Рецепты от шефа

Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово – Тыквенный пирог в мультиварке: 10 прекрасных рецептов |

Содержание

Тыквенный пирог кекс в мультиварке

 

Выпечка из тыквы в мультиварке всегда получается ароматной и солнечной, с приятным и теплым желтовато-оранжевым оттенком. И даже если вы не небольшой любитель тыквы, то вряд ли откажитесь попробовать этот замечательный и аппетитный тыквенный кекс в мультиварке, ведь его с удовольствием едят даже маленькие дети! Приготовив его по этому рецепту, вы получите нежнейший, пушистый и очень вкусный десерт. А если заранее приготовить тыквенное пюре, то приготовление этого кекса еще и не отнимет много времени. Пюре к слову можно приготовить не только из свежей тыквы, но и из замороженной. Так что если у вас все еще скучает дома оранжевая красавица, то это отличное решение для ее полезного применения! Из данного количества ингредиентов можно сделать один большой кекс или приготовить несколько маленьких кексиков в формочках.

Тыквенный кекс в мультиварке:

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 грамм.
  • яйцо – 2 штуки.
  • сахар – 200 грамм.
  • масло растительное – 50 мл.
  • тыквенное пюре – 150 грамм.
  • мука – 250 грамм.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • сметана – 50 мл.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем венчиком или просто тщательно перетираем ложкой.

Добавляем яйца и еще раз взбиваем.

Затем добавляем растительное масло.

Кладем сметану, у меня была 15% жирности.

Перемешиваем и просеиваем муку с содой.

Тыкву отварить или запечь в микроволновке до мягкости и превратить при помощи блендера в пюре.

Добавить тыквенное пюре в тесто и перемешать все до однородного состояния. Тесто по густоте получается примерно, как на оладьи.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, дно и бока которой я для надежности смазываю маслом и присыпаю манной крупой. Готовим кекс на режиме «Выпечка» до звукового сигнала. 1 час. Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

Если будете запекать тыквенный кекс в духовке, то готовим его при 180*С около 50 минут, ориентируемся по своей духовке.

 

Готовому кексу даем немного постоять и вынимаем его при помощи емкости для приготовления на пару, даем ему остыть.

При подаче верх кекса украшаем по своему вкусу. Это может быть любая глазурь, растопленный шоколад, взбитые сливки или просто посыпаем верх сахарной пудрой, как это сделала я.

 

Вкус тыквы в кексе совсем не ощущается. По желанию в тесто можно добавить горстку изюма, орехи или цукаты. Кекс из тыквы в мультиварке получается по-зимнему ароматный и по-летнему солнечный. Нарезаем его при подаче на порционные кусочки, завариваем горячий чай и зовем всех к столу!

Вкусно, просто и полезно! Приятного аппетита!

Автор рецепта: Оксана Чабан.

Тыквенный пирог в мультиварке:

Тыква – очень многогранный продукт. Использование её в кулинарии весьма широко, это и супы, и салаты, и соусы, и вкусные пироги. У американцев тыквенный пирог является традиционным угощением на День Благодарения. Даже те, кто не любит тыкву, с удовольствием едят этот пирог, если не говорить им, из чего он сделан). Ну а любители тыквы будут в восторге от этого пирога с потрясающим цветом и запахом. Красивый, пышный, ароматный, вкусный, этот пирог сделает ваше чаепитие особенно приятным.

Ингредиенты:

  • 1 стакан тыквенной массы (измельченной в блендере)
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • ванилин (по желанию)

Приготовление:

Тыкву измельчить в блендере в пюре.

В чашке смешать муку, сахар и разрыхлитель. Когда все это смешается добавить яйца, подсолнечное масло и тыквенное пюре. Ванилин в тыквенный кекс кладется по желанию.

Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.

Чашу смазать маслом. Вылить тесто.

Выпекается тыквенный пирог в мультиварке в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала пирог вынуть и остудить.

Сверху пирог полит взбитой сметаной с сахаром + добавили в крем немного домашней сгущенки. И посыпан крошкой печенья.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Наталья К.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Тыквенный пирог в мультиварке – рецепт с фото

Ароматный, нежный и невероятно вкусный – именно таким получается тыквенный пирог, приготовленный в мультиварке по этому рецепту. Он отлично подойдет к вечернему чаепитию в семейном кругу. Приготовьте эту потрясающую выпечку с тыквой, порадуйте себя и своих близких.

Для приготовления тыквенного пирога в мультиварке нам понадобится:

разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.;

сливочное масло – 5-10 г (для смазывания чаши мультиварки).

Приготовить продукты для приготовления теста. Кефир предварительно достать из холодильника (он должен быть комнатной температуры). Тыкву помыть, удалить семечки, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить мякоть тыквы в кастрюлю, залить одним стаканом холодной воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут до полной готовности тыквы, периодически помешивая.

Приготовить продукты для приготовления теста. Кефир предварительно достать из холодильника (он должен быть комнатной температуры). Тыкву помыть, удалить семечки, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить мякоть тыквы в кастрюлю, залить одним стаканом холодной воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут до полной готовности тыквы, периодически помешивая.

Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь  воде. Размять сваренную тыкву вилкой или протереть через сито. Я пюрировала мякоть тыквы при помощи погружного блендера.

Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь  воде. Размять сваренную тыкву вилкой или протереть через сито. Я пюрировала мякоть тыквы при помощи погружного блендера.

Яйца хорошо взбить с сахаром до однородной пышной массы (взбивать примерно 7-10 минут).

Яйца хорошо взбить с сахаром до однородной пышной массы (взбивать примерно 7-10 минут).

Затем, продолжая взбивать, добавить кефир и тыквенное пюре.

Затем, продолжая взбивать, добавить кефир и тыквенное пюре.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, каждый раз тщательно перемешивая ложкой, чтобы не было комочков.

Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, каждый раз тщательно перемешивая ложкой, чтобы не было комочков.
Тесто по консистенции получится, как густая сметана.

Тесто по консистенции получится, как густая сметана.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой.
Закрыть крышку мультиварки, выставить режим “Выпечка” на 60 минут, затем оставить на подогреве еще на 15 минут. Извлечь тыквенный пирог из чаши при помощи “корзинки” для варки на пару.

Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Выпечка" на 60 минут, затем оставить на подогреве еще на 15 минут. Извлечь тыквенный пирог из чаши при помощи "корзинки" для варки на пару.
При подаче невероятно вкусный и ароматный тыквенный пирог, приготовленный в мультиварке, можно посыпать сахарной пудрой. 

При подаче невероятно вкусный и ароматный тыквенный пирог, приготовленный в мультиварке, можно посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Тыквенный пирог в мультиварке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

У вас намечается чаепитие? Если да, тогда надо срочно приготовить что-либо вкусненькое, например, аппетитный тыквенный пирог в мультиварке. Получается он очень нежный, воздушный, пористый, с неким довольно приятным дынным ароматом и сладким привкусом. Такое чудо может стать вашим коронным десертом либо прекрасной основой под тортик или пирожные!

Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога в мультиварке

  1. Сахар 1, 5 стакана и 2 столовые ложки для тыквы
  2. Яйцо куриное сырое 3 штуки
  3. Тыква 300 грамм
  4. Разрыхлитель пищевой 1 чайная ложка
  5. Мука пшеничная 1,5 стакана
  6. Масло растительное рафинированное (без запаха) 7 столовых ложек (для теста)
  7. Соль щепотка
  8. Сахар ванильный 1 чайная ложка (без горки) или по вкусу и желанию
  9. Корица 1 чайная ложка (без горки) или по вкусу и желанию
  10. Масло сливочное 25 грамм (для чаши)
  • Основные ингредиенты

    Тыква, Яйца, Масло, Мука, Cахар

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан (емкость 200 миллилитров), столовая ложка, чайная ложка, кухонный но, разделочная доска, бумажные кухонные полотенца, терка, глубокая миска, глубокая тарелка, миксер, мультиварка с чашей для варки на пару, кухонное полотенце, большое плоское блюдо, сито с мелкой сеткой, десертная порционная тарелка.

Приготовление тыквенного пирога в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем тыкву.

Если под рукой есть все нужные продукты, можно приступать! Воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры небольшой кусочек тыквы весом в триста грамм. Промываем его и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого шинкуем на средней либо мелкой терке в глубокую чистую посуду, притрушиваем измельченный овощ двумя столовыми ложками сахарного песка, перемешиваем все до однородной консистенции и ставим в сторонку на 12–15 минут либо до использования, чтобы тыква пустила сок.
Шаг 2: готовим тесто.

Теперь начинаем заниматься тестом, готовится оно очень быстро по принципу бисквитного. Итак, надбиваем каждое куриное яйцо тыльной стороной ножа и кладем белки с желтками в глубокую миску. Ставим их под лопасти миксера и взбиваем на высокой скорости в пышную пену, уделяя данному процессу 2–3 минуты.
После, не останавливая работу кухонного прибора, всыпаем в миску соль, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Продолжаем все взбалтывать до воздушной светлой густой массы без крупинок. На это уйдет времени чуть больше 5–7 минут, хотя все зависит от мощности миксера. В итоге должна получиться кремообразная смесь, напоминающая густую сметану или сливки.

Всыпаем в нее пищевой разрыхлитель и начинаем просеивать через сито с мелкой сеткой пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто средней густоты, как раз в этот момент, если есть желание, можно добавить в него немного крицы.

Затем вливаем в получившийся мучной полуфабрикат рафинированное растительное масло без запаха, снова все разрыхляем и вводим хорошо отжатую от сока тыкву. Важно: измельченный овощ должен быть практически сухой, иначе пирог не пропечется внутри! После этого опять все перемешиваем до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.


Шаг 3: готовим тыквенный пирог в мультиварке.

Включаем штекер мультиварки в розетку, вставляем в выемку машинки тефлоновую чашу, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла и, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на дно данной посуды тыквенное тесто. Разравниваем мучной полуфабрикат, так чтобы лег ровным слоем, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 60 минут и идем заниматься любыми другими важными делами. Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, открывать крышку не спешим, ждем несколько минут и только потом снимаем.

Даем возможность выпечке слегка остыть и аккуратно опускаем на нее корзину-пароварку от мультиварки. Очень бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Пирог останется на корзинке, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на большое плоское блюдо и полностью охлаждаем до комнатной температуры. Дальше декорируем десерт по вкусу и сервируем к столу!
Шаг 4: подаем тыквенный пирог в мультиварке.

Тыквенный пирог в мультиварке после приготовления остужают и по желанию украшают, например, посыпают сахарной пудрой, поливают сиропом, медом, растопленным шоколадом, сгущенным молоком, смазывают кремом, джемом, вареньем или тем, что больше нравится. Потом эту вкуснятину делят на порции, распределяют их по тарелкам, если очень хочется, дополняют шариками мороженого, измельченными свежими фруктами или ягодами и сервируют в качестве десерта к сладкому столу вместе с горячим ароматным чаем, кофе, какао, молоком либо другим любимым напитком. Наслаждайтесь вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– тыкву можно измельчить при помощи блендера либо кухонного комбайна, но не до состояния пюре;

– пирог получается очень сладким, если вы любите менее насыщенную выпечку, тогда лучше уменьшите количество сахарного песка до 1 стакана емкостью 200 миллилитров;

– очень часто в тыквенное тесто добавляют дробленые орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды;

– если выпечка пристала к чаше, хотя это случиться крайне редко, аккуратно проведите между стенками посуду и краем пирога деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, но ни в коем случае не используйте металлический инвентарь, можете повредить тефлоновое покрытие;

– в тесто вместо растительного масла можно влить растопленное и остуженное сливочное, от этого выпечка поучится более нежной;

– данное изделие готовилось в мультиварке торговой марки «Редмонд», но качество такой выпечки не зависит от производителя или модели, главное, чтобы ваш кухонный прибор выполнял функцию «Выпечка».

www.tvcook.ru

Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Шаг 1

Чтобы приготовить тыквенный пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, тыкву, сахар, коньяк, апельсин, изюм, гвоздику, корицу.

Шаг 2

Тыкву очистить. Нарезать кубиком 1х1 см. Засыпать сахаром. Добавить коньяк. Перемешать.

Шаг 3

Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, молотые корицу и гвоздику. Перемешать.

Шаг 4

Добавить мёд. Поставить посуду с тыквенной массой на водяную баню. Помешивать массу, чтобы растаял мёд и тыква пустила сок.

Шаг 5

Подготовить сухую смесь. Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 6

Добавить к тыквенной массе вымытый и просушенный изюм. Перемешать.

Шаг 7

Добавлять муку малыми частями, помешивая.

Шаг 8

Тесто готово.

Шаг 9

Стенки и дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

Шаг 10

Выложить тесто в чашу мультиварки. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 1 час 25 минут. Включить «Старт».

Шаг 11

По истечение времени, достать чашу из мультиварки. Остудить пирог в чаше, не вынимая.

Шаг 12

Достать пирог из мультиварки. Посыпать пирог сахарной пудрой с корицей. Украсить карамелизированной фигуркой тыквы. Подавать к чаю на ужин.

webspoon.ru

Вкусный и полезный тыквенный пирог в мультиварке

Что можно приготовить из тыквы? Этим вопросом задаются многие, оставшись один на один с этим невероятно полезным, питательным и очень вкусным овощем. Существует огромное количество разнообразнейших вариантов, однако, если у вас есть мультиварка. Выбор существенно упрощается.

Предлагаем вашему вниманию рецепт тыквенного пирога в мультиварке — попробовав его, вы навсегда измените свое отношение к тыквам.

Ингредиенты для пирога из тыквы:

  •  Измельченная в кашу тыква (1 ст.)
  •  Сахар (1 ст.)
  •  Кефир (1 ст.)
  •  Мука (2 ст.)
  •  Яйца (3 шт.)
  •  Сода ( 1 ч. л.)
  •  Подсолнечное масло ( 4 ст. л.)
  •  Сливочное масло ( для обмазки формы)
  •  Дополнительные ингридиенты (по желанию) : изюм, грецкие орехи, корица, ванилин и т. д.

Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.

Процесс приготовления рецепта

Прежде всего, необходимо измельчить в блендере необходимое нам количество тыквы в кашеобразную смесь. Для тыквенного пирога сгодится любой сорт тыквы, но лучше всего подходят скороспелые сладкие сорта.

Добавляем пол чайной ложки соды в муку, засыпаем сахаром, подкладываем яйца ( лучше сначала разбивать их в отдельной кружке) и тщательно все перемешиваем — получившаяся масса должна быть рыхлой, плотной и густой.

Если вы хотите добавить еще какие — либо продукты (изюм, орехи и т. д.) , лучше сделать это сейчас.

Заливаем стакан кефира, подсолнечное масло, замешиваем тесто. При помощи блендера сделать это намного легче и быстрей, а в смеси не останется комков.

Смазываем дно и боковые стенки формы для мультиварки густым равномерным слоем сливочного масла, заливаем туда получившуюся тыквенную смесь.

На панели управления выбираем режим выпечки, таймер устанавливаем на час. Если есть функция подогрева после приготовления — активируем ее, так как тыквенные пирог раскрывает всю глубину своего вкуса именно в теплом, даже слегка горячем виде.

60 минут спустя, вы должны извлечь из мультиварки ароматный золотистый пирог, который послужит прекрасным угощением — пряный, нежный и очень полезный, тыквенный пирог является одним из лучших видов выпечки, которую можно приготовить в мультиварке.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 2.8 из 5)

admin

recepty-multivarki.ru

Тыквенный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Итак, сезон тыквы уже начался, а значит, есть повод приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Например, замечательный тыквенный пирог. Готовить его мы будем в мультиварке. Вообще тыквенный пирог имеет американские корни. Его пекут на день благодарения и на Хэллоуин. В начинку традиционно добавляют столько душистых специй, что распознать в пироге тыкву непосвященному вряд ли удастся. Поскольку в пироге присутствует сгущенное молоко, он получается достаточно сладким. А еще цвет пирога может варьировать от желтого до глубокого оранжевого. Это напрямую будет зависеть от сорта тыквы, ее цвета. На мой взгляд, сочетание рассыпчатого теста и тыквенной начинки достаточно интересное, поэтому советую вам попробовать.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Вода холодная – 4 ст.л.

Для выпечки понадобится пекарская бумага.

Для начинки:

  • Тыква – весом примерно 800-900 гр. (тыквенного пюре должно получиться 400-450 гр.)
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – 1/4 ч.л.
  • Имбирь сухой – ¼ ч.л.
  • Сок ½ лимона

Способ приготовления тыквенного пирога в мультиварке

Готовлю тесто для пирога. В глубокую миску кладу сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Всыпаю муку и соль. Растираю кончиками пальцев до образования крошки. Вливаю холодную воду и быстро замешиваю мягкое эластичное тесто.

Чашу мультиварки выстилаю полосами пекарской бумаги, чтобы потом было удобно вынуть пирог.

Кладу в чашу тесто и пальцами расталкиваю его по дну чаши. Формирую бортики (высотой 3 см). В нескольких местах протыкаю вилкой. Убираю чашу в холодильник.

Дальше готовлю тыквенное пюре. Тыкву чищу, удаляю семечки, режу небольшими кусочками. Кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь и варю до мягкости (она должна легко протыкаться ножом, как вареная картошка).

Воду сливаю. Можно подержать тыкву еще минут 10 в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость. Чем меньше жидкости останется, тем плотней будет начинка. Затем пюрирую тыкву блендером.

Готовое пюре остужаю (если в горячее тыквенное пюре добавить яйцо — оно свернется, поэтому пюре нужно остудить как минимум до температуры 35-40 градусов). Затем в отдельной глубокой миске смешиваю тыквенное пюре, яйца, сахар, сгущенное молоко, все специи и сок лимона. Перемешиваю венчиком до однородности.

Из холодильника достаю чашу с тестом. В середину «тарелочки» теста вливаю начинку, слежу, чтобы она не перелилась через бортики теста.

Чашу с пирогом ставлю мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час (при температуре 180 градусов). Проверить готовность пирога, можно дотронувшись пальцем до начинки сверху, она должна быть влажной, но плотной.

Готовый тыквенный пирог слегка остужаю и достаю из чаши мультиварки. Перекладываю на тарелку, украшаю листочками мяты и подаю к столу. Приятного аппетита!

Тыквенный пирог приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

multipovarenok.ru

Пирог из тыквы в мультиварке, рецепт



Опубликовано 25.10.2014
Разместил: Ксюня [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 75 мин
С приходом осени обязательно разнообразьте свой рацион солнечным овощем – тыквой. И совсем не обязательно из нее готовить кашу, хоть она может быть необыкновенно вкусной и полезной. Из тыквы можно приготовить совершенно необычные и очень вкусные блюда, такие как – тыква фаршированная мясом, крем-суп из тыквы, желе из тыквы, тыквенный смузи, штрудель с тыквой, различные пироги и запеканки. Как раз сегодня я хочу поговорить о пироге из тыквы, готовить который будем в мультиварке. Процесс приготовления тыквенного пирога в мультиварке очень простой, не хлопотный, получается он нежным, вкусным, с влажноватой структурой и необыкновенно красивым оранжевым цветом. Особый потрясающий аромат пирогу придает молотая корица, можно также добавить щепотку ванилина и несколько ложек какао-порошка. Тесто для пирога из тыквы замешивается как на оладьи, тут важно его не загустить, чтобы пирог смог «подняться». После приготовления тыквенного пирога не следует его сразу вынимать, подождите 15-20 минут, чтобы он не опал. Готовый пирог из тыквы можно притрусить сахарной пудрой, либо смазать растопленным шоколадом, или приготовить шоколадный ганаш.

Ингредиенты:
– тыква очищенная – 2 стакана;
– яйца куриные – 4 шт.;
– сахар – 1,5 стакана;
– корица – 1 ч.л.;
– разрыхлитель – 10 г;
– соль – щепотка;
– мука – 1 стакан;
– растительное масло – 5 ст.л.;
– сливочное масло – 5 г.

Готовить будем тыквенный пирог в мультиварке редмонд 4506, мощностью 900Вт.

1. Очистить тыкву от кожуры, натереть на мелкую терку. Мякоти необходимо около 2 стаканов.



2. В отдельную емкость вбить яйца.



3. Добавить сахар, щепотку соли.



4. Взбить миксером яйца с сахаром до образования пены.



5. Просеять через сито муку.



6. Добавить измельченную корицу и разлыхлитель.



7. Небольшими порциями ввести муку и замесить тесто.



8. Добавить растительное масло.



9. Отжать с тыквы сок добавить в тесто.



10. Тесто для приготовления тыквенного пирога готово.



11. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Выбрать программу «Выпечка/Запекание», время приготовления 60 минут.



12. После звукового сигнала не спешите открывать крышку и внимать пирог, он должен как бы дойти. Через 15-20 минут пирог можно извлечь при помощи парового контейнера.



13. Пирог из тыквы в мультиварке готов. Сверху можно залить растопленным шоколадом или присыпать сахарной пудрой, притрусить дроблеными орехами.



Рекомендуем также посмореть рецепт запеканки из тыквы в мультиварке.




Приятного аппетита!


Автор рецепта тыквенного пирога в мультиварке Ксения Лушпай.

namenu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *