Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами в духовке – одно из наиболее вкусных, сочных, удивительно вкусных блюд, которое очень популярно среди многих кулинаров и является частым гостем на столе. Благодаря правильному выбору продуктов, точной последовательности технологии приготовления, Вы сможете создавать уникальные, вкуснейшие яства для гостей и близких людей. Обо всем этом читайте далее.
Как приготовить свинину с грибами в духовке
Грибы со свининой в духовке готовить не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Для запекания можно выбрать любую часть туши свиньи – это может быть вырезка, лопатка, шейная часть, окорок и даже ребрышки.
Что касается выбора грибов тут тоже вариантов сотни: шампиньоны, белые, лисички и другие. Они могут быть как свежие, так и маринованные или замороженные. Некоторые виды нужно предварительно подвергать очистке и термической обработке.
Наиболее популярными дополнительными ингредиентами являются сыр, томаты, картофель, майонез и др. В нашей статье Вы можете ознакомиться с простыми, незатейливыми рецептами, а также открыть для себя новые, необычные блюда.
Популярный рецепт «мяса по-французски»
Пожалуй, это блюдо занимает одно из наиболее высоких мест в рейтинге многих хозяек, поскольку технология приготовления проста и понятна. Свинина по-французски с грибами в духовке получается всегда очень сочной, мягкой, с великолепной текстурой и ароматом.
Чтобы приготовить изумительное излюбленное лакомство Вам потребуется:
- Свиная шея – 700 грамм;
- Шампиньоны свежие – 400 грамм;
- Помидоры – 2-3 штуки;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Майонез – 3 ст. ложки;
- Сыр твердый – 150 гр.;
- Соль, специи по вкусу.
Свиную шею разделите на порционные куски, толщиной примерно 1 сантиметр, промойте в проточной воде, отбейте с двух сторон кухонным молоточком.
На противень рекомендуется постелить фольгу – так мясо не пригорит, а мыть его потом намного проще и быстрее.
Кусочки свинины натрите солью, специями с обеих сторон, затем выложите на противень плотно друг к другу, можно даже с небольшим нахлёстом, так как при запекании отбивные немного уменьшатся в размере.
Лук очистите от шелухи, измельчите ножом. Удалите шкурки со шляпок грибов, затем также нашинкуйте шампиньоны. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и грибы до полуготовности (4-5 минут).
Помидоры нарежьте кружочками, разложите колечки поверх мяса, следующий слой пожаренные овощи, майонез.
Запекайте свинину с грибами и помидорами в духовке в течение 30 мин. По истечении этого времени посыпьте заготовку натёртым на крупной тёрке сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут. Температурный режим выдерживайте 180-190 градусов.
При подаче обязательно стоит украсить мелко-нарубленной петрушкой, либо зеленым луком – это добавит одновременно и красоты блюду, и привнесет летние вкусовые нотки.
Как приготовить сытный ужин быстро
Упростите себе жизнь, воспользуйтесь следующим рецептом приготовления свинины с грибами и сыром в духовке. Он не отнимет у Вас много энергии и времени, но, мы уверены, придётся по вкусу. Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- Свиная вырезка – 600 гр.;
- Шампиньоны свежие – 250 гр.;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сыр (Гауда) – 150 гр.;
- Майонез – 2 ст. ложки;
- Горчица (жидкая) – 1 ст. ложка;
- Соль, перец.
Мясо разрежьте острым ножом поперек волокон на порционные куски, заверните в пищевую пленку, отбейте специальным молоточком.
Свинину необходимо замариновать на 2-3 часа, так она пропитается ароматом специй и получится очень нежной, мягкой. Маринад готовится путем смешивания майонеза, горчицы, соли, перца и измельченного чеснока.
Мелко нашинкуйте репчатый лук, морковь натрите на терке соломкой. Грибы нужно очистить от шкурок, нарезать маленькими ломтиками. На сковороде пропассеруйте овощи в течение 3-5 минут, затем добавьте к ним грибы, тушите еще 5 минут. Чтобы получился нежный вкус, можно добавить 100 мл нежирных сливок.
Кусочки свиной вырезки разложите на противне, затем распределите поджарку из грибов и овощей. Отправляем всё в духовку на 25-30 минут, температура запекания 170-180 градусов. В завершение процесса посыпьте противень тертым сыром.
Ароматная картошечка с мясом и грибами.
Чтобы приготовить вкусное блюдо воспользуйтесь рецептом от ProDuhovku.ru – все будут накормлены и довольны! В данном случае Вы значительно сэкономите свое время, поскольку гарнир и основное блюдо готовится сразу вместе. Свинина с картошкой и грибами в духовке, несомненно, придется по вкусу Вам и вашим родным.
- Картофель – 1 кг;
- Свиная мякоть – 700 гр.;
- Кефир – 200 мл;
- Шампиньоны – 1 кг;
- Плавленый сыр – 300 гр.;
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.;
- Свежий укроп – 1 пучок;
- Соль, приправы к мясу.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кольцами. Отварите до полуготовности.
Свинину нарежьте небольшими квадратными кусочками, замаринуйте в кефире со специями. Время выдержки в маринаде – 2-3 часа.
Грибы очистите, нашинкуйте ломтиками, обжарьте в плавленом сыре (для этих целей лучше брать сырный продукт средней ценовой категории, с мягкой текстурой – дешевый сырок типа «дружбы» не подойдет).
В противень с глубокими бортиками выкладывайте ингредиенты слоями в следующем порядке: картофель, свинина, грибы, тертый сыр, зелень.
Готовится блюдо в духовом шкафу примерно 30-40 минут при температуре 180C.
Мясные рулетики с грибной начинкой.
Это вкуснейшее лакомство может стать прекрасной закуской на праздничном столе, либо выступить в качестве основного блюда, если подать с гарниром. Рулетики из свинины с грибами в духовке готовятся быстро, а главное получаются невероятно вкусными и нежными.
- Свиная шея – 1 кг;
- Майонез – 4 ст. ложки;
- Грибы мороженые – 0,5 кг;
- 1 луковица;
- Сметана нежирная – 2 ст. ложки;
- Соль, приправы.
Свиной ошеек разрежьте на тонкие лонгеты, не более 1 см. Накройте мясо целлофаном, отбейте с двух сторон. Каждый кусочек натрите солью, специями, майонезом, оставьте в холодильнике на один-два часа.
Чтобы приготовить начинку для мясных рулетов, необходимо измельчить луковицу, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем в сковороду к луку добавить измельченные грибы, готовить до тех пор, пока не испарится жидкость.
Остудите грибную зажарку, добавьте сметану, соль, тщательно перемешайте.
На каждый ломтик свинины с краю кладем по одной столовой ложке полученной начинки, затем сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Поверхность рулетиков смажьте майонезом. Количество начинки может быть увеличено или уменьшено – ориентируйтесь на размер отбивных.
Запекайте мясные рулеты в духовке при температуре 180-190 градусов около 45 минут.
Свинина в горшочках с белыми грибами.
Готовить блюда в горшочках – одно удовольствие. Благодаря тому, что все ингредиенты тушатся вместе, вкус кушанья получается очень насыщенным. Свинина с грибами в горшочке в духовке может стать частым гостем на Вашем столе, воспользуйтесь этим рецептом и Вы влюбитесь в это лакомство!
- Свинина – 0,6 кг;
- Белые грибы свежие (можно мороженые) – 0,4 кг;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Сливки (20%) – 200 мл;
- Оливковое масло – 2 ст. ложки;
- Специи «прованские травы», соль.
Мясо разрежьте на небольшие кусочки, затем обжарьте на оливковом масле до появления легкой корочки.
Грибы необходимо предварительно очистить, порезать ломтиками и отварить до полуготовности. Варить нужно в кипящей воде на умеренном огне порядка 30 минут. Белые грибы могут быть заменены шампиньонами, их можно не подвергать предварительной термической обработке.
По горшочкам разложите обжаренные кусочки свинины, добавьте грибы, лук нарезанный кольцами, специи, соль. После этого влейте в каждый сосуд сливки, перемешайте.
Поместите горшочки в духовой шкаф на 40-45 минут. Температура приготовления 180-190 градусов. Перед подачей украсьте зеленью.
Особенности и тонкости приготовления.
Для запекания свинины с грибами в духовке подойдет не только свежее парное мясо, но и замороженное.
Чтобы мясо было особенно мягким и сочным, солите его непосредственно перед отправкой в духовку.
Если у Вас не получается туго скатать рулетики с грибной начинкой и они постоянно раскрываются, сколите края зубочистками, либо обмотайте специальной поварской ниткой.
Наилучшими гарнирами к блюдам из свинины, запеченной с грибами в духовке, считаются картофельное пюре, отварная картошка, отваренный рис, паста.
produhovku.ru
Свинина с грибами в духовке
Решили порадовать своих близких на праздничном или даже повседневном ужине? Тогда, конечно, подойдет свинина с грибами в духовке. Не сложное в приготовлении блюдо порадует любого гурмана. Аромат быстро соберет всех на кухне! Мы представим некоторые варианты приготовления свиного мяса с помощью духового шкафа.
Свиная вырезка с шампиньонами
Один из рецептов свиной вырезки в духовке с грибами – свиная вырезка с шампиньонами. Для него нам нужны:
- Вырезка — полкило;
- Шампиньоны (в любом виде) – 200 гр;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Майонез – 2 столовых ложки;
- Сыр (желательно Пармезан) – 150 гр;
- Масло растительное – 2 столовых ложки;
- Соль, смесь перцев и базилик – по вкусу.
Сначала подготовим мяско: помоем, порежем мелкими кубиками и заправим приправами. Пусть немного пропитается, пока готовим всё остальное. Если шампиньоны свежие, то их нужно вымыть, почистить и порезать тонкими пластиками. Если консервированные, то просто порезать.
Затем чистим лучок и режем полукольцами. Сыр натираем, как хочется – мелко или крупно. Ставим духовой шкаф разогреваться до 180 градусов. Смазываем форму маслом, выкладываем слоями: мясо, шампиньоны, лук, сыр. Выпекаем около часа.
Получаем ароматное мясо с грибами и сыром в духовке!
Другой вариант приготовления вырезки
Теперь немного другой вариант рецепта этого блюда.
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр;
- Лесные грибы (можно замороженные) – 300 гр;
- Сыр (любой твердый) – 300 гр;
- Майонез – 6 столовых ложек;
- Соевый соус – 100 мл;
- Масло растительное – для смазывания формы.
Моем мяско и рубим на равные кусочки. Помещаем их в миску с соевым соусом. Это наш маринад.
Очень вкусно получается также свинина с белыми грибами, поэтому не бойтесь использовать разные сорта.
Пока мяско впитывает соус, готовим «начинку». Для начала моем грибочки (если нужно, размораживаем). Затем варим их в подсоленной воде в течение получаса. Когда приготовится, выливаем жидкость с помощью дуршлага, пока оставляем сливаться. Сыр натираем и смешиваем с майонезом. При желании можно выдавить в получившуюся смесь пару зубчиков чеснока.
Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. В смазанную форму выкладываем слоями: свинину, «начинку» и сырный соус. Выпекаем около 40 градусов.
Можно резать мяско пластами и отбивать, тогда получатся отбивные. На каждый кусочек отдельно выкладывается «начинка». Свинина, запеченная таким образом, подается порционно, что очень удобно.
Отбивные с помидорами
Теперь расскажем, как готовится свинина с грибами и помидорами. Нам понадобятся (на 2 порции):
- Свиные отбивные – 2 шт;
- Помидор – 1 шт;
- Шампиньоны – 5-6 шт;
- Сыр (любой твердый) – 50 гр;
- Соль и смесь перцев – по вкусу;
- Растительное масло – для смазывания формы и для жарки грибов.
Отбивные солим и посыпаем смесью перцев, оставляем пропитаться минут на 30. В это время моем, чистим грибочки и режем их тонкими пластиками. В течение минут десяти обжариваем грибочки на среднем огне. Уже поджаренные остужаем и измельчаем.
Помидор моем и режем так же мелко, как и шампиньоны. Смешиваем ингредиенты, солим и добавляем смесь перцев.
В смазанную форму укладываем мясо, на него «начинку». В разогретый до 200 градусов духовой шкаф ставим мясо, накрытое фольгой. В это время натираем сыр, где-то через полчаса покрываем отбивные сыром и отправляем обратно еще на 5 минуток.
Мясо по-французски
В этом рецепте свиная вырезка готовится с картошкой и грибами в духовке. Грибочки можно выбрать любые, но желательно свежие (не замороженные, не консервированные).
Нам нужны:
- Вырезка – 600 гр;
- Картофель – 700 гр;
- Лук репчатый – 5 шт;
- Грибы – полкило;
- Майонез – 5-6 столовых ложек;
- Сыр (любой твердый) – 300 гр;
- Приправы – по вкусу.
Мяско моем, режем на куски поперек волокон толщиной в 2 см. Немного отбиваем кусочки, чтобы блюдо было нежнее. Обмазываем приправами и оставляем.
Грибочки моем и измельчаем. Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Ставим остужаться. Картошку моем, чистим и режем на пластики примерно полтора сантиметра толщиной. Добавляем специи.
Срезаем с мяса весь жир, укладываем его на дно смазанной формы. Затем весь картофель, только потом мясные куски, после этого остальную начинку. Покрываем майонезом и натертым сыром. Отправляем на 40 минут в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
«Французское» блюдо готово! Свинина с грибами в духовке и с картошкой – полноценный ужин для всей семьи.
Приятного аппетита!
edaizduhovki.ru
Свинина с грибами в духовке – пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт приготовления свинины с грибами в духовке у меня считается одним из самых любимых, и на то есть причины. Вкусовое сочетание грибов (можно использовать лесные или шампиньоны, вешенки) с мясом невероятно удачное, приятное и гармоничное. В рецепте отсутствует майонез, а количество используемого сыра минимальное, что тоже сказывается положительно на насыщенном вкусе именно свинины и грибов. Ну и конечно же, простота приготовления этого блюда — его сможет приготовить каждый, даже тот, кто далек от кухни и кулинарии. При том, что в рецепте нет никаких секретов, свинина с грибами в духовке всегда получается очень вкусной, сочной, нежной и ароматной. Я бы советовала подавать ее без какого либо гарнира или с минимальным его количеством, чтобы насладится ароматом запеченных шампиньонов с прекрасным вкусом свинины. Для истинных ценителей мясо с грибами придется по душе и кстати, оно прекрасно подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- нежирная молодая свинина около 1 кг
- свежие грибы (шампиньоны) около 400 гр
- 2 луковицы
- 2 ст ложки натертого твердого сыра
- соль, перец, приправы по вкусу
- 3 ст ложки растительного масла
- зелень по желанию
Способ приготовления
Перед запеканием свинины в духовке порежем ее средними кусочками. Добавим к ней одну порезанную луковицу, растительное масло, соль, перец, приправы, все перемешаем и оставим так на один час.
Затем выложим все в форму для запекания, добавим 1/2 стакана горячей воды, накроем фольгой (сделаем в фольге несколько отверстий для выхода пара) и поставим запекаться свинину в разогретую духовку до 180 С на один час.
Через час аккуратно достаем мясо, осторожно снимаем фольгу и
раскладываем сверху порезанные грибы (очень мелко их не режьте) и вторую луковицу, посыпаем небольшим количеством сыра.
Ставим запекаться свинину с шампиньонами снова в духовку минут на 20 — 25. Я обычно не запекаю это блюдо до сильной румяности, мне нравится когда грибы еще сохраняют свою сочность. Как только сыр расплавился — можно доставать мясо с грибами из духовки. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
ivkusnoiprosto.ru
Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, – это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром – это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:
свинина (стейки) – 2 шт.;
грибы (у меня свежие шампиньоны) – 80-100 г;
лук репчатый (маленький) – 1 шт.;
сыр твердый – 50-70 г;
сметана (или домашний майонез) – 3-4 ст. л.;
чеснок – 1 зубчик;
масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;
соль, смесь перцев – по вкусу.
Для маринада:
апельсиновый сок свежевыжатый – 50 мл;
соевый соус – 2 ст. л.;
специи для мяса.
Этапы приготовления
Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.
Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.
Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.
Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.
К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.
Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.
Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Рецепт Свинина с шампиньонами в духовке
Простое и очень вкусное блюдо из свинины с репчатым луком и шампиньонами, приготовленное дома в духовке. Для аромата и цвета дополняем блюдо соусом из соевого соуса, томатной пасты, уксуса и сахара. Сделайте любимый гарнир и сытный обед готов.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- Свинина (филе) — 1 кг.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Винный уксус — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свиное филе нарезаем на тонкие небольшие кусочки, промытые шампиньоны — ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Духовку ставим на 200 градусов.
В жаропрочную форму выкладываем подготовленные кусочки филе, посыпаем солью, паприкой, молотым перцем, поливаем маслом, перемешиваем и равномерно распределяем по дну. Добавляем сверху полукольца лука.
В миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, уксус, сахар и воду (8 ст.л.). На лук в жаровню равномерно выкладываем подготовленные шампиньоны, поливаем соусом, накрываем и ставим в духовку на 1 час 30 минут.
Ароматное вкуснейшее блюдо вынимаем, перекладываем на большую тарелку и подаем с любимыми овощными гарнирами и салатиками.
Ключевые слова:
ID: 34905foodman.club
Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд.
Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Поэтому с таким сочетанием я постоянно экспериментирую. То мясные рулетики с грибами делаю, то зразы, то в горшочке с картошкой запеку. Лишь бы ребенок радовался!
Этот рецепт, наверно, наиболее простой из всех. Здесь очень сложно приготовить невкусно, для этого, действительно, надо постараться. Даже у неопытной хозяйки все должно получиться на раз.
Теперь о последовательности приготовления.
Нам понадобится:
- 600 грамм свинины
- 300 грамм лесных грибов
- 300 грамм сыра
- 6 столовых ложек майонеза
- 100 мл соевого соуса
- масло растительное для смазки противня
Сначала подготовлю мясо. Сегодня у меня карбонад, хотя обычно я использую свиную шейку. Но и эта часть свинины очень нежная, с небольшим количеством жирка, то, что нужно.
Нарежу ее на равные куски:
Накрою пищевой пленкой и отобью с двух сторон, но не особенно сильно:
Если перестараться, мясо получится суховатым, а этого никак нельзя допустить.
Теперь необходимо его замариновать. Я обычно заливаю его небольшим количеством соевого соуса, оно тогда обязательно станет мягким и сочным, приобретет характерный вкус и красивый цвет:
Ни солить, ни перчить мясо уже не будет никакой необходимости, оно впитает в себя ровно столько соуса, сколько ему нужно, и не придется переживать, что вы его пересолите или не доперчите, например, оно будет в самый раз!
Пока мясо маринуется, а на это должно уйти как минимум полчаса, сварим грибы:
Сегодня я готовлю с покупным замороженным ассорти из лесных грибов, но иногда вместо них использую шампиньоны, это не принципиально.
Хотя лесные грибы, пусть и магазинные, все равно выигрывают, хотя бы за счет своего непередаваемого аромата.
Я сначала их размораживаю, затем отвариваю в подсоленной воде в течение тридцати минут:
Когда они сварятся, выложу их в дуршлаг, чтобы освободить от лишней жидкости:
Пока вода стекает, натру на крупной терке сыр:
Сыра я всегда кладу много, мне кажется, лишним он никогда не бывает, и, чем больше его положить, тем вкуснее мясо получится.
Смешаем его с майонезом, это будет нашей шубкой для мяса:
Можно добавить к сырной смеси выдавленные через пресс зубчики чеснока, но сегодня я этого не делаю, не хочется перебивать вкуса грибов.
Кстати, если бы я делала такое мясо для гостей, то обязательно предварительно пережарила бы грибы с луком, но дочь лук не ест, поэтому иду ей на уступки, а вам советую луком не пренебрегать, с ним, на мой взгляд, будет гораздо вкуснее и еще ароматнее!
Все готово, разогреваю духовку до максимальной температуры, а пока начинаю укладывать мясо в смазанный растительным маслом противень:
На каждый кусок свинины столовой ложкой выкладываю грибы:
А их, в свою очередь, накрываю смесью сыра и майонеза, да так, чтобы она плотно их укутала:
Тогда грибы и мясо в процессе запекания не пересушатся, что очень важно.
Теперь убавляю огонь в духовке до 200 градусов и ставлю в нее противень с мясом. До конечного результата ждать тридцать-сорок минут. Как только сыр расплавился и зарумянился, духовку выключаю и даю мясу еще десять минут для того, чтобы оно дошло до кондиции.
А уже потом достаю противень:
И раскладываю свинину с грибами по тарелкам:
Мясо получается до того сытным самодостаточным, что гарнира к нему никакого не потребуется, если только немного овощей.
Свинина с грибами в таком исполнении всегда получается очень сочная, нежная, невероятно ароматная и при этом очень красивая. Но это вы и сами видите!
Еще рецепты со свининой:
Свинина, запеченная в духовке с имбирем
На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.
Свинина с болгарским перцем
Соседка угостила меня огромным пакетом всевозможных овощей, среди которых было много сладких болгарских перцев. Я надумала запечь с ним свинину. Моим близким так понравилось мясо, приготовленное по этому рецепту, что таким образом я запекаю его теперь буквально через день! Читайте мой подробный рецепт с 13 фото.
Свинина в томатной подливе
Мясная подлива, на мой взгляд, самый оптимальный вариант приготовления мяса. Для мясной подливы можно использовать любой вид мяса и даже птицы, я же предпочитаю свинину, еще лучше – свиную шейку. Готовится быстро, получается всегда сочной и мягкой. Пошаговый рецепт с 18 фото.
Свинина в духовке, запеченная с картофелем в фольге
Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее! Читайте мой подробный рецепт с 14 фото приготовления.
Свинина с грибами и картошкой
Очень люблю грибы в любом виде, но на желудке потом не всегда хорошо, поэтому стараюсь их лишний раз не обжаривать, хотя жареную картошку с грибами просто обожаю! Но выход нашелся, теперь я и картошку, и грибы запекаю в духовке, а иногда добавляю к ним еще и мясо, получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Пошаговый рецепт и 16 фото.
cooken.ru
👌 Свинина с грибами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 10
- Блоги
- Написать
- Чесночные сухарики к супам, салатам…
- Быстрый рецепт классического майонез…
- Запечённая свиная рулька по-немецки
- Настоящая гречневая каша – проверенн…
alimero.ru