Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π‘ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для экономной хозяйки – ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, состав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄

МногиС хозяйки, приобрСтая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вопросом: ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ – Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΈ экономно. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ прСдпочтСния Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ большС нравится Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ всС конСчности ΠΈ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ спинка. Из-Π·Π° обилия костСй ΠΈ минимального количСства мяса Π΅Π΅ попросту ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ бСсполСзной. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΎΠ½Π° достаточно Тирная ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° толстой ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Однако, проявив ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ способности, ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсьма вкусныС угощСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приятно ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ всю Π²Π°ΡˆΡƒ сСмью.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки Π² настоящСС врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всСгда ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясном ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ любого супСрмаркСта. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии. Из-Π·Π° Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мясистости ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок являСтся вовсС Π½Π΅ высокой.

ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»Ρ‹ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ блюда с прСвосходным вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Для этого Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡ… Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ – Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ остатков ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, здСсь всС зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ чистой, Π±Π΅Π· Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки подходят для приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ…, наваристых Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠ². Однако, это Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, Π° послС этого Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, ароматная ΠΈ хрустящая закуска. А Π½Π° основС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ впослСдствии ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мноТСство Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд.

vkusnoblog.net

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΠΎ шагам

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки – 8 ΡˆΡ‚

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 1 ΠΊΠ³

Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… – 3 Ρ‡.Π»

смСтана – 5 Ρ‡.Π»

соль спСции – ΠΏΠΎ вкусу

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 2 ΡˆΡ‚

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚

сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов – 70 Π³

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ вкусный. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ мясо ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π²Π½ΠΈΠ·, Π° Ρƒ мСня Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ сначала мясо. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ. КоТа Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистой. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² Π½Π΅Ρ‘ вытапливаСтся, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, поэтому я Π΅Ρ‘ оставила. Мясо ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ, спСции ΠΏΠΎ вкусу. Π― люблю Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляю ΠΈ Π΅Ρ‘, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ мясо постоит ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30. ΠŸΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡΡ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ смазываСм мясо смСтаной. И снова оставляСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль уксуса Π² смСтану. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° мясо Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ чистим. НарСзаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Чистим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π° 8 частСй вдоль. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, солим. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо. ПоливаСм смСтаной, я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠΆΡƒ Π΅Ρ‘ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. И ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Но ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки суховаты Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ получится Π½Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° просто Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сами, Π½Π° свой вкус, я ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 250 градусах 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ… мясо Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚, Π° ΠΌΠ½Π΅ нравится ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мясо свСрху, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² юшкС, ΠΈ мясной сок сам ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°?

Бпустя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ я достала ΠΈ посыпала Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. И снова Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр успСл расплавился. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ спинками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! Мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, сочный, всё это ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ вкусно! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

cjbars.ru

Π‘ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок

ο»Ώ

Бвойства спинок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ…

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ состав | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ | ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства

Бколько стоит спинки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ( срСдняя Ρ†Π΅Π½Π° Π·Π° 1 ΠΊΠ³.)?

Москва и Московская обл.

22 Ρ€.

Β 

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ часто послС приобрСтСния Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… хозяйки Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ относятся ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ экономнСС, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эту ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ. НСкоторыС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ конСчности ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ освобоТдая Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ. Ну, Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ для запСкания, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ грилования.

Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ΅, стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда остаСтся довольно интСрСсная ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны бСсполСзная (Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ людСй) Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ – спинка куриная. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, спинки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ состоят ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… косточСк, Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства мяса, довольно Π²Π½ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ части ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³ΡƒΠ·ΠΊΠΈ. НСсомнСнно, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ΅ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡ…Π° (Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сСрдцС), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ послС остороТного отдСлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… цСлях.

БСгодня Π² ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ спинки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии. Π­Ρ‚ΠΎ достаточно Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ отличаСтся ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡΡΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΈΡ… основС блюда Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 319 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ блюда ΠΈΠ· спинок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ…, слСдуСт ΠΈΡ… Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ ΠΈ лишний ΠΆΠΈΡ€. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ чистой, Π½ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смСло ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² Π½Π΅Π΅ вытапливаСтся, довольно вкусный, поэтому ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· спинок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ наваристыС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ впослСдствии ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ основой для всСвозмоТных ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусныС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, особой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ спинки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ аэрогрилС. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, хрустящими ΠΈ подТаристыми, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ словом Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… спинок довольно высока, Π½ΠΎ это связано нСпосрСдствСнно с Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° присутствуСт довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, которая отличаСтся ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ спинки рСкомСндуСтся Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… находится Π½Π° достаточно высоком ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°ΠΌ ΠΈ систСмам Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ спинок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… 319 кКал

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ спинок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… (Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – Π±ΠΆΡƒ):

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 14.05 Π³. (~56 кКал)

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 28.74 Π³. (~259 кКал)
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³. (~0 кКал)

ЭнСргСтичСскоС ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (Π±|ΠΆ|Ρƒ): 18%|81%|0%

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с спинками ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ

ο»Ώ

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ?

Π² 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ΅ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
Π² 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 1000 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Β 

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ состав спинок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ…

ΠΠ–Πš – НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

8.34 Π³

Π₯олСстСрин

79 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства

Аналоги ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

НСт ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ!

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²: 10796

findfood.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *