Рецепты от шефа

Суши сэндвич рецепт – Как приготовить cэндвич-ролл с сыром суши сэндвич. Простой и быстрый рецепт сэндвича. [LudaEasyCook]

Как приготовить суши-сэндвич онигиразу – Лайфхакер

Онигиразу относительно недавнее кулинарное изобретение. Это смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича. Очень сытный и удобный вариант для перекуса вне дома.

Ингредиенты

  • 3 листа нори;
  • 2 стакана отварного риса для суши;
  • 1 банка (200 г) тунца в собственном соку;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • ½ красного сладкого перца;
  • горсть листьев шпината.

Начните с подготовки составляющих начинки. Заправьте отварной рис. О том, как лучше варить и заправлять рис для суши, Лайфхакер уже рассказывал здесь. Овощи нарежьте тонкой соломкой, листья шпината хорошо сполосните и обсушите.

Слейте лишнюю жидкость из банки с консервами и разберите рыбу на волокна. Заправьте тунца майонезом и приправьте небольшой щепотью чёрного перца.

Собирать онигиразу куда проще, чем крутить обычные роллы. Выложите порцию отварного риса (примерно ⅓ стакана) в центр листа нори и распределите в форме ромба. Сверху положите листья шпината, за ними овощи и рыбу. Укройте начинку ещё ⅓ стакана риса.

Сложите нори конвертом. Для лучшего сцепления друг с другом края можно смочить холодной водой.

Плотно оберните онигиразу пищевой плёнкой, придавая суши-сэндвичу квадратную форму. Отставьте блюдо в сторону на 10–15 минут, чтобы лист нори хорошо склеился и пропитался влагой риса.

Снимите плёнку и разделите онигиразу пополам.

Блюдо можно подавать как в сопровождении соевого соуса, так и без него.

lifehacker.ru

Как приготовить суши-сэндвич онигиразу

Время прочтения:

Ингредиенты

  • 3 листа нори;
  • 2 стакана отварного риса для суши;
  • 1 банка (200 г) тунца в собственном соку;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • ½ красного сладкого перца;
  • горсть листьев шпината.

Начните с подготовки составляющих начинки. Заправьте отварной рис. О том, как лучше варить и заправлять рис для суши, Лайфхакер уже рассказывал здесь. Овощи нарежьте тонкой соломкой, листья шпината хорошо сполосните и обсушите.

Слейте лишнюю жидкость из банки с консервами и разберите рыбу на волокна. Заправьте тунца майонезом и приправьте небольшой щепотью чёрного перца.

Собирать онигиразу куда проще, чем крутить обычные роллы. Выложите порцию отварного риса (примерно ⅓ стакана) в центр листа нори и распределите в форме ромба. Сверху положите листья шпината, за ними овощи и рыбу. Укройте начинку ещё ⅓ стакана риса.

Сложите нори конвертом. Для лучшего сцепления друг с другом края можно смочить холодной водой.

Плотно оберните онигиразу пищевой плёнкой, придавая суши-сэндвичу квадратную форму. Отставьте блюдо в сторону на 10–15 минут, чтобы лист нори хорошо склеился и пропитался влагой риса.

Снимите плёнку и разделите онигиразу пополам.

Блюдо можно подавать как в сопровождении соевого соуса, так и без него.

mag-m.com

Как приготовить суши-сэндвич онигиразу | OMJ


2

Дарья Полукарова

Онигиразу относительно недавнее кулинарное изобретение. Это смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича. Очень сытный и удобный вариант для перекуса вне дома.

Отправить

Ингредиенты

  • 3 листа нори;
  • 2 стакана отварного риса для суши;
  • 1 банка (200 г) тунца в собственном соку;
  • 3−4 столовые ложки майонеза;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • ½ красного сладкого перца;
  • горсть листьев шпината.

Начните с подготовки составляющих начинки. Заправьте отварной рис. О том, как лучше варить и заправлять рис для суши, Лайфхакер уже рассказывал здесь. Овощи нарежьте тонкой соломкой, листья шпината хорошо сполосните и обсушите.

Слейте лишнюю жидкость из банки с консервами и разберите рыбу на волокна. Заправьте тунца майонезом и приправьте небольшой щепотью чёрного перца.

Собирать онигиразу куда проще, чем крутить обычные роллы. Выложите порцию отварного риса (примерно ⅓ стакана) в центр листа нори и распределите в форме ромба. Сверху положите листья шпината, за ними овощи и рыбу. Укройте начинку ещё ⅓ стакана риса.

Сложите нори конвертом. Для лучшего сцепления друг с другом края можно смочить холодной водой.

Плотно оберните онигиразу пищевой плёнкой, придавая суши-сэндвичу квадратную форму. Отставьте блюдо в сторону на 10−15 минут, чтобы лист нори хорошо склеился и пропитался влагой риса.

Снимите плёнку и разделите онигиразу пополам.

Блюдо можно подавать как в сопровождении соевого соуса, так и без него.

Источник

omj.ru

Оригинальная и здоровая замена привычным бутербродам: самый вкусный сэндвич-ролл с сыром

Суши-сэндвичи выглядят очень красиво и аппетитно, а вкус у них просто потрясающий.

Ингредиенты:

Соленый сэндвич-ролл:

  • 2 кусочка хлеба для сэндвичей;
  • 1 лист зеленого салата;
  • 1 огурец;
  • плавленый сыр;
  • колбаса по вкусу;
  • горчица по вкусу;
  • кетчуп по вкусу.

Сладкий сэндвич-ролл:

  • 2 кусочка хлеба для сэндвичей;
  • джем клубничный;
  • плавленый сыр.

Самый вкусный сэндвич-ролл с сыром. Пошаговый рецепт

    1. Берем два кусочка хлеба для сэндвичей, с помощью ножа обрезаем корочку со всех сторон: должно получиться два одинаковых кусочка хлеба.
    2. Затем берем немного чистой воды, смачиваем по краю хлеб, накладываем на смоченную часть второй кусок и скалкой раскатываем хлеб. Сначала раскатать один кусок, потом второй положить на смоченную часть и продолжить раскатывать. Два кусочка хлеба должны соединиться между собой.
    3. Далее намазываем плавленый сыр на раскатанный хлеб.
    4. Сыр можете брать любой, на ваше усмотрение.
    5. Сверху на сыр выложить лист салата: нужно перед этим обрезать его твердую часть и использовать только мягкую.
    6. Поверх листа салата положить колбасу: ее количество регулируйте по своему вкусу. Чтоб было удобно заворачивать ролл, не докладывайте колбасу до самого конца.
    7. Вместо колбасы можно использовать ветчину или мясо.
    8. Колбасу необходимо полить кетчупом и горчицей.
    9. Подготовим огурец: его нужно помыть и порезать тонкими слайсами. Нарезанный огурец выложить поверх кетчупа и горчицы.
    10. Затем аккуратно заворачиваем ролл и режем его на порционные кусочки.
  1. Переходим к сладким сэндвич-роллам. Точно так же обрезаем края с хлеба, смачиваем водой один край, раскатываем с помощью скалки, снова смачиваем водой, кладем на смоченную часть второй кусок и снова раскатываем.
  2. Раскатанный хлеб смазываем плавленным сыром, выкладываем поверх джем, аккуратно распределяя по поверхности. Один край немного оставляем пустым, чтобы было удобно заворачивать ролл.
  3. Далее нужно аккуратно завернуть ролл, а после разрезать большой ролл на порционные кусочки.

Самые вкусные сэндвич-роллы с сыром готовы: приготовить такую красоту дома совсем несложно. Особенно это оценят детки: им можно готовить это блюдо в школу и давать с собой в ланч-боксах. Вы можете брать рецепт за основу и добавлять свои любимые ингредиенты.

takivkusno.ru

Суши-сэндвичи – пошаговый рецепт

x

Check Also

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить мусаку болгарскую. Уверена, вам понравится это блюдо, ведь это будет праздничное и вместе с тем сытное, нежное, яркое блюдо.

Если вы были в Греции, то наверняка пробовали их национальные блюда, в которые влюбляешься в первого раза. Сегодня я расскажу вам, как приготовить мусаку и приятно удивить свою семью этим блюдом.

Одно из самых знаменитых блюд греческой кухни предлагаю вам попробовать уже сегодня. Аппетитный мясной соус, картофель, баклажаны и нежная заливка — это просто потрясающе сытно и вкусно! Картофель 2 Штуки Баклажан 2 Штуки Растительное масло По вкусу для жарки Фарш 450 Грамм Луковица 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Томаты в собственном соку 350 Грамм или свежие Томатная паста 2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука + 2 желтка Соль и специи По вкусу перец, орегано, петрушка, корица Красное сухое вино 1/2 Стакана Сливочное масло 120 Грамм Мука 1/2 Стакана Молоко 3 Стакана Сыр 100 Грамм Мускатный орех 1 Щепотка 1. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Мусака – классика греческой кухни, блюдо, напоминающее запеканку с баклажанами, мясным фаршем и помидорами под соусом “Бешамель”. Блюдо сытное и очень вкусное, обязательно попробуйте его приготовить.

Рецепт приготовления хот-догов с сельдереем, луком, огурцом, помидором и зернистой горчицей. зернистой горчицы 1 Ст. ложка белого винного уксуса 2 Чайных ложки соль и молотый перец – По вкусу сладкого лука 1/4 Штуки огурец 1 Штука помидор 1 Штука листьев сельдерея 1/2 Стакана пеперончини 2 Ст. ложки сосиски 4 Штуки булочки для хот-дога 4 Штуки Нагреть гриль до средней температуры.

Рецепт приготовления оригинальных хот-догов из кукурузной муки на палочках от мороженого. муки 5,5 Стакана кукурузной муки 2/3 Стакана разрыхлителя 2 Чайных ложки сахара 2 Чайных ложки соль и молотый перец – По вкусу молока 2/3 Стакана яйца 2 Штуки растительного масла 2 Чайных ложки сосиски 4 Штуки Разогреть духовку до 190 градусов.

У меня часто возникает необходимость в быстром перекусе, но на серьезное приготовление пищи времени обычно нет. Предлагаю попробовать приготовить вот такое простое блюдо для перекуса.

Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! или колбаска Авокадо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Майонез 1 Ст. ложка Сыр 2 Ломтика Помидор 1 Штука Мука пшеничная 1 1/4 Стакана тесто Дрожжи сухие 1 Чайная ложка тесто Яйцо куриное 1 Штука тесто Молоко 1/3 Стакана тесто Масло подсолнечное 2 Ст. ложки тесто Вода 3 Ст. ложки Из указанных ингредиентов замесить тесто или взять готовое слоёное.

Рецепт приготовления хот-дога с фаршем – более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду! Булочки для хот-догов 8 Штук Моцарелла 8 Штук Лук 0.5 Штуки Фарш 500 Грамм Горчица 2 Чайных ложки Перец чили 0.5 Чайных ложки Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 400 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук зеленый По вкусу 1. Лук и чеснок чистим и измельчаем.

Еще со старых времен, когда никакого фаст-фуда, кроме хот-догов у нас не было, я этот самый хот-дог с сыром в домашних условиях готовила часто. И до сих пор готовлю – быстро, сытно, вкусно.

Оригинальный рецепт приготовления хот-дога с селедкой пришел к нам из Голландии и уж поверьте, это просто потрясающе вкусная, сытная и универсальная закуска из простейших ингредиентов! Вам понравится.

Этот рецепт приготовления хот-дога с крабовыми палочками придется по душе всем любителям необычных сочетаний – ведь помимо крабовых палочек мы будем добавлять.

Такой хот-дог с корейской морковкой в домашних условиях сметается в один присест, так что гарнир к нему вообще не имеет смысла готовить. Сытная и оперативная замена вашему обычному обеду! Булки для хот-догов 2 Штуки Сосиски 4 Штуки Морковь по-корейски 100 Грамм Лук 1 Штука Кетчуп По вкусу Майонез По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Предлагаю вам классический рецепт хот-дога с горчицей, готовить его очень просто, так что иногда такой закуской можно и ужин, и обед заменить – сытно и очень вкусно, да и готово уже за полчаса! Сосиски 4 Штуки Булочки для хот-догов 4 Штуки Горчица 2 Ст. ложки Кетчуп 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Тертый сыр По вкусу 1. Сосиски очищаем от пленки и разрезаем на две части.

Хот-дог – великолепный перекус. Может быть подан с колбасками, с сосиской и даже с ветчиной. Хот-дог (булочка) 2 Штуки Томатный соус или аджика 3 Ст. ложки Морковь по-корейски 100 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Ветчина 100 Грамм Зелень 1 Пучок Возьмите 2 булочки.

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду.

Надеюсь, вам такой простой рецепт хот-дога в лаваше понравится так же, как и мне. Ведь так и проще получается, и для тех, кто диету соблюдает, да и кушать, честно говоря, гораздо удобнее.

Вкусная и оригинальная детская выпечка! Хот-дог “Такса” стоит готовить с детьми, им будет интересно испечь такой необычный хот-бог. Просто и вкусно. Но не кипяток. Сахар 1 Ст. ложка Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки Тёплое молоко 1 Ст. ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Сначала приготовим тесто.

Классические Американские бутерброды с сосиской. Приготовление на гриле. сосиски 8 Штук булочки для хот-догов 8 Штук кетчуп 1 Штука горчица 1 Штука бекон 8 Штук Оберните кусочком бекона каждую сосиску (закручивая по спирали). Обжарьте сосиски на гриле до готовности.

Вегетарианский хот-дог с морковкой и острым перцем, васаби, горчицей и многими другими вкусностями порадует вас! А как приготовить хот-дог “Морковка”, я вам сейчас расск

Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, – не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов.

Дети без ума от хот-догов и другой уличной еды. Не стоит покупать ее на рынке или в переходе, если хотите быть уверенными в ее качестве, сделайте сами. Расскажу, как приготовить интересный хот-дог.

Хот-дог – это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. ваши любимые Лук репчатый 3-4 Штук Огурцы соленые или маринованные 2-3 Штук Горчица 1 Чайная ложка Кетчуп 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Масло для жарки 75 Миллилитров После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить.

Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще? Мука 1/3 Стакана Сахар 1/3 Стакана Молоко 2/3 Стакана Яйцо 4 Штуки Соль 1 Щепотка Ваниль 1 Щепотка или корица Растительное масло 2 Чайных ложки Хлеб 8 Штук 1. Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200 градусов.

ah-vkusno.su

Десять рецептов полезных сэндвичей – кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru

Современный ритм жизни порой не оставляет человеку никакого выбора: или перекус должен быть быстрым, или оставайся голодным. Соблюдать все постулаты здорового питания в такой ситуации крайне сложно, а некоторые считают, что и вовсе не возможно. 

KitchenMag в корне не согласен с такой позицией. Предлагаем вам десять вариантов вкусных и полезных сэндвичей, которые отлично подойдут для перекуса и обеспечат витаминами и энергией на весь день.

Общие рекомендации по приготовлению здоровых сэндвичей 

  • Ни один сэндвич нельзя приготовить без хлеба. При этом, чтобы перекус оставался полезным, следует отдавать предпочтение ржаному или цельнозерновому хлебу. Научно доказано, что такие сорта не только не вредят фигуре, но являются полезными для здоровья и даже снижают риск возникновение ожирения, диабета и онкологических заболеваний.
  • Избегайте высококалорийных соусов. К ним относится и майонез. Лучше заменить его на нежирную сметану. А еще полезнее будет самому приготовить заправку из проверенных ингредиентов. Это может быть, например, соус на основе йогурта с чесноком и зеленью. 
  • Сделайте свои сэндвичи действительно полезными, добавляя как можно больше овощей и зелени. Причем старайтесь использовать их в свежем виде, а не подвергать термической обработке. Так овощи сохранят свои питательные свойства и витамины. 
  • Если вы используете в качестве ингредиентов мясо или рыбу, то откажитесь от жарки. Гораздо полезнее будет приготовить их на пару или отварить. 
  • Помните, что приготовление сэндвичей — это своего рода искусство. Экспериментируйте с формой, ингредиентами, заправками. Пусть сегодня это будет бейгл, а завтра ролл. 

1. Сэндвич с хумусом из авокадо

Полезный хумус становится все популярнее. Это блюдо пришло к нам из средиземноморской кухни, в его основе — горох нут, в котором в большом количестве содержится фолиевая кислота. Она, в свою очередь, способна повышать уровень дофамина — гормона, отвечающего за удовольствие. А авокадо сам по себе является крайне полезным продуктом. Мякоть этого плода способна заменять животные продукты, поэтому он особенно любим вегетарианцами и адептами здорового питания.

Ингредиенты:

  • Авокадо0,5 шт.
  • Консервированный нут100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Тминпо вкусу
  • Молотая паприкапо вкусу
  • Тонкий лаваш2 листа

Способ приготовления: 

  1. Смешать в блендере все ингредиенты: авокадо, консервированный нут, чеснок, лимонный сок. Добавить тмин и молотую паприку. 
  2. Разложить лаваш и поместить полученную смесь в его центр. Закатать лаваш в ролл. 

2. Брускетта с рикоттой и инжиром

Такой бутерброд с рикоттой практически не содержит калорий и отлично подходит в качестве легкого перекуса. Рикотта относится к нежирным сортам сыра, она вкусна, полезна и богата кальцием. А инжир является прекрасной альтернативой вредным сладостям. Этот плод богат витаминами В1, В3, РР, С, а железа в нем больше, чем в яблоках. Для такого сэндвича можно выбрать и вяленый инжир.

Ингредиенты: 

  • Хлеб1 ломтик
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Рикотта1 ст. л.
  • Инжир2 дольки

Способ приготовления:

  1. Сбрызнуть хлеб с обеих сторон оливковым маслом и слегка поджарить.
  2. Намазать на каждый ломтик по 1 столовой ложке рикотты и положить сверху кусочки инжира.

3. Ролл с креветками и овощами

Овощи — кладезь питательных веществ и витаминов. А креветки относятся к категории полезных морепродуктов. В их составе практически один чистый белок, который хорошо усваивается и просто необходим для нормальной жизнедеятельности организма.

Ингредиенты:

  • Креветки5–7 шт.
  • Кунжутное масло1 капля
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Белокчанная капустанесколько листьев
  • Тонкий лаваш2 листа
  • Болгарский перецпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Отварить или залить кипятком креветки. Окунуть их в смесь кунжутного масла и соевого соуса. 
  2. На лаваш выложить слоями нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный дольками болгарский перец, креветки, пророщенные зерна пшеницы и креветки. Сбрызнуть соевым соусом. Завернуть. 

4. Сэндвич с козьим сыром и шпинатом

Козий сыр, бесспорно, станет украшением сэндвича и придаст ему неповторимый вкус. Кроме того, он является лидером по содержанию в своем составе полезных белков и микроэлементов, в частности кальция. Зелень полезна и богата витаминами в любом виде. Шпинат, например, хорошо усваивается и даже небольшой его порции достаточно, чтобы насытить организм питательными веществами.

Ингредиенты:

  • Козий сыр100 г
  • Хлеб4 ломтика
  • Ореганопо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
  • Маслины10 шт.
  • Помидоры1 шт.
  • Шпинатпо вкусу
  • Рукколапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать козий сыр с орегано и тимьяном. Выложить на один ломтик хлеба. 
  2. Украсить сверху маслинами, нарезанными кружочками, дольками помидора, шпинатом и рукколой. 

5. Теплый сэндвич с моцареллой 

Сэндвич не обязательно должен быть холодным. Поэкспериментируйте и перекусите теплым вариантом, который определенно справится с чувством голода и даст определенный запас энергии. К тому же он еще и полезный. Моцарелла богата витаминами и минералами. Так, в ее состав входят витамины А, С, В, D.

Ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом1 шт.
  • Баклажан1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Помидоры1 шт.
  • Моцарелла125 г
  • Прованские травыщепотка
  • Сольпо вкусу
  • Молотый перепо вкусу

Способ приготовления:

  1. Порезать баклажаны вдоль на 8 пластин и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до легкой румяности.
  2. Помидор и моцареллу нарезать на 8 кружочков.
  3. Слегка подсушить хлеб в тостере или на сковороде. 
  4. Начинить каждый бейгл 2 пластинами баклажанов, помидоров и моцареллы. 
  5. Разогреть бейгл в микроволновке, чтобы сыр расплавился. 

6. Фруктово-ягодный сэндвич

Фрукты и ягоды — это вкусно и очень полезно. А еще и сытно. Попробуйте приготовить сэндвич из киви и клубники. Такое необычное сочетание даст организму запас бодрости, а также поднимет настроение. 

Ингредиенты: 

  • Зерновой хлеб4 шт.
  • Творожный сыр150 г
  • Киви2 шт.
  • Клубника7-8 шт.

Способ приготовления:

  1. Киви почистить и нарезать дольками. Клубнику поделить на половинки.
  2. Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
  3. Намазать на хлеб творожный сыр, сверху выложить фрукты. Сложить бутерброды по два, начинкой внутрь.

7. Сэндвич с прошутто, томатами и салатом

Некоторые диетологи могут быть недовольны наличием прошутто в составе ингредиентов для этого сэндвича. Однако не стоит отказывать себе в удовольствии. В небольших количествах итальянская ветчина не только не навредит, но и будет весьма полезной, благодаря высокому содержанию в своем составе витаминов и минералов, а также поднимет настроение. Прошутто обычно выкладывают на блюдо очень тонкими ломтиками.

Ингредиенты:

  • Хлеб8 небольших ломтиков
  • Творожный сыр1/4 чашки
  • Базилик2 ст. л.
  • Горчица1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья салатпо вкусу
  • Прошутто100 г
  • Помидоры2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Подсушить хлеб до легкой золотистой корочки в тостере или на сухой сковороде. 
  2. Смешать творожный сыр, базилик, измельченный чеснок, горчицу. Равномерно намазать на хлеб.
  3. Выложить сверху листья салата и помидоры. 
  4. Сверху выложить прошутто. 

8. Сэндвич с вареной говядиной и овощами

Одно из главных достоинств говядины — это ее уникальная высокая питательная ценность. Перекус таким полезным сэндвичем смело может заменить целый прием пищи. Кроме того, говядина является хорошим источником полноценного белка и железа. Добавьте листья салата, помидоры, огурцы и лук. Все эти продукты очень полезны и отлично сочетаются с мясом. Заправить такой сэндвич можно горчицей.

Ингредиенты: 

  • Булочка1 шт.
  • Говядина100 г
  • Горчица2 ст. л.
  • Листья салатапо вкусу
  • Помидор1шт.
  • Огурец1 шт.
  • Лук0,5 шт.
Способ приготовления: 
  1. Говядину отварить. 
  2. Булочку разрезать. Смазать обе части горчицей и накрыть салатом. На одну выложить мясо. 
  3. Сверху добавить нарезанный кольцами помидор, огурец и лук. 
  4. Накрыть второй частью булочки.

9. Греческий сэндвич с авокадо

Будучи родственником популярного греческого салата, этот сэндвич прекрасно подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе присутствуют только полезные ингредиенты: овощи, специи и бальзамический уксус. Такой вкусный и питательный средиземноморский вариант. Не обошлось в этом рецепте и без авокадо. Этот плод является основой и добавляет сэндвичу баллы в копилку питательной ценности.

Ингредиенты: 

  • Пита1 шт.
  • Авокадо0,5 шт.
  • Песто1 ст. л.
  • Огурец1 шт.
  • Лук0,5 шт.
  • Оливки5 шт.
  • Специипо вкусу
  • Молотый перецпо вкусу
  • Бальзамический уксуспо вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить авокадо и сделать из него пюре. Смазать полученной смесью питу. Сверху добавить песто. 
  2. Добавить в питу тонко нарезанный лук, огурец дольками, оливки. Поперчить и посыпать приправами. 
  3. Сбрызнуть сверху бальзамическим уксусом. 

10. Сэндвич с индейкой, сыром бри и яблоком

Еще один оригинальный рецепт перекуса, который порадует даже самого привередливого гурмана. Индейка в составе ингредиентов обеспечит чувство сытости. Однако ее стоит отварить или приготовить в мультиварке. Сыр бри является изюминкой, которая украшает все блюдо. А сочное яблоко добавит легкости и свежести.

Ингредиенты:

  • Горчица2 ст. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Хлеб8 ломтиков
  • Бри120 г
  • Мясо индейки240 г
  • Яблоко0,5 шт.
  • Листья салатапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать горчицу и мед. Распределить полученную смесь на 4 ломтика хлеба. 
  2. Разделить бри равномерно между оставшимися ломтиками.
  3. Нарезать яблоки и индейку тонкими пластинками и выложить на сыр. Сверху накрыть листьями салата. 
  4. Соединить две части хлеба между собой. 

kitchenmag.ru

Бутерброды в стиле суши – пошаговый рецепт

x

Check Also

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить мусаку болгарскую. Уверена, вам понравится это блюдо, ведь это будет праздничное и вместе с тем сытное, нежное, яркое блюдо.

Если вы были в Греции, то наверняка пробовали их национальные блюда, в которые влюбляешься в первого раза. Сегодня я расскажу вам, как приготовить мусаку и приятно удивить свою семью этим блюдом.

Одно из самых знаменитых блюд греческой кухни предлагаю вам попробовать уже сегодня. Аппетитный мясной соус, картофель, баклажаны и нежная заливка — это просто потрясающе сытно и вкусно! Картофель 2 Штуки Баклажан 2 Штуки Растительное масло По вкусу для жарки Фарш 450 Грамм Луковица 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Томаты в собственном соку 350 Грамм или свежие Томатная паста 2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука + 2 желтка Соль и специи По вкусу перец, орегано, петрушка, корица Красное сухое вино 1/2 Стакана Сливочное масло 120 Грамм Мука 1/2 Стакана Молоко 3 Стакана Сыр 100 Грамм Мускатный орех 1 Щепотка 1. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Мусака – классика греческой кухни, блюдо, напоминающее запеканку с баклажанами, мясным фаршем и помидорами под соусом “Бешамель”. Блюдо сытное и очень вкусное, обязательно попробуйте его приготовить.

Рецепт приготовления хот-догов с сельдереем, луком, огурцом, помидором и зернистой горчицей. зернистой горчицы 1 Ст. ложка белого винного уксуса 2 Чайных ложки соль и молотый перец – По вкусу сладкого лука 1/4 Штуки огурец 1 Штука помидор 1 Штука листьев сельдерея 1/2 Стакана пеперончини 2 Ст. ложки сосиски 4 Штуки булочки для хот-дога 4 Штуки Нагреть гриль до средней температуры.

Рецепт приготовления оригинальных хот-догов из кукурузной муки на палочках от мороженого. муки 5,5 Стакана кукурузной муки 2/3 Стакана разрыхлителя 2 Чайных ложки сахара 2 Чайных ложки соль и молотый перец – По вкусу молока 2/3 Стакана яйца 2 Штуки растительного масла 2 Чайных ложки сосиски 4 Штуки Разогреть духовку до 190 градусов.

У меня часто возникает необходимость в быстром перекусе, но на серьезное приготовление пищи времени обычно нет. Предлагаю попробовать приготовить вот такое простое блюдо для перекуса.

Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! или колбаска Авокадо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Майонез 1 Ст. ложка Сыр 2 Ломтика Помидор 1 Штука Мука пшеничная 1 1/4 Стакана тесто Дрожжи сухие 1 Чайная ложка тесто Яйцо куриное 1 Штука тесто Молоко 1/3 Стакана тесто Масло подсолнечное 2 Ст. ложки тесто Вода 3 Ст. ложки Из указанных ингредиентов замесить тесто или взять готовое слоёное.

Рецепт приготовления хот-дога с фаршем – более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду! Булочки для хот-догов 8 Штук Моцарелла 8 Штук Лук 0.5 Штуки Фарш 500 Грамм Горчица 2 Чайных ложки Перец чили 0.5 Чайных ложки Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 400 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук зеленый По вкусу 1. Лук и чеснок чистим и измельчаем.

Еще со старых времен, когда никакого фаст-фуда, кроме хот-догов у нас не было, я этот самый хот-дог с сыром в домашних условиях готовила часто. И до сих пор готовлю – быстро, сытно, вкусно.

Оригинальный рецепт приготовления хот-дога с селедкой пришел к нам из Голландии и уж поверьте, это просто потрясающе вкусная, сытная и универсальная закуска из простейших ингредиентов! Вам понравится.

Этот рецепт приготовления хот-дога с крабовыми палочками придется по душе всем любителям необычных сочетаний – ведь помимо крабовых палочек мы будем добавлять.

Такой хот-дог с корейской морковкой в домашних условиях сметается в один присест, так что гарнир к нему вообще не имеет смысла готовить. Сытная и оперативная замена вашему обычному обеду! Булки для хот-догов 2 Штуки Сосиски 4 Штуки Морковь по-корейски 100 Грамм Лук 1 Штука Кетчуп По вкусу Майонез По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Предлагаю вам классический рецепт хот-дога с горчицей, готовить его очень просто, так что иногда такой закуской можно и ужин, и обед заменить – сытно и очень вкусно, да и готово уже за полчаса! Сосиски 4 Штуки Булочки для хот-догов 4 Штуки Горчица 2 Ст. ложки Кетчуп 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Тертый сыр По вкусу 1. Сосиски очищаем от пленки и разрезаем на две части.

Хот-дог – великолепный перекус. Может быть подан с колбасками, с сосиской и даже с ветчиной. Хот-дог (булочка) 2 Штуки Томатный соус или аджика 3 Ст. ложки Морковь по-корейски 100 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Ветчина 100 Грамм Зелень 1 Пучок Возьмите 2 булочки.

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду.

Надеюсь, вам такой простой рецепт хот-дога в лаваше понравится так же, как и мне. Ведь так и проще получается, и для тех, кто диету соблюдает, да и кушать, честно говоря, гораздо удобнее.

Вкусная и оригинальная детская выпечка! Хот-дог “Такса” стоит готовить с детьми, им будет интересно испечь такой необычный хот-бог. Просто и вкусно. Но не кипяток. Сахар 1 Ст. ложка Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки Тёплое молоко 1 Ст. ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Сначала приготовим тесто.

Классические Американские бутерброды с сосиской. Приготовление на гриле. сосиски 8 Штук булочки для хот-догов 8 Штук кетчуп 1 Штука горчица 1 Штука бекон 8 Штук Оберните кусочком бекона каждую сосиску (закручивая по спирали). Обжарьте сосиски на гриле до готовности.

Вегетарианский хот-дог с морковкой и острым перцем, васаби, горчицей и многими другими вкусностями порадует вас! А как приготовить хот-дог “Морковка”, я вам сейчас расск

Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, – не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов.

Дети без ума от хот-догов и другой уличной еды. Не стоит покупать ее на рынке или в переходе, если хотите быть уверенными в ее качестве, сделайте сами. Расскажу, как приготовить интересный хот-дог.

Хот-дог – это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. ваши любимые Лук репчатый 3-4 Штук Огурцы соленые или маринованные 2-3 Штук Горчица 1 Чайная ложка Кетчуп 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Масло для жарки 75 Миллилитров После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить.

Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще? Мука 1/3 Стакана Сахар 1/3 Стакана Молоко 2/3 Стакана Яйцо 4 Штуки Соль 1 Щепотка Ваниль 1 Щепотка или корица Растительное масло 2 Чайных ложки Хлеб 8 Штук 1. Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200 градусов.

ah-vkusno.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *