Рецепты от шефа

Смесь готовая для оладьев – Мучная смесь «Оладьи по-домашнему Золотое утро», 500 г купить | Смеси для блинов, оладий и пончиков

Оладьи от С.Пудовъ – Мой журнал

Пора вам рассказать как мы пекли оладьи из готовой мучной смеси от С.Пудовъ… Лукавлю, не мы пекли, а дети, и почти сами! Так как увидев такие красивые и яркие коробочки с разными смесями от интернет-магазина “Домашний хлеб” дети сразу же заявили, что это их посылка. После небольшой дискуссии решили готовить оладьи, главным тестировщиком, в ходе тайного голосования, был выбран сын, а дочь – помощником тестировщика. 🙂

Тестировщики подошли к процессу ответственно и первым делом принялись за изучение упаковки. Помощник тестировщика на пачке сначала прочитал состав и инструкцию. И очень обрадовался, что для приготовления оладий им потребуется всего лишь вода! :)))

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль, молоко сухое цельное, разрыхлители. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность (на 100 г. продукта): белки – 10,1 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 69,8 г. энергетическая ценность – 337,2 ккал.
Вес упаковки: 500 г

Способ приготовления:
Готовую мучную смесь “Оладьи” смешать с водой комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной массы (без комочков).
Разогреть сковородку, смазать маслом.
При помощи столовой ложки выкладывать тесто порциями на сковороду и выпекать с обеих сторон до появления золотистой корочки.
На 500 г смеси расходуется 400-500 мл воды.

И так, для приготовления оладий из готовой смеси от С.Пудовъ, потребуется:
сама смесь
холодная вода
миска
ложка
немного масла для жаренья
маленькая сковородка

А теперь самое время приступить к приготовлению оладий, чем главный тестировщик и занялся.
Высыпал смесь в миску и небольшими порциями влил воду:

Хорошо перемешал. Получилось тесто для оладий.

Разогревшую сковородку помощник тестировщика смазал с помощью кисточки маслом.
А главный тестировщик ложкой выкладывал тесто:

И ура! Научился их переворачивать:

Тут главный тестировщик воскликнул: “Ура! Я умею печь оладьи!!!!”

И так, опытным путем было установлено, что двое детей возрастом 5-ти и 7-ми лет с легкостью могут приготовить оладьи из готовой смеси от С.Пудовъ, что уж говорить о взрослом человеке. Я всего-навсего отмерила продукты и включила конфорку.
Рассказывать о вкусе оладий думаю нет смысла. У детей получились обычные, хорошие оладьи, которые они с удовольствием скушали на завтрак с ежевичным вареньем.
Было использовано половину пачки и из нее получилась целая гора оладий!



bigmir81.livejournal.com

Высокобелковая смесь для оладьев, MVL, 250 г

Оладьи прекрасны на вкус! Они идеально подходят для завтрака, а также после тренировки

Готовые оладьи содержат все незаменимые ингредиенты, необходимые для мышечного роста и восстановления:

*овсяные хлопья, содержат большое количество полезных для организма пищевых волокон, имеют высокое содержание витаминов и минеральных веществ и в целом способствуют активизации обменных процессов в организме;
*сбалансированная белковая матрица, содержащая высокоусвояемые и полноценные по аминокислотному составу молочный белок, сывороточный белок и яичный белок;
*натуральный подсластитель стевиозид, который является единственным натуральным подсластителем, полученным из листьев растения стевия, стевиозид не содержит калорий и рекомендован для диетического питания

      Рецепт:


      1. В глубокой емкости с помощью миксера на средней скорости смешать смесь 50 гр (2 ст.л) и воду или молоко 150 мл комнатной температуры, добавить растительное масло 1 ст.л

      2. Взбивать в течение 3-5 минут
      3. Выпекать в духовке или жарить до готовности

      Состав:

      Овсяные хлопья, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, белок яичный сухой пищевой, меланж яичный сухой пищевой разрыхлитель(пирофосфат натрия, сода пищевая), соль поваренная, подсластитель-стевиозид, ароматизатор


Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 25 г, углеводы 56 г (из них клетчатки 11 грамм), жира 4 г.
Энергетическая ценность: 360 ккал/1512 кДж


      Смеси изготавливаются в соответствии с ТУ 9195-009-80599028-201

     Хранение:  При температуре не выше 20С и относительной влажности не выше 80% не более 12 месяцев с даты производства.

fitparade.ru

Оладьи и блинчики — NEWA Nutrition

Состав: Овсяные хлопья, яичный белок, концентрат сывороточного белка, изолят соевого белка, мука рисовая, яичный меланж сухой, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель, подсластитель-стевиозид, сукралоза, ароматизаторы идентичные натуральным (ваниль, йогурт)

Порций в упаковке: 4-6

Размер порции: 50 грамм смеси – 4 столовых ложки с горкой (для порции в 100 грамм готовых оладий или 150 грамм блинов)

Идеальный завтрак с высоким содержанием белка и пищевых волокон. Приготовьте оладьи из нашей смеси и не мучайте себя угрызениями совести. Вы можете есть и худеть!

Может употребляться в течение диеты как полезный перекус.

  • Не содержит глютен
  • Высокое содержание белка
  • Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей
  • Не содержит сахара
  • Без ГМО
  • Низкая калорийность
  • Не содержит искусственных подсластителей
  • Из одной упаковки получается 400 граммов готовых оладий или 600 граммов тонких блинчиков

Способ применения: Смесь для выпечки 50 г+ Вода(молоко) 50 мл=100 гр готовых оладий
Смесь для выпечки 50 г+ Вода(молоко) 100 мл=150 гр готовых оладий

1. В глубокой емкости с помощью миксера на средней скорости смешать смесь и воду(молоко) комнатной температуры, добавить растительное масло
2. Взбивать в течение 3-5 минут,
3. Добавить растительное масло, ягоды, кокосовую стружку, цукаты по вкусу при необходимости

4. Выпекать до готовности

Дополнительная информация
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены.
МАССА НЕТТО, г: 200 МАССА БРУТТО, г: 215
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с даты изготовления
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 20°C и влажности не более 75%
ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ см. на упаковке

www.newanutrition.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *