Салат

Фасоль кукуруза крабовые палочки салат – кукуруза, фасоль консервированная, яйца куриные

Содержание

рецепт с фото и видео

Салат с фасолью и кукурузой невероятно полезное блюдо для всей семьи. Главное особенностью данного салат является то, что сочетать его можно абсолютно с любыми ингредиентами. Бобовые прекрасно сочетаются с мясом, а кукуруза добавляет салату пикантного сладковатого вкуса.

В фасоли содержится цинк, железо, каротин, медь, лизин, аргинин, витамины А, С, РР, Е. Фасоль является незаменимым источником белка, поэтому диетологи советуют как можно чаще употреблять ее в своих блюдах.

Когда выбираете фасоль, обращайте внимание на ее внешний вид, поскольку не должно быть никаких видимых повреждений.

В свою очередь в кукурузе содержится: витамины А, С, РР, Е, В, магний, кальций, марганец, железо, фосфор, цинк, крахмал. Польза кукурузы неоспорима, поскольку ее употребление благотворно влияет на весь организм, особенно на работу желудка. Она выводит шлаки и токсины, а так же способна снизить уровень холестерина.

Исключительно в зависимости от ваших личных предпочтений, можно менять и экспериментировать с заправками для салата. Лучше всего для данного вида салата подойдут заправки на основе оливкового масла, поскольку оно позволяет овощам лучше усваиваться организмом. Так же майонез можно заменить сметаной. Сочетается кукуруза и фасоль с массой продуктов, поэтому можете добавлять и заменять ингредиенты по вашему желанию. Лучше всего кукурузу и фасоль брать в пропорциях один к одному. Так ни один ингредиент не будет перебивать вкус другого, а наоборот дополнят и порадуют вас своими уникальными вкусовыми качествами.

Как приготовить салат с фасолью и кукурузой – 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью и кукурузой
  2. Салат с фасолью и кукурузой, брокколи
  3. Салат с фасолью и кукурузой, сухариками
  4. Салат с фасолью и кукурузой, спаржей
  5. Салат с фасолью и кукурузой, грибами
  6. Салат с фасолью и кукурузой, крабовыми палочками
  7. Салат с фасолью и кукурузой, ветчиной
  8. Салат с фасолью и кукурузой, креветками
  9. Салат с фасолью и кукурузой, огурцами
  10. Салат с фасолью и кукурузой, курицей
  11. Салат с фасолью и кукурузой, помидорами
  12. Салат с фасолью и кукурузой, ветчиной
  13. Салат с фасолью и кукурузой, колбасой
  14. Салат с фасолью и кукурузой, пекинской капустой
  15. Салат с фасолью и кукурузой, маслинами

Салат с фасолью и кукурузой

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного салата.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Фасоль – 1 банка
  • Паприка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец – 2 шт.
  • Сахар
  • Уксус
  • Оливковое масло

Приготовление:

Нашинкуйте полукольцами лук, отправьте в глубокую салатницу.

Слейте с фасоли и кукурузы всю жидкость, дайте ее стечь.

Соломкой или кубиками порежьте перец, добавьте к луку.

Затем добавьте фасоль с кукурузой, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.

Заправьте капелькой уксуса с оливковым маслом.

При подаче на стол можете украсить зеленью с оливками или маслинами.

Салат с фасолью и кукурузой, брокколи

Насыщенный витаминами салат порадует сторонников полезного питания.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Фасоль – 1 банка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Брокколи – 400 гр.
  • Оливки – 2 ст.л.
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление:

В кипящую воду бросьте брокколи, предварительно разделив на маленькие зонтики. Посолите воду. Варите около 3 минут.

Слейте сок с кукурузы и фасоли.

Нарежьте кубиками лук.

Дайте брокколи остыть.

Затем смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу. Добавьте немного зелени.

Подавайте к столу порционно, при желании украшайте дольками помидоров.

Салат с фасолью и кукурузой, сухариками

Вкусный и хрустящий салат с майонезом можно приготовить в любое время года.

Сухарики добавляйте непосредственно перед подачей к столу.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная в собственном соку – 200 г.
  • Кукуруза консервированная – 200 г.
  • Сухарики ржаные – 100 г.
  • Майонез – 50 г.

Приготовление:

Слейте сок с фасоли и кукурузы, дайте стечь.

Затем смешайте, и добавьте ржаных сухариков.

Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Данный салат сразу нужно подавать к столу, поскольку сухарики быстро размякнут.

Украшайте зеленью.

Салат с фасолью и кукурузой, спаржей

Овощное ассорти порадует вас своими уникальными свойствами и пользой для организма.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Фасоль – 1 банка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Спаржа – 400 гр.
  • Оливки – 100 г.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Готовую спаржу, высыпьте в салатницу.

Покрошите репчатый лук кольцами, добавьте к спарже.

Слейте воду с кукурузы и фасоль, добавьте в салат.

Оливки порежьте кольцами или оставьте целыми, как вам больше нравится.

Посолите и поперчите по вкусу.

Заправьте оливковым маслом.

Салат с фасолью и кукурузой, грибами

Достаточно калорийный и сытный салат.

Лучше всего заправлять в салат непосредственно перед подачей к столу.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 стакан
  • Кукуруза – 1 банка
  • Грибы – 1 банка
  • Перец – по вкусу
  • Чеснок – 1 – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 2-3 ст. л.

Приготовление:

Слейте воду с кукурузы, фасоли, а так же грибов.

Смешайте кукурузу с фасолью.

Нарежьте грибы. Добавьте к овощам.

Чеснок мелко порубите и высыпьте в салат.

Перемешайте и посолите, поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Можете подавать к столу.

Салат с фасолью и кукурузой, крабовыми палочками

Морской салат порадует любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Фасоль – пол банки
  • Кукуруза – пол банки
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Перец – по вкусу
  • Оливковое масло

Приготовление:

Подготовьте кукурузы с фасолью, слейте сок и дайте стечь.

Затем покрошите крабовые палочки кубиками, добавьте к ним фасоль с кукурузой, перемешайте.

Посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Масло можно заменить сметаной, если хотите.

Подавайте к столу.

Салат с фасолью и кукурузой, ветчиной

Пикантный и вкусный салат для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 250 гр.
  • Кукуруза – 250 гр.
  • Ветчина – 250 гр.
  • Сыр колбасный – 250 гр.
  • Перец – по вкусу
  • Сухарики
  • Майонез

Приготовление:

Слейте воду с фасоли и кукурузы, дайте стечь.

Сыр с ветчиной покрошите кубиками. Смешайте.

Затем добавьте кукурузы с фасолью, тщательно перемешайте все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте майонезом.

Подавайте к столу.

Салат с фасолью и кукурузой, креветками

Еще один вид морского салата порадует любителей морепродуктов своей оригинальностью.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Кукуруза – 200 гр.
  • Креветки – 250 гр.
  • Листья салата
  • Перец – по вкусу
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление:

Дайте стечь фасоли с кукурузой. Затем смешайте в салатнице.

В кипящую воду бросьте креветки, посолите. варите 2 минуты.

Остудите. И добавьте в салат.

Порвите мелко листья салата, и перемешайте тщательно все ингредиенты.

Посолите, добавьте перца.

Заправьте оливковым маслом и подавайте к столу.

Салат с фасолью и кукурузой, огурцами

Овощное ассорти насытит ваш организм витаминами и минералами.

Лучше всего заправлять салаты из овощей оливковым маслом, чтобы полезные вещества лучше усваивались организмом.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Кукуруза – 200 гр.
  • Огурцы – 250 гр.
  • Перец – 1 шт.
  • Листья салата
  • Перец – по вкусу
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление:

Смешайте кукурузу с фасолью в салатнице.

Кубиками порежьте огурцы, добавьте в салат.

Покрошите листья салата с перцем и смешайте все ингредиенты.

Посолите и поперчите, добавьте оливковое масло по вкусу.

Салат с фасолью и кукурузой, курицей

Вы можете взять любую курицу, в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе — 300 г.
  • Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г.
  • Сыр твёрдый — 150 г.
  • Кукуруза консервированная — 400 г.
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.
  • Чёрный хлеб — 3 ломтика
  • Чеснок — 1 долька
  • Соль
  • Майонез
  • Пучок петрушки

Приготовление:

Чеснок мелко порубите.

Черный хлеб натрите солью с чесноком, затем порежьте кубиками. Обжарьте на сковороде до образования корочки без масла.

Филе курице порежьте кубиками.

Нарежьте огурцы кубиками, смешайте с курицей. Добавьте кукурузу.

Порежьте сыр такими же кубиками, добавьте в салат.

Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.

Заправьте майонезом.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с фасолью и кукурузой, помидорами

Данный салат заправляйте майонезом или сметаной, как вам больше нравится.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Кукуруза – 200 гр.
  • Огурцы – 250 гр.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Перец – 1 шт.
  • Листья салата
  • Перец – по вкусу
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:

Покрошите овощи кубиками, смешайте в салатнице.

Добавьте фасоль и кукурузу.

Посолите и поперчите.

Заправьте майонезом или сметаной.

Украшайте зеленью и ломтиком лайма.

Салат с фасолью и кукурузой, ветчиной

Сытный и пряный салат подойдет для тех, кто занимается спортом. Он насытит вас недостающей энергией.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200г.
  • Шампиньоны маринованные – 100г
  • Фасоль – 1 ст.
  • Кукуруза консервированная – 1 б.
  • Сухарики пшеничные – 50г.
  • Майонез

Приготовление:

Фасоль замочите в воде на ночь.

Утром слейте воду, варите до готовности в подсоленной воде.

Остудите.

Кубиками порежьте ветчину.

Грибы порежьте кубиками.

Слейте сок с кукурузы.

Затем смешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Перед подачей добавляйте сухарики.

Салат с фасолью и кукурузой, колбасой

Простой рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 200г.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Спаржа – 200 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Покрошите овощи соломкой, смешайте в салатнице.

Колбасу порубите соломкой, перемешайте все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте майонезом.

Салат с фасолью и кукурузой, пекинской капустой

Легкий и некалорийный салат для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 200г.
  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Слейте сок с фасоли и кукурузы, дайте стечь.

Нашинкуйте пекинскую капусту.

Добавьте к ней фасоль и кукурузу.

Посолите и поперчите. Всыпьте зелень.

Заправьте оливковым маслом.

Украшайте дольками помидор.

Салат с фасолью и кукурузой, маслинами

Салат можно накрошить преждевременно и поставить в холодильник, и только перед подачей заправлять, чтобы он не стек до прихода гостей.

Пряный салат для гурманов.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Маслины – 200 гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Слейте воду с фасоли и кукурузы.

Покрошите кубиками яблоки, порежьте маслины и перец.

Смешайте с фасолью и кукурузой, взбрызните лимонным соком.

Посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Подавайте, украсив зеленью.

Редакция рекомендует:

www.salatyday.ru

Салат с фасолью и крабовыми палочками – разнообразие на столе

Салат с фасолью и крабовыми палочками — разнообразие на столе

Вкусная и недорогая замена крабовому мясу – крабовые палочки, достаточно часто используются для приготовления салата из фасоли, кукурузы и крабовых палочек. Но привычным, вошедшим в традиционный список салатов, является крабовый с кукурузой и яйцами. Кроме него подобный салат делают и с фасолью, с применением различных добавок, таких как сухарики, свекла, сыр. Фасоль как продукт очень полезна. Она содержит в себе белки, углеводы, протеин и много других витаминов, полезных для здоровья. К тому же этот продукт содержит в себе много химических элементов – фосфор, железо, магний, кальций и др. Употреблять ее в пищу полезно в любом состоянии. Казалось бы, не сочетаемые продукты, а в итоге – вкусное необычное угощение. Разнообразить свой стол, удивив при этом гостей, поможет список рецептов, приведенных ниже. Фасоль в салатах можно использовать как белую, так и красную.
Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец — мы сегодня расскажем своим читателям.

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

Очень простой рецепт на скорую руку. При этом достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность готовить салат в качестве легкого ужина. А сочетание цветов всех используемых продуктов делает блюда необычно ярким и красивым. Лучше для этого использовать желтый перец. Болгарский перец со своим запасов витаминов – удачный продукт для зимнего времени.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и перчиками, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 250 грамм;
  • перец болгарский (лучше желтого цвета) – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр твердый – 100 грамм;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 80 грамм.

Салат с крабовыми палочками и фасолью — рецепт:

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь.
  2. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки. Можно порезать тонкими ломтиками, можно кубиками.
  3. Перец режем тоже кубиками. Можно нарезать и соломкой, можно полукольцами. Но тогда овощи в салате будут выделяться своими размерами и формой. Гораздо эстетичнее, когда все продукты порезаны в одном тоне.
  4. Сыр, как и все ингредиенты, порезать кубиками. Желательно, чтобы все продукты были одного размера. Сыр также можно натереть на крупной терке, если перец будете нарезать соломкой или полукольцами.
  5. Смешиваем все подготовленные продукты в одной салатнице.
  6. Добавить туда чеснок, пропущенный через чесночницу, перемешать продукты, чтобы он равномерно разошелся по блюду.
  7. Добавляем соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
  8. Заправить блюдо и можно подавать к столу.
  9. Наше блюдо готово!

Салат крабовые палочки, фасоль

Такое блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. А сухарики из ржаного хлеба придадут заманчивый хруст и вкус. Сухарики для блюда можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовые. Самостоятельное их приготовление позволит регулировать сухость, поджаренность, насыщенность чесноком. Для быстрого приготовления магазинные сухари – идеальный вариант.

  • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • зелень – 1 пучок;
  • сухарики ржаные;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Салат с крабовым мясом и фасолью:

  1. Слить из фасоли маринад и дать стечь, положив ее в дуршлаг.
  2. Пока она стекает, варим яйца вкрутую. Это займет 10-12 минут в кипящей воде. Затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Если вы решили самостоятельно приготовить сухарики, то берем ржаной хлеб, нарезаем его квадратиками. На раскаленную сковороду выливаем растительное масло, чтобы слегка смочить дно. Выложить туда нарезанный хлеб и обжарить с двух сторон. После достать хлеб, пока он не сильно остыл натереть его чесноком. Сложить сухарики в отдельную емкость, посыпать солью и встряхнуть. После этого даем им окончательно остыть. Если вы используете магазинные сухарики, просто пропускаем этот этап.
  4. Крабовые палочки режим небольшими кусочками, можно средней толщины ломтиками.
  5. Смешиваем все ингредиенты, кроме сухарей, солим, заправляем.
  6. После того, как все готово, добавляем сухари, аккуратно перемешиваем и украшаем мелко нарубленной зеленью. Сухари лучше добавить непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не начали впитывать в себя сок салата.
  7. Угощение готово!

Крабовый салат с фасолью — рецепт

Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в нее шампиньоны. Вкусные обжаренные грибочки – достаточно сытное блюдо, которое можно употребить в качестве легкого ужина. Не проиграет такое блюдо и на праздничном столе, из-за своей оригинальности. К тому же, поесть грибочков в зимнее время хочется больше, чем летом.

Нам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны- 300 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • — репчатый лук – 1 шт. средних размеров;
  • масло растительное -3-4 столовые ложки;
  • зелень для украшения;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный;
  • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

Крабовый салат с фасолью:

  1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками. Обжаривать в масле до полуготовности, добавить лук и жарить все до готовности. Замороженные грибы лучше не использовать, так как они содержат очень много влаги, а вкусовые качества при заморозке улетучиваются.
  2. Яйца отварить около 12 минут, чтобы они получились вкрутую. Затем остудить в холодной воде (так быстрее остынут), нарезать небольшими кусочками.
  3. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  4. Фасоль отбросить на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя влага.
  5. Смешиваем все ингредиенты в салатнице.
  6. Солим наше угощение и заправляем не жирной сметанкой, либо майонезом. Зависит это от вашего желания, или нежелания употреблять калорийные продукты.
  7. Перед подачей на стол украшаем зеленью. Ее либо рубим, либо украшаем целыми веточками (петрушка, укроп и др.).
  8. Угощение можно так же подать, сформировав фигуру, формировочными кольцами, квадратиками и прочее. Поверх салата засыпать зелень. Используя формочки блюдо подается порционно. Это очень удобно, когда хочется свежего блюда, либо на фуршетах.

Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

Для любителей свеклы этот нехитрый салатик. Самые простые ингредиенты, которые, наверняка, можно найти в любом холодильнике. Так же не составит труда купить их в магазине поблизости. К тому же для гурманов – два варианта его приготовления. Свеклу в салате можно как отварить, так и порезать свежую. В основном, как известно, всегда используют вареную, поэтому, в нашем рецепте мы тоже ее отварим. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

Для приготовления необходимо:

  • фасоль консервированная – 300 грамм;
  • палочки крабовые – 150 грамм;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • свекла – 1 шт. среднего размера;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый.

Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

  1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить их в холодной воде и нарезать кубиками.
  3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.
  4. Чеснок пропустить через чесночницу, если ее нет под рукой, можно натереть на самой мелкой терке.
  5. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  6. Сверху наше угощение украсить мелко нарезанным луком.
  7. Все готово для подачи на стол!

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Такой салат сытный и очень вкусный. В блюдо добавляется фасоль в томатном соусе в сочетании с помидорами. Томатная заправка фасоли выступает заправкой и для салата вместе с майонезом. В салат добавляется картофель, что делает его более сытным. Калорийность такого салата составляет 100 ккал на 100 грамм. Он может выступать как легким ужином, так и замечательным блюдом к любому празднику.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • крабовые палочки (либо крабовое мясо) – 300 грамм;
  • помидоры – 2 штуки средних размеров;
  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль, консервированная в томатном соусе – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.
  1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем очистить ее, дать остыть и потом нарезать небольшими кусочками.
  2. Из фасоли слить соус. Но не полностью. Чтобы немного его осталось в качестве заправки.
  3. Палочки и помидоры нарезать небольшими кусочками, как и картофель.
  4. Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать, чтобы не попадались волокна.
  5. Смешать подготовленные продукты, посолить, всыпать перец и смешать все с майонезом.
  6. Размешиваем все в салатнице. Чтобы соус смешался с майонезом, можно использовать другой способ. Соус вылить из банки в отдельную емкость и добавить туда майонез. Размешать, всыпать соль и перец. Соус-заправка для блюда готово.
  7. Перед тем, как подать гостям, украсить блюдо мелко нарубленной зеленью.
  8. Наше угощение готово.

Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Заправлять можно не только майонезом и сметаной, а так же собственным соусом, в котором маринуют фасоль, например томатный. Уникальные в плане добавок крабовые палочки сделают блюдо вкусным и полезным. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец — украсит любой стол. Сытная фасоль обеспечит неплохой перекус или легкий ужин. А различные соусы, в которых ее консервируют придадут различные оттенки вкуса угощению.

Источник: receptysalatov.com

teora-holding.ru

Салат Кукуруза Фасоль Крабовые Палочки

салат курица фасоль крабовые палочки сыр

После того, как мы засыпали в салат крабовые палочки, фасоль, перец, открываем консервированную банку кукурузы, сок сливаем, а кукурузу засыпаем в нашу глубокую тарелку.

Крабовые палочки разморозить до комнатной температуры. Салат с фасолью и курицей.

Салат из курицы и белой фасоли понравится вам своим сочным, необычным сочетанием привычных ингредиентов.

Продукты: пачка палочек крабовых, баночка икры, 200 грамм соленой форели, 200 грамм креветок, пять яиц, майонез и 300 грамм кальмаров.
Приготовление: яйца сварить вкрутую, кальмары отварить до готовности; яйца остудить и натереть на крупную терку, кальмары нарезать соломкой. Рыбу нарезать полосочками.

Смешать рыбку, яйца, икру, нарезанные мелко палочки, кальмары, сваренные и очищенные креветки. Майонез добавить и перемешать.

Украсить салатик зернами икры.
Салат “Малахитовый браслет” (с киви и грецкими орехами)
Потребуются такие продукты: киви 1 штука, 1 огурец свежий, 30 гр. орехов, чеснок 1 зубок, сыра 150 грамм, 250 гр. палочек и 4 яйца. Майонез для заправки.
Приготовление: яйца сварить, натереть на терку, все имеющиеся ингредиенты нарезаются мелко кубиками по отдельности. Салатик укладывается слоями в виде браслета (в центр тарелки стакан поставить и вокруг выложить слои): крабовые палочки, майонез, яйца и сыр + чеснок, майонез, орехи (блендером измельчаются), огурец и киви.

Последний слой не смазывается майонезом.
Салат с крабовыми палочками и мидиями (рецепт)
Продукты: 15 мидий, 10 креветок (не мелких), луковица красная 1 шт. морковка одна, маленьких помидор 6 штук, салатные листья и пачка крабовых палочек. Майонез и йогурт, чеснок по желанию.
Готовим: палочки нарезаются, креветки обжариваются вместе с мидиями до готовности; морковка трется на корейской терке, луковица измельчается колечками тонко. В салатнике смешиваются порванный вручную салат, добавляются мидии, креветки, палочки, лук, морковка, помидоры (дольками) и рубленый чеснок.

Заправка: одна часть майонеза и три части йогурта смешиваются, этой заправкой поливается салат.
Крабовый салат с авокадо и моцареллой
Потребуются: упаковка палочек, 8 шариков моцареллы, 1 авокадо, 1 огурец, 2 ст. ложки сваренной фасоли, пучок лука зеленого, 5 перепелиных яиц, 5 помидорок, йогурт, майонез и укроп.

Салат из курицы с красной фасолью. Такой салат из фасоли и крабовых палочек может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей.

Готовим: палочки, помидоры, сваренные яйца, огурец нарезаются средними кусочками. Авокадо очищается, мякоть нарезается ломтиками и поливается лимонным соком.

Лук и укроп измельчаются мелко. Все смешивается и заправляется йогуртом или смесью йогурта и майонеза.
Крабовый салат без майонеза (рецепт)
Состав необходимых продуктов: банка кукурузы, упаковка кр. палочек, лук репчатый, шампиньонов 300 грамм.
Приготовление: лук и морковку нарежьте соломкой, затем обжарьте их вместе. В этом же масле обжарьте нарезанные полосочками грибы.

Соедините в салатнике кукурузу, грибы, морковку, лук, нарезанные кубиками крабовые палочки. Полейте салат тем маслом, в котором жарились овощи.
Салат “Клеопатра” (с мясом)
Понадобятся: банка кукурузы, 200 гр. сваренной говядины, упаковка крабовых палочек, огурец свежий, лимон, три помидора, острый перец и растительное масло.
Как готовится “Клеопатра”: мясо нарезается соломкой, также соломкой нарезаются помидоры, палочки, огурец и острый перец (семена удаляются). Все смешивается, добавляется кукуруза. Салатик поливается соком лимона и растительным маслом.

Перемешивается и подается. В качестве украшения — укроп.
Крабовый салат с зеленым горошком
Продукты: баночка горошка, упаковка палочек, 4 яйца, морковка (натереть и обжарить в масле), твердого сыра 70 грамм, майонез и укроп.
Выкладывается слоями: яйца (сварить, на терку натереть), майонезная сетка, палочки (на терке средней + майонез), морковка и свежий укроп, майонез, горошек и сверху тертый на терке твердый сыр. Дайте салату настояться час в холодильнике и подавайте.
Салат с крабовыми палочками и творогом (вкусный и легкий)
Продукты: творога не жирного пачка, пачка палочек, один большой (два средних) помидор и сметана.
Как готовить: помидор нарезается кубиками, творог перетирается вилкой, палочки измельчаются кубиками. Все смешать и добавить сметану.

Салат с крабовыми палочками и фасолью готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые салаты рецепты с фото которые есть на нашем сайте. Салат с крабовыми палочками.

Салат с копченой курицей и фасолью.

Салат “Хрустящий” с сухариками
Продукты понадобятся такие: пачка сухариков, 1 луковица, 2 морковки, 1 сырок плавленый, 1 яйца, 6 шт. крабовых палочек, горчица и майонез.
Как готовить: лук нарезается соломкой и обжаривается, сырок замораживается и трется на терке, яйца отвариваются и трутся мелко на терку, морковку тоже нужно натереть. Палочки измельчаются кубиками.

Все смешать, добавить майонез (смешать его предварительно с горчицей). Перемешать.

Посыпать сухариками.
Салат “Нарцисс” (с яблоками)
Ингредиенты: 1 сырок плавленый, 1 упаковка палочек, 4 яйца сваренных, 2 яблока, лук зеленый, масло сливочное (от 50-ти до 80-ти грамм), майонез.
Выкладываются слои: белки на терке и майонез, яблоко и майонез, сырок и майонез, масло холодное на терку, крабовые палочки и майонез, лук (порубить), яблоки (терка) и майонез. Верх украшается перетертыми желтками.
Салат “Соблазн” с пекинской капустой и ананасами
Ингредиенты: капуста пекинская, консервированные ананасы, палочки краба, перец болгарский, креветки вареные и майонез. Твердые продукты берутся в одинаковом объеме.
Как готовить: все продукты одинаковыми кубиками нарезаются, смешиваются с нарезанной пекинской капустой и заправляются майонезом.
Салат со свеклой (очень вкусный)
Продукты: 5 вареных яиц, пачка чипсов, сыр 100 грамм, лук репчатый, майонез, 200 гр. палочек, 2 яблока.
Выкладывается слоями: белки и майонез, измельченные в крошку чипсы, сыр и майонез, лук (замариновать), палочки на терку и майонез, яблоки на терку, сеточка из майонеза и желтки. Дать настояться два часа.
Салат с куриным филе и крабовыми палочками
Ингредиенты: одно куриное филе, пачка палочек, 8 огурчиков соленых, луковица репчатая, майонез и соевый соус.
Приготовление: сваренное филе разобрать на волокна, огурчики измельчить соломкой, палочки нарезать кубиками, лук нарезать мелко. Все смешать, добавить соевый соус и майонез.

Этому салату нужно обязательно дать настояться, тогда вкус раскроется в полной мере.
Салат “Царский” (подается в порционных формочках)
Ингредиенты: кальмары 2 штуки, пачка палочек, 5 яиц, майонез, красная икра, петрушка, майонез и лимон.
Приготовление: сваренные кальмары нарезаются и выкладываются первым слоем, далее майонезная сетка, палочки крабовые нарезаются и выкладываются вторым слоем, майонезом смазываются, далее идут тертые белки сваренных яиц (желтки не добавляются в этот салат). Сверху майонезная сеточка.

Украшается салат икрой, красиво выложенными ломтиками лимона и свежей петрушкой.
Салат “Трио” (фасоль, крабовые палочки и болгарский перец)
Ингредиенты: банка консервированной красной фасоли, два разноцветных перца, пачка палочек и майонез.
Как готовится: фасоль открыть, пересыпать ее без жидкости в салатник, добавить нарезанные крупно перцы и крабовые палочки. Перемешать. Добавить майонез.

Посолить по необходимости. Сразу подавать к столу.
Салат “Калейдоскоп” с оливками и рисом
Продукты нужны такие: риса пол стакана (сваренного), 10 оливок, 1 желтый перец, 1 свежий огурец, 1 упаковка палочек, 2 соленых огурца и 2 яйца, 1 вареная морковка, майонез.
Готовится следующим образом: все составляющие нарезаются мелко, смешиваются и заправляются майонезом. Получается очень красочный салат.
Салат “Оливье” с крабовыми палочками
Ингредиенты: 1 упаковка палочек, 1 вареная морковь, 1 свежий огурец, 4 вареные картошины, 2 яйца, 1 пучок салатных листьев и майонез. Лимонный сок, соль и перец по желанию.
Готовим оливье: все нарезается кубиками, смешивается с майонезом. Салат подается на салатных листочках.

Получается красиво и вкусно!
Салат c курицей, фасолью и кукурузой. Ингредиенты Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем.

Болгарский перец и крабовые палочки нарезаем кубиками.

В салатнице смешать ветчину с луком, грибы, фасоль, кукурузу, крабовые палочки и сыр. Салат обязательно заправить по вкусу майонезом и по желанию украсить любой зеленью.

Салат с копчёной курицей.

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками крабовые палочки, красная фасоль, майонез, сладкий перец, сыр твердый. ← Рисовая запеканка с курицей и овощами.

сытный салат из фасоли и курицы, яйца куриные, куриное филе, огурцы соленые, сыр, фасоль консервированная красная, укроп, соль, майонез, сыр, от пользователя, салаты, яйца, курица. Можно добавить. огурцы. крабовые палочки, рис.

1 упаковка крабовых палочек, 1 упаковка пшеничных сухариков с морским вкусом, 200 грамм замороженной стручковой фасоли, 150 грамм твердого сыра, 3 куриных яйца, 2-3 ст. ложки майонеза

вареная куриная грудка — 1 шт. консервированная кукуруза — 1 банка, консервированная белая фасоль — 1 банка, консервированная красная фасоль — 1 банка, крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 г, майонез, соль.

Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем. Салат с фасолью и крабовыми палочками.

Автор: Юлия Кощеева.

фасоль красная консервированная 0,5 банки, крабовые палочки 3-5 шт, яйцо куриное 2 шт, помидор 1 шт, чеснок 2 зубчика, укроп свежий по вкусу, майонез 2 ст. ложки, соль по вкусу

Фасоль в соб/соку 1 банка крабовые палочки 200 гр яйца вареные 3 шт грибы маринованные 150 гр лук красный 1 шт зелень майонез соль и перец молотый. Салат «Осенний» с курицей, грибами и маринованными огурцами.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат Из Индейки С Сыром Индейка с сыром Мясо индейки считается диетическим и очень полезным. Например, по содержанию железа оно намного опережаем и курицу, и даже говядину. Кроме того, это мясо содержит совсем немного холестерина и хорошо усваивается. Ниже приведены интересные рецепты приготовления индейки с […]
  • Салат Коза В Огороде Рецепты Салат коза в огороде 08 Ноя 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:2,208 views Салат “Коза в огороде” на Новый год – 2015 . Этот салат можно приготовить тем, у кого не хватает терпения и времени выложить символ приходящего года на блюде. Любая хозяйка может приготовить […]
  • Салат С Тунцом И Картофелем И Фасолью Весна, хочется чего то яркого, свежего, интересного. Для этого салата нам понадобится стакан каких нибудь мелких макаронных изделий, я использовал “орзо”, такие мелкие макарошки в форме риса. Как водится отварим их до состояния “аль денте”, то есть слегка не доварим. […]
  • Салат С Сыром И С Семгой Салат с семгой сыром и яйцом Без вкусного салата не обойдется ни один стол, будь то торжественный ужин или семейный обед. Так почему бы не побаловать своих родных нежным салатом, буквально тающим во рту. Причем, сложность приготовления, равна – единицы, а это означает, что приготовить […]
  • Салат С Куриной Грудкой И Горошком Салат с зеленым консервированным горошком и куриной грудкой получается очень сытным и вкусным. Готовить салат овечка не сложно, справится каждая хозяйка. У каждого года, согласно восточному календарю, есть свой символ в виде какого-либо животного. Всем известно, что 2015 год будет годом […]
  • Салат К 8 Марта Тюльпаны Салат к 8-му марта Тюльпаны 2. Приготовим начинку для помидоров – для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез. 3. Получившейся начинкой фаршируем помидоры. 4. Маленьким ножом делаем […]
  • Соус Для Салата Из Овощей Рецепты соусов к овощным салатам Самые лучшие рецепты соусов к овощным салатам собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов к салатам . Гадо-гадо (Овощной салат с соей и фасолью) Сою отделите от заливки. Фасоль нарежьте кусочками, морковь и капусту соломкой. Овощи сварите по […]
  • Салат С Сыром Фетакса С Помидорами Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром фетакса Ингредиенты для салата: помидоры черри 15 штук, перепелиные яйца 15 штук, сыр фетакса – 250 грамм, кедровые орешки 2 столовые ложки, листья салата 4 листика, оливковое масло (рафинированное) 3 столовые ложки, горчица […]
  • Салат Из Печени С Ананасами Салат с куриной печенью и ананасом Ингредиенты Печень куриная – 500 грамм; Сыр твердый – 100 грамм; Лук зелёный – 30 грамм; Ананас консервированный – 200 грамм; Шампиньоны – 150 грамм; Подсолнечное рафинированное масло – 40 грамм; Чеснок – 1 зубчик; Соль – по вкусу; Перец черный молотый […]
  • Салат Из Куриной Грудки И Грибов Маринованных какой салат можно сделать из куриной грудки и грибов? Ирина Просветленный (47729) 5 лет назад 1слой вар. курица, смаз. майонезом 2слой вар. морковь на мелкой тёрке, смаз. майонезом 3слой мелко нарез. конс. шампиньоны, смаз. майонезм 4слой мелко нарез репч. лук (залить кипятком и ост. на […]

salatof.com

Салат с крабовыми палочками – рецепты с кукурузой, рисом, фасолью и капустой

Салат с крабовыми палочками можно наполнять разнообразными ингредиентами, оригинально оформлять подачу, но блюдо без исключений всегда выходит вкусным и насыщенным. Сурими прекрасно сочетаются с овощами, любым мясом, морепродуктами и всевозможными заправками: маслом, майонезом или йогуртом.

Крабовый салат – рецепт

Рецепт салата с крабовыми палочками может быть самым простым, состоять из минимального количества ингредиентов. Если компоненты покрошить очень мелко, получится превосходный топпинг для наполнения тарталеток. Чтобы измельчить продукты лучше воспользоваться блендером и пробить ингредиенты почти в крошку.

Ингредиенты:

  • сурими – 330 г;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Измельчите сурими с яйцами и сыром.
  2. Добавьте майонез, при желании посолите.
  3. Салат с крабовыми палочками распределите по корзинкам и подавайте сразу.

Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Очень необычный, яркий, насыщенный и безумно вкусный крабовый салат «Красное море». Компоненты настолько гармонично подобраны, что ничего и добавить не хочется в это блюдо. Оригинальная подача произведет фурор на торжестве и закуску точно съедят первой. Попробуйте оформить салат в порционных стаканах, распределяя продукты слоями.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.;
  • красная ратунда – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • сурими – 270 г;
  • вареные яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль, майонез.

Приготовление

  1. Помидоры порежьте пополам, удалите сочную сердцевину, мякоть порежьте тонкой соломкой.
  2. Перец, сыр, сурими и яйца порежьте тонкой соломкой.
  3. Пюрируйте чеснок и смешайте с майонезом.
  4. Распределите ингредиенты по креманкам, заправьте майонезом и подавайте салат-коктейль с крабовыми палочками сразу.

Рецепт крабового салата с кукурузой

Классический крабовый салат с кукурузой давно завоевал особое место на любом торжественном застолье. Его часто дополняют рисом, капустой или фасолью, но и в минималистичном варианте закуска выходит очень вкусной. Неизменными ингредиентами в блюде остаются вареные яйца, свежий огурец и зелень, а заправляют салат с кукурузой и крабовыми палочками традиционно майонезом.

Ингредиенты:

  • сурими – 270 г;
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
  • кукуруза – 1 б.;
  • свежие огурцы – 4 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Мелким кубиком порежьте яйца, крабовые палочки и огурцы.
  2. Порубите зелень, добавьте в салат.
  3. Слейте жидкость с кукурузы и переложите к остальным ингредиентам, перемешайте, при желании посолите.
  4. Заправьте салат майонезом и зразу подавайте.

Слоеный салат с крабовыми палочками

Этот простейший крабовый салат с рисом удивит даже привередливого едока. Подключайте фантазию и подайте обыкновенное угощение оригинально, так гости на долго запомнят это блюдо. Для оформления можно использовать формовочное кольцо или разъемную форму для выпекания. Выкладывайте все ингредиенты слоями, пропитывая каждый майонезом.

Ингредиенты:

  • рис круглозернистый – ½ ст.;
  • сурими – 270 г;
  • кукуруза – 1 б.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • зелень;
  • майонез.

Приготовление

  1. Сварите рис в подсоленной воде, промойте, охладите.
  2. Смешайте остывший рис с майонезом, зеленью и тертым на мелкой терке яйцом. Это будет первый слой салата, выложите его в форму.
  3. Вторым слоем будет кукуруза.
  4. Сурими натрите на мелкой терке и большую часть выложите в форму третьим слоем.
  5. Тертый сыр выложите поверх салата, накройте майонезной сеточкой и притрусите оставшейся крабовой крошкой.
  6. Перед тем как подать легкий салат с крабовыми палочками, его нужно охладить, после чего аккуратно снять кольцо.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Приготовить простой салат с крабовыми палочками и фасолью можно быстрее, если использовать консервированные в своем соку бобовые. Если таковых у вас не нашлось, заранее подготовьте сухую фасоль, замочив ее на ночь, и затем отварите до мягкости, не допуская разваривания. Из указанного количества ингредиентов выйдет большая порция салата, которого хватит на четверых едоков.

Ингредиенты:

  • сурими – 230 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • фасоль – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • зелень лука и петрушки – по ½ пучка;
  • майонез, соль.

Приготовление

  1. Порежьте кубиком крабовые палочки, перец соломкой, сыр крупно натрите.
  2. Добавьте фасоль, пюрированный чеснок, рубленую зелень.
  3. Перемешайте салат с крабовыми палочками, заправьте майонезом и сразу подавайте.

Постный салат с крабовыми палочками

В определенные дни поста можно употреблять морепродукты и таким образом позволить себе полакомиться любимым блюдом. Крабовый салат с капустой без продуктов животного происхождения выходит очень вкусным и сытным. Для заправки используйте домашний майонез, приготовленный без яиц из растительного масла взбитого с горчицей.

Ингредиенты:

  • пекинка – ½ кочана;
  • сурими – 230 г;
  • кукуруза – 1 б.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • домашний постный майонез.

Приготовление

  1. Нашинкуйте мелко капусту, порежьте произвольно крабовые палочки.
  2. Огурцы и перец порежьте соломкой, смешайте все ингредиенты, добавьте кукурузу, заправьте домашним майонезом.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Безумно вкусный, оригинальный салат с ананасами и крабовыми палочками, подайте в порционных стаканах и ваши гости долго не забудут торжество! Сладкие ноты ананаса и кукурузы превосходно дополняют насыщенный крабовый вкус. Сыр идеально подойдет пармезан, композицию завершат белые хрустящие гренки, которые желательно сделать собственноручно, подрумянив в СВЧ.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 170 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • кукуруза – 1 б.;
  • пармезан – 100 г;
  • белые сухарики – 1 горсть;
  • майонез.

Приготовление

  1. Помидоры разрежьте пополам, удалите сочную сердцевину, мякоть порежьте убиком и распределите по креманкам первым слоем.
  2. Следом выложите по ложке кукурузы.
  3. Крабовые палочки мелко порубите, выложите третьим слоем.
  4. Накройте тертым сыром.
  5. В каждую креманку положите по ложке майонеза и присыпьте сухариками.
  6. Подают крабовый слоеный салат сразу, пока помидоры не пустили сок.

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Этот крабовый салат с огурцом и авокадо превосходно подойдет для романтического ужина. Удивит вашу половинку оригинальная подача блюда. Вместо тарелки можно использовать кожуру авокадо, наполнить закуску простыми ингредиентами, а в качестве заправки не используйте майонез, замените его смесью масла и горчицы или йогуртом.

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 6 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • вареное яйцо – 1 шт.;
  • укроп;
  • лимон – 1 долька;
  • соль, перец;
  • йогурт.

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выскоблите мякоть ложкой, порежьте кубиком, сбрызните лимонным соком.
  2. Яйца, огурец и крабовые палочки порежьте не крупно, зелень порубите мелко.
  3. Все смешайте, присолите, поперчите, заправьте йогуртом.
  4. Наполните кожуру авокадо салатом, подавайте сразу.

Салат с жареными крабовыми палочками

Очень необычный салат с жареными крабовыми палочками и грибами понравится даже привередливым едокам. Состав блюда минималистичный, но компоненты так хорошо сочетаются, что добавить в закуску больше ничего не захочется. Готовится блюдо быстро, подавать можно вместо гарнира, дополнив основное блюдо.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 270 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • морковь вареная – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – 50 г;
  • масло для жарки;
  • масло для заправки.

Приготовление

  1. Спассеруйте полукольца лука, добавьте пластинки шампиньонов.
  2. Крабовые палочки порежьте соломкой и бросьте к грибной поджарке, перемешайте, потомите пару минут.
  3. Морковь крупно натрите, переложите в салатник с основными ингредиентами, заправьте маслом и перемешайте.

Салат с креветками и крабовыми палочками

Вкусный салат с крабовыми палочками – блюдо самодостаточное настолько, что вам точно не захочется его ничем дополнять, закуска съедается мгновенно – в один момент! В состав кроме сурими входят креветки, кальмары красная икра – восхитительное сочетание для салата, который требует оригинальной подачи.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 270 г;
  • кальмары – 230 г;
  • креветки – 330 г;
  • красная икра – 120 г;
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
  • майонез.

Приготовление

  1. Сварите креветки и кальмары.
  2. Порежьте мелко кальмары, крабовые палочки и яйца.
  3. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
  4. Подавайте салат с креветками и крабовыми палочками незамедлительно.

 

womanadvice.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *