету. Получается хорошее, ароматное варенье! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2014

Варенье из персиков без сахара
2.9

Превосходный рецепт персикового варенья без сахара. Такое варенье понравится тем, кто по каким-то причинам отказался от употребления сахара. Но и без него варенье получается ароматное и вкусное! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.08.2014

Варенье из персиков без закатки
4.7

Приготовить персиковое варенье несложно. А если приготовить и не закатывать в банки — так вообще легко! Зимой полакомится такой вкуснятиной — это самое оно, к тому же готовится недолго! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Шарлотка с персиками
4.2

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Персиковый чизкейк без выпечки
4.5

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Чизкейк без выпечки с фруктами
4.2

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Чизкейк без выпечки с персиками
4.4

Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Холодный чизкейк без выпечки
3.7

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Торт бисквитный «Человек-паук»
4.3

Ваш ребенок без ума от мультяшных героев и персонажей комиксов? Наверняка он придет в дикий восторг, если ему приготовить торт с изображением человека паука. Получается восхитительно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Шарлотка с яблоками и персиками
4.1

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки.
…далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Торт «Венский вальс»
4.6

Любите не только вкусную, но и легкую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления торта «Венский вальс» — нежнейшего персикового удовольствия. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014

Пюре из курицы для ребенка

Такое пюре из курицы можно давать малышу с 1-го года, оно обладает высокой энергетической ценностью, само пюре мягко обволакивает желудок и защищает его от воспаления. …далее

Добавил: Nufica 29.01.2015

Пюре из персика для грудничка
3.3

Самый простой и удачный способ консервирования — детские пюре на зиму. Пожалуй, одно из ароматных — пюре из персика для грудничка в домашних условиях, которое можно приготовить за час. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.11.2014

Персиковый пудинг
5.0

Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Мармелад из персиков
4.6

Из персиков получается яркий, просто как солнышко мармелад, который отлично подойдет к чаю. Взяв за основу этот рецепт, можно приготовить мармелад практически из любых фруктов. Экспериментируйте! …далее

Добавил: Bestpovar 28.06.2015

Мороженое из персиков
5.0

Мороженое можно готовить разными способами. С фруктами оно получается очень вкусным, поэтому не только дети, но и взрослые очень любят именно это мороженое. Персики в качестве добавки — идеально! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Желе из консервированных персиков
3.8

Желе из консервированных персиков и слив — это очень вкусный, красивый и оригинальный десерт, который можно отнести к разряду изысканных. Готовится без сахара и красителей. …далее

Добавил: TomaB 08.12.2014

Салат в персиках
5.0

Интересное сочетание салата в персиках с ананасами и курицей. Такой салат можно приготовить на фуршет или праздничный стол. Гости оценят ваши кулинарные старания. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.04.2015

Персики, фаршированные курицей
3.4

На праздничный стол предлагаю блюдо изперсиков, фаршированных курицей. Это очень оригинальная по вкусу закуска, которая обязательно вызовет восторг гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2015

Персиковое варенье на скорую руку
3.7

Для любителей быстрых и простых заготовок предлагаю обратить внимание на рецепт приготовления персикового варенья на скорую руку. Аппетитно, быстро и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2015

Персиковый пирог на скорую руку
5.0

Если вы предпочитаете готовить не только вкусно, но и быстро, тогда стоит взять на вооружение этот простой рецепт персикового пирога на скорую руку. Очень сочный внутри и хрустящий снаружи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.07.2015

Персиковый пирог со сметанным кремом

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Персиковый пирог в мультиварке
4.5

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Персиковый пирог из песочного теста
4.5

Не знаете, что приготовить на десерт? Можете взять на вооружение этот довольно простой рецепт персикового пирога из песочного теста. Очень хрустящий, с сочной начинкой и невероятным ароматом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Индейка с персиками в духовке

Вкусный и весьма необычный рецепт индейки. Сочетание мяса и фруктов придает пикантный оттенок блюду. Хотите попробовать? Тогда читайте, как приготовить индейку с персиками в духовке. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 07.02.2016

Персиковый торт-суфле
4.0

Нежнейшее суфле, сочные персики и сладкий шоколадный бисквит — это великолепный торт для самых любимых! Порадуйте свою вторую половинку персиковым тортом-суфле на День Св. Валентина, к примеру. …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_algmorr1343b6ih6vmjcm0d904, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0