Пестрый флорентийский салат – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Салат Французский
свекла —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
салат зеленый
помидор —
1 шт.
масло оливковое
уксус винный
эстрагон
Салат в банке
птитим —
60 г
помидоры черри —
80 г
замороженный зелёный горошек —
50 г
сыр моцарелла —
60 г
масло оливковое
смесь 5 перцев
сок лимона
лимонная цедра
шпинат
Зимний салат с сидром
картофель —
4 шт.
филе куриное —
200 г
яблоко —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сидр —
240 мл
яйцо —
1 шт.
горчица —
5 г
масло оливковое —
30 мл
цикорий
сок лимонный
корень сельдерея
черный перец
Капустный салат с грушей и кунжутом
капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
свекла —
1 шт.
груша —
1 шт.
масло оливковое —
60 мл
кунжут —
2 ч. л.
Крабовый салат с огурцом
крабовые палочки —
250 г
рис —
100 г
яйцо —
3 шт.
кукуруза консервированная —
1 банка
огурец —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
100 г
зелень
Теплый итальянский салат
макароны —
150 г
ветчина —
250 г
фасоль консервированная —
200 г
йогурт натуральный —
200 мл
лук-порей
мёд —
100 г
масло оливковое
Винегрет по-грузински
капуста квашеная —
200 г
картофель —
3 шт.
морковь —
2 шт.
свекла —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
кориандр молотый
масло растительное —
30 мл
черный перец
Салат картофельный с креветками
картофель —
2 шт.
креветки —
50 г
перец болгарский —
1 шт.
грибы маринованные —
50 г
горошек зеленый —
60 г
маслины —
20 г
масло оливковое
сок лимонный
Овощной салат с гренками
хлеб зерновой
салат зеленый
помидор
перец болгарский
огурец
масло оливковое
масло подсолнечное
Меню Highway Fast Food Мясные салаты
starstarstarstarstar starstarstarstarstar
75 оценок и отзывов
Меню Отзывы О заведении
access_time
Заведение закрыто Откроется 15. 03.23 11:00
Вы можете сделать предварительный заказ
Популярное Шашлыки Фаст-фуд Первые блюда Горячие блюда Гарниры Мясные салаты Овощные салаты Холодные блюда и закуски Закуски к пиву К чаю Фрукты Десерты Прохладительные напитки Коктейли Чай Кофе Прочее
Колбаса, огурцы, зеленый горошек, яйцо, картофель
Салат Столичный
Колбаса, огурцы, зеленый горошек, яйцо, картофель
650
₸
200 гр.
Курица, помидоры, огурцы, чипсы, сыр
Салат Для любимой
Курица, помидоры, огурцы, чипсы, сыр
700
₸
Ветчина, яйцо, помидоры, сыр, кукурузные хлопья
Салат Забытая таверна
Ветчина, яйцо, помидоры, сыр, кукурузные хлопья
700
₸
200 гр.
Курица, грибы, помидоры, огурцы, кедровые орехи
Салат Мечта
Курица, грибы, помидоры, огурцы, кедровые орехи
700
₸
200 гр.
Чернослив, курица, кукуруза, огурцы, сыр
Салат Наслаждение
Чернослив, курица, кукуруза, огурцы, сыр
700
₸
200 гр.
Конина, корейская морковь, помидоры, сыр, огурцы
Салат Приз
Конина, корейская морковь, помидоры, сыр, огурцы
700
₸
200 гр.
Ветчина, помидоры, огурцы, сыр
Салат Сказка
Ветчина, помидоры, огурцы, сыр
700
₸
200 гр.
Колбаса копченая, огурцы, яйцо, сыр, морковь корейская
Салат Флорентиец
Колбаса копченая, огурцы, яйцо, сыр, морковь корейская
700
₸
200 гр.
Курица, помидоры, огурцы, сыр
Шеф-салат
Курица, помидоры, огурцы, сыр
700
₸
200 гр.
Язык, грибы жареные, огурцы, яйцо
Салат Гурман
Язык, грибы жареные, огурцы, яйцо
800
₸
200 гр.
Карбонат, курица, помидоры, сыр чечил
Салат Маркиз
Карбонат, курица, помидоры, сыр чечил
800
₸
200 гр.
Язык, фри, морковь, сыр
Салат Фирменный
Язык, фри, морковь, сыр
800
₸
200 гр.
Язык, яйцо, чернослив, яблоко, сыр, орехи
Салат Черный жемчуг
Язык, яйцо, чернослив, яблоко, сыр, орехи
800
₸
200 гр.
Карбонат, помидоры, фри, яйцо
Салат Чешский
Карбонат, помидоры, фри, яйцо
800
₸
200 гр.
Конина, язык, курица, помидоры, огурцы
Салат Кайнар
Конина, язык, курица, помидоры, огурцы
900
₸
200 гр.
Курица, ветчина, язык, грибы, огурцы
Салат Мужской каприз
Курица, ветчина, язык, грибы, огурцы
900
₸
200 гр.
Кальмары, яйцо, помидоры, сыр
Салат Океан
Кальмары, яйцо, помидоры, сыр
900
₸
200 гр.
Семга, фасоль, перец, помидоры
Салат Царский
Семга, фасоль, перец, помидоры
1 000
₸
200 гр.
Флорентийский рецепт салата | Ранчо Hidden Valley®
Скрытая долина
4.2157
(51)
Флорентийский салат
4. 2157
()
Ингредиенты (7)
порванный салат романо, промытый и высушенный 4 чашки
порванных листьев шпината, промытых и высушенных 4 чашки
нарезанные свежие грибы 1 чашка
нарезанный красный лук ½ чашки
обжаренный, раскрошенный бекон ¼ чашки
Hidden Valley ® Оригинальное ранчо ® Заправка ½ чашки
мандарина, без жидкости 1 банка (11 унций)
Информацию о безопасном приготовлении мяса см. на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США. Что касается соусов, приготовьте соус и наслаждайтесь им. Затем охладите в течение 2 часов или выбросьте.
Ты приготовил этот рецепт?
я сделал это
(это сделали 30 человек)
Примечания
Ведение заметок? Сохраните их здесь.
Категории (4)
- американский
- Не содержит глютен
- Свинина
- Салат
Шаги (1)
1
В большой миске смешайте листья салата, шпинат, грибы, лук и бекон с достаточным количеством заправки. Подавайте, украсив дольками апельсина.
Вы сделали этот рецепт?
я сделал это
(это сделали 30 человек)
Примечания
Ведение заметок? Сохраните их здесь.
Категории (4)
- американский
- Не содержит глютен
- Свинина
- Салат
51 отзыв
4.
2Оценка 3 из 5 к illberich3 из хороший салат ваш основной салат с ранчо. любой салат с ранчо хорош
Дата публикации: 03.11.2013
Рейтинг 5 из 5 к лодочки1 из Мандарин Путешествия внуки нырнули в это. дольки апельсина и заправка сделали его великолепным.
Дата публикации: 28.10.2013
Ranch Swag
SHOP RANCH SWAG КРУГЛЫЙ ГОД
Магазин
Флорентийский салат с курицей – Девушка-рецепт
Перейти к содержимому
Этот Флорентийский салат с курицей — лучший рецепт салата из шпината с замечательным соусом из лимонного пармезана!
Когда вы ищете вкусный салат для основного блюда, попробуйте этот. В этом курином флорентийском салате много вкусов, и он тоже сытный. Добавлено немного макарон (не много), но этого достаточно, чтобы дать вам немного еды вместе с курицей, чтобы вы могли чувствовать, что получаете полноценный обед.
Необходимые ингредиенты:
- лимонный сок
- Горчица дижонская
- чеснок
- оливковое масло первого холодного отжима
- Сыр пармезан
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- вареная куриная грудка
- жареные кедровые орехи
- черные оливки, нарезанные ломтиками
- каперсы
- свежие листья шпината
- орзо
Как приготовить винегрет с лимоном и пармезаном:
В небольшой миске смешайте свежевыжатый лимонный сок, дижонскую горчицу и измельченный чеснок. Медленно, непрерывной струйкой вливайте оливковое масло, взбивая до образования эмульсии. Вмешайте сыр пармезан. Приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Отложите винегрет, пока будете собирать салат.
В большой салатнице смешайте нарезанную курицу, поджаренные кедровые орешки, маслины, каперсы, молодые листья шпината и приготовленную пасту орзо.
Как поджарить кедровые орехи:
Чтобы быстро поджарить кедровые орехи, просто положите их в небольшую сковороду на средний огонь. Внимательно следите за ними и передвигайте деревянной ложкой, пока они не поджарятся. Будьте осторожны – они сгорят, если вы не позаботитесь о них! Вылейте их на бумажное полотенце, чтобы они остыли, прежде чем добавлять их в салат. Я люблю покупать кедровые орехи в Costco. Там они дешевле, и вы можете хранить большой пакет в морозильной камере и использовать их по мере необходимости.
Добавьте соус винегрет по вкусу и аккуратно перемешайте. Подавать немедленно.
Заправка для этого салата очень вкусная. Это дает шпинату идеальное количество влаги, позволяя ему впитывать ароматы, но при этом оставаться свежим и хрустящим. Это один вкусный салат. Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов салатов из основных блюд, которые вы можете попробовать:
- Классический салат «Кобб»
- Салат с тунцом от Сьюзи
- Салат со стейком
- Салат из креветок и овощей
- BLT Салат с жареным сыром и заправкой «Ранч»
Куриный салат по-флорентийски
Замечательный рецепт салата с вкуснейшей заправкой из лимонного пармезана!
Подробная информация о рецепте
Время подготовки: 20 минут
Общее время: 20 минут
Курс: Салат
Кухня: Американская
Ключевое слово: курица, флорентийский, лимон, пармезан, салат, Vinaigret
Серва: 4 Серва
.калорий: 533 ккал
Автор: repectegirl.com
VinaIgrette:
- 2 столовые ложки свежес сжимаемого лимонного сока
- 1 чайная ложка Dijon Dijon Mustard
- ½ Средне -шлюха, Minced
- chabne Atrecevan .
САЛАТ:
- Четыре куриные грудки по 6 унций (обжаренные, охлажденные и тонко нарезанные)
- ½ стакана кедровых орешков, поджаренных
- ¼ стакана нарезанных черных оливок
- 3 столовые ложки каперсов, слить жидкость и промыть
- 6 унций молодых листьев шпината
- 1 чашка приготовленного орзо (слить жидкость, промыть и остудить до комнатной температуры)
ПРИГОТОВИТЬ ВИНЕГРЕТ:
Взбить лимон вместе сок, горчица и чеснок. Медленно добавляйте масло устойчивой струей, взбивая до образования эмульсии. Вмешайте сыр. Приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТ:
В большой салатнице смешайте нарезанную курицу, кедровые орехи, маслины, каперсы, молодой шпинат и орзо. Добавьте винегрет по вкусу и аккуратно перемешайте. Подавать немедленно.