Салат

Фото рецепт салата подсолнух: 10 лучших рецептов салата «Подсолнух», который украсит любой стол

Содержание

10 лучших рецептов салата «Подсолнух», который украсит любой стол

26 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Интересные сочетания чипсов с курицей, грибами, крабовыми палочками и ананасом.

1. Классический салат «Подсолнух»

Фото: Fedor Korolevskiy / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г филе куриной грудки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 80 г маслин;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.

Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Остудите.

Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Сверху посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы, как будто это лепестки подсолнуха.

Оцените вкус 🍗

  • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами

Фото: Irina Mosina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г филе куриной грудки;
  • 200 г моркови;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 100 г маслин;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г майонеза;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и морковь — до готовности.

Нарежьте грудку, грибы, лук и ананасы небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками. Морковь, сыр, отдельно белки и желтки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 15 минут обжарьте грибы с луком, после остудите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны с луком, ананас с чесноком, морковь, белки. После каждого слоя распределяйте майонез или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром и желтками, украсьте салат маслинами, вокруг выложите чипсы.

Обязательно приготовьте 🥗

  • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

3. Салат «Подсолнух» с жареными грибами и курицей

Фото: Dzmitry Holub / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 моркови;
  • 4 яйца;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 500–600 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г шампиньонов;
  • майонез — по вкусу;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Морковь с яйцами сварите. Остудите и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите.

Куриное филе нарежьте пластинками не толще половины сантиметра. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.

В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. Обжарьте филе до готовности по несколько минут с каждой стороны. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Шампиньоны измельчите. Выложите на сухую сковороду и обжаривайте на огне ниже среднего, помешивайте. Когда выпарится вся жидкость, которая выделилась из грибов, снимите с огня и остудите.

Курицу смешайте с двумя-тремя ложками майонеза и выложите на блюдо. Сверху распределите слои из лука, кукурузы, грибов, моркови. После каждого слоя, кроме куриного и лукового, делайте сеточку из майонеза.

Сверху смажьте салат майонезом. Посыпьте яйцами и украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг выложите чипсы.

Наслаждайтесь 🥬

  • Салат с капустой, ветчиной и кукурузой

4.

Салат «Подсолнух» с копчёной курицей и морковью по-корейскиФото: sichkarenko.com / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 100–150 г сыра;
  • 200 г копчёного куриного филе;
  • 70 г сметаны;
  • 70 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца с картошкой сварите и остудите. Картошку, сыр, желтки и белки по отдельности натрите на крупной тёрке.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Для заправки смешайте сметану с майонезом, солью и перцем.

На блюдо выложите слоями картошку, морковь, курицу, белки. На все слои, кроме морковного, наносите сеточку из соуса. Им де смажьте салат сверху. Посыпьте всё сыром и желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг салата выложите лепестки из чипсов.

Побалуйте себя 🍍

  • Салат с курицей, морковью и ананасом

5.

Салат «Подсолнух» с куриной печенью и плавленым сыркомФото: Koufax73 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г куриной печени;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 1–2 огурца;
  • маслины — по вкусу;
  • 100 г плавленого сырка;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите. Куриную печень слегка обжарьте или отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Грибы, огурцы и маслины также нарежьте не слишком крупно.

Белки отделите от желтков и натрите на мелкой тёрке вместе с сырком.

На тарелку или блюдо выложите слоями печень, огурцы, шампиньоны, сыр и белки. После каждого слоя размазывайте майонез или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками, украсьте маслинами и майонезом. Вокруг салата распределите чипсы.

Удивите гостей 🥕

  • Печёночный салат с морковью

6.

Салат «Подсолнух» с ветчиной и кукурузойФото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 250 г ветчины;
  • 3 огурца;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.

Ветчину, белки и огурцы нарежьте маленькими кусочками. Смешайте с кукурузой (немного оставьте для украшения) и горошком, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Выложите салат на плоскую тарелку, сверху посыпьте крупно натёртыми желтками, украсьте половинками или четвертинками маслин. Вокруг салата распределите чипсы.

Сохраните рецепты 🍖

  • 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно

7.

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и яблокамиФото: Aynur_sib / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½–1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 яблоко;
  • 70 г сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г маслин;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Отварите картофель и морковь до готовности.

Лук нарежьте половинками колец, посыпьте сахаром, залейте уксусом, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Натрите картошку и яблоко на крупной тёрке, морковь и сыр — на средней. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, маслины — половинками или четвертинками.

Выложите на плоскую тарелку слоями картошку, лук, яблоко, морковь, крабовые палочки. После каждого слоя распределяйте майонез или наносите сеточку из него. Готовый салат посыпьте сыром, украсьте маслинами и чипсами.

Выберите лучший 🍤

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

8.

Салат «Подсолнух» с печенью трескиФото: Aksakal / Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 2 огурца;
  • 50–100 г маслин;
  • 150 г печени трески;
  • 5–6 стеблей зелёного лука;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель — до готовности.

Огурцы, маслины и белки нарежьте некрупно. Печень трески разомните вилкой. Желтки натрите на мелкой тёрке. Лук порубите.

Выкладывайте на плоскую тарелку слоями картошку с парой ложек масла из консервов, печень трески, лук, огурцы и белки. Сверху смажьте майонезом. Посыпьте желтками, сделайте крупную сетку из майонеза, украсьте маслинами и чипсами.

Сделайте без повода 🍚

  • Салат с рисом и печенью трески

9.

Салат «Подсолнух» с рыбными консервамиФото: KAY4YK / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 100–150 г сыра;
  • маслины — по вкусу;
  • 200 г консервированной рыбы;
  • майонез — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца, картошку и морковь сварите, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Маслины нарежьте на половинки или четвертинки. Рыбу разомните вилкой.

На тарелку выкладывайте слоями картошку, рыбу, морковь, яйца. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза. Сверху смажьте майонезом, посыпьте сыром и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите лепестки из чипсов.

Экспериментируйте 🦀

  • Оливье с крабовыми палочками

10. Салат «Подсолнух» с колбасой, грибами и овощами

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2о0 г маринованных шампиньонов;
  • 250 г копчёной колбасы;
  • 2 огурца;
  • 6–7 редисок;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • петрушка или укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 100–150 г сыра;
  • маслины — по вкусу;
  • чипсы — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите, остудите и натрите на крупной тёрке. Немного тёртого желтка отложите.

Маринованные грибы, колбасу, огурцы и редиску нарежьте небольшими кусочками. Лук и другую зелень измельчите. Смешайте всё, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выложите салат на тарелку. Посыпьте крупно натёртым сыром и желтком. Украсьте маслинами и чипсами.

Читайте также 👩‍🍳

  • 10 простых салатов с рыбными консервами
  • 10 очень вкусных салатов с ананасом
  • 10 ярких салатов с гранатом
  • 10 салатов с грибами на любой вкус
  • 10 безумно вкусных салатов с печенью

Подсолнух салат классический с чипсами и курицей рецепт с фото пошагово и видео

Подсолнух салат классический с чипсами и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат Подсолнух? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Консервированные шампиньоны можете заменить на свежие и также обжарить. Если яйца небольшие, как у меня, возьмите 4 штуки. Чипсы нужны по типу Pringles или Lays в высоких тубусах.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Вареную курицу нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    С консервированных шампиньонов слейте жидкость и обжарьте на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Если консервированные шампиньоны правильно хранились, то можете использовать их не обжаривая.

    Но в магазинах консервированные грибы зачастую хранятся с нарушением температуры выше 25 градусов, что приводит к развитию бактерий, вызывающих тяжелые отравления и ботулизм. Поэтому лучше перестраховаться и дополнительно обжарить грибы.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите по отдельности в разную посуду: белки – на крупной или средней терке, а желтки – на мелкой.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Для украшения маслины выньте из банки и обсушите. Разрежьте каждую маслину на 4 части. Можете нарезать и половинками, чтобы сократить время укладывания маслин на салат.

  7. Шаг 7:

    На блюдо выложите куриное филе ровным круглым слоем. Полейте его майонезом. Я наношу майонез из кондитерского мешка или целлофанового пакета.

  8. Шаг 8:

    На курицу выложите обжаренные грибы и также сделайте сеточку из майонеза.

  9. Шаг 9:

    Следующий слой – сыр, политый майонезом.

  10. Шаг 10:

    На сыр распределите тертые белки с майонезом.

  11. Шаг 11:

    Последний слой перед украшением салата маслинами – тертые желтки. Поливать майонезом его не нужно.

  12. Шаг 12:

    Сверху украсьте салат четвертинками маслин, имитируя зернышки подсолнуха. Степень покрытия поверхности салата маслинами определяйте по своему вкусу. Кусочки маслин можно выложить кое-где или же как у меня покрыть ими всю поверхность салата. Второй вариант все же больше походит на созревший подсолнух, у которого зернышки плотно прилегают друг к другу.

  13. Шаг 13:

    Дайте салату постоять при комнатной температуре полчаса. Если планируете подавать салат позже, то накройте его пленкой и поставьте в холодильник. По краям салата вставьте чипсы. Для большего сходства можете вставить чипсы в два ряда, чтобы добавить объемность. Чипсами украшайте салат непосредственно перед подачей, иначе они размокнут. При желании можете стыки между чипсами и маслинами посыпать измельченной рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Салат, оформленный чипсами и маслинами в виде цветка подсолнуха всегда смотрится на столе неотразимо. Попробуйте так красиво и быстро сформировать салат, чтобы и на вашей кухне расцвел такой же аппетитный, вкусный и яркий цветок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Готовим вкусно просто быстро рецепты пошагово

Салат с яйцами как приготовить

Классические салаты пошаговые рецепты

Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово

Салат с сыром

Классические рецепты из курицы

Курица с сыром пошагово

Салаты с грибами

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Праздничные салаты

Грибы с сыром фото рецепты

Что приготовить на праздничный стол

Салат с шампиньонами рецепты быстро просто

Салаты с майонезом

Шампиньоны с сыром вкусные рецепты

Салат с растительным маслом пошагово

Салат с курицей грибами рецепты быстро просто

Блюда без лука

Салаты на день рождения

Мясо с грибами с фото пошагово

Мясные салаты с мясом готовим дома

Простые праздничные салаты

Жареные шампиньоны

Салат из курицы с сыром

Сыр с зеленью

На день рожденья готовим дома

Салат с яйцом и сыром с фото пошагово

Салаты слоеные праздничные как приготовить

Курица с грибами и сыром

Грибы с овощами рецепты с фото

Салат с шампиньонами и курицей

Салат с чипсами

Салат подсолнух

Салат с жареными шампиньонами

Салат с курицей и яйцом рецепты

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с сыром и грибами

Салат курица сыр яйцо видео рецепты

Салат с яйцом и майонезом

Салат с жареными грибами видео рецепты

Салат курица грибы сыр

Слоеный салат с курицей пошагово

Салат с куриным филе

Грибы с куриным филе домашние рецепты с фото

Салат шампиньоны консервированные пошаговые рецепты

Салат с оливками

Куриное филе с овощами вкусные рецепты

Салат с грибами и яйцом пошагово

Слоеный салат с сыром

Шампиньоны с яйцом

Салат с сыром и майонезом

За 30 минут рецепты блюд с фото

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Маслины – 166 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Чипсы – 536 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны – 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Консервированные шампиньоны, Твёрдый сыр, Майонез, Яйца, Растительное масло, Соль, Маслины, Чипсы, Укроп

Рецепт салата из подсолнухов в кухонной раковине

Салат из подсолнуха в кухонной раковине – с овощной радугой из брюссельской капусты, сладкого картофеля, фасоли, огурца и капусты, а затем пропитан этой сливочной, полезной для здоровья заправкой из подсолнечника! ЮМ.

Перейти к рецепту

Раз в месяц мы просим читателей присылать свои лучшие рецепты, и мы выбираем один, и мы делаем его, и мы его едим!

В этом месяце нашей темой были салаты, и, СВЯТОЕ НЕБО, мы получили много вкусных салатов. Никогда в жизни я не испытывал такой любви к овощам. Но не только овощи — лапша, лебеда, курица, фрукты — каждый вид салата был хорошо представлен.

Мы их перебирали, пускали слюни и в итоге остановились на том, что нас всех заинтриговало: салат из подсолнухов из кухонной раковины, представленный Мишей.

Вот о чем этот салат:

  • овощи
  • больше овощей
  • любые овощи, которые вы хотите, действительно
  • это могут быть жареные овощи, такие как сладкий картофель и брюссельская капуста
  • или сырые овощи – как случайно хрустящий огурец
  • может также включать бобы и другие продукты, содержащие белок
  • и ты должен бросить туда горсть семечек
  • , но в основном
  • ЗАПРАВКА
  • сливочная, питательная, подсолнечная заправка с добавлением щепотки порошка карри для оживления.

Это салат, который можно приготовить из всего, что у вас есть, и это мой любимый вид салата.

Как приготовить наш салат из подсолнечника:

Миша, большое спасибо за ваш рецепт салата из подсолнуха! Судя по фото, нам понравилось. Нам так понравилось, что пока мы ели, я забыла сделать еще несколько фотографий.

Раздался тихий хруст. Была радость. Было лизание тарелок.

И были планы сделать это снова.

Ребята, вы должны это попробовать!

Миша знает, что к чему.

Печать

Салат из подсолнечника для кухонной мойки


4.9 из 18 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Салат из подсолнухов для кухонной раковины – включает в себя радугу овощей из брюссельской капусты, сладкого картофеля, фасоли, огурца и капусты, а затем пропитан этой сливочной, полезной для здоровья заправкой из подсолнечника! ЮМ.


Для подсолнечной заправки

  • 2 столовые ложки масло подсолнечное
  • 4 столовые ложки
    йогурт без добавок
  • щепотка чесночный порошок
  • 1–2 чайные ложки порошка карри
  • 1–2 чайные ложки тмин
  • свежемолотый перец
  • соль
  • вода для разбавления по вкусу

Для салата (эта часть открыта для интерпретации в зависимости от того, что у вас есть!) :

  • 1 сладкий картофель
  • 10 брюссельская капуста
  • 2 чашки капуста
  • 1 огурец
  • 1 чашка черная фасоль (или любая фасоль)
  • белок на выбор (мы использовали два раскрошенных вегетарианских бургера )
  • 1/2 стакана семена подсолнечника

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Взбейте соус в небольшой миске или пропустите его через кухонный комбайн до получения однородной массы.
  2. Измельчите все.
  3. Приправьте сладкий картофель и брюссельскую капусту. Сбрызните небольшим количеством масла и запекайте при 425 градусах до красивого и коричневого цвета.
  4. Все вместе! ДАСССС ПОЖАЛУЙСТА!

Notes

Миша говорит: «Я очень требователен к своему подсолнечному маслу, потому что не все одинаковы. Здесь я действительно рекомендую подсолнечное масло Trader Joe’s с желто-синим дизайном контейнера. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ зеленое/желтое подсолнечное масло от Trader Joe’s. На вкус совершенно другой, и, на мой взгляд, совсем не хороший».

Миша еще говорит: «Для йогурта можно использовать греческий или нет; Настоятельно рекомендуется йогурт из цельного молока от Trader Joe’s French Village».

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Обед
  • Кухня: американская

Ключевые слова: салат из подсолнечника, салат из подсолнечного масла, овощной салат

Карта рецептов на базе

Далее…. Апрель ЧИТАТЕЛЬ РЕЦЕПТ ВЫЗОВ!

В следующем месяце наша тема рецепты десертов ! Шоколадные, сливочные, фруктовые, даже ретро-десерты.

Дайте нам вату!

Вы можете отправить свой рецепт, нажав здесь.   Отправка сообщений завершена.


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших полезных вегетарианских рецептов . Проверьте это!

Рубрика: Все рецепты Без молочных продуктов Без глютена Полезные салаты из капусты и бобовых Весна Без сахара Сладкий картофель Вегетарианские

29 марта 2018 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Ты сделал рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERTWITTER icon

Рецепт салата из подсолнечника – Вкус дома Вали


Первый раз я увидела этот рецепт, когда мы с мужем были в Украине 8 лет назад. Это выглядело так привлекательно; Мне не терпелось попробовать. И это было восхитительно! Он похож на салат «Оливье», поэтому, если вам понравился этот, вам понравится и этот.

И вроде бы, это тоже требует времени на подготовку, но хорошо, что это можно сделать заранее. Я просто обожаю такие рецепты! Этот пикантный салат часто уходит со стола первым. Так и хочется попробовать, а вкус потрясающий!

Немного чесночного сока в майонезной заправке придает ей восхитительный вкус. Рецепт делает две большие тарелки для вашего удовольствия и красивого летнего обеда.

Хотите знать, как приготовить этот прекрасный салат? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Ингредиенты для рецепта
  • Ингредиенты для заправки для салата
  • Как приготовить салат из подсолнечника (шаг за шагом)
  • Как собрать салат из подсолнечника
  • Карточка с рецептами
  • 9001 5 Рецепт салата из подсолнечника
  • Комментарии

Хорошо, и обещанная история двух маленьких девочек и их цветочков, которую я покажу вам в этом посте. Пока я готовилась к последней фотографии, две мои младшие дочери, Янна, 6 лет, и Алина, 3 года, пришли с улицы с полевыми цветами и принесли их мне со словами: «Мама, положи и эти цветы туда, они сделают вашу фотографию ооочень красивой!» Конечно, я не мог отказать!

Один акр нашей земли находится на холме и покрыт дикими цветами. Девушки любят их собирать и составлять букеты. Они поспешили в гору, чтобы подобрать этих божьих творений, чтобы помочь маме с портретом. Насколько это мило? И эти два милейших цветочка дня заняли свое место в углах картины, специально для моих девочек. Что, конечно же, делает их счастливыми, а их маму улыбают. 🙂

Рецепт ингредиенты

  • Яйца
  • Морковь
  • Кукуруза
  • Болонская колбаса
  • Английский огурец
  • Зеленый лук
  • 9001 5 Картофельные чипсы (для украшения)

Ингредиенты для салатной заправки

  • Майонез
  • Зубчик чеснока (для сока)
  • Соль и перец (по вкусу)

Как приготовить салат из подсолнечника (шаг за шагом)

Отделить приготовленные яичные белки от яичных желтков. Нарежьте яичные белки на маленькие полоски шириной 0,5 см и поместите их в небольшую миску. Выложите приготовленные желтки на большую тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Слейте воду и промойте кукурузу в сите. Дайте воде стечь, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам.

Нарежьте колбасу, огурец, а также очистите и приготовьте морковь, таким же образом, полосками шириной ½ дюйма, что и яичные белки.

Зеленый лук нарезать небольшими кусочками. Вы можете положить все подготовленные ингредиенты (кроме яичных желтков) в большую миску для смешивания при подаче сразу.

ПС. Если вы не подаете сразу, лучше держать все отдельно. Накройте каждую миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Смешайте яичные белки, зеленый лук, морковь, огурцы, зеленый лук и колбасу в большой миске.

Добавьте майонез и сделайте небольшую воронку посередине. Прижмите зубчик чеснока к марле и выдавите 2-3 капли чесночного сока в воронку от майонеза. Сначала смешайте чесночный сок с майонезом, а затем смешайте их с салатом.

Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. (Будьте осторожны при смешивании, чтобы не раздавить ингредиенты, но старайтесь, чтобы все кусочки были целыми или пюреобразными. )

Как собрать салат из подсолнечника

Положите ½ салата на одну большую тарелку, а другую ½ на другую тарелку. Сформируйте из салата ровные купола.

Посыпьте половину тертого яичного желтка на один купол, а другую половину – на второй купол. (Очистите края тарелок, ложкой переместив желтки с краев в салат.)

Поместите картофельные чипсы Pringle рядом по окружности салата, чтобы создать вид «Подсолнуха».

Салат можно поставить в холодильник примерно на час перед подачей, если это необходимо, но лучше подавать сразу.

Наслаждайтесь!

Карта рецептов

Рецепт салата из подсолнечника

Вкус дома Вали

Этот пикантный салат часто уходит со стола первым. Так и хочется попробовать, а вкус потрясающий!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Салат

Итальянская кухня

Количество порций 14 яйца

  • ▢ 4 большие вареные моркови
  • ▢ 1 банка (15 унция) – кукуруза
  • ▢ 14 унций.
    – Болонья
  • ▢ ½ – Английский огурец
  • ▢ Пучок зеленого лука
  • ▢ Картофельные чипсы Pringles (для украшения)
  • Заправка для салата и ингредиенты для приправ
    • ▢ 1 стакан – майонез
    • ▢ 1 маленький зубчик чеснока (для сока)
    • ▢ Соль и перец (по вкусу)
    Подробнее

    Как приготовить Салат из подсолнечника 90 213
    • Вареное яйцо отдельно белки из яичных желтков. Нарежьте яичные белки на маленькие полоски шириной 0,5 см и положите их в небольшую миску. Выложите приготовленные желтки на большую тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

    • Слейте воду и промойте кукурузу в сите. Дайте воде стечь, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам.

    • Нарежьте колбасу, огурец, а также очистите и отварите морковь так же полосками шириной 1/2 дюйма, как и яичные белки.

    • Зеленый лук нарезать небольшими кусочками. Вы можете положить все подготовленные ингредиенты (кроме яичных желтков) в большую миску для смешивания при подаче сразу.

    • Если вы не подаете сразу, лучше держать все отдельно. Накройте каждую миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    • Смешайте яичные белки, зеленый лук, морковь, огурцы, зеленый лук и колбасу в большой миске.

    • Добавьте майонез и сделайте небольшую воронку посередине. Прижмите зубчик чеснока к марле и выдавите 2-3 капли чесночного сока в воронку от майонеза. Сначала смешайте чесночный сок с майонезом, а затем смешайте их с салатом.

    • Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. (Будьте осторожны при смешивании, чтобы не раздавить ингредиенты, но старайтесь, чтобы все кусочки были целыми или пюреобразными.)

    Как собрать салат из подсолнечника
    • Положите ½ салата на одну большую тарелку, а другую ½ на другую тарелку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *