Рецепты от шефа

Вкусняшки из кабачков за 5 минут – Блюда, которые стоит попробовать. Готовьте с нами самые вкусные блюда.

Содержание

Супер вкуснятина из кабачка за 5 минут

 

Изумительный рецепт запеканки из кабачка и фарша. Записывайте рецепт!

 

Ингредиенты

✓ Кабачок — 1 шт.

✓ Фарш — 300 г

✓ Помидоры среднего размера — 3–4 шт.

✓ Репчатый лук — 1 шт.

✓ Яйца куриные — 2 шт.

✓ Сметана — 100 г

✓ Сыр — 100 г

✓ Томатная паста — 2 ст. л.

✓ Соль, перец черный молотый по вкусу

✓ Масло растительное

 

Рецепт приготовления

Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно.

Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.

Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.

Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита!

goodcookbook.ru

5 лучших блюд из кабачков / Едальня

Готовьте блюда из кабачков и худейте вкусно!
1. Кабачковые рулетики с курицей: просто объедение!


на 100грамм — 42.3 ккалБ/Ж/У — 4.47/0.81/3.95

Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Кабачки молодые — 2 шт
Сыр — 50 г
Чеснок — 6 г

Натуральный йогурт — 3 ст. л
Базилик — несколько листиков
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного йогурта, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180С 25 минут.

2. Кабачковый торт для идеального перекуса


на 100грамм — 91.68 ккалБ/Ж/У — 3.11/3.21/12.54

Ингредиенты:
Кабачки молодые — 600 г
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина
Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

3. Супер-полезная лазанья из кабачков


на 100 грамм — 81.73 ккалБ/Ж/У — 10.28/2.68/3.74

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт
Йогурт натуральный – 4 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Томатная паста – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.

4. Фаршированные кабачки: легкий ПП-ужин!


на 100грамм — 53.05 ккалБ/Ж/У — 6.59/1.27/3.38

Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт
Куриное филе — 300 г
Помидоры — 1 шт
Сыр — 70 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачок разрезаем на две одинаковые части, аккуратно вырезаем мякоть. Режем на небольшие кубики куриное филе и мякоть кабачка, солим/перчим и фаршируем наши «лодочки», сверху выкладываем порезанные кольцами помидоры. Складываем в огнеупорную форму и ставим в разогретую духовку при 180С на 40 минут. Сыр трём на мелкой тёрке, присыпаем им и ставим ещё на 5 минут.

5. Кабачки с чесноком в духовке


на 100грамм — 149.78 ккалБ/Ж/У — 6.23/11.82/4.69

Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 минут. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!

edalnya.com

5 вкуснейших рецептов из кабачков / Едальня

Подборка простых рецептов самых вкусных блюд из кабачков: запеканка, нежные запеченные рулетики из кабачков с пикантной начинкой, пышный закусочный кекс!

1. Кабачки, запеченные в хрустящей панировке

Ингредиенты:
Кабачки — 6 шт
Мука — ¼ чашки
Соль — ⅛ чайной ложки
Панировка — 1 чашка
Пармезан — ¼ чашки
Итальянские приправа — 1 столовая ложка
Большое яйцо
1. Промыть и высушить кабачки. Обрезать кончики, а затем разрезать каждый кабачок на полоски.
2. Поместить кабачки в кулинарный мешок (пакет) и добавить муку и соль. Встряхнуть мешок для того чтобы овощи равномерно покрылись мукой.
3. В широкой неглубокой миске объединить панировку, сыр пармезан и приправу, смешать.
4. Во второй широкой неглубокой миске взбить сырое яйцо с 1 ст.л воды.
5. Разогреть духовку. Накройте противень фольгой.
6. Полоски кабачки одну за другой окунуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из панировки и сыра.
7. Равномерно распределите овощи по противню, оставляя пространство между кусочками.
8. Запекать в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

2. Простая запеканка с кабачками

Понадобится:
Кабачки — 2 шт (небольшие)
Картофель — 6 шт (крупные)
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Козий сыр — 70 гр
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Молоко — 1/4 чашки
Тертый сыр
Пармезан — 1/3 чашки
Базилик или тимьян — 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку до 400 ° F. Слегка смажьте 1 1 / 2- до 2-кварт запеканка блюдо с сбрызнуть оливковым маслом.
2. Нарезать кабачки и картофель очень, очень тонкими ломтиками. Перемешайте нарезанные овощи с 3 столовыми ложки оливкового масла в большой миске.
3. Поместите треть овощей первым слоем на противень для запекания в следующей последовательности: кабачки, картофель, кабачки. Затем необходимо приправить солью и перцем.
4. Часть козьего сыра разбросать равномерно большими кусками. Повторите снова, приправив с солью и перцем.
5. Налейте молоко по всей поверхности запеканки. Посыпьте пармезаном.
6. Запекать, покрыв противень фольгой, около 30 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 15 минут до золотистого цвета.
7. Зелень нарезать мелко и посыпать им готовую запеканку.

3. Закусочный кекс с кабачками в духовке

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Сода — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
Тертый сыр чеддер — 1 1/4 чашки
Нарезанный свежий зеленый лук — 2 столовые ложки
Тертый кабачок — 1 стакан
Разогреть духовку.В миске взбейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.В отдельной миске взбейте вместе пахту и яйцо.Взбейте растопленное масло и кефир в однородную смесь.Добавьте эту смесь к мучной смеси с помощью комбайна. Должно получится жидкое тесто.Смешайте тертый сыр, кабачки и нарезанный зеленый лук.Застелите противень пергаментной бумагой и выпекайте в течение 1 часа. Может понадобиться и чуть больше или меньше времени, это зависит от размеров противня.Проверьте готовность деревянной палочкой.

4. Куриные котлеты с кабачками

Потребуется:
Куриные грудки — 2 шт
Сливочное масло — 8 столовых ложек
Панировочные сухари — ½ чашки
Тертый пармезан — ½ чашки и 1 столовая ложка
Мука — ¼ чашки
Кабачки — 2 шт (нарезать дольками)
Чеснок — 2 зубчика (измельчить)
Каждую грудку немного отбить и разрезать на 4 части.В большой сковороде на маленьком огне растопить 2 столовых ложек сливочного масла — это для обжаривания курицы.В другой небольшой сковороде растопить 4 ложки сливочного масла.В мелком блюде объединить панировочные сухари, сыр пармезан, и муку.Опустите курицу в сливочное масло, а затем обваляйте в хлебной крошке и поместите в большую сковороду.Готовить куриные котлетки в течение примерно 3-4 минут с каждой стороны, пока не образуется хрустящая корочка.В оставшемся масле обжарить измельченный чеснок в течение минуты. После добавить туда нарезанный кабачок и обжарить до готовности.Посыпать солью и перцем по вкусу, всыпать пармезан. Положить котлетки к кабачкам и потомить 2-3 минуты. Подавать сразу же.

5. Рулетики из кабачков, запеченные в духовке

Ингредиенты:
Рикотта — 240 гр
Обезжиренный творог — 120 гр
Пармезан — 3 столовые ложки
Свежая петрушка — 2 столовые ложки
Свежий базилик — 1 столовую ложку
Соль — 1/2 чайной ложки
Измельченный чеснок — 1/4 чайной ложки
Красный перец хлопья (по желанию) — 1/8 чайной ложки
Черный перец — по вкусу
Другие ингредиенты:
Кабачки — 2 шт (разрезать вдоль на 8 тонких ломтиков)
Соус маринара — 1 чашка
Моцарелла измельченная — 1/2 чашки
Добавить все ингредиенты для начинки в блендер и смешайте до получения однородной массы.Выложить массу в миску и поставить в холодильник до востребования.Разогрейте сковороду с парой капель оливкового масла и слегка потушите ломтики кабачков, чтобы они стали поддатливыми и мягкими.Присыпьте готовые ломтики солью и перцем по вкусу.Разогрейте духовку. По противню распределить 1/4 чашку соуса Маринара равномерно. Из холодильника достаньте начинку.На край ломтика кабачка выложите около 1 столовой ложки начинки и сверните ломтик в рулетик.Выложите рулетики на противень швом вниз.Сверху полейте кабачковые рулетики оставшимся соусом Маринара и посыпьте тертым сыром моцарелла.Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.

edalnya.com

5 лучших блюд из кабачков

Лето в самом разгаре, а значит, наступил сезон кабачков, цукини и баклажанов. Народная мудрость гласит, что если летом съесть достаточное количество витаминов, то зимой болезни будут обходить тебя стороной. Предлагаем твоему вниманию простые и вкусные блюда из кабачков, которые обязательно стоит попробовать этим летом!

1. Кусочки кабачков в кляре (6 порций)

Ингредиенты

  • 2–3 средних кабачка
  • ½ стакана муки
  • ¼ ч. л. перца
  • 2 яйца
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • масло (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Приготовление

  1. Нарежь кабачки кружочками.
  2. Разложи по широким мискам или тарелкам: яйца, муку с перцем и панировку.
  3. Обмакни кабачок сначала в муку, затем в яйцо и в панировку.
  4. Обжаривай в масле с двух сторон.
  5. Подавай с соусом.

2. Кабачковые палочки в сырной панировке (3–4 порции)

Ингредиенты

  • 2–3 средних кабачка (или цукини)
  • 2 яйца
  • 100 грамм сыра пармезан
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • специи (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный) по вкусу
  • соль (по вкусу)

Приготовление

  1. Промой кабачки под проточной водой, вытри их насухо и срежь кончики с обеих сторон.
  2. Нарежь цукини брусками шириной в 1,5 см.
  3. Возьми две тарелки: в одной взбей яйца, а в другой смешай сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
  4. Обмакни бруски из кабачков в яичную массу, затем опусти их в сухую смесь.
  5. Выкладывай брусочки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом. Сбрызни их сверху оливковым маслом.
  6. Запекай закуску 10–15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!

3. Диетические оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • 350 г кабачков
  • 50 г сладкого перца
  • 50 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, зелень (по вкусу)

Приготовление

  1. Очисти и натри на терке кабачок.
  2. Измельчи зелень и добавь к кабачку.
  3. Туда же отправь яйцо.
  4. Добавь мелко порезанный перец.
  5. Пропусти через пресс чеснок и добавь в смесь вместе с мукой и специями.
  6. Перемешай. Жарь оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

4. Рагу из патиссонов и кабачков (6 порций)

Ингредиенты

  • 500 г кабачков
  • 250 г патиссонов
  • 300–400 г капусты
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 5 красных помидоров
  • 3 дольки чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 30 г укропа

Приготовление

  1. Кабачки и патиссоны почисти и порежь.
  2. Тонко нашинкуй капусту, обжарь в глубокой посуде.
  3. Добавь кабачки и патиссоны.
  4. На отдельной сковороде обжарь лук и морковь.
  5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавь перетертые помидоры или томатную пасту.
  6. Еще через 5 минут – обжаренный лук с морковью и чеснок.
  7. Обязательно добавь приправы. Перемешай и туши под крышкой 15 минут на слабом огне.

5. Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре (5 порций)

Ингредиенты

  • 400 г мясного фарша
  • 1 кабачок
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. молока
  • соль (по вкусу)

Приготовление

  1. Нарежь кабачок кружками.
  2. Удали кожуру и сердцевину.
  3. Колечки кабачка плотно наполни фаршем.
  4. Для кляра смешай молоко с яйцами и солью. Муку насыпь отдельно.
  5. Каждый кружочек обваляй в муке, затем окуни в кляр.
  6. Обжарь на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Подавай в горячем виде.

Пока лето в самом разгаре, успей насладиться отменным вкусом овощей, фруктов и ягод, а также насытить организм витаминами и микроэлементами, которых зимой будет очень не хватать. Покажи друзьям эти простые и вкусные блюда из кабачков. Может, они тоже поделятся с тобой своими рецептами!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок — 1 шт. ● Фарш — 300 г ● Помидоры среднего размера — 3–4 шт. ● Репчатый лук — 1 шт. ● Яйца куриные — 2 шт. ● Сметана — 100 г ● Сыр — 100 г ● Томатная паста — 2 ст. л. ● Соль, перец черный молотый по вкусу ● Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы. 5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут. 10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Куpинoe филе в картофeле. Отличный pецепт пригoтовления куринoго филe в смеси из картофeля, яйца и муки. Ингрeдиeнты 500 гр. куpица (филe грудки) 650 гр. картофeль 1 шт. куринoе яйцo 3 зубчика чeснoк 300 мл. pаститeльнoe маcлo пo вкусу пеpeц (бeлый молoтый) по вкусу соль Инcтрукции 1. Филe куpиной гpудки pазрезаeм на тoнкие куски, сoлим и пepчим. 2. 3. Каpтoфeль oчищаeм. 4. Подготoвлeнный каpтoфель натираем или измельчаeм в кухоннoм комбайне. 5. В натepтый каpтофeль дoбавляeм 120 гp. муки, яйцо, измeльченный чеснок, 1/2 чайную лoжку cоли и пeрeц. Пeремeшиваем. 6. Подгoтовлeнные куриные куcки oбваливаем в муке. 7. Распредeляем ложкой на однoй cтороне куска картофельную смeсь, если кусoк не помещаетcя в ладони, то дeлаeм этo на таpелкe. 8. B гopячee маcло аккуратнo выкладываeм куpиный кусoк картофельнoй смeсью вниз и ещё свеpху покpываем смеcью. 9. Жарим куpинoе филe в картофелe дo зoлoтиcтo-коричнeвогo цвета и cразу подаем. Приятнoго аппeтита!!!

ok.ru

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ! Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное





Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут. 10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).

Нравится, Поделиться:

www.gotoviti.ru

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
Приятного аппетита!

admin

Загрузка...

salaty-recepty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *