Рецепты от шефа

Тост как приготовить без тостера – Тост как приготовить без тостера — Кулинарные рецепты быстрого приготовления

Содержание

Как приготовить тосты без тостера — Ответы и советы

За

Карта сайта Сделать стартовой Контакты. -17 o. Гороскоп Валютные котировки. left. По окончании того, как тосты зажарятся, необходимо извлечь их из тостера и верхнюю часть смазать сливочным маслом.

В простом тостере возможно в один момент взять завтрак для двоих, а для большей компании дизайнеры придумали тостер-цветок. В каждом лепестке возможно сделать один тост, а пока они вращаются по кругу, имеется время приготовить кофе.

Все тостеры. Хрустящие тосты — вкусно и просто! Что возможно несложнее, чем приготовить ароматные, хрустящие ломтики хлеба к завтраку? Руководить современной моделью тостера просто и комфортно: богатый выбор температурных режимов сделает любого мастером

Но вот у меня не так. Я деятельно пользуюсь тостером, чаще утром, в то время, когда спешишь на работу, реже вечером. Мне нравится сделать Тост, намазать самую малость майонезом, а наверх положить кусочек киви, ммм, вкуснотища.

Нихромовый нагревательный элемент этого прибора выпекал тосты без дыма и огня, что несказанно радовало домохозяек. Примечательно, что шнур этого тостера заканчивался цоколем, который необходимо было вкручивать в патрон для электрической лампы.

Наш сайт кулинарных рецептов существует именно чтобы вы имели возможность отыскать и приготовить блюдо, которое захочется съесть, не останавливаясь, и попросить добавки. Готовим ароматные тосты без тостера!

Против

Тостер TAT 8SL1 из данной коллекции (рис. 13) владеет функцией запоминания употреблявшегося ранее режима из девяти вероятных и машинально центрирует тосты. Благодаря функции Soft-Lift-Up тосты вынимаются плавно и очень тихо.

Это сделает ваш тост равномерно прожаренным по всей поверхности. Тостер может поджаривать тост лишь с одной стороны, для этого предусмотрен сервис «нагрев с одной стороны». Тостеры смогут быть снабжены функциями «подогрев» и «размораживание».

Тосты возможно имеется просто, либо сделать бутерброд, либо подать с яичницей, и т. д. как хватит фантазии. Бывают тостеры с плавной регулировкой температуры. Громадным преимуществом для тостера есть электронное управление, которое контролирует

Тосты беспричинно. Ты начало всех начал, начало всего этого мира для меня! Без тебя бы я не сделал свой первый вздох, не имел возможность услышать пение птиц, наслаждаться радугой и чувствовать запах цветов!

muzashtor.ru

Тосты без тостера

 

 

 

  Проще тостов на завтрак, кажется, только овсянка. Но их же можно приготовить с чем угодно (в зависимости от того, что нашлось у вас в холодильнике) И сделать завтрак сытным или изысканным.

 ixenia

Тосты с грушей и камамбером

 

Легкое,  удивительно вкусное, простое, но изысканное блюдо. Идеальный утренний вариант, когда хочется удивить кого-нибудь или побаловать себя. 

На 2 порции
4 куска хлеба для тостов (у меня домашний)
4 половинки консервированной груши в легком сиропе

1 маленькая коробочка сыра камамбер
Немного сливочного масла

200г замороженной малины
розовый перец
сахар по вкусу
1-2 ст.л ягодного ликера или настойки

Сначала лучше приготовить соус. Для этого на сковородке на среднем огне разморозить малину, слегка присыпать ее сахаром, положить несколько горошинок розового перца. Когда малина растает, влить ликер и подержать на огне еще 1-2 минутки, чтобы выпарился алкоголь. Поместить все в блендер и пробить до состояния пюре. Можно протереть через сито, но я этого не делала – мне нравится, когда косточки похрустывают.

Груши слить от сиропа, дать стечь и обсушить бумажным полотенцем. На сливочном масле обжарить хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Груши нарезать на тонкие ломтики и выложить на хлеб внахлест, сверху выложить ломтики сыра.  Положить тосты на противень, и под разогретый гриль, буквально на 2-3 минуты. Конечно, время приготовления зависит от мощности вашего гриля, но глаз лучше с них не спускать.

Собственно почти все. Дальше нужно всего лишь полить соусом и насладиться прекрасным утром! 

 

galand

Хрустящий солёный и перчёный французский тост


Ингредиенты:
5 яиц
3 столовых ложки смеси сливок+молока
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки молотого перца
1,5 столовой ложки зеленого лука, мелко нарубить (опционально)
1,5 столовой ложки кинзы, мелко нарубить (опционально)
растительное и сливочное масло
8 кусков хлеба или батона однодневной свежести, разрезать по диагонали
кетчуп в качестве соуса

Приготовление:
В миске или блюде для запекания взбейте яйца со смесью молока и сливок, перцем, солью, луком и кинзой 
Нагрейте среднюю или большую сковороду на среднем огне. На дно вылейте щедрую порцию растительного масла и столовую ложку теста (для вкуса). Каждый треугольник хлеба окуните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до хрустящей (!) золотисто-коричневой корочки. Выложите обжаренные тосты на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир 
Подавайте с кетчупом или любым другим соусом.

 

ginger-blonde

Французские тосты - TEST BAKE

 

Я абсолютно убеждена, что нет ничего более простого и вкусного для сытного завтрака, чем пожаренный  до золотистой корочки хлеб с яйцом. У нас не было ни секунды сомнений, что брать на Test Bake в этом месяце – конечно, французские тосты. Когда мы только искали рецепты, сразу было понятно, что выявить победителя нам не удастся. Просто потому, что невкусно это быть не может, а различные добавки и соусы – это лишь вопрос личных предпочтений или настроения!  Мы конечно же оценили каждый рецепт, но что по душе вам - решайте сами!


1. Ванильные французские тосты с клубникой
Рецепт от британской кулинарной звезды Найджелы Лоусон

Ингредиент: 
для тостов
1 яйцо
2 ст.л. молока
2 ч.л. ванильного экстракта
1 кусок хлеба
1 ст л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла

 для соуса
150 гр клубники
4 ч.л. сахарной пудры
сок ½  лимона

Если вы нажмете на ссылку оригинала, то посмотрите отличное видео и можете не читать дальше текст:)
Яйцо, молоко и экстракт смешать венчиком в миске. Хлеб разрезать по диагонали и  пожить в молочно-яичную смесь. Сделать соус: все ингредиенты взбить в блендере. Если клубника замороженная, то предварительно ее растопить в кастрюльке.  Хлеб перевернуть другой стороной. В результате хлеб должен впитать всю смесь. Сливочное масло разогреть  на сковороде с ложкой растительного масла (чтобы сливочное не подгорело). Поджарить хлеб с двух сторон, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и полить соусом. 

 

 

Мнение Blonde:  Это тааак вкусно! Тосты пышные, ванильные, а соус волшебный! Такой освежающий и вкусный! Съедаются в одно лицо за минуту:)  Делала не раз и буду еще много! Безусловно, 3 печеньки!

 

 2. Френч тосты на сливках

Ингредиенты:
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
2 ст. л. нежирных сливок,
30 г несоленого сливочного масла,
4 крупных куска бриош или сладкой булки  (фруктовый хлеб с изюмом)
1 банан (или любой другой фрукт-ягоду), порезанный.
Подавать: взбитые сливки ( по желанию, конечно же)), кленовый сироп, молотая корица, для украшения.

 Разогреть духовку до минимальной температуры. В невысокой миске взбить яйца, сливки и ваниль. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Когда масло запенится, окунуть 2 куска булки в яйцо, положить в горячую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Отставить и положить в духовку, чтобы не остыли. Обжарить оставшуюся булку. Положить по две гренки на 2 тарелки. Сверху положить ложку сливок и кусочки банана. Побрызгать кленовым сиропом и корицей и подавать.

 

 

 Мнение

Ginger: В принципе френч тосты не могут быть невкусными, но эти явно получились не гениальными. Достаточно простой вкус. Несмотря на то, что тосты были на сливках, а не на молоке, они все ранво получились суховатыми. Немного не те пропорции. Но вот идея подавать со сливками и бананами а кленовый сироп заменить медом просто супер. Вкусно! Но 2 печеньки.

 3. Пушистые французские тосты

Ингредиенты:
  12 ломтиков хлеба для тостов
  2 столовые ложки растительного масла
     1 стакан муки
     1 стакан молока
     2 яйца
     1, 5 чайной ложки порошка выпечки
     ½ чайной ложки соли
     1 чайная ложка сахара
      ⅛ молотой корицы
     ½ чайной ложки ванильного экстракта
     ½ чайной ложки кленового сиропа

 В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой яйца, молоко и ванильный экстракт и сироп. Соедините содержимое двух мисок. Перелейте в форму 20*20 см и положите в нее хлеб, переверните, чтобы вся смесь полностью впиталась. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте хлеб с двух сторон на горячей сковороде. Подавать горячими, полив кленовым сиропом.

 

 

 Мнение

Blonde: Тосты очень ароматные, пряные. Они такие сильно молочные, яиц почти не чувствуется, для меня это скорее минус. Очень здорово сочетается корица с кленовым сиропом. Я бы не стала брать хлеб для тостов, т.к. больше люблю толсто отрезанные куски более воздушного хлеба, или просто булки.  На будущее решила использовать пропорции для тостов из первого рецепта, только добавить корицы 0,5 ч.л. и подавать обязательно с кленовым сиропом. Поскольку рецепт  требует таких изменений, ставлю 2 печеньки! 

4. Пьяные френч тосты 

 Ингредиенты:
 ¼ стакана молока
1/3 стакана ликера (Carolans Irish Cream)у меня был Бэйлиз

4 хорошо взбитых яйца
1/8 чайные ложки экстракта миндаля(опционально)
сливочное масло
12 ломтиков хлеба
жареный миндаль
сахарная пудра

 В неглубокой чашке смешать молоко, ликер, яйца и экстракт миндаля(если есть). Растопить масло в большой сковороде. Обмакнуть хлеб в яичную массу и обжарить с двух сторон. Жарить до золотистого цвета. Подавать на стол горячими, с поджаренным миндалем и посыпав сахарной пудрой.

  Мнение Ginger: Получились вкуснющие французские тосты! За счет ликера они были очень ароматные, нежные. А поджаренный миндаль и пудра добавляли сложности. Одним словом супер-рецепт, когда дома будет ликер, то буду делать именно так! 
Три печеньки!   

 


Завтра утром, идите на кухню и если там вы обнаружите кусок несвежего хлеба, а в холодильнике пару яиц и молоко, знайте, вы можете наполнить новый день нежным ароматом ванили и клубники  или пьянящим запахом ликера...или просто  вкусно позавтракать...Надо только прислушаться к себе и понять чего же вам хочется именно сегодня…

Всех с праздником!  

subscribe.ru

Как сделать тосты без тостера — как сделать тосты без тостера? — 22 ответа



тосты на сковороде

В разделе Готовим в ... на вопрос как сделать тосты без тостера? заданный автором Натурфилософия лучший ответ это На сковородке, только на чистой, без масла и огонь небольшой. Получаются чудненько ( в духовке сохнут, а на сковородке именно поджариваются) , а с маслом -это уже гренки, а не тосты. Удачи.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать тосты без тостера?

Ответ от старослужащий[новичек]
попробуй на сковородке... хотя я не пробовал ))

Ответ от Zabiaka[гуру]
Обжарить хлеб на сковородке или подсушить в духовке.

Ответ от Attol[новичек]
в духовке или на сковороде с немного масла

Ответ от Европеоидный[гуру]
на сковороде без масло

Ответ от Акст Анна[гуру]
На сухой сковороде на сильном огне.

Ответ от Катерина С[гуру]
Ну пусть хлеб часика 3 полежит не в хлебнице, а просто нарезанный на столе, вот вам и тосты.

Ответ от Мика[мастер]
на сковородке) главное - масло не наливать и жиром не мазать. на сухую чистую сковородку батон положите и на тихом огне жарьте) как понадобится - переворачивайте)

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Нужна всего лишь чистая сковородка. Ставите ее на огонь, кладете на нее хлебушек и на небольшом огне поджариваете его до нужной степени. Я еще крышкой неплотно прикрываю, дабы не высыхал совсем, а именно подрумянивался.

Ответ от ПУТИН[активный]
самый лучший способ на сковороде без масла

Ответ от Алексей Федоров[новичек]
нашел статейку, где подробно все описано как сделать классные тосты:))


Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Тосты без тостера

 

 

 

  Проще тостов на завтрак, кажется, только овсянка. Но их же можно приготовить с чем угодно (в зависимости от того, что нашлось у вас в холодильнике) И сделать завтрак сытным или изысканным.

 ixenia

Тосты с грушей и камамбером

 

Легкое,  удивительно вкусное, простое, но изысканное блюдо. Идеальный утренний вариант, когда хочется удивить кого-нибудь или побаловать себя. 

На 2 порции
4 куска хлеба для тостов (у меня домашний)
4 половинки консервированной груши в легком сиропе
1 маленькая коробочка сыра камамбер
Немного сливочного масла

200г замороженной малины
розовый перец
сахар по вкусу
1-2 ст.л ягодного ликера или настойки

Сначала лучше приготовить соус. Для этого на сковородке на среднем огне разморозить малину, слегка присыпать ее сахаром, положить несколько горошинок розового перца. Когда малина растает, влить ликер и подержать на огне еще 1-2 минутки, чтобы выпарился алкоголь. Поместить все в блендер и пробить до состояния пюре. Можно протереть через сито, но я этого не делала – мне нравится, когда косточки похрустывают.

Груши слить от сиропа, дать стечь и обсушить бумажным полотенцем. На сливочном масле обжарить хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Груши нарезать на тонкие ломтики и выложить на хлеб внахлест, сверху выложить ломтики сыра.  Положить тосты на противень, и под разогретый гриль, буквально на 2-3 минуты. Конечно, время приготовления зависит от мощности вашего гриля, но глаз лучше с них не спускать.

Собственно почти все. Дальше нужно всего лишь полить соусом и насладиться прекрасным утром! 

 

galand

Хрустящий солёный и перчёный французский тост


Ингредиенты:
5 яиц
3 столовых ложки смеси сливок+молока
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки молотого перца
1,5 столовой ложки зеленого лука, мелко нарубить (опционально)
1,5 столовой ложки кинзы, мелко нарубить (опционально)
растительное и сливочное масло
8 кусков хлеба или батона однодневной свежести, разрезать по диагонали
кетчуп в качестве соуса

Приготовление:
В миске или блюде для запекания взбейте яйца со смесью молока и сливок, перцем, солью, луком и кинзой 
Нагрейте среднюю или большую сковороду на среднем огне. На дно вылейте щедрую порцию растительного масла и столовую ложку теста (для вкуса). Каждый треугольник хлеба окуните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до хрустящей (!) золотисто-коричневой корочки. Выложите обжаренные тосты на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир 
Подавайте с кетчупом или любым другим соусом.

 

ginger-blonde

Французские тосты - TEST BAKE

 

Я абсолютно убеждена, что нет ничего более простого и вкусного для сытного завтрака, чем пожаренный  до золотистой корочки хлеб с яйцом. У нас не было ни секунды сомнений, что брать на Test Bake в этом месяце – конечно, французские тосты. Когда мы только искали рецепты, сразу было понятно, что выявить победителя нам не удастся. Просто потому, что невкусно это быть не может, а различные добавки и соусы – это лишь вопрос личных предпочтений или настроения!  Мы конечно же оценили каждый рецепт, но что по душе вам - решайте сами!


1. Ванильные французские тосты с клубникой
Рецепт от британской кулинарной звезды Найджелы Лоусон

Ингредиент: 
для тостов
1 яйцо
2 ст.л. молока
2 ч.л. ванильного экстракта
1 кусок хлеба
1 ст л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла

 для соуса
150 гр клубники
4 ч.л. сахарной пудры
сок ½  лимона

Если вы нажмете на ссылку оригинала, то посмотрите отличное видео и можете не читать дальше текст:)
Яйцо, молоко и экстракт смешать венчиком в миске. Хлеб разрезать по диагонали и  пожить в молочно-яичную смесь. Сделать соус: все ингредиенты взбить в блендере. Если клубника замороженная, то предварительно ее растопить в кастрюльке.  Хлеб перевернуть другой стороной. В результате хлеб должен впитать всю смесь. Сливочное масло разогреть  на сковороде с ложкой растительного масла (чтобы сливочное не подгорело). Поджарить хлеб с двух сторон, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и полить соусом. 

 

 

Мнение Blonde:  Это тааак вкусно! Тосты пышные, ванильные, а соус волшебный! Такой освежающий и вкусный! Съедаются в одно лицо за минуту:)  Делала не раз и буду еще много! Безусловно, 3 печеньки!

 

 2. Френч тосты на сливках

Ингредиенты:
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
2 ст. л. нежирных сливок,
30 г несоленого сливочного масла,
4 крупных куска бриош или сладкой булки  (фруктовый хлеб с изюмом)
1 банан (или любой другой фрукт-ягоду), порезанный.
Подавать: взбитые сливки ( по желанию, конечно же)), кленовый сироп, молотая корица, для украшения.

 Разогреть духовку до минимальной температуры. В невысокой миске взбить яйца, сливки и ваниль. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Когда масло запенится, окунуть 2 куска булки в яйцо, положить в горячую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Отставить и положить в духовку, чтобы не остыли. Обжарить оставшуюся булку. Положить по две гренки на 2 тарелки. Сверху положить ложку сливок и кусочки банана. Побрызгать кленовым сиропом и корицей и подавать.

 

 

 Мнение

Ginger: В принципе френч тосты не могут быть невкусными, но эти явно получились не гениальными. Достаточно простой вкус. Несмотря на то, что тосты были на сливках, а не на молоке, они все ранво получились суховатыми. Немного не те пропорции. Но вот идея подавать со сливками и бананами а кленовый сироп заменить медом просто супер. Вкусно! Но 2 печеньки.

 3. Пушистые французские тосты

Ингредиенты:
  12 ломтиков хлеба для тостов
  2 столовые ложки растительного масла
     1 стакан муки
     1 стакан молока
     2 яйца
     1, 5 чайной ложки порошка выпечки
     ½ чайной ложки соли
     1 чайная ложка сахара
      ⅛ молотой корицы
     ½ чайной ложки ванильного экстракта
     ½ чайной ложки кленового сиропа

 В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой яйца, молоко и ванильный экстракт и сироп. Соедините содержимое двух мисок. Перелейте в форму 20*20 см и положите в нее хлеб, переверните, чтобы вся смесь полностью впиталась. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте хлеб с двух сторон на горячей сковороде. Подавать горячими, полив кленовым сиропом.

 

 

 Мнение

Blonde: Тосты очень ароматные, пряные. Они такие сильно молочные, яиц почти не чувствуется, для меня это скорее минус. Очень здорово сочетается корица с кленовым сиропом. Я бы не стала брать хлеб для тостов, т.к. больше люблю толсто отрезанные куски более воздушного хлеба, или просто булки.  На будущее решила использовать пропорции для тостов из первого рецепта, только добавить корицы 0,5 ч.л. и подавать обязательно с кленовым сиропом. Поскольку рецепт  требует таких изменений, ставлю 2 печеньки! 

4. Пьяные френч тосты 

 Ингредиенты:
 ¼ стакана молока
1/3 стакана ликера (Carolans Irish Cream)у меня был Бэйлиз
4 хорошо взбитых яйца
1/8 чайные ложки экстракта миндаля(опционально)
сливочное масло
12 ломтиков хлеба
жареный миндаль
сахарная пудра

 В неглубокой чашке смешать молоко, ликер, яйца и экстракт миндаля(если есть). Растопить масло в большой сковороде. Обмакнуть хлеб в яичную массу и обжарить с двух сторон. Жарить до золотистого цвета. Подавать на стол горячими, с поджаренным миндалем и посыпав сахарной пудрой.

  Мнение Ginger: Получились вкуснющие французские тосты! За счет ликера они были очень ароматные, нежные. А поджаренный миндаль и пудра добавляли сложности. Одним словом супер-рецепт, когда дома будет ликер, то буду делать именно так! 
Три печеньки!   

 


Завтра утром, идите на кухню и если там вы обнаружите кусок несвежего хлеба, а в холодильнике пару яиц и молоко, знайте, вы можете наполнить новый день нежным ароматом ванили и клубники  или пьянящим запахом ликера...или просто  вкусно позавтракать...Надо только прислушаться к себе и понять чего же вам хочется именно сегодня…

Всех с праздником!  

subscribe.ru

Как Сделать Тосты Без Тостера

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ Подпишись на канал "Честная Кухня" - goo.gl/lAAjiq ▽▽▽▽▽ РАСКРОЙ ОПИСАНИЕ ▽▽▽▽...

2 년 전

Тостер и тосты

Тостер (англ. toaster) - устройство с питанием от электросети, предназначенное для быстрого поджаривания плоск...

4 년 전

Приготовление Тостов

Программа для автоматического заработка биткоинов на пк: goo.gl/jztnqk Инстакалл: instagram.com/vadim_babaev777.

년 전

Лучшие тосты рецепт | meet to eat

Простой рецепт быстрых и вкусных тостов Всем привет! Сегодня мы расскажем вам о шести лучших тостах. Почему...

2 년 전

Бутерброд в тостере

Делаем бутерброд с колбаской сыром и лучком и помещаем всё в тостер, а через несколько минут вместо тоста...

4 년 전

Слойки из тостера

Начинку можно делать разную, у меня шоколад,в оригинале творожная начинка. Каждый выбирает по- вкусу))) Ингре...

3 년 전

Галилео. Тостовый хлеб

599 от 04.07.2010 Хлеб для тостов. Как его делают? Как режут хлеб для тостов перед упаковкой?

4 년 전

krfilms.net

Тосты без тостера

 

 

 

  Проще тостов на завтрак, кажется, только овсянка. Но их же можно приготовить с чем угодно (в зависимости от того, что нашлось у вас в холодильнике) И сделать завтрак сытным или изысканным.

 ixenia

Тосты с грушей и камамбером

 

Легкое,  удивительно вкусное, простое, но изысканное блюдо. Идеальный утренний вариант, когда хочется удивить кого-нибудь или побаловать себя. 

На 2 порции
4 куска хлеба для тостов (у меня домашний)
4 половинки консервированной груши в легком сиропе
1 маленькая коробочка сыра камамбер
Немного сливочного масла

200г замороженной малины
розовый перец
сахар по вкусу
1-2 ст.л ягодного ликера или настойки

Сначала лучше приготовить соус. Для этого на сковородке на среднем огне разморозить малину, слегка присыпать ее сахаром, положить несколько горошинок розового перца. Когда малина растает, влить ликер и подержать на огне еще 1-2 минутки, чтобы выпарился алкоголь. Поместить все в блендер и пробить до состояния пюре. Можно протереть через сито, но я этого не делала – мне нравится, когда косточки похрустывают.

Груши слить от сиропа, дать стечь и обсушить бумажным полотенцем. На сливочном масле обжарить хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Груши нарезать на тонкие ломтики и выложить на хлеб внахлест, сверху выложить ломтики сыра.  Положить тосты на противень, и под разогретый гриль, буквально на 2-3 минуты. Конечно, время приготовления зависит от мощности вашего гриля, но глаз лучше с них не спускать.

Собственно почти все. Дальше нужно всего лишь полить соусом и насладиться прекрасным утром! 

 

galand

Хрустящий солёный и перчёный французский тост


Ингредиенты:
5 яиц
3 столовых ложки смеси сливок+молока
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки молотого перца
1,5 столовой ложки зеленого лука, мелко нарубить (опционально)
1,5 столовой ложки кинзы, мелко нарубить (опционально)
растительное и сливочное масло
8 кусков хлеба или батона однодневной свежести, разрезать по диагонали
кетчуп в качестве соуса

Приготовление:
В миске или блюде для запекания взбейте яйца со смесью молока и сливок, перцем, солью, луком и кинзой 
Нагрейте среднюю или большую сковороду на среднем огне. На дно вылейте щедрую порцию растительного масла и столовую ложку теста (для вкуса). Каждый треугольник хлеба окуните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до хрустящей (!) золотисто-коричневой корочки. Выложите обжаренные тосты на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир 
Подавайте с кетчупом или любым другим соусом.

 

ginger-blonde

Французские тосты - TEST BAKE

 

Я абсолютно убеждена, что нет ничего более простого и вкусного для сытного завтрака, чем пожаренный  до золотистой корочки хлеб с яйцом. У нас не было ни секунды сомнений, что брать на Test Bake в этом месяце – конечно, французские тосты. Когда мы только искали рецепты, сразу было понятно, что выявить победителя нам не удастся. Просто потому, что невкусно это быть не может, а различные добавки и соусы – это лишь вопрос личных предпочтений или настроения!  Мы конечно же оценили каждый рецепт, но что по душе вам - решайте сами!


1. Ванильные французские тосты с клубникой
Рецепт от британской кулинарной звезды Найджелы Лоусон

Ингредиент: 
для тостов
1 яйцо
2 ст.л. молока
2 ч.л. ванильного экстракта
1 кусок хлеба
1 ст л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла

 для соуса
150 гр клубники
4 ч.л. сахарной пудры
сок ½  лимона

Если вы нажмете на ссылку оригинала, то посмотрите отличное видео и можете не читать дальше текст:)
Яйцо, молоко и экстракт смешать венчиком в миске. Хлеб разрезать по диагонали и  пожить в молочно-яичную смесь. Сделать соус: все ингредиенты взбить в блендере. Если клубника замороженная, то предварительно ее растопить в кастрюльке.  Хлеб перевернуть другой стороной. В результате хлеб должен впитать всю смесь. Сливочное масло разогреть  на сковороде с ложкой растительного масла (чтобы сливочное не подгорело). Поджарить хлеб с двух сторон, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и полить соусом. 

 

 

Мнение Blonde:  Это тааак вкусно! Тосты пышные, ванильные, а соус волшебный! Такой освежающий и вкусный! Съедаются в одно лицо за минуту:)  Делала не раз и буду еще много! Безусловно, 3 печеньки!

 

 2. Френч тосты на сливках

Ингредиенты:
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
2 ст. л. нежирных сливок,
30 г несоленого сливочного масла,
4 крупных куска бриош или сладкой булки  (фруктовый хлеб с изюмом)
1 банан (или любой другой фрукт-ягоду), порезанный.
Подавать: взбитые сливки ( по желанию, конечно же)), кленовый сироп, молотая корица, для украшения.

 Разогреть духовку до минимальной температуры. В невысокой миске взбить яйца, сливки и ваниль. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Когда масло запенится, окунуть 2 куска булки в яйцо, положить в горячую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Отставить и положить в духовку, чтобы не остыли. Обжарить оставшуюся булку. Положить по две гренки на 2 тарелки. Сверху положить ложку сливок и кусочки банана. Побрызгать кленовым сиропом и корицей и подавать.

 

 

 Мнение

Ginger: В принципе френч тосты не могут быть невкусными, но эти явно получились не гениальными. Достаточно простой вкус. Несмотря на то, что тосты были на сливках, а не на молоке, они все ранво получились суховатыми. Немного не те пропорции. Но вот идея подавать со сливками и бананами а кленовый сироп заменить медом просто супер. Вкусно! Но 2 печеньки.

 3. Пушистые французские тосты

Ингредиенты:
  12 ломтиков хлеба для тостов
  2 столовые ложки растительного масла
     1 стакан муки
     1 стакан молока
     2 яйца
     1, 5 чайной ложки порошка выпечки
     ½ чайной ложки соли
     1 чайная ложка сахара
      ⅛ молотой корицы
     ½ чайной ложки ванильного экстракта
     ½ чайной ложки кленового сиропа

 В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой яйца, молоко и ванильный экстракт и сироп. Соедините содержимое двух мисок. Перелейте в форму 20*20 см и положите в нее хлеб, переверните, чтобы вся смесь полностью впиталась. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте хлеб с двух сторон на горячей сковороде. Подавать горячими, полив кленовым сиропом.

 

 

 Мнение

Blonde: Тосты очень ароматные, пряные. Они такие сильно молочные, яиц почти не чувствуется, для меня это скорее минус. Очень здорово сочетается корица с кленовым сиропом. Я бы не стала брать хлеб для тостов, т.к. больше люблю толсто отрезанные куски более воздушного хлеба, или просто булки.  На будущее решила использовать пропорции для тостов из первого рецепта, только добавить корицы 0,5 ч.л. и подавать обязательно с кленовым сиропом. Поскольку рецепт  требует таких изменений, ставлю 2 печеньки! 

4. Пьяные френч тосты 

 Ингредиенты:
 ¼ стакана молока
1/3 стакана ликера (Carolans Irish Cream)у меня был Бэйлиз
4 хорошо взбитых яйца
1/8 чайные ложки экстракта миндаля(опционально)
сливочное масло
12 ломтиков хлеба
жареный миндаль
сахарная пудра

 В неглубокой чашке смешать молоко, ликер, яйца и экстракт миндаля(если есть). Растопить масло в большой сковороде. Обмакнуть хлеб в яичную массу и обжарить с двух сторон. Жарить до золотистого цвета. Подавать на стол горячими, с поджаренным миндалем и посыпав сахарной пудрой.

  Мнение Ginger: Получились вкуснющие французские тосты! За счет ликера они были очень ароматные, нежные. А поджаренный миндаль и пудра добавляли сложности. Одним словом супер-рецепт, когда дома будет ликер, то буду делать именно так! 
Три печеньки!   

 


Завтра утром, идите на кухню и если там вы обнаружите кусок несвежего хлеба, а в холодильнике пару яиц и молоко, знайте, вы можете наполнить новый день нежным ароматом ванили и клубники  или пьянящим запахом ликера...или просто  вкусно позавтракать...Надо только прислушаться к себе и понять чего же вам хочется именно сегодня…

Всех с праздником!  

subscribe.ru

Как приготовить тосты без тостера


Как сделать тосты без тостера — готовим тосты без тостера

Тосты – это поджаренный специальным способом хлеб, который подаётся на завтрак. В дополнение предоставляется масло, джем, икра. Вариантов начинки множество, поэтому данный продукт стремительно набирает популярность среди людей.

Как сделать тосты без тостера?

Такой продукт с лёгкостью можно приготовить, даже не имея для этого специального прибора. Для этого нужно знать методы и рецепты. Их можно прожаривать с использованием духовой печи, газовой комфорки или уличного костра. Для приготовления могут понадобиться:

  • неглубокая сковорода;
  • противень;
  • решётка гриль.
Способы приготовления тостов

Рассмотрим каждый метод и предоставим подробную инструкцию.

Приготовление тостов в духовке

Для этого требуется нарезать хлеб на тонкие кусочки и разложить его на стойке духовой печи или на противне. Стойка должна быть установлена на высокой позиции в устройстве, при этом используется максимальная температура выпечки. Желательно использовать режим грили – это позволит приготовить продукт максимально качественно.

Требуется непрерывно наблюдать за тостами и с применением щипцов переворачивать их. Вынимать их следует при внешнем хрустящем виде и коричневом цвете, что избежать пригорания будущего завтрака.

Используем сковороду

Для этого потребуется неглубокая сковородка, которая позволит равномерно прожарить изделие. Желательно, чтобы она была чугунная и сухая. Можно добавить небольшое количество сливочного или подсолнечного масла.

Сковорода нагревается до средней температуры жарки. Нижняя сторона готовится немного дольше, чем верхняя. За продуктом следует внимательно следить и регулярно его переворачивать, чтобы избежать подгорания.

Интересный способ на огне

Это самый восхитительный метод, который позволит насладиться хрустящими тостами на отдыхе. Чтобы они были ещё ароматнее, желательно использовать гриль, на котором предварительно поджаривались колбаски.

Нарезанный хлеб аккуратно раскладывается на изделии и сбрызгивается оливковым маслом – это способствует получению хрустящей корочки. Процесс занимает очень мало времени, поэтому нужно внимательно наблюдать за будущими тостами, чтобы они не подгорели. Переворачивать их требуется очень часто.

Советы! Если тост все же подгорел, то можно аккуратно счистить нагар с использованием лезвия ножа. Сковорода тщательно прогревается перед приготовлением. Нарезанный хлеб хранится только в хлебнице.

Полезный завтрак может быть вкусным, используя тосты с различными добавками, можно насытиться на целый день.

Какие виды тостов еще существуют?

Разновидности хлебных изделий на полках магазинов подразумевают наличие разнообразных вариантов тостов. Квалифицируются они по выбору хлеба, из которого приготовлен продукт:

  • из обычного хлеба, для этого можно приобрести любую разновидность изделия;
  • применение зерновых хлебобулочных изделий позволяет поджарить тосты с хрустящей корочкой;
  • порезанный продукт изготавливается специально для приготовления данного продукта питания для завтрака;
  • из чёрствого хлеба;
  • использование батонов, булочек с изюмом.

Выбор зависит исключительно от вкусов и предпочтений человека.

setafi.com

Как готовить тосты

Аэрогриль имеет довольно широкий функционал. Он заменит вам тостер, духовку, гриль, пароварку и шашлычницу. Овощи, фрукты, мясо, выпечку можно готовить в аэрогриле. Такой метод готовки сохраняет куда больше питательных веществ и микроэлементов, что чрезвычайно важно в современных условиях жизни.

Тем не менее, вот некоторые рекомендации для тех, кто собирается обзавестись таким агрегатом.

1.                  Чтобы жарить в аэрогриле нужно выбирать мясо пожирнее. Дело в том, что аэрогриль способен высушить мясо, поэтому лучше залить его соусом, овощным соком или сливками. Это позволит мясу напитаться и не пересохнуть во время готовки. Как приготовить мясо в аэрогриле и не потерять при этом его сочность часто пишут на кулинарных порталах и форумах опытные кулинары и шеф-повара ресторанов. Изучите их советы, они могут пригодиться вам в дальнейшем.

2.                  Чтобы печь в аэрогриле, лучше использовать фольгу для запекания. Фольга поможет сохранить влагу блюда, и оно не пересохнет.

3.                  Овощи фрукты при запекании лучше очищать от косточек и кожуры, если она не съедобна.

4.                  Готовить в аэрогриле тесто быстро и удобно, главное приспособиться к агрегату. Отметим, что аэрогриль готовит намного быстрее, и к этому нужно будет привыкнуть.

5.                  Хлеб на тосты нужно резать так, как он будет подаваться к столу. Горячие бутерброды также стоит довести «до  ума», а потом подпечь их в аэрогриле.

6.                  Если вы готовите запеканки, все ингредиенты следует сложить вместе и так печь. Во время приготовления доставать продукты из аэрогриля не рекомендуется. Попробуйте сделать в аэрогриле пудинг или мусс, десерты получаются легкими и ароматными.

7.                  В аэрогриле есть несколько решёток, которые позволяют готовить несколько блюд одновременно, не стоит пренебрегать этим полезным качеством. Кроме того, решётки позволяют регулировать степень прогрева того или иного блюда.

Будь-то праздник, будний ужин или быстрая готовка к приходу нежданных гостей – готовить в аэрогриле будет просто и легко. Этот агрегат сделает ваше пребывание на кухне ещё приятнее, а вашу еду ещё вкуснее и полезнее. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких, и приятного вам аппетита.

Источники:

  • готовка в аэрогриле в 2017

www.kakprosto.ru

Как можно использовать тостер: рецепты вкусных блюд

Разумеется, тосты - это тоже аппетитное блюдо, не стоит и спорить. Практически все любят такой вариант для завтрака. Тост дешев, удобен и подходит даже для здорового образа жизни. Тем не менее удивительно думать, что нечто столь небольшое требует отдельного устройства для приготовления. Просто вдумайтесь: духовка, мультиварка или микроволновая печь могут быть использованы для чего угодно. А тостер существует только для тостов? Честно говоря, трудно сказать, что это действительно эффективное устройство. На самом деле существуют и другие блюда, которые можно готовить с помощью тостера. Это удобно и просто. Но учтите, что пользоваться тостером следует осторожно. Некоторые продукты могут возгораться, все зависит от типа тостера и конкретных ингредиентов, так что будьте аккуратны.

Итак, вот рецепты для вашего тостера, которые следует опробовать в первую очередь.

Бутерброд с жареным сыром

Пожалуй, бутерброд с сыром - это самый популярный вариант блюда, которое можно сделать с помощью тостера. Некоторые уверены, что для идеального результата требуются традиционное устройство для приготовления сэндвичей или сковородка, но не у всех есть время на столь внимательное отношение к рецепту. Вы вполне можете обойтись и тостером. Просто положите его на бок, сделайте бутерброд и расположите бутерброд с сыром внутри. Подогрейте вместе с кусочком хлеба и сложите две половинки – отличное блюдо готово. Вам наверняка понравится этот способ, и вы будете пользоваться им часто, потому что это просто невероятно вкусно и быстро.

Тост из сладкого картофеля

Тосты из бататов - это тренд, который появился совсем недавно, но уже стал крайне популярным в социальных сетях и блогах с рецептами. Серьезный плюс, который скрывается в этом рецепте, – отсутствие хлеба, так что он подойдет и тем, кто отказался от глютена, и тем, кто старается ограничить потребление углеводов и есть больше витаминов и клетчатки. Вы можете делать это блюдо и в микроволновой печи, но тостер подойдет ничуть не хуже. Нарежьте бататы, включите тостер на максимальную мощность и готовьте картофель до мягкости. После этого дополните ломтики по собственному вкусу: подойдут и тунец, и авокадо, и песто. Это идеальный вариант для тех, кто придерживается диеты, но хочет быстро завтракать по утрам. В таком блюде много питательных веществ, белка, витаминов и минералов, но оно еще и очень вкусное, так что соблюдать диету будет проще простого, и в этом вам поможет обыкновенный тостер!

Пицца

Если у вас осталась пицца, вы вполне можете разогреть ее в микроволновке, но вкус уже будет не таким аппетитным, как прежде. Тем не менее, если вы воспользуетесь тостером, получится куда более аппетитный результат. Корочка останется хрустящей, да и остальные ингредиенты не размокнут. Впрочем, есть и проблема – разогревать можно только ограниченное количество кусочков, чаще всего – два. Словом, выходит не слишком эффективно, зато очень вкусно. Вам никогда больше не захочется пользоваться для этого микроволновкой. Существует даже пицца, которая специально сделана для приготовления в тостере, но ее вкус вряд ли вас порадует, так что просто разогревайте. Об этом вы точно не пожалеете - вчерашняя пицца будет такой же аппетитной, как и свежая.

Овощные котлеты

В таких котлетах нет жира и масла, которые могли бы навредить тостеру, так что их вполне безопасно готовить, в отличие от мясных. Овощные котлеты, не важно, магазинные или домашнего приготовления, достаточно просто разместить в тостере на пять минут, если они замороженные, и на две-три, если нет. Вы можете таким же способом подогреть и булочку, чтобы получился идеальный бургер. Когда вы закончите, вы можете добавить к котлете любые компоненты – получается очень вкусно и совершенно без использования гриля. Это прекрасный вегетарианский рецепт, который не требует ни времени, ни сил.

Чесночный хлеб

Конечно, можно сказать, что это, скорее, чесночный тост, а не чесночный хлеб, но так ли это важно, если результат прекрасный? Рецепт очень простой: нарежьте хлеб, любой, который только захотите, смажьте чесночным маслом, добавьте приправы по вкусу и разогрейте. Хотите сделать еще более аппетитное блюдо? Добавьте сыр! После такого эксперимента вам уже не захочется есть обычные тосты - вы всегда будете добавлять к ним больше пряностей!

Чипсы из лепешки тортилья

В тостере можно очень быстро делать чипсы из тортильи. Если хотите удивить гостей мексиканской кухней, обязательно попробуйте. Просто нарежьте пшеничную тортилью кусочками, расположите в тостере и разогревайте на средней мощности. Если у вас под рукой блендер, можете дополнить блюдо домашним соусом гуакамоле. Впрочем, проще всего делать чипсы в духовке, если она у вас есть. Если же вы являетесь настоящим поклонником мексиканской кухни, можете даже приобрести специальный тостер, созданный именно для чипсов из тортильи.

Выпечка

Некоторые разновидности выпечки, к примеру круассаны, чаще всего едят холодными, тем не менее теплая выпечка все же кажется куда более аппетитной. Оказывается, такую с легкостью можно сделать с помощью тостера. Просто подогревайте на минимальной мощности. Если вам повезло, у вас даже может быть специальная подставка для подогрева, что будет особенно удобно. И не думайте о том, чтобы подогревать выпечку в микроволновке – это уничтожит ее хрустящие слои. Вы ведь не хотите получить влажноватый круассан?

Вафли

Разумеется, заливать тесто прямо в тостер совершенно ни к чему, так вы ничего не приготовите. Впрочем, вы вполне можете использовать тостер, чтобы разогреть венские вафли, которые продаются во многих магазинах. Это очень просто – нужно делать то же, что и в случае с обычным хлебом. Справится даже тот, кто не умеет готовить! Конечно, магазинные вафли не будут такими же вкусными, как те, что можно приготовить самостоятельно, тем не менее это быстро и просто. Если вы не умеете или не можете сделать десерт дома, тостер всегда выручит вас!

Оладьи

Как и вафли, оладьи нередко продаются готовыми. Полезнее и вкуснее делать их самостоятельно дома, но если вы торопитесь, всегда можно воспользоваться тостером. Вы можете разогреть оладьи всего за пару минут – вам не придется уделять серьезное количество времени выпечке. Это прекрасный способ, который работает куда лучше, чем разогревание в микроволновке.

Рецепты тостов

Стоит учитывать, что и сами по себе тосты - это отличное блюдо. Они кажутся вам пресными? Понятно, даже с джемом или сыром, если есть их каждый день, тосты могут быстро наскучить. Просто пробуйте новые, простые и интересные варианты. Ешьте тосты с салатом, с миндальным маслом или томатной заправкой. У таких вариантов нет границ – вы можете есть на тосте все что угодно, от бекона до овощей. Просто начните экспериментировать - и результат вас порадует!

fb.ru

cgotovim.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *