Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π’Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами – Π’Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – Моя ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΠ°

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Π² сливовый сСзон, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Ρ‘ΠΊ ΠΌΠΎΡ‘ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ πŸ™‚ Ѐранцузская кухня.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

Π’Π•Π Π“Π˜Π›Π¬Π‘ΠšΠ˜Π™ Π‘Π›Π˜Π’ΠžΠ’Π«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“

ВСсто
– 200Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
– 125Π³ сливочного масла
– 60Π³ сахара
– 1 яйцо

Начинка
– 200Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
– 125ΠΌΠ» густой смСтаны
– 60Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
– 100Π³ сахара
– 2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
– 3 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
– 600Π³ слив
– Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° d 24см.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пСсочноС тСсто. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ t 180Π‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.
Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ косточки, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ смСтану. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ массу Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° тСсто нСбольшими Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ,Π°Β  ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ – сливы Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ зарумянивания Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ t 180Π‘.
ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° особСнности совй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Мои ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ:

– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с сайта Гастроном.
И Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ написано, Ρ‡Ρ‚ΠΎ основу для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.
Однако Π² коммСнтариях написали, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ пропёкся ΠΈ всё ΠΆΠ΅ стоит ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ основу Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
Π― Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ сдСлала. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ подсказываСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с сайта. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ врСмя запСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20.

– Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ я всСгда Π±Π΅Ρ€Ρƒ мягкий. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ густая ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… “Π³ΠΎΡ€ΠΎΠΊ” ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ Π½Π΅ получится. А Π²ΠΎΡ‚ Ссли Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ – получится πŸ™‚ Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° масса Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, с ΡΡƒΡ„Π»Π΅ΡˆΠ½ΠΎΠΉ структурой Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅. Π’ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Π° Π²Π°ΠΌΠΈ.
Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊ: Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ слив (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 24см ΠΌΠ½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ 7 чСрносливок))), ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сливами добавляла Π΅Ρ‰Ρ‘ массы.
Π’.ΠΊ. сливы Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ сливы Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ “Ρ‚ΠΎΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ”. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я использовала Π½Π΅ всю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π° Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 2/3.
ΠŸΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ: Ссли сливы ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ –Β  Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слой слив ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ, ΠΈ свСрху Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Если сливы ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ – Π΅ΡΡ‚ΡŒ смысл ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился вкусный – нСТная, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ твороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, сливы!


lovely-kitchen.livejournal.com

Π’Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами – Smak.ua

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ВрСмя приготовлСния ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • Π‘Π»ΠΈΠ²Π° – 600 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 160 Π³
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ – 60 Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 200 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (густая) – 125 ΠΌΠ»
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 4 ΡˆΡ‚
  • Масло сливочноС – 125 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 250 Π³

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ пСсочноС тСсто, замСсив 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈ 1 яйцо.Β 
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, сдСлав ΠΈΠ· тСста Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
  3. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ сливы, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ косточки. Π’ срСдину ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ слив Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ 3 яиц, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ смСтаны.
  5. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу.
  6. Π§Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° тСсто, Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сливы Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
  7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°C.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сырым, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ сначала Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ· тСста, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠΆΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Как ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу вмСстС с Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈΠ»ΠΈ стаканом лимонада.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ тСкст ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ctrl+Enter, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

smak.ua

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ закуски

Как Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСльдь ΠΏΠΎ-валлийски

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ сСльдь – это простая ΠΈ вкусная закуска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ смоТСтС с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Но, наш валлийский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° внСсёт ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° – ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΎΠ»Ρ–Π²’Ρ” Π· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–Π² Π²Ρ–Π΄ Π„Π²Π³Π΅Π½Π° ΠšΠ»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π„Π²Π³Π΅Π½ ΠšΠ»ΠΎΠΏΡ‚Π΅Π½ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Π² салат олів’є Π· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‰ΠΎΠ± Π² салаті Π·Π±Π΅Ρ€Ρ–Π³Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆΠ΅ користі. Π‘ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ– Π²ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ Ρ†Π΅ΠΉ Π½Π°ΠΉΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ–ΡˆΠΈΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ–Ρ‡Π½ΠΈΠΉ салат Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ–Π· Π‘Π½Ρ–Π΄Π°Π½ΠΎΠΊ 1+1

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ДиСтичСскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠšΡ€ΠΎΡΡ

ДиСтичСскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠšΡ€ΠΎΡΡ – это Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ΠΈ вкусныС, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ прибавится Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… сантимСтров. ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя вкусным ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

smak.ua

НСмСцкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами | LaLa Latkes


Π‘Π»ΠΎΠΉ кСксового тСста, сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ хрустящий Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ – Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° простого, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливами ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅. А Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ… ΠΌΠΌΠΌ. БлаТСнство!

ΠŸΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрты с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ягодами – прСступлСниС! Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° со сливами каТСтся ΠΌΠ½Π΅ особСнно вкусной ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ совсСм Π½Π΅ слоТный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ тСкстуры.


Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ
  1. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π΄Π²Π΅ миски – Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ смСшиваСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ – для хрустящСго Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³Π°. Π― Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ посуду, стакан – Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚.Π΄.Β 
  2. Для Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ подходят сливы срСднСй твСрдости, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π° врСмя приготовлСния ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ прослойку.Β 
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливу ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π΄ΠΎ косточки. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточку.
  4. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ посуда для приготовлСния – стандартная Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΒ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ инструмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.Β 
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами

НСмСцкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами
Автор: LaLa Latkes
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°:
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10-12


Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… слоСв: Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кСкса, сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ хрустящСго пСсочного Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 8-10 слив
  • Для тСста:
  • 1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
  • 3/4 ст. сахара
  • 8 ст.Π». мягкого сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • Для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя:
  • 1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 8 ст.Π». мягкого сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:


  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. На Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚.
  2. Из слив удаляСм косточки, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° 6 частСй.
  3. БоСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.
  4. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС соСдиняСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.
  5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ распрСдСляСм сливы, Π½Π΅ вдавливая ΠΈΡ… Π² тСсто. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ станСт золотистым. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Pinterest collage image

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ дСсСрты:
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

www.lalalatkes.com

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² со сливами

БСгодня Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» дСлится ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сливовых ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π½Π° бисквитном, пСсочном ΠΈ сдобном тСстС.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнями Π² Π±Π΅Π·Π΅ Β«Π¦Π΅ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» ΠΎΡ‚ Ольги Бумской

Β 

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ “Π‘Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒ” со сливами ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ острыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² сочСтании с шоколадом оставят Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.Β 

НСпрСмСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ѐранцузский сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ “Π’Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ”. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ с сочными Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ слив, этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливами ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ “Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°-Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΊΠ°”. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ хрустящСго ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ сочных слив β€” Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот простой ΠΈ быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусным. НСпрСмСнно ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π² сСзон слив!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅, станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ повсСднСвного, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π·Π°Π²ΠΎΡŽΠ΅Ρ‚ вашС сСрдцС с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния, ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π² этом ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ пСсочноС тСсто, сливы Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ простота исполнСния.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ “Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°” ΠΏΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Если Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ тСкст ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ctrl+Enter, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

smak.ua

Π’Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами | Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎ

Π― ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ сСкрСт Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠΉ кухни…

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому
  • Главная
  • ЀотогалСрСя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
  • Обо ΠΌΠ½Π΅
Π’Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Бтрасбургский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрты ΠΈΠ· слив Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ диСтичСский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ лСтняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ сливами ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ простой сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· слив слива Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ слива Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сливовыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ сливовый ΠΏΠΈΡ€

tatyanakost.wordpress.com

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами β€” Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сочноС сочСтаниС кислой сливы ΠΈ сладкой основы. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ стыдно ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ гостям ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ осСнним Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° спСлых слив Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Готовится ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Ссли Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π”Π°, ΠΈ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ простой ΠΈ доступный.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • сливы 400 Π³
  • масло сливочноС 110 Π³
  • сахар
    150 Π³ + 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° 150 Π³
  • яйца 2 ΡˆΡ‚.
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • соль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ я использовал сСмСйства Π’Π΅Π½Π³Π΅Ρ€ΠΊΠ°, Π½Π΅ пСрСспСлыС, ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кислят.

ΠŸΡ€ΠΈ большом ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ сливы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, пСрсики, Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, абрикосы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ ягоды. Волько Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ количСство сахара Π² зависимости ΠΎΡ‚ сладости ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. НапримСр, для абрикосов 100 Π³ сахара Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно.

Π―ΠΉΡ†Π° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘0.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½ΠΎ для выпСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22-24 см.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° час-Π΄Π²Π° Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ успСло Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ достанСм ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ растворился.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ сливочноС масло с 150 Π³ сахара. На этом этапС сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится, это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ДобавляСм ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· взбивая Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния массы. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ВСсто получаСтся довольно густоС. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180Β°Π‘.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания смазываСм маслом ΠΈ присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ стСнкам. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сливы Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ косточки ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅ вдавливая, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ слив Π½Π° тСсто Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ тСсто Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ пустоС пространство ΠΏΠΎΠ΄ сливами ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ ΠΈΡ… Π² сСбя. Π’ этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ становится ΠΏΠΎ-настоящСму сливовым.

БмСшиваСм 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ посыпаСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ПослС выпСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, с Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда смотрится Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. А постояв Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ становится Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС. Ну, это Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ сливы, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρƒ со сливами.

art-lunch.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *