Капуста тушеная с фаршем рецепт с фото
Описание
Что может быть проще, чем приготовить тушеную капусту с куриным фаршем. Тем более описан пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
- Капуста – 1 не очень большой кочан.
- Куриный фарш – 1 кг
- Лучок репчатый – 1 обычная головка
- Морковина – 1 штука средней величины
- Красный перец – 1 штука
- Подсолнечное маслице, приправы, соль по привкусу, незначительно воды.
Как приготовить тушеную капусту с фаршем
Лук нарезаем не крупно, морковь натираем на крупной тёрке.
Нарезаем красный перец, первоначально удалив сердцевину.
Куриный фарш размораживаем, если вдруг был в морозилке.
Шинкуем капусту.
Разогреваем посудину налив в неё подсолнечного маслица и жарим лучок до золотистого цвета.
Прибавляем морковь.
Через некоторое время добавляем перец.
Обжарив овощи прибавим соль, специи. После прибавляем куриный фарш и продолжаем обжарку.
Когда фарш немного обжарится, закладываем капусту. Не бойтесь, что сначала она у вас вся не войдёт. По мере жарки, влага из капусты будет испарятся, объём будет уменьшаться, и вы сможете добавлять очередную порцию капусты перемешивая её с содержимым.
Когда вся капуста будет уложена прибавьте немного водицы (чтоб закрыть дно), добавьте соли и пряностей по вкусу. Закройте крышкой, уменьшите мощность плиты примерно на половину, периодически помешивая доведите блюдо до полной готовности, капуста тушеная с фаршем должна иметь характерный коричневый оттенок.
haltih.ru
Пошаговый Рецепт капусты, тушеной с куриным фаршем с фото
Пошаговый рецепт капусты, тушеной с куриным фаршем с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 320 килокалорий
- Повод: На обед
Полезная, очень сочная и вкусная капуста, тушеная с куриным фаршем в домашних условиях, подойдет как для ежедневного, так и для диетического рациона.
Количество порций: 4-6
Ингредиенты на 4 порции
- Филе куриное — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Капуста — 0.5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Пошагово
- Куриное филе вымыть, нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку.
- Морковь очистить и тоже измельчить, можно натереть на терке.
- Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.
- Существует два варианта, как сделать капусту, тушеную с куриным фаршем. Первый – с использованием растительного масла, второй, более диетический, – когда блюдо готовится на сухой сковороде или в сотейнике. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать тот вариант, который подходит больше.
- Лук и фарш с морковью выложить на сковороду, обжарить около 10 минут, постоянно помешивая.
- Капусту нашинковать мелко и выложить к фаршу.
- Посолить по вкусу, немного поперчить.
- Аккуратно все перемешать и добавить немного водички.
- При желании капуста, тушеная с куриным фаршем в домашних условиях может быть с томатным соусом или свежими помидорами, чтобы цвет был более насыщенным.
- Накрыть крышкой и тушить капусту до мягкости.
- Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
recipex.ru
Рецепт: Капуста тушеная с овощами
Ингредиенты:
фарш куриный – 300 гр;
капуста белокочанная – 1 кг;
морковь – 1-2 шт;
тыква – 300 гр;
томаты – 2-3 шт;
зелень – любая
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 148.7 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1132 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 6.8% | 987 г |
Жиры | 10.7 г | 60 г | 17.8% | 12% | 561 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 1.7% | 3907 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 8.1% | 833 г |
Вода | 2400 г | 3.1% | 2.1% | 3217 г | |
Зола | 1.348 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 3.5% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 6.6% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 500 мг | 8.2% | 5.5% | 1213 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.548 мг | 5 мг | 11% | 7.4% | 912 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.374 мг | 2 мг | 18.7% | 12.6% | 535 г |
Витамин В9, фолаты | 25.859 мкг | 400 мкг | 6.5% | 4.4% | 1547 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.278 мкг | 3 мкг | 9.3% | 6.3% | 1079 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.86 мг | 90 мг | 24.3% | 16.3% | 412 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.259 мг | 15 мг | 1.7% | 1.1% | 5792 г |
гамма Токоферол | 0.084 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 86.1 мкг | 120 мкг | 71.8% | 48.3% | 139 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5649 мг | 20 мг | 17.8% | 12% | 561 г |
Ниацин | 0.61 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.82 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 557.04 мг | 2500 мг | 22.3% | 15% | 449 г |
Кальций, Ca | 57.7 мг | 1000 мг | 5.8% | 3.9% | 1733 г |
Магний, Mg | 27.82 мг | 400 мг | 7% | 4.7% | 1438 г |
Натрий, Na | 44.06 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.3% | 2951 г |
Сера, S | 46.1 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.1% | 2169 г |
Фосфор, Ph | 123.3 мг | 800 мг | 15.4% | 10.4% | 649 г |
Хлор, Cl | 43.71 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.3% | 5262 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 667.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 238 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.072 мг | 18 мг | 6% | 4% | 1679 г |
Йод, I | 3.57 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.6% | 4202 г |
Кобальт, Co | 3.695 мкг | 10 мкг | 37% | 24.9% | 271 г |
Марганец, Mn | 0.2145 мг | 2 мг | 10.7% | 7.2% | 932 г |
Медь, Cu | 128.26 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 8.6% | 780 г |
Молибден, Mo | 11.272 мкг | 70 мкг | 16.1% | 10.8% | 621 г |
Никель, Ni | 17.096 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.398 мкг | 55 мкг | 9.8% | 6.6% | 1019 г |
Фтор, F | 44.62 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 8965 г |
Хром, Cr | 5.76 мкг | 50 мкг | 11.5% | 7.7% | 868 г |
Цинк, Zn | 1.2335 мг | 12 мг | 10.3% | 6.9% | 973 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.859 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.879 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.431 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.665 г | ~ | |||
Валин | 0.477 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.295 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.453 г | ~ | |||
Лейцин | 0.75 г | ~ | |||
Лизин | 0.821 г | ~ | |||
Метионин | 0.247 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.414 г | ~ | |||
Триптофан | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.405 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.018 г | ~ | |||
Аланин | 0.575 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.471 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.619 г | ~ | |||
Пролин | 0.395 г | ~ | |||
Серин | 0.431 г | ~ | |||
Тирозин | 0.358 г | ~ | |||
Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.66 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.254 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.032 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.021 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.888 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.226 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.791 г | от 18.8 до 48.8 г | 9.5% | 6.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.266 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.506 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.484 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.021 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.748 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.657 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.646 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 10% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.9 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 12.4% | 809 г |
Жиры | 5.4 г | 60 г | 9% | 9% | 1111 г |
Углеводы | 3.4 г | 211 г | 1.6% | 1.6% | 6206 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7% | 1429 г |
Вода | 79.3 г | 2400 г | 3.3% | 3.3% | 3026 г |
Зола | 1.04 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 230.1 мкг | 900 мкг | 25.6% | 25.6% | 391 г |
бета Каротин | 1.401 мг | 5 мг | 28% | 28% | 357 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 4.9% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 8.4% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 33.43 мг | 500 мг | 6.7% | 6.7% | 1496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.56 мг | 5 мг | 11.2% | 11.2% | 893 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.33 мг | 2 мг | 16.5% | 16.5% | 606 г |
Витамин В9, фолаты | 12.931 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3.2% | 3093 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.269 мкг | 3 мкг | 9% | 9% | 1115 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.72 мг | 90 мг | 14.1% | 14.1% | 708 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.874 мг | 15 мг | 5.8% | 5.8% | 1716 г |
гамма Токоферол | 0.082 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.109 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 45872 г |
Витамин К, филлохинон | 38.5 мкг | 120 мкг | 32.1% | 32.1% | 312 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1844 мг | 20 мг | 15.9% | 15.9% | 628 г |
Ниацин | 0.389 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.704 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 410.22 мг | 2500 мг | 16.4% | 16.4% | 609 г |
Кальций, Ca | 29.54 мг | 1000 мг | 3% | 3% | 3385 г |
Магний, Mg | 22.14 мг | 400 мг | 5.5% | 5.5% | 1807 г |
Натрий, Na | 37.27 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.9% | 3488 г |
Сера, S | 20.62 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.1% | 4850 г |
Фосфор, Ph | 108.3 мг | 800 мг | 13.5% | 13.5% | 739 г |
Хлор, Cl | 18.89 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 12176 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 328.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 104.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.791 мг | 18 мг | 4.4% | 4.4% | 2276 г |
Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 9554 г |
Кобальт, Co | 1.66 мкг | 10 мкг | 16.6% | 16.6% | 602 г |
Литий, Li | 0.694 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0995 мг | 2 мг | 5% | 5% | 2010 г |
Медь, Cu | 73.66 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 7.4% | 1358 г |
Молибден, Mo | 4.81 мкг | 70 мкг | 6.9% | 6.9% | 1455 г |
Никель, Ni | 7.346 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.062 мкг | 55 мкг | 9.2% | 9.2% | 1087 г |
Фтор, F | 6.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 64935 г |
Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 5% | 2008 г |
Цинк, Zn | 0.9365 мг | 12 мг | 7.8% | 7.8% | 1281 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.596 г | ~ | |||
Сахароза | 0.88 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.937 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.225 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.595 г | ~ | |||
Валин | 0.431 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.27 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.412 г | ~ | |||
Лейцин | 0.693 г | ~ | |||
Лизин | 0.762 г | ~ | |||
Метионин | 0.227 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.377 г | ~ | |||
Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.361 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.514 г | ~ | |||
Аланин | 0.519 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.879 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.431 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.425 г | ~ | |||
Пролин | 0.35 г | ~ | |||
Серин | 0.385 г | ~ | |||
Тирозин | 0.318 г | ~ | |||
Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.37 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.737 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.031 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.02 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.948 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.276 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.067 г | от 18.8 до 48.8 г | 11% | 11% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.258 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.789 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.439 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.02 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.555 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.9% | 13.9% | |
18:2 Линолевая | 1.467 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.627 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.036 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 14.9% |
health-diet.ru
Капуста тушеная с фаршем (рецепт) — Кулинарный портал Печенюка
Так уж устроено, что человеку нужно питание несколько раз в день, а не только по праздникам. Поэтому блюда нам нужны не только яркие и необычные, но и вполне повседневные. Тушеная капуста с фаршем – блюдо легкое и питательное, недорогое и вкусное. Отлично годится людям, придерживающимся раздельного питания, которое утверждает, что мясо может сочетаться только с овощами. Вот и предлагаем рецепт овощей и мяса.
1) Капусту шинкуем, лук мелко режем, а морковку трем на крупной терке.empty
2) Фарш можете купить готовый, а можете перекрутить говяжье, свиное или куриное филе в мясорубке. Я не брезгую покупным куриным фаршем – экономит массу времени, что чрезвычайно важно при современном ритме жизни. Итак, фарш просто тушим на сковородке с растительным маслом, добавляя только соль и специи по желанию. Он должен остаться рассыпчатым.
empty
3) На другой сковородке приготовим зажарку – слегка пассеруем лук и морковь.
empty
4) После пятиминутной пассеровки отправляем в нашу зажарку капусту, перемешиваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10.empty
5) В почти готовую капусту добавляем тушеный фарш, перемешиваем, солим и оставляем еще потомиться минут 2-4 под крышкой, чтобы все продукты как следует пропитались запахом и вкусом друг друга. Вот и все. При желании можно добавить любых специй, какие вам нравятся – молотый чеснок, имбирь, перец, мускатный орех, сушеную зелень, лавровый лист.empty
Капуста белокочанная, лук, морковь, фарш, соль, растительное масло.empty
загрузка…
www.pechenuka.ru
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста прекрасна в качестве гарнира. Многим хозяйкам нравится это блюдо в виде сложного блюда под названием тушеная капуста с фаршем. Для его приготовления нужно нашинковать лук репчатый и обжарить его в глубоком казане. К обжаренному луку добавить мясной фарш, специи, соль и обжарить смесь около 10 минут. Затем добавить в казан тертую морковь и нарезанный кубиками картофель. Минут через семь добавить в казан нашинкованную капусту. Тушить блюдо около 40 минут.
В качестве второго блюда отлично подойдет капустная запеканка с фаршем и кабачками. Данное блюдо получается очень сочным, вкусным и нежным на вкус. Сочетание капусты и мясного фарша напоминает вкус всеми любимых голубцов. Для приготовления нужно нашинковать лук и обжарить вместе с мясным фаршем. В казан налить немного масла растительного и добавить нашинкованную капусту. Через некоторое время в казан к капусте добавить масло сливочное и обжаренный фарш. В массу добавить яйцо, натертые кабачки, панировочные сухари, соль. Смесь перемешать и переложить в форму для запекания. Влить в запеканку смесь из молока и яйца. Запекать блюдо около получаса. Готовую запеканку полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Идеальное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом вкусно есть — свежая тушеная капуста с мясным фаршем и рисом. Для начала нужно обжарить нашинкованный лук с мясным фаршем. Добавить соль и перец. Через несколько минут добавить тертую морковь и тушить около пяти минут. В глубокую сковороду выложить нашинкованную капусту и залить её подсоленной водой. На капусту равномерно насыпать промытый рис. Сверху выложить мясную обжарку. Сковороду накрыть крышкой и тушить блюдо около часа. Подавать в горячем виде с добавлением сметанного соуса. Для приготовления соуса нужно добавить в сметану давленый чеснок, соль и рубленую зелень.
Тушеная капуста с куриным фаршем и кабачком считается легким диетическим и очень вкусным угощением. Для его приготовления нужно обжарить на капусту на сильном огне. Добавить нарезанные кубиками кабачки и томаты. Отдельно потушить куриный фарш с репчатым луком и добавить к овощам. Массу посолить и поперчить. Тушить до готовности.
Существует множество вариантов приготовления тушеной капусты с фаршем. Одни добавляют томатную пасту, другие сладкий перец. Вместо мясного можно использовать грибной фарш — получится не менее вкусное угощение. Также вкус меняется в зависимости от добавленных специй и приправ. Благодаря кулинарным экспериментам можно создать совершенно новое оригинальное сочетание.
sovety-kulinara.ru
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕЗагрузка…
www.sovety-kulinara.ru