Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Болянка с капустой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ колбасой – Болянка ΠΈΠ· капусты с мясом – ΠΎΠ½Π° совсСм Π½Π΅ солСная! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ солянки с мясом ΠΈ капустой, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ: простыС ΠΈ слоТныС – ЖСнскоС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Болянка с колбасой ΠΈ капустой

Болянка ΠΈΠ· свСТСй капусты с колбасой готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π° сковородС. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ блюда являСтся бСлокочанная капуста.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки с колбасой ΠΈ свСТСй капустой


ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½.
  • 400 Π³ капуста
  • 1 ΡˆΡ‚. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 100 Π³ колбаса докторская
  • соль
  • зСлСнь
  • 70 ΠΌΠ» паста томатная
  • смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ солянку с колбасой ΠΈ свСТСй капустой Π½Π° сковородС

1. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

2. Π’ сковороду Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π Π°ΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки колбасы.

3. Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ капусту Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ срСднСй соломкой. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ колбасой.

4. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅.

5. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ стоит Π½Π° свой вкус ΠΈ Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ колбаса ΡƒΠΆΠ΅ сама ΠΏΠΎ сСбС солоноватая.

6. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² сковороду.

7. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой.

8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всю массу. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

9. Вкусная солянка с колбасой ΠΈ свСТСй капустой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

cookeda.com

Болянка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с колбасой ΠΈ капустой

Болянка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с колбасой ΠΈ капустой

НавСрняка Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ солянка. Но Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ случаС – это густой суп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ варится Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΈ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ кладСтся Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… мясных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ случаС – это Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста, которая Π² блюдС сочСтаСтся ΠΈΠ»ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ мясными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Болянку ΠΈΠ· капусты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΈΠ· квашСной – я люблю ΠΈ Ρ‚Ρƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок я ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли для солянки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° вкуснСС получаСтся с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. А Ссли ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ – Ρ‚ΠΎ с колбасой. Π₯отя для вкуса я ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ΄ добавляю Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ кислой капусты. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ: моя солянка – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с колбасой ΠΈ капустой.

  1. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ 1 ΠΊΠ³ свСТСй капусты. НСмного Π΅Π΅ подсолитС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΎΠ½Π° пустит сок.
  2. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
  3. На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Под ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ капуста пустит сок ΠΈ быстро размягчится.
  5. Пока Π½Π° сковородС Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ свСТая капусты, 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ квашСной капусты ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ рассола. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° сковороду.
  6. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ соли, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
  7. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² капусту стакан густого Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. ПослС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² блюдо Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара – ΠΎΠ½ усилит вкус ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ лишнюю кислоту.
  8. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы ΠΈΠ»ΠΈ сосисок – ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ колбасу Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² солянку ΠΈ всС всС вмСстС ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.
  9. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь, Π½ΠΎ Π½Π΅ снимайтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ со сковороды Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя (20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π° это врСмя капуста пропитаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ колбасы.
  10. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солянку свСТСй зСлСнью.
Β  Β 

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ статСй ΠΏΠΎ пятницам?

Подписка Π½Π° рассылку Π’ΠΎΠΏ-5 Povar.co:

Подписка Π½Π° рассылку Π’ΠΎΠΏ-5 Povar.co:
Π’Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ подписаны Π½Π° рассылку!

povar.co

Болянка с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ колбасой – интСрСсная интСрпрСтация извСстного блюда

БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ солянку с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ колбасой. Π­Ρ‚ΠΎ вСсьма интСрСсная интСрпрСтация всСм извСстного блюда. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ солянку принято Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· использования ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Но, ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π½Π°ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда, ΠΊΡƒΠ΄Π° этот ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ добавляСтся ΠΈ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ солянку с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ достаточно Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΊ с колбасными издСлиями, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сами Π²ΠΎ всСм ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Если Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ подобная ΠΏΠΈΡ‰Π°, Ρ‚ΠΎ посмотритС Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΡƒ ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π°ΠΌ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ мноТСство Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ интСрСсных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… блюд!

Пока, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ солянку!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 2 Π»;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 4-5 ΡˆΡ‚.;
  • колбасныС издСлия β€” 400 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
  • томатная паста β€” 2 ст. Π».;
  • маслины β€” 100 Π³;
  • солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 150 Π³;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π».
  • зСлСнь β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • соль β€” 1 Ρ‡. Π». ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ количСством чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ очистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.

Π’ это врСмя чистим Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π° малСнькиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, добавляСм ΠΈΡ… ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊΡƒ.

КладСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ всС колбасныС издСлия Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ соломки. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² сковороду. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм Π² солянку маслины. МоТно ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ большС нравится Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ стоит ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ достаточно спСцифичный вкус.

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ зСлСнь ΠΈ опускаСм Π΅Π΅ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ блюдо Π΄ΠΎ готовности.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ 1-2 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

omnomnom.ru.com

Болянка ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ОписаниС приготовлСния:

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ готовят Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах ΠΌΠΈΡ€Π°. ΠœΡ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Болянку готовят ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ, ΠΈ с мясом, с копчСностями, ΠΈ с колбасой – Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€Π΅. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈ свой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ этого блюда. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ простой, Π±Π΅Π· изысков, Π½ΠΎ блюдо вкусноС, сытноС ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ нравится. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, понравится ΠΈ Π²Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ солянку ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ β€” ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

НазначСниС: На ΠΎΠ±Π΅Π΄ / На ΡƒΠΆΠΈΠ½
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ / ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° / ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ГорячиС блюда
ГСография ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: Русская кухня
Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°: ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свинины Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки. НагрСваСм сковороду, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20.

Чистим Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ДобавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊ мясу, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 8-10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.

Чистим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ кусочками. НС ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ разварится. ПомСшивая, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

Пока ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ мясо, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΡ‹ нашинковали капусту, Π΄Π°?

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сковороду, добавляСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту, Π½Π΅ накрывая Π΅Ρ‘ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ДобавляСм ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΊ мясу с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции, блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ густым супом, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-30 Π΄ΠΎ готовности мяса ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ блюдо Π½Π° соль. Если ΠΌΠ°Π»ΠΎ – досолим.

povar.ru

Болянка с капустой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

НСТная, ароматная солянка с капустой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ станСт прСкрасным блюдом для Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ вкуснятину смоТСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€. МногиС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ солянка – это суп. БСсспорно, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ сущСствуСт нСсколько способов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ солянки. НиТС прСдставлСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдам Π½Π΅ относится Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, вСдь Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ создания ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-капустной солянки являСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ блюдом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ это ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки с капустой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ


ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 45 ΠΌΠΈΠ½.
  • 700 Π³ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
  • 300 Π³ капуста
  • 1 ΡˆΡ‚. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 40 Π³ паста томатная
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ
  • соль

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ солянку ΠΈΠ· капусты с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС

1. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ слСдуСт ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.

2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.

3. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС.

4. Π’ сковороду Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² сковороду. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородку. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

6. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 8-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Один Ρ€Π°Π· Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

7. Болянка с капустой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

cookeda.com

Болянка с капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с колбасой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Болянку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… копчСностСй ΠΈ дСликатСсов, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· колбасы! ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусно, ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ экзотичный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ, Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Болянка с колбасой, приготовлСнная ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острой Π½Π° вкус, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния солянки с колбасой:

  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 3-3,5 Π»
  • колбаса варСная – 150 Π³
  • сосиски ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ – 5 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
  • красный Π»ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 6-7 ΡˆΡ‚.
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ крупныС– 3-4 ΡˆΡ‚.
  • томатная паста – 1 ст. Π».
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 3-4 дольки
  • маслины – 100 Π³
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – для пассировки
  • соль, спСции – ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния солянки с колбасой:

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ солянку Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Для Β«Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ маслины, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ колбасу: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сосиски ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу – соломкой. Если Π²Ρ‹ взяли маслины Π±Π΅Π· косточСк, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ сначала ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° маслС Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ солянкС. Когда Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ солянку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ колбасу ΠΈ сосиски.

ПослСдними Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² солянку маслины ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½. Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ колбаса, маслины ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² солянкС ΡƒΠΆΠ΅ мягкий. По ТСланию добавляСтся зСлСнь. Если солянка ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острой Π½Π° вкус, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассола.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ солянка горячСй, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу блюдо дополняСтся зСлСнью Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, ΠΈ чСсноком ΠΏΠΎ ТСланию. ΠžΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ солянку Π½Π° вкус довольно слоТно, вСдь ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ½Π° получаСтся Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это вкусная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ супам ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°ΠΌ. Болянка с колбасой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

cook-recipe.ru

Болянка с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Болянка с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сытноС ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для повсСднСвной Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассмотрим с Π²Π°ΠΌΠΈ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния солянки с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки сборной с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сосиски – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 3 ΡˆΡ‚.;
  • мясо – 500 Π³;
  • колбаса копчСная – 100 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 3 ΡˆΡ‚.;
  • паста томатная – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • зСлСнь;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу;
  • смСтана – ΠΏΠΎ вкусу;
  • маслины – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для приготовлСния солянки мясной сборной с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, сначала Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Для этого мяско ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, пСриодичСски снимая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 часа. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ мясо ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой ΠΈ бросаСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ всС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π›ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пассируСм Π½Π° маслС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. Мясо отдСляСм ΠΎΡ‚ кости ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ соломкой. Босиски ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВсС мясныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ отправляСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ супчик ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΈ оставляСм Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол Π² солянку с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ маслины, смСтану, ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.

Болянка с капустой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 100 Π³;
  • свинина – 500 Π³;
  • бСлокочанная капуста – 1 ΠΊΠ³;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 8 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • томатная паста – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 2 ΡˆΡ‚.;
  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚.;
  • маслины;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ нСбольшой Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ капусты, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π΅, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки свинину ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду. Пока мясо обТариваСтся, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. К мясу добавляСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ всС Π΄ΠΎ готовности, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сюда содСрТимоС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ сковородки ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС кипячСной горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ оставляСм Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, вкусная ΠΈ ароматная грибная солянка с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ПодаСм блюдо горячим, украсив свСТСй зСлСнью, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ маслинам.

Β 

omj.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *