Рецепты от шефа

Юбилейное печенье официальный сайт – Перекресток

Milka | Россия | Mondelēz International, Inc.

История Milka началась в небольшом немецком городке Серьер. В 1826 году Филип Сушар под собственной фамилией выпустил первую плитку молочного шоколада, которая в дальнейшем получит название Milka. Официальный день рождения Milka в знаменитой лиловой упаковке – 24 апреля 1901 года. Название шоколада образовано из сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао).

Сегодня Milka – одна из распространенных марок шоколада в Европе. C 2004 года Milka продается и на российском рынке. Шоколад легко узнать на витрине по лиловой упаковке и симпатичной корове на ней, которая стала символом торговой марки в 1972 году.

Вот уже почти два века поклонники бренда наслаждаются замечательным вкусом Milka. Секрет популярности кроется в традициях качества и особой рецептуре, которая делает шоколад Milka таким удивительно нежным!

Любители молочного шоколада легко могут выбрать себе продукт по вкусу из богатого ассортимента Milka, в котором представлены шоколадные плитки с разнообразными ингредиентами и начинками:

  • в линейке классического шоколада – 9 комбинаций на любой вкус;
  • для большой компании и настоящих фанатов шоколада представлены плитки весом 250 г;
  • Milka Bubbles: пористый шоколад с нежным вкусом и легкой воздушной текстурой;
  • хрустящие плитки: со сладким печеньем LU и с соленым крекером TUC;
  • новинка 2018 года – Milka Dark Milk* с высоким содержанием какао-продуктов: сочетание нежности молочного и насыщенности темного шоколада в одной плитке.

С 2011 года слоган Milka звучит так: «Не бойтесь быть нежными». Ведь нежный молочный шоколад под лиловой упаковкой может помочь каждому выразить свои самые теплые чувства без слов!

Узнать больше можно на сайте www.milka.ru

*Dark – Темный, Milk – Молоко

              


        

        

        

ru.mondelezinternational.com

Печенье «Юбилейное»


Весь период советской власти жизни обывателя сопутствовала продолговатая желто-красная упаковка печенья «Юбилейного», которое выпускалось на московской фабрике с характерным названием «Большевик». Юбилей, о котором может рассказать популярный бренд, отмечался во всей стране незадолго до установления этой самой советской власти. Как ни странно, это юбилей… Дома Романовых, к 300-летию которого кондитер-фабрикант Адольф Сиу и придумал рецептуру, содержащую пшеничную муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру, маргарин, молоко и яйца. Печенье «Юбилейное традиционное», преподнесенное правящей династии, по слухам, понравилось самому императору, а фабрика «А. Сиу и Ко» получила звание поставщика Двора Его Императорского Величества.

4 декабря 1918-го Ленин подписывает специальный декрет о национализации фабрики, а после смерти вождя мирового пролетариата ей дают почетное имя «Большевик». Началась советская история печенья «Юбилейное». До 1927 года вместе с печеньем, галетами и вафлями на ней выпускают мыло и парфюмерию. Потом постановлением комитета Выставки Достижений Народного Хозяйства «Большевик», во многом благодаря «Юбилейному», награждается дипломом первой степени. В 60-е фабрика – одна из крупнейших в Европе.

Перестройка тоже не меняет названия печенья, поменяв и дизайн пачки, и рецептуру – с 90-х на пачках начинают печатать год основания завода Сиу – 1855, а в составе появляются пальмовое масло, ароматизатор “Ваниль-Молоко”, идентичный натуральному, и эмульгатор – лецитин соевый.

Тем же, кто хочет приготовить то самое печенье по ГОСТу, можно воспользоваться рецептом: мука пшеничная – 620 г, крахмал кукурузный – 46 г, сахарная пудра – 180 г, инвертный сироп – 25 г, маргарин – 217 г, молоко – 22 г, меланж (1 маленькое яйцо) – 31 г, эссенция – 1 г, соль – 4 г, сода – 4 г, аммоний – 2 г.

Маргарин (комнатной температуры), сахар, соль и эссенцию взбить миксером примерно 5 минут. Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще 2-3 мин. – и всыпать муку, перемешанную с крахмалом. Тесто раскатать и вырезать печенье. Выпекать при температуре 200г 15-20 минут.

Хотя, говорят, все равно получится не то.   


Наталья Вишнякова

 


22-91.ru

Печенье Юбилейное ассортимент в Москве

Печенье Юбилейное молочное 112г Печенье Юбилейное молочное 112г Печенье Юбилейное молочное 112г фото 2

Показать похожие

Компания из Москвы,
доставка (завтра) В МАГАЗИН
Заказ в один клик

moskva.regmarkets.ru

Акция печенья Юбилейное: “Делись теплом” – E-nter.ru

Интересная и простая акция-розыгрыш проходит от имени товарного знака «Юбилейное».  сроки проведения акци и сроки регистрации кодов совпадают: с 1 октября 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Условия акции

Чтобы принять участие в акции, нужно покупать печенье «Юбилейное» и регистрировать чеки, содержащие этот продукт на специальном акционном сайте http://юбилейное.рф

Печенье не обязательно покупать со специальными знаками отличия, стикерами и пр. Любое «Юбилейное» участвует в розыгрыше призов. Но есть один нюанс: только чек с печеньем Юбилейное, приобретенным в торговых центрах «пятёрочка», «Перекресток» или «Карусель», может претендовать на выигрыш теплого свитера.

Участвуйте в акции и получайте тёплые подарки от бабушек!

Особенности акции

Интересным фактом акции является то, что призы связаны вручную бабушками-мастерицами по заказу организаторов. Фото бабушек скоро появится на сайте акции. Если вы будете покупать печенье Юбилейное «Зимнее ассорти», то можете регистрировать на сайте коды с упаковок с вашими тёплыми пожеланиями друзьям. В этом случае вы можете выиграть дополнительно бумажную поздравительную открытку.

Призы акции:

  1. вязанный свитер (всего разыгрывается 13 штук),
  2. вязанная шапка (всего — 52 шт),
  3. вязанные носки (количество — 26 пар ),
  4. вязанные варежки (52 пар).

Подарки каждого месяца будут немного отличаться по дизайну:

  • Подарки октября — без рисунка:
  • Подарки ноября — со снежинками:
  • Подарки декабря — с оленями. Самый интересный приз.

Как зарегистрироваться на сайте

Покажу, как зарегистрироваться на сайте с мобильного. Перейдите на сайт акции юбилейное.рф

  1. Нажмите на кнопку «Загрузить чек»
  2. Откроется окно входа на сайт, но вы нажмите на ссылку «Зарегистрироваться»
  3. Заполните поля регистрационной формы. В конце поставьте галочки напротив пунктов согласия с правилами и на обработку персональных данных. Пройдите капчу.
  4. На e-mail, указанный при регистрации придет письмо со ссылкой для активации аккаунта. У меня это письмо попало в спам. Так что, если вам не пришло письмо, то проверьте папку «Спам».
  5. Активируйте аккаунт. перейдя по ссылке из письма.
  6. Войдите в личный кабинет со своим логином и паролем.

Теперь загружайте чек и ждите розыгрыша призов. Удачи!

 

 

e-nter.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *