Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊΠ° – Π’ΠΎΡ€Ρ‚-дСсСрт «Мозаика» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – русская кухня: Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Мозаика

Когда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ, вмСсто Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° ΡƒΡ€Π° ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ смСтано ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-дСсСрт, извСстный ΠΏΠΎΠ΄ названиями «Мозаика» ΠΈ Β«Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ стСкло», Π° ΠΌΠ½Π΅ большС нравится Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Β«Π’ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΆΒ».

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π²ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΆ: посмотритС, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ яркий, нарядный, ΠΊΠ°ΠΊ красиво свСтятся Π½Π° солнцС эти кусочки ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊΠΈ!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΈ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ понадобится Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°, Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ – Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, Π² самом простом Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°, смСтаны ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нСслоТный ΠΈ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Если ΠΆΠ΅ Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ кусочки домашнСго бисквита, ΠΊΠ°ΠΊ сдСлала я, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. ВмСсто бисквита ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ кусочка кСкса.

Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ (ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ!) ΠΈΠ»ΠΈ Π² мискС, выстСлСнной ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° способа: ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ – Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ бисквит ΠΈΠ»ΠΈ кСкс кусочками Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСтану вмСстС с ΠΆΠ΅Π»Π΅; Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСтано-ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ слой ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅Π³ΠΎ.

Π Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ двумя способами. ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ – это ΠΆΠ΅Π»Π΅: ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, апСльсин ΠΈΠ»ΠΈ пСрсик; Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ. Если ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт – вмСсто ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: красныС ягоды, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ (Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ) ΠΈΠ»ΠΈ пСрсики ΠΈ абрикосы (Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ), ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ сливы, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, с Π½ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ застываСт).

Для бисквита Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 24 см Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 1 яйцо, ΠΏΠΎ 1/3 стакана сахара ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅, – ΡƒΠ΄Π²Π°ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: recepty-testa/recept-biskvita-prostoj.html.

Π―ΠΉΡ†Π° Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, начиная Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ скорости ΠΈ достигая максимальной. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ массу ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, солим, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшиваСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ставим Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 200Π‘ Π΄ΠΎ сухой шпаТки ΠΈ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ занимаСмся ΠΆΠ΅Π»Π΅.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² 200 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (80-90Π‘). Π­Ρ‚ΠΎ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ (Ρ‚Π°ΠΌ 400 ΠΌΠ»), Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° плотная консистСнция, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВысыпаСм Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сухой ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° растворятся ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слой получился Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ охлаТдаСтся Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π° столС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ пСрСставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ застывания.

Когда бисквит ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. РастворяСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ – высыпаСм Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ 70-90Π‘ ΠΈ помСшиваСм Π΄ΠΎ растворСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Если растворился Π½Π΅ вСсь ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ раствор.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, добавляСм сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром 10-15 сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ.

Π–Π΅Π»Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво выглядит, словно Ρ€ΠΎΡΡΡ‹ΠΏΡŒ самоцвСтов!

ВысыпаСм ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ кусочками ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² мискС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅.

И Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё смСтаной с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа – Π΄ΠΎ застывания.

Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ½ быстро Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° блюдо, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π³ΠΎ краями ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, раскройтС Π΅Ρ‘ ΠΈ пСрСмСститС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° блюдо, подсунув ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉ посуды. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π² мискС – Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ блюдом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ.

НарСзаСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ Π²ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅.

xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-дСсСрт «Мозаика», Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт особСнно Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ. Π•Π³ΠΎ нСТная ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π° ΠΈ яркий вкус понравятся ΠΈ дСтям ΠΈ взрослым.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: просто

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • смСтана/сливки

    1 Π»

  • Π²ΠΎΠ΄Π°

    800 Π³

  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

    200 Π³

  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

    150 Π³

  • ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅

    1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

  • ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅

    1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

  • ΠΆΠ΅Π»Π΅ красноС

    1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

  • ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ΅

    1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

  • апСльсин

    1 ΡˆΡ‚.

  • Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹

    1 ΡˆΡ‚.

  • ΠΊΠΈΠ²ΠΈ

    1 ΡˆΡ‚.

  • шоколад/сливки 30%

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅, сократив количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π’Π°ΠΊ Ссли Π² инструкции ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎ 400ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 200-220ΠΌΠ», для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° вкус Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным.
  • Π Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для застывания. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мягкиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ пСрсик, Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ цитрусовыС. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кусочки. Π–Π΅Π»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ сливки ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. ΠΠ°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π“Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полусфСры Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ кристаллики ΠΆΠ΅Π»Π΅.
  • Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ дСсСрт Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ блюдом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ миску, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-дСсСрт «Мозаика», Π½Π° своС усмотрСниС, кусочками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ