Рецепты от шефа

Торт детский из сливок – Детский фототорт – СЛИВКИ | Заказать, купить детский торт из сливок в Санкт-Петербурге, СПб | Торты для девочки и для мальчика на заказ в Санкт-Петербурге

Содержание

Детские торты на заказ с кремом и сливками. Бесплатная дегустация, доставка

Придумывать и создавать торты для детей – огромное удовольствие. Ведь в душе каждого взрослого человека, будь то строгий родитель, менеджер в кондитерской или кулинар, живет ребенок, так и норовящий выйти за рамки обыденности и стандартов. Отпустите свое вдохновение и придумайте для своего малыша волшебный и необычный сладкий сюрприз, способный вызвать у него восторг, сколько бы ему ни было лет. Мы обязательно поможем вам в этом.

Яркий желтый цыпленок с пушком, сделанным из нежного крема, вызовет восторг у крохи. Любимые герои мультика или фильма оживут на торте, если их поместить в соответствующий антураж: мы умеем создавать любые сюжеты с помощью разноцветного крема и сливок. Не пугайтесь, мы не применяем для этого искусственные красители. Качество тортов для нас на первом месте, поэтому в крем мы добавляем только натуральные пигменты и не используем в начинках маргарин.

Торты, украшенные сливками или кремом, обойдутся дешевле, чем мастичные, так как процесс приготовления их менее трудоемок. А по красоте и сложности композиции они могут даже превосходить их: из

разноцветного крема мы можем сделать яркую цветочную поляну, зеленую травку для зверушек или снежную гладь для сказочного сюжета. С помощью крема мы создаем фигурки и мордочки животных, а также шикарные платья для тортов-кукол, где внутри сладости находится настоящая кукла. Взбитые сливки также могут быть цветными, и мы их используем для покрытия и украшения тортов. Вкус в этом случае получается более нежный и легкий, чем с кремовым декором, и сливки гармоничнее сочетаются с некоторыми начинками.

Готовим торты мы по рецептам наших мам и бабушек и используем для этого только натуральные ингредиенты, поэтому домашний вкус наших тортов – это главная их фишка. Если у малыша аллергия, то рекомендуем выбрать начинку «молочная девочка», в ней нет шоколада, и она подходит даже для кормящих мам.

Дополнить торт можно фигурками из шоколада для лепки, изображениями, напечатанными на сахарной бумаге, поздравительными надписями, карамельными бусинами, сахарными снежинками, кремовыми цветами, воздушными меренгами и так далее, – все зависит от повода: рождение первенца, окончание детского сада, именины или выпускной. Мы делаем торты на любой праздник, любого размера и на любую фантазию.

Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑

www.kusochek.com

Торт для девочки на 1 год своими руками (бисквитный торт со взбитыми сливками и мастикой) фото рецепт


Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами, покрытый мастикой, для девочки на 1 годик своими руками — более чем реально.

Так как торт предназначался для поедания детьми, я готовила обычные бисквитные коржи, без добавления маргарина и разрыхлителя. Многие боятся выпекать бисквитное тесто. Я испекла три порции, и каждая поднялась на УРА! Мама, попробовав кусочек бисквита, сказала, что вкус, как у бисквитов в советское время, очень нежный и вкусный. Общий вес торта, перешагнул рубеж в 3, 5 кг.

Для приготовления торта для девочки на 1 год нам понадобится:

Я готовила три порции, выпекала каждую отдельно.

Для крема и начинки:

Начнем с приготовления бисквитных коржей:

Белки отделяем от желтков.

Белки взбиваем на маленькой скорости в чаше миксером.

Взбивая белки, добавляем сахар по одной ложке.

Взбиваем белки до густой белой массы.

По одному добавляем желтки, продолжая взбивать.

Взбиваем миксером на большой скорости.

Просеиваем муку в миску к взбитой яичной массе.

Вымешиваем тесто снизу вверх при помощи деревянной ложки или силиконовой лопаткой.

Аккуратно перемешиваем до тех пор, пока не останется комочков.

Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Смазывать форму ничем не нужно.

Тесто переливаем в форму для выпекания. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

При выпекании духовку не открывать! Готовый бисквит вынимаем из формы. Тесто должно отстать от боковых бортиков, но если этого не произошло, аккуратно пройдитесь ножом по периметру.

Пока бисквит горячий, снимаем с него пергаментную бумагу и отставляем, чтобы он остывал.

Таким же образом готовим ещё две порции теста.
Остывший бисквит разрезаем острым ножом.

Разрезаем на две части.

Открываем баночку с персиками, сливаем сок, персики откидываем на дуршлаг.

Бананы чистим и нарезаем кружочками. Персики нарезаем тонкими дольками.

Корж кладём на подставку для торта.

Корж пропитываем сиропом от персиков.

Сливки взбиваем с сахаром. Готовый крем выкладываем на пропитанный корж.

Выкладываем бананы на весь бисквит.

Сверху покрываем вторым коржом, пропитываем его сиропом от персиков.

Выкладываем крем.

Сверху на крем выкладываем персики.

И так делаем со всеми коржами.

Последний корж пропитываем сиропом и покрываем тонким слоем взбитых сливок. Отправляем в холодильник.

Теперь приступим к приготовлению крема под мастику:

Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой. Половину крема выкладываем на торт.

Промазываем торт со всех сторон и отправляем его в холодильник до застывания крема.

 

Достаём торт из холодильника и покрываем оставшимся кремом, выравниваем неровности. Отправляем в холодильник.

Теперь приступим к изготовлению мастики:

Я разделила жевательный зефир порционно, на нужное мне количество цветов.
В мисочку складываем зефир и небольшой кусочек сливочного масла, отправляем в микроволновку на 10-20 секунд.

Сливочное масло растопится, а зефирки разбухнут и увеличатся в объёме. Остальной зефир растапливаем также, только добавляем красители.

Добавляем сахарную пудру.

Вымешиваем эластичное тесто, чтобы перестало липнуть к рукам.

Раскатываем в большой пласт и покрываем торт. Разравниваем мастику специальным утюжком.

Из цветной мастики вырезаем цифру 1, приклеиваем водичкой в середину торта.

Мастику раскатываем не очень тонко.

Разные цветочки и кружочки выдавливаем плунжерами.

Приклеиваем на торт водой.

Для декора нижней части торта вырезаем полосочку, приклеиваем к торту, место стыка украшаем бантиком.

Вот такой нежный бисквитный торт со взбитыми сливками на 1 год для девочки сделали своими руками.

Автор мастер класса: Алёна Глазкова, специально для сайта Детские-рецепты.ру

detskie-recepty.ru

Торты со взбитыми сливками на заказ | Андреевские торты

 

Эти замечательные лакомства, появились на свет в солнечной Италии еще на рубеже 15 века, но наибольшее распространение получили именно во Франции, где впервые в мире стали массово производить торты на заказ из взбитых сливок. К слову сказать, как раз в те самые времена французским кондитерам и стали преподавать технику рисунка, художественную лепку и даже черчение, что само по себе говорит о весьма серьезном отношении к этому удивительному ремеслу. Любопытно, что в старинных кулинарных трактатах наряду с другими, чаще всего упоминаются именно свадебные торты из взбитых сливок. Столь же часты записи и о том, что они, как правило, декорировались свежими ягодами и фруктами, а в некоторых случаях даже натуральными живыми цветами. Неукоснительное следование этим великолепным историческим традициям весьма актуально и по сей день. Ведь и теперь, сплошь и рядом, мы с вами можем увидеть банкетные столы, сервированные по последнему слову современного кулинарного мастерства. Однако, основной изюминкой их, по-прежнему, является неизменный многоярусный свадебный торт со сливками.

Свадебные торты на заказ из взбитых сливок

 

Классические свадебные торты на заказ со взбитыми сливками от Андреевской кондитерской мастерской, и в настоящее время пользуются у покупателей чрезвычайной популярностью. Конечно же, праздничные сладости обтянутые марципаном или сахарной мастикой, тоже по-своему хороши и имеют право на существование. Но наиболее традиционным подходом к художественному оформлению подобного рода десертов, все-таки, считалось и считается по сию пору, украшение их с помощью натуральных взбитых сливок растительного или животного происхождения.

 

 

Заказать свадебный торт со взбитыми сливками можно и у современных кондитеров, которые, пожалуй, ничем не уступают своим прославленным коллегам из прошлого, а порою даже в значительной степени превосходят их в виртуозности исполнения работ. Исходя из этого, со всей определенностью можно утверждать, что свадебный торт на заказ из взбитых сливок с ягодами или цветами – это по-настоящему классический вариант украшения для вашего свадебного торжества, традиционно являющийся своеобразным эталоном кондитерского искусства.

Андреевские торты со взбитыми сливками для детей

 

По нашему мнению, торт со взбитыми сливками может стать прекрасным подарком не только на свадьбу, но и, например, на день рождения для ребенка. Покупать такие лакомства лучше всего для самых маленьких юбиляров, т.к. именно в этом возрасте любознательные крошки так и норовят покопошиться во всем том, что привлекло их пристальное внимание. И поверьте, что детский торт на заказ из взбитых сливок это не самый худший вариант для этого, прямо скажем, весьма увлекательного занятия.

 

 

Существует и еще одна немаловажная деталь. В большинстве случаев, сладости обтянутые сахарной мастикой или марципаном, дети стараются расковырять и добраться до самого вкусного – основной начинки, все остальное, оставив попросту не тронутым. Так, что как раз детские торты со взбитыми сливками, как нельзя лучше подходят для веселого проведения семейного праздника, устроенного в честь вашего малыша.

Детские торты на заказ из взбитых сливок

 

Ассортимент кондитерской мастерской «Андреевские торты» довольно широк и разнообразен. Не являются исключением здесь и детские торты на заказ

со взбитыми сливками, которые в каком-то смысле даже являются специфичной визитной карточкой, характерной для нашего предприятия. Здесь вы можете увидеть в достаточной степени разнообразные торты для мальчиков, к примеру, в виде пиратского корабля или игрушечной машинки, а также большое количество тортов для девочек от знаменитой куклы Барби до забавных десертов в форме всевозможных зверушек. Причем, здесь же вы найдете великолепные модели детских тортов наилучшим образом подходящих для абсолютно любой возрастной группы, начиная от маленьких детей и заканчивая подростками. Как видите, довольно легко убедиться в том, что именно в Андреевской кондитерской мастерской, вы можете заказать детские торты из взбитых сливок самой разнообразной формы, цвета, конфигурации и вкусового наполнения.

Серийная продукция для магазинов

 

Андреевская кондитерская мастерская выпускает не только корпоративные, юбилейные, свадебные и детские торты на заказ, но и занимается производством кондитерской продукции, предназначенной исключительно для оптовой и розничной торговли. Мы рады предложить взаимовыгодное сотрудничество крупным сетевым ритейлерам и небольшим магазинам, а также кафе и ресторанам, расположенным в Москве и Московской области. На данной странице, вашему вниманию представлена коллекция серийных тортов, приготовленных на основе взбитых сливок.

www.akmaster.ru

Торт с кремом из сливок

Описание приготовления:

Какое сочетание вкусов для десерта считается простым, известным и роскошным одновременно? Правильно, клубника со сливками. И здесь я его использовала по полной. Вы тоже обязательно прочтите о том, как приготовить торт с кремом из сливок и клубникой. Шикарная и красивая выпечка для всех праздников.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое
География кухни: Европейская

Приготовление начните с теста для бисквита. Отделите желтки от белков.

Потом желтки взбейте с половиной сахара обычного и всем ванильным для теста.

А отделённые белки взбейте до устойчивых пиков.

К желткам добавьте 1/3 белков. Аккуратно перемешайте массу лопаткой.

Затем всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Добавьте оставшиеся белки. Замешайте тесто лопаткой сверху вниз.

Съёмную круглую форму для выпечки закройте бумагой для выпечки.

Далее влейте тесто, и разровняйте его. Запекайте бисквит при 180 градусах в течение 30 минут.

Готовый бисквит оставьте на 8-12 часов под полотенцем при комнатной температуре, чтобы он не размок при сборке. Текстура у него будет воздушной.

Теперь сделайте меренги. Белки взбейте с обычным и ванильным сахаром.

Пергамент выложите на противень. Нарисуйте на нём круг диаметром, как торт. Выложите смесь для меренги.

Запекайте меренгу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Отрежьте лишние края у меренги. Оставьте её остывать.

Бисквит разрежьте на 3 равных коржа.

Сделайте сироп для пропитки. Клубнику нарежьте.

Переложите ягоды в кастрюлю. Добавьте к ним воду и сахар.

Доведите клубнику до кипения. Снимите пену. Варите сироп ещё 5 минут на среднем огне.

Потом варёные ягоды растолчите в пюре.

А затем протрите пюре через сито. Оставьте только сироп. Остудите его.

Клубнику нарежьте дольками. Пару ягод оставьте для украшения.

Сделайте крем. Холодные сливки взбивайте на маленькой скорости, понемногу добавляя обороты. Когда скорость будет средней, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Увеличьте скорость до максимума. Взбивайте до устойчивой консистенции.

Соберите торт. Нижний бисквит смажьте сиропом.

Затем выложите крем и клубнику. Присыпьте всё сахарной пудрой.

Далее намажьте сливки и выложите меренгу.

Затем снова сливки и бисквит с сиропом.

Потом слой сливок, клубники, немного сахарной пудры и снова сливок.

Закройте торт третьим коржом. Оставшимся кремом разровняйте бока и верх выпечки.

Украсьте торт по вашему желанию, добавив клубнику и сливки. Оставьте лакомство пропитаться в холодильнике на пару часов. Приятного чаепития!

povar.ru

Детский торт со взбитыми сливками на первый день рождения

Этот тортик задумывался для того, чтобы наша младшая дочка могла в свой первый день рождения на законных основаниях наравне со всеми есть торт. Готовить детский торт планировалось в те редкие моменты, пока у мамы есть свободное время (а его как всегда практически нет). И он должен был быть вкусным как детям, так и взрослым. Поэтому этот торт на первый день рождения был:

  • из тех продуктов, которые можно годовалому ребенку;
  • очень простой в приготовлении
  • легкий и вкусный

Более подробно про то, как я придумывала этот рецепт, почему в торт были включены именно эти ингредиенты можно прочитать в статье торт для празднования первого дня рождения


Продукты для приготовления детского торта со взбитыми сливками

Список продуктов на этот детский торт более чем скромный.

  1. Печенье квадратное или прямоугольное (совершенно любое печенье, которое вы уже даете своему малышу, а так же то, которое нравится вам). Не важно мягкое или твердое. Подойдет любое. Кстати, хороший повод использовать печенье, которое надоело и лежит, никто его не ест (если такое у вас имеется 🙂 )
  2. Бананы — 5 штук среднего размера
  3. Сливки (не менее 30% жирности) — 250 мл
  4. Творог (можно домашний) — 0,5 кг
  5. Сахарный песок — 1/2 стакана (перемолоть в сахарную пудру или просто взять сахарную пудру)
  6. Ванилин — 1 пакетик
  7. Молоко для замачивания печенья

Рецепт приготовления Детского торта со взбитыми сливками на первый день рождения с фото

Убираем сливки, емкость в которой будем их взбивать и венчики для миксера в холодильник остужаться. Желательно это сделать сильно заранее (чтобы сливки были очень холодные), или убрать в морозилку, чтобы побыстрее охладить, но тут важно не допустить промерзания продукта.

Берем чашу блендера и закладываем туда крупно порезанные (поломанные) бананы. Блендером измельчаем это все в однородную кашицу — пюре. Если блендера нет, можно просто размолоть вилкой, но это будет, конечно, гораздо дольше по времени.

Готовим сахарную пудру. Высыпаем сахарный песок в малую чашу блендера, отправляем туда ванилин и измельчаем сахар в пудру.

На разделочную доску (за неимением большого квадратного блюда) застилаем бумагу для выпечки (чтобы не испачкать доску и проще было отрезать, переносить торт).

Достаем из холодильника сливки и начинаем их взбивать с сахарной пудрой. О том, как взбить сливки для торта можно прочитать в статье взбитые сливки в домашних условиях

Когда сливки будут взбиты в пену, добавляем туда творог и аккуратно взбиваем начиная с небольших оборотов, постепенно увеличивая скорость. Затем так же постепенно скорость вращения убавляем. Крем со взбитыми сливками и творогом готов.

Наливаем в неглубокую тарелочку немного молока и подогреваем его.

Теперь в эту тарелочку кладем печенье, буквально на несколько секунд обмакиваем его полностью (если долго держат печенье в молоке, оно разбухнет и будет ломаться).

Вынимаем и укладываем печенье на пергамент для выпечки (или квадратное блюдо). Я положила 4 штуки в длину и 2,5 в высоту (на фото видно). С квадратным печеньем проще получить ровную форму торта. У меня было прямоугольное, поэтому пришлось печенье немного поломать. Это получился нижний слой печенья.

Далее мы этот слой смазываем банановым пюре. Не экономьте, количества пюре сделано с запасом. Поэтому сделайте нормальный слой бананового пюре. Затем поверх бананового пюре делаем слой творожного крема о сливками.

И снова слой печенья. Теперь я разместила печененки в другом порядке. С квадратным печеньем таких проблем нет.

Теперь слои меняем местами. Слой сливок с творогом, а сверху слой бананового пюре.

Снова укладываем печененки, смоченные в молоке.

Слой бананового пюре (выкладываем все остатки, слой получается хороший...высокий 😉 )

Обмазываем бока и верх пирога сливками с творогом. Так же слой получается толстым и качественным.

Все! Отправляем торт в холодильник на ночь.

Вот так выглядит детский торт в разрезе.

Тортик получается очень нежный, воздушный за счет взбитого банана и легкого крема из взбитых сливок и творога. Съели его очень быстро. Я даже сама не ожидала такого успеха.

Удачного Вам первого дня рождения Вашего крохи!

Искренне Ваша
Людмила Шалафан,
30.11.2012

загрузка...


www.shalafan.ru

Фруктовый торт со сливками и клубникой

Порций: 14   Время приготовления: 5 часов

Добавить рецепт в закладки!

Совсем скоро начнется ягодный сезон. Первой нас порадует клубничка – одна из наиболее ароматных ягод. Предлагаю вам приготовить фруктовый торт со сливками и клубникой – потрясающе нежный и ароматный.

Так как сливки и клубника – это настоящая классика, то такой фруктовый торт просто не может никого оставить равнодушными! А вот и рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

  • 5 г – соли
  • 300 г – печень на ваш вкус (квадратного)
  • 0,5 кг – клубники
  • 2 стол. л. – сливок
  • 10 г – ванильного сахара
  • ¼ стакана – сахарной пудры
  • 1 стол. л. - сахара
  • Рецепт приготовления Фруктового торта со сливками и клубникой

    • Тщательно промываем ягоды под проточной холодной водой, удаляем хвостики.
    • Несколько клубничек откладываем, они нам понадобятся для украшения.
    • Остальные ягоды нарезаем на пластинки.
    • Посыпаем сахаром.
    • Взбиваем с сахарной пудрой, ванилью и солью сливки – до пышности.
    • Берем разъемную форму, застилаем пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
    • На дно формы выкладываем слоем половину порции печенья.
    • На печенье кладем половину нарезанной клубники, намазываем взбитыми сливками.
    • Опять выкладываем печенье, ягоды, сливки.
    • Ставим торт на 4-5 часов в холодильник.
    • Вынимаем из формы, фока смазываем сливочным кремом, а сверху украшаем ягодами.
    Получается шикарный фруктовый торт, летний, освежающий! Влюбиться в такой десерт просто невозможно! Приятного вам наслаждения.

    tortrecept.ru

    Торт со взбитыми сливками, рецепт с фото пошагово в домашних условиях



    Опубликовано 12.01.2018
    Разместил: julia12 [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано
    Самый мой любимый торт, сделанный в домашних условиях – это торт со взбитыми сливками. Коржи для данного торта я делаю всегда одни и те же – бисквитные. Они всегда у меня получаются мягкими и воздушными, а когда я их еще перемазываю сливочным крем – они становятся «как облака», которые тают во рту с каждым съеденным кусочком.
    В последнее время я готовлю бисквит не по классическому рецепту с фото пошагово, где обязательным условием является тщательное отделение белков от желтков, а затем их взбивание в отдельных емкостях. Вы знаете, я скажу честно, мой способ приготовления намного легче, так как я ничего не отделяю, а вкус готового бисквита получается такой же, когда нужно предварительно отделять белки от желтков. Так для чего же пачкать лишнюю посуду, тратить намного больше времени, если результат одинаковый? Конечно, я уделяю особое внимание тому, чтобы яйца были свежими, но больше никаких хитростей не использую. Также предлагаю вам приготовить такой кокосовый пирог со сливками.



    Продукты:

    - 3 куриных яйца,
    - стакан сахарного песка,
    - стакан обычной муки.

    Крем:

    - половина банки сгущенки,
    - половина пачки масла сливочного,
    - 1 стакан сливок (у меня данная фирма уже с добавлением сахара).

    Если вы используете сливки не сладкие, тогда нужно обязательно к ним еще добавлять сахарную пудру.




    Итак, сразу же вбиваем указанное количество яиц в миску. Немного их взбиваем.



    Затем добавляем сахар и взбиваем теперь массу, пока она не увеличиться по объему раза в полтора.



    Затем добавим муку, перемешаем и выложим массу в форму для выпекания, которую отправим в духовку на 30 минут.



    Приготовим пока крем. Взобьем сгущенку с маслом, а сливки просто так (или же с сахарной пудрой, если они не сладкие)



    Готовый бисквит остудим, разрежем пополам и промажем сначала кремом из сгущенки, а затем из сливок.





    Сверху торт смажем оставшимися сливками и украсим по своему усмотрению. Мне еще очень нравится и этот торт со сливками и фруктами.



    every-holiday.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о