Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

БмСсь готовая для оладьСв – ΠœΡƒΡ‡Π½Π°Ρ смСсь «Оладьи ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΒ», 500 Π³ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ | БмСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Оладьи ΠΎΡ‚ Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ – Мой ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»

ΠŸΠΎΡ€Π° Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ оладьи ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΎΡ‚ Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ… Π›ΡƒΠΊΠ°Π²Π»ΡŽ, Π½Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ, Π° Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сами! Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ красивыС ΠΈ яркиС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ смСсями ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° “Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±” Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ заявили, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΈΡ… посылка. ПослС нСбольшой дискуссии Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи, Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ тСстировщиком, Π² Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ Ρ‚Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ голосования, Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ сын, Π° Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ – ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСстировщика. πŸ™‚

ВСстировщики подошли ΠΊ процСссу отвСтствСнно ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΠ»ΠΈΡΡŒ Π·Π° ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ тСстировщика Π½Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅ сначала ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π» состав ΠΈ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ. И ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ обрадовался, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для приготовлСния ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠΌ потрСбуСтся всСго лишь Π²ΠΎΠ΄Π°! :)))

Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, сахар-пСсок, яичный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, пищСвая поварСнная морская соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. НС содСрТит Π“ΠœΠž.
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³. ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°): Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 10,1 Π³, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 2,0 Π³, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 69,8 Π³. энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 337,2 ΠΊΠΊΠ°Π».
ВСс ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 500 Π³

Бпособ приготовлСния:
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь “Оладьи” ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы (Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²).
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковородку, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом.
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто порциями Π½Π° сковороду ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
На 500 Π³ смСси расходуСтся 400-500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

И Ρ‚Π°ΠΊ, для приготовлСния ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси ΠΎΡ‚ Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ, потрСбуСтся:
сама смСсь
холодная Π²ΠΎΠ΄Π°
миска
Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
малСнькая сковородка

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ самоС врСмя ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ тСстировщик ΠΈ занялся.
Высыпал смСсь Π² миску ΠΈ нСбольшими порциями Π²Π»ΠΈΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρƒ:

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π». ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ тСсто для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ сковородку ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ тСстировщика смазал с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки маслом.
А Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ тСстировщик Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π» тСсто:

И ΡƒΡ€Π°! Научился ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Π’ΡƒΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ тСстировщик воскликнул: “Π£Ρ€Π°! Π― ΡƒΠΌΠ΅ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ оладьи!!!!”

И Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ установлСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π²ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ возрастом 5-Ρ‚ΠΈ ΠΈ 7-ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси от Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ взрослом Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ΅. Π― всСго-навсСго ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ.
Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ вкусС ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π½Π΅Ρ‚ смысла. Π£ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ оладьи, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΡˆΠ°Π»ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.
Π‘Ρ‹Π»ΠΎ использовано ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ цСлая Π³ΠΎΡ€Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ!



bigmir81.livejournal.com

ВысокобСлковая смСсь для оладьСв, MVL, 250 Π³

Оладьи прСкрасны Π½Π° вкус! Они идСально подходят для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи содСрТат всС Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ роста ΠΈ восстановлСния:

*овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, содСрТат большоС количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ высокоС содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… процСссов Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅;
*сбалансированная бСлковая ΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°, содСрТащая высокоусвояСмыС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ аминокислотному составу ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, сывороточный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ;
*Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ стСвиозид, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся СдинствСнным Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ подсластитСлСм, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² растСния стСвия, стСвиозид Π½Π΅ содСрТит ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ для диСтичСского питания

Β  Β  Β  Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:


Β  Β  Β  1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π½Π° срСднСй скорости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь 50 Π³Ρ€ (2 ст.Π») ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 150 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 ст.Π»

Β  Β  Β  2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Β  Β  Β  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности

Β  Β  Β  Бостав:

Β  Β  Β  ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный сухой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ яичный сухой ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ(пирофосфат натрия, сода пищСвая), соль поварСнная, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ-стСвиозид, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€


ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 25 Π³, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 56 Π³ (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ 11 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ), ΠΆΠΈΡ€Π° 4 Π³.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 360 ΠΊΠΊΠ°Π»/1512 ΠΊΠ”ΠΆ


Β  Β  Β  БмСси ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² соотвСтствии с Π’Π£ 9195-009-80599028-201

Β  Β Β  Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β  ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 20Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 80% Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 12 мСсяцСв с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ производства.

fitparade.ru

Оладьи ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ β€” NEWA Nutrition

Бостав: ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, изолят соСвого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая, яичный ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ сухой, сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ-стСвиозид, сукралоза, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ (ваниль, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚)

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 4-6

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ смСси – 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ оладьи ΠΈΠ· нашСй смСси ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСбя угрызСниями совСсти. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ!

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ пСрСкус.

  • НС содСрТит Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½
  • ВысокоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
  • НС содСрТит искусствСнных Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ краситСлСй
  • НС содСрТит сахара
  • Π‘Π΅Π· Π“ΠœΠž
  • Низкая ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • НС содСрТит искусствСнных подсластитСлСй
  • Из ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ получаСтся 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Бпособ примСнСния: БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 50 Π³+ Π’ΠΎΠ΄Π°(ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) 50 ΠΌΠ»=100 Π³Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ
БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 50 Π³+ Π’ΠΎΠ΄Π°(ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) 100 ΠΌΠ»=150 Π³Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ

1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π½Π° срСднСй скорости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ(ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ягоды, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости

4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация
ΠŸΠ ΠžΠ’Π˜Π’ΠžΠŸΠžΠšΠΠ—ΠΠΠ˜Π―: ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹.
МАББА ΠΠ•Π’Π’Πž, Π³: 200 МАББА Π‘Π Π£Π’Π’Πž, Π³: 215
БРОК Π“ΠžΠ”ΠΠžΠ‘Π’Π˜: 12 мСсяцСв с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния
Π£Π‘Π›ΠžΠ’Π˜Π― Π₯Π ΠΠΠ•ΠΠ˜Π―: ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ сухом ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ tΒ° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20Β°C ΠΈ влаТности Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%
ДАВУ Π˜Π—Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π― см. Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅

www.newanutrition.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *