Рецепты от шефа

Женский пельмень – Уральские пельмени – Лучшие номера, Лучшее о женщинах (Программа) — от 06.07.2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

КЛАССИФИКАЦИЯ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ

Сегодня расскажу вам о девушках, которые 100% не дадут простому парню и расскажу, почему так происходит. Классификация немного циничная и будет основываться на отношении женщины к своей вагине. Ведь у некоторых ничего больше и нет, че уж там…

1. Принцесса пельменя. Это девочка, воспитанная в строгих традициях культа поклонения рыцаря прекрасной даме. Ей невдомек, что дама, прежде всего, обладала благородным происхождением. К которому, между прочим, прилагались земли и статус. Так что юные рыцари, на коленях просящие руки возлюбленной и посвящающие им стихи, были не столь бескорыстны. Наша принцесса считает иначе. Есть дырка – значит дама! Поклоняться!
Примерно до возраста 60 лет этакая “прекрасная дама” все ждет трубадуров, слагающих в честь нее песни. В юном возрасте, впрочем, иногда и на такой товар находится купец. Обычно это благовоспитанный  мальчишка “из хорошей семьи”, находящийся в крайней стадии спермотоксикоза и воспитанный такой же мамой-принцессой. Он обыкновенно готов к длительным и серьезным ухаживаниям, и, не мелочась, предлагает сразу руку и сердце. Главное тут не ошибиться дамой. Один раз на моих глазах развернулась такая трагедия. Г.С. из нашей институтской группы весело бегала с письмом, которое написал ей какой-то влюбленный дурак, и всем показывала его. Там восхвалялась красота и чистота Г.С. Что примечательно чистоты Г.С. лишилась два года назад с парнем с лесозаготовок из своей родной деревни.

2. Торговка пельменями. Если предыдущий типаж отличался повышенными требованиями в плане романтики ухаживаний, и хотел серенад, звезд с неба и прогулок под луной за ручку, то женщина, воспитанная мамой как “торговка пельменем” хочет вполне земных и материальных вещей. Квартиру, машину, дачу и шубу. А иногда и просто сапоги и сникерс, это уж от фантазии зависит. Как заправский делец, торговка пельменями одна, а иногда и с мамой, решает стратегический вопрос – как продать то, что есть абсолютно у всех женщин, да еще и по завышенной цене? Если мама попадается умная, дивчина уезжает к богатому папику заграницу, если глупая – устраивается в Москве в заведение досуга – “не поступила я…” Но чаще всего она просто имеет одного или нескольких папиков. Любая попытка нематериального сближения воспринимается ей как обман и наебалово. Именно эти дамы придумали обидное словечко”нищеброд”.

3. Хитрожопый пельмень. Во втором типаже девушек мы можем наблюдать еще некоторые остатки честности. Совсем иначе ведет себя девушка – хитрожопый пельмень. Она давно поняла, что мужчины хотят от нее именно секса, причем сразу. Такова ваша мужская незамысловатая природа. Научившись имитировать состояние человека, который ищет тоже самое, что и вы, девушка склоняет вас к необдуманным тратам, жестам ухаживания и прочим глупостям. Такими вещами принято хвастаться перед подружками. Девушка ведет себя постоянно таким образом, будто заветный пельмень вот-вот будет выдан в лучшем виде, а сама в это время хитрожопо разрабатывает план, как сбежать от вас из ресторана, уничтожив предварительно половину его запасов. Более тонкие натуры делают это еще более виртуозно – всячески демонстрируют желание, а потом изящно запихивают вас ножкой во фпендзону. Ну, что с ними сделаешь. Значит судьба такая.

Ну что, верно описала? Встречали таких?


morena-morana.livejournal.com

Любопытные факты о пельменях — Женский интернет журнал

Пельмени… Как много вкусного в этом слове, при одном лишь звучании во рту появляется приятная оскомина их насыщенного вкуса. Однако что вы знаете помимо того, что делаются они из теста и заворачиваются в фарш? Представляю вашему вниманию список любопытных и раннее неизвестных вам фактах самого простого, но необычайно вкусного блюда – пельмени.

Само название происходит от слияния удмуртского словосочетания – «Пель» и «Нянь», что в переводе означают «Ушко» и «Хлеб». И если присмотреться к их форме, то они действительно напоминают ушную раковину, а хлебом, скорее всего их, прозвали за сытность и вкусноту.

На сегодняшний день пельмени – это одно из самых популярных и лакомых блюд практически всех стран. Например, китайские фонтаны, итальянские равиоли, индийский модак, чешские кнедлиги и т.д. Но изначально многие полагают, что зародились они на территории китайских городов свыше двух тысячелетий назад. Позже рецепт этого блюда переняли монгольские татарские кочевники и поделились рецептом с народами Приуралья.

Некоторые полагали, что пельмени лепили в качестве ритуального блюда, когда в жертву нужно было приносить скот. Именно по этой причине фарш для классических пельменей состоит из трех различных мясных фаршей.

Китайцы ели пельмени по особым традициям, так например, для удачи нужно съесть три, шесть и девять штучек, а для удвоения радости – одну пару, для хорошего урожая четыре или пять пельменей. Помимо символического количества съедаемых пельмешек, их готовили со специальным «волшебными добавками»: с монеткой – к богатству, с перцем – к скорому любовному чувству, с зеленью – радость и счастье, сахар – удача, полностью из теста – огромное счастливое событие. Пельмени обязательно выкладывали горкой, подчеркивая гостеприимство, дружелюбие и благосклонность к гостям.


В тесто обязательно добавляются яйца, для того, чтобы оно стало эластичным, можно было раскатать тончайшим слоем, и оно не распалось при варке. Ведь чем тоньше тесто, тем вкуснее лакомство. Яйца можно добавлять не только куриные, но и дроф, перепелок или куропаток.

В фарш обязательно нужно добавить мелко измельченный лук, тертую редьку, свежую капусту и зелень. Это придает пикантный изысканный вкус, также позволяет начинке не распасться и не разорвать оболочку из теста. В фарш следует добавлять в следующих пропорциях: двести грамм свинины, четыреста пятьдесят грамм говяжьего филе и триста пятьдесят грамм баранины. Именно по такому рецепту готовились жертвенные пельмени для божества и духов.

Пельмени будут намного вкуснее, если перед варкой их заморозить. Именно отсюда пришло знаменитое название замороженных сибирских пельменей.

Если вы во сне увидели, как заняты лепкой данного лакомства – это сулит вам семейный уют. Вообще процесс лепки пельменей довольно таки трудоемкий, от чего в него привлекают всех домочадцев, одновременно превращая готовку в приятное времяпровождение. А многие духовные практики и знатоки утверждают, что сам ритуал выступает прекрасной семейной медитацией.

Этому лакомому блюду даже возвели памятник. В Ижевске вы можете увидеть огромный памятник в виде вилки с наткнутым на нее пельмешком. Место для необычного и вкусного памятника было выбранного совершенного не случайно, ведь именно в этом городе впервые были приготовлены «Хлебные ушки».


18 рецептов пельменей из различных народов

Kimchi Mandu. Корейские пельмешки в форме округлых лодочек больше схожи с мантами, чем с «Хлебными ушками». Характерной чертой является острота блюда, в фарш добавляется острая капуста, мясо, имбирь, тофу и лук. Подаются с соевым соусом.


Вареники. Это привычное нами славянское лакомство на самом деле имеет небольшое сходство с пельменями. Ведь в его фарш тоже входит мясо, однако, не сырое, а отварное с добавлением обжаренного лука и сала. Но наиболее распространенный фарш для вареников это из картофеля, их также можно приготовить с ягодами, капустой, фруктами, творогом или грибами. Перед подачей обычно посыпают обжаренным со шкварками луком.

Равиоли. В итальянских источниках упоминаются с тринадцатого столетия и считаются сицилийским лакомством, рецепт которого пришел по великому торговому пути из китайских городов. Завернуты могут быть в совершенно различный и порой неожиданный. Подаются как в отварном, так и в обжаренном виде с подаваемым вместе пюре или бульоном. К блюду обязательно прилагается соус из томата, грибов и прочих ингредиентов.
Дяньсинь. Обычно подаются на завтрак и представляют собой пельмешки из рисового полупрозрачного теста с самыми различными начинками. Заворачивают с креветками, свининой, морскими продуктами, овощами, курицей и другими составляющими. Традиционно заказывают не менее четырех разновидностей пельменей.

Ба-Ван. Дискообразные крупные пельмени в диаметре около семи сантиметров с прозрачным тестом и фаршем из чабреца. Однако фарш зависит от тайваньских регионов и может включать гриб, свинину, бамбуковые побеги и прочие продукты. Сначала блюдо парится, но перед подачей прожаривается во фритюре.
Юньтунь. Разновидность пельменей в китайских рецептах с различным наполнением из морских продуктов, грибов, курятины, фруктов, свинины, капусты и т.д. Небольшие пельмени обычно отвариваются и подаются вместе с супом, покрупнее обжариваются и подаются отдельно.

Ушки. Небольшие польские пельмени иногда в форме вареников с грибами или мясом. Как правило, их добавляют в красный борщ или подают в виде добавки к основному блюду. Они также являются обязательным праздничным традиционным блюдом на рождественское застолье.
Манты. Распространеное в центрально азиатских странах лакомство и приготавливаются в специальных кастрюлях на пару. Фарш традиционно мясной, довольно таки часто добавляются говяжье вымя, горб верблюда или жир барана, а также лук и овощи. Подают с соусом из чеснока, томатов, перца или сметаной.
Модак. Индийское лакомство, приготовленное из перемолотых рисовых зерен, для фарша используются орехи, мякоть кокоса, неочищенный тростниковый сахар и пряные специи. Имеют куполообразную форму и готовятся на пару или обжариваются в масле. Считается священным блюдом, готовящимся в день поклонения божеству. Кстати, божество держит именно модак в своей руке.

Фан Гуо. Фарш из чеснока, засушенных креветок, арахиса, свинины, лука зеленого, грибов и редиса высушенного.
Гедза. Первоначально было популярно в кухне китайских племен, но позже плавно перетекло в японскую. Готовятся из свиного мяса, ниры, капусты, имбиря, масло кунжута и чеснока, фарш заворачивается в очень тонко раскатанную оболочку. Готовят на пару, обжаривают или варят, но наиболее популярным видом является жарка.
Момо. Продолговатой вытянутой формы тибетские пельмени с фаршем из овощей, мясных вырезок или сыра, подаются соусом из чеснока/помдоров.

Эппл Дамплинг. По внешнему виду больше похоже на штрудель, нежели на пельмешки, а в переводе означает яблочный пельмень. В фарш ложится измельченное яблоко, приправленное пряностями и сахаром. Запекается в духовом шкафу.
Шанхайские клёцки. Разновидность шанхайского блюда, приготовленного в бамбуковых корзиночках. Начинка отличается тем, что кроме мяса основную часть лакомства занимает бульон, а в некоторых случаях и вовсе заворачивается желеобразное заливное. Жидкую начинку нужно выпивать с помощью соломинки и в конце заесть тестом.
Ban bot loc loc. Вьетнамские крахмальные вареники или пельмени с начинкой из морских продуктов и свинины. Изысканный лакомый вкус придает сладковато-кислый соус.

Knedli’k. Фруктовые пельмени со сладкими свежими фруктами и ягодами в чешской кухне. Отвариваются и перед подачей обильно покрываются сахарным песком и сливочным маслом.
Хинкали. Грузинские пельмени, напоминающие манты. Фарш готовится из мясного фарша, кинзы и лука, а тесто из воды, муки и соли. Во время подачи в мешочках будет бульон, который нужно обязательно выпить, даже если вы случайного его разлили, а вот хвостик обычно не употребляют.
Дайфуку. Красочные пельмени, размер которых может достигнуть ладони взрослого человека, подается на десерт в холодном виде (предварительно обжаривается или запекается в микроволновой печи) в японской кухне. Заворачивается в тесто из перетертых рисовых зерен, фарш может быть из любых фруктов, бобовой пасты с сахаром или медом.
Похожие записи:
15 Продуктов, возвращающих счастье

Оказывается, существует определенный список продуктов, способных повлиять на настроение и избавить от депрессивных негативных мыслей, тревожного нервного состояния и сделать человека счастливым как…

Рецепты отбеливающих масок для лица

Здоровый ровный однородный кожный оттенок – цель и порой мечта каждой представительницы очаровательного пола. Ведь современный экологический фон не только загрязняет атмосферу, но и влияет на самоч…

Звездные секреты безупречного макияжа

Красивое гладкое лицо с идеальным ровным оттенком, открытый нежный взгляд, чувственные губы… Думаете это возможно лишь в сказках? – Во все нет, именно так выглядят знаменитые личности. В чем секрет…

Как снять гель лак в домашних условиях?

На сегодняшний день гель лак стал довольно таки популярной процедурой, позволяющей маникюру длительное время оставаться ухоженным и красивым, словно вы только что вышли из салона. Но через некоторо…

ladydiary.ru

Девушки из шоу Уральские Пельмени | Екабу.ру

Ещё совсем недавно в коллективе Пельменей, девушка была только одна – Юля Михалкова. Яркая красавица очень сильно выделялась на фоне остальных и ей решили создать конкуренцию, пригласить для разнообразия ещё двух девушек. Теперь в команде три барышни.

Начну с главной участницы – Юлия Михалкова.

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Училась в средней общеобразовательной школе № 2. Ещё учась в 10 классе школы, Юлия начала работать на местном телевидении в должности ведущей молодёжных новостей.
После окончания школы она поступила на филологический факультет Уральского государственного педагогического университета в Екатеринбурге (специальность — преподаватель русского языка и литературы). С первого курса Юлия стала участницей университетской команды КВН, где участвовала в Премьер-лиге. Через два года учёбы в педагогическом университете поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт (специальность — актриса драматического театра, кино и телевидения), который окончила в 2008 году.

В 2005 году стала ведущей программы передач на «Четвертом канале» екатеринбургского ТВ, позже стала вести прогноз погоды в «Новостях». С 2009 года — актриса комедийного шоу «Уральские пельмени».
23 октября 2013 года на церемонии награждения «Прорыв года-2013» по версии журнала «MODA topical» в рамках проекта «Уральские пельмени» она получила награду в номинации «Лучшее комедийное шоу» .

Возглавляет Центр правильной и красивой речи Юлии Михалковой «Речевик».
В январе 2013 года снялась обнажённой для обложки журнала «Maxim».


В начале 2012 года Юлия участвовала в записи песни и снялась в клипе проекта участника группы «Смысловые галлюцинации» Николая Ротова — Rotoff «Звезда Геленджика».
29 марта 2012 года она совместно с Алексеем Завьяловым записала песню и снялась в клипе «Юля-красотуля».
18 июля 2013 года Юлия и Алексей Завьялов записали песню «Моё сердце для тебя».
Осенью 2013 года Юлией был записан сингл «Если нет» , совместно с рэп-исполнителем Стеном.







Вторая – Илана (Исакжанова) Юрьева

Является участницей шоу “Уральские пельмени”, но кроме этого мы знаем ее как солистку группы “Ан-2” и актрису в Театре музыки и драмы имени Стаса Намина.











Третья девушка с таким необычным именем – Стефания-Марьяна Гурская (в народе Стефа)

Актриса родилась 9 января 1992 года.
Детство и юность провела в городе Каменск-Уральск, затем переехала в Екатеринбург.

Стефания старшая в семье, у нее есть младшие сестра и брат.

Биография актрисы и ее жизнь тесно связаны с известной программой «Клуб веселых и находчивых». Сначала были выступления в местных командах Каменск-Уральска и Екатеринбурга, затем — большая сцена. Она входила в состав команды «Голоса», которую по заслугам называли вторыми «пельменями». Команда участвовала в фестивалях Красноярского края и даже дошла до финала Первой Лиги.

На телевидении впервые можно было увидеть Стефанию в 2012 году в Высшей украинской лиге КВН (г. Казань) в составе команды «Голоса», но заметили ее в дуэте «Пластилин» на фестивале в Сочи. Это был тандем девушек, которым не удалось пройти ни в Высшую, ни в Премьер-лигу. Тем не менее, они заслужили комплименты жюри, а Стефания была замечена продюсерами юмористической передачи.

В сентябре 2012 года дуэт «Пластилин» пригласили для выступления в московских съемках проекта «МясорУПка», где судьями были участники «Уральских пельменей». Вскоре Стефания была приглашена в проект.

Стефа (как называют ее друзья по команде) впервые появилась в шоу «Уральские пельмени» 8 марта 2013 года в программе под названием «Женское Щася». Ее дебютным номером стало выступление с Дмитрием Брекоткиным в сценке «Когда нечего надеть».








Не пропустите:
Звезда «Уральских пельменей» соревнуется в сексуальности со скромной челябинкой. ФОТО
Юлия Михалкова поднялась на 5-е место в рейтинге самых сексуальных женщин России
Малоизвестные фото «Уральских пельменей»
Личная жизнь участников шоу «Уральские Пельмени»

ekabu.ru

Девушки из шоу Уральские пельмени / Шоубиз

Ещё совсем недавно в коллективе Пельменей, девушка была только одна — Юля Михалкова. Яркая красавица очень сильно выделялась на фоне остальных и ей решили создать конкуренцию, пригласить для разнообразия ещё двух девушек. Теперь в команде три барышни.
Начну с главной участницы — Юлия Михалкова.
Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Училась в средней общеобразовательной школе № 2. Ещё учась в 10 классе школы, Юлия начала работать на местном телевидении в должности ведущей молодёжных новостей.
После окончания школы она поступила на филологический факультет Уральского государственного педагогического университета в Екатеринбурге (специальность — преподаватель русского языка и литературы). С первого курса Юлия стала участницей университетской команды КВН, где участвовала в Премьер-лиге. Через два года учёбы в педагогическом университете поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт (специальность — актриса драматического театра, кино и телевидения), который окончила в 2008 году.

В 2005 году стала ведущей программы передач на «Четвертом канале» екатеринбургского ТВ, позже стала вести прогноз погоды в «Новостях». С 2009 года — актриса комедийного шоу «Уральские пельмени».
23 октября 2013 года на церемонии награждения «Прорыв года-2013» по версии журнала «MODA topical» в рамках проекта «Уральские пельмени» она получила награду в номинации «Лучшее комедийное шоу».

Возглавляет Центр правильной и красивой речи Юлии Михалковой «Речевик».
В январе 2013 года снялась для обложки журнала «Maxim».
В начале 2012 года Юлия участвовала в записи песни и снялась в клипе проекта участника группы «Смысловые галлюцинации» Николая Ротова — Rotoff «Звезда Геленджика».
29 марта 2012 года она совместно с Алексеем Завьяловым записала песню и снялась в клипе «Юля-красотуля».
18 июля 2013 года Юлия и Алексей Завьялов записали песню «Моё сердце для тебя».
Осенью 2013 года Юлией был записан сингл «Если нет», совместно с рэп-исполнителем Стеном.







Вторая — Илана (Исакжанова) Юрьева

Является участницей шоу «Уральские пельмени», но кроме этого мы знаем ее как солистку группы «Ан-2» и актрису в Театре музыки и драмы имени Стаса Намина.











Третья девушка с таким необычным именем — Стефания-Марьяна Гурская (в народе Стефа)

Актриса родилась 9 января 1992 года.
Детство и юность провела в городе Каменск-Уральск, затем переехала в Екатеринбург.

Стефания старшая в семье, у нее есть младшие сестра и брат.


Биография актрисы и ее жизнь тесно связаны с известной программой «Клуб веселых и находчивых». Сначала были выступления в местных командах Каменска-Уральска и Екатеринбурга, затем — большая сцена. Она входила в состав команды «Голоса», которую по заслугам называли вторыми «пельменями». Команда участвовала в фестивалях Красноярского края и даже дошла до финала Первой Лиги.

На телевидении впервые можно было увидеть Стефанию в 2012 году в Высшей украинской лиге КВН (г. Казань) в составе команды «Голоса», но заметили ее в дуэте «Пластилин» на фестивале в Сочи. Это был тандем девушек, которым не удалось пройти ни в Высшую, ни в Премьер-лигу. Тем не менее, они заслужили комплименты жюри, а Стефания была замечена продюсерами юмористической передачи.

В сентябре 2012 года дуэт «Пластилин» пригласили для выступления в московских съемках проекта «МясорУПка», где судьями были участники «Уральских пельменей». Вскоре Стефания была приглашена в проект.

Стефа (как называют ее друзья по команде) впервые появилась в шоу «Уральские пельмени» 8 марта 2013 года в программе под названием «Женское Щася». Ее дебютным номером стало выступление с Дмитрием Брекоткиным в сценке «Когда нечего надеть».







showbizzz.net

Пельмени – не женское дело

Пельмени — это такое блюдо, кое разрешается как отменно есть, так и очень весело готовить. У большинства народов приготовление пельменей является обрядом. Особенно почитают пельмени в Предуралье и в Сибири. Именно в этой местности «хлебное ушко»( так переводиться название пельменя) считался знаком сытости и богатства.Для того, чтобы соответственно обряду, уважить своих богов, в пельмени вкладывали три типа мяса: говядина, свинина и баранина. Иногда определённый вид мяса менялся на медвежатину, лосятину, или оленину. Согласно древним преданиям, лепка теста и готовка фарша доверялись только мужчинам. В конце XVII века лепка пельменей стала семейным делом.

То, что именно мужчинам до этого периода доверяли лепку теста и приготовление фарша, связано со следующим: раньше не было мясорубок, и изначально замороженное мясо резали и кололи на мельчайшие части, что женщинам, конечно же, не под силу.

Пельмени в старину были неотъемлемым атрибутом праздничных гуляний. Из – за них проводились различные забавы и конкурсы, самыми простыми были соревнования на наибольший и наиболее вкусный пельмень.

Проводились состязания в поглощении пельменей, рекордсменами были те, кто поедал за приём больше ста пельменей.

Также был обряд приготовления «счастливого» пельменя: пельмень. который делается последним, имеет необычную начинку: записку или начинку из сладости. Получивший такой пельмень считался счастливым.

Если вы хотите отведать настоящих пельменей, и возможно получить счастливую записочку, переходите на сайт http://www.koptim-sami.ru/pelmeni.php

Маленькие секреты, как приготовить пельмени более вкусными

Каждая хозяйка знает рецепт приготовления пельменей. Но, всё же, каждая из них имеет небольшие секреты, которые делают пельмени их приготовления особенными.

У наших предков была традиция ложить в фарш колотый лёд . Это делало фарш более сочным, и более удобным в процессе готовки. Иногда, вместо люда, могли положить замороженный клюквенный, брюквенный сок, сок голубики или морошки. Это придавало вкусу сложности и необычности.

Те, кто любят острый и пряный вкус, могут ложить в мясной фарш чеснок.

С советского времени есть особенность ложить в фарш манную крупу, это увеличивало объём и придавало нежности мясу. Только с манкой нужно не переборщить: 1-2 столовые ложки на пол килограмма фарша.

Пельмени можно подавать с множеством соусов и приправ: сметана, сливочное масло, майонез, кетчуп, соевый соус, горчица, перец, зелень, лук и шкварки.



www.puzo2arbuza.ru

Мой 90-килограммовый пельмень — Женский интернет журнал

Все говорят, ты – то, что ты ешь. Не хотелось бы признавать, но в таком случае, я – бутерброд, большой такой, многоуровневый горячий бутерброд с расплавленным сыром на голове.

Итак, сегодня в поле моего зрения попалась не пара спаривающихся кроликов, не мужчина рядом с женщиной на кассе супермаркета со словами в глазах «не подводку сейчас надо брать, а ПОД ВОДКУ!», а счастливая женщина, лопающая до неприличия огромную порцию спагетти. И в голову закралась мысль: что происходит в нашем организме, когда мы едим те или иные продукты. Что такое «вкусно». И что такое аппетит – мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть.

Спагетти, гормоны, ты.

Когда-то давным-давно я слышала, что шоколад повышает уровень гормона счастья. Тогда я не придала этому значения, от шоколада можно всего что угодно ожидать. Но когда на днях я прочитала о том, что спагетти являются продуктом радости, захотелось навострить ушки и выяснять. Итак, когда ты думаешь, что ты просто кушаешь, а параллельно, ну максимум, набираешь вес и витамины, в тебе, оказывается, происходит уйма разных процессов, просто отдельная жизнь, которая влияет на твою жизнь, на твои чувства и действия. Так вот об этом.

Гормоны – это … далее, конечно, мог бы быть подробный непонятный перечень заумных слов, но нам сейчас важно не это. Гормоны регулируют и поддерживают процессы в нашем организме. Они руководят многими нашими поступками. Они влияют на наш рост, мышление, половое влечение, настроение.

Ежедневно мы едим продукты, которые содержат соединения, стимулирующие в нас те или иные гормоны. Чтобы не стать подвластным случайным продуктам, разберемся от каких из них чего ожидать.

  • Для счастья и радости. Бананы, горький шоколад, инжир, финики, перец чили и красный болгарский перец, миндаль, рыба, макароны, любое любимое лакомство.
  • Для снижения аппетита и для стройности. Грейпфрут, яблоко, зеленый чай, лимон, рыба, оливки, авокадо, корица, а также нежирные молочные продукты.
  • Для красивой кожи и крепких костей. Орехи, рыба, сыр, творог.
  • Для здоровья и красоты. Яблоки, имбирь, злаковые, ягоды, капуста, шпинат.

Да, тяжко писать на такие лакомые темы, мало того не пообедавши, еще и глядя на лопающего за обе щеки… свисающие со всех сторон, кошака. Так вот, продолжим.

Встаем на афродизиаки.

Афродизиак… смешное слово и волшебное предназначение. Если ты хочешь грандиозный секс, тебе придется вооружиться не только возбуждающим бельем, спокойной музыкой и большой кроватью. На помощь можно призвать и вышеназванное смешное слово.

На самом деле, конечно, если вы просто слегка перекусите и не станете уминать все мудреные лакомства, что найдете на столе и в холодильнике, это уже не утяжелит процесс. Но можно, как выяснилось, его еще и подсластить.

Сластить будем овощами, фруктами и ароматами, морепродуктами и пряностями. Кто-то скажет: ерунда. Но! Попробуем добраться до истины изнутри. Почему принято считать, что некоторые продукты усиливают половое влечение и восприимчивость эрогенных зон?

Афродизиаки богаты витаминами и минералами, благодаря этому они наполняют наш организм энергией, стимулируют кровообращение и усиливают нервные импульсы. Цинк, селен, витамины А, В, Е, кислоты и белки – все эти природные драгоценности взбудоражат ваш организм в момент.

Чему же лучше посвятить место на столе перед пылким продолжением вечера? Отодвигаем тяжелые салаты с майонезом, пельмени и вареники, пиццу, литры пива и газированных напитков. Ставим на стол морепродукты, цитрусовые, бананы, икру, инжир, шоколад, и даже томаты.

Как это работает?

Спаржа. Это просто кладезь полезных веществ: витамины, цинк, селен, калий, фосфор, кальций, железо, йод. Весь этот набор стимулирует выделение половых гормонов, увеличивает сексуальную выносливость. А еще в спарже есть витамин Е, который переносит к половым органам кислород. К сожалению, вкуса это ему не прибавляет.

Банан. Очень нескромный фрукт. Сколько женских «хи-хи» было на эту тему, и все же… Если вы думаете, что на его искушенной форме его возбуждающая функция заканчивается, вы заблуждаетесь. Витамины группы В, калий, магний – это тебе не хухры-мухры. Это дружная команда, которая ведет в твоем организме бои без правил. Не предупреждая тебя и не подготавливая. Так что знай, если ты съела банан, в тебе стимулируется выделение половых гормонов, у тебя повышенная сексуальная выносливость и ты готова на подвиги! Кроме того, банан помогает достичь оргазма.

Чеснок. Эта маленькая вонючка просто чудеса творит. Мало того, что это общепризнанный натуральный антибиотик, и лечит он от всего, что на память приходит, он еще и имеет сильнейшее возбуждающее действие. Благодаря содержащимся в нем витаминам, минералам, кислотам, эфирным маслам и фитонцидам, он улучшает кровоснабжение половых, ну и других органов. Совет – кушать обязательно вдвоем!!!

Корица. Ее пряный аромат производит сильный эротический эффект, развивает сексуальную фантазию, усиливает сексуальность. А также она стимулирует кровообращение и обмен веществ.

Так что кушайте на… ну да, на здоровье!

Культ диеты и хрупкая девушка.

Ты когда-нибудь видел мужчину, который поужинал бы первым блюдом, вторым, десертом, а потом увидел бы пару пончиков в холодильнике, не устоял бы и слопал их, но и при этом не остановился бы, а подумывал о сэкономленном на завтра мороженом.

А вот у любой девушки есть обязательный атрибут – вечно голодные глаза. Глаза, жаждущие и ищущие еду. Еще есть датчик на запах и на примерное месторасположение еды в приближенном километре. Есть невидимый сенсорный луч где-то в организме, который, когда его касается хоть небольшой кусочек еды, отправляет сигнал мозгу «да ну и хрен с этой диетой». И есть жадность, непримиримая жадность до еды, если она начинает есть, она должна съесть все, оставлять нельзя, так в детстве бабушка говорила, а бабушку слушать надо.

А еще с детства ее начали знакомить с таким понятием как «диета». Сначала она видела ее у мамы, потом наблюдала за ней по телевизору, у знакомых, теперь же, мало того, что диета популярнее любой телезвезды, еще и живут они с девушкой уже чуть ли не вместе.

Теперь у девушки много запретных плодов – полный холодильник, прилавки магазинов, рынков, кухни ресторанов и кафе. Раньше их не было, то есть они были, но были обычными продуктами и блюдами, а теперь это вражески настроенные объекты, пуляющиеся ароматами и вкусными образами, и единственной целью преследующие ее ожирение.

Но понимает ли она это, когда на нее смотрят вопиющие «скушай меня» булочки или шоколадки? Нет. В этот момент в ее голове звенит только одна мысль: «Нельзя. Я на диете. Придется. Я сдамся». Наверное, не будь этой пропаганды «девушка должна сидеть на диете, должна кушать, как птичка, лишнего кусочка не должно оказаться в ее желудке», не было бы и таких проблем. Теперь же, когда абсолютно все твердят о всяческих диетах, о счетчике калорий, об ушках над джинсами, невозможно остаться равнодушной, и рано или поздно ты тоже сядешь на диету, и для тебя все съестное тоже приобретет некий культовый смысл.

Хорошо, что привычка лопать на ночь, готовить ужин в 3 часа… ммм, утра, кушать вечерами по 2-3 тарелки окрошки, благодаря конституции тела откладывается далеко не в жирок, и действует еще женское заклинание «все калории в “под декольте”». Знайте во всем меру, барышни ненаглядные, даже в голоданиях. И помни, стукаться о твои косточки для твоего мужчины не такое уж великое удовольствие.

Не заморачивающаяся на голоданиях,
Худеющая с избытка информации
Ника Ваниль специально для LadyDiary.ru



Похожие записи:
Веселые новогодние приметы
В разделе: калейдоскоп

Как относиться к приметам? Конечно, с юмором!

Почему ребенок врет? Пути решение проблемы
В разделе: от 3 до 7

Почему прекрасное существо, маленький человечек, родившийся от любви двух сущностей, вдруг начина…

Кукольный домик
В разделе: хобби, рукоделие, творчество

Девочки играют в куклы, мальчики любят машинки – но и те, и другие неравнодушны к домикам. …

Лобио
В разделе: видео рецепты

Так же, как не существует единого рецепта приготовления украинского борща, не существует и единог…

ladydiary.ru

пельмень | Женские советы

Пельмени являются универсальным продуктом, который можно приобрести в любом магазине в замороженном виде.Но для того, чтобы из них получилось готовое блюдо, их следует отварить. Традиционное приготовление пельменей. Общее время варки – 15-25 минут. Возьмите среднюю кастрюлю, в нее налейте столько жидкости, чтобы пельмени свободно в ней плавали. На килограммовую пачку пельменей необходимо три литра воды. Сразу поставьте кастрюлю на большой …

Читать полностью »

То, что пельмени – русская еда, не совсем соответствует действительности. Они популярны в любой кухне. Например, узбекские чучвара или грузинские хинкали – это по сути те же пельмени. Разные виды пельменей могут отличаться друг от друга как формой, так и начинкой. Но в любом случае это маленькие пирожки это маленькие пирожки, слепленные особым образом и отваренные в кипятке или бульоне. Тесто для пельменей используют пресное. Отличные …

Читать полностью »

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ И СКОЛЬКО ВАРИТЬ ВАРЕНИКИ В наш век бешеных скоростей, в век постоянной нехватки времени, в век… полуфабрикатов пельмени и вареники – настоящее спасение для домашних хозяюшек. Это вкусное и сытное блюдо можно купить в любом ближайшем магазине и приготовить за считанные минуты. Одна незадача: кто считал эти минуты и сколько их потребуется, чтобы сварить сочные пельмешки и нежные вареники, ведь так не хочется …

Читать полностью »

Пельмени являются универсальным продуктом, который можно приобрести в любом магазине в замороженном виде.Но для того, чтобы из них получилось готовое блюдо, их следует отварить. Традиционное приготовление пельменей. Общее время варки – 15-25 минут. Возьмите среднюю кастрюлю, в нее налейте столько жидкости, чтобы пельмени свободно в ней плавали. На килограммовую пачку пельменей необходимо три литра воды. Сразу поставьте кастрюлю на большой …

Читать полностью »

Казалось бы, что может быть проще. Следуй инструкции на упаковке, если таковая имеется, и никаких проблем. Но, отчего-то, иногда, оказываются пельмени разделенными на фарш и тесто, либо, слипшимися в один большой комок, где контуры отдельного пельменя уже и не просматриваются. Так, как же сварить пельмени, что бы они получились такими, как у мамы или супруги? Все очень просто. Правило 1 Когда варите пельмени, не убегайте от плиты досматривать …

Читать полностью »

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ И СКОЛЬКО ВАРИТЬ ВАРЕНИКИ В наш век бешеных скоростей, в век постоянной нехватки времени, в век… полуфабрикатов пельмени и вареники – настоящее спасение для домашних хозяюшек. Это вкусное и сытное блюдо можно купить в любом ближайшем магазине и приготовить за считанные минуты. Одна незадача: кто считал эти минуты и сколько их потребуется, чтобы сварить сочные пельмешки и нежные вареники, ведь так не хочется …

Читать полностью »

Порций: Время приготовления: 22. 12. 2014 г. Один сибиряк по фамилии Блинов в своих лирических произведениях про пельмени восклицал: «Готов упасть я на колени, пред тем, кто выдумал пельмени!», и было издано это произведение еще в 1879 году. Может, мы и не знаем этого Блинова, но пельмени очень любим! В приближении новогодних праздников, к которым многие из нас «заготавливают» по нескольку сотен пельменей эта тема, ох, как актуальна. Во-первых, их …

Читать полностью »

luzk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *