Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мишками – Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мишками – запись ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Анна (shantalka) Π² сообщСствС ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сообщСство Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² шоколадом, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Мишки | Π—Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный сказочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ «Мишки», вашим Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ понравится. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° дСнь роТдСния.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста: Боль – 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, Π‘ΠΎΠ΄Π° – 2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠœΡƒΠΊΠ° – 400 Π³, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 600 Π³, Какао – 1,5 стакана, Π‘Π»ΠΈΠ². масло – 350 Π³, КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 400 ΠΌΠ», Π―ΠΉΡ†Π° – 4 ΡˆΡ‚., Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ яич. – 4 ΡˆΡ‚.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: Π‘Π»ΠΈΠ². масло – 500 Π³, ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная – 500 Π³, Экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ «Мишки» – 700 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π‘ самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ смазываСм маслом, ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ соСдиняСм всС сыпучиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для тСста – сода, соль, ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахар. Какао Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (3 стакана). Бюда ΠΆΠ΅ отправляСм кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, растоплСнноС сливочноС масло, яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ яйца. ВсС эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вмСстС ΠΈ замСшиваСм тСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ВСсто распрСдСляСм Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Когда ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния. Бюда ΠΆΠ΅ отправляСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ всС вмСстС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. КладСм ваниль, Π½Π΅ прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу Π½Π° большой скорости. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° 5 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ любого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, складывая ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мишками ΠΈ ставим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ=))

mamo4ki.su

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ “Мишки” – Le gout de la vie


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ слоТноС, Π° Π²ΠΎΡ‚ эмоций радости Ρƒ вашСго Ρ‡Π°Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ!


Бисквит Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 18-20 см:

200 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ рисовая/ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, Π·Π° счСт этого ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ)

7-8 Π³Ρ€. разрыхлитСля

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

2-3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

100-150 Π³Ρ€. масла Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк ( Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ), Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ сливочного растоплСнного

100 Π³Ρ€. сахара

2 яйца

2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

200 ΠΌΠ». ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹


ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

200-300 мл. сливок 33-38%

200-300 Π³Ρ€. сливочного сыра

30 ΠΌΠ». сока ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

30 ΠΌΠ». сока ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹

30Π³Ρ€. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹


700 Π³Ρ€. ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΊ мишки “Π“Π°ΠΌΠΌΠΈ”


Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквит Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅:


Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ Β 180Π‘. Β Π”Π²Π΅ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для бисквитов 18-20 см Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ смазываСм сливочным маслом ΠΈ Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС соСдиняСм сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соду ΠΈ соль.


Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ смСшиваСм ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ, яйца. Π’ стаканС смСшиваСм 3/4 горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, добавляСм ΠΊ смСси ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли.


Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ со смСсью Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ всыпаСм “ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ” смСсь ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. РаскладываСм тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ ставим Π² Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚( ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎ 45-60 Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для бисквита, НО для ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ…бисквит Π±Ρ‹ просто сгорСл).


ДостаСм бисквит, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.


Пока остываСм бисквит, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ сливки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Β ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Β ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30. Π’ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки добавляСм сливочный сыр ΠΈ просСиваСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ставим ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час.


Для окраски ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соки, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ соки ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ – ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, получая Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. Нам понадобится 30 ΠΌΠ» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° сока.


ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ части, Π΄Π²Π΅ части ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ  большС -для оформлСния Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.


ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Β ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Β Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ “Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ” поэтому я ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ, Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠΊΠΎΡ€ΠΆ – ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ- ΠΊΠΎΡ€ΠΆ – ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – ΠΊΠΎΡ€ΠΆ – ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ – Β ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π° Β Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ мишки Π“Π°ΠΌΠΌΠΈ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ настоятся Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.


Ну Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ» ΠΈ радости вашСго Ρ‡Π°Π΄Π°! МалСнькиС сладости ΠΈ радости для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΏΡƒΠ·ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ)))

surrealnay.livejournal.com

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мишками | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

НА 30 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
200 Π³Ρ€. слив.масла
250 Π³Ρ€ сахара
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
4 яйца
250 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1/2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° разрыхлитСля
6-7 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
сухая смСсь для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°
400 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
500 ΠΌΠ» сливок для взбивания ΠΈΠ»ΠΈ 30% с Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ для сливок
30 ΡˆΡ‚. пСчСня любого( я Π±Ρ€Π°Π»Π° пСсочноС Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅)
200 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
30 ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ дСтскиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΊΠΈ)

foodily.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мишками | ВОРВЫ!!!


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Facebook

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² OK

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Pinterest

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ «Бпасибо»

wlt-PictureLikesList wlt-PictureLikesList

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ сСбС

wlt-PictureRepostsList wlt-PictureRepostsList

postila.ru

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

Масло сливочноС 250 Π³
Миндальная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 120 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 90 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 20 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ тростниковый Π”Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ€Π° 250 Π³
Боль 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 300 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 8 ΡˆΡ‚.
ΠšΠΈΡ€Ρˆ 40 ΠΌΠ»
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 40 ΠΌΠ»
ΠšΠΈΡ€Ρˆ 25 ΠΌΠ»
ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ягодный 350 ΠΌΠ»
Масло сливочноС 250 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 300 Π³
Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° замороТСнная 100 Π³
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 6 пластина
ЗСмляника 100 Π³
Малина замороТСнная 100 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 170 Π³
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 100 ΠΌΠ»
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° чёрная замороТСнная 100 Π³
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° замороТСнная 100 Π³
ΠšΠΈΡ€Ρˆ 1 ст. Π».
Масло сливочноС 40 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 40 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% 75 ΠΌΠ»
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 120 Π³
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ цвСтная 15 Π³
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая 100 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 30 Π³
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (30)

foodily.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Мишками

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»Ρ‹

БСгодня я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кристаллы для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Агар-Π°Π³Π°Ρ€ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ – ali.pub/2h…

Acum lună

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹! Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1000 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²! goo.gl/wuuVT9 Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ позволяСт людям ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ…

Acum 8 luni

ΠŸΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚) Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ МСдвСдя Π’Π°Π»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ β€œΠŸΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρβ€. Канал посвящСн экспСримСнта…

rofilm.net

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мишками – Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ…


Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Ρƒ мСня Π² Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°Ρ… Π»Π΅Ρ‚ 10. Но ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° я Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сСйчас, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ, ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ запаслась Сю для экспСримСнта.
Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 30 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мишками

Для тСста:
200 Π³Ρ€. сливочного масла
200 Π³Ρ€. сахара
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
4 яйца
250 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1/2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° разрыхлитСля (5 Π³.)
6 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

Для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°:
1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° сухой смСси для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°
40 Π³Ρ€. сахара
400 ΠΌΠ». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· сливок:
400 ΠΌΠ» сливок (я взяла всю ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ Π² 500 ΠΌΠ».)
20 Π³Ρ€. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
180 Π³Ρ€. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ сливочноС – 30 ΡˆΡ‚.
ΠœΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ – 30 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1) Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Π³Ρ€.Π‘
2) Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ основу для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. Масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»Π°. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
3) Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³. БмСсь ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ 4 ст.Π». Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… 400 ΠΌΠ».) ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании смСсь для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.
4) Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ повСрхности ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.
5) Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° повСрхности сливок ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ.
6) Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком (Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 3 ст.Π». сока, Π° Ρ‚ΠΎ с двумя Π±Ρ‹Π»Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густая), Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ красиво Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ просвСты для красоты.
7) Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ πŸ™‚ ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ хотя Π±Ρ‹ 1 час. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ – 5 часов. (МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ).

Мои ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ:
1) Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСтских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² – ярко, красиво, ΠΏΠΎ дСтски!
2) Для дСсСрта я использовала сок 2-Ρ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ². (Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Π° Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ)
3) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС ΠΈ вкусныС! НСт ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ сладости. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ ΠΈ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€Π΅ приятно освСТаСт ΠΈ вСсСлит.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

lada-matushka.livejournal.com

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *