Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС с яйцом ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ – Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с яйцом – ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда. ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² яйцС ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ золотистыС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° малСнькиС солнца, чудСсным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ оказавшиСся Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ столС. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ТСланию спСции ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ мякоти, Π° янтарная ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ яркиС краски яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°.

Π’ горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· яиц ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, которая, Π΄Π°ΠΆΠ΅ остывая, Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ сладковатый ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ сок. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π»Π°, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ слСдуСт быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

ЛСгкая лСтняя закуска Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ острым соусом, свСТСй ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаной, сливками.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚. (300 Π³)
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 3 ст. Π».
  • соль 0,5 Ρ‡. Π».
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 0,25 Ρ‡. Π».
  • ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая 0,5 Ρ‡. Π».
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 0,25 Ρ‡. Π».
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 0,25 Ρ‡. Π».
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ яйца Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π’Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.

2. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пряности Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ всСй яичной массС. Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ спСции ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вашС усмотрСниС.

3. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π‘ ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ хвостики. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

4. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ миску с просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. КаТдоС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стороны.

5. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² яично-пряный кляр. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅ΠΉ всСго, Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² яйцо.

6. Π’ сковородку Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² горячСС масло. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.

7. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ зарумянивания.

8. Пока ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с большим Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ. ЗастСлитС Π΅Ρ‘ большим количСством Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… салфСток ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Π΅Ρ†. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ всС масло. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° салфСткС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° чистоС блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу со смСтаной, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ, чСсночным ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом, салатом ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.