Скрэмбл. Рецепт яичницы
Здравствуйте, мои дорогие! Пришло время потихоньку выкладывать рецептики низкоуглеводного питания. Вот уже более полугода я нахожусь на данном типе питания, а в течении 9 недель на кетогенном питании.
Скоро выйдет моя статья-отзыв, где я расскажу о своих ощущениях, успехах, неудачах и трудностях на низкоуглеводке и кетогенке в частности. Поэтому будьте на связи и ждите новые статьи на почту. Кстати, хочу сказать, что мне пришлось удалить несколько читателей из рассылки, потому что их почта была переполнена и письма мои не доходили.
А поскольку это очень негативно сказывается на доставлении писем другим читателям, то от таких неактивных адресов мне приходится избавляться. Так что если не хотите быть удалены из базы подписчиков, то регулярно очищайте свою почту для новых писем.
Еще один момент. Некоторые читатели жалуются, что к ним приходят письма с комментариями других читателей с какой-нибудь статьи и просят меня не отправлять им эти письма. Дорогие читатели, если вы оставляли комментарий к какой либо статье на блоге, то алгоритм кода блога автоматически подписывает вас на получение ответов к этой статье.
Это делается специально для вашего удобства. Во-первых, вы получаете ответ себе на почту, когда он появится на блоге, вам не нужно искать ту статью, где вы оставили комментарий, чтобы увидеть, что вам ответили.
Во-вторых, мы забываем где мы бываем и что мы спрашиваем, поэтому пришедшее письмо быстро напомнит вам о вашем вопросе, возможно вам важна эта информация, но в гонке жизни вы банально о ней забыли.
И в-третьих, такой механизм позволяет вам общаться не только со мной, но и между собой, черпая опыт друг друга, вы видите что пишут другие реальные люди, с такой же проблемой как и у вас, а это по-честному вдохновляет и не дает упасть духом.
Но если вам не хочется получать эти уведомления, то вы можете отписаться от них. Как только вы получили такое письмо, внизу письма есть ссылки, нажмите на первую из них и вам откроется страница, где вы можете выбрать статьи, в которых комментировали и отписаться от них. Я, к сожалению, не могу сделать это за вас со своей стороны, система мне это делать не позволяет.
Яйца-скрэмбл. Рецепт яичницы
Но давайте вернемся к нашим яйцам)) Да, именно яйца на завтрак я считаю отличным началом трудового дня. Во-первых, белок яиц самый совершенный по аминокислотному составу, он не тяжелый и быстро усваивается, а желток богат жирорастворимыми витаминами и минералами, которые нам так необходимы, и, которых нам так не хватает, а также в желтке куча полезных жиров и лецитин.
Кстати не стоит боятся холестерина, которого также очень много в яйцах. Он не усваивается весь, а только лишь его малая часть, и к тому же в атеросклерозе виноват не холестерин, а кое что другое…
Рецептов яичниц и других блюд из яйц очень много и я буду выкладывать на блоге новые варианты, а вы можете пробовать каждое утро что-то новое. Сегодня я расскажу и покажу, как готовятся яйца-скрэмбл.
Для некоторых покажется, что это простой омлет, но омлет это нечто другое, позже будет и такой рецептик. Яйца приготовленные таким образом очень нежные, воздушные и вкусные. Блюдо готовится быстро и просто. Поскольку я придерживаюсь высокожирового питания, то продукты будут максимально жирными, чтобы поддерживать состояние кетоза.
Для приготовления яичницы-скрэмбл вам потребуется:
- 2-3 деревенских яйца
- 30-40 мл 33% сливок или обычного жирного молока
- оливковое рафинированное или кокосовое масло ( в этот раз я взяла оливковое рафинированное, потому как кокосовое закончилось и я его только заказала)
- помидор, авокадо и зелень для гарнира или любые другие свежие овощи
Обратите внимание, что солить яйца нужно только после приготовления, но никак не во время, потому что соль в данном случае не даст воздушности блюду.
Процесс приготовления яиц-скрэмбл
Вы можете готовить их в сковородке или в сотейнике с непригораемым толстым дном. У меня это сковорода с каменным покрытием. Основная идея — не дать яйцам зажарится, их все время нужно аккуратно переворачивать, чтобы они не прилипли ко дну.
Итак, моем яйца с мылом (всегда это делаю, не знаю насколько это спасает от сальмонеллеза, но это уже ритуал), разбиваем в миску, добавляем сливки и взбиваем вилкой, а не блендером. Цель такая, чтобы желток и белок не стали однородными, должны быть видны прожилки белка.
Предварительно разогреваем сковородку с маслом и выливаем полученную массу. Важно постоянно находится рядом с плитой в течении всего времени приготовления. После того, как вы влили яйца, нужно подождать несколько секунд, пока белок на дне не начнет сворачиваться. Тогда вы аккуратно как бы сдвигаете свернувшийся белок, надавливая лопаткой на дно и отводя в разные стороны. И так вы повторяете со всех мест: соскребаете к центру или от центра, с боков на другой бок. Даете белку чуть свернуться на дне и тут же его сдвигаете, чтобы он не запекся и не образовалась корочка.
Потом у вас получается желеобразный бесформленный комочек, который возможно нужно перевернуть, может выделиться водичка — это сыворотка, если используете молоко, а не сливки. Когда это произошло, это означает, что яйца готовы.
Не держите долго на плите, иначе они высохнут и не получится воздушного лакомства. Готовьте на среднем огне, если видите, что сильно и быстро запекается, то можете снять на несколько секунд посуду с огня и, так же сдвигая массу, продолжайте готовить, затем опять ставьте на огонь и так каждый раз пока яйца не будут готовы.
Таким образом яйца-скрэмбл готовятся очень быстро, можно снимать с огня даже тогда, когда белок не весь свернулся, поскольку он будет сворачиваться еще в вашей тарелке. А сейчас представляю вам пошаговое фото.
Берем сковородку, сотейник или другой вид посуды с антипригарным покрытием и толстым дном и разогреваем на плите, добавив масло.
Недолго взбиваем вилкой яйца и сливки в отдельной миске и выливаем с сковороду.
Несколько секунд ждем, когда на дне начнет сворачиваться белок. Лопаткой аккуратно начинаем сдвигать яичную массу к центру или от центра, не давая яйцам прилипнуть к сковороде, запечься и поджарится.
Продолжаем эти движения пока практически весь белок не свернется. Если видите, что яйца пригорают, то на несколько секунд снимите сковородку с огня, а потом верните, при этом постоянно отделяйте яйца от поверхности посуды.
Вот так выглядит готовая яичница-скрэбл, с прожилками белка вкуснее, нежели, когда масса однородная. Сковородка абсолютно чистая, на ней нет прилипших яиц.
Выкладываем на тарелку, нарезаем быстро-быстро овощи и моем зелень, потому что яйца-скрэбл быстро остывают, а тогда вкус совсем не тот. И наслаждаемся)) Приятного аппетита! Уверена, что на тарелке останется только… ничего!
Надеюсь вам понравился рецепт яичницы-скрэбл. Есть еще много вариаций, ее можно делать с сыром, например. Этот рецепт самый простой. Я пробовала делать с моцареллой и пармезаном (по отдельности). Тоже очень-очень вкусно. Еще можно добавлять семгу, помидоры, цукини и пр… У каждого варианта будет свой неповторимый вкус. Фантазируйте и питайтесь *НУПно!
*НУП — низкоуглеводное питание
Статья на блоге:
А напоследок я предлагаю вам посмотреть еще один рецепт этой яичницы, но немного готовится по другому, т. е. еще проще и быстрее, да к тому же со ароматным беконом, свежими помидорами и базиликом.
С теплотой и заботой, эндокринолог Диляра Лебедева
Похожие публикации
saxarvnorme.ru
скрэмбл – идеальный завтрак для всей семьи
Самый популярный продукт во всем мире, который используется во время приготовления завтрака, – это столовое яйцо. Его можно просто отварить до нужного состояния, например всмятку или вкрутую, можно сделать омлет или просто глазунью. Все зависит от вкусовых предпочтений. Но в том, что такой вид завтрака будет питательным и полезным, сомнений нет. Помимо вышеперечисленных блюд, есть еще и яичница-скрэмбл, или попросту яичница-болтунья. Обо всех нюансах приготовления расскажем в этой статье. А рецепты яичницы-скрэмбл с фото помогут вам приготовить эту вкуснятину у себя дома.
Готовим идеальный скрэмбл яичный
Яичница-скрэмбл – это подвид омлета. Его называют взболтанным омлетом, потому что в его основу идут взболтанные яйца, как и при приготовлении классического омлета, но разница в том, что яйца нужно мешать и до, и во время приготовления. Это классический английский завтрак, он подается в основном на жареном хлебном тосте, предварительно смазанном сливочным маслом.
Яйца, соль, сливочное масло и перец – основные ингредиенты для приготовления этого блюда. Но повара вносят в этот рецепт свои изменения и могут добавлять и другие продукты.
Давайте рассмотрим классический английский рецепт яичницы-скрэмбл. Нам понадобятся:
- Яйца – две штуки.
- Перец черный молотый и соль – по вкусу.
- Сметана – одна столовая ложка.
- Сливочное масло – 20 граммов.
- Зеленый лук – по вкусу.
Алгоритм приготовления следующий:
- На небольшом огне растопите сливочное масло в удобной посуде, например, сотейнике. Только не доводите его до кипения.
- В миску разбейте яйца и тщательно перемешайте, но не до образования пышной пены, она здесь не нужна, важно хорошо соединить желток и белок.
- После того как масло растопится, влейте в него взболтанные яйца.
- Когда яичная масса немного схватится, перемешайте ее. Затем опять ждите, когда она вновь схватится, и повторите процедуру. Сделайте это примерно четыре раза.
- Когда яичница-скрэмбл будет практически готова, отключите огонь, но не убирайте сотейник с плиты, масса должна выглядеть влажной и блестящей, посолите, добавьте зеленый лук, сметану и все перемешайте.
- Сметана должна быть холодной, она снизит температуру яичницы и придаст ей еще более сливочный вкус.
Яичница от Гордона Рамзи
Гордон Рамзи – один из самых знаменитых поваров в мире. Его рецепты славятся своей простотой и отменным вкусом. Давайте приготовим яичницу-скрэмбл по его рецепту. Нужны следующие ингредиенты:
- Яйца куриные – шесть штук.
- Масло сливочное – 25 граммов.
- Крем-фреш (можно заменить на жирные сливки или сливочный сыр) – две столовые ложки.
- Черный молотый перец, зеленый лук и соль – по вкусу.
Готовим так:
- Берем сковороду с толстым дном или сотейник, разбиваем туда яйца и добавляем холодное масло.
- Теперь отправляем посуду на плиту на медленный огонь и начинаем перемешивать нашу массу. Масло начнет топиться, и вы сможете все смешать до однородной массы.
- Спустя примерно две минуты яйца начнут схватываться, в этот момент нужно снять сковороду или сотейник с плиты и тщательно перемешать.
- Теперь опять верните посуду на плиту и продолжайте непрерывно помешивать. Спустя примерно пять-семь секунд опять уберите ее с плиты и перемешайте, ведь даже при снятии посуды с огня она остается горячей и блюдо продолжает готовиться.
- Повторите эту процедуру еще один раз.
- После этого добавьте перец, зеленый лук, соль и крем-фреш. Все перемешайте.
- Яичница-скрэмбл от крутого шефа готова. Подавать ее нужно на кусочке тоста.
Яичный скрэмбл во французском стиле
Ингредиенты:
- Яйца куриные – четыре штуки.
- Соль и перец – по вкусу.
- Сливочное масло – одна чайная ложка.
Алгоритм таков:
- В кастрюлю налейте немного воды и доведите до кипения.
- В стеклянную или металлическую чашку разбейте яйца и взбейте их венчиком.
- Теперь ставим яичную массу на кастрюлю, но только чтобы дно чашки не касалось воды, и готовим массу на водяной бане, периодически взбивая венчиком.
- Примерно минут через семь-восемь масса начнет густеть, теперь добавляем соль, сливочное масло и перец.
- После этого берем лопатку и аккуратно перемешиваем. Блюдо готово, выкладываем на тарелку.
Это блюдо очень вкусное и питательное. Его рекомендуют употреблять на завтрак, ведь калорийность яичницы-скрэмбл составляет на 100 граммов готового продукта 193 килокалории. Но с утра это не вредно, а даже полезно для организма.
Яичница-скрэмбл с трюфельным медом
- Яйца куриные – три штуки.
- Мед – 100 граммов.
- Хлеб – один кусок.
- Трюфельное масло – 50 граммов.
- Лук зеленый и соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук нарезаем мелко.
- Жидкий мед взбиваем блендером и тонкой струйкой добавляем трюфельное масло, не прекращая взбивать.
- Сотейник ставим на медленный огонь, кладем туда масло, разбиваем яйца и готовим скрэмбл в течение трех минут, постоянно помешивая.
- Теперь солим, перчим, перемешиваем и выкладываем массу на тост, поливаем все сверху трюфельным медом и посыпаем луком.
Скрэмбл с кукурузой, томатами и сыром
- Яйца – две штуки.
- Томаты – три колечка.
- Кукуруза – 50 граммов.
- Натертый сыр – 50 граммов.
- Оливковое масло – полторы столовых ложки.
- Перец и соль – по вкусу.
Метод готовки:
- Томаты сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, обжарьте на сильном огне и выложите на тарелку.
- Оставшееся масло разогрейте и выложите кукурузу, готовьте две минуты.
- Добавьте к кукурузе яйца, все перемешайте и готовьте еще две минуты.
- Отключите плиту, посыпьте сверху сыром.
- Готовую массу выложите на помидоры.
Советы
- Тщательно взбивайте яйца перед готовкой.
- Во время готовки блюда мешайте постоянно, не ленитесь, иначе вы не получите воздушную массу.
- Готовьте только на медленном огне.
- Используйте посуду с толстым дном и подходящего размера.
- Не готовьте слишком долго, рискуете пересушить.
fb.ru
Яичный скрэмбл рецепт
Как готовить скрэмбл – удивительно нежное, воздушное утреннее лакомство, к которому питают слабость англичане? На самом деле несложно. Если и вы хотите отведать завтрак настоящего англичанина, то пошаговый скрэмбл рецепт с фото поможет вам легко осуществить задуманное.
Несмотря на простоту, в том, как готовить скрэмбл из яиц, есть маленькие, но серьезные нюансы, главное – их уловить, и тогда все получится. Также помните, что качество яиц для омлета скрэмбл, как и для яичницы-глазуньи, очень важно, нужно брать только свежие, проверенные.
Иногда скрэмбл называют ещё взболтанным омлетом, поскольку в основе и простого омлета и скрэмбла лежат размешанные с молоком яйца. Однако, в отличие от обычного омлета, английский вариант мешается не только перед, но и в процессе приготовления.
Подаётся скрэмбл обычно на поджаренных хрустящих хлебных тостах, смазанных сливочным маслом.
Продукты для скрэмбл из яиц рецепт | |
---|---|
Яйца среднего размера | 3 штуки |
Молоко | 1 столовая ложка |
Хлеб тостовый | 2 ломтика |
Сливочное масло | 20 граммов |
Масло растительное для тостов | 1 столовая ложка |
Соль | по вкусу |
Скрэмбл из яиц рецепт с фото
Яйца разбиваем по одному в маленькую миску, потом переливаем в миску побольше, добавляем в нее небольшое количество молока, как для самого обыкновенного омлета.
Венчиком перемешиваем яйца с молоком. Сильно усердствовать и взбивать не надо, масса просто должна стать однородной, и не надо добавлять соль, это важно, чтобы блюдо сохранило нежную консистенцию.
Ставим жариться хлебные тосты. Делать это можно как в тостере, так и на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Пока готовятся тосты, нужно начинать приготовление омлета, потому что тосты и омлет должны быть готовы примерно в одно и тоже время.
Для жарки омлета лучше всего подойдет сковорода с толстым дном диаметром около 20 см, чтобы слой яичной массы в ней был хотя бы сантиметр. И нежелательна сковорода чугунная, омлет в ней может приобрести не слишком аппетитный зеленоватый оттенок. В сковороде распускаем сливочное масло. Оно не должно сильно зажариться и потемнеть, в то же время капля воды должна в нем шипеть.
Теперь наступил самый сложный этап – определить правильную стадию готовности блюда. Важно, чтобы яичница приготовилась, но в тоже время не пересушилась, осталась довольно влажным единым целым, не распавшись на отдельные хлопья. Как только видим, что совсем сырых участков нет, выключаем огонь, остаточного тепла обычно хватает, чтобы блюдо дошло. Теперь солим и еще раз перемешиваем.
Выкладываем омлет на горячие тосты. На горячих тостах омлет еще дополнительно “доготовится”. Разрезаем тосты по диагонали и тут же подаем на стол.
Правильно приготовленный яичный скрэмбл – это однородная масса с комковатой структурой, он не распадается, сочный и нежный. Приготовив омлет скрэмбл пару раз, вы легко поймете принцип, и в дальнейшем сделать это традиционное английское блюдо для вас будет проще простого!
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то посмотрите, какой великолепный пышный омлет можно приготовить в ней на пару.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, не ленитесь – поделитесь!
my-gril.ru
Омлет скрэмбл: рецепт с фото пошагово
Теги:
От обычного омлета яйца-скрэмбл отличает способ обжаривания. По своей сути – это яичница-болтушка, а при правильном приготовлении, блюдо будет нежным и воздушным, как облако. Если хотите, вводите в омлет овощи, бекон или зелень, я же расскажу как сделать классический вариант рецепта популярного завтрака.
Этот вкусный омлет скрэмбл способен, без сомнения, украсить любое утро! Попробуйте приготовить и оцените его нежность, сливочность и воздушность. Помимо набора продуктов нам понадобится венчик и сковорода с толстым дном. Масло можно использовать любое. Сливочное, растительное, кокосовое (просто прекрасно), я жарила на оливковом.
В глубокую, для удобства взбалтывания, миску разбейте яйца.
Влейте молоко. Столько же примерно по объему, сколько яиц. Я взвешивала и то и другое, соответственно получилось по 100 гр продуктов.
Разогрейте толстостенную сковороду с маслом.
Вылейте в нее омлетную смесь и сразу быстро и постоянно мешайте лопаткой или венчиком. Несколько раз снимите с огня, подержав посуду без нагрева. Благодаря толстому дну, процесс приготовления продолжается. Это повысит нежность готовой яичницы.
Омлет запекся комочками. Посолите и поперчите его.
dom-eda.com
Скрэмбл из яиц, рецепт с фото пошагово
Опубликовано 07.06.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Всем известно, что куриные яйца – это очень полезный продукт, особенно в питании маленьких детей. Но моей капризуле уже порядком надоели вареные, и я стала искать способ, как можно еще их приготовить. На жареной яичнице, омлете и яйце-пашот моя фантазия иссякла. Но здесь на помощь неожиданно пришел муж: его старый приятель живет в Америке и рассказывал, оказывается, супругу о том, что в их семье принято готовить на завтрак скрэмбл из яиц. Из попыток моего благоверного объяснить, что это такое, я поняла, что это некий омлет кусочками. Рецепт я быстренько воплотила в жизнь, готовить его сущий пустяк, в чем вы убедитесь, если посмотрите пошаговые фото.
Яйца-скрэмбл немного похожи на обычный омлет, но только лишь тем, что яйца нужно разбить и размешать. Американский скрэмбл имеет небольшую, равномерную прожарку, за счет этого он гораздо сочнее обычного омлета. То, что он состоит из отдельных кусочков, не выглядит, вопреки моим ожиданиям так, будто вы неудачно сняли омлет со сковороды. Так что, очень советую угостить своих близких, делается все настолько просто, что даже яичница по сравнению с этим рецептом – просто верх мастерства.
Ингредиенты:
– 4 яйца,
– 30-50 грамм масла сливочного (примерно 1-2 столовые ложки),
– соль по вкусу,
– зеленый лук для подачи.
Пока масло нагревается, выпускаем в глубокую миску яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой так, чтобы образовалась небольшая пенка. Миксером этого делать не следует – можно не уследить и получить сплошную пенную массу.
Вливаем яйца в сковороду. Через несколько секунд яичная масса начнет слегка прихватываться корочкой.
Берем деревянную лопатку и начинаем перемешивать яйца, двигаясь от наружного края сковороды по «восьмерке».
Снова даем яйцам схватиться и перемешиваем.
Внимательно следим за тем, чтобы скрэмбл оставался слегка влажным и блестящим.
Буквально за несколько секунд до окончания готовки, выключаем огонь и оставляем массу немного дойти в сковороде.
В конечном итоге у вас должны получиться красивые, золотистые яичные кусочки. Замечательным дополнением к этому блюду будут кусочки слегка поджаренного хлеба и свежая зелень.
Вкусного вам завтрака!
every-holiday.ru
Яичница скрэмбл « SEA-ID.RU
Яичница скрэмбл готовится совершенно иначе, нежели обычная яичница или омлет. Принцип готовки этого блюда: взбитые яйца, которые должны лишь слегка схватиться на огне, оставаясь очень нежными. Часто ее готовят из одного яйца и 3-4 белков. И поэтому их не жарят, а ставят на огонь на несколько секунд, ждут, пока белок начнет сворачиваться — и убирают с огня. На снятой сковороде яичную смесь передвигают, чтобы жидкий белок растекся по дну сковороды и снова ставят на огонь. Как только белок сворачивается, сковородку убирают с огня. И так 3-5 раз по несколько секунд над огнем.
Яичница скрэмбл готовится очень быстро, подается горячей, в нее можно добавлять готовые продукты и субпродукты — ветчину, печеный перец, жареные овощи, зелень. Но ничего такого, что бы требовало долгой термической обработки, иначе скрэмбл превратится в обычную болтунью.
Вам понадобится:
2-3 яйца
1 ч. л. масла растительного или сливочного
30 мл молока на ваш выбор — коровьего, соевого, миндального, также можно взять сливки, нежирную сметану, бульон, воду
соль, свежемолотый перец по вкусу
Скрэмбл солят исключительно в тарелке. Если посолить его в процессе готовки, фактура становится грубее, превращается в резиновую. Поэтому соль в яичницу перед жаркой не кладите.
Смешайте яйца с молоком или водой (сливками, сметаной). Не нужно взбивать в пену, достаточно взболтать вилкой.
Возьмите сковороду с толстым дном, разогрейте не очень сильно и влейте яичную массу. Как только белок немного запечется, сдвиньте запекшиеся части скрэмбла к центру сковороды, убрав посуду с огня. Скрэмбл должен медленно доходить на нагретом дне сковороды. Когда оно остывает, ставьте посуду на огонь и повторяйте запекание. Эту процедуру придется повторить 3-5 раз — в зависимости от количества порций.
Подавать скрэмбл нужно сразу, чем он холодней, тем безвкусней. Солить и перчить в тарелке.
sea-id.ru
скрэмбл с сыром: рецепт вкусного завтрака
Теги:
Яйца, приготовленные таким способом, вкусны уже сами по себе, а если добавить сверху натертый сыр, то уж совсем замечательно получается. Главный секрет тут — способ приготовления болтуньи. Опять же, скорость воплощения блюда подкупает. У меня глазунья иногда выходит суховата, а яичница – скрэмбл получается нежной и воздушной. Сливочное масло для приготовления очень рекомендую — такой бархатный вкус… Готовим!
Подготовьте все необходимые продукты. Набор не хитрый, всегда есть в холодильнике у любой хозяйки.
Все готовится очень быстро, поэтому сыр натрите перед тем, как начинать взбалтывать яйца. На сковороду положите кусочек сливочного масла и разогревайте. Не допускайте кипения! Можно готовить в толстостенной кастрюле, но, при определенной сноровке на антипригарном покрытии получится даже лучше.
Измельчаем сыр. Рекомендую делать это на мелкой терке, так кусочки быстрее растают в готовом блюде.
Яйца разбейте в мисочку.
Взболтайте венчиком. Взбивать ничего не надо. Посолите, поперчите и перемешайте еще раз. Я использовала домашнюю соль с зеленью, не устаю ее рекламировать!
Вылейте яичную смесь в сковороду с разогретым маслом.
И сразу мешайте лопаточкой очень активно. Если вы хотите мелкие комочки, то размешивать следует вилкой. Я люблю крупные, мешаю силиконовой лопаткой, да и такие сковородки не очень дружат с вилками. 30 секунд. Снимите с огня.
Яичница еще кажется сыроватой, но это не так. Соберите ее на одной стороне сковороды. Посыпьте сыром. Верните на огонь на 20-30 сек. Все готово! Перекладывайте на тарелку. Яичница в этот момент продолжает готовиться.
Вкуснотища! Сыр расплавился и стал таким же нежным, как скрэмбл. Посыпьте сверху немного зелени для аромата. Угощайтесь!
dom-eda.com