Рецепты от шефа

Яйца с красной икрой рецепт с фото – Яйца фаршированные красной икрой – рецепт с фото

Содержание

Фаршированные яйца с икрой – рецепт с фото

Фаршированные яйца с икрой – отличная закуска для праздничного стола. Такая закуска очень вкусная, нарядно смотрится на столе, обязательно понравится любителям красной икры.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных яиц с икрой понадобится:

4 вареных куриных яйца;

50 г сливочного сыра;

2-3 пера зеленого лука;

4 ст. л. лососевой икры;

черный молотый перец.

Этапы приготовления

Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.

Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке.

Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке.

Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.

Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.
Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.

Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.

Половинки белков заполнить начинкой.

Половинки белков заполнить начинкой.

Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.

Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.

Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы.

Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Яйца, фаршированные красной икрой – рецепт с фото

4.5 4

Яйца, фаршированные красной икрой

Яйца, фаршированные красной икрой, – нарядная и очень вкусная закуска, которая отлично будет смотреться на праздничном столе. Нравится это блюдо всем, кто его пробует! Готовится очень просто. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления яиц, фаршированных красной икрой, понадобится:

3-5 яиц, сваренных вкрутую;

3 ст. л. красной икры;

1/4 пучка укропа;

2 ч. л. майонеза;

2 ч. л. сметаны;

зелень петрушки для украшения.

Этапы приготовления

Очищенные вареные яйца разрезать на 2 части. Белки отделить от желтков. Белки выложить на тарелку.Вареные яйца очистить, разрезать на 2 части. Отделить белки от желтков. Белки выложить на тарелку.

Желтки раскрошить вилкой и добавить к ним мелко нарезанный укроп.

Желтки раскрошить вилкой и добавить к ним мелко нарезанный укроп.
К измельченным желткам и укропу выложить красную икру.

К измельченным желткам и укропу выложить красную икру.
Добавить майонез и сметану, и аккуратно перемешать.

Добавить майонез и сметану, и аккуратно перемешать.
Получившейся массой заполнить яичные белки, украсить зеленью петрушки. Яйца, фаршированные красной икрой, готовы, наивкуснейшую закуску можно подавать к столу.

Получившейся массой заполнить яичные белки, украсить зеленью петрушки. Яйца, фаршированные красной икрой, готовы, наивкуснейшую закуску можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

rutxt.ru

Фаршированные яйца с сыром и красной икрой

Вареные куриные яйца очистить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть желтки.

Сыр и яичные желтки потереть на средней терке.

Добавить майонез и свежемолотый перец.

Перемешать.

Наполнить начинкой яичный белки.

Сверху выложить по половине чайной ложки красной икры.

Украсить маленькими веточками укропа. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Яйца фаршированные икрой красной рецепты с фото


 

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца, думаю, относят к праздничным закускам. Маленькие порции — как раз одна из характеристик блюд, которые обычно подаются первыми гостям за столом. Кроме того, благодаря своей компактности они пользуются большим спросом на фуршетах.
Приготовление фаршированных яиц – это процесс своего рода творческий, так как, используя базу – вареные яйца — можно сделать очень много разных видов даже на одной тарелке. Есть два подхода. Первый включает в себя смешивание определенных ингредиентов с перетертым желтком. Сам по себе желток в какой-то мере универсален, так как по вкусу он хорошо сочетается с большинством продуктов. Поэтому отталкиваясь от этого, вы можете добавлять в начинку рыбные консервы, мясо, овощи, грибы и даже селедку. Второй подход это использование основы с приправленным желтком и кусочками чего-нибудь вкусного сверху.

Так как фаршированные яйца достаточно сытная закуска, то больше двух половинок одному человеку, наверное, не стоит предлагать, особенно если впереди будет подаваться множество вкусных блюд, как у нас традиционно бывает.


Сначала отварите яйца.
Оказывается, что яйца умеют варить не все. Просто бросить их в воду и варить пока не будут готовы — это не правильно. У яиц, как и у каждого продукта, есть время приготовления, превышение которого портит вкус. Для того, чтобы получить состояние «вкрутую» необходимо отмерить 9 минут от начала кипения. Переваренные яйца имеют посиневший желток и резиновый белок.


Разрежьте каждое яйцо пополам и, достав желтки, переместите их в глубокую тарелку. У каждой половинки немного срежьте низ, сделав как бы основу, чтобы она ровно стояла.


В желток добавьте майонез, соль, перец и превратите в однородную массу. Для этого хорошо использовать вилку. Количества майонеза определяйте «на глаз», необходимо, чтобы получилась не слишком жидкая и не слишком сухая начинка для фаршированных яиц с красной икрой.


Наполните половинки желтковой массой. Очень красиво получается, если использовать для этого кондитерскую насадку для крема, но если у вас ее нет, можете просто выложить все ложкой.


Положите поверх каждого фаршированного яйца по 0.5 (или больше) чайной ложки красной икры.


Украсьте фаршированные яйца с красной икрой листьями петрушки или любой другой зеленью.

 

Фаршированные яйца с красной икрой


Такому красивому, вкусному и деликатесному угощению как фаршированные яйца с красной икрой ваши гости несказанно обрадуются!

Источник: every-holiday.ru

 

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршировать яйца начали давно, в начале двадцатого века. Со временем эта закуска не утратила своей актуальности, а наоборот стала ещё популярнее. Здесь есть, где развернуться и разгуляться фантазии, с начинками можно экспериментировать, меняя в них продукты по своему вкусу.

Хочу предложить вам для подачи к праздничному столу яйца фаршированные красной икрой, рецепт с фото которых всего лишь напомнит вам о такой замечательной закуске. Очень удобны и практичны яйца с начинкой во время фуршетов, банкетов, больших семейных застолий.
Во-первых, это – маленькая красивая сытная порция закуски. Во-вторых, можно использовать для фаршировки практически любые продукты, которые есть в данный момент под рукой, но с красной икрой фаршированные яйца — классика.

В-третьих, это удобно, компактно расположить такую закуску на столе. Готовится легко и быстро, своим видом привлекает внимание гостей, и возбуждает аппетит. Остановимся на самом простом, вкусном и питательном варианте.

Рецепт куриных яиц фаршированных красной икрой

(но можно нафаршировать и перепелинные)

Ингредиенты:

  • куриные яйца,
  • икра красная зернистая,
  • немного свежего укропа в начинку,
  • два-три перышка зеленого лука для подачи,
  • майонез,
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

1. Для того чтобы отварить яйца вкрутую, достаньте их из холодильника заранее, тщательно промойте под тёплой проточной водой (на домашних яйцах бывают загрязнённые места, потрите их солью, чтобы отчистить). Вскипятите воду, опустите в неё яички, лучше сделать это при помощи ложки или шумовки. Немного посолите воду, в которой варятся яйца, чтобы не лопнула скорлупа. Варите 8-10 минут. Затем быстренько переложите их в холодную воду. Тепло от яиц будет передаваться воде, поэтому меняйте её несколько раз на холодную. Этот незатейливый процесс позволит потом легко очистить яйца от скорлупы.

2. Отваренные и очищенные яйца разрежьте вдоль всей длины на две равные половинки. Белки пока уберите в сторону, а желтки выложите в отдельную миску.

3. Очень меленько порежьте свежую зелень укропа. Используя вилку, разотрите желтки яиц, положите к ним укроп, добавьте майонез, посыпьте по своему вкусу чёрным молотым перцем и хорошенько перемешайте. Регулируйте сами количество майонеза – главное, чтобы масса получилась средней густоты (не жидкая, иначе будет растекаться, и не очень плотная, тогда ею будет неудобно наполнять яичные белки).

4. Полученной массой наполните половинки яиц. Можете сделать это при помощи чайной ложечки.

Если хотите придать фаршированным яйцам больше изысканности и праздничного вида, воспользуйтесь кулинарным шприцем или кондитерским мешком с фигурной насадкой. Выдавите начинку оригинальным узором в углубления белков.

5. Сверху красиво расположите икринки, украсьте всё веточкой свежего укропа или посыпьте рубленным зеленым лучком.

6. Выложите готовые яйца, фаршированные красной икрой, на большое праздничное блюдо, украшенное свежими салатными листьями. Только представьте, как привлекательно и соблазнительно оно будет смотреться за счёт яркого буйства красок.

— чтобы половинки яиц не катались по блюду, а стояли ровно, подрежьте им немножко донышки;

— чтобы икра не прилипала к ложке и хорошо ложилась на фаршированное яйцо, перед тем как её набирать из баночки, смачивайте каждый раз ложку в прохладной воде;

— и яйца, и красная икра – питательные белковые продукты. Поэтому во время праздничного застолья подавайте такую закуску в первую очередь, но не готовьте её много. Исходите из расчёта – на каждого гостя по две фаршированные яичные половинки (ведь впереди ещё весь праздник и так много вкусных соблазнов).

Фаршированные яйца с красной икрой


Пошаговый рецепт с фото напомнит вам, как приготовить яйца фаршированные красной икрой к любому праздничному столу.

Источник: vcusnyatina.ru

 

Яйца фаршированные с икрой рецепт

Пошаговый рецепт приготовления Яйца фаршированные с икрой с фото

А готовить закуску мы будем так:

Сразу отварите вкрутую яйца. Потом охладите яичный продукт и очистите.

Разрежьте каждое яйцо на две половинки, удалите желтки.

Разомните желтки, используйте вилку, можете потереть их на терке.

В растертую желточную массу добавьте сливочный сыр, смешайте продукты и если консистенция будет слишком сухой нужно добавить сметану или майонез в небольшом количестве.

Помойте, просушите и нарежьте как можно мельче перья зеленого лука.

Переложите измельченный лук в емкость с массой из желтка и все хорошо смешайте.

Каждую белковую половинку яйца заполните получившейся начиночной массой.

Сверху укладывайте икру. Вот и все очень вкусные, аппетитные и яркие яйца фаршированные с икрой готовы!

Яйца фаршированные икрой красной

Итак, для того чтобы приготовить закуску по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
яйца – 3 штуки;
красная икра – 70 грамм;
сливочный сыр – 50 грамм;
французская горчица – 1 чайная ложка;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

А готовится закуска так:

  1. Сразу отправьте сливочный сыр в емкость, сюда же добавьте горчицу, соль, черный молотый перец, все смешайте должна получиться однородная масса.
  • Отварите яйца. Потом остудите яичный продукт, удалите шелуху, разрежьте каждое на две половинки и удалите желток.
  • Желтки разомните вилкой и добавьте в сливочно – сырную массу, смешайте тщательно.
  • Массой, которая у вас получилась, нафаршируйте белки яиц.
  • На все готовые изделия сверху положите красную икру и все, можете закуску подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Яйца фаршированные с икрой рецепт


На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Яйца фаршированные с икрой с пошаговым описанием и фотографиями. Всегда для вас самые свежие рецепты различных блюд с фото и пояснениями

Источник: bigpovar.com

 

Яйца, фаршированные икрой

Фаршированные икрой яйца – великолепная закуска для любого праздничного стола, и для новогоднего – в особенности! Приготовьте их по этому рецепту – на такое эффектное кушанье уйдут считанные минуты.

Яйцо – универсальный кулинарный продукт, используемый во многих блюдах. С ними готовят самую разнообразную еду, в том числе и закуски для праздничного стола. Фаршированные яйца – популярное закусочное блюдо. В качестве начинки могут использоваться всевозможные паштеты, салаты, муссы и многое другое. Сделать такую закуску можно на любой вкус. И угодить ею практически всем можно, если нафаршировать яйца красной икрой – редко кто не любит этот продукт, обычно к нему относятся с большим расположением.

Фаршированные икрой яйца – настоящий деликатес, который исчезнет с праздничного стола одним из первых. Это отличная альтернатива бутербродам с красной икрой – если их делать не хочется, можно заменить их таким кушаньем. Все очень просто и быстро!

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут 30 минут

Ингредиенты:

  • яйцо, 3 шт.
  • красная икра, 70 г
  • плавленый сыр, 50 г (сливочный)
  • горчица, 1 ч.л. (французская)
  • черный перец
  • соль

Как приготовить яйца, фаршированные икрой:

Сварить куриные яйца вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое вдоль пополам, вынуть желтки, размять их вилкой.

Добавить к желткам сливочный сыр, поперчить и посолить слегка, добавить горчицу, до однородности перемешать.

Выложить приготовленную начинку в половинки яиц, наполняя их с небольшой горочкой.

Сверху на каждое яйцо выложить по 1 ч.л. красной икры.

Выложить фаршированные икрой яйца на плоскую тарелку, оформить зеленью и подать к столу.

Вместо сливочного сыра можно использовать масло или какую-либо другую начинку.

Яйца, фаршированные икрой


Яйца, фаршированные икрой — потрясающая закуска для праздничного стола, яркая, простая и быстрая! Приготовьте по этому рецепту фаршированные икрой яйца — закуска украсит стол!

Источник: ovkuse.ru

 

Фаршированные яйца с красной икрой

Как приготовить блюдо « Фаршированные яйца с красной икрой »

  1. Отварить яйца до готовности.
  2. Яйца почистить, разрезать по две половинки, отделить белки от желтков.
  3. Желтки размять вилкой.
  4. Укроп измельчить.
  5. К желткам добавить укроп, чеснок пропущенный через пресс, черный молотый перец, соль и майонез. Все тщательно вымешать.
  6. Половинки яиц нафаршировать желтковой смесью.
  7. Поверх начинки выложить красную икру.
  8. Шпроты выложить на бумажные полотенца убрав лишний жир, затем на каждую половинку яиц разместить по рыбке и листочку петрушки.

Вот такое красивое и нарядное блюдо получилось. Рецепт этой закуски прост и очень вкусен. Такая закуска будет радовать глаз на любом празднике, особенно на праздничном новогоднем столе.

Ингредиенты рецепта «Фаршированные яйца с красной икрой»:

  • Куриные яйца — 7 шт.
  • Шпроты — 80 гр.
  • Красная икра — 70 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Укроп — 10 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Фаршированные яйца с красной икрой» (на 100 грамм ):

Калории: 214.7 ккал.

Фаршированные яйца с красной икрой


Фаршированные яйца с красной икрой Как приготовить блюдо « Фаршированные яйца с красной икрой » Отварить яйца до готовности. Яйца почистить, разрезать по две половинки, отделить белки от

Источник: www.calorizator.ru

 


Загрузка…

2018-2018.ru

Яйца, фаршированные икрой целых 4 вида!

Одним из блюд, привлекающих глаз, всегда были фаршированные яйца, с разными начинками, красиво украшенные. Сегодня я предлагаю вам рецепт: яйца, фаршированные икрой. Записывайте на здоровье.

Эта закуска не только желанное блюдо на праздник, но им можно порадовать родных и близких, предложив на завтрак.

Для приготовления закуски нам нужны несколько яиц сваренных вкрутую. Когда яйца остынут, их нужно разрезать пополам вдоль и освободить от желтков.

На плоскую тарелку положите листья салата и заполните её половинками яиц, нафаршированных красной или черной икрой, украшенных веточками петрушки.

Если в оставшиеся желтки добавить чеснок, майонез и зелень, то получится вкусная паста для бутербродов к завтраку. Рецептов начинки для яиц великое множество. А технология для приготовления почти всегда одна и та же.

Яйца, фаршированные икрой — рецепты начинок

Вот еще несколько видов начинки для того, чтобы можно было нафаршировать яйца.

К желткам от 6 яиц добавляем:

Начинка №1

  • Спинка сельди копченой или соленой – 1шт
  • Луковица маленькая головка – 1шт
  • Сливочное масло — 3 чайные ложки
  • Нарезанная зелень петрушки — 1 чайная ложка
  • Маслины без косточек — 4шт
  • Икра

Начинка №2

  • Мякоть авокадо — 1шт
  • Креветки, мелконарезанные – 150шт
  • Перец сладкий — 1шт и Помидор — 2шт, мелко измельчить
  • Молотый перец и соль – по вкусу
  • Икра

Начинка №3

  • Грибы сушеные, предварительно отваренные в подсоленной воде и мелко нашинкованные
  • Луковица, мелко нарезанная и обжаренная на сливочном масле
  • Соль
  • Икра

Начинка №4

  • Куриное мясо предварительно отваренное
  • Огурец свежий
  • Масло подсолнечное, горчица
  • Укроп и петрушка, мелко измельченные
  • Соль
  • Икра

Как приготовить яйца, фаршированные икрой

Ингредиенты одного из этих составов продуктов для фарша измельчить и соединить вместе, тщательно перемешав. Как и в первом случае, заполняем половинки яиц фаршем, укладываем на блюдо, на котором выложили листья салата и украшаем майонезом и зеленью.

На тарелку можно выложить дольками помидоров, свежего огурца, маслинами, стрелками зеленого лука.

Выбрать можно любой фарш и всегда эта закуска будет желанна на столе.

Чем удобно такое блюдо? Готовится оно быстро, привлекает глаз, возбуждает аппетит. Попробуйте приготовить яйца, фаршированные икрой хотя бы с первой начинкой. Вам понравится! А потом можно фантазировать и с другими начинками. Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

my-ledimir.ru

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Вариантов приготовления фаршированных яиц очень много. Один из них –  праздничный вариант со шпротами и красной икрой. Такая закуска украсит любой новогодний стол. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных яиц понадобится:

7-8 куриных яиц;

1 баночка мелких шпрот;

50 г красной икры;

2-3 зубчика чеснока;

2-3 ст. л. майонеза;

2 веточки укропа;

соль, черный молотый перец;

петрушка для украшения.

Этапы приготовления

Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.

Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.

Разомните желток вилкой.

Разомните вилкой желток.

Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.


Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.

Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.

Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.

Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка.


Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка.

Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.


В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.

Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.

Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.

Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова.


Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова.

Вкусного вам застолья и с наступающим Новым Годом!


Вкусного вам застолья и с наступающим Новым Годом!

rutxt.ru

Egg Guru — Первый про яйца. Яйца, фаршированные красной икрой: рецепт приготовления

Загрузка…

Фаршированные яйца. Начинка — красная икра и свежая зеленьЯйца, фаршированные красной икрой, по данному рецепту — закуска, пригодная на праздничный день, либо для застолья в большой компании. Число ингредиентов минимально, а готовка занимает не более 15 минут.

Рецепт яиц, фаршированных икрой, принадлежит русской домашней кухне. Для приготовления 12 порций понадобятся:

  • 6 яиц
  • 100 грамм красной икры.
  • Пучок укропа.
  • Пара стеблей зеленого лука для начинки и ещё 1-2 для украшения.
  • Соль, перец.
  • Майонез для заправки.

Яйца, фаршированные икрой, готовятся не более 15 минут. Несколько советов:

  • Для удобства, срежьте нижнюю часть белковых половинок — так они станут устойчивыми.
  • Если красная икра липнет к ложке, предварительно смачивайте её холодной водой.
  • Поскольку закуска содержит много белка, её следует подавать в начале застолья.
Фаршированные яйца с икрой — рецепт с фото
  1. Помойте яйца, опустите в воду. Варите 10 минут в кипятке, затем остудите.
  2. Очистите яйца, разрежьте пополам. Извлеките желтки, а в белках проделайте отверстия для начинки. Остатки яиц отложите в сторону для будущего применения в начинке.
  3. Помойте зелень, измельчите.
  4. Натрите остатки желтков и белков и глубокой тарелке, добавьте мелкие лук и укроп, перемешайте.
  5. Добавьте икру, перец, специи по вкусу. Вновь перемешайте и попробуйте на соль. Как вариант, можно сначала сделать фаршированные яйца, а затем сверху выложить икру.
  6. Начините половинки белков, используя ложку или фигурный кондитерский мешочек.
  7. Если осталась икра, придайте начинке красивый вид. Также добавьте немного зеленого лука для украшения.

Фаршированные яйца с начинкой из красной икры и зелени

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

« Предыдущая запись Следующая запись »

egg-guru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *