Рецепты от шефа

Рецепты с говяжьей тушенкой – Говядина тушеная – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тушеную говядину. – Женское мнение

Содержание

Что приготовить из тушенки? | LS

Название такого продукта, как тушенка, связано чаще всего с походом, поездкой на дачу или необходимостью срочно накормить домочадцев, когда под рукой ничего нет. Но тушенка может быть использована не только как продукт на экстренный случай, но и для приготовления множества вкусных и сытных блюд.

С тушенкой можно приготовить суп, соус, макароны и даже кашу.  Это не потребует много усилий и времени, зато позволит быстро накрыть стол с помощью ароматных блюд.

Как приготовить макароны с тушенкой?

Состав:

  1. Тушенка – 500 г
  2. Лук – 1 шт.
  3. Томатная паста – 3 ст. л.
  4. Макароны – 400 г
  5. Чеснок – 1 зубчик
  6. Перец болгарский – 2 шт.
  7. Острый перец, соль, масло сливочное масло, зелень

Приготовление:

  • Приобретая тушенку, обращайте внимание, есть ли там соевый белок, он может испортить вкус блюда. Выбирая продукт, потрясите банку с тушенкой, качественный продукт не должен бултыхаться.  
  • Вкастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите её и насыпьте туда макароны. Чтобы они не превратились в комок, варите их столько времени, которое указано на упаковке.
  • Готовые макароны слейте через дуршлаг. Чтобы стекла вся вода, дуршлаг слегка встряхните. Затем макароны переложите в кастрюлю, положите немного сливочного масла и перемешайте. Это предотвратит их слипание.   
  • Отставьте кастрюлю с макаронами и начните приготовление соуса из тушенки. Почистите чеснок, вымойте и мелко натрите или нарежьте. Почистите перец, удалив семена и хвостик. Вымойте его и нарежьте на кубики среднего размера. Очистите лук и мелко нашинкуйте.    
  • На сковороде нагрейте подсолнечное масло, чеснок слегка обжарьте. После этого добавьте лук. Когда он станет прозрачным, всыпьте туда перец и тушите овощи под крышкой. Время от времени перемешивайте. 
  • Тушенку выложите на доску для разделки. Уберите лишний жир, перец горошком, лавровый лист. Мясо разделите на небольшие кусочки.
  • Добавьте в соус острый перец и томатную пасту, вскипятите его.
  • Макароны положите в блюдо и сверху выложите 2 ложки соуса. Украсьте всё зеленью.  

Читайте также: Как приготовить спагетти?

Как приготовить картошку с тушенкой?

Состав:

  1. Лук – 1 шт.
  2. Картофель – 7 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Сметана – 70 г
  5. Болгарский перец – 1 шт.
  6. Тушенка – 1 б.
  7. Помидоры – 2 шт.
  8. Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  9. Чеснок – 2 зубчика
  10. Перец горошком, лавровый лист

Приготовление:

  • Под проточной холодной водой вымойте овощи. Картофель очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Для этого лучше всего возьмите сковородку с высокими стенками.
  • Почистите лук и морковь. Нашинкуйте их и обжарьте на другой сковороде. Добавьте туда же тушенку, разрезав её предварительно ножом. Перемешайте всё деревянной лопаточкой и обжаривайте 3 мин. Добавьте получившуюся смесь в сковороду с картофелем и перемешайте.  
  • Добавьте небольшое количество кипяченой воды, перец горошком и лавровый лист.
  • Перец и помидоры вымойте и нарежьте кусочками. Добавьте их в сковороду, посолите и перемешайте. Тушите блюдо на среднем огне до готовности картофеля.
  • В конце в блюдо добавьте сметану и мелко нарезанные чеснок и укроп. После этого блюдо достаточно потушить 2 мин. Главное – блюдо с тушенкой не передержать на огне. Оптимальным временем приготовления станет 15 мин.   

Читайте также: Как приготовить картошку с мясом в мультиварке?

Как приготовить гречку с тушенкой?

Состав:

  1. Гречневая крупа – 200 г
  2. Вода – 400 мл
  3. Тушенка – 1 б.
  4. Лук – 1 шт.

Приготовление:

  • Возьмите гречку, высыпьте её в широкую миску и переберите. В ней не должно остаться камней и мусора. Затем вымойте под холодной проточной водой. Чтобы хорошо промыть крупу, помешивайте её. Воду слейте и налейте вновь, повторяйте так, пока вода не станет полностью чистой и прозрачной.
  • После промывания гречку пересыпьте в кастрюлю, залейте водой. Когда вода закипит, посолите её, когда опять закипит, сделайте маленький огонь и варите в течение 40 мин.
  • После этого снимите гречку с плиты и, накрыв полотенцем, оставьте на 10 мин.
  • Теперь откройте тушенку, измельчите крупные куски мяса, выложите на подогретую сковороду, смазав её маслом.
  • Почистите, вымойте и мелко нашинкуйте лук. Обжарьте до золотистого цвета.
  • Вымойте и мелко нарежьте зелень. Добавьте её к тушенке, поперчите и посолите. Добавьте приготовленный лук.
  • Подержите тушенку на огне минут 7, после этого добавьте в сковороду гречку и подержите ещё 3 мин. на медленном огне. Перед подачей на стол украсьте блюдо гарниром из овощей. 

Читайте также: Чем полезна гречневая каша?

Как приготовить борщ с тушенкой?

Состав:

  1. Морковь – 1 шт.
  2. Помидоры – 3 шт.
  3. Вода – 3 л
  4. Свекла – 1 шт.
  5. Лук – 1 шт.
  6. Картофель – 4 шт.
  7. Тушенка – 1 б.
  8. Перец и соль, укроп и петрушка – по вкусу

Приготовление:

  • Воду с кастрюлей поставьте на огонь и вскипятите. Морковь и картофель нарежьте на кубики среднего размера, а свеклу натрите или мелко нашинкуйте. Овощи вместе с лавровым листом бросьте в кипяток.
  • Мелко нашинкуйте лук, разогрейте на сковороде масло и добавьте его, слегка обжарив.
  • Затем вымойте и нарежьте красный перец и помидоры на небольшие кусочки.
  • Добавьте в тушенку лук, красный перец и помидоры. Посолите и в течение 10 мин потушите. Добавьте в кастрюлю зажарку и варите 5 мин. Нашинкуйте чеснок и зелень.
  • Кастрюлю снимите с плиты и посыпьте борщ чесноком и зеленью. Подержите борщ 5 мин. под крышкой. 

Читайте также:

Как приготовить суп из тушенки?

Состав:

  1. Тушенка – 1 б.
  2. Лук, морковь – по 1 шт.
  3. Картофель – 4 шт.
  4. Капуста – 0,5 небольшого кочана
  5. Болгарский перец – 1 шт.
  6. Помидоры – 5 шт.
  7. Зелёная фасоль стручковая мороженая – 250 г
  8. Соль

Приготовление:

  • В кастрюлю налейте воду, поставьте на плиту. Капусту помойте и нашинкуйте.
  • Почистите и вымойте картофель, нарежьте кубиками. Очистите лук от шелухи и нашинкуйте, морковь натрите на тёрке.
  • Посолите воду, добавьте туда картофель и лавровый лист. 
  • На сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь с луком. Нарежьте помидоры и добавьте к овощам. Тушите в течение 5 мин.
  • К картофелю добавьте фасоль и капусту. Варите 15 мин. Затем добавьте в суп тушенку. Выложите обжаренные овощи и варите 5 мин.

Читайте также:

Тушенка является универсальным продуктом, который можно есть не только с хлебом. Из неё можно приготовить очень много вкусных блюд, от картошки до гречки, которые станут прекрасным дополнением к тому списку рецептов, который Вы чаще всего любите готовить. 

ladyspecial.ru

Вкусные рецепты блюд с тушенкой

Запеченные макароны с тушенкой

Вам понадобится:

  • Говяжья тушенка (подойдет и тушенка из свинины) – 1 банка.
  • Макароны – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молотые сухари – около пяти столовых ложек.
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка.
  • Соль, черный перец по вкусу.

Готовим блюдо:

  • Отварите макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг.
  • Глубокую сковороду смажьте маслом и обсыпьте сухарями.
  • Смешайте макароны с тушенкой, выложите в сковороду.
  • Яйца взбейте со специями и залейте макароны. Присыпьте оставшимися сухарями.
  • Запекайте блюдо до румяной корочки.

Блюдо готово!

Быстрое рагу с тушенкой

Вам понадобится:

  • Говяжья или свиная тушенка – 1 банка.
  • Зелень по вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук).
  • Овощная смесь – 1 пакет.
  • Специи по вкусу (соль, черный перец).

Готовим:

  • Выложите жир из тушенки в глубокую сковороду и разогрейте.
  • Всыпьте овощную смесь и тушите на сильном гоне 3-4 минуты.
  • Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
  • Посыпьте специями, добавьте тушенку, тушите под крышкой еще несколько минут.
  • Снимите с огня, посыпьте блюдо зеленью.

Рагу готово!

Тушенка с зеленым горошком

Вам понадобится:

  • Тушенка из курицы или свинины – 1 банка.
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка).
  • Консервированный зеленый горошек – 200 гр.
  • Черный молотый перец.

Готовим:

  • Выньте тушенку из банки и нарежьте.
  • Растопите жир из банки с тушенкой на сковороде.
  • Высыпьте горошек и слегка обжарьте.
  • Влейте сок из-под горошка, поперчите, размешайте.
  • Положите тушенку, снова перемешайте, варите 3 минуты под крышкой.
  • Снимите с огня, посыпьте зеленью.

Можно подавать на стол!

Солянка из тушенки с огурцами

Вам понадобится:

  • Тушенка из говядины или свинины – 1 банка.
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Черный молотый перец по вкусу.

Готовим:

  • Выньте мясо и жир из банки с тушенкой. Жир отложите, мясо порежьте.
  • Нарежьте огурцы соломкой.
  • Растопите жир на сковороде, слегка поджарьте в нем огурцы.
  • Выложите тушенку, перемешайте.
  • Тушите под крышкой 5-7 минут.
  • Накрошите зеленый лук, всыпьте в солянку, перемешайте, снимите с огня.

Готово!

Рагу из тушенки с овощами

Вам понадобится:

  • Говяжья тушенка – 1 банка.
  • Огурцы соленые – 2 штуки.
  • Картофель отварной – 2 штуки.
  • Луковица – 1 штука.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Мука – 1 чайная ложка.
  • Черный перец по вкусу.

Готовим:

  • Половину жира из тушенки растопите на сковороде.
  • Мелко нарежьте огурцы.
  • Очистите и измельчите луковицу, обжарьте в жире.
  • Добавьте муку, томатную пасту и огурцы. Тушите несколько минут.
  • На другой сковороде разогрейте оставшийся жир. Выложите нарезанный брусочками картофель, хорошо обжарьте.
  • Смешайте картофель, обжаренные с луком огурцы и нарезанную тушенку.
  • Влейте немного воды, варите до загустения.
  • Посыпьте блюдо перцем.

Прекрасное рагу!

Тушеная говядина с кабачками

Вам понадобится:

  • Говяжья тушенка – 1 банка.
  • Кабачки цуккини мелкие – 2 шт.
  • Масло растительное – 5 ст. ложек.
  • Сметана – 100 гр.
  • Чеснок – 1-3 зубчика.
  • Луковица – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 2-3 ст. ложки.
  • Соль по вкусу.

Готовим:

  • Нарежьте цуккини кружочками, посолите.
  • Обваляйте в молотых сухарях и обжарьте на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
  • Переложите в сотейник.
  • Выложите в сковороду жир из банки с тушенкой.
  • Очистите и мелко измельчите луковицу, обжарьте на жиру.
  • Добавьте к луку тушенку, перемешайте.
  • Переложите тушенку с луком на кабачки, залейте сметаной.
  • Запекайте блюдо в горячей духовке в течение 15 минут.
  • Готовое блюдо посыпьте зеленью и мелко накрошенным чесноком.

Отлично!

Приятного аппетита! Эти блюда настолько просты в приготовлении и вкусны, что лучше заранее приобрести тушенку и другие мясные деликатесы оптом!

idna.com.ua

Блюда с говяжьей тушенкой: 10 рецептов что приготовить с говяжьей тушенкой

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты

eda.ru

Блюда из тушенки, 6 вкусных рецептов

Блюда из тушенки, 6 вкусных рецептов

Рецепт запеченных макарон с тушенкой

Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, макаронные изделия — 300 г, яйца — 1-2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., молотые сухари — 4-5 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Как готовить блюдо:

В кипящей подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода. Глубокую сковороду смазать маслом, обсыпать сухарями. Смешать макароны с тушенкой, выложить в сковороду. Яйца взбить со специями, залить макароны. Посыпать оставшимися сухарями. Запекать блюдо до образования румяной корочки.

Быстрое овощное рагу с тушенкой

Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, овощная смесь — 1 пакет, зелень петрушки и укропа, зеленого лука, специи: соль, молотый черный перец.

Как готовить блюдо:

Снять жир с тушенки, выложить в сотейник и разогреть. Высыпать овощную смесь. На сильном огне потушить 3-4 минуты, накрыть крышкой, затем на слабом огне тушить около 5 минут. Посыпать специями, выложить тушенку, под крышкой тушить несколько минут. Снять с огня, засыпать блюдо зеленью.

Рецепт из зеленого горошка с тушенкой

Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, консервированный зеленый горошек — 200 г, зелень укропа и петрушки, молотый перец.

Как готовить блюдо:

Вынуть тушенку из банки, нарезать. Растопить на сковороде жир из банки. Высыпать горошек, слегка обжарить. Влить сок из-под горошка, поперчить, размешать. Положить тушенку, вновь перемешать, варить 3 минуты под крышкой. Посыпать блюдо нарезанной зеленью, снять с огня.

Рецепт солянки из тушенки с огурцами

Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, соленые огурцы — 3 шт., зеленый лук — 1 пучок, молотый перец.

Как готовить блюдо:

Вынуть тушенку из банки, отдельно отложить жир, мясо порезать. Нарезать соломкой огурцы. Жир растопить на сковороде, слегка поджарить в нем огурцы, выложить тушенку и перемешать. Тушить 5-7 минут под крышкой. Зеленый лук измельчить, засыпать готовое блюдо, перемешать и снять с огня.

Рагу из тушенки с картофелем и огурцами - вкусный рецепт

Для рецепта возьмите: Говяжья тушенка — 1 банка, соленые огурцы и отваренный картофель — по 2 шт., луковица — 1 шт., томатная паста — 1 ст. л. или томатный соус — 2 ст. л., мука — 1 ч. л., молотый черный перец.

Как готовить блюдо:

Вынуть из банки жир, половину количества растопить на сковороде. Очистить луковицу, измельчить. Обжарить лук в жире, посыпать мукой, положить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Тушить несколько минут. Разогреть оставшийся жир на другой сковороде, выложить нарезанный брусочками картофель, хорошо обжарить. Смешать картофель, жаренный с огурцами лук и нарезанную тушенку. Влить немного воды, варить на слабом огне до загустения. Посыпать блюдо молотым перцем.

Рецепт тушеной говядины с кабачками

Для рецепта возьмите: Тушенка говяжья — 1 банка, цуккини мелкие — 2 шт., луковица — 1 шт., масло растительное — 4-5 ст. л., молотые сухари — 2-3 ст. л., сметана — 100 г, чеснок — 1-3 зубка, зелень по вкусу, соль.

Как готовить блюдо:

Цуккини порезать кружочками и посолить. Панировать в сухарях, жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в сотейник. Лук очистить, измельчить, обжарить на жиру, снятом с тушенки. Затем выложить к луку говядину, перемешать, переложить на кабачки, залить сметаной. Поставить блюдо в горячую духовку на 15 минут. Вынуть, засыпать зеленью и измельченным чесноком.

 

recipebox.ru

Простые блюда из тушенки: рецепты

Простые блюда с тушенкой можно приготовить в духовке или на плите. Консервированное мясо хорошо сочетается с макаронами, крупами и овощами.

Рецепт вкусного блюда из тушенки и картофеля

Если у вас нет времени, приготовьте сытное блюдо из простых и недорогих продуктов.

Рецепт:

  1. Нарежьте картофель кубиками, отварите его до полуготовности.
  2. Натрите морковь, измельчите лук. Обжарьте овощи на жире или масле.
  3. Слейте из кастрюли большую часть отвара, положите лук и морковь. Тушите их 3-4 мин на слабом огне.
  4. Разберите тушенку на волокна, отправьте ее к овощам и готовьте еще 3-4 мин. Добавьте по вкусу перец и соль.

Украсьте блюдо измельченной зеленью и подавайте его к столу.

Запеканка из макарон с тушенкой и сыром

Сытное блюдо можно приготовить на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • макароны – 450 г;
  • тушенка – 400 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • панировочные сухари – 120 г;
  • копченый колбасный сыр – 90 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сушеная зелень – 30 г;
  • соль и специи – по вкусу.

Рецепт:

  1. Отварите макароны.
  2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на жире от тушенки. Через 3-4 мин положите в сковороду мясо и разомните его.
  3. Еще через 5-7 мин добавьте к продуктам нарезанные кубиками помидоры. Поперчите и посолите блюдо, посыпьте его зеленью. Перемешайте ингредиенты и готовьте мясо еще 10 мин на слабом огне.
  4. Нарежьте колбасный сыр кубиками.
  5. Смажьте противень с высокими бортиками сливочным маслом и посыпьте его сухарями. Разогрейте духовку до 180 °С.
  6. Взбейте яйца со щепоткой соли, смешайте их с подготовленными продуктами. Переложите полученную массу в форму и разровняйте поверхность.
  7. Посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте его печь на 40 мин.

Подавайте запеканку с овощным салатом и томатным соусом.

Первое блюдо с тушенкой

Это блюдо можно приготовить не только дома, но и на костре.

Ингредиенты:

  • тушеная говядина – 400 г;
  • горох – 200 г;
  • вода – 3 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • масло подсолнечное – 30 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Замочите горох в воде на 3 ч, затем слейте жидкость и промойте продукт.
  2. Нарежьте кубиками картофель и морковь.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
  4. Залейте горох водой и варите его 1 ч. Отправьте в бульон овощи, а еще через 10 мин тушенку.
  5. В самом конце добавьте лавровый лист, соль и специи.

Если вы готовите суп в походе, то овощи можно не обжаривать.

Блюда из тушенки готовятся довольно быстро, так как мясо не требует дополнительной обработки. Их можно подать на обед или ужин, приготовить для нежданных гостей.

www.wday.ru

Картофель с говяжьей тушенкой по-дачному (пошаговый фото рецепт)

Наступает дачный сезон. В эти горячие дни не часто имеется возможность готовить полноценные блюда из свежих продуктов. Палочкой-выручалочкой для российской домашней кухни всегда была банка тушенки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

272,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Нам потребуется не менее 1 кг картофеля в нечищеном виде и одна крупная морковь. Картофель и морковку нужно хорошо промыть в воде.

  2. 2

    Почистим весь картофель и морковь, промоем и почистим одну луковицу. Приготовим немного растительного масла, свежую зелень и соль. Необходимо ответственно отнестись к выбору тушенки. В наше время в этом консервированном продукте можно встретить все что угодно, кроме мяса. Настоящая говяжья тушенка должна иметь небольшой слой застывшего жира, некоторую часть бульона в виде студня и больше половины банки мяса. Никаких субпродуктов в виде печени, почек и т.д. не должно быть. Современная тушенка содержит очень много соли – это надо знать и учитывать.

  3. 3

    Порежем морковь и лук на небольшие кусочки. Нальем в глубокую сковородку (сотейник) немного растительного масла и обжарим овощи. Дальнейшее приготовление блюда будет состоять в добавлении компонентов в сотейник, не снимая его с огня.

  4. 4

    Нарежем картофель на куски среднего размера.

  5. 5

    В это время заправка для нашего блюда уже приготовилась. Ее не нужно сильно пережаривать.

  6. 6

    Добавляем в сковородку весь жир и желе из тушенки и продолжаем тушение на малом огне.

  7. 7

    Добавляем в сотейник весь нарезанный картофель, немного воды и сушеные пряности. Тушим картофель и все остальные компоненты почти до готовности картофеля.

  8. 8

    Когда картофель стал мягким и почти приготовился, добавляем в сотейник оставшуюся тушенку. Все перемешиваем. Именно сейчас есть смысл попробовать блюдо на соль и добавить ее при необходимости.

  9. 9

    За одну минуту до окончания приготовления блюда, нужно нарезать зелень и добавить ее в сотейник. Также добавляем два лавровых листа.

  10. 10

    Картофель с говяжьей тушенкой по-дачному готов. Подаем блюдо в глубоких тарелках. Такая еда отлично сочетается с солеными или маринованными грибами или овощами. Она вкусна, сытна, проста и быстра в изготовлении.

vashvkus.ru

5 рецептов приготовления в домашних условиях » Сусеки

Домашняя тушенка из говядины — гарантия того, что вы накормите своих родных и близких заготовкой из натурального и свежего мяса, которое, наверняка, используете при приготовлении таких консервов. Хорошая тушенка из говядины получится, если правильно выбрать мясо и соблюдать все тонкости приготовления, пошагово описанные в рецепте. Приготовленное из нее блюдо — полезное и питательное. В домашних условиях делать на зиму ее можно в специальных автоклавах, духовке, мультиварке или просто в кастрюле. Законсервированное в банках тушёное мясо — разве может быть что-нибудь лучше, когда для приготовления блюда отведено минимум времени. Этот раздел для тех, кому нужны проверенные пошаговые рецепты, желательно с фото и видео, из которых можно точно узнать  как сделать домашнюю тушенку из говядины.

Домашняя тушенка в духовке — универсальный рецепт на зиму

Vendanny - Сен 12th, 2016 Категории: Тушенка

Вкусная домашняя тушенка настоящая находка для любой хозяйки. Такая заготовка хорошее подспорье, когда нужно приготовить ужин на скорую руку. Предлагаемая заготовка является универсальной, не только благодаря минимальному количеству взаимозаменяемых мясных ингредиентов, но и простоте приготовления.

Подробнее...

Как приготовить гуляш из говядины впрок или домашняя тушенка из говядины.

Vendanny - Дек 1st, 2015 Категории: Тушенка

“Как быстро и вкусно приготовить гуляш на обед?” – вопрос, которым довольно часто озадачиваются домохозяйки. Лучший вариант — заготовить впрок говяжий гуляш. Сочный и нежный, он придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Потратив на простую и сытную заготовку всего-то пару часов, Вы сможете разнообразить семейное меню во время рабочей недели и сэкономить для себя немало свободного времени.

Подробнее...

Домашняя тушенка из говядины в банках — как сделать говяжью тушенку из сырого мяса.

kerescan - Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Домашние мясные консервы — их достоинства неоспоримы. Предлагаем оригинальный рецепт тушенки из говядины, в котором сырое мясо укладывается просто в банку. Оно не проходит предварительную тепловую обработку, а готовится прямо в банках, в процессе их длительной стерилизации. Такой вид заготовки дает отличную возможность не только вкусно, быстро, но полезно и разнообразно накормить семью. На их приготовление много сил не требуется.

Подробнее...

Хорошая тушенка из жареной говядины.

kerescan - Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Тушенка из говядины – вкуснейшее, сытное блюдо, из диетического не жирного мяса. Заготовив ее впрок, Вы высвободите себе много времени, которое тратится на каждодневное приготовление мяса. Процесс приготовления говяжьей тушенки достаточно прост и с ним может легко справиться каждая хозяйка. Консервировать мясо по этому рецепту можете в натуральном виде или с добавлением тех овощей, которые Вам по душе.

Подробнее...

suseky.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о