Рецепты от шефа

Сырный суп с плавленным сыром и колбасой рецепт – Суп с плавленным сыром и колбасой

Содержание

Суп с плавленным сыром и колбасой

Суп с плавленным сыром и колбасой готовить весьма быстро и просто. С этим рецептом справятся даже маленькие кулинары. Если вы ни разу не пробовали сырный суп, то спешите приготовить! Будет очень вкусно! Мой рецепт самый легкий, сами посмотрите!

  • Колбаса копченая250-300 г
  • Вода2 л
  • Масло подсолнечное2 ст.л.
  • Картофель300-400 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Сыр плавленый150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Калории: 213 ккал

Белки: 5.7 г

Жиры: 15.9 г

Углеводы: 11.3 г

  • Наберите в кастрюлю холодной воды и поставьте на плиту. Тем временем почистим картофель. Режу я его обычно кубиками или брусочками, главное, чтобы не сильно мелко.

  • Отправляем картошку в кастрюлю. Если в процессе варки с картофеля образуется пена, снимаем ее.

  • Затем мелко нарезаем лук, натираем морковку на крупной терке и кубиками режем колбасу.

  • Отправляем все на сковороду обжариваться.

  • За это время картошка практически сварилась. Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю.

  • Плавленный сыр нарезаем на кубики, чтобы он быстрее расплавился.

  • Добавляем сырок в суп и периодически перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился. Добавляем соль, перец и приправы, которые вы любите.

  • Сырный супчик готов! Наполняем тарелки и зовем всех к столу!


Отличного всем настроения и аппетита!

А есть ли у вас свой фирменный рецепт быстрого супа? Интересно было бы узнать!

Здесь еще один рецепт супа с плавленным сыром.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

vse-ochen-prosto.ru

Сырный суп с плавленым сыром, вермишелью и колбасой – как приготовить сырный суп из плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото

Разнообразить меню может простой кусочек сыра. Стоит к обычному супу добавить плавленый сырок, и обычное первое блюдо заиграет уже совсем другими красками. В этом рецепте с фото, я пошагово раскрою перед вами все тонкости приготовления сырного супа с колбасой и вермишелью.

Как приготовить сырный суп из плавленого сырка с вермишелью и колбасой

Первым делом нам понадобится 50 грамм вермишели. Лучше использовать не совсем тонкие макаронные изделия.

Луковицу среднего размера режем кубиком.

Морковь чистим и перетираем на терке.

Картофель (2 штуки) моем, чистим и режем небольшим кубиком. Если вы привыкли резать картошку на супы другим способом, то режьте так, как вам удобно.

150 грамм копченой колбасы нарезаем соломкой. Суп можно сварить и из вареной колбасы, так он будет менее наваристый, но тоже вкусный.

Лук и морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

После того как лук станет полупрозрачный, а морковь поменяет цвет на ярко-оранжевый, к овощам можно добавить колбасу.

Обжариваем колбасную соломку с овощами.

Пока готовится зажарка, в кастрюле вскипятим 1,5 литра воды, и опустим в нее картофель. Варим 5 минут.

Для супа нам понадобится плавленый сырок. Я использую специальную серию «Для супа». Такой сыр быстро «расходится» в бульоне.

Режем сырок кубиком. Если вы используете обычный плавленый сыр, то его лучше натереть через терку, чтобы он быстрее растворился.

Через указанное время, кладем к полуготовой картошке колбасно-овощную зажарку и сыр. Добавляем соль по вкусу. Варим супчик еще 5-7 минут.

Осталось добавить в суп вермишель. Варим 3 минуты.

Затем, выключаем газ и даем настояться супу (без крышки!!!) 10 минут. Если крышку закроете, то вермишель превратится в кашу.

Разливаем вкусное ароматное блюдо по тарелкам и подаем на стол.

Обязательно попробуйте приготовить такой сырный суп с плавленым сыром. Уверена, что он очень понравится вам и вашим домочадцам.

eda-offline.com

Рецепт сырного супа из плавленного сыра с колбасой

Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Должен признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом сложно устоять, так что варите сразу побольше, чтобы хватило на всех/

Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.

В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.

Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.

Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.

Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.

Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.

Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.

Все знают пользе супов, но не всегда есть время на его готовку, так как варка бульона занимает немало времени. Я предлагаю вам чудесную альтернативу суп с плавленным сыром и колбасой рецепт с фото. Вкусовые качества ничем не уступают традиционному супу на бульоне, а то и во много раз превосходят его. Времени на его приготовление понадобится совсем немного, а домочадцы будут удивляться, как вы за такой короткий промежуток времени успели столько всего приготовить. Так же суп с плавлеными сырками является очень бюджетным вариантом, ведь в его состав входят только общедоступные продукты, которые практически всегда имеются у нас в холодильнике, или же их можно приобрести в любом магазине и супермаркете.

/a>

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой!

Вы должны войти чтобы опубликовать комментарий.

povar.co

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (27)
  • Вторые блюда (264)
  • Выпечка (306)
  • Гарниры (61)
  • Грибные блюда (37)
  • Десерты (120)
  • Закуски (244)
    • Горячие закуски (69)
    • Холодные закуски (59)
  • Мясные блюда (240)
  • На заметку (49)
  • Напитки (18)
  • Национальные кухни (9)
  • Овощные блюда (127)
  • Первые блюда (107)
  • Праздники (96)
    • Новый год (63)
    • Пасха (12)
    • Рождество (3)
    • Хэллоуин (15)
  • Рыбные блюда (73)
  • Салаты (120)
  • Соусы (22)
  • Тесто для (42)

Вкусный сырный суп с плавленым сыром, вермишелью и копченой колбасой

Разнообразить меню может простой кусочек сыра. Стоит к обычному супу добавить плавленый сырок, и обычное первое блюдо заиграет уже совсем другими красками. В этом рецепте с фото, я пошагово раскрою перед вами все тонкости приготовления сырного супа с колбасой и вермишелью.

Как приготовить сырный суп из плавленого сырка с вермишелью и колбасой

Первым делом нам понадобится 50 грамм вермишели. Лучше использовать не совсем тонкие макаронные изделия.

Луковицу среднего размера режем кубиком.

Морковь чистим и перетираем на терке.

Картофель (2 штуки) моем, чистим и режем небольшим кубиком. Если вы привыкли резать картошку на супы другим способом, то режьте так, как вам удобно.

150 грамм копченой колбасы нарезаем соломкой. Суп можно сварить и из вареной колбасы, так он будет менее наваристый, но тоже вкусный.

Лук и морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

После того как лук станет полупрозрачный, а морковь поменяет цвет на ярко-оранжевый, к овощам можно добавить колбасу.

Обжариваем колбасную соломку с овощами.

Пока готовится зажарка, в кастрюле вскипятим 1,5 литра воды, и опустим в нее картофель. Варим 5 минут.

Для супа нам понадобится плавленый сырок. Я использую специальную серию «Для супа». Такой сыр быстро «расходится» в бульоне.

Режем сырок кубиком. Если вы используете обычный плавленый сыр, то его лучше натереть через терку, чтобы он быстрее растворился.

Через указанное время, кладем к полуготовой картошке колбасно-овощную зажарку и сыр. Добавляем соль по вкусу. Варим супчик еще 5-7 минут.

Осталось добавить в суп вермишель. Варим 3 минуты.

Затем, выключаем газ и даем настояться супу (без крышки. ) 10 минут. Если крышку закроете, то вермишель превратится в кашу.

Разливаем вкусное ароматное блюдо по тарелкам и подаем на стол.

Обязательно попробуйте приготовить такой сырный суп с плавленым сыром. Уверена, что он очень понравится вам и вашим домочадцам.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

eda-offline.com

Сырный суп с колбасой

По этому простому и легкому рецепту вы можете приготовить очень вкусный сырный суп с колбасой, который будет по достоинству оценен вашими близкими.

Ингредиенты

  • 3 л чистой воды
  • 3 средние картофелины
  • 200-250 гр плавленых сырков
  • 150 гр вареной колбасы
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 80-100 гр вермишели
  • 1 морковь
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками, лук очистить и порезать тонкими четвертинками, болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Плавленый сыр натереть на крупной терке, колбасу порезать небольшими кубиками одинакового размера.
  2. В кастрюле вскипятить воду, немного ее посолить и добавить картофель. После закипания убавить огонь и варить картошку 10 минут при слабом кипении. Тем временем разогреть на сковороде 2-3 ст.л. растительного масла и выложить лук, прожарить его до золотистого цвета.
  3. Добавить к жареному луку морковь, влить еще ложку растительного масла и обжаривать овощи еще пару минут на среднем огне до мягкости. Переложить зажарку на тарелку, на сковороду сложить измельченную колбасу и прожарить ее до румяности на среднем огне.
  4. Добавить в кипящую воду с картофелем зажарку, вермишель, колбасу и размешать, варить суп еще 5-7 минут. Затем понемногу добавить в кипящий суп тертый сыр, непрерывно его при этом помешивая. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
  5. Готовить, помешивая, сырный суп с колбасой до полного растворения сыра. Добавить измельченную зелень в суп и перемешать. Снять кастрюлю с огня, разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Сырный суп с шампиньонами

Рыбный суп с сыром

Куриный суп с сыром

Суп из баклажанов

Сырный суп с креветками

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

Рецепты шашлыка:

Мы в соцсетях

чтобы читать FOODideas в Facebook

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

foodideas.info

Суп сырный из плавленного сыра с колбасой

Суп сырный из плавленого сыра с колбасой является частью рецептов приготовления этого удивительного и вкусного блюда. Он одновременно совмещает в себе легкость и сытность.

С помощью рецептов, которые будут представленные в данной статье, каждая хозяйка сможет подобрать для себя более подходящий вариант.

Ингредиентами сырного супа зачастую служат: плавленный сыр, картофель, лук, колбаса, свекла, морковь и так далее. Процесс приготовления не займет много сил и времени. И нужно помнить, что лучшее блюдо — это то блюдо, которое приготовлено с любовью.

Сырный суп с курицей

Это очень вкусное и сытное блюдо для обеда, которое отлично дополнит ваш стол. Подойдет для обеда как в кругу семьи, так и для перекуса в одиночку.

  • Куриное филе — 500 грамм;
  • Плавленный сыр — 200 грамм;
  • Картофель — 400 грамм;
  • Лук — 150 грамм;
  • Морковь — 180 грамм;
  • Сливочное масло — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Лавровый лист — 3 штуки;
  • Гренки — по вкусу;
  • Черный перец горошком — 2 штуки.

Первое – это необходимо найти и взять кастрюлю минимум на 3 литра, положить в нее мясо и залить водой.

После начала кипения бульона необходимо добавить соль по вкусу и пару горошков перца, далее следует кинуть в бульон лавровый лист (2-3 листочка) и продолжать все это варить.

Далее чистим и нарезаем картофель кубиками. Так же как и картофель нарезаем лук, а морковку нужно натереть на терке.

Мясо режем маленькими кусочками и в конце измельчаем сыр на терке.

В бульон добавляем картофель, а в это время готовим зажарку из лука и морковки.

Добавляем мясо и зажарку в бульон и варим еще 5-6 минут. Перед подачей можно посыпать гренками. Приятного аппетита.

Сырный суп с зеленью

Это вкусное и полезное блюдо. Подойдет так же и для повседневного употребления.

  • Плавленный сыр — 2 штуки;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Морковка — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Ставим кастрюлю с водой на огонь и в то же время готовим зажарку для супа из лука и морковки.

Затем добавляем зажарку в воду и кладем туда — же картошку, предварительно нарезанную кубиками.

Помешивая суп добавляем в него сыр, пока под воздействием температуры он полностью не растворится в нем.

В конце добавляем зелени по вкусу и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Сырный суп с шампиньонами

Данный суп будет отличным дополнением к столу.

  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Шампиньоны (свежие) — 500 грамм;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Сливочное масло — 30 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Вода — 1,5 литра;
  • Плавленный сыр — 200 грамм.

Для начала приготовим зажарку на разогретой сковородке, предварительно налив на нее немного растительного масла.

На сковородку кладем измельченный лук и оставляем его на пару минут.

Затем добавляем шампиньоны жарим это все примерно 15-20 минут на медленном огне.

Во время приготовления зажарки разогреваем кастрюлю с водой и растворяем в ней плавленный сырок

Для более лучшего растворения сыра, воду нужно постоянно помешивать.

Затем добавляем в кипящую воду всю зажарку и посыпаем все это петрушкой. Дадим остынуть супу и можно пробовать. Приятного аппетита!

Сырный суп с креветками и зеленью

Это вкусный и сытный обед, который подойдет для всей семьи.

Начальным этапом приготовления данного блюда является мелкое нарезание чеснока, лука и морковки.

Далее кипятим два литра воды в кастрюле и расплавляем в ней плавленный сырок.

В бульон из сыра добавить заранее нарезанный ломтиками картофель.

Далее в консистенцию из сыра и картофеля добавляем очищенные креветки и зажарку, которую мы готовили в самом начале.

Помешивая кипятим примерно 5-6 минут. Даем остынуть супу и можно кушать.

Сырный суп с фрикадельками

Это суп, который дополняют вкусные мясные фрикадельки.

Для начала нарезаем картофель кубиками и кладем в кипящую воду.

На разогретую сковородку поместить мелко нарезанный лук и морковь, при этом обжаривая овощи.

Из мясного фарша лепим фрикадельки, которые затем добавляем в суп.

Важно варить суп до полной готовности всех ингредиентов и на медленном огне.

В готовый суп добавляем сыр и даем ему расплавится полностью. Вот и все, можно подавать. Приятного аппетита.

Сырный суп по — французски

Это блюдо, которое подойдет любому, кот любит хорошо и вкусно поесть.

Для начала необходимо положить в кастрюлю мясо и залить водой (3 литра).

Как только приготовится бульон, то в него нужно будет добавить 1 чайную ложку соли и специй.

Картофель и лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на терке.

Добавляем все это в кипящий бульон и добавляем мелко порезанный сыр до полного расставания. Варим еще 5-7 минут на медленном огне и все.

Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Сырный суп с копчеными колбасками

Данный суп станет отличным и вкусным решением для сытного обеда.

  • Картофель — 4 штуки;
  • Куриный бульон — 2 литра;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Охотничьи колбаски — 300 грамм;
  • Сливочное масло — 15 грамм;
  • Плавленный сыр — 400 грамм;
  • Укроп — 1 пучок.

Для начала необходимо нарезать картофель и лук кубиками, а морковь натереть на терке. Колбаски же нужно нарезать соломкой.

В кипящий куриный бульон необходимо добавить нарезанный картофель и варить 10 — 15 минут.

Далее нужно добавить овощи и растворить плавленный сыр в бульоне. В конце добавляем зелень и можно подавать к столу.

Сырный суп — пюре

Данный суп – пюре станет отличным и недорогим, а главное вкусным обедом. На приготовление этого блюда не нужно выделять слишком много времени, хватит часа.

Перед началом приготовления супа необходимо разогреть сковородку и в сливочном масле слегка обжарить лук.

В кипяток кладем белое мясо — 1 килограмм. Далее необходимо растворить в кипятке плавленный сырок и добавить обжаренный на сковородке лук.

Все это варим до готовности. Перед подачей добавляем специи по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Сырный суп с вермишелью

Вермишель, которая входит в состав данного блюда сделает вкус супа еще более утонченным и насыщенным.

Для начала очищаем репчатый лук и обжарить его в растительном масле.

Далее режем картофель кубиками и натираем морковь на терке и кидаем ее в воду. Солим по вкусу.

Так же необходимо натереть сыр и расплавить его в кипятке. Как только сыр полностью раствориться в воде необходимо добавить вермишель.

По готовности супа добавляем зажарку и подаем к столу. Приятного аппетита.

Сырный суп с полукопченой колбасой

Отличным дополнением к вкусу сырного супа станет полукопченые колбаски.

  • Картофель — 3 штуки;
  • Плавленный сырок — 2 штуки;
  • Полукопченая колбаса — 300 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Морковь — 1 штука;
  • Растительное масло — по вкусу.

Перед началом процесса приготовления супа необходимо налить и разогреть до состояния кипения воды.

Далее солим по вкусу и кладем туда плавленный сыр. Затем нужно порезать колбасу соломкой и натереть морковь на терке.

Все эти ингредиенты необходимо обжарить на сковороде в растительном масле.

В это же самое время мелко режем лук очень мелко и добавляем в суп. Перед подачей добавить зелень. Готово, приятного аппетита.

Сырный суп с форелью

Форель – это отличное дополнение к вкусу сырного супа.

  • Филе форели — 250 грамм;
  • Картофель — 200 грамм;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Картофель — 200 грамм;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Репчатый лук — 80 грамм;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Плавленный сыр — 150 грамм;
  • Лавровый лист — 1 штука.

Очищаем овощи от кожуры и нарезаем вместе с грибами. Кипятим воду и в нее добавляем нарезанный картофель.

Обжариваем лук, морковь и грибы на сковороде в сливочном масле. Варим все это до готовности картофеля.

Растворяем сыр в кипятке. Как только сыр полностью расплавится, добавляем соль по вкусу, посыпаем все сельдереем и кидаем в суп один лавровый лист.

Далее добавляем филе форели и заправляем весь суп зеленью. Приятного аппетита.

Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой станет отличным дополнением к обеденному столу.

  • Картофель — 4 штуки;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Морковь – 1 штука;
  • Полукопченая колбаса — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Плавленный сыр — 200 грамм;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Куриная грудка — 200 грамм.

Для начала необходимо сварить бульон из куриной грудки, мясо из кипящего бульона вынимаем.

Добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности картофеля.

Растворяем сыр в бульоне и добавляем морковь с луком. Варим до готовности.

Перед подачей добавляем зелень и можно подавать. Приятного аппетита.

Сырный суп — пюре с гренками

Это очень вкусное и сытное блюдо для обеда, которое отлично дополнит ваш стол. Подойдет для обеда как в кругу семьи, так и для перекуса в одиночку.

В кипяченой воде отвариваем корень сельдерея и картофель. Сыр необходимо натереть на крупной терке. Солим и перчим по вкусу.

Натертый сыр полностью растворяем в бульоне. В тарелку супа добавляем гренку и подаем на стол.

Сырный суп в тыкве

Это вкусное и полезное блюдо. Подойдет так же и для повседневного употребления.

  • Тыква — 1 штука;
  • Сыр — 120 грамм;
  • Гренки — 1 стакан;
  • Куриный бульон — 1.5 литра;
  • Соль — по вкусу;
  • Сливки — 100 миллилитров;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Возьмем тыкву (6-7 килограмм) и срежьте ей верхушку и удалите все семена и волокна.

Смажьте тыкву изнутри растительным маслом. На дно поместите тертый сыр и сухарики.

В тыкву наливаем бульон и добавляем соль с перцем по вкусу.

Сырный суп с сельдереем

Это блюдо, которое подойдет любому, кот любит хорошо и вкусно поесть. А сельдерей отлично дополнит вкус сырного супа.

  • Стебель сельдерея — 250 грамм;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки;
  • Яичный желток — 1 штука;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Сливки — 100 миллилитров;
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • Зелень — 20 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый перец — по вкусу.

Очищаем и натираем сельдерей на крупной терке. Лук очищаем и режем на мелкие части.

Картофель режем кубиками и варим в кипятке до готовности. Обжарьте лук на оливковом масле.

Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения.

Положите картофель и варите 5 минут. Измельчите суп в блендере. Суп готов, можно подавать. Приятного аппетита.

www.supyday.ru

Категория: Супы

Загрузка...

recept4you.ru

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой, рецепт — Вкусо.ру

Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использовать не только плавленый, но и полумягкий продукт, и даже сыры твердых сортов.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр плавленый

    500 г

  • картофель

    500 г

  • колбаса копченая

    150 г

  • морковь

    2 шт.

  • рис

    1/2 стакан

  • лук репчатый

    1 головка

  • приправа для супа

    1 ч.л.

  • чеснок

    1 зубчик

  • перец черный молотый

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе в течение 5 – 7 минут. В кастрюлю с картофелем добавить плавленый сыр, растворить, помешивая.
  • При полуготовности картофеля всыпать рис. Заправить суп колбасно-овощной поджаркой, дать покипеть три минуты, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить сухие приправы для овощей. За пять минут до готовности всыпать рубленый чеснок и зелень. Огонь выключить, дать сырному супу с копченой колбасой постоять в течение пяти минут.
Совет

При подаче украсить блюдо веточкой зеленой петрушки, к супу – белый хлеб. Рис можно не добавлять, а подать к супу гренки, домашние или купленные в магазине.

Фотоотчеты приготовивших