Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ – ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ “Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ” с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

πŸ‘Œ ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ со сливовым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅
  • НовыС 6
  • Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ
  • ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат для очистки ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·…
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСсочного тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
  • Грузинская кухня β€” Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ Ρ‡ΠΊΠΌΠ΅Ρ€ΡƒΠ»ΠΈ
  • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ салаты Из ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π‘ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Из Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ Из пСкинской капусты Из фасоли Из свСклы Из ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² Π‘ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π‘ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ОливьС Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΏΠΎ корСйски На Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π‘ ананасами Из ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски

alimero.ru

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Π—Π°Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния этого вкусного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π°ΠΌ понадобится: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ (я использовала сливовый), ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сода, яблочный уксус (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ 9%, Π½ΠΎ яблочный Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅), Π²ΠΎΠ΄Π°, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Π¨Π°Π³ 2

Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ растапливаСм ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаяла, Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ просто размягчённой.

Π¨Π°Π³ 3

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, уксус, добавляСм соль ΠΈ соду. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ химичСской Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ сразу образуСтся ΠΏΠ΅Π½Π°.

Π¨Π°Π³ 4

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 6

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² мискС тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7

На стол насыпаСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ, быстро, совсСм слСгка вымСсив, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ β€” тСсто Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, мягкоС, Π½ΠΎ достаточно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8

РаздСляСм тСсто Π½Π° 4 части. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ раскатываСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅.

Π¨Π°Π³ 9

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 8 Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 10

На основаниС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 1,5 Ρ‡. Π». Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°.

Π¨Π°Π³ 11

ΠšΡ€Π°Ρ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΈΠ±Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 12

И Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. НуТно ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Β«Π·Π°Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ» Π±Ρ‹Π»ΠΈ сформированы ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅, ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π½ΠΈΠ³Π΄Π΅ Π½Π΅ выглядывал.

Π¨Π°Π³ 13

Π’Π°ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ всС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 14

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 ΒΊC ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 15

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ снимаСм с противня. Π£ мСня Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ всё ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Ρ‘ΠΊ, Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ:)

Π¨Π°Π³ 16

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° блюдо, посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ дСсСртному столу!

webspoon.ru

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° vpuzo.com

  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²
    • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ закуски
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· тСста
    • Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сладостСй
    • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ
    • ДиСтичСскиС блюда
    • Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд3484
    • Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ
    • Π‘ΠΎΡ‚Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ
    • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
    • Гаспачо
    • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ
    • ΠšΡƒΠ»Π΅Ρˆ
    • Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½
    • ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
    • Рассольник
    • БвСкольник
    • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ супы
    • Болянка
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
    • Π£Ρ…Π°
    • Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ
    • Π₯аш
    • Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ°
    • Π©ΠΈ
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд20516
    • Мясо
    • Π Ρ‹Π±Π°
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
    • Π‘ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠ±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ
    • Азу
    • БСфстроганов
    • Π‘Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ
    • Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
    • Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· яиц
    • Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ
    • Π‘ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· капусты
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· риса
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· фасоли
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹
    • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹
    • Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹
    • Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ
    • Π”ΠΎΠ»ΠΌΠ°
    • Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅
    • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ
    • Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹
    • Каши
    • ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹
    • ΠšΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹
    • Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ
    • Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±
    • ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π°
    • ΠœΡƒΡΠ°ΠΊΠ°
    • Мясо ΠΏΠΎ-французски
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚
    • ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅
    • Паэлья
    • Плов
    • ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π°
    • Π Π°Π³Ρƒ
    • Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ
    • Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ
    • Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹
    • Π ΠΎΠΌΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ
    • Ростбиф
    • Π‘ΠΎΡ‚Π΅
    • Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ
    • Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ
    • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ
    • Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ
    • ЀрикасС
    • Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°
    • Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ
    • Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ
    • Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ
    • Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°
    Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • КисСль
    • ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹
    • ΠšΠΎΡ„Π΅
    • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
    • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
    • ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ
    • ΠŸΡƒΠ½Ρˆ
    • Π‘Π±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ
    • Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ
    • Π§Π°ΠΉ
    • Горячий Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄
    ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ(189)
    • Π’ΠΈΠ½Π°
    • Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½
    • Π“Ρ€ΠΎΠ³
    • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎ
    • Коньяк
    • Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
    • ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ
    • Настойки
    • ΠŸΡƒΠ½Ρˆ
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ(1092)
    • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • КвашСниС
    • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ
    • ΠœΠΎΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
    • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ закусок(7147)
    • Бастурма
    • Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
    • ГорячиС закуски
    • Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½
    • Закуски ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
    • Закуски ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
    • Закуски ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
    • Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅
    • Π˜ΠΊΡ€Π° овощная
    • КанапС
    • ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
    • Π›Π΅Ρ‡ΠΎ
    • Π›ΠΎΠ±ΠΈΠΎ
    • ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
    • Π’Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½
    • Восты
    • Ѐондю
    • Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ
    • Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски
    • Π₯умус
    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹8173
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π“Π½Π΅Π·Π΄ΠΎ глухаря
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ грСчСский
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Грибная поляна
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· рСдиски
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яиц
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Мимоза
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ морской
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ мясной
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Нисуаз
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ…
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ананасом
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с колбасой
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

vpuzo.com

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ



ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 22.02.2014
РазмСстил: anet83 [offline]
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°
ВрСмя приготовлСния: 90 ΠΌΠΈΠ½
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡŽΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ практичСски всС взрослыС ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. НСсмотря Π½Π° большоС Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², всС ΠΆΠ΅ хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² этом Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ наш Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ!
К повсСднСвному Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ такая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ готовятся достаточно быстро, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными. ВСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пСсочноС. А Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Начинку рСкомСндуСтся Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Π»Π°ΡΡŒ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

– ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 2,5 стакана;
– ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 125 Π³Ρ€.;
– смСтана – 125 Π³Ρ€.;
– яйцо – 1 ΡˆΡ‚.;
– Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста – 1 Ρ‡. Π».;
– сахар – 1/2 стакана.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

– яблочный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ – 200 Π³Ρ€.;
для смазывания ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ:
– ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

– сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°.

ВрСмя приготовлСния: 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Из пСрСчислСнного количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ².




Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйца с сахаром.



Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ мягкий ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½.



Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.



Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ замСситС тСсто. Оно Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.



ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΎ остынСт ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π‘Ρ‚ΠΎΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ тСста ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатайтС Π΅Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³.



ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π° 8 сСгмСнтов.



На сСгмСнт тСста нанСситС Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ).

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, Ρ‚ΠΎ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ вкусноС миндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.



А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.



ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с яблочным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.



Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200⁰Б Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.



Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с яблочным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ остудитС. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!



Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ANET83



every-holiday.ru

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Β 

    Β 

    Β 

    Β 

    Π’ миску просССм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло ΠΈ быстро замСсим Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпаСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, сахарный пСсок, соль.

    Β 

    Β 

  • ДобавляСм яйцо, смСтану ΠΈ замСшиваСм тСсто. ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

    Β 

    Β 

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ Π² полиэтилСновый мСшок ΠΈ помСстим Π½Π° 30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

    Β 

    Β 

  • ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ раскатываСм Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° восСмь Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ². На ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ сворачиваСм, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка Π·Π°Π³ΠΈΠ±Π°Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ полумСсяца.

    Β 

    Β 

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Β 

    Β 

  • Π”Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

    Β 

    Β 

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    Β 

    Β 

    Β 

    Β 

  • za100le.ru

    Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ “Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€-ΠΏΡƒΠΏΠ΅Ρ€” + МК

    Как ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π»Π°, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Ρ… сдобных Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ яблочным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ писала Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ сообщСнии.

    Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² родился Π² процСссС ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ благодаря своСй простотС, быстротС приготовлСния ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ вкусовым качСствам. Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· этого тСста ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкиС, ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкиС. Π­Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для нСсладкой.

    ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния тСста состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ масло добавляСтся Π² сСрСдинС замСса, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ° соСдиняСтся с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° образуСтся ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ тСсту особой пластичности ΠΈ объСма Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ издСлиям. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅, Π½Π΅ отягощаСт тСсто.
    А Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ “Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€-ΠΏΡƒΠΏΠ΅Ρ€” ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» сосСдский ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ Максим, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ с яблочным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ)

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    – Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ – 0,5 Π».
    – ΠœΡƒΠΊΠ° – 1ΠΊΠ³.
    – Π―ΠΉΡ†Π° – 4ΡˆΡ‚.
    – Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 20Π³.
    – Боль – 2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
    – Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
    – Масло сливочноС – 150Π³.
    – Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 50Π³.
    – Π”ΠΆΠ΅ΠΌ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – 0,5Π».

    1. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡŽ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ даю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.


    2. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с растворСнными дроТТями добавляю соль, сахар, яйца взбиваю Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

    3. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ массу ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. ПослС вливаю Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС сразу Π² Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Π»Π΅Π·Π»ΠΎ).

    ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто.

    Π’ процСссС замСса добавляю сначала растоплСнноС сливочноС масло

    Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1-2 ст.Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± тСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

    Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ тСсто. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π·Π° мСня это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°))) (Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ тСсто 1 час 30 ΠΌΠΈΠ½) Π”Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ 1 час Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ².

    4. ВСсто дСлю Π½Π° 4 части. Π‘Π΅Ρ€Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€.

    Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ этот ΡˆΠ°Ρ€ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 3-5ΠΌΠΌ.

    Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

    На ΠΊΡ€Π°ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°.

    ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ внСшний ΠΊΡ€Π°ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΠ² края Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎ врСмя свСртывания оставался Π½Π° мСстС. По Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

    Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ дальшС, слСгка растягивая тСсто.

    ΠšΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΡ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊ тСсту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ отворачивался.

    Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ слСгка сгинаю края.

    5. Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π° силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ (ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ смазанный маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ).

    6. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ сформированныС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС для расстойки.

    7. ПослС расстойки ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

    8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 25 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

    9. Ни Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎ ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²)))

    Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ мягкиС ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ)))

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!



    yum-my-blog.blogspot.com

    Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ – ВкусноС мСню

    Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹Π΅ рассыпчатыС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста.

    ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самым быстрым Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ являСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ пСсочноС тСсто.

    Но Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашниС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, благодаря своСму Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ вкусу ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ структурС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с любой сладкой Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

    ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, галСтная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

    • 200Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
    • 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара,
    • 1/2Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли,
    • 120Π³ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла,
    • 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Ссли тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ слишком ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, Π½ΠΎ здСсь Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ),
    • любой Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ягод ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

    ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ повСрхности Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ².

    По своСму ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² нСсколькими способами:

    1. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырым яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.
    2. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

    Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

    ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм с солью, сахаром ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ сливочного масла, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

    Когда Π² мискС образуСтся мноТСство ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час.

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° повСрхности, присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, раскатываСм тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ раздСляСм Π½Π° Π΄Π²Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

    Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ, начиная с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ части, сворачиваСм Π² Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ.

    Пока Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° разогрСваСтся Π΄ΠΎ 180 градусов, Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ смазываСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ яйцом.

    Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° тСста, для ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ.

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    Π”ΠΎ скорой встрСчи Π½Π° Вкусном!

    Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

    www.vkysnoemenu.com

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *