Рецепты от шефа

Хворост рецепт со сгущенкой – хворост со сгущенкой рецепт — Забыт рецепт вкусного хвороста из сгущенки,напомните пожалуйста кто знает. — 22 ответа

Хворост со сгущенным молоком | ВкусВилл: Москва и область

Печенье, приготовленное из муки и яиц с добавлением сгущенного молока. Подсолнечное масло, указанное в составе, используют только для обжарки хвороста. Рецепт этого лакомства – разработка производителя. В основу десерта легко татарское национальное блюдо «Чак-чак». По оригинальному рецепту для приготовления чак-чак используют много меда. От него производитель решил отказаться, заменив этот ингредиент сгущенным молоком. Благодаря этому хворост получился менее калорийным, а вкус более нежным. Чем уникально хворост со сгущенным молоком: – с добавлением сгущенного молока “Избёнка”; – по рецепту, разработанному производителем для наших магазинов.

***

Хворост полюбился всей семье. Вкус сгущенного молока чувствуется с первой ложечки. Как всегда радует хороший состав и небольшой срок годности. Для любителей сладкого это находка! Рекомендую всем!!

Елена, карта

xxx7217

***

Не первый раз покупаем эту волшебную коробочку, просто “бомба”, конечно, эта сладость не для худеющих, но иногда можно. В меру сладкая, всегда попадалась свежая, тает во рту, как раньше мама готовила, всем советую.

Татьяна, карта

xxx3885

***

Хворост со сгущённым молоком очень понравился, тает во рту, вкус сгущённого молока яркий и масло на вкус не чувствуется, хотя из-за того, что тает во рту, понимаешь, что его много

Наталия Евгеньевна, карта

xxx8672

***

Качество и вкус устраивают полностью. Цена могла быть и пониже, так как упаковка небольшая совсем. У хвороста приятный песочный цвет, а вкус – молочный, очень хорош для семейного чаепития. Из-за сгущённого молока нельзя назвать продукт диетическим, зато состав понятный и простой. Неудобство в хрупкой пластиковой таре – зачастую она ломается сразу пр

vkusvill.ru

Архивы рецепт хвороста на сгущенке

Пончики на сгущенке
Пончики на сгущенке. РЕЦЕПТ:REZEPT: ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ. ТЕСТО: 4 яйца,(Eier) 1 банка сгущенного молока,(370гр.)(Gezuckerte…
Брёвна на сгущенке
Интересные и вкусные рецепты, которые я делаю дома!!! Сегодня я покажу Вам, как легко и просто, сделать очень…
пончики на сгущенке
Пончики на сгущенке – простой в приготовление рецепт. Подробнее смотрите здесь http://suhob-podvorie.ru/2013/03/05/ponchiki-na-sgus…
Печенье на сгущенке
Для это рецепта можно использовать не 400 гр. сгущенного молока, а 380 гр. Печенье действительно очень вкусные…
Кребль,кребли.
КРЕБЛИ. ПИРОЖКИ С ЭТОГО ТЕСТА https://www.youtube.com/watch?v=Ge77IKDsRBg ТЕСТО: 500 гр.творога (Speisequark) 100 гр. сливок (Schlagsahne) …
Рецепт хвороста на молоке
Хворост дошел до наших дней из самой глубины веков – достаточно лишь сказать, что до XVIII века именно он был…
Рецепт хвороста на кефире
Да, сегодняшний хворост будет отличаться от хрустящего хвороста, приготовленного на молоке. Но, поверьте,…
Сушки с маком на сгущенке
Кто-то скажет: зачем делать, если в любом магазине можно купить. Купить можно, да только не такие! Очень вкусн…
Хворост простой рецепт
Хворост – это классический, простой в приготовлении и очень вкусный десерт. У этого десерта есть еще названи…
Кружевной хворост
Мука – 100 г, яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст. ложка, водка – 1 ст. ложка, соль, сода, растительное масло, сахарная пудра….
ХВОРОСТ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА
РЕЦЕПТ мука-1 ст. яйцо-1 шт. сахар-1 ст.л. вода-1 ст. водка-50 г. соли щепотка ванилин разрыхлитель теста-пол чайно…

www.videocook2.ru

рецепт хвороста на сгущенке

Пончики на сгущенке
Пончики на сгущенке. РЕЦЕПТ:REZEPT: ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ. ТЕСТО: 4 яйца,(Eier) 1 банка сгущенного молока,(370гр.)(Gezuckerte…
Брёвна на сгущенке
Интересные и вкусные рецепты, которые я делаю дома!!! Сегодня я покажу Вам, как легко и просто, сделать очень…
пончики на сгущенке
Пончики на сгущенке – простой в приготовление рецепт. Подробнее смотрите здесь http://suhob-podvorie.ru/2013/03/05/ponchiki-na-sgus…
Печенье на сгущенке
Для это рецепта можно использовать не 400 гр. сгущенного молока, а 380 гр. Печенье действительно очень вкусные…
Кребль,кребли.
КРЕБЛИ. ПИРОЖКИ С ЭТОГО ТЕСТА https://www.youtube.com/watch?v=Ge77IKDsRBg ТЕСТО: 500 гр.творога (Speisequark) 100 гр. сливок (Schlagsahne) …
Рецепт хвороста на молоке
Хворост дошел до наших дней из самой глубины веков – достаточно лишь сказать, что до XVIII века именно он был…
Рецепт хвороста на кефире
Да, сегодняшний хворост будет отличаться от хрустящего хвороста, приготовленного на молоке. Но, поверьте,…
Сушки с маком на сгущенке
Кто-то скажет: зачем делать, если в любом магазине можно купить. Купить можно, да только не такие! Очень вкусн…

www.videocook2.ru

Хворост на сгущенке рецепт — О Еде

Комментарии пользователей Marina Aleks 28.10.2017 – 14:04

Валюша, кребли это немецкое название? Это пончики такие? Форма как у хвороста, но они не сухие.

Valentina Zurkan 31.10.2017 – 06:41

Кребель это немецкая кухня.Да,это типа пончиков,мягкие и пышные.Калмыцкие борцоки, украинские вергуны,казахские баурсаки,русский мягкий хворост на кефире.

Петр Фелимонов 30.10.2017 – 04:02

ПеЧем

Valentina Zurkan 01.11.2017 – 14:07

пеЧем,пеЧем.

Елена Нуриева 31.10.2017 – 09:43

Валя,вы как всегда Молодец!

Valentina Zurkan 02.11.2017 – 22:19

Спасибо!

Tatjana B 01.11.2017 – 12:40

В нашей семье очень любят кребели, но со сгущёнкой никогда не делала. Обязательно попробую и по этому рецепту. Спасибо, Валюша, за твои ролики, отличные рецепты.

Сніжана Чайкіна 03.11.2017 – 20:03

Валюша, большое спасибо за рецепт. На згущенке еще не пробовала делать. Теперь зделаю обязательно! Вдохновения Вам и крепкого здоровья! Радуйте и далее всех нас, своими замечательными рецептами! 🙂

Valentina Zurkan 05.11.2017 – 15:10

Спасибо большое!

Larissa Ilg 06.11.2017 – 16:31

Спасибо опять же за шикарный рецепт! !

Valentina Zurkan 09.11.2017 – 11:31

На здоровье!

Надежда Акифьева 07.11.2017 – 20:31

Валя, пекла по разным рецептам, ваш самый лучший! Наконец-то нашла идеальный!Спасибо вам большое!

мария яровец 09.11.2017 – 23:48

Как всегда, Валюша, все просто, доступно, эстетично. Приятно слушать. Я очень люблю готовить, печь. Ведь сегодняшняя выпечка отличается от старой, от выпечки наших мам. Возможностей больше, продукты другие, но азы готовки те же. Спасибо!

Valentina Zurkan 11.11.2017 – 04:49

+мария яровец Большое спасибо!

Ирина Копа 12.11.2017 – 08:48

Здравствуйте Валентина! Спасибо огромное за рецепт. Это очень вкусно, я помню это с детства.

Valentina Zurkan 15.11.2017 – 06:41

+Ирина Копа На здоровье!

КОБРА Королевская 15.11.2017 – 05:50

Здравствуйте, с удовольствием подписалась на ваш канал. Валентина такой вопрос, а почему вы не вписываете название и пропорции ингредиентов в описании к видео? ведь удобнее скопировать всем рецепт оттуда

КОБРА Королевская 18.11.2017 – 00:38

+Valentina Zurkan спасибочки. буду подглядывать в ваши рецептики, всегда что то новое можно найти. вообще приятно видеть что наши девочки германские делают такие видео блоги. 

Valentina Zurkan 19.11.2017 – 09:23

+КОБРА Королевская Я написала но не сохранила,вот и не заметила,спасибо, что написали!Напишу.

white stone 17.11.2017 – 10:08

Получилось все очень вкусно.Спасибо.

Valentina Zurkan 19.11.2017 – 18:31

+Алла Алла Я рада,на здоровье!

Alla Belskaya 18.11.2017 – 22:03

/прекрасная /извините

Alla Belskaya 21.11.2017 – 12:08

Дорогая Валентина! спасибо за ваши видео, видно вы прикрасная хозяйка и всё сделанное по вашим видео получается.Выкладывайте пожалуйста все что вы умеете,любые блюда.Я рада учиться от вас.

Valentina Zurkan 23.11.2017 – 20:08

+Alla Belskaya Cпасибо большое!По возможности буду делиться тем, что умею(у меня со временем напряг).

Руслан Алиев 23.11.2017 – 08:34

я,вместе (сгущенки) просто молоко и яйца добав ляю тоже вкусно получается

Valentina Zurkan 24.11.2017 – 20:20

+Руслан Алиев Вариантов много.

Людмила Ш 25.11.2017 – 02:02

Валентина, спасибо за рецепт, а муки весь килограмм ушел?

Valentina Zurkan 27.11.2017 – 06:20

+vesna alexsa В конце я сказала, что из чуть больше половины теста испекла Кребель.

Valentina Zurkan 29.11.2017 – 17:36

+Людмила Ш. Да, муки весь килограмм ушел!

Весенние настроение 02.12.2017 – 11:37

Сказали же в конце,чуть больше половины

вера андреева 27.11.2017 – 11:45

А по моему хворост хрустит. И тесто для хвороста делают по другому. С хворостом объединяет только способ разделки и жарка в масле.

вера андреева 30.11.2017 – 00:45

+Valentina Zurkan согласна с Вами.

Tanja W 01.12.2017 – 03:44

Это же не хворост, это кребли, а они должны быть мягкими и воздушными.

Valentina Zurkan 02.12.2017 – 21:13

+вера андреева Для меня тоже хворост тот,что хрустит.Калмыцкие борцоки,Украинские вергуны,Казахские баурсаки,Немецкие кребель,Русский мягкий хворост.Только состав теста немного отличается.

Татьяна Бурблис 04.12.2017 – 22:10

+вера андреева Я спорить не буду)))))))возможно вы и правы.Сколько разных рецептов.и названий.и фото. В блогах,инете.особенно (на Ли.ру) появляется и такое.фото одно.а рецепты всегда разные.Вот потом и готовь на слепую.Вот поэтому я больше люблю готовить с видео рецепта.А у Валентины все рецепты замечательные,всё понятно и видно.как выпечка,так и все остальные )))))

Tanja W 29.11.2017 – 21:39

Как всегда что-то интересное и вкусное. Большое спасибо за рецепт, обязательно попробую.

Valentina Zurkan 02.12.2017 – 09:30

+Tanja Werner На здоровье!

Antonella Sanfilippo 02.12.2017 – 06:23

Rezept bitte, vielen dank!

Antonella Sanfilippo 03.12.2017 – 13:58

+Valentina Zurkan Vielen dank Valentina! Habs heute gemacht,sehr lecker!

Valentina Zurkan 05.12.2017 – 11:40

+Antonella Sanfilippo Joghurt oder Kefir -500ml,Cremfreiche-100gr,350gr.-Milchmädchen,2p.Backpulver,0,5T.L.Salz,3Eier,Mehl-1000gr.

Татьяна Бурблис 04.12.2017 – 12:08

Валюша спасибо огромное за очередную вкусняшку.У нас обычно такую выпечку называют хворост.только меньшего размера))))))Вот нужно попробовать на сгущёнке.тем более,что сгущёнку я не покупаю в магазине,а готовлю сама в мультиварке.И к стате разрыхлитель теста тоже делаю сама.Оба рецепта бюджетней получается,чем в магазине.

Karim Karimov 05.12.2017 – 13:53

+Татьяна Бурблис Большое спасибо, очень доступные ингредиенты, обязательно приготовлю

Karim Karimov 07.12.2017 – 06:40

+Valentina Zurkan Спасибо вам

Татьяна Бурблис 09.12.2017 – 22:41

+Valentina Zurkan На здоровье)))))

Valentina Zurkan 11.12.2017 – 03:49

+Татьяна Бурблис Спасибо, надо попробовать!

Татьяна Бурблис 13.12.2017 – 06:57

+Valentina Zurkan Валюша.сколько нужно по рецепту(так же как и магазинного))))

brevet29.ru

Как приготовить хворост | Десерты и выпечка

Помните пышный, обсыпанный сахарной пудрой хворост, рецепт которого свято хранила бабушка, а потом и мама? А хотите узнать, как испечь хворост буквально за несколько минут и при этом вообще не потратить дорогостоящих продуктов?

Кстати, тесто для хвороста готовится с разными добавками. Например, кто-то предпочитает хрустящий хворост на водке, а кому-то больше нравится плотненькое печенье хворост, так аппетитно хрумкающее во рту.

Все зависит от предпочтений и вкусов, ведь нельзя же утверждать, что рецепт венских вафель намного вкуснее, чем бельгийские вафли, рецепт которых также прост и доступен.

Домашние десерты – это всегда ароматно, просто и недорого, особенно, если знаете как печь хворост, как завести тесто на вафли или быстро наделать вкуснейших кексов. А если ваши родные привыкли каждое воскресное утро кушать трубочки со сгущенкой на завтрак, то печенье хворост – рецепт, который непременно должен быть в вашем арсенале. А теперь отложите в сторону все дела и отправляйтесь на кухню. Сегодня время для домашней выпечки, собирающей за столом всю семью.

Рецепт приготовления хвороста

Итак, хворост. Рецепт приготовления проверен уже не одним десятком лет. Попробуйте несколько раз сделать тесто для хвороста с разными добавками и выберете то печенье хворост, какое вам больше понравится.

И помните, приготовление хвороста никак нельзя начинать без хорошего настроения! Как делать хворост по классическому рецепту, ингредиенты:

  • 1 ст. теплой кипяченой воды;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 ст. муки просеянной;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • Щепотка соды;
  • Сахар – по вкусу;
  • Масло для жаренья.

Приготовление хвороста не отнимает много времени и усилий, но нужно знать, как сделать хворост, чтобы получились вкуснейшие хрустящие палочки:

  1. Тесто раскатывается предельно тонко;
  2. Нарезать лучше неширокие, но длинные полоски. При необходимости их можно порезать поперек;
  3. Выпечка хворост готовится в большом количестве масла (фритюр), поэтому не скупитесь на жиры. А вот убрать лишнее масло можно с помощью бумажных салфеток.

Совет! Печенье хворост можно делать жидким как кляр. И наливать в кипящее масло струйкой – получится изумительная домашняя выпечка. Достаточно лишь поэкспериментировать с количеством воды/молока и муки. Это будет ваш коронный хворост рецепт которого станет семейным.

Как приготовить хворост классический

  1. Смешать в миске яйца и соль, хорошо взбить;
  2. Добавить воду (можно молоко), сахар, муку и соду, снова промешать;
  3. Вымесить тесто, раскатать сочни как можно тоньше, нарезать пластинами и обязательно сделать надрез (продольный) в середине каждой пластинки.

Принято заворачивать хвостики через надрез, чтобы получился настоящий кудрявый хворост. Рецепт с фото помогут увидеть весь процесс. Но можно и не подворачивать, выпекая полоски в раскаленном масле до зарумянивания. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

Хворост на водке

А теперь еще один рецепт: хворост на водке. Не нужно пугаться состава продуктов, спирт в процессе выпечки полностью испаряется, да и водка в рецепт печенья хворост идет в минимальном количестве. Как сделать хворост – вы знаете, а вот ингредиенты в рецепт хвороста с водкой:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. водки;
  • Щепотка соли;
  • Немного муки.

Попробуйте именно этот рецепт, и вы всем будете советовать, как испечь хворост, чтобы он получился идеальным. Не нужно удваивать порцию продуктов из нормы получится гора выпечки! Главное знать, как приготовить хворост:

  1. Смешать яйцо с солью, водкой;
  2. Добавить муки, чтобы получилось тесто как на пельмешки.

Все! Осталось раскатать сочни потоньше, нарезать полоски и обязательно запомнить рецепт хвороста с водкой! Как печь хворост, уже напоминать не нужно: раскалить масло, опустить полоски теста и подрумянить.

Не забудьте заранее приготовить огромное блюдо и много сахарной пудры, выпечка хворост получается идеально вкусной и ее будет действительно немало. Ну а теперь, когда вы можете дать мастер-класс как делать хворост, желаем вам приятного аппетита! Кстати, нет пудры – не беда, выпечка отлично смотрится со сметаной, сбитой с сахаром.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
комментариев 7 Оставить комментарий
ВКонтакте

alldeserts.ru

Хворост со сгущенкой – 18 Марта 2013

Главная » 2013 » Март » 18 » Хворост со сгущенкой

11:53

Хворост со сгущенкой


Хворост, как выпечку к чаю, обожают многие, и хозяйки выдумали огромное количество рецептов хвороста с самыми различными добавками. Предлагаем вам рецепт хвороста со сгущенкой. Попытайтесь приготовить хворост по этому рецепту и вы сами решите, как выходит вкуснее.
Продукты: мука – 3 стакана, молоко – 1/2 стакана, масло сливочное – 25г, желтки – 3 штуки, ванильный сахар – 1/3 порошка, молоко сгущенное – 2 столовые ложки, соль – 1/4 чайной ложки, сладкая пудра – 1/2 стакана, жир для жарки – 500г.
Из просеянной муки и всех других товаров замешайте тесто густой смеси, дайте ему отлежаться в течение 10-15 минут. Потом раскатайте тесто на столе скалкой в пласт шириной 1,5-2 мм и вырежьте стаканом либо специальной выемкой кружочки, которые перед горячей в жире снова раскатайте.
В кипящий жир следует опускать по одному кружочку, при погружении и жарке в жире кружочки необходимо придерживать шумовкой. Жарят кружки до бледно-золотистого цвета.
Формой готовый хворост припоминает ракушки. После жарки посыпьте хворост сладкой пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Можно сформовать хворост по другому, к примеру, порезать раскатанный пласт на полосы в 3-4см шириной и длиной – 10-12см. Полосы можно надрезать посреди и выкрутить один конец полосы через отверстие. Можно завязать тонкие полосы бантиком либо свернуть жгутом.
Если вы желаете приготовить хворост к торжественному столу, то можно сделать его в виде цветочка. Для этого склейте по три кружка в центре яичным белок, а, опустив в кипящий жир для жарки, придавите кружки в центре древесной палочкой и придерживайте в таком положении до готовности.
Приятного аппетита!
Просмотров: 4123 | | Рейтинг: 2.3/3

cmks.ucoz.ru

Хворост на молоке (пошаговый фото рецепт)

Хрустящий хворост понравится и детям, и взрослым, а приготовить его не так уж и трудно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

689,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

10

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Первым делом нужно взбить яйца, добавить в них молока и водки. За счет молока тесто будет мягеньким, а за счет водки появится всем любимый хруст.

  2. 2

    Всыпаем муку, обязательно просеиваем ее перед этим. Замешиваем тесто.

  3. 3

    А теперь начинается самое трудное, раскатываем пласт теста очень и очень тонко. Тесто должно быть максимально тонким. Режем его на полосы, в каждой такой полоске делаем надрез.

  4. 4

    Один кончик теста просовываем через надрез. Получается у нас такие завитки из теста. Опускаем каждый завиток в казан с кипящим маслом. Вы сразу заметите, как они увеличатся в размере, это произойдет моментально. Им хватит меньше минуты, чтобы быть готовыми. Выкладываем на полотенце, чтобы они стекли.

  5. 5

    Посыпаем сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!

vashvkus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *