рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с Киткатом и Ммдемсом: рецепт
Торт «Ммдемс» – это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.
Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s – 300 граммов.
Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
Нужные продукты:
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сахарный песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яйца куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сахарная пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» – 13 упаковок.
- Конфеты M&M’s – две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Шоколадный десерт с M&M’s
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.
Список продуктов:
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
- M&M’s – 300 граммов.
- «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
Приготовьте пропитку:
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
Собираем торт:
- Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
- По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M’s.
Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
Детский кофейный торт
Перед вами – еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Отзывы
Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» – это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.
autogear.ru
Торт-пиньята. Как сделать торт-пиньяту с сюрпризом внутри. Рецепт с фото и видео
Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.
Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема.
Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.
Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото
- Берем первый корж нашего торта и вырезаем круг в середине. Я воспользовалась железной формочкой для цветов (обратной стороной), но можно и просто ножом.
2. Вот что получилось:
3. Пропитываем сиропом и промазываем кремом. Затем вырезаем аналогичное отверстие во втором корже, кладем его сверху, тоже пропитываем сиропом и обмазываем кремом. Конечно, если у вас высокий торт, то продолжайте сборку, пока не останется один верхний корж.
4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.
5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».
Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.
Торт-пиньята — рецепт с фото и видео
А вот примеры того, что можно придумать с такими тортиками:
Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.
А вот с шоколадиком
А можно и с клубникой!
Что внутри единорога?
А вот с джелли-мишками.
а вот с радугой
На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить.
Автор публикации
0 Комментарии: 269Публикации: 240Регистрация: 04-09-2015tortomarafon.ru
Рецепт: Торт “М&М’s” | простой и быстрый в приготовлении
Ингредиенты:
яйца куриные – 2 шт;
сахар-песок – 8 ст.л;
мука – 8 ст.л;
разрыхлитель теста – 2 ч.л;
какао-порошок – 2-3 ст.л;
масло растительное – 6 ст.л;
творог – 500 гр;
сливки 33% – 500 мл;
ванилин – 1 ч.л;
сахарная пудра – 100 гр;
драже m&m – 190 гр;
шоколад кит-кат – 5 шт;
шоколад киндер – 2 уп.;
консервированные фрукты – по вкусуДорогие хозяйки! Хочу поделиться с Вами рецептом очень оригинального и простого тортика! Уверяю Вас, гости будут в восторге!
Приготовление проходит в 3 этапа!
Ингридиенты 1 этапа:
Соединить яица с сахаром.
Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.Добавить молоко, растительное масло, перемешать.
Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый корж должен немного постоять.
Переворачиваем форму вверх дном, для того, чтобы извлечь корж из формы.Теперь корж должен остыть, чтобы его можно было разделить на 2 части.Ингридиенты второго этапа.В глубокой посуде соединяем все ингридиенты,взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.На крем выкладываем фрукты, снова обильно смазываем кремом,
сверху укладываем второй корж.
Теперь необходимо покрыть кремом верх и бортики торта.Ингридиенты третьего этапа:Осталось только украсить наш тортик. Конечно, Вы можете выбрать любой другой вариант украшения, я делала такой торт с фруктами и вафельными трубочками, сейчас решила сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.Сверху украшаем конфетками M&M.Для фиксации я обвязала тортик атласной лентой!
Тортик готовится очень быстро, ну а украсить его Вы можете как подскажет Ваша фантазия!
Время приготовления:
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Что такое торт-пиньята? Как приготовить торт с сюрпризом
← Стильные стрижки для коротких волос Модные юбки сезона осень 2019 — зима 2019. 7 основных модных трендов → Загрузка…Что такие торт-пиньята.
Торт-пиньята — это необычный торт, а торт с сюрпризом. Обычно внутрь такого торта кладут различные конфеты, драже, M&M’s, мармелад, ягоды, небольшие печенюшки, шоколадные фигурки, кондитерские посыпки и т.п. Как начинку для такого торта вы можете использовать любые свои любимые сладости.
С виду торт-пиньята украшают как обычный торт, но когда вы режете торт, то из него начинают сыпаться разноцветные конфетки и драже. Поверьте, выглядит это очень эффектно.
На личном опыте я убедилась, что такая идея понравиться и поразит не только детей, но и взрослые будут пищать от удовольствия =).
Кстати, говорят что в некоторых странах такой торт готовят по особому случаю. Когда родители идут на узи и узнают пол будущего ребёнка, врач не говорит им сразу, а пишет на листочке бумаги, кто будет, они не смотрят в листочек. С этим листочком будущие родители идут к кондитеру, отдают этот листочек. Кондитер выпекает торт. И когда дома, всей семьёй режут торт, то узнают кто же у них родиться. Если драже розовые или красные, то будет девочка, если же конфетки голубые, зелёные, жёлтые, то будет мальчик. Вот такая вот интересная идея).
Как приготовить торт-пиньята или торт с сюрпризом.
Процесс приготовления такого торта очень прост и не требует от вас каких-то кондитерских суперспособностей. Всё что нужно сделать — это испечь несколько любимых вами коржей( это может быть бисквит, сметанник, наполеон и т.п.).
Помните самое главное, чем выше будет ваш торт, тем больше в нём будет драже и когда вы будете резать торт, то эффект конечно будет более ярким. В низких тортах помещается мало конфет, поэтому эффект высыпающейся начинки не такой удивительный.
Крем для такого торта вы также можете выбрать любой ( масляный, заварной крем, взбитые сливки и т.д.).
Итак, что нужно сделать?
Как вы уже догадались, то в середине каждого коржа нам нужно сделать выемку. Для этого лично я использую рюмку или небольшой стакан. Эта выемка не должна быть очень большой.
В корже, который будет дном вашего торта, сделать выемку, но таким образом, чтобы осталось небольшое дно из бисквита и чтобы драже не высыпались в тарелку через низ торта. В следующих коржах сделать выемки полностью и убрать полученные маленькие бисквитики.
Верхний корж можно оставить целым и просто накрыть им торт, а можно также полностью сделайте выемку. Соберите торт. Каждый корж промажьте кремом, аккуратно избегая области вокруг выемки для драже. Это нужно сделать для того, чтобы крем не размочил конфетки.
У вас должен получиться торт с углубление посередине. В это углубление засыпьте драже или другую начину, немного утрамбуйте её. Сверху отверстие закройте оставшимся небольшим бисквитом, который вы сделали стаканом ранее. Сверху торт украсьте на своё усмотрение.
Вот и всё, торт-пиньята готов.
Схематичное приготовления торта с сюрпризом.
Фото торт-пиньята, торт с сюрпризом, торт с драже M&M’s.
По такому же принципу можно приготовить кексы-пиньята и капкейки с сюрпризом.
А если запастись терпением, то можно приготовить и печенье-пиньята.
Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких необычным тортом с сюрпризом.
Вконтакте
Google+
Похожие модные записи
pulse-fashion.ru
Торт из конфет кит кат рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
История торта из конфет Кит Кат
KitKat – это шоколадные батончики которые в США выпускаются компанией Hershey. А вот в Европе мы их знаем под маркой Nestle, но от того они не менее вкусны и любимы. Сюрприз в том, что, вопреки бытующему мнению, родина КитКат вовсе не Америка, а Европа, а точнее Великобритания. Первыми кто в 1935 году придумал готовить подобное лакомство стала расположенная в Английском Йорке фабрика Rowentree’s. Правда название у вкусняшки тогда было тоже иное Rowentree’s Chocolate Crisp, что в переводе означало хрустящие шоколадки. Родственник KitKat состоял из четырех батончиков скрепленных между собой. Размер десерта определялся размером коробки для ланча, как и сейчас когда речь идет о классическом варианте.
Свое знаменитое название батончик получил только в 1937 году. А вот всемирную славу КитКат стал завоевывать только начиная с 1989, когда Nestle купил его создателя фабрику Rowentree. С этого момента знаменитый KitKat покоряет новые рынки и пополняет армию свих преданных поклонников, которые готовы лакомится КитКат днем и ночью, причем в любом виде. Одним из таки стал торт KitKat, фото которого так и манит попробовать роскошное лакомство, а также другие не менее вкусные десерты. А вот чем они полезны и полезны ли вообще мы узнаем прямо сейчас.
Польза блюда
Польза торта из эмендемс и киткат или других конфет- фраза очень даже странная, спорить тут никто не станет. Кроме хорошего настроения и кратковременного прилива сил такое лакомство увы ничем наш организм не обогатит. В то же время торт украшенный киткатом точно не лучшим образом отразится на фигуре, ведь он и ему подобные это по сути сплошь углеводы, которые быстро усваиваются и дают такое желанное насыщение. А что же происходит с жирами и белками, которых в этом чудесном блюде тоже хоть отбавляй? Их наш “умный организм” оставляет про запас и откладывает в виде жира на самых неподходящих местах. Так что пользы мало, а вот удовольствия хоть отбавляй. Из этого следует: кушать торты надо, но вот злоупотреблять ими точно не стоит. Ну хватит о грустном! Вот наш рецепт торта КитКат с фото.
Ингредиенты
Ингредиенты для основы:
- Батончики KitKat – 350 г
- Сливочное масло – 60 г
Ингредиенты для начинки:
- Батончики KitKat – 650 г
- Шоколад черный – 300 г
- Сливки 33% – 250 мл
- Сыр “Маскарпоне” – 400 г
Ингредиенты для украшения:
- Белый шоколад – 100 г
- Черный шоколад – 100 г
Как сделать торт КитКат
- Прежде всего подготовим необходимые продукты;
Для начала займемся подготовкой ингредиентов
- Разделяем на отдельные батончики KitKat;
Разделим KitKat на отдельные палочки
- 350 граммов батончиков разламываем на кусочки и помещаем в пакет;
Батончики предназначенные для основы, а это 350 граммов, разламываем и кладем в плотный пакет
- Теперь пакет с кусочками KitKat оборачиваем полотенцем;
Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце
- С помощью скалки или отбойного молоточка для мяса измельчаем батончики в крошку;
При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку
- Кусочек сливочного масла помещаем в жаропрочную посуду;
В чашку выкладываем 60 г сливочного масла
- Теперь масло следует растопить;
Растопим масло
- Шоколадную крошку высыпаем в миску;
Раздробленные батончики помещаем в миску
- Смешиваем шоколадную крошку с растопленным маслом;
Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло
- Смешиваем крошку и масло с помощью лопатки;
Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло
- Выкладываем массу для основы в разъемную форму для пирога;
Перекладываем основу для пирога в разъемную форму
- Равномерно распределяем основу для торта по дну формы;
Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы
- Остальные 650 граммов батончиков размещаем по кругу формы основанием вовнутрь;
Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото
- Готовая основа для формы теперь имеет основание и края;
Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото
- Отмеряем 250 мл жирных сливок;
Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок
- Теперь взбиваем сливки в плотную пену;
С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков
- В отдельную емкость помещаем сыр “Маскарпоне”;
В отдельную миску выкладываем мягкий сыр
- Взбиваем сыр миксером;
Сыр также следует слегка взбить
- Теперь в большой миске начинаем маленькими порциями смешивать сливки и сыр;
По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки
- Силиконовой лопаткой смешиваем крем так, чтобы не осталось комочков;
Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков
- Вот так сливки и сыр должны выглядеть в результате;
В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске
- Три плитки черного шоколада разламываем на кусочки и помещаем в миску;
Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску
- Миску с шоколадом помещаем на водяную баню, поставив на кастрюлю с кипящей водой;
Ставим шоколад на водяную баню
- Дождемся пока шоколад расплавится;
Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото
- Снимаем шоколад с водяной бани и даем немного остыть;
Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует немного остудить
- Едва теплый жидкий шоколад тонкой струйкой вводим в крем из сыра и сливок;
Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем
- Теперь хорошенько перемешиваем крем для торта: сыр, сливки и шоколад;
Когда шоколад введен в полном объеме, еще раз хорошенько смешиваем крем
- Перекладываем крем в форму для торта;
Шоколадный крем перемещаем в основу для торта
- Верх торта сперва посыпаем натертым белым шоколадом;
Натираем на торт белый шоколад
- Предварительно замороженную плитку шоколада натираем на терке непосредственно на торт;
Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта
- Готовый торт завязываем по кругу лентой желаемого цвета и помещаем в холодильник часов на 5, а лучше на ночь;
Готовый торт надо завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов
- Вот так наш торт из кит кат и может даже m&m будет выглядеть готовым. Пора к столу!
Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото – простой и быстрый. Приятного всем аппетита!
Мы с радостью поделились с вами рецептом вкусного и быстрого десерта, который особенно порадует детвору. Для супер удовольствия в рецепт торта кит кат можно добавить также m&m или клубнику, засыпав ими верх десерта вместо шоколадной стружки. Экспериментируйте, и будете вознаграждены благодарными объятиями родных и близких. А мы всегда рядом и готовы прийти на помощь советом. Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
hozoboz.com
Мои торты, капкейки и несколько рецептов.
Привет, девчонки!
Покажу вам, как я отдыхала последнее время. Да-да, это не ошибка, я действительно отдыхаю на кухне. Очень люблю готовить! И, тем более, создавать красивые тортики и пирожные.
Кто еще не знаком с моими тортами, добро пожаловать в мой журнал:
http://www.baby.ru/blogs/post/364225609-359876066/
http://www.baby.ru/blogs/post/363284832-359876066/
http://www.baby.ru/blogs/post/363676745-359876066/
http://www.baby.ru/blogs/post/368271807-359876066/
Очередной торт «Маквин», для бебирушки.
Обычно машинки получаются где-то на 2 200 г, этот был 2 500 г, так как бисквит с орехами тяжелее, чем классический, крем творожный+чернослив.
А вот еще один из последних. Я уже делала такой, глянцевый. На фото он выглядит привлекательнее, но какой лучше кушать, каждый сам вправе выбрать — торт покрытый мастикой или же торт покрытый мастикой, а потом покрашен поверху. Этот окрашен.
Шокобисквит, воздушный крем из взбитых сливок и сгущенного молока. Ананас, бананы, орехи.
Ананас идеально подходит к нежнейшему крему из взбитых сливок и сгущенного молока.
Этот тортик делала девушке в благодарность за подарок. Очень быстро пришлось делать. В доме была последняя мука, последний сахар, для начинки была только курага, крем — взбитые сливки со сгущенкой (мой любимый). Торт получился очень вкусным, как сказали потом. И заказали еще 3 торта.
А этот торт заказали на 30-тилетие мужа. Перед этим я им делала «Машинку» кремовую. Девушка хотела и мужу сделать торт в виде машины, только без мастики, или что-то другое, мужское. Я потратила полдня, предлагая ей варианты машин и других тортов, а она выбрала из моего альбома)))«Пульт управления женой» (я своему мужу делала на День рождения).
Вывод: не стоит полагаться на вкус кондитера, вы лучше, чем кто либо знаете, какой вид торта украсит ваш стол, а тем более, какая начинка будет самая вкусная.
Вот такой шоколадный «Пульт» получился:
А вот и сам именинник, видите, какую кнопку выбрал?
Торт «Аквапарк древний». Заказали именно с деревянным спуском и весёлыми человечками.
Торт получился на 5 300 г.
Вот такой весёлый шоколадный человечек)))
И еще с другого ракурса. Большой торт — много фоток))
Еще один «Мишка». Этот меньше, чем предыдущие «Медведи».
Торт «Яркий» и вкусный с ммдемс.Бисквит на сгущенке, крем из взбитых сливок и сгущенки, бананы, виноград, арахис и фундук. Получился почти на 4 кг.А это себе к чаю.Шокобисквит со сливочным кремом и виноградом.А вот еще один к чаю. Маковый торт.Я в него просто влюбилась! Такой простой в приготовлении, и такой вкусный и воздушный! Записывайте рецептМасло сливочное — 175 г
Яйцо — 3 шт
Сахар (125 г — в тесто, 125 г — в крем) — 250 г
Мука — 60 г
Мак — 150 г
Сметана (20% жирности) — 500 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Желатин — 10 г
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
Под лопасти миксера по одному добавляем яйца и взбиваем минут 5.
Всыпаем мак и перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородности.
Консистенция густой сметаны. Тесто готово.
Разъемную форму диаметром 24 см обильно смазываем сливочным маслом, на дно кладем кружок пергамента и выкладываем тесто.
Сверху укрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Суфле:
Подготовить желатин (замочить, подогреть, не кипятить, остудить)
Сметану с сахаром и ванильным сахаром взбиваем минут 7, добавляем желатин и ещё взбиваем 3 минуты.
Вынимаем основу торта из духовки.
Не вынимая основу из формы заливаем её сметанным кремом.
Оставляем остывать на 4 — 5 часов.
Проводим ножом по краю формы, снимаем кольцо и аккуратно перекладываем наш торт на блюдо.
Эту порцию мы съели за 1 день. Поэтому на следующий день я уже сделала двойную порцию, добавила малинку и орехи.
А вот еще один себе получился случайно.
Почему случайно, сейчас расскажу. Бисквит «помог» делать Андрюша.)) Чтобы сделать бисквит, я ставлю белки взбиваться и подготавливаю все остальные ингредиенты. Когда белки с сахаром взбиты, по одному нужно ввести желтки, а затем просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой. Все нужно делать очень аккуратно, чтобы белки не опали и бисквит поднялся.И вот, пока белки взбивались в миксере, я вышла в другую комнату. Захожу, а мой помощник стоит на стуле и насыпает подготовленную муку в чашу миксера.
Это фото сделано, когда мы с ним шарлотку делали уже позже, но выглядело примерно так же, только без фартука и колпака. До этого мы еще не готовили вместе, но, видимо, видел, что нужно делать, раз уж залез и насыпал)))
Бисквит нужен был для заказного торта. Пришлось всё просто перемешать и сделать торт себе.))
Ванильный бисквит с карамелью, творожным кремом, ананасом и орехами.
Тортики со спящими малышами.Ни один малыш не пострадал)) Эти фигурки не едят, а оставляют на память.
Ванильный бисквит, творожный крем и клубника.Пишу, какие слои в следующем кусочке. Рецепт нуги и карамели не спрашивайте, на листочке записаны, мне дольше писать, чем вам набрать в гугле
Ванильный бисквит;
крем — сгущенка+сливочное масло+орехи;
шоколадная прослойка;
нуга с орехами;
карамель;
ананас для сочности.
Торт «Яркая полянка».Капкейки шоколадные с меренгой. Это был сладкий презент в честь знакомства с бебирушками на встрече http://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/http://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/ Честно признаться, я даже не попробовала их, но верю на слово, что было вкусно)))Ну, и такие, радужные.
Ну вот, выговорилась!))) Сладких сновwww.baby.ru
13 удивительных тортов, сделанных из конфет, оставшихся с Хэллоуина
Коллекция тортов, сделанных из сладостей:
1. Торт из Kit Kat + M&M’s
Можно ли вместо этого сделать шоколадный торт и посыпать его конфетками Reeses Pieces? Конечно! Возможны любые комбинации.
2. Шоколадный торт с конфетками Malt Balls
Ну, просто торт-мечта.
3. Торт из конфеток Smarties + SweeTarts + Pixie Sticks
Важно запомнить, что конфетки Pixie Sticks это просто как кокаин для детей.
4. Торт «Ледник из Сникерса»
На самом деле это лакомство сделано из пудинга, карамели и шоколада и его не надо выпекать. Лучше ли такой вариант, чем обычный торт – решать вам.
5. Торт из конфеток Skittles + Nerds
Помните конфетки Nerds?
6. Торт из орехового масла с шоколадными конфетами
Для тех, кто любит классику.
7. Торт из жвачек Starburst
В этом тортике есть особая малиновая начинка!
8. Торт из конфеток Hershey Kiss + Twix + Kit Kat
Шаг1: Соберите все шоколадные конфеты, которые у вас остались. Шаг2: Обсыпьте ими торт.
9. Свадебный торт из M&M
Обычные M&M, не пастельных тонов будут тоже замечательно смотреться.
10. Тортик из мятных конфет «Peppermint Pattie»
Мятная свежесть.
11. Торт из Twix
Если уж на чистоту: настоящие конфеты Twix необязательны для приготовления этого торта. Он всё равно великолепен.
12. Торт из батончиков «Mounds»
Бэтти Крокер (Betty Crocker) предлагает сделать самостоятельно торт из «Шоколадно-кокосовых батончиков», но зачем столько хлопот, если есть батончики Mounds
13. Торт «Просто закиньте все оставшиеся конфеты в него»
Проблема решена.
bugaga.ru