Рецепты от шефа

Рыба с яйцом в духовке – Пряная рыба, запеченная с яйцом, Рыба в горшочках, запеченная в омлете, Рыба в горшочке с овощами, яйцом и сыром общие рецепты на Stalkerfish

Запеченная рыба с яйцом – рецепт домашнему повару

Автор: Домашний Повар

Опубликован:2015-06-28

Запеченная рыба с яйцом — очень простой рецепт в приготовлении. Если Вы не хотите возиться с разделкой рыбы, купите в магазине готовое рыбное филе. Но перед приготовлением данного рецепта, покупное филе нужно будет разморозить, чтобы в рыбе было как можно меньше воды, иначе вся рыба будет «размазня».

Состав:

  • 400 гр. филе рыбы (любой)
  • 4 шт. яйца
  • Пучок зеленого лука
  • 3 ст.л. майонеза
  • 100 гр. сыра твердых сортов
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень для украшения.

Приготовление:

  • Зеленый лук промыть и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
  • В небольшую мисочку разбить яйца и тщательно взбить. Добавить зеленый лук и майонез. Взбивать пока не разойдется майонез.
  • Противень смазать растительным маслом и выложить на него филе рыбы. Посолить и поперчить.
  • Залить рыбу яично-майонезной смесью. Противень накрыть пищевой фольгой и подвернуть края. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • За 10 минут до готовности, вынуть противень из духовки и снять фольгу. Сверху посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку.
  • Перед подачей на стол, запеченную рыбу с яйцом посыпать мелко рубленой зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Оставить комментарий

www.domashnemu-povaru.ru

Запеченная рыба с луком и яйцом

 

 

Запеченная рыба с луком и яйцом

Сегодня мы будем готовить  запеченную  рыбу с луком и яйцом.

  В этом блюде вареное яйцо и зеленый лук выполняют роль начинки,  а в качестве панировки рыбы можно использовать муку.

Запеченную рыбку можно есть и в горячем, и в холодном виде. А если к этому блюду мы подадим салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом, это будет просто улетное блюдо.  

Для приготовления такого блюда нам потребуется:

1.   3 филе морской рыбы  (любой)

2.   пучок зеленого лука

3.   4 яйца

4.  100  г  твердого сыра (процент жирности поменьше)

5.   2-3  ст. л.  цельнозерновой муки

6.   приправа для рыбы

7.    сок  лимона

8.    соль

9.    подсолнечное масло

Приступаем к приготовлению:

Филе рыбы  используем  целым куском, поэтому лучше подойдет филе рыбы среднего размера. Филе разморозить, промыть  и просушить  на бумажном полотенце. Далее  посыпаем солью и приправой для рыбы, сбрызнем  соком лимона и оставим на 15 минут  для маринования.

Возьмем  несколько стеблей лука, промоем, мелко нарежем. Два яйца сварим вкрутую, остудим  в холодной воде, очистим  и мелко порубим.

Пока будем фаршировать рыбу, включим духовку, чтобы она нагрелась, форму смажем растительным маслом.

Далее идет завершающий  штрих.  Оставшиеся два  сырых яйца  взбиваем в миске. Цельнозерновую муку  кладем отдельно для панировки рыбы.   Берем   кусок рыбы, обмакиваем в яйце, затем панируем в муке.  На один край рыбы кладем начинку (рубленый лук и яйца). Затем закрываем другим краем филе. Немного подсолим зеленый  лук с яйцом. И также приготовим оставшиеся кусочки филе

Все подготовленные  кусочки рыбы выкладываем в форму или сковороду для запекания, сверху рыбку немного присыпаем цельнозерновой мукой и ставим в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 30 минут.

Сыр натираем на мелкой терке, достаем из духовки рыбку, посыпаем  тертым сыром сверху  и еще на 5 минут  ставим  в духовку.

Вот такая вкусная, аппетитная, вкусная, с  сырной и румяной   корочкой получилась у нас

запеченная рыбка с луком и яйцом. Всем приятного аппетита!

 

 

domuschnica.ru

рыба с яйцом в духовке — подскажите рецепт рыбы в духовке. — 22 ответа



рыба с яйцом и молоком на сковороде

В разделе Еда, Кулинария на вопрос подскажите рецепт рыбы в духовке. заданный автором Наталья лучший ответ это вот рецептик, идеален для речной рыбы:
выпотрошенную хорошо промытую рыбку, не разрезая не куски, натираем солью, молотым черным перцем и базиликом. Пусть полежит пока на столе (кота на это время из кухни выдворить!)) , а тем временем выстилаем противень с высокими бортиками фольгой, смазываем фольгу растительным маслом, разбрасываем равномерно веточки или листики черной смородины ( я регулярно стригу для этого куст под окном нашей девятиэтажки)) , раскладываем укроп – лучше сухие ветки с зонтиками, так ароматнее, но можно и зеленый.

Рыбу обмазываем жирной (25% или базарной) сметаной, укладываем на противень, внутрь брюшка наливаем щедро ту же сметану. Зашивать не надо, начинка не выползет.
Ставим в горячую духовку минут на 30, время – в зависимости от размера рыбы, запекаем до румяной корочки.
Через 5 минут по квартире начинает гулять дивный аромат, на который сходятся все домашние..)) )
Остывшая рыбка, или же на второй день, еще вкуснее, но на практике никогда это блюдо не задерживается долее 2-х часов. Поэтому я стараюсь приготовить эту вещь заранее, пока никого нет дома)) )
СМАЧНОГО ВАМ!! !
Источник: Карасі у сметані.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт рыбы в духовке.

Ответ от Невроз[гуру]
Салаку помыть, НЕ ПОТРОШИТЬ, уложить голова-ноги в сковородке, кусочки лаврушки между рыбками проложить. Посолить. Получится как в банке с селедкой вид. Сбрызнуть маслом НЕЖИРНО и в духовку. Как глазки побелеют – салака готова. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Ответ от Ѐыжик[гуру]
Если рыба целиком, то ее нужно сначало почистить от чешуи. Потом положить на протвень и в духовку перед этим нужно до вести до 220 градусов. Через 30 минут вытащить надо и полить сверху майонезом, засунуть обратно в духовку и печь до полной готовности

Ответ от Добросить[гуру]
рыба свежая – 1 кг
масло растительное – 4-6 ст. ложек
лук репчатый – 150 г
корень сельдерея – 1 ломтик
морковь – 100-200 г
лимон – 1/2 шт.
помидоры спелые – 3 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
лавровый лист – 1/2 шт.
перец черный – 2-3 горошины
соль
корень петрушки Способ приготовления рецепта:
Подготовленную рыбу сбрызните лимонным соком, выдержите 30 минут.
Нарезанный кольцами лук спассеруйте в большей части масла. Добавьте нарезанные соломкой морковь и сельдерей, снова слегка обжарьте. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и специи, перемешайте. Выложите овощи в форму, сверху положите рыбу, сбрызните оставшимся маслом, влейте немного горячей воды и запеките. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Ответ от Особняком[гуру]
Рулет из камбалы
на 2 порции:
небольшое филе европейской камбалы (4 шт. )
порезанный укроп (1 столовая ложка)
соль и свежемолотый черный перец
рыбный бульон (150 мл)
свежий или замороженный шпинат (225 г, вес в отварном виде)
тертый мускатный орех (небольшое количество)
цветная капуста
морковь
кервель (4 шт. )
Прогрейте духовку до 180*С. Очистите филе камбалы от кожицы, посыпьте укропом, заверните в рулет от головы к хвосту. Укроп должен быть внутри. Поместите в жаростойкое блюдо так, чтобы рулеты не развернулись, добавьте рыбный бульон и посыпьте перцем. Накройте блюдо крышкой или фольгой и выпекайте в течение 15 минут. Отварите пюре из свежего шпината. Если у вас есть только замороженный, приготовьте его в микроволновой печи. Отварите цветную капусту на пару, морковь – в микроволновой печи. Слейте бульон от шпината, добавьте соль, перец и мускатный орех.

Разделите шпинат на 2 части, разложите на тарелки (посередине) , положите по два рулета из камбалы поверх шпината. Подавайте к столу с цветной капустой и морковью, украсьте кервелем.
РЫБА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Компоненты: 1,1 кг филе рыбы, 800 мл молока, 80 г сливочного масла, 0,5 стакана белого вина, 80 г муки, соль, красный молотый перец.
Приготовление: Филе рыбы без кожи и хрящей нарезают порционными кусками, солят, посыпают красным перцем, перекладывают в горшочек, вливают вино и оставляют на 15 мин. Муку пассеруют на сковороде в масле, вливают молоко, тщательно перемешивают до однородной консистенции и доводят соус до кипения. Содержимое горшочка заливают молочным соусом, закрывают крышкой и ставят в разогретую духовку, запекают в течение 30-40 мин. К столу подают в горшочке.
Форель в фольге
Берем форель. Чистим. Внутренности вынимаем выбрасываем. Жабры выбрасываем тоже. Форель солим, перчим. В живот кладем репчатый лук кольцами, лимон кружочками порезанный со шкуркой. Зелень (петрушка, кинза) можно не резать, а со стебельками. Да еще форель можно сверху и снизу маслом раст. смазать, а то к фольге иногда кожей пристает. Берем фольгу, по длине примерно в 2 раза длиннее форели. Укладываем рыбку и запаковываем плотно. Ставим в нагретую духовку (200С) минут на 30. (Зависит от размера ее). Можно в конце приоткрыть верхнюю фольгу (заодно посмотреть готова или нет ) и в таком открытом состоянии оставить ее минут на 5 (будет слегка загорелая). То что мы во внутрь ей положили, как правило выбрасывается (нет у меня любителей лука). Аккуратно перекладываешь ее на блюдо. Украшаешь всякими лимончиками, оливками, зеленью.

Ответ от Елена гребенцова[эксперт]
рыба, желательно без костей, типа минтая и потасу. затем слой лука, моркови и майонез. немного водички и пусть тушится. очень вкусно

Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
Рыба, запеченная в духовке с яйцами
– рыба
– лук репчатый
– яйцо
– твердый сыр
– майонез
– соль
– лаврушка, перец черный горошком
– сливочное масло.
Рыба обжаривается на сковороде в сливочном масле, затем сверху укладывается лук кольцами, затем все это заливается взбитыми как на омлет яйцами, солится, сверху укладываются пряности. После того, как омлет практически готов, трется сыр на крупной терке – и наверх, потом все заливается майонезом и ставится в духовку для подрумянивания. Блюдо получается очень нежным и готовится очень быстро.
Рыба, запеченная с помидорами
750 г филе рыбы, 500 г помидоров,
2 сырых яйца, 1 стакан молока,
2 головки репчатого лука,
пшеничной муки, растительного масла,
сок лимона, черный молотый перец,
зелень петрушки, соль.
На смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, сбрызнуть их соком лимона, посолить, сверху положить слои помидоров, нарезанных ломтиками, на них еще слой рыбного филе. Верхний слой рыбы также сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Лук мелко порубить и смешать с яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. Полученной массой залить верхний слой рыбы. Сковороду поставить в духовку, помидоры с рыбой запечь до образования румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки. К готовому блюду можно подать сметану или сметанный соус.
Рыба в фольге 1-й вариант:
Рыбу среднего размера чистим, солим, начиняем порезанными помидорами, зеленым перцем, укропом, завертываем в фольгу и помещаем в духовку.
2-й вариант:
2 столовые ложки сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течение 5 минут. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить. Добавить муку и 1 чайную ложку соли. Тоненькой струйкой, размешивая, влить 1 стакан молока. Мешать до тех пор, пока молоко не закипит. Убавить огонь и варить все на слабом огне, пока не загустеет (примерно 5 минут). Рыбное филе натереть солью и перцем и обжарить в масле. Вырезать необходимое количество кусков алюминиевой фольги размером 25х30 см, положить на каждый кусок фольги слой грибов, кусок рыбы и снова слой грибов. Загнуть фольгу в виде конверта и запечь в предварительно сильно нагретой духовке (минут 10-12-15). Положить конверты на тарелку, загнув углы наружу, открыв таким образом середину.


Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Рецепт: Рыба с картошкой в молоке

Ингредиенты:
филе рыбы – 3 куска;
картошки средней – 6 шт;
лук репчатый – 1 шт;
молоко – 0.5;
яйца куриные – 3 шт;
соль – по вкусу

На ужин запекала рыбное филе минтая с картошкой в молоке с яйцами очень нежное блюдо.

Для приготовления понадобится ингредиенты: на фото

Картошку нужно будет помыть и чуть отворить на половину,

От закипания 10-15 минут достаточно.

Сливается вода горячая, холодной заполняется и на минут 5 в сторону, чтоб чуть остыла картошка, затем очищается от кожуры и нарезается колечками, примерная толщина 1 см.

Рыбное филе лучше брать чтоб рыба сухая была, я использовала в этом рецепте филе минтая. Нарезаются куски 4-5 сантиметров.

Затем репчатый лук очищается от шелухи, и нарезается полукольцами.

Теперь можно всё укладывать, берётся форма для запекания

и поочерёдно всё нужно будет уложить, сначала картошка идёт пол порции,

затем лук пол порции.

Третий слой плотно укладывается вся порция филе рыбы минтая.

Сверху рыбы остатки лука распределяется.

И последний слой картошки

На время оставляется блюдо в сторону. Нужно приготовить заливку, 3 яйца разбить

и взбить хорошо венчиком

затем нужно добавить 0.5 молока

и соль по вкусу, учитывать нужно, что этот состав при запекании должен просолить рыбу и картошку.

всё хорошо взбивается и состав заливается в форму

заполняется до самого верха посуды.

Накрывается крышкой и в духовку отправляется.

Духовку надо будет включить заранее и накалить до 220 гр, как только закипит блюдо от этого времени на час чтоб томилась.

Через час достаётся

Картошечка с рыбкой запеклась

Очень вкусно!!! Сухая рыбка совсем не сухая, она сочная мягкая. картошка пропитана тоже. Очень необычный вкус придаёт молоко с яйцами этому блюду.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт: Рыба запеченная в фольге в духовке

Ингредиенты:
хек – 700-900 грамм;
яйца куриные – 2 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
сыр российский – 50 грамм;
приправа для рыбы – по вкусу;
лимон – по вкусу;
лавровый лист – по вкусу;
соль – по вкусу;
уксус столовый – по вкусу;
майонез – по желанию

Такой способ приготовления рыбы в нашей семье прижился давно( уже лет 7 -8, мы кушаем такую рыбку). Рыба получается очень сочная, мягкая, нежная и не зажаренная, а в скажем так в собственном соку 🙂

В этот раз я делала рыбу хек (но можно брать и треску и скумбрию и тунец- мы все перепробовали!). Необходимые продукты для приготовления:
– рыба ( у меня был хек около килограмма)
– два вареных яйца
– две средние луковицы
– 50 грамм российского сыра
– соль, перец, приправа к рыбе, лавровый лист, уксус, подсолнечное масло, лимон, майонез – все по вкусу.
Точного рецепта прям по граммам у меня нет, делаю все на свой вкус. Для начала я разделываю рыбу

, можно же взять готовое филе, но я его не очень предпочитаю, только растает, рыбы в три раза меньше становится 😉 В филе рыбы добавляем соль, перец, приправу к рыбе, лавровый листочек, пару ложек подсолнечного масла, ложка уксуса или сок лимона, заливаем все холодной водой и оставляем мариноваться в холодном месте (я ставлю его в холодильник)

. Затем натираю на терке яйцо и сыр

, прожариваю немного лук

, теперь все компоненты соединяю, солю, перчу, добавляю ложку- две майонеза- и наша начинка (фарш) готова!

Рыба должна мариноваться несколько часов, а в общем чем больше тем лучше! Теперь на фольгу ложем кусочек рыбы, сверху пару ложек нашего “фарша” затем еще кусочек рыбы, сбрызгиваем лимонным соком

, заворачиваем и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 220-250 градусов!

Все рыбка готова, можно кушать ее как самостоятельное блюдо

, а можно с гарниром, у меня с крымским рисом!

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рыба, запеченная с яйцом, 534

534. Рыба, запеченная с яйцомIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Треска1 196 149 157 119 117 89
или зубатка чятнистая (пестрая)1 229 149 183 119 137 89
или скумбрия дальневосточная 276 149 220 119 165 89
или ледяная рыба 302 145 242 116 179 86
или судак 284 145 227 116 169 86
или ставрида океаническая 315 145 252 116 187 86
Из полуфабрикатов:            
Треска 171 149 137 119 102 89
или зубатка пятнистая (пестрая) 180 149 143 119 107 89
или ледяная рыба 177 145 141 116 105 86
или судак 188 145 151 116 112 86
или макрель Индийского океана 167 142 133 113 99 84
Из филе, выпускаемого промышленностью:            
Треска, или зубатка пятнистая (пестрая) 155 149 124 119 93 89
или макрель Индийского океана 148 142 118 113 88 84
или ставрида океаническая 151 145 121 116 90 86
Мука пшеничная 7 7 6 6 5 5
Масло растительное 8 8 6 6 5 5
Масса рыбы жареной 125 100 75
Мука пшеничная 5 5 4 4 3 3
Яйца 1/2 шт. 20 1/2 шт. 20 1/4 шт. 10
Лук репчатый 131 110 131 110 100 84
Масло растительное 12 12 9 9 5 5
Масса лука пассерованного 55 55 55 55 42 42
Картофель жареный № 760 150 150 150
Масса полуфабриката 350 324 277
Выход 315 290 250

1 Нормы закладки даны на треску, зубатку пятнистую (пеструю) потрошеные обезглавленные.


Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят. Затем рыбу жареную укладывают на смазанную растительным маслом порционную сковороду, обкладывают картофелем, жаренным из вареного, на рыбу кладут лук пассерованный, сверху заливают смесью яиц с мукой и запекают.

interdoka.ru

Рыба по-польски самая вкусная и простая в приготовлении

На мой взгляд, рыба по-польски – самая вкусная и простая в приготовлении, особенно классический её рецепт с яйцом. Достаточно легкое, с небольшим количеством калорий блюдо, а значит, предназначенное и для диетического питания. Хотите порадовать близких изысканным блюдом, отварите рыбу и подайте её с оригинальным соусом.

К слову: в Польше вы такого блюда не найдете. Даже перечитав все их поваренные книги, не встретите не только названия, но и описания блюда, отдаленно напоминающего рецепт приготовления рыбы по-польски.

Зато такой рецепт приготовления трески имеется в Голландии. Возможно, человек, привезший его в нашу страну, впервые попробовал блюдо в Польше, и решил о польском его происхождении.

Я же, заинтересовавшись историей блюда, немного покопалась в интернете и личных записях, не нашла практически ничего. Что интересно, аналогичное блюдо уже несколько веков знают на Севере нашей страны, в Поморье. Там его готовили, провожая рыбаков на промысел, и называли соответственно: «прощальный поморский ужин». Времена были суровые, и рыбалка, даже недалеко от берега, была весьма опасным делом. Рецепт соуса был практически как у рыбки, приготовленной по-польски.

Самая вкусная и простая в приготовлении рыба по-польски — рецепты с яйцом

Для приготовления данного блюда можно брать любую белую рыбу: треску, минтай, судака. Я делала треску под польским соусом. Некоторые ингредиенты добавила сама (помечу в пошаговом рецепте). Но я никогда не добавляла лимонный сок, а он иногда упоминается в рецептах, предлагаемых в интернете. Есть желание, используйте сок в соусе, вдруг понравится?

Понадобится:

  • Треска – 2–3 шт. средних размеров.
  • Яйца, вареные – 5 шт.
  • Сливочное масло – 120-150 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Мука – 1 столовая ложка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Приправы: соль, черный перец, укроп, лавровый лист, петрушка.

 

 

 

 

 

Как приготовить самую вкусную и простую в приготовлении треску по-польски:

  1. В кастрюлю сложите порезанную крупно морковь, зубчик чеснока и луковицу целиком, добавьте несколько горошин перца с лавровым листом, влейте воду и посолите. Сразу хочу предупредить, что чеснок, морковь и лук в классический рецепт не входят, и вы можете прекрасно обойтись без них. Но с ними бульончик получается понаваристее.
  2. Когда закипит, выложите разделанную на филе треску. Варите до готовности 10 минут. Не прошляпьте, чтобы рыба не переварилась.
  3. Выньте рыбу из кастрюли. Отлейте с полстакана готового рыбного бульона.
  4. Когда рыбка сварится, займитесь приготовлением соуса: быстро обжарьте ложку муки. Отварные яйца порежьте помельче (на терке не советую, лучше маленькими кубиками яйцерезкой).
  5. Положите в бульон обжаренную муку, масло. Когда масло растворится, отправьте в соус яйца и порезанную зеленушку. На фотке плохо видно соус, точнее, яйца, к сожалению. Укроп и петрушку кладите по желанию.
  6. Готовую треску залейте получившимся соусом.

Рыбка хороша с картошечкой, рисом, впрочем, гарнир берите любой.

Невероятно вкусно получается рыба, приготовленная по-польски в духовке. Простой рецепт, с минимумом усилий: расположите ингредиенты на противне, а дальше духовка все проделает сама.

Рыба по-польски в духовке

Понадобится:

  • Треска, судак, другая рыба с белым мясом – 1 кг.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо варенное – 2 шт.
  • Соль.
  • Для соуса: яйцо отварное – 1 шт. и 1 стакан молока.

Как приготовить простую и вкусную рыбу:

  1. Разделайте рыбу, порежьте на небольшие куски, выложите на противень ровным слоем. Иногда, если ленюсь, я филе не делаю, нарезаю треску на порционные куски с косточкой – на вкус блюда это не повлияет совершенно. Не забудьте посолить треску.
  2. Почистите яйца, два из них порежьте их мелко и посыпьте рыбку. Нарежьте луковицу, посыпьте рыбу поверх яиц.
  3. Приготовьте соус: в молоко положите оставшееся порезанное яйцо, взбейте и залейте треску.
  4. Запекайте рыбку минут 10 – 15.
  5. Достаньте противень, разложите поверх рыбы с соусом масло, небольшими кусочками, распределив по поверхности блюда.
  6. Вновь отправьте треску по-польски ненадолго в духовку. Спустя полчасика треска полностью готова. Украсьте зеленью и подавайте.

Рыба по – польски – рецепт приготовления в мультиварке

Понадобится:

  • Треска – 1 кг.
  • Сливочное масло –  50 – 100 гр.
  • Яйцо вареное 4 шт.
  • Лимон – сок от половинки.
  • Приправы: соль, лавровый лист, укроп.

Как приготовить треску по-польски:

  1. Приготовьте филе и поделите на кусочки. Выложите в мультиварку, влейте воду, добавьте лавровый лист, посолите. Включите режим тушение и готовьте 25 минут.
  2. Порубите яйца, пока рыбка варится, порежьте укроп, растопите масло.
  3. Готовую рыбку выложите на тарелку, посыпьте яйцами, полейте маслом и украсьте сверху укропом.

Перед вами три, самых вкусных и простых в приготовлении, рецепта рыбы по-польски. Надеюсь, у вас получится их оценить по достоинству, и получить удовольствие от процесса готовки, да и дегустации. Не прощаюсь, с нетерпением жду следующих встреч. С любовью… Галина Некрасова.

galinanekrasova.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *