👌 Закусочные рулетики. Рецепт из готового слоёного теста, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 5
- Блоги
- Написать
- Ленивый десерт из творога за 5 минут
- Сырные шарики – необычная закуска к…
alimero.ru
Рецепты закусок из слоеного теста с фото
Закуски из слоеного теста — рецепты с фото, как приготовить?
Настоящей находкой для хозяек можно назвать закуски из слоеного теста, рецепты с фото которых вы найдете ниже. Закуски из слоеного теста делятся на две категории:
- закуски, приготовленные с использованием слоеного теста;
- многослойные закуски, такие как закусочные торты, салаты и др.
Закуски из слоеного теста по достоинству будут оценены и домочадцами, и гостями праздника. И так, как приготовить закуску из слоеного теста?
Рецепт закуски из слоеного теста для праздничного стола в форме рулета

Ингредиенты для приготовления закусок из слоеного теста для праздничного стола:
- 2 пачки любого слоеного теста;
- стакан риса;
- 5 вареных яиц;
- 500 г любого фарша;
- 1 луковица;
- 75 г любого твердого сыра;
- сырое яйцо для смазывания;
- немного муки;
- немного растительного масла.
Пошаговое приготовление закусок из слоеного теста для праздничного стола в форме рулетов:

Чтобы приготовить закуску из слоеного теста к праздничному столу по этому рецепту с фото, сначала готовят начинки рулета. Яйца нарезают кубиками небольшого размера, Рис отваривают до готовности, соединяют с яйцами и солят по вкусу. Луковицу измельчают, обжаривают в растительном масле, добавляют фарш, солят, перчат и тушат до готовности фарша, оставляют остужать.
Тесто за это время должно уже разморозиться, и стать пригодным для приготовления праздничных закусок из слоеного теста. На посыпанном мукой столе тесто раскатывают в одну сторону так, чтобы получился прямоугольник. На середину пласта теста укладывают горкой рис с яйцами. Края теста смазывают взбитым яйцом. Начинку разравнивают и заворачивают все рулетом для приготовления закуски из слоеного теста для праздничного стола по нашему рецепту. Второй пласт теста также раскатывают, выкладывают на него фарш, разравнивают и также сворачивают рулетом.
В разъемную круглую форму, смазанную растительным маслом, укладывают первый рулет с рисом и яйцом в виде первого круга. Боковины также смазывают яйцом для приготовления закусок из слоеного теста. Второй рулет с фаршем укладывают впритык к первому, вокруг него. Итак, у нас получается, что внутри круга находится рулет с рисом и яйцами. Бока всех рулетов смазывают яйцом. Все посыпают тертым сыром и помещают в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на полчаса для приготовления закуски из слоеного теста для праздничного стола. Когда сыр зарумянится, блюдо накрывают фольгой и оставляют еще на некоторое время.
Блюдо из слоеного теста для праздничного стола готово, когда тесто пропечется внутри рулетов. Готовность проверяют спичкой или лучинкой. Остывшее блюдо вынимают из формы и перекладывают на блюдо. По желанию закуску из слоеного теста, приготовленную по нашему рецепту, можно посыпать зеленью.
Закуска из слоеного теста с сыром — рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления закусок из слоеного теста с сыром:
- тесто слоеное — 400г;
- тертый сыр Пармезан — 150г;
- чеснок — 2 больших зубка;
- кедровые орехи — 100г;
- масло оливковое — 150г;
- базилик — 2 пучка.
Пошаговое приготовление закуски из слоеного теста с сыром:
Для приготовления закуски из слоеного теста с сыром по нашему рецепту с фото, для соуса необходимо поместить листья базилика, чеснок, оливковое масло и орехи в чашу кухонного комбайна, и прокрутить. Масса должна получиться однородная, но несколько зернистая. Песто — соус «грубого помола». Затем приправить сыром Пармезан (50г) и еще на несколько секунд включить комбайн согласно рецепту закуски из слоеного теста с сыром.
Раскатать тесто, нарезать на квадраты 5х5см, выложить их на противень, смоченный водой. Сверху на каждый квадрат положить немного соуса. Посыпать закуски из слоеного теста с сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. К столу закуску из слоеного теста подавать теплыми.
Попробуйте для приготовления соуса к закускам из слоеного теста с сыром взять половину базилика зеленого, а половину красного. Приготовьте зеленый и красный соус для приготовления закуски из слоеного теста с сыром. Так можно разнообразить меню закусок. Нехитро и со вкусом.
Как приготовить закуску из слоеного теста с грибами — рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления закусок из слоеного теста с грибами:
- 500 грамм готового бездрожжевого слоеного теста;
- 300 грамм куриного мяса;
- луковица;
- желток;
- яйцо;
- 200 грамм грибов;
- соль, перец по вкусу;
- кунжут.
Пошаговое приготовление закуски из слоеного теста с грибами с фото:
Чтобы приготовить закуску из слоеного теста с грибами по этому рецепту с фото, куриное мясо, порезанное небольшими кусочками, доводят до готовности на сковороде. Можно использовать остатки ранее отваренного мяса. Грибы обжаривают с луком в небольшом количестве сливочного масла. Соединяют курицу и грибы, в начинку вбивают сырое яйцо согласно рецепту закуски из слоеного теста с грибами. Массу солят и перчат по вкусу. Тесто размораживают и раскатывают в одном направлении, нарезают на квадраты. Начинку для закусок из слоеного теста выкладывают посередине, уголки квадратов необходимо соединить в центре для приготовления закуски из слоеного теста.
Квадратики с начинкой помещают на противне, смазывают взбитым желтком, посыпают семенами кунжута и выпекают при 200 градусах минут 30.
Закуски из слоеного теста с ветчиной — рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления коврижки на молоке:
- упаковка дрожжевого слоеного теста;
- 100 грамм ветчины;
- 150 грамм сыра;
- яйцо;
- полстакана молока.
Пошаговое приготовление закуски из слоеного теста:

Чтобы приготовить закуску из слоеного теста с ветчиной согласно рецепту с фото, слоеное тесто раскатывают в одном направлении. Яйцо взбивают с молоком. Тесто смазывают яйцом с молоком. Ветчину нарезают мелкими кубиками и укладывают на тесто. Сыр натирают на терке и равномерно распределяют по ветчине на тесто. Тесто скатывают рулетом и нарезают на порционные кусочки шириной в сантиметр согласно рецепту приготовления закусок из слоеного теста с ветчиной.
Закуски из ветчины со слоеным тестом раскладывают на противне, застеленном бумагой. Выпекают при температуре 200 градусов до готовности теста и зарумянивания для приготовления закуски из слоеного теста.
Аналогичную закуску из слоеного теста с ветчиной можно приготовить и с другой начинкой. Белый соленый сыр, например, фету, соединяют с измельченными маслинами, мелко порубленной копченой колбасой или бастурмой, порубленным укропом. В этом случае соль и специи не понадобятся. Начинку намазывают на слоеное тесто, сворачивают рулетом и нарезают на кусочки. Улитки выпекают до готовности слоеного теста.
Закуски из слоеного теста для праздничного стола в форме бутончиков — рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления закуски из слоеного теста:
- докторская колбаса;
- упаковка слоеного теста на 500 грамм.
Пошаговое приготовление праздничных закусок из слоеного теста:
Чтобы приготовить закуску из слоеного теста для праздничного стола по нашему рецепту с фото, тесто размораживают и слегка раскатывают в одном направлении. Затем его нарезают полосками шириной примерно в 2 см. Колбасу нарезают тонкими кружочками в полсантиметра толщиной и разрезают их пополам. Колбасу укладывают на полоски из теста плоской стороной кружка вниз, оставляя часть теста свободным согласно рецепту закуски их слоеного теста для праздничного стола.
Тесто и колбасу сворачивают рулетиком таким образом, чтобы получился бутон. Конец полоски теста закрепляют под бутоном. Изделия смазывают яйцом, не трогая срез теста, и выкладывают на противень, застеленный пергаментом для приготовления закуски из слоеного теста. Закуску Бутончики из слоеного теста выпекают при 200 градусах минут 10 до румяности.
Закуски из слоеного теста с курицей — рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления закуски из слоеного теста с курицей:
- отварное куриное мясо;
- сыр;
- пласты слоеного теста;
- яйцо;
- перец и соль по вкусу.
Пошаговое приготовление закуски из слоеного теста с курицей:
Чтобы приготовить закуску из слоеного теста с курицей по нашему рецепту с фото, тесто раскатывают в одну сторону и нарезают на полоски четным количеством. Сыр нарезают тонкими пластинами или натирают на крупной терке. На полоску теста выкладывают кусочки куриного мяса, сыр, солят, перчат, закрывают второй полоской и защипывают края для приготовления закуски из слоеного теста с курицей. Закуску размещают на противне и доводят до готовности в духовке, предварительно смазав взбитым яйцом.
Видео с рецептом приготовления закусок из слоеного теста
Вы также можете поделиться своими рецептами приготовления закусок из слоеного теста. Если у Вас есть вопросы по приготовлению закусок из слоеного теста по нашим рецептам – задавайте их в комментариях ниже, на них ответим и мы и другие специалисты.
Закуски из слоеного теста – рецепты с фото, как приготовить?
Для фуршетного стола отлично подходят закуски из слоеного теста, рецепты которых мы приведем. Как из приготовить, разнообразить, украсить и красиво подать — в нашей статье.
Источник: www.medmoon.ru
ТОП-7 закусок из слоеного теста

1. Пирог с сыром Ингредиенты:
— Тесто слоёное – 0,5 килограмма
— Сыр жёлтый/болгарская брынза /творог – по 100 грамм каждого
— Сметана – 1,5 столовые ложки
— Яйцо – 1 штука
— Чеснок – 1 большой зубчик
Приготовление:
На крупной тёрке натираем брынзу и жёлтый сыр, добавляем творог, добавляем яйцо и сметану. Продавливаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. Слоёное тесто, раскатываем в пласт толщиной 4 миллиметра. На середину пласта выкладываем начинку, распределяем её ровным слоем, оставляя не заполненными края теста. Соединяем тесто над начинкой, а узкие края подворачиваем под пирог и хорошо защипываем верхний шов.
Перекладываем пирог на противень, смазываем поверхность пирога желтком и накалываем вилочкой верхний слой теста. Выпекаем пирог с сыром из слоеного теста в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20 — 25 минут. Готовый пирог выкладываем на деревянную доску, даём немножечко остыть, нарезаем на порции и подаём к столу.
2. Цветочки из слоеного теста и сосисок
Ингредиенты:
— Слоеное тесто
— Сосиски
— Яйцо
Приготовление:
Слоеное тесто раскатываем, делим на прямоугольники. Каждую сосиску оборачиваем тестом и делаем частые поперечные разрезы. Теперь сварачиваем в колечко, скрепив зубочисткой, смазываем желтком и выпекаем в духовке при 180 градусов, в течении 15-20 минут.
3. Слоеный пирог с курицей, грибами и картофелем
Ингредиенты:
— 500 г слоеного теста
— 1 яйцо (для смазывания пирога)
Начинка:
— куриное филе — 1 шт.
— куриное бедро — 1 шт.
— картофель — 4 шт.
— лук — 1 шт.
— шампиньоны — 400 г
— приправы (базилик, тимьян, майоран, орегано)
Приготовление:
Разморозить слоеное тесто, разделить на 2 части: 1 часть — верхний слой (меньше по размеру), 2 часть -нижний слой (больший). Затем раскатать нижний слой по размеру немного больше,чем размер формы на пару сантиметров. А верхний слой — по размеру формы. Отварить в мундире картофель, остудить и натереть на крупной терке. Куриное филе и бедро отварить до готовности. затем порезать. Грибы порезать на пластинки.
В сковороде вначале обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить туда нарезанные шампиньоны и жарить до готовности. Смешиваем ингредиенты для начинки: картофель, грибы с луком и курицу, добавляем приправы по вкусу. Берем форму для запекания, застеляем пергаментной бумагой и кладем на нее слой раскатанного теста. Края должны быть больше, чем размер формы. На тесто кладем начинку
начинка пирог и сверху накрываем второй частью теста и соединяем края. Сверху пирог мажем яйцом и накалываем пару раз вилкой.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов приблизительно минут на 40.
4. Маффины с ветчинойИнгредиенты:
Для 12 штук:
— 1 пачка замороженного бездрожжевого теста (450 гр.)
— 150 гр. твердого сыра
— 150 гр. сметаны
— 1 ст. л. муки
— 2 яйца
— 2 шайбы вареной ветчины (50 гр.)
— соль, перец, мускатный орех
— по желанию можно добавить немного зелени
Приготовление:
Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Тесто разморозить. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Смешать яйца со сметаной и мукой. Взбить венчиком. Добавить ветчину и половину сыра. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Форму для маффинов смазать хорошо маслом или в каждую выемку положить квадратик пекарской бумаги. Выложить в форму слоеное тесто так, чтобы концы торчали наружу.
В каждую ячейку положить по 1-1,5 ст. л. начинки. Прикрыть кончиками слоеного теста и посыпать оставшимся сыром. Выпекать примерно 30 минут. Готовые маффины остудить.
5. Слоеные рулетики с сыром
Ингредиенты:
— лук зеленый — у меня ушло 2 пучка
— яйца — 5 шт
— сыр — гр 50-70
— кунжут на обсыпку
— слоеное тесто — пачка 500 гр
— сл. масло для обжарки лука
Приготовление:
Тесто разморозить. Лук мелко порезать и чуть поджарить-потушить. чтобы осел на сковороде с маслом.
Сварить и порубить мелко 4 яйца. добавить к луку. Туда же потереть сыр. Посолить по вкусу. Тесто раскатать как можно тоньше распределить по тесту начинку и завернуть рулетом. Рулет нарезать кусочками -если не нарезать сразу, то потом слоеное тесто красиво нарезать будет неудобно, а так рулетики спокойно отделяются друг от друга, положить их в форму, выложенную пергаментом. Смазать яйцом, посыпать кунжутом, и отправить в духовку до подрумянивания при 180 градусах.
6. Бутерброды с сыром и курицей
Ингредиенты:
— 275 гр. слоеного бездрожжевого теста
— 1 луковица
— 150-200 гр. куриного филе
— 1 морковка
— 100 гр. твердого сыра
— 2-3 дольки чеснока
— зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза)
— соль, перец, мускатный орех
— 1 ст. л.сметаны и 1 ст. л. майонеза
Приготовление:
Куриную грудку порубить на мелкие кусочки. Лук нарезать квадратиками. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук с филе буквально 1-2 минуты. Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орез, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешать. Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. У меня был один пласт теста, поэтому разрезать было удобно. На каждый кусок теста выложить немного начинки. Выпекать 10-15 минут.
7. Рулет из слоеного теста и рыбы
Ингредиенты:
— тесто слоёное- 1 упаковка (450гр.),
— петрушка- 1 пучок,
— укроп- 1 пучок
— филе сёмги- 800 гр.,
— тёртый сыр- 150 гр.,
— яйцо- 1 шт.,
— соль, перец,
— растительное масло для смазывания
Приготовление:
Рыбу очистить от кожи и костей. Зелень измельчить. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Тесто делим на две части, раскатываем в тонкий пласт. На середину теста высыпаем натёртый сыр. Филе рыбы солим, перчим и выкладываем на сыр. Сверху рыбу посыпаем измельчённой зеленью. Обернуть рыбное филе раскатанным тестом и переложить на противень, смазанный растительным маслом. Из остатков теста слепить разные фигурки и украсить рулет. Смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
ТОП-7 закусок из слоеного теста
Этот простые и быстрые рецепты приготовления закусок из слоеного теста. Которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе.
Источник: coocook.me
Загрузка…
2018-2018.ru
👌 Рулет из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 5
- Блоги
- Написать
- Ленивый десерт из творога за 5 минут
- Сырные шарики – необычная закуска к…
- Простой рецепт праздничного холодца
- Вкусные закусочные рулеты из лаваша…
alimero.ru
👌 Закуски из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 5
- Блоги
- Написать
- Ленивый десерт из творога за 5 минут
- Сырные шарики – необычная закуска к…
- Простой рецепт праздничного холодца
alimero.ru
ТОП-7 закусок из слоеного теста
1. Пирог с сыромИнгредиенты:
— Тесто слоёное – 0,5 килограмма
— Сыр жёлтый/болгарская брынза /творог – по 100 грамм каждого
— Сметана – 1,5 столовые ложки
— Яйцо – 1 штука
— Чеснок – 1 большой зубчик
Приготовление:
На крупной тёрке натираем брынзу и жёлтый сыр, добавляем творог, добавляем яйцо и сметану. Продавливаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. Слоёное тесто, раскатываем в пласт толщиной 4 миллиметра. На середину пласта выкладываем начинку, распределяем её ровным слоем, оставляя не заполненными края теста. Соединяем тесто над начинкой, а узкие края подворачиваем под пирог и хорошо защипываем верхний шов.
Перекладываем пирог на противень, смазываем поверхность пирога желтком и накалываем вилочкой верхний слой теста. Выпекаем пирог с сыром из слоеного теста в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20 — 25 минут. Готовый пирог выкладываем на деревянную доску, даём немножечко остыть, нарезаем на порции и подаём к столу.
2. Цветочки из слоеного теста и сосисок
Ингредиенты:
— Слоеное тесто
— Сосиски
— Яйцо
Приготовление:
Слоеное тесто раскатываем, делим на прямоугольники. Каждую сосиску оборачиваем тестом и делаем частые поперечные разрезы. Теперь сварачиваем в колечко, скрепив зубочисткой, смазываем желтком и выпекаем в духовке при 180 градусов, в течении 15-20 минут.
3. Слоеный пирог с курицей, грибами и картофелем
Ингредиенты:
— 500 г слоеного теста
— 1 яйцо (для смазывания пирога)
Начинка:
— куриное филе — 1 шт.
— куриное бедро — 1 шт.
— картофель — 4 шт.
— лук — 1 шт.
— шампиньоны — 400 г
— приправы (базилик, тимьян, майоран, орегано)
Приготовление:
Разморозить слоеное тесто, разделить на 2 части: 1 часть — верхний слой (меньше по размеру), 2 часть -нижний слой (больший). Затем раскатать нижний слой по размеру немного больше,чем размер формы на пару сантиметров. А верхний слой — по размеру формы. Отварить в мундире картофель, остудить и натереть на крупной терке. Куриное филе и бедро отварить до готовности , затем порезать. Грибы порезать на пластинки.
В сковороде вначале обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить туда нарезанные шампиньоны и жарить до готовности. Смешиваем ингредиенты для начинки: картофель, грибы с луком и курицу, добавляем приправы по вкусу. Берем форму для запекания, застеляем пергаментной бумагой и кладем на нее слой раскатанного теста. Края должны быть больше, чем размер формы. На тесто кладем начинку
начинка пирог и сверху накрываем второй частью теста и соединяем края. Сверху пирог мажем яйцом и накалываем пару раз вилкой.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов приблизительно минут на 40.
4. Маффины с ветчинойИнгредиенты:
Для 12 штук:
— 1 пачка замороженного бездрожжевого теста (450 гр.)
— 150 гр. твердого сыра
— 150 гр. сметаны
— 1 ст. л. муки
— 2 яйца
— 2 шайбы вареной ветчины (50 гр.)
— соль, перец, мускатный орех
— по желанию можно добавить немного зелени
Приготовление:
Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Тесто разморозить. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Смешать яйца со сметаной и мукой. Взбить венчиком. Добавить ветчину и половину сыра. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Форму для маффинов смазать хорошо маслом или в каждую выемку положить квадратик пекарской бумаги. Выложить в форму слоеное тесто так, чтобы концы торчали наружу.
В каждую ячейку положить по 1-1,5 ст. л. начинки. Прикрыть кончиками слоеного теста и посыпать оставшимся сыром. Выпекать примерно 30 минут. Готовые маффины остудить.
5. Слоеные рулетики с сыром
Ингредиенты:
— лук зеленый — у меня ушло 2 пучка
— яйца — 5 шт
— сыр — гр 50-70
— кунжут на обсыпку
— слоеное тесто — пачка 500 гр
— сл. масло для обжарки лука
Приготовление:
Тесто разморозить. Лук мелко порезать и чуть поджарить-потушить , чтобы осел на сковороде с маслом.
Сварить и порубить мелко 4 яйца , добавить к луку. Туда же потереть сыр. Посолить по вкусу. Тесто раскатать как можно тоньше распределить по тесту начинку и завернуть рулетом. Рулет нарезать кусочками -если не нарезать сразу, то потом слоеное тесто красиво нарезать будет неудобно, а так рулетики спокойно отделяются друг от друга, положить их в форму, выложенную пергаментом. Смазать яйцом, посыпать кунжутом, и отправить в духовку до подрумянивания при 180 градусах.
6. Бутерброды с сыром и курицей
Ингредиенты:
— 275 гр. слоеного бездрожжевого теста
— 1 луковица
— 150-200 гр. куриного филе
— 1 морковка
— 100 гр. твердого сыра
— 2-3 дольки чеснока
— зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза)
— соль, перец, мускатный орех
— 1 ст. л.сметаны и 1 ст. л. майонеза
Приготовление:
Куриную грудку порубить на мелкие кусочки. Лук нарезать квадратиками. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук с филе буквально 1-2 минуты. Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орез, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешать. Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. У меня был один пласт теста, поэтому разрезать было удобно. На каждый кусок теста выложить немного начинки. Выпекать 10-15 минут.
7. Рулет из слоеного теста и рыбы
Ингредиенты:
— тесто слоёное- 1 упаковка (450гр.),
— петрушка- 1 пучок,
— укроп- 1 пучок
— филе сёмги- 800 гр.,
— тёртый сыр- 150 гр.,
— яйцо- 1 шт.,
— соль, перец,
— растительное масло для смазывания
Приготовление:
Рыбу очистить от кожи и костей. Зелень измельчить. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Тесто делим на две части, раскатываем в тонкий пласт. На середину теста высыпаем натёртый сыр. Филе рыбы солим, перчим и выкладываем на сыр. Сверху рыбу посыпаем измельчённой зеленью. Обернуть рыбное филе раскатанным тестом и переложить на противень, смазанный растительным маслом. Из остатков теста слепить разные фигурки и украсить рулет. Смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
coocook.me
Закусочные рулеты из слоеного теста
Перед вами рецепт блюда, которое сочетает в себе удивительную простоту в приготовлении и отменный вкус. Обязательно попробуйте: вам и вашим близким точно понравится!
Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавьте яйцо и картофельное пюре. Раскатайте тесто, смажьте его майонезом, и выложите начинку. Сверните рулетом, посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и подайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт закусочных рулетов из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 284 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 284 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой
Ингредиенты на десять порций
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Картофельное пюре — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Готовое тесто разморозьте. Также можно приготовить слоеное тесто самостоятельно.
- Обжарьте фарш на сковороде с зеленым луком и специями, дайте ему остыть. Отварите картофель, приготовьте пюре. Смешайте фарш, пюре и яйцо.
- Раскатайте тесто в два пласта, смажьте каждый майонезом, и ровным слоем выложите начинку из фарша.
- Сверните тесто рулетом, положите на противень. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Готовые рулеты немного остудите, порежьте и подавайте на стол.
proretsepti.ru