Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ – ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ [ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¦Π΅Π½Π°]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами – What’s up, Cyprus!

Β ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ это ΠΈ Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠšΠΈΠΏΡ€Π°, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ простой ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной закуски ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ просто, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΡΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° просмотром интСрСсного Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ сухарики! РасскаТу ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сухарики со вкусом чСснока, колбасы, ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, смСтаны с зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅…

Основа процСсса ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈ Ρ‚Π° ΠΆΠ΅. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ сухари – Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± (это ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится) Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сантимСтра (ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ испСкутся Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сантимСтр)). Π― запСкаю ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 150 градусов 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дальшС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ расчитаны Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² испСчСнных сухарСй. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусо-ароматичСскоС масло.

1. Для сухариков с чСсноком Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 4 Π·ΡƒΠ±Ρ†Π° чСснока ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 70 ΠΌΠ» подсолнСчного масла. ЧСснок Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чСснодавкС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ побольшС Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹Β», ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹), Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.

2. Для сухариков со вкусом колбасы Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² сухой ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 70 ΠΌΠ» масла ΠΈ посолитС.

3. Для сухариков со вкусом красной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 50 ΠΌΠ» подсолнСчного масла.

4. Для сухарСй со вкусом Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² случаС колбасы, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС – дСйствуйтС ΠΏΠΎ вкусу)

5. Для сухарСй со вкусом смСтаны ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 70 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла с Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сухих сливок ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ . Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡.Π». соли ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡.Π». сахара. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ – Π² Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

6. А для ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… сухарСй Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ смСсь: Π½Π° 70 ΠΌΠ» масла Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡.Π». соли, Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ красного острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ поострСй – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ), Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡.Π». сахара.

Π›ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ· смСсСй Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду (кусочки ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло нагрССтся, высыпайтС сухарики ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ энСргично ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС масло Π½Π΅ впитаСтся Π² сухари. По вкусу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСго вкуса, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, экспСрСмСнтируйтС, закуска обалдСннная! Намного вкуснСС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…))

aksinjawanderer.livejournal.com

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ [Π’Ρ€ΠΈ ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав “Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ [Π’Ρ€ΠΈ ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ]”.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ410 кКал1684 кКал24.3%5.9%411 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ11 Π³76 Π³
14.5%
3.5%691 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹8.5 Π³60 Π³14.2%3.5%706 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹73 Π³211 Π³34.6%8.4%289 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ [Π’Ρ€ΠΈ ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ] составляСт 410 кКал.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚.

health-diet.ru

Π’Ρ€ΠΈ ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Π¦Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π°Π·Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания ΠΈ счСтчик ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Β 
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Π¦Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 100Π³ (100 Π³)
Β 
Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ΄ΠΆΠΎΡƒΠ»ΠΈ
1715 ΠΊΠ”ΠΆ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 410 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 11 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 73 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8,5 Π³
Π­Ρ‚Π° информация нСточная ΠΈΠ»ΠΈ нСполная? НаТмитС здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

ПослСднСС обновлСниС: 16 июн 14 12:47

20%

ΠΎΡ‚ РБК*

(410 ΠΊΠ°Π»)

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ:

Β 

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (70%)

Β 

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ (19%)

Β 

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ (11%)
* На основС РБК ΠΈΠ· 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ
ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Кал

410

Π–ΠΈΡ€

8,5Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²

73Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊ

11Π³

Π’Β ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈΒ Π’Ρ€ΠΈ ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΒ 410 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 19% ΠΆΠΈΡ€, 71% ΡƒΠ³Π»Π΅Π², 11% Π±Π΅Π»ΠΊ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Закуски ΠΈΠ· Π’Ρ€ΠΈ ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ:
Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ разновидности Закуски:

НСдавно Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… людСй, ΠΈ Π’Π°ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ рСкомСндуСтся ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊ Π²Ρ€Π°Ρ‡Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ любой ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вСса ΠΈΠ»ΠΈ диСтичСского Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°. Π₯отя информация, прСдставлСнная Π½Π° этом сайтС прСдставлСна ​​добросовСстно ΠΈ считаСтся ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, FatSecret Π½Π΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ точности, ΠΈ вся информация, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π° свой риск. ВсС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΈ, авторскоС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ собствСнности ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡ… ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅Π².

www.fatsecret.ru

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π₯русteam Π‘ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

3 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π₯русteam Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† с Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈΠ²) Hello! Please – Like, Comment…Subscribe to my channel https://www.youtube.com/user/ivankaje …

2 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π― Π² Π’Πš http://vk.com/super_denhik я Π² одноклассниках http://ok.ru/profile/587210854966.

3 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Канал Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈ – https://www.youtube.com/channel/UCRJrlnU7DFKPeHevf_yfMTw?sub_confirmation=1 …

5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π’Π’ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ сухарики Π₯рус Team – Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ.

2 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

ЧСстныС сравнСния ΠΈ распаковки самых интСрСсных Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²! Π₯ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ..? Подпишись ΠΈ смотри!…

2 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ) ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Π² ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: https://www.youtube.com/watch?v=SKQ9MXX3gMI …

4 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Snekkin Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ со вкусом Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° с Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Hello! Please – Like, Comment…Subscribe to my channel https://www.youtube.com/user/ivankaje Thank …

5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

http://adlog.tv/5164.htm?v=3 ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² эфирС Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°: Π₯рус-team Π·Ρ– смаком Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΡŽ…

2 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π’ этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ вмСстС с Π Π°Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π Π°Π²ΠΈΠ»Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ вкусы сухариков Π₯русteam. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ просмотра:) …

6 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

АгСнтство: Instinct ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΊΡˆΠ½: Artworks Film РСТиссСры: Π . Π€ΠΈΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€ / Π―. ΠžΡ€Π»ΠΎΠ² ΠžΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: И. ОвсСнСв Π“ΠΎΠ΄: 2006 http://artworks.ru/…

2 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Имя Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ сами сухари Π½Π΅ ice!Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π΅ сниму Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… !) ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡΡ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»!)

3 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π’Ρ€ΠΈ ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† с Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Hello! Please – Like, Comment…Subscribe to my channel https://www.youtube.com/user/ivankaje Thank you …

10 ΠΌΠ΅c Π½Π°Π·Π°Π΄

самоС Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° столС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†!

4 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ с Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π° Android.

3 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΡ€ΠΎ сухариков.

4k-video.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ [ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¦Π΅Π½Π°]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав “Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ [ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¦Π΅Π½Π°]”.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
422 кКал
1684 кКал25.1%5.9%399 г
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ10 Π³76 Π³13.2%3.1%760 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹9.1 Π³60 Π³15.2%3.6%659 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹75.1 Π³211 Π³35.6%8.4%281 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ [ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¦Π΅Π½Π°] составляСт 422 кКал.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».
Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚.

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Cneck. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав “Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Cneck”.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ12 Π³76 Π³15.8%4.5%633 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹2 Π³60 Π³3.3%0.9%3000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹71 Π³211 Π³33.6%9.6%297 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Cneck составляСт 350 кКал.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».
Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав “Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ”.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ420 кКал1684 кКал24.9%5.9%401 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ9.9 Π³76 Π³13%3.1%768 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹8.6 Π³60 Π³14.3%3.4%698 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹75.8 Π³211 Π³35.9%8.5%278 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ составляСт 420 кКал.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».
Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

health-diet.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *