Пирожки из слоеного теста на сковороде
Для всех любителей быстрой домашней выпечки, предлагаем сделать жареные пирожки из слоеного теста по нашим рецептам. Начинка в них может быть совершенно любой, какую вы только пожелаете.
Пирожки из слоеного теста с вареньем
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто – 520 г;
- густое варенье – 300 г;
- крахмал – при необходимости;
- мука;
- масло растительное.
Приготовление
- Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
- Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
- Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
- Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
- Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
- Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.
Пирожки с грибами из слоеного теста
Ингредиенты:
Приготовление
- Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
- Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
- Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
- Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
- Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
- Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
- Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
- Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
- Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.
Пирожки из слоеного теста с картошкой
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
- картофельное пюре – 600 г;
- сыр – 200 г;
- мука;
- масло растительное;
- специи.
Приготовление
- Слоеное тесто размораживаем, раскладываем на столе, присыпаем слегка мукой и раскатываем тонко.
- Теперь берем большую чашку и аккуратно вырезаем кружочки.
- В середину каждой заготовки помещаем немного готового картофельного пюре и присыпаем тертым сыром.
- Защепляем аккуратно края теста и формируем пирожки.
- Выкладываем их осторожно в сковороду с разогретым маслицем и поджариваем до готовности с двух сторон.
womanadvice.ru
Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде: рецепты и советы
Слоеное тесто – восхитительный продукт для тех, кто обожает разнообразную выпечку: пирожки, самсу, слойки, кулебяки, торты и другие виды кулинарных изделий. Основная составляющая этого вида теста – масло. Благодаря этому компоненту с ним легко, приятно и удобно работать. Тесто эластичное и гладкое.
Каким бывает слоеное тесто
Пресное и дрожжевое – это виды слоеного теста. Каким бы оно ни было, обязательными компонентами остаются мука и масло. Приготовление такого теста – достаточно трудоемкий процесс, поэтому многие предпочитают покупать замороженные полуфабрикаты.
Слоеное тесто получило свое название из-за способа приготовления. Его нужно неоднократно и очень тонко раскатывать, не допуская разрыва, складывать и снова раскатывать. При этом важным аспектом является то, что тесто должно быть прохладным. Именно поэтому после раскатки каждого слоя его кладут в холодильник, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы оно не утратило влагу и оставалось эластичным.
Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде?
Любая хозяйка знает, что обычное тесто можно запекать в духовке и жарить на сковороде в предварительно разогретом масле. Действует ли это правило на слоеное тесто? Ответ однозначный: конечно же, да. Теперь у вас не возникнет вопроса, можно ли жарить слоеное тесто на сковороде. Но есть небольшие нюансы, касающиеся процесса жарки.
Если вы решили сделать торт или лобиани, то коржи нужно раскатывать очень тонким слоем и жарить без масла на средней температуре. Что касается пирожков, кулебяк, слоек и других изделий с начинкой, то их готовят на разогретом подсолнечном масле на слабом огне и желательно на сковороде с толстым дном.
Нужно следить, чтобы изделия не утопали в масле, ведь само тесто и так маслянистое. В противном случае они получатся жирными и невкусными. И не забывайте накрывать сковороду крышкой, чтобы тесто могло немного подняться.
Хворост из слоеного теста на сковороде
Хворост – одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Он очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде, когда делаешь такое блюдо? Конечно же, да.
Для приготовления теста нам понадобятся следующие продукты:
- Молоко – один стакан.
- Куриные яйца – две штуки.
- Мука пшеничная высшего сорта – один килограмм.
- Сахарная пудра – 100 граммов.
- Масло растительное – 200 миллилитров.
- Щепотка соли.
- Ванилин – по желанию.
Итак, берем два куриных яйца, взбиваем венчиком или вилкой, затем добавляем стакан молока комнатной температуры и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. После начинаем постепенно небольшими порциями вводить муку. Наше тесто должно получиться крутым. Затем кладем его в пакет или неплотно обматываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно полчаса.
После того как тесто разошлось, делим его на несколько небольших частей и раскатываем каждый колобок очень тонким слоем, примерно 2-3 мм. Чем тоньше, тем лучше. Далее сворачиваем тесто в рулетик и разрезаем его на кусочки. Формируем наш хворост. Можно сделать бантики, розочки, спиральки, кому как нравится.
Берем большую сковороду, наливаем туда растительное масло и ставим на плиту. Когда оно сильно раскалится, помещаем туда наш хворост и жарим до золотистой корочки на сильном огне. После жарки даем нашему кондитерскому изделию остыть и только после этого посыпаем сахарной пудрой, иначе она попросту растает.
Сосиски в слоеном тесте
Для этого рецепта нам понадобится слоеное тесто, купленное в магазине, и сосиски. Раскатываем тонкий пласт теста, примерно 3-4 миллиметра, нарезаем его длинными полосками и оборачиваем сосиску. Если жарить сосиски в тесте из слоеного теста на сковороде, их следует предварительно отварить.
Подведем итог. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде? Из всего вышесказанного следует положительный ответ. Это дело вкуса – кому-то нравится жарить, а кому-то – выпекать.
fb.ru
Рецепты пирожков из слоеного теста на сковороде. Лобиани из слоёного теста на сковороде.
Для всех любителей быстрой домашней выпечки, предлагаем сделать жареные пирожки из слоеного теста по нашим рецептам. Начинка в них может быть совершенно любой, какую вы только пожелаете.
Пирожки из слоеного теста с вареньем
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто – 520 г;
- густое варенье – 300 г;
- крахмал – при необходимости;
- мука;
- масло растительное.
Приготовление
- Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
- Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
- Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
- Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
- Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
- Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.
Пирожки с грибами из слоеного теста
Ингредиенты:
- – 525 г;
- свежие шампиньоны – 510 г;
- рис сухой – 205 г;
- масло растительное – 45 мл;
- свежая зелень;
- специи.
Приготовление
- Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
- Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
- Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
- Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
- Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
- Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
- Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
- Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
- Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.
В данной статье мы решили рассказать вам, как готовится быстро и просто слоеное тесто на сковороде. Такое тесто можно использовать для разной выпечки и даже для тортов, но самое главное, что при приготовлении теста вы не перетрудитесь!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Слоеное тесто на сковороде с фото
Итак, давайте вместе займемся готовкой слоеного теста:
Сначала следует достать сливочное масло из холодильника, положить его на стол, чтобы подтаяло.
Затем в подтаявшее сливочное масло вбейте яйцо, ингредиенты хорошенько перемешайте.
В получившуюся сливочно – яичную массу всыпьте сахар, соль, влейте немного уксуса и воды, снова перемешайте.
Теперь в полученную массу начинайте добавлять муку и замесите тесто похожее на пластилин.
Накройте емкость с тестом пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
Затем достаньте тестовую массу, поделите на части, раскатайте каждую и отправьте обжариваться на сухую разогретую сковороду. Обжаривайте коржи с двух сторон, а потом можете смазать коржи любимым кремом, повидлом, вареньем или сгущенным молоком. Вот и все, слоеное тесто на сковороде готово!
Видеорецепт Слоеное тесто на сковороде
Итак, для того чтобы приготовить пирожки по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
нежирный творог – 200 грамм;
куриные яйца – 1 штука;
соль – по своему вкусу;
красный острый молотый перец – по своему вкусу;
растительное масло – 4 столовые ложки.
Ну что ж займемся готовкой:
- Сразу достаньте слоеное тесто, его следует раскатать пластами.
- Далее нужно отправить в миску творог, вбить яйцо, ингредиенты перемешать.
- Теперь в творожно – яичную массу необходимо добавить соль, перец, снова перемешать, вот и все о начинке можете пока забыть, она готова.
- Далее тестовые пласты следует нарезать квадратами.
- На все тестовые квадраты нужно выложить на серединку начинку и придать изделиям форму пирожков.
- Теперь на очереди сковородка, ее следует поставить на огонь, разогреть растительное масло, отправить обжариваться пирожки с двух сторон, они должны стать золотистого цвета. Вот и все, мягкие и нежные пирожки готовы!
Я сегодня покажу Вам, как можно сделать лобиани из слоёного теста на сковороде без масла.
Лобиани — это своеобразные хачапури, только начинка, вместо сыра, делается из фасоли.
Есть разновидности этого грузинского блюда…
Не всем «даётся» тесто. Знаю людей, которые прекрасно готовят, но не умеют заводить тесто. Не идёт у них как-то…
Благо сейчас нет проблем, пошел да купил. Я тоже завожу редко.
Обычно пользуюсь услугами проверенной пекарни. Всегда есть различное свежее тесто.
Но на тот случай, когда идти в пекарню нет возможности, я держу дома замороженное магазинское слоёное тесто.
Вот из этого теста я и испеку лобиани.
Состав
бобы фасоли
черный перец
Приготовление
Для того, чтобы правильно сварить фасоль, её нужно сначала замочить в питьевой воде на несколько часов. Я замочил на ночь.
Фасоль можно взять любого цвета. Я в этот раз готовлю из белой.
Затем старую воду нужно слить, фасоль промыть чистой и поставить варить.
Засыпаем фасоль в кастрюлю заливаем на два пальца выше водой и кипятим на невысокой температуре. Я предпочитаю готовить самым полезным способом термической обработки — .
Пока не солим. Вариться она будет два — два с половиной часа. За это время разморозим тесто.
Какое-то время понадобится, чтобы фасоль немного охладилась. Когда она перестанет быть горячей, сделаем из неё пюре.
Вы можете для этого воспользоваться блендером. Я это сделаю при помощи обыкновенной толкушки.
Пюре может быть неоднородным, пусть встречается немного цельных бобов.
Теперь солим, немного перчим и добавляем растительное масло — на стакан фасоли я добавил две столовые ложки.
В оригинале добавляется вытопленный бараний или свиной жир. Но т.к. рецепт вегетарианский, я добавляю оливковое масло.
Хорошенько перемешиваем и начинаем делать шарики. Размер шарика фасоли на одну штуку должен быть таким, как и шарика теста.
На пластину теста кладём шарик начинки и заворачиваем. Сначала соединяем и слепляем противоположные углы, потом — противоположные стороны. Этот процесс отчасти напоминает лепку .
Когда не останется щелей, начинаем «расплющивать» наши лобиани.
Сначала приминаем руками, точнее пальцами.
Только не кончиками, а полностью внутренними плоскостями. Попеременно, сначала немного с одной стороны, затем переворачиваем и продолжаем с другой.
Так чередуем несколько раз. Когда толщина будет 2-3 сантиметра, берём скалку.
Ей аккуратно также поочерёдно, то с одной, то с другой стороны раскатываем, чтобы толщина стала пять-семь миллиметров.
Нагреваем сковороду (!) без масла. Температура должна быть средняя.
Отправляем первый «блин» на сковородку.
Через несколько минут одна сторона запечётся, переворачиваем на вторую. Пока жарится, раскатываем следующую.
После того, как снимем первую, протираем сковороду сухим полотенцем, и начинаем готовить вторую.
Лучше всего подойдёт антипригарная сковорода. В такой сковороде я готовлю и ,
lllit.ru
👌 Пирожки на сковороде, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 4
- Блоги
- Написать
- Капустная запеканка ПП
- Французский луковый суп: классически…
- Диетическое творожное печенье на овс…
- Салат из вареной рыбы с солеными огу…
alimero.ru
Жареные пирожки с картошкой из слоеного теста, пресное слоеное тесто
Жареные пирожки с картошкой из слоеного теста
А вы любите жареные пирожки из слоеного теста?
Не так давно я научилась готовить пресное слоеное тесто, и теперь оно почти всегда присутствует у меня в морозильной камере. Делать его просто, но долго. Обычно я делаю слоеное тесто в выходной день, так как почти полдня уходит на приготовление.
Зато в течение недели готовое слоеное тесто реально выручает.
Необходимо всего-навсего:
1 яйцо
чуть-чуть лимонной кислоты
1 стакан воды
550 г муки
1 пачка маргарина (250г). (Есть подробное видео как приготовить слоеное тесто).
Выход у меня 1,1 кг. Сразу после приготовления разрезаю тесто на 4 равные части и по отдельности складываю в полиэтиленовые пакеты. По мере необходимости достаю – одной части хватает на пиццу или на 12 жареных пирожков с картошкой, как сегодня.
Конечно, тесто нужно сначала разморозить, на это уходит минут сорок – час.
Картофельное пюре должно быть холодное.
Разрезаю тесто на 12 равных прямоугольников, раскатываю тонко, укладываю картофельную начинку и защипываю, как вареник.
Придаю форму пирожка и еще раскатываю с двух сторон, чтобы был как можно тоньше. У меня получается примерно 0,5 см.
Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сразу леплю все «вареники», а потом перед жаркой раскатываю.
Жарю в растительном масле с двух сторон до зарумянивания. В процессе жарки пирожки становятся толще в два раза.
Вот такие красавцы-удальцы получились! Просто нет сил дождаться, чтобы остыли.
А теперь со сметанкой! Ничуть не хуже пиццы, которая была вчера.
А вы часто балуете своих родных домашней выпечкой?
Поверьте, имея в запасе слоеное тесто, Вы сможете делать это так часто, как захотите. Но не перестарайтесь! Я однажды пекла пиццу четыре дня подряд (у меня же теста на 4 пиццы получается!) – так ребенок (взрослый сын) даже отказался в пользу отца. Привык к разнообразию, и борщ три дня подряд не станет есть. Вот так.
Вам, милые женщины
Также Вам может быть интересно:
- Корзинки из слоеного теста с начинкой
- Лепешки с картошкой и с зеленью на ужин
- Пицца из готового дрожжевого теста
moedomovodstvo.ru
Слоеное тесто на сковороде: пошаговые рецепты выпечки
17 марта 2018 4303
Сегодня у нас всего три рецепта, но все они здорово отличаются друг от друга. Сначала у нас будет пикантный перекус, затем любимая выпечка и потом очень вкусный и сытный мясной пирог. Это то, что вам нужно! Обязательно попробуйте!
Слойки на сковороде
Ингредиенты | Количество |
---|---|
яйцо – | 1 шт. |
слоеное бездрожжевое тесто – | 500 г |
соль – | по вкусу |
растительное масло – | 30 мл |
творог – | 0,2 кг |
красный молотый перец – | по вкусу |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 320 Ккал |
Тут все просто и быстро! Всего тридцать минут и булочки с нежной и пикантной начинкой будут уже на вашем столе. Успейте подготовить чай!
Как приготовить:
- Творог поместить в небольшую емкость, размять вилкой. Чтобы консистенция получилась более гладкой, нужно взбить его в блендере.
- Вбить яйцо и тщательно перемешать компоненты между собой.
- Добавить соль и перец, соединить все и отставить ненадолго.
- Тесто предварительно достать и дать ему нагреться.
- После этого раскатать его, если есть необходимость.
- Разрезать на квадратики одинакового размера.
- Всю сырную начинку распределить по серединкам.
- Защипнуть противоположные по диагонали края, чтобы получились треугольники.
- В сковороде нагреть масло, выложить слойки.
- Обжарить их до готовности с обеих сторон, затем выложить на салфетки.
Совет: когда тесто тает, его желательно присыпать мукой, чтобы не пристало к столу.
Торт «Наполеон» из слоеного теста на сковороде
Такой торт будет готов гораздо быстрее традиционного. Коржи для него приготовятся за считанные минуты, как и крем. Дерзайте!
Для коржей:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сливочное масло | 30 г |
сода | 2 щепоти |
мука | 600 г |
яйца | 3 шт. |
сахар | 0,2 кг |
соль | 1 щепоть |
Для крема:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
мука | 30 г |
молоко | 1 л |
ванилин | 2 г |
яйца | 3 шт. |
сахар | 0,2 кг |
грецкие орехи | 100 г |
Уйдет на готовку – 1 час + пропитка.
В одной порции – 226 калорий.
Как приготовить:
- Яйца для коржей разбить в миску, добавить к ним сахар.
- Все это взбить венчиком в пышную и легкую пену.
- Ввести мягкое масло, которое для этого нужно предварительно вынуть и обязательно раскрыть ему упаковку.
- Перемешать, но вместе с солью, содой (погашенной уксусом или соком лимона).
- Добавить почти всю муку (полстакана оставить на раскатку).
- Замесить однородное тесто и дать ему настояться тридцать минут.
- За это время подготовить крем и для этого нужно соединить сахар с яйцами, взбивая в пену.
- После этого всыпать муку и хорошенько разбить ее венчиком.
- Развести массу холодным молоком до однородности.
- Убрать на огонь и дать закипеть, активно помешивая. Если перестать мешать, молоко начнет пригорать, и крем в итоге будет горчить.
- Когда закипит, снять его с огня и ввести ванилин.
- Дать остыть, периодически помешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
- Тесто обмять и скатать из него колбаску, порезать на 12-14 частей.
- Раскатать каждую из них в круг по размеру сковороды.
- Обжарить на сухой сковороде до золотого цвета.
- Готовым коржам дать остыть, затем собрать из них торт, промазывая кремом.
- Орехи обжарить на сухой сковороде до румяности.
- Взбить их блендером в крошку и присыпать поверхность торта и его бока.
- Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Совет: вместо орехов можно использовать оставшиеся после обрезания края коржей.
Мясной пирог необычного приготовления
Этот рецепт сложно описать словами, его нужно готовить и пробовать. Это настоящее безумие для любителей вкусно покушать! Сочная курочка, тягучий сыр и специи – наслаждение.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
растительное масло | 80 мл |
желтки | 2 шт. |
куриное филе | 4 шт. |
лук | 3 головки |
слоеное дрожжевое тесто | 550 г |
паприка | 15 г |
сливочное масло | 20 г |
моцарелла | 25 шариков |
сметана | 1 л |
специи | 100 г |
чеснок | 2 кусочка |
Уйдет на готовку – 1 час и 40 минут + маринование.
В одной порции – 207 калорий.
Как приготовить:
- Тесто обязательно достать заранее, чтобы стало мягким и податливым.
- Присыпать его мукой, чтобы не подсохло в это время.
- Курицу почистить и вымыть, обсушить.
- В миску высыпать все специи и по очереди обвалять в них каждое филе.
- Уложить их в миску, влить буквально ложку масла, перемешать.
- Убрать в холодильник, чтобы замариновать. Нескольких часов будет достаточно, но лучше, конечно, на всю ночь.
- После этого достать его, в сковороде прогреть масло.
- Выложить всю курицу и при сильном огне обжарить ее до корочки.
- После этого закрыть крышку, долить масла и жарить мясо до готовности.
- Достать его, нарезать кубиками и засыпать в блендер.
- Перебить до однородности.
- Лук почистить и вымыть, мелко порубить.
- Чеснок очистить и соединить с луком с помощью пресса.
- В сковороде с разогретым маслом обжарить компоненты до мягкости.
- Всыпать курицу и немного обжарить ее, присыпать паприкой.
- Влить сметану и дать содержимому сковороды закипеть.
- Тогда крышку закрыть и тушить все 20-30 минут.
- Разрезать мягкое тесто на две неравные части.
- Взять глубокую сковороду без ручки, смазать кусочком масла и выложить туда большое тесто.
- Сделать бортики и дно.
- Куриной начинке дать немного остыть, смешать ее с шариками сыра. Если они крупные, нарезать половинками или четвертинками.
- Выложить все это в сковороду, распределить равномерно.
- Маленьким пластом теста накрыть пирог, обрезать края и соединить низ с верхом.
- Смазать поверхность желтками и убрать пирог в духовку на тридцать минут.
- Температура должна быть средней.
Совет: чтобы начинка получилась еще более насыщенной, добавьте овощи или грибы.
Полезные советы
Если в крем для пирога вы добавите немного взбитых сливок, получится крем «Дипломат». Он будет нежным, очень воздушным и легким. Вам понравится такое перевоплощение классики!
Чтобы мясной пирог был еще и свежим, добавьте к курице много свежей зелени. Пусть она будет ароматной и крупно нарезанной, чтобы отменно чувствовалась.
Слоеное тесто – это тот продукт, который может быть приготовлен не только в духовке. Сковорода тоже отлично умеет с ним справляться. Попробуйте, и результаты вас приятно удивят!
Оценить статью:
2
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Архивы жареные пирожки на сковороде из готового
Самые вкусные жареные пирожки с картошкой и грибамиЖареные пирожки с картошкой и грибами продукты Тесто мука-450 г (но все таки смотрите по тесту дрожжи…..20…
Жареные Пирожки на Дрожжевом Тесте / Пирожки с Картошкой / Пирожки с Капустой (Вкусные и Пышные)
Жареные Пирожки на Дрожжевом Тесте / Пирожки с Картошкой / Пирожки с Капустой (Вкусные и Пышные) Подробный…
Жареные пирожки с капустой-проверенный рецепт
Очень мягенькие и вкусные пирожки продукты мука………3 ст (стакан – 250 мл) молоко или простокваша…1 ст дрожжи…
Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!
Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. ПОДПИШИС…
Бюджетное тесто для жареных пирожков. Сосиски в тесте. Sausages in the test.
Видео 2 в 1. Готовим самое бюджетное тесто для жареных пирожков и жареные сосиски в тесте. Сосиски в тесте….
Сосиска в тесте жареные на сковороде – очень вкусный рецепт
Сосиски в тесте — это одно из самых любимых детских блюд, если не говорить о сладостях. Да что там дети, взро…
ПЫШНЫЕ ЛЕПЕШКИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, А КАКОЙ СЫТНЫЙ!
Воздушная лепешка – круглая, большая из дрожжевого теста с нежной сливочной начинкой…. фастфуд по-венгерск…
пирожки с мясом на сковороде. Слоеные конвертики с фаршем! Пальчики оближешь:)
Эти конвертики я готовлю из готового слоено-дрожжевого теста. Получаются очень сытные и высокие пирожки….
ПИЦЦА на сковороде – ну, оОчень вкусная!
Вкусная экспресс ПИЦЦА на сковороде по рецепту Семейной кухни. Лучший и простой рецепт пиццы на скорую…
Пирожки из дрожжевого теста. Лепка пирожков. Жареные пирожки с мясом (на сковороде) — видео рецепт
В этом видео мы готовим быстрые жареные пирожки с мясом на сковороде. Готовить их достаточно просто и быстр…
Жареные пирожки из манной каши
Манную кашу можно превратить в очень питательные и оригинальные пирожки. Вкус жареных пирожков совсем…
Пирожки из слоеного теста на сковороде
Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в…
Пирожки из готового дрожжевого теста
Пирожки из готового дрожжевого теста рецепт на Хрумке: https://1000.menu/cooking/17069-pirojki-iz-gotovogo-drojjevogo-testa Подписка на…
жареные пирожки с повидлом. fried cakes with jam
Готовим пышные вкусные жареные пирожки с повидлом. Как пожарить пирожки, видеорецепт. Дрожжевое тесто…
Пирожки с картошкой жареные
Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!
Пирожки СИГАРЫ из слоеного теста. Хрустящие Пирожки с Капустой
Пирожки СИГАРЫ из слоеного теста. Хрустящие Пирожки с Капустой – это просто, быстро и вкусно. Готовятся таки…
Пирожки с вишней жареные на сковороде.
Нежные и вкуснейшие пирожки по этому рецепту! Не поверите как быстро все получится!
Пирожки жареные на сковороде с повидлом (постные блюда). Как приготовить пирожки! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Пирожки жареные с повидлом на сковороде, которые мы будем готовить сегодня – это вкусно и просто. Пирожки…
Пирожки жареные со свежей капустой видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецептам из “Книга о вкусной и здоровой пище”: ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ…
Вкусные сосиски в тесте жаренные на сковороде
Сегодня покажу рецепт жареные сосиски в тесте на сковороде. Приготовим жареные сосиски в дрожжевом тесте….
ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Готовим вкусные пирожки с мясом курицы и картошкой. Рецепт приготовления теста для пирожков Мука: 6,5 стака…
Бабушка с внучкой готовят вкусные пирожки ! Рецепт жареных пирожков на сковороде 2015 HD
Бабушка с внучкой готовят вкусные пирожки ! Рецепт жареных пирожков на сковороде 2015 HD Пирожки жареные…
Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто) | Pasties Recipe, English Subtitles
Пирожки очень и очень вкусные, их можно готовить с любой начинкой. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты…
“Пирожки сладкие, с тыквой, жареные на сковороде! Тесто – слоёное, бездрожжевое!”
“Пирожки сладкие, с тыквой, жареные на сковороде! Тесто – слоёное, бездрожжевое!” Этот ролик обработан в…
Вкусно и просто: Хрустящие чебуреки из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото и видео.
Рецепт приготовления Хрустящих чебуреков из слоеного теста. Ингредиенты: Слоеное тесто – 450г. Мясо – 300г….
Жареные пирожки с курицей
Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если…
Тесто для пирожков дрожжевое быстрое на воде без яиц. Пирожки с капустой (любой начинкой) рецепт.
Тесто за 5 минут. Дрожжевое тесто. Тесто для пирожков с капустой. Тесто на пирожки с капустой. Тесто для пирож…
Дрожжевое тесто Рецепта ПРОЩЕ НЕТ Жаренные сосиски в тесте
Дрожжевое тесто, самый простой и базовый рецепт на воде и без яиц. Именно из такого теста на рынках жарят…
Как приготовить жареные пирожки с яйцом и зеленым луком рецепт Секрета теста для пирожков
Как вкусно сделать жареные пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде. Ингредиенты на рецепт жареных…
Жаренные пирожки с творогом
Как приготовить самые вкусные пирожки с творогом Продукты мука…….700 г дрожжи пресованные….30 г молоко…
Жареные пирожки с картошкой и капустой. (Fried patties with potatoes and cabbage.)
Жареные пирожки В просеянную муку добавим дрожжи, соль, сахар, сливочное масло комнатной температуры, тепл…
Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков
Эти быстрые простые пирожки из лаваша готовятся моментально. Очень вкусные быстрые пирожки жарим на сковор…
ПИРОЖКИ с вишней:Жареные пирожки на кефире-рецепт-VIKKAvideo
Жареные пирожки с вишней на кефире-простой рецепт пирожков на бездрожжевом тесте Кулинарный канал просты…
Плацинты (пирожки) с тыквой Часть 2
+как приготовить пирожки артур пирожков артур пирожков +как челентано тыква быстрые пирожки вкусные пирож…
Ну, оОчень вкусные – Слоеные Пирожки с Капустой!
Пирожки с капустой из слоеного теста. Лучшее Слоеное Тесто “на скорую руку”! https://www.youtube.com/watch?v=Hd2DVkxj0YY&list=PL9BZnBiHj…
Слоеные пирожки с мясом. Рецепт
Cлоеные пирожкки с мясом. Готовятся пирожки в духовке и экономят время, которое пришлось бы потратить на…
ДОМАШНЯЯ САМБУСА. SAMBOUSA HOMEMADE Арабские хрустящие жареные пирожки с мясом и с овощами
Вкусные хрустящие арабские пирожки традиционное подаваемые в месяц Рамадан. Начинка может быть разной….
Жареные пирожки с картофелем и мясом
Предлагаю вам попробовать очень вкусные жареные пирожки с картофелем и мясом. Тесто для этих пирожков я…
ПИРОЖКИ с Повидлом как у бабушки
Рецепт жареных пирожков с повидлом. Очень вкусные, воздушное тесто как пух на воде. Такие в детстве готовила…
Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!
Наша почта [email protected] Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал http://www.youtub…
ВКУСНЕЙШИЕ,ПРОСТЕЙШИЕ ПИРОЖКИ с ГОРОХОМ!
ТЕСТО 0,5 л. кислого молока(сыворотки, молока. воды) 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 30-40 мл. растительного масла 30 гр….
Как приготовить жареные пирожки. Рецепт. Как заморозить готовые пирожки?
Как приготовить жареные пирожки? Как навести порядок раз и навсегда, подробнее узнайте здесь ▻ https://goo.gl/4iV7EH…
Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто
Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной! ИЩИТЕ…
Пирожки с к
www.videocook2.ru