Рецепты от шефа

Торт из патиссонов – Торт”Patisson”.. Ингредиенты: яйца куриные, мука, помидоры

Закусочный торт из патиссонов с начинкой из овощей, рецепт с фото



Опубликовано 11.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
У вас намечается праздник! Вы не знаете, что такого вкусненького приготовить! Предлагаю вашему вниманию лёгкий закусочный торт из патиссонов с начинкой из овощей. Обязательно сохраните себе этот необычный рецепт с фото вкусной закуски. Для его приготовления понадобятся всего лишь свежие овощи и душистые травы. А так как сезонные овощи и душистые травы радуют нас своим присутствием на прилавках магазинов, то приготовить такое аппетитное блюдо не представляет особого труда. Тем более готовить его очень быстро, и результат получается замечательный. Гости буду довольны и сыты. Для готовки желательно использовать молодые патиссоны, с недоразвитыми семенами и нежной кожицей, так как из этого красивого овоща мы будем готовить тесто. Для начинки используем свежие плотные помидоры, небольшого размера. Баклажаны должны быть плотные на ощупь, не морщинистые, без больших семян. Огурцы перед использованием нужно замочить в холодной воде на пару часов, для удаления горечи. Шампиньоны можно заменить любыми грибами, даже маринованными. Вкус от этого только улучшиться. Тортик получается диаметром 17 сантиметров. очень вкусно получается и печеночный торт с морковью.
Итак, готовим овощной торт.



Ингредиенты:

Для теста:

– патиссоны 575 грамм;
– мука пшеничная 12 столовых ложек;
– яйцо куриное 1 штука;
– молоко 100 мл;
– соль 1 чайная ложка;
– перец чёрный молотый по вкусу;

Для начинки:

– помидоры 150 грамм;
– шампиньоны 120 грамм;
– баклажаны 200 грамм;

– огурец свежий 120 грамм;
– петрушка 1 пучок;
– укроп 1 пучок;
– майонез 100 грамм;
– соль по вкусу;

Для жарки:

– масло подсолнечное.




Как уже было сказано, рецепт овощного торта не сложный. Патиссоны промоем, измельчаем в кухонном комбайне, либо воспользуемся механической мясорубкой или мелкой тёркой. Помещаем в подходящую посуду. Добавляем просеянную пшеничную муку, куриное яйцо, соль, перец.



Вводим молоко. Перемешиваем. Тесто получится жидкое.



На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем. В центр половником выкладываем тесто, расправляем ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.



Шампиньоны промоем, по желанию можно очистить от кожицы. Нарезаем пластинками. Обжариваем на подсолнечном масле, на сильном огне до золотистого цвета. Если нужно подсолите.



Баклажаны промоем, обрезаем плодоножки. Нарезаем кубиками. Обжариваем также до румяного цвета.



Начинаем собирать торт из овощей. На первый блин выкладываем обжаренные баклажаны. Немного приправим солью. Посыпаем рубленой петрушкой и делаем майонезную сеточку.



Закрываем следующим блином. Помидоры промоем, удаляем часть у плодоножки. Нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на блин. Также приправляем солью, добавляем петрушку и майонез.



Следующим слоем идут обжаренные шампиньоны. Поступаем также.



Огурчик промоем и обсушим. Нарезаем тонкими колечками. Выкладываем следующим слоем.



Завершающий блин смазываем немного майонезом и посыпаем мелко нарезанным укропом. Оставляем на пару часов в прохладном месте, чтобы торт хорошо пропитался.



Овощной торт готов. Такую закуску можно включить в список блюд на Новый год 2015. Подаём к праздничному или домашнему столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

с уваж. Svetlaya74

every-holiday.ru

Торт из патиссонов — Еда Life

Комментарии пользователей Галина Черкасова 28.08.2018 – 21:37

Я с мацони не знакома))) Даже в продаже у нас не видела. Полагаю, что обычный жирный кефир вполне подойдёт))) А патиссоны гораздо вкуснее кабачков))) Спасибо за рецепт!

Марина Павлрва 29.08.2018 – 23:45

спасибо вам, дети мои овощи не едят, а пирог умяли.

Марина Павлрва 31.08.2018 – 23:41

Gala R• Быстрая кухня 😊

Guest 02.09.2018 – 20:19

Вот и хорошо 👌🏻!

Катюша Киселева 01.09.2018 – 22:10

Gala R Спасибо. Тоже себе такой девайс заказала. Пожалуйста подскажите. чем можно мацони заменить? Кефир подойдёт? И если можно более подробный рецепт теста этого напишите. всего вам наилучшего.

Марина Павлрва 04.09.2018 – 09:08

Катюша Киселева очень вкусно с ряженкой. или катыком. я вместо мацони добавляла.

Guest 05.09.2018 – 14:38

Конечно можно заменить на любую кисломолочку.

Alina Lund 03.09.2018 – 06:20

Приветик. Очень вкусно выглядит, надо будет попробовать. У меня семья в восторге от овощных пирогов такого рода). Я недавно делала рыбный пирог с овощами, получилось просто обалдение). Заходи ко мне в гости, там есть рецепт:)

Гульайда Эсенбековна 04.09.2018 – 13:11

А можно в духовке приготовить?

Guest 07.09.2018 – 01:52

Конечно можно☺️

Райгул Бижан 06.09.2018 – 11:22

У меня они жось жосткие

Guest 09.09.2018 – 09:35

Жёсткие это уже перезрели!

Райгул Бижан 08.09.2018 – 11:37

Здравствуйте вы патисоны кожуру не чистите

Guest 11.09.2018 – 08:43

Беру молодые

Дмитрий Синицын 11.09.2018 – 01:50

А чем можно заменить мацони?

Guest 13.09.2018 – 23:32

На здоровье!

Дмитрий Синицын 16.09.2018 – 09:52

Спасибо! Использовал кефир. Патиссон просто натер на мелкой терке. Получилось вкусно! А главное готовить легко.

Guest 18.09.2018 – 08:34

Кефир, простоквашею или сметану

Елена Елена 12.09.2018 – 15:18

Спасибо. 👍👍👍. Подписалась на ваш канал. 🌺🌺🌺. Понравились ваши рецепты для Princess

Любовь Иванова 14.09.2018 – 07:08

патиссоны вкуснее кабачков

Guest 15.09.2018 – 17:29

Согласна 👍🏻🌞

У Надюхи на кухне 15.09.2018 – 08:57

Вкуснятина!

Татьяна Кулинарный канал 16.09.2018 – 22:49

Интересный пирог.Супер.)):

Guest 19.09.2018 – 09:08

Татьяна Спасибо 😌

artmilada.ru

Закусочный торт из патиссонов – 25 Сентября 2012 – Рецепты

Пошаговый рецепт с фото замечательной закуски, завтрака или даже ужина. Тортик получается вкусным, сочным, но не жирным. Имеет яркие, но ненавязчивые вкусовые ощущения. Попробуйте сами…

Ингредиенты:

Для патиссоновых блинов:

Патиссоны – 5 шт. (среднего размера)
Манка – ~10 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу

Начинка:

Грибы (любые) – 100-200 гр.
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Колбаса (ветчина, грудинка и т.п.) – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Сыр – опционально
Сметана (или майонез) – опционально
Горчица – опционально
Кетчуп – опционально
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Блины:

1. Патиссоны натереть на крупной терке, смешать с манкой и мукой, вбить яйца, посолить, оставить минут на 20, чтобы патиссоны дали сок и манка в нем разбухла.
2. По истечении указанного времени все снова перемешать и если патиссоны дали очень много сока – либо слить его, либо подбавить еще несколько ложек манки.
3. Взять широкую сковороду, смазать растительным маслом, выложить на нее столовой ложкой  патиссоновую массу, придать форму блина и обжарить с 2-ух сторон. Должно получиться 5 широких блинов.


Начинка:

1. Лук – нарезать, морковь – натереть, все вместе обжарить до прозрачности лука. Добавить нарезанную колбасу, обжаривать еще 3 мин. Добавить нарезанный помидор, обжаривать еще 3-5 минут.
2. В отдельной сковороде обжарить грибы до готовности.

Сборка:

1. На широкое блюдо выложить первый патиссоновый блин, смазать кетчупом, выложить половину колбасно-луковой начинки.

2. Накрыть вторым блином, смазать его горчицей и выложить ломтики сыра (или натереть сыр на крупной терке).

3. Накрыть третьим блином, смазать сметаной (или майонезом), выложить жаренные грибы.

4. Накрыть четвертым блином, смазать кетчупом, выложить оставшуюся колбасно-луковую начинку.
5. Накрыть последним пятым блином, посыпать сверху тертым сыром и украсить по желанию.

Тортик готов! Приятного аппетита!

Рецепты “Нашего городка” самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

gorodreceptov.ucoz.ru

Сладкий пирог из кабачков или патиссонов — рецепт

Основные ингредиенты:

патиссон, сахар, кефир, сливочное масло, яйцо, какао-порошок, мука, соль, разрыхлитель


  • Категория: Вторые блюда
  • Тип блюда: Блюда из овощей
  • Время приготовления: 37
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для рецепта Сладкий пирог из кабачков или патиссонов:

  • Патиссон или кабачок – ½ шт. привычного размера
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Кефир или простокваша – 0,5 ст.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 50 г
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 1/5 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – ½ ч.л.

Процесс приготовления рецепта Сладкий пирог из кабачков или патиссонов:

  1. Также вам понадобятся форма для запекания (у меня диаметр 18 см, но можно использовать и большую – тогда пирог получится тоньше), кусочек сливочного масла для ее смазки и муку для притрушування. Перед тем, как приступить к работе, выложите из холодильника сливочное масло (то, которое для теста) и оставьте его в тепле, чтобы оно размякло.
  2. Мягкое масло положите в большую миску, в которой вы будете вымешивать тесто для кабачкового пирога. Добавьте к нему сахар и хорошенько перемешайте (вилкой или венчиком).
  3. Убейте той же миски яйцо и взбейте все ингредиенты с помощью венчика.
  4. Влейте в яичной массы кефир или простоквашу и размешайте до однородного состояния. Здесь стоит учесть, что если вы используете квасное молоко, его перед добавлением надо взболтать в закрытом сосуде, чтобы оно не содержало отдельных комочков.
  5. Всыпьте в смеси порошок какао и медленно размешайте венчиком, чтобы порошок не разлетелся по всей кухне.
  6. В шоколадного теста добавьте муку, предварительно размешанное с солью и разрыхлителем в другой миске. Еще раз хорошо все перемешайте.
  7. Ну а теперь – самое интересное: превращение кабачка или патиссонов на сладкое тесто. Снимите с овоща кожуру, срежьте ножом семена. Стоит отметить, что с патиссоны это делать сложнее, ведь он весь такой волнистый. Зато он очень нежный и идеально подходит на роль кондитерского приложения. Так, патиссон или кабачок натереть на мелкой терке и слейте жидкость, вытекающая из него выделилась. Оттеснив измельченный овощ, положите его в тесто и перемешайте.
  8. Форму для выпекания обработайте кусочком масла и мукой и выложите в нее тесто для пирога из кабачков. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с тестом и выпекайте в течение 30 минут. Готовность пирога проверяйте спичкой без серы: блюдо будет готово, когда к спички, погруженного в пирог, уже не будет прилипать тесто.
  9. Сладкий пирог из кабачков готов. Для подачи на стол его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита овощного экспериментирования.

Приятного аппетита!

www.receptyvsem.com

Патиссон – 52 рецепта с фото

Лучшие рецепты Патиссон

Всего рецептов, включающих Патиссон: 52

  • 03 августа 2011, 04:46

Молодые патиссоны нарезать крупными сегментами. Обжаривать на сухой сковороде, сначала без масла и соли. Затем с небольшим количеством масла, немного посолить. Обжаривать не до готовности. Выложить патиссоны в отдельную посуду. Грибы нарезать пластинами. Обжарить с добавлением масла, посолить, поперчить, добавить мелко-рубленный чеснок и зелень….  читать далее

  • 27 августа 2008, 18:15

Морковь, лук и перец порезать кольцами.Все овощи укладывать в трехлитровую банку слоями.Залить кипятком и оставить до полного остывания воды.Воду слить.И снова залить овощи кипятком,пусть постоят 30 мин.Эту воду слить в кастрюлю добавить3-стол.ложки соли,4-ст.ложки сахара,а в банку добавить 3 ст.ложки уксуса.Залить кипящим маринадом и закатать.Банки…  читать далее

  • 10 сентября 2010, 23:04

лук полукольцами и в сковороду морковь на терке и туда же. после… ВНИМАНИЕ!!!! нарезанную мелкими полосками кожуру от кабачков, патиссонов, тыкв, баклажанов, все что есть… после туда же измельченный чесночёк, перец чилли, немного обжарить, добавить немного томатной пасты, тушить на небольшом огне минут 15. очень вкусно!!! приятного аппетита!!!!!!…  читать далее

  • 05 сентября 2018, 18:05

Цуккини очистить,удалить сердцевину вместе с семенами. Нарезать дольками не очень толсто. Пересыпать цуккини сахаром и оставить на 1 час. Цитрусы вымыть,снять цедру и мелко нарезать. Аккуратно,выбирая косточки нарезать на небольшие кусочки мякоть апельсина и лимонов. Цуккини за час дали много сока,который необходимо слить в кастрюлю.Добавить…  читать далее

  • 23 марта 2009, 16:41

Патиссоны помыть с щеткой,обрезать кончики и если крупные порезать пополам. На дно простерилизованной банки уложить перец,лаврушку,чеснок,нарезанный пластинками,можно жгучий перец,листья смородины и вишни. Уложить плотно патиссоны. Сварить рассол,в конце добавить уксус. Залить патиссоны горячим рассолом и стерелизовать 15-20 мин,прикрыв крышками….  читать далее

  • 23 ноября 2009, 02:20

Свинину порезать на средние кусочки,обжарить с луком до золотистой корочки и переложить в посуду для запекания. Овощи помыть,почистить,порезать на средние кусочки,обжарить на растительном масле минут 10-15. Посолить,поперчить Обжаренные овощи переложить на мясо,сверху покрыть сметаной. Накрываем крышкой и в духовку на 40-50 мин при 180г  читать далее

Нарезать соломкой патиссоны. Мелко нарезать лук. Помидор нарезать на мелкие кубики. Натрем на терке брынзу. В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки. Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят. Распределить по всей поверхности сковороды зеленый…  читать далее

  • 04 августа 2012, 13:06

1. Делаем чашечки из наших патиссонов-вырезаем середину с семенами, не доходя примерно сантиметр до кожи. Патиссоны присаливаем изнутри и оставляем до готовности “фарша” 2. Извлеченную мякоть режем на кубики со стороной в сантиметр, помидоры чистим от кожи общеизвестным способом и режем на кусочки, креветки размораживаем, избавляем от головы,…  читать далее

  • 11 августа 2009, 18:50

Первым делом жарим репчатый лук. Добавляем к нему морковь(кубиками) и картофель(более крупными кубиками). Солим. Пока жарится начинка, чистим патиссоны, вынимаем сердцевины, получаются “чашечки”. Как только приготовили “чашечки”, кладем на дно по кусочку плавленого сырка, наполняем их начинкой (ее не нужно сильно выжаривать). Сверху выдавливаем…  читать далее

  • 06 октября 2017, 04:58

С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить фарш. Мелким кубиком порезать лук, отправить в фарш. Зубчики чеснока раздавить и тоже отправить в фарш….  читать далее

  • 30 августа 2015, 22:47

1. Патиссоны тщательно моем, удаляем плодоножки. Так же промываем листья смородины, вишни и хрена. Чистим и моем чеснок. Ставим кипятить воду. Стерилизуем банки и крышки. 2. В стерилизованные банки закладываем чеснок, листья хрена, вишни и смородины, зонтик укропа, далее патиссоны. Если патиссоны крупные, то режем их. 3. Заливаем патиссоныгорячей…  читать далее

  • 08 августа 2011, 20:32

Индейку моем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем ее в небольшом количестве оливкового масла (любители могут сделать это с луком). Патиссоны моем, срезаем верхушку, семена вычищаем ложкой. Если патиссоны молодые и семена у них прозрачные и мягкие, мякоть можно использовать всю, если семена уже чувствуются и желтоваты, ихлучше…  читать далее

  • 22 сентября 2008, 04:03

Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить. Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить. Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки,…  читать далее

  • 16 ноября 2008, 21:13

Ставим кастрюлю на огонь и в воду кидаем мелко нарезанную 1 картофелину, она должна развариться и дать борщу дополнительную густоту. Шинкуем овощи: капусту, морковь, свеклу. Лук нарезаем мелкими кусочками, помидор дольками, патиссон кубиками, картофель режем на 4 части вдоль клубня. Каждый вид овощей тушим отдельно на сковородке с небольшим…  читать далее

  • 01 сентября 2011, 15:43

С патиссонов срезать крышечку,ложкой удалить семена и вычистить мякоть,оставив толщину стенок 0,5 см. Куриное филе,мякоть патиссонов и лук мелко нарезать. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета,добавить куриное филе и патиссоны,обжарить,посолить. В готовую начинку добавить нарезанные вяленые помидоры,горький перец и чеснок,хорошо перемешать…  читать далее

  • 17 сентября 2009, 22:48

Лук и морковь очистить,морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.Обжарить овощи до готовности на раст. масле.Добавить к овощам нарезанное соломкой яблоко. У патиссона отрезать верхнюю часть(“крышечку”),отложить в сторону.При помощи ложки вынуть семена и выбросить их.Выскоблить мякоть патиссона при помощи нуазетки оставив стенки не менее 1см….  читать далее

Нежнейший соус практически к любому гарниру и любым мясным изделиям. И одновременно – простой и быстрый. Крошим кабачки и яблоки (удалив кожуру и семена). В казанок наливаем немного растительного масла и высыпаем туда нашу смесь. Ставим на средний огонь и регулярно помешиваем. В это же время параллельно делаем зажарку из лука и моркови. Когда…  читать далее

  • 18 октября 2014, 23:39

Патиссон отварить в подсолёной воде. удалить сердцевину Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис, Кукурузу и горошек также добавить в рис. По желанию можно добавить сладкий перец ( у меня просто муж не любит) и помидор. Нафаршировать Патиссон и запечь в духовке до образования…  читать далее

  • 05 октября 2018, 07:17

С тыквы срезать верхнюю часть «с хвостиком», ложкой аккуратно вынуть середину, оставив стенки толщиной 1,5-2 см. То же проделать с патиссоном. Лук порезать мелко, разделить на две части. Мякоть тыквы и патиссона по отдельности мелко порубить ножом. Смешать половину фарша с луком и мякотью тыквы, вторую половину – с луком и мякотью патиссона,…  читать далее

  • 19 августа 2013, 13:34

Патиссоны нарезать кубиками (если молодые, то вместе с кожурой, если уже поросятовидные чушки, их надо почистить). Если семечки крупные, удалить. Морковь потереть на терке, лук измельчить. Помидоры порезать кубиками. В глубокую сковороду налить масло , слегка обжарить патиссоны, добавить морковь и лук, перемешать и жарить на среднем огне,периодически…  читать далее

Патиссон — звено великого множества блюд. Он может солировать, отходить на задний план или оставлять изысканное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда из патиссонов, рецепты – с фото

     Достаточно долго мы не предполагали, что такие овощи, как патиссоны, можно тушить, жарить и, даже, пудинг, как из кабачков, выпекать. Однако прирастающие клетки головного мозга требовали наполнения информацией, вот и рецепты приготовления блюд из патиссонов дождались своего часа.

     Как и многие, мы патиссоны маринуем и консервируем. Они прекрасно заменяют огурцы. Но, в отличие от последних, патиссоны могут быть и в вареном виде. Блюда из патиссонов даже гарниром ко второму выступают. Но обо всем по-порядку.

     Для приготовления всех рецептов используем только молоденькие завязи не более 300-350 гр веса и диаметром до 10 см. Желательно, 5-7 дней отроду, но можно и постарше.

Краткое содержание

Рецепты приготовления блюд из патиссонов, с фото

Салат

Ингредиенты:
  • патиссоны – 500 гр,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • майонез – 100-150 гр,
  • помидоры, зелень, соль – по вкусу.

     Патиссоны нарезаем ломтиками, опускаем в кипяток, добавляем немножко сахара. Вскипятим, процеживаем и охлаждаем. Помещаем в салатницу, заливаем майонезом, посыпаем укропом и мелко нарезанными помидорками.

Тушеные

Ингредиенты:
  • патиссоны – 300-400 гр,
  • сливочное масло – 50 гр,
  • мясо обжаренное – 100-150 гр,
  • помидоры – 2-3 шт,
  • перец, соль.

     В этом рецепте используем патиссоны возрастом 8-12 дней, которые режем кубиками, смешиваем с мелкими кусочками мяса, тушим, посолив, 20-25 мин на слабом огне вместе. Обжариваем немного нарезанные кружочками помидоры.

     Накладываем на смесь сверху помидоры, ставим блюдо в духовку на 10-20 мин на средний жар и подаем, посыпав перцем.

Отварные

Ингредиенты:
  • патиссоны – 250 гр,
  • сливочное масло – 25 гр,
  • соль.

     Молоденькие, 3-5 дневные патиссоны, нарезанные и очищенные от кожуры, опускаем в горячую подсоленную воду и варим 15-20 мин в закрытой посуде. Откидываем овощи в дуршлаг, выкладываем на блюдо и заправляем сливочным маслом. По желанию, присыпаем сухарями.

Жареные

Ингредиенты:
  • патиссоны – 250 гр,
  • сливочное маслице – 25 гр,
  • мука – 10 гр,
  • сметана – 50 гр,
  • соль, перец.

    Патиссоны нарезаем кружочками в 1 см толщиной, слегка посыпаем солью, перцем и, обваляв в муке, обжариваем до румяной корочки.

     Ломтики овощей выкладываем на блюдо теплыми и, полив сметаной или майонезом, подаем на стол.

Фаршированные мясом

Ингредиенты:
  • патиссоны – 150 гр,
  • мясо (говядина или баранина) – 120 гр,
  • рис – 30 гр,
  • лук репчатый – 20 гр,
  • сливочное масло – 5 гр,
  • сметана или соус – 100 гр,
  • сыр – 5 гр,
  • сухари, зелень, перец, соль.

     У патиссонов срезаем верхушку, выбираем сердцевину и бланшируем в подсоленной воде минуты три-четыре.

     Пассеруем лук и пропускаем его вместе с мясом через мясорубку. Промываем и отвариваем рис, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец и перемешиваем.

     Фаршируем патиссоны мясом и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем 50-60 мин при 180 град.

     Есть продолжение этого блюда из патиссонов, которым мы иногда пользуемся. Через 30 мин запекания, патиссоны заливаем сметаной и кипятим 15-20 мин. Посыпаем сухой мятой, укропчиком. Вообще, блюда из разных овощей, такие, например, как оладьи из тыквы или торт из нее, пользуются у нас большим авторитетом за обеденным столом. Приятного всем аппетита!

gotovim-doma-retsepty.ru

Блюда из патиссонов с фото

Фаршированные патиссоны в духовке
Фаршированные патиссоны в духовке Рецепт с видео.
Патиссоны, тушёные с овощами. Рецепт с фото.
Патиссоны тушёные с овощами , придутся по вкусу вам и вашим близким. Ингредиенты: патиссоны – 1.5 кг морковь…
Жареные патиссоны – очень вкусно.
Жареные патиссоны с луком, морковкой и помидорами – очень вкусно.
3 оригинальных СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПАТИССОНЫ рецепты
3 способа как приготовить патиссоны рецепты для здорового питания. Почта: ИНГРЕДИЕНТЫ 1)Патисс…
Жареные патиссоны рецепт.Как жарить патиссоны
как готовить патиссоны жареные.
Торт из патиссонов, вкусно и празнично
2 шт патиссона 3 шт помидора 2 яйца 6 ст ложки майонеза 3 зубчика чеснока зелень 200 гр муки Вы можете начать…
Полезный овощной гарнир. Простой и вкусный рецепт из патиссона.
Овощные блюда на любой вкус: Простой, быстрый в …
Рагу из патиссонов
Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт…
Оладушки из патиссонов с сыром и чесноком.
Вкусные оладушки из патиссонов с сыром и чесноком.
Патиссоны в кляре
Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть…
Как вкусно приготовить патиссоны ?
Как вкусно приготовить патиссоны ? Или рождественское блюдо с патиссонами – блюдо, от которого мой муж прос…
Тушеный Патиссон. Вкусное и Сочное Блюдо !
Тушеный патиссон Патисоны — 2 Штуки Фарш — 300 Грамм Лук — 2 Штуки (1 – в фарш, 1 – для обжарки) Чеснок — 7 Зубчико…
Икра из патиссонов.Быстро и очень вкусно
Во время готовки пробуйте на вкус если вам кажется что маловато сахара или соли можете добавить по своему…
Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся!!! Это реально самый простой рецепт без…
Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке – видео рецепт
Вкусное, питательное и очень привлекательное блюдо из овощей и риса. Можно подавать на ужин, а можно брать…
Патиссоны фаршированные фаршем
Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков…
Цветная капуста-вкусней шашлыка!
Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы-…
Патиссоны в духовке
Loveeda.ru Ингредиенты: для 6 порций 1) Патиссоны – 6 штук 2) Фарш – 250 г 3) Лук – 150 г 4) Перец – 250 г 5) Морковь – 200 г 6) Баклаж…
Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком.
Одна из самых вкусных запеканок из кабачков, какие мне доводилось готовить – ароматные овощи с чесноком,…
Всеобщее восхищение. Патиссоны, фаршированные мясным фаршем с овощами в духовке. Все просят рецепт
Патиссоны, фаршированные мясным фаршем с овощами в духовке – вкусно, просто, быстро! Самый интересный и…
Рецепт приготовления рагу из патиссонов.
Рагу из патиссонов. Вкусный и простой рецепт. Шали ручной работы в наличии и под…
Рагу из патиссонов и кабачков
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их…
Блюда из овощей. Овощное рагу на сковороде. Очень вкусно!
Вкусные овощные блюда: Для приготовления этого …
Диетическое блюдо из патиссонов
Диетическое блюдо из патиссонов – рецепт читайте на сайте Патиссоны полезны для всех. Многие…
Салат из патиссонов вкусный и аппетитный
Сейчас на самом пике свежие овощи, поэтому считаю большим упущением, если не использовать их по максимуму….
Фаршированные патиссоны .Для тех кто следит за фигурой.
Ингредиенты: Патиссоны 3 шт. Фарш 150 гр. Перец 1/2 шт. Лук 1 шт. Морковка 1 шт. Томаты или соус 200 гр. Сметана 3 ст.л….
Запеканка из патиссонов
Запеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно…
«Солнечные кабачки» – два варианта приготовления патиссонов.
Патиссоны – очень вкусный и полезный овощ! Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Вкус -…
Патиссоны фаршированные в духовке
Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего…
патиссоны в духовке
как приготовить вкусно и быстро патиссоны или кабачки в духовке.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ | Рататуй | Вкусные рецепты с фото
Книга в подарок Интересуют вопросы здорового питания и стройности? Вам сюда
Патиссоны маринованные – видео рецепт
Видео рецепт консервирования патиссонов на зиму – видео рецепт. Почему бы и нет?.. Подписка на новые рецепты:…
Патиссоны с фасолью
Вкусно! Быстро! Патиссоны с фасолью.
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега…
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ | Котлеты из кабачков | Вкусные рецепты с фото
Книга в подарок Интересуют вопросы здорового питания и стройности? Вам сюда
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно – закупить…
Овощное рагу с кабачками! Блюда из кабачков / Вкусные и простые рецепты с фото
Книга в подарок Интересуют вопросы здорового питания и стройности? Вам сюда
🍅 ПАТИССОНЫ” ПО-КОРЕЙСКИ ” 🍅 САЛАТ НА ЗИМУ 🍅
Предлагаю очень вкусный салат из патиссонов по-корейски на зиму.А также приглашаю посмотреть другие интере…
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
3 кг кабачков 3 головки чеснока 100 гр. уксуса, 100 гр. подсолнечного масла 100 гр. сахара 2 ст.ложки соли 1 ч.ложка…
Овощное рагу: кабачки, помидоры, перец, лук, морковь и чеснок
Сегодня ты узнаешь как приготовить вкусное овощное рагу! Это блюдо из овощей практически не содержит калор…
Вкуснейший Торт из Кабачков! Обалденная Закуска из Кабачков!
Очень вкусный торт из кабачков – это реально вкусно! Рецепт: На 4-5 коржей: кабачки 6 шт (молодые) 1,2 кг укроп…
Суп-пюре из кабачков! Блюда из кабачков / Вкусные и простые рецепты с фото
Книга в подарок Интересуют вопросы здорового питания и стройности? Вам сюда
Тушеный патиссон
Хочу вам рассказать, как приготовить тушеный патиссон. Чтобы блюдо вышло вкуснее, я добавляю обжаренные…
4 вкусных рецепта из кабачков. Рецепт от Всегда Вкусно!
Популярность кабачков в кулинарии объяснима: во-первых они полезны, во-вторых, кабачок легко приготовить,…
Блины из кабачков! Кабачки рецепты
Просто вкусно полезно и сытно! Ингредиенты: 1 кабачок, 3…
Вкуснота из Кабачков за Считанные Минуты!!
Кабачки в обалденно вкусном сырном кляре. Продукты: Кабачки – 2 маленьких Соль – щепотка Перец – по вкусу…
Кабачки по грузински на зиму — видео рецепт
Как приготовить заготовку кабачки по-грузински на зиму? — в этом видео мы покажем отличный рецепт блюда,…
Овощное ассорти. заготовки на зиму
донат – Овощное ассорти в ароматном маринаде на зиму, очень прост в приготовлении….
Фаршированные кабачки! Кабачки в духовке / Вкусные и простые рецепты с фото
Книга в подарок Интересуют вопросы здорового питания и стройности? Вам сюда

www.videoreci.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *