Салат

Готовим сами салаты: Салат Греческий – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салат Греческий – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Гениальная проста! Именно такими словами можно  охарактеризовать Греческий салат, приготовленный по классическому рецепту. 
Готовится греческий салат невероятно быстро и просто, и ингредиенты для салата требуются самые обычные и доступные каждому.
Но в чем же заключается секрет Греческого салата?! И я открою вам его секрет! Он заключен в сочных, спелых и ароматных сезонных овощах, которые используются для приготовления салата и в идеально подобранных ингредиентах и пропорциях. Овощи для греческого салата нарезаются довольно крупными кусочками.
И вы легко можете приготовить греческий салат в домашних условиях, благодаря пошаговым фото, тонкостям и секретам, которыми я с вами щедро делюсь на страницах нашего сайта. И поверьте, ваш греческий салат получится вкуснее, чем в ресторане!
Приступим к приготовлению!
И признавайтесь, много ли среди вас любителей Греческого салата и часто ли вы готовите этот салат дома или предпочитаете заказывать в ресторане? 

Также, вам может понравиться аналогичный по составу, но немного отличающийся по технологии приготовления, салат “Шопский”. Шопский салат – это салат не греческого, а болгарского происхождения, но он тоже получается необыкновенно вкусным и просто готовится. Отличается он от Греческого тем, что перец для Шопского салата запекается ,и благодаря этому, салат получается с очень интересным вкусом.

Ингредиенты

помидоры3 шт
огурцы (небольшие)2-3 шт
красный сладкий салатный лук (можно заменить репчатым) 0,5-1 шт
перец болгарский (зеленый или желтый)1 шт
маслины (б/к)2-3 ст. л.
брынза или фета100-150 г
оливковое масло2 ст.л.
красный винный уксус (можно заменить лимонным соком)2 ст.л.
орегано (сушеный)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Греческого салата.

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками.

Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами.
Огурцы вымыть и отрезать кончики.
На огурцах можно сделать фигурные бороздки при помощи вилки или карбовочного ножа для цедры.

Нарезать огурцы кружками, толщиной около 1 см.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Фету или брынзу нарезать кубиками.

Выложить в глубокий салатник огурцы, болгарский перец, лук и помидоры.

По вкусу посолить, посыпать щепоткой сахара (если помидоры кисловатые) и поперчить свежемолотым перцем.
Сбрызнуть салат соком лимона или винным уксусом и оливковым маслом (можно заменить подсолнечным).
Аккуратно перемешать, выложить кубики сыра, посыпать сухим орегано и украсить салат маслинами.

Совет
В салат, по желанию, можно добавить любой вид хрустящего кочанного салата (например, айсберг, фризе и т.п.) и рубленую зелень петрушки.

Перед подачей охладить салат в холодильнике около 10-15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепты необычных салатов на праздник

Давно в прошлое канула традиция готовить салаты на праздник в огромных количествах. Это закуска, а не основное блюдо. Сделайте несколько разных салатов в небольших пиалах или порционных салатниках, кстати, можно использовать креманки.

Простые рецепты вкусных салатов на праздник коллекционирует каждая хозяйка, чтобы создать праздничное настроение и побаловать своих близких «вкусненьким». Лучшие салаты для праздника продумываются заранее, тщательно тестируются, а потом в них вносятся коррективы и дополнения. Если вам хочется, чтобы праздничный стол был вкусным, красивым и оригинальным, изучайте данный раздел и определяйтесь, какой салат приготовить на праздник. Как говорится, все салаты хороши, выбирай на вкус!

Рецепты вкусных салатов для праздника отличаются разнообразием ингредиентов, сложной кулинарной обработкой продуктов и эффектным оформлением. Иногда не помешает вспомнить кулинарные традиции прошлых лет. Фото лучших салатов к празднику можно найти в семейных альбомах наших родителей, бабушек и дедушек, и это не только всем известные «Оливье», «Шуба», «Мимоза» и винегрет.

Простые салаты на праздник, рецепты которых уже давно не хранятся в секрете, мелькают в кадрах старых советских фильмов, вызывая ностальгию по давно ушедшим временам. Иногда хочется для разнообразия приготовить на праздничный стол салат «Зимний» или «Столичный», винегрет с мясом или грибами. Лучшие рецепты салатов для праздника становятся классикой и актуальны во все времена.

Для тех, кто устал от привычных блюд и хочет приготовить новые салаты к празднику, рекомендуем внимательно просмотреть наш раздел, где публикуются только проверенные рецепты вкусных салатов для праздника от профессионалов. Здесь вы найдете необычный салат «Шляпка» с окороком, шампиньонами и крекерами, салат с жареным фенхелем и грейпфрутом, салат с балыком, шпинатом и шампиньонами, а также закуску с курицей и изюмом. Вы можете выбрать калорийные или легкие салаты на праздник – все зависит от состава остальных блюд и кулинарных предпочтений участников торжества. Желающие рискнуть и поставить на стол блюдо с экзотическими вкусными салатами (на праздник принято удивлять друг друга), могут попробовать рецепт с копченой свининой, яйцами, киви и фетой или смешать курицу с хурмой, яблоком и кедровым маслом.

Готовьте очень вкусные салаты на праздник и не бойтесь экспериментов!

Салаты и винегреты – 7271 рецепт с фото, готовим салаты и винегреты пошагово, ингредиенты

Как приготовить салат? Говорят, сколько хозяек, столько и мнений, к тому же вкусные салаты с рецептами можно найти на сайте «Едим Дома». Салаты могут быть приготовлены из любых продуктов – мяса, рыбы, яиц, сыра, круп, овощей и фруктов, они являются самостоятельным блюдом или гарниром, а в рецептах салатов можно использовать любые способы обработки ингредиентов. Салаты возбуждают аппетит, отлично утоляют голод и не перегружают желудок, поэтому их можно готовить на завтрак, обед и ужин. Вкусные, полезные, аппетитные салаты (рецепты с фото смотрите в данном разделе) – излюбленная закуска для праздничного стола, а заправляют их сметаной, майонезом, растительными маслами или соусами.

Фоторецепты салатов демонстрируют правильные способы нарезки овощей, последовательность их закладки в блюдо и предлагают самые удачные варианты заправки. Поскольку пресные блюда быстро надоедают, не забывайте о зелени, душистых травах и специях, которые делают салаты пикантными и обогащают их вкус.
Знаменитый винегрет, рецепт которого так понравился в конце XVIII века французским поварам, наблюдавшим за работой русских коллег, давно превратился в атрибут нашего стола. Да и какой русский не любит вкусного винегрета (рецепт с фото вы обязательно найдете на сайте) с хрустящей свеклой, оранжевыми кружочками моркови и ароматной картошкой. Заправить это великолепие можно не только растительным маслом, но и соусами с добавлением уксуса, каперсов, маслин, перца, зелени, горчицы и хрена.

Для тех, кто не знает, как приготовить винегрет, обычный рецепт представляет собой сочетание моркови, свеклы, картофеля, соленых огурцов, квашеной капусты, репчатого или зеленого лука. Усовершенствованные варианты рецепта допускают использование вареных яиц, сельди, свежих помидоров и огурцов, репы, фасоли, яблок, кукурузы, грибов и мяса.
Самые полезные блюда – салат и винегрет, рецепт которых можно видоизменять в зависимости от содержимого холодильника и вдохновения. После знакомства с сайтом у вас не возникнет вопроса, как приготовить винегрет (рецепт так прост), и очень скоро вы сами будете делиться тонкостями и секретами с нашими читателями!

Новогодний стол от випов. Режем салаты, запекаем рыбу, готовим десерт | НОВЫЙ ГОД | НОВЫЙ ГОД

Совсем скоро самый долгожданный праздник. И каждая хозяйка уже знает, что будет у неё на праздничном столе. И мы в редакции «АиФ-Прикамье» тоже решили «накрыть» стол вместе с известными людьми нашего региона. На нём их любимые блюда.

Салат «Пермский край» от Дмитрия Махонина

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин недавно готовил тёплый салат с рыбой и креветкой во время Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда».

Блюдо помогал создавать президент Национальной ассоциации кулинаров Виктор Беляев.

«Рыба местная, руккола тоже выращена в Пермском крае. Профи сказали, что получилось вкусно. А ещё полезно – салат и зелень укрепляют иммунитет», – рассказал Дмитрий Махонин.

Ингредиенты: салат-микс (айсберг, руккола, шпинат), креветки, филе рыбы белой и красной, перец болгарский, огурец свежий, лук красный, кунжут.

Для соуса: масло растительное, уксус бальзамический, пюре из клюквы, горчица зернистая, мёд.

Филе рыб порезать кубиками, креветки очистить. Обжарить вместе. Овощи порезать кубиками.

Смешать ингредиенты для соуса.

На тарелку выложить салат, овощи, рыбу и креветки, посыпать луком, добавить соус, кунжут.

Карп в сметане от Раисы Кассиной

«Долго искала то блюдо, которое захотят видеть все мои гости на новогоднем столе, и главное – которое они не готовят сами. И вот уже 10 лет это блюдо – карп в сметане, – рассказывает министр образования и науки Раиса Кассина. – Главное купить карпов средних размеров 31 декабря, не раньше. Режем карпа на кусочки (на стейки и стейк пополам) – так удобнее всего есть. Солим и перчим. Обваливаем в муке. Жарим на сильном огне до образования румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).

Складываем в кастрюлю. Затем режем лук кольцами и обжариваем на сковородке. Добавляем к карпу в кастрюлю (кладём сверху). Потом берём сметану, разводим её водой (в пропорции 2 части сметаны и 1 часть воды) и наливаем в кастрюлю. Тушим всё 15-20 минут. Выкладываем на общее блюдо, украшаем зеленью.

Стараюсь готовить это блюдо к двум часам ночи, на Новый год по московскому времени. Подаю в качестве горячей закуски. Обычно бывает, что все гости уходят гулять после боя курантов, а я приступаю к приготовлению.

Карпа можно пожарить заранее, а непосредственно перед подачей на стол потушить в сметане. Если сделать это блюдо заранее, то его съедят уже до 12 ночи».

Морской салат от Игоря Лугового

«Наш семейный новогодний стол невозможно представить без традиционных блюд, которые прекрасно готовит моя жена, – говорит почётный архитектор России Игорь Луговой. – Это запечённая баранья нога и морской салат. Хочу поделиться рецептом салата. Делается он в 12 слоёв:

1 слой (нижний): натереть белок варёного яйца.

2 слой: мелко нарезанный репчатый лук.

3 слой: крабовое мясо.

Промазать майонезом.

4 слой: натереть белок варёного яйца.

5 слой: мелко нарезанный репчатый лук.

6 слой: варёные креветки (крупно нарезанные).

Промазать майонезом.

7 слой: натереть белок варёного яйца.

8 слой. Мидии, обжаренные с луком и морковью.

Промазать майонезом.

9 слой: натереть белок варёного яйца.

10 слой: мелко нарезанный репчатый лук.

11 слой: кальмары отварные мелконарезанные.

Промазать майонезом.

12 слой: посыпать варёным желтком, натёртым на мелкой тёрке.

Затем украсить тигровыми и мелкими креветками, дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа».

Острый суп от Сергея Федотова

«Чеснечка – это простой в приготовлении, оригинальный и острый суп с чесноком, – рассказывает художественный руководитель театра «У Моста» Сергей Федотов.  

Берём 1,5 л куриного бульона, 10 зубчиков чеснока, 500 г картофеля, 20 г сливочного масла, 1 яйцо. Соль, тмин, черный молотый перец – по вкусу. В глубокой сковородке обжариваем на масле нарезанный кружочками чеснок (5 долек) с тмином и перцем. Добавляем ещё 5 долек, нашинкованных мелко-мелко (или пропущенных через чеснокодавилку). Обжариваем 3 минуты. Заливаем в сковороду бульон. Засыпаем нарезанный мелкими кубиками картофель. Варим до готовности картофеля.

В это время взбиваем в миске яйцо. Когда картофель сварится, вливаем в суп яйцо, тщательно помешивая. Варим ещё 5 минут, солим. Готово! Подаём в хлебе!»

Счастливые пельмени от Игоря Сапко

«Для нашей семьи Новый год немыслим без пельменей. Сколько себя помню, 31 декабря мы всей семьёй лепили пельмени. У супруги в семье  та же традиция. При этом не меньше, чем само блюдо, важен процесс их приготовления. У всех уже свои роли. Моя мама, к примеру, защипывает пельмени так, что они получаются один к одному, как с конвейера! Супруга делает тесто и сочни. Мы с тестем готовим начинку, – рассказывает депутат Госдумы от Пермского края Игорь Сапко. – Главный секрет сочных и нежных пельменей – фарш. Многолетний опыт доказал, что фарш обязательно должен быть рубленым. Никаких мясорубок и тем более  блендеров. Что касается самого мяса, то мы берём напополам нежирную свинину и говядину. Лук, специи – по вкусу. Разбавляем мясо водой. Пробовали молоком, но блюдо получается более тяжёлым.

Пельмени традиционно выносим на мороз. Когда они застынут, фасуем по пакетам. И дарим их каждому гостю, который приходит к нам в новогодние праздники.

Обязательно делаем несколько счастливых пельменей: с тестом, с клюквой, с чесноком. В зависимости от фантазии и того, что есть под рукой. Кстати, счастливые пельмени очень любят делать дети.

От всей души желаю читателям, чтобы в Новом году их ждали только приятные сюрпризы!»

Уха по-фински от Валерия Сухих

Отличный способ восстановиться после новогоднего застолья предлагает председатель Заксобрания Пермского края Валерий Сухих: приготовить лёгкий обед на 1 января – уху по-фински.

«Для этого блюда берём форель, сёмгу, судака или налима. Вся рыба, кроме сёмги, водится в наших прикамских реках, озёрах и прудах.

Сначала варится бульон для ухи – используем для этого 400 г рыбы. Наливаем 500 мл воды. Рыбный бульон варится довольно быстро: после закипания ему нужно примерно 15 минут. Достаём рыбу и процеживаем бульон через сито, чтобы не осталось мелких косточек. Убираем их и из рыбы. Отправляем в кастрюлю сначала нарезанный мелкими  кубиками картофель и головку репчатого лука целиком, через 10 минут опускаем в бульон нарезанную морковь.

Когда картофель и морковь будут готовы, достаем несколько крупных кусочков и разминаем их в пюре. Так суп станет гуще. Достаём из бульона луковицу, солим уху, добавляем сливки (10 % – 200 мл) и молоко (3,2 % – 300 мл).

В последнюю очередь отправляем в уху кусочки рыбного филе, лавровый лист. Снова ждём, когда всё закипит. Выключаем нагрев и оставляем уху под крышкой на две-три минуты.

Подавать уху по-фински нужно с зеленью и кусочком чёрного хлеба».

Тазик тирамису от Надежды Агишевой

«Новый год – это всегда традиционная русская кухня. Пельмени, сельдь под шубой. Но вместо торта много лет готовлю тирамису. Во-первых, это очень быстро. Во-вторых, всегда есть поле для импровизаций. Совет: если компания большая, можно сделать и «тазик» тирамису. Так вкуснее. Но если гостей не очень много, делаю порционные десерты в креманках или просто в низких стаканах, – рассказывает депутат Пермской гордумы Надежда Агишева. – Сейчас легко найти бисквиты-пальчики савоярди, без них никак. Как и без маскарпоне. В оригинальном рецепте в крем, кроме сыра, добавляют яйца и сливки. Но это слишком сложно для меня, ленивой. И я просто взбиваю маскарпоне с сахарной̆ пудрой. Могу добавить немного цедры апельсина. Варим кофе эспрессо (грамм 200). И здесь я тоже отступаю от рецепта. Итальянцы быстро обмакивают палочки печенья в кофе, а я сначала выкладываю слой из палочек в большое блюдо с высокими стенками и поливаю их кофе до такого состояния, чтобы они промокли. Потом сверху – слой крема. И так – до заполнения ёмкости. В кофе лучше добавить сладкое десертное вино или немного коньяка (или несколько капель апельсинового ликёра). Нотки цитрусовых создают «зимний» колорит. Главное, чтобы хватило савоярди. Если заканчивается кофе – варю ещё, если крем – взбиваю следующую порцию. Крема должно быть много, обычно у меня уходит две упаковки маскарпоне по 500 г. Тирамису лучше делать примерно часов за 20 до подачи. После приготовления ставим его в холодильник, а уже перед праздничным застольем украшаем тёртым шоколадом или ягодами. Да, ягоды в традиционном рецепте опять же не используют, но это красиво. Самое главное – степень влажности. Если кофе будет много, десерт получится слишком сырой. Если мало – крем не сможет правильно «пожениться» с бисквитом».

Фаршированная тыква от Андрея Бабинцева

Рецепт правильно фаршированной тыквы к новогоднему столу рассказал начальник Главного управления МЧС России по Пермскому краю, генерал-майор внутренней службы Андрей Бабинцев.

«Берём тыкву, разрезаем пополам. Освобождаем от семечек. Затем берём фарш из индейки, смешиваем с луком и любой приправой по вкусу. Фаршируем две половинки тыквы по отдельности. Сверху посыпаем твёрдым тёртым сыром. Всё это закрываем фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Семечки промыть, по вкусу посолить, просушить на сковороде. Достать из духовки готовую тыкву. Можно  посыпать очищенными семечками. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!»

Куриный паштет от Елены Гилязовой

«Я большой любитель паштетов. Мне кажется, что для праздничного стола они очень хорошо подходят. Их можно намазать на хлеб, нафаршировать ими яйца, наполнить корзиночки, украсив зеленью и брусникой. Фантазия вам подскажет, – говорит вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты Елена Гилязова. – Паштет из куриной печени сделать просто. Для этого нужно взять подложку куриной печени.  Обжарить печень на топлёном масле. Когда она немного поджарится, добавить немного соли и половину чайной ложки сахара. Когда печень будет готова (кстати, долго жарить не стоит), выложить её из сковороды. На оставшемся в сковороде топлёном масле обжарить мелко порезанный репчатый лук. Можно добавить тёртую морковку. Потом добавить треть чайной ложки сахара, а также мускатный орех по вкусу. Я кладу хорошую щепотку ореха, так как мне нравится аромат. Затем туда же влить 30-40 г коньяка, примерно столовую ложку бальзамического уксуса и при желании можно добавить тимьян или розмарин. Затем всё это нужно смешать с печенью и пропустить через блендер или мясорубку до состояния паштета. Получившуюся смесь залить растопленным сливочным маслом (примерно 50 г) и поставить в холодильник, чтобы паштет хорошо пропитался».

Балиш от Артёма Абашева

Главный дирижёр Пермского театра оперы и балета Артём Абашев делится рецептом национального татарского пирога – балиша. Рецепт передаётся из поколения в поколение.

«Сначала делаем тесто. На килограмм муки добавляем 2/3 стакана молока, 1/3 стакана подсолнечного масла и соль. Замешиваем тесто. Его можно увеличивать пропорционально объёму пирога. Месить надо долго-долго, чтобы оно стало эластичным, приятным наощупь. Затем надо положить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить отдыхать.

Готовим начинку. Картошку, лук и говядину (желательно с прослойками жира – так будет вкуснее) нарезать мелкими кубиками (около сантиметра). Чтобы было удобнее резать мясо, его надо чуть подморозить. Затем всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Количество начинки зависит от размеров пирога. На 1 кг муки потребуется примерно 1 кг мяса, 3-4 луковицы и 3-4 картофелины.

К этому времени тесто уже подоспело. Делим его на две части: 2/3 и 1/3. Больший кусок теста раскатываем и помещаем в форму – специальную для выпекания или чугунную сковороду. Укладываем так, чтобы по краям бортиков оно немного свисало. После этого выкладываем начинку. Сверху закрываем раскатанным оставшимся тестом (1/3). Это будет верхняя корка. Края верхней и нижней части залепляем, можно сделать красивый шов. Важный момент: на верхней части пирога, в середине, надо оставить небольшую дырочку и заглушку для неё. Это нужно для того, чтобы в процессе приготовления в это отверстие можно было залить говяжий бульон (к концу готовки) и закрыть кусочком теста. Чтобы балиш получился красивым, после добавления бульона и закрытия отверстия нужно смазать всю верхнюю поверхность яйцом (предварительно взболтав его). Тогда пирог будет румяным. Балиш запекается в духовке при температуре 180 градусов около 2-2,5 часов. После добавления бульона пирог надо ещё на некоторое время оставить в духовке. После этого достаньте балиш и заверните в одеяло. Он должен около 1,5 часов постоять и отдохнуть. Затем можно подавать пирог на стол».

Салат «Нисуаз» от Татьяны Лузиной

Директор Пермского театра кукол Татьяна Лузина делится рецептом салата «Нисуаз».

«Берём 1 пучок салата (руккола, латук или романо), 1 небольшой зелёный перец, 2 спелых помидора, 4 перепелиных яйца, небольшой пучок базилика, 100 г консервированного тунца, несколько филе анчоуса, несколько оливок, при желании — артишоки, огурцы, фасоль. Соединяем в миске грубо порванный руками салат, тонко нарезанный перец, листья базилика и, при желании, подготовленные сезонные овощи – артишоки, огурцы, фасоль.

Далее делаем заправку. Смешиваем 1/2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 1/2 лука-шалота, соль, чёрный перец. Заправляем салат и раскладываем его по тарелкам. Сверху кладём помидоры, оливки, анчоусы, консервированный тунец, яйца. Слегка сбрызгиваем оставшейся заправкой».

Рулеты из говядины от Ирины Леви

«В нашей семье всегда было традицией готовить на новогодний стол мясные блюда. Особенно полюбились рулеты из говядины. Мы их делали с различными начинками. Получалось очень вкусно. А главное – это ожидание новогоднего чуда и угощения.

Рецепт очень простой. Нарезать мясо и отбить его. На мясо выложить начинку: сладкий перец или сыр, чернослив или грибы. Добавить соль, специи. Свернуть в рулет и смазать соусом. Уложить рулет в кулинарный рукав и запекать минут 45-50 в духовке при температуре 200 градусов. А для получения аппетитной корочки нужно надрезать рукав и поставить в духовку ещё на 15 минут.

Если вы ещё не решили, что приготовить на новогодний стол, то у нас в магазине «Мраморная говядина от Семьи ЛЕВИ» вы сможете найти несколько интересных идей. Мы подберём рецепт и необходимую мясную продукцию. Для вашего удобства подготовили несколько готовых новогодних наборов, среди них как раз есть рулеты из говядины. Вам останется только поставить рулет в духовку. А ещё к Новому году вы сможете купить домашние пельмени из мраморной говядины, холодец, мясо для запекания с апельсином и брусникой.

Наша продукция – из фермерского хозяйства в Оханском районе. Сочные стейки, посикунчики или колбасные изделия – всё это натуральная мраморная говядина: без добавок и консервантов. Порадуйте себя и свою семью вкусными мясными блюдами».

Магазин «Мраморная говядина от Семьи ЛЕВИ».

Ул. Революции, 20. Работаем ежедневно с 10.00 до 20.00. Реклама

Фото: Из личного архива/ Ирина Леви

 

Рецепты салатов, готовим сами, вкусно и не дорого 100% полезно!

СалатыСалат из свеклы с сыром, яйцом и зеленым горошком

Многие люди, готовя салаты каждый день, даже не задумываются, какой путь они прошли, чтобы стать такими, какие они есть сейчас. На самом деле, салат как

СалатыСалат из редьки с морковью по-корейски рецепт

Привет друзья, сегодня у нас острая заруба по-корейски! Небольшая байка из моей шахтёрской практики) Как то лет 20 назад я шахтерил в Воркуте, и был у

СалатыСалат с авокадо, курицей и зеленым яблоком

Готовим салат с авокадо и яблоком, вкусный рецепт Яркий, сочный салат с куриным филе, овощами и яблоком – идеальное легкое блюдо для летнего меню.

СалатыМясной салат с ананасом

Салат из ананасов с курицей — довольно популярное блюдо у хозяек. Ведь приготовить его не составляет никакого труда. Особое внимание такой салат

СалатыКак приготовить салат из редиски и огурцов

После долгой зимы организм человека нуждается в витаминах Поэтому как только на прилавках появляются первые овощи, то источником витаминов может стать

СалатыКак готовить витаминный салат из свежей капусты

Белокочанная капуста – привычное блюдо в нашем меню: щи, тушеная, в пирогах, в салатах. .. Их много, капустных салатов, но этот кулинарный рецепт будет

СалатыТуркменский салат

Белокочанная капуста популярна в кухне многих народов. Не исключение здесь и Туркмения, кулинарная культура которой нам мало знакома. Вот одно из популярных

СалатыСеледка под шубой

Селедка под шубой — любимое блюдо многих. Хозяйки охотно обмениваются рецептами и готовят салат не только по праздникам, но и в будние дни.

СалатыКак квасить капусту дома

Первые заморозки – самое время квасить капусту! О пользе квашенной капусты мы наслышаны: в ней больше витамина С, чем в свежей и т.д.)) Но почему-то мало кто квасит.

Салаты

Совсем скоро Новый Год, и мы сегодня готовим, оливье салат классический, как же без него, пошагово с фото! Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.

СалатыРецепт быстрого салата

Шустрый салат Такое кушанье придется кстати жарким летним днем, когда стоять у раскаленной плиты не очень-то и хочется, а питаться чем-то сытным надо.

СалатыСалат с морской капустой

Привет друзья! Готовим и едим сегодня прикольный салатец из морской капустки. Цена его копеечная но вот польза глобальная, употребляю его регулярно, так

СалатыСалат из сердечек

Салат из куриных сердечек с морковью по корейски Видео рецепта чуть ниже, салат просто бомбежка!

СалатыСалат с капустой

Привет друзья! Сегодня мы приготовим супер салатик с капустой, огурцами и горошком, простой, полезный и вкусный) Для приготовления супер салата нам потребуются

Салаты – Готовим Сами

Салаты Салат из жареной картошки с курицей

120

Вареное куриное мясо, пекинская капуста, 2 зубчика чеснока, сырая картошка, майонез, масло растительное, соль.

Салаты Салат из морской капусты с морковкой

92

Среди всего разнообразия салатов можно выделить несколько больших групп. это овощные, мясные, рыбные

Салаты Мини-салаты — удобная и полезная закуска

85

Мини-салаты — очень удобная и полезная закуска. Они могут быть приготовлены как из овощей, так и из фруктов.

Салаты Салат с запеченной морковью

60 мин.2207

Данный салат идеально подойдет для любителей овощей, которые ценят необычный вкус!

Салаты Салат из ячменя, баклажана и сыра манури

40 мин.4145

Уникальный и полезный салат, удивите своих друзей!

Салаты Салат из чечевицы с обжаренными овощами

50 мин. 6146

Очень полезное блюдо. Подойдет для любителей необычных овощных салатов.

Салаты Салат с запеченным кальмаром и сальсой

40 мин.10121

Изысканный вкус и аромат салата, которым должен насладиться каждый!

Салаты Нежный салат с лососем и беконом

10 мин.1348

Нежный рыбный салат, можно употреблять в теплом виде. Отличное сочетание продуктов!

Салаты для детей – рецепты с фото на Повар.ру (126 рецептов салата для детей)

Селедка под шубой классический рецепт 4.4

Представляю вам простой классический рецепт селедки под шубой, которым наша семья пользуется уже на протяжении многих лет. Блюдо получается очень вкусным и красивым как на фото! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.04.2015

Салат “Селедка под шубой” 4.6

Любимый салат, который всегда ассоциируется с праздником! И сколько хозяек – столько рецептов. Всегда приятно и вкусно пробовать этот салат у друзей, предлагаю Вам мой салат! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.12.2015

Салат “Дед Мороз-Красный нос” 4.6

Салат “Дед Мороз-Красный нос” станет незаменимым блюдом во время новогодних праздников. Готовится он на основе овощей, яиц и крабовых палочек и получается очень вкусным! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.12.2014

Салат “Новогодний” для детей 4.

5

Чем порадовать детей в Новогоднюю ночь? Хочется им не только вкусно покушать, но и красиво, как в сказке! Мы с дочкой сделала такого Новогоднего Снеговика из старого советского мультика. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2015

Салат “Ежик” с корейской морковкой 5.0

Оригинальная подача слоеного салата, которая подойдет даже для детского праздника. Предлагаю приготовить салат “Ежик” с корейской морковкой. Быстро, просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2019

Салат “Огонек” 4.3

Это очень вкусный салатик с оригинальной подачей. Отлично будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте, не пожалеете! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.09.2015

Салат к вареникам 5.0

Обычно вареники больше готовят в холодную пору, поэтому и салат к вареникам из “зимних” продуктов: свеклы, моркови, соленого огурчика и горошка. Салат – легкий, овощной, заправлен майонезом. …далее

Добавил: Vikulia 11.03.2015

Салат “Здоровье” с капустой 4.0

Предлагаю всем известный салат “Здоровье” сделать еще полезнее и вкуснее. Для этого я добавила в него капусту. Конечно, лучше всего заправить такой салат домашним майонезом. Угощайтесь! …далее

Добавил: Vikulia 12.03.2015

Новогодний салат “Ёлочная игрушка” 5.

0

На новогодний стол хочется подать блюда, украшенные по-особому, ведь праздник связан с чудесами и весельем. Новогодний салат “Ёлочная игрушка” привлечет внимание гостей, смотрите, как его приготовить! …далее

Добавил: Алла 28.12.2017

Селедка под шубой в виде рулета 4.2

Из обычной селедки под шубой можно сделать праздничный и нарядный салат. Просто сверните его в рулет! Украсьте, как позволит ваш бюджет и фантазия. Подробнее — в рецепте. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2015

Салат “Морковка” 4.0

Такой салат подойдет на детский праздник или Пасху. …далее

Добавил: Татьяна Аверина 26. 05.2015

Салат “Обезьянка” с корейской морковкой 4.2

Пусть Новый Год Огненной обезьяны принесет в Ваш дом богатства! Именно поэтому я решила приготовить такой рыбный салат в виде пирата, старого, матерого обезьяны-пирата! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2015

Салат “Снегурочка” 4.6

Хотите удивить всех гостей в Новогоднюю ночь? Тогда приготовьте новогодний Салат “Снегурочка” из кальмаров и овощей – идеальное решение для праздничного стола. Результат поразит любого гурмана! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.12.2014

Свекольный салат 4.2

Самый легкий и самый быстрый способ приготовления свекольного салата – в этом рецепте. Минимум ингредиентов и много пользы! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2014

Салат с блинами и кукурузой 4.1

Этот оригинальный, вкусный и сытный салат придется по вкусу всем, кто любит “классическое” сочетание поджаренных яиц, курицы и кукурузы. Вполне подойдет для праздничного стола. …далее

Добавил: Kurzyupa 07.01.2014

Cалат “Ландыш” 4.3

Украсить праздничный стол поможет не только вкусный, но и невероятно красивый салат “Ландыш” в домашних условиях. Он обязательно привлечет внимание гостей и удивит своим вкусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2015

Кальмаровый салат с крабовыми палочками 4.9

Существует много салатов на морскую тематику. Этот — очень легкий, без риса, приятный на вкус и очень сочный. Так как же приготовить кальмаровый салат с крабовыми палочками? Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.12.2015

Салат “Новогодняя елка” 4.5

Приближается Новый Год, а значит — самое время подумать о праздничном меню. Те, кто знает, как приготовить салат “Новогодняя елка”, за свой стол могут уже не переживать. Блюдо станет самым популярным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2015

Салат в тарталетках с семгой 4.1

Простой рецепт салата в тарталетках с семгой – для вас! Отличное дополнение к любому застолью! Получается и красивое на вид, и очень вкусное блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 16. 03.2015

Салат Шерлок 4.4

Салат Шерлок вполне может украсить Новогодний стол и вызвать законные восторги. Салат вкусный, нежный и желающим получить рецепт нужно применить дедуктивный метод, чтоб разобраться в ингредиентах. …далее

Добавил: Galate 01.11.2014

Салат из редьки 4.3

Приготовим полезный салат из редьки. Салат очень актуален для осенне-зимнего периода, ибо редька хорошо сохраняется. Салат приятный. Попробуйте. …далее

Добавил: Dashunia 27.09.2012

Салат “Искра счастья” 4.7

Салат “Искра счастья” отличается необычным сочетанием фруктов и курицы. Салат – легкий, сытный и отлично поднимает настроение. Всегда приятно попробовать что-то новенькое, оригинальное и вкусненькое. …далее

Добавил: Galate 05.01.2015

Салат с корейской морковкой и колбасой 3.8

Хочу рассказать, как приготовить салат с корейской морковкой и колбасой в домашних условиях. Получается очень свежий и оригинальный салат, при чем все ингредиенты вполне доступные! Вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.12.2015

Фруктовый салат кубиками 4.6

Отличная идея для детского дня рождения. Поданный таким способом фруктовый салат кубиками произведет настоящий фурор среди детей – попробуйте и убедитесь в этом сами. …далее

Добавил: Giggs 09.03.2014

Салат “Обезьянка” оливье 4.

6

Накануне Нового года мы часто задумываемся, что же приготовить, чтобы было и вкусно, и красиво? Предлагаю не нарушать традиций и приготовить всеми любимый салат “Оливье”, но в виде весёлой обезьянки! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2015

Салат “Белые цветы” 3.8

Салат “Белые цветы” – это больше украшение стола, чем обычный съедобный салат, хотя все его части – съедобные. Сделать его – исключительно просто. Да, правда, цветы будут бело-розовые, женские. …далее

Добавил: DianaV 31.01.2014

Cалат “Мышки в сыре” 2.7

Хотите удивить гостей не только вкусом, но и внешним видом блюда? Тогда рецепт приготовления салата “Мышки в сыре” именно то, что вам нужно. Невероятно оригинальный, он станет изюминкой вашего стола. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015

Салат в тарталетках для детей 4.5

Выбирая салат, нужно помнить, что детям нужны питательные и натуральные продукты. Заправить салат для ребенка можно сметаной или домашним соусом, не стоит использовать магазинный майонез. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.03.2016

Салат “Мышка” 3.5

Украсит праздничный стол и удивит своим видом не только маленьких, но и взрослых гостей, этот удивительно оригинальный и к тому же очень вкусный салат “Мышка” в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Салат из свежей моркови и свеклы 4.

2

Салат из свежей моркови и свеклы – это салат людей, которые заботятся о своем здоровье. Такого количества витаминов и полезных веществ, пожалуй, не содержит ни один другой салат из овощей. Готовим! …далее

Добавил: Veldrina 24.04.2013

Салат “Подсолнух” с ветчиной 3.6

Этот яркий и невероятно вкусным салат станет настоящей изюминкой любого праздничного стола! Смотрим прямо сейчас рецепт салата “Подсолнух” с ветчиной. …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.05.2015

Салат “Звезда” 4.7

Если любимое блюдо хочется оригинально украсить, тогда обратите свое внимание на салат “Звезда”. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22. 04.2014

Салат “Новогодние огни” 4.0

Для создания праздничного настроения предлагаю вам обратить внимание на этот несложный вариант, как приготовить салат “Новогодние огни”. Он не только очень вкусный, но и невероятно красивый. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Салат “Океан” 5.0

В мире существует множество салатов с использованием рыбы. Чаще всего салаты подобного типа готовят из консервы или из селедки, но о копченой скумбрии многие забыли, а она такая вкусная и так хороша! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.01.2016

Салат “Лошадь” 4.1

Салат “Лошадь” я готовил специально к Новому 2014 году. Вернее лошадку сделали мои племяшки, а я приготовил сам салат. Как известно, 2014 – год Синей или Зеленой Лошади, так что наш конь очень кстати. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.11.2014

Сладкий салат из фруктов 4.5

Сладкий салат из фруктов – это настоящая летняя феерия. Такой салатик спокойно можно отнести к разделу десертов, потому что салат получается вкусным, сладким и очень привлекательным для девушек 😉 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Салат в хлебной корзинке 5.0

Перед вами оригинальный рецепт салата. Подача этого салата – также оригинальная: в корзинке из хлеба.. Порадуйте себя и своих близких этим необычным блюдом. …далее

Добавил: Povarforlife 16.03. 2015

Фруктовый салат в ананасе 4.3

Вашему вниманию – рецепт приготовления фруктового салата в ананасе. Одно удовольствие готовить такой салат. Вкушать его – другое 🙂 Вряд ли кто-то сможет сохранить хладнокровие перед таким салатом! …далее

Добавил: Alteredego 29.05.2013

Салат гавайский 5.0

Великолепный, яркий и вкусный фруктовый салат. Он обязательно вырвет вас из рутины серых будней и обеспечит праздник вкуса, погрузи вас в атмосферу далекого и теплого курорта. …далее

Добавил: Povarforlife 15.03.2015

Приготовление вкусных детских салатов в домашних условиях подразумевает тщательный подбор ингредиентов: овощей и фруктов, рыбы и мяса (если хотите салат посытнее). Однако не советуем кормить малыша слишком «тяжёлыми» блюдами: помните, что салат — это дополнение к главному блюду. Читайте рецепты салатов для детей с фото, чтобы готовить своим детям вкусные и полезные блюда. Узнайте, как сделать салат для ребёнка прямо сейчас!

Вот как приготовить салат, который действительно удовлетворит вас и сохранит сытость.

Как диетолог я слышу от своих клиентов, что салаты скучны, не насыщают и не приносят достаточного удовлетворения. И я понимаю: съев скучный зеленый салат на обед, вы можете голодать весь день, если вы не будете умны выбирать ингредиенты. Но поскольку почти 80 процентов из нас не получают достаточного количества фруктов и овощей ежедневно, очевидно, что нам нужно прилагать больше усилий, чтобы получить нашу зелень, что означает научиться готовить салат, который действительно приносит удовольствие.

Я не хочу хвастаться или что-то в этом роде, но я всегда была Королевой салатов (унаследована от моего отца, который был лучшим производителем салатов в истории ). Я научу вас, как приготовить вкусный, сытный, богатый белком салат, который вам обязательно понравится. Честно говоря, я годами ел один и тот же салат на обед, и мне это до сих пор не надоело. Вот мои советы по приготовлению салата, который определенно не будет скучным.

1. Используйте здоровую зелень в качестве основы.

Салат «Айсберг» по-прежнему является овощем, но более темная зелень, такая как руккола, шпинат и капуста, содержит гораздо больше антиоксидантов, клетчатки и минералов, таких как железо.Они также наполнят вас намного больше, потому что имеют более сердечную текстуру. (Вот несколько советов, как сделать салат из капусты лучше на вкус.) Сделайте смесь или просто выберите одну зелень и не бойтесь использовать много. Каждый салат, который я делаю дома, содержит целую упаковку зелени на 5 унций.

2. Добавляйте разнообразные фрукты и овощи в качестве добавок.

Добавляя несколько разных фруктов и / или овощей каждый раз, когда вы готовите салат, вы получаете разнообразные текстуры и вкусы, не говоря уже о витаминах и питательных веществах. Кроме того, добавление богатых витамином С ингредиентов, таких как сладкий перец, брокколи, клубника или апельсин, обеспечит лучшее усвоение железа, содержащегося в зелени.

3. Выберите нежирный источник протеина с большим вкусом.

Наличие достаточного количества белка в салате необходимо для насыщения, но вы должны внимательно относиться к своему источнику белка. Например, орехи и сыр содержат белок, но они также очень богаты жирами. Чтобы получать от 20 до 25 граммов белка, которые я рекомендую для каждого приема пищи, вам нужно съесть несколько порций орехов и / или сыра, что даст несколько сотен дополнительных калорий и много жира.Калорийность не является плохой по своей природе, и важно добавить немного жира в свой салат (подробнее об этом ниже), но если цель состоит в том, чтобы сделать салат, который был бы сбалансированным и заряжающим энергией, вы не должны использовать эти жирные ингредиенты в качестве своих основной источник белка.

Вместо этого выберите высококачественный вкусный белок, например, маринованный тофу, черную фасоль или чечевицу, хрустящий нут (просто быстро обжарьте его в небольшом количестве масла и приправ), курицу или стейк. Один из моих любимых легких источников белка для салатов – итальянский тунец.(Прошу прощения, но белый тунец должен уйти – это как сухой безвкусный пенопласт.) Я покупаю итальянского тунца в оливковом масле, которое богаче белого, но в 100 раз ароматнее. Когда вы его слейте, он тоже не полон масла.

Какой бы источник белка вы ни выбрали, от 3 до 4 унций одного из этих высококачественных продуктов должны дать вам весь белок, необходимый для сытной еды.

4. Добавьте немного жира. Это обязательно!

К счастью, увлечение низкожировыми диетами закончилось, но все же есть люди, которые стараются избегать жиров.Не надо! Хотя это правда, что вам не следует переедать жир (точно так же, как вы не должны переедать в целом), я советую людям есть не менее 2 чайных ложек жира во время еды (около 10 граммов), чтобы увеличить чувство сытости. Жир также способствует усвоению всех тех замечательных жирорастворимых витаминов, содержащихся в овощах салата, а именно витаминов A, D, E и K.

Как сделать отличный салат

Знать, как приготовить салат, – это здорово. умение иметь, даже лучше, если это отлично . Следуйте этому простому шаблону для салатов, которые понравятся всем за вашим столом и никогда не дадут вам скучать.

Некоторые говорят, что салаты скучны. Некоторые говорят, что они никогда не будут свежими. Некоторые говорят, что не знают, как его сделать.

Что ж, ребята, сегодня день, чтобы это изменить. Салаты могут стать средством достижения абсолютного восхищения, особенно если вы готовите их сами. Приготовление салатов дома может сэкономить ваши деньги, предложить вам множество овощей и стать ярким дополнением к вашему обеденному столу.

Сколько себя помню, я всегда любил салаты. Я имею в виду не , а .Я имею ввиду люблю , как в looooooooove.

Да, мой муж считает это странным. Как и мой сосед по комнате в колледже. Но в большинстве случаев я предпочитаю салат, чем что-либо еще. Это здорово, даже когда я глотаю тонны ранчо и тертый сыр. И я действительно могу стать здоровым, если немного возьму самообладание.

Ничего страшного, если ты не фанатик салатов. Но не знать, как сделать хороший – это не нормально. Сегодня день учиться.

Как приготовить хороший салат?

Хороший салат готовится из свежих ингредиентов и добавок, которые вам нравятся.Это не сыро и не скучно. Это не сухо; и она не залита повязкой. Он свежий, холодный и ароматный.

После хорошего салата хочется снова съесть салат.

Вам предстоит исследовать широкий мир ингредиентов. Если вы знаете салат только как мягкий айсберг с кусочком водянистого помидора и печального огурца, знайте, что есть много интересных вещей, которые вы можете попробовать.

Рассмотрите эти различные комбинации вкусов, сложенные на ложе из зелени:

  • стейк, овощи фахита, сыр джек и заправка с медом и лаймом
  • Курица-гриль, малина, козий сыр и орехи пекан
  • тушеная курица, клубника, авокадо и фруктовый винегрет
  • Курица-гриль, гренки, сыр пармезан и заправка Цезарь
  • фрикаделек, огурцов, помидоров, хумуса и цацики.
  • Салат с курицей, апельсинами, фетой и миндалем

Есть так много разных способов приготовить салат, что вы можете идти в разных направлениях каждый день в году и никогда не надоест. Готовы начать?

Как сделать отличный салат

Начните с большой миски или тарелки.

Убедитесь, что ваше сервировочное блюдо или миска достаточно велики, чтобы вместить все ингредиенты салата, а также оставить место для салата с заправкой.

Если вы обслуживаете несколько человек, это может быть большая салатница или блюдо. Если вы готовите салат только для одного, вам подойдет небольшая миска или тарелка для пирога.

Застелите грядку из зелени.

Основа салата – салат или зелень.

Когда я рос, это означало айсберг . Но фермерские рынки и современные продуктовые магазины с годами открыли кулинарные горизонты салата и зелени. Скорее всего, у вас есть выбор:

  • Ромэн
  • зеленый лист
  • красный лист
  • Салат масляный
  • айсберг
  • фризе
  • молодой шпинат
  • кудрявая капуста
  • нашинкованная капуста
  • радиккио
  • цикорий

По возможности меняйте цвета и текстуры. Поэкспериментируйте, пока не найдете сочетания и вкусы, которые вам больше всего нравятся.

Положите фрукты и овощи в кучу.

Надстройки для салата – вот что придает салату его характер. А если честно? Все идет!

Вы можете использовать фрукты, такие как дольки яблока и сушеную клюкву, или придерживаться овощей и добавлять авокадо, морковь, помидоры, огурцы, оливки, лук и т. Д. Попробуйте разные комбинации, пока не найдете свои любимые. А потом попробуйте новые, просто потому.

Рассмотрим эти варианты:

  • фрукты, такие как ягоды, измельченное яблоко или груша
  • Помидоры, измельченные или цельные из винограда / вишни
  • Морковь нарезанная или мелко нарезанная
  • сельдерей нарезанный
  • картофель вареный
  • Зеленая фасоль, приготовленная на пару
  • кукурузных зерен
  • душистый горошек или стручки гороха съедобного
  • нарезанная, тушеная стручковая фасоль
  • нарезанный кубиками авокадо
  • болгарский перец нарезанный
  • огурцы нарезанные

Добавьте белок.

Настоящие мужчины – и женщины! – делать есть салат, особенно если есть немного протеина. Я думаю, что исторически сложилось неправильное представление о том, что салат не может быть наполнителем.

Нам придется винить в этом грушевую половинку творога 70-х годов!

Белки салата могут очень сильно отличаться. Проверьте все варианты!

  • сыр: тертый, раскрошенный или нарезанный кубиками
  • Яйца: вкрутую, всмятку, пашот или жареные
  • фасоль и бобовые: гарбанзо, почки, пинто, черная, чечевица, favas
  • мяса: вареная курица, говядина, свинина, индейка, ветчина или бекон
  • морепродукты: вареный или консервированный тунец, креветки, рыба
  • соя: эдамаме, тофу, темпе или сейтан
  • орехи и семена: пекан, грецкий орех, арахис, пепита, подсолнечник

Сверху добавьте в салат хрустящую корочку.

Изменение текстуры салата – ключ к успеху. Положите на тарелку какой-нибудь хруст, например, домашние гренки.

Орехи, гренки и семена – отличные топперы для салатов, которые добавляют текстуру и аромат. Вы можете попробовать эти домашние салатные топперы: гренки с сыром и чесноком или кленовые пряные пепиты, чтобы немного поиграть.

Сделайте отличную заправку.

Обычно я сам делаю перевязки. Это совсем не сложно. Некоторые из моих любимых:

Но, если у вас есть любимая заправка в бутылках, придерживайтесь ее.Всегда приятно иметь готовое под рукой.

Как приготовить салат на неделю?

Почти каждую неделю я готовлю свои любимые салаты для приготовления еды. Они делают мою еду намного проще.

Готовые блюда годны до четырех дней. Разделанные, нарезанные овощи могут храниться еще дольше. Чтобы блюдо оставалось свежим в течение всей недели, нужно хорошо просушить ингредиенты и отказаться от тех, которые могут сделать салат влажными, например, нарезанных помидоров или огурцов.

Сырость приводит к быстрому разложению, поэтому промокните все насухо и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Не добавляйте заправку до подачи на стол.

Как долго хранится домашний салат?

Домашнее – без заправки и очень влажных ингредиентов – должно храниться не менее четырех дней. Если вы добавили нарезанные помидоры или заправку, вы захотите съесть их в течение нескольких часов.

Я знал, что люди кладут остатки салата в суп или едят заправленный салат на следующий день, но они теряют вкус и консистенцию.

Инструменты для легкого приготовления салатов

Думаю, вы готовы приготовить отличное блюдо.Иди к делу!

Почему выбирают Zina’s – Zina’s Salads Inc.

В Zina’s мы задаем отраслевые тенденции, , но мы никогда не забываем наши традиции. Мы придерживаемся высоких стандартов качества и используем лучшие ингредиенты для всех наших салатов. Многие из наших уникальных рецептов проложили путь к новым и инновационным аппетитным лакомствам, которые стали неотъемлемой частью продукта. Наш салат «Эдамаме» произвел на вас впечатление. Когда мы впервые представили ныне популярное блюдо в японском стиле, очень немногие слышали о бобах в США.S. Сегодня вы увидите большое разнообразие наших рецептов от разных поставщиков по всей стране. Мы продолжаем внедрять рецепты мирового класса. Недавно мы вывели на рынок два салата из киноа, а наша команда в настоящее время работает над новым салатом на основе суперпродуктов – салатом из сорго.

Мы – производитель салатов для гурманов. Мы считаем, что еда, приготовленная на нашей кухне, должна быть такой же вкусной, как и еда, приготовленная дома. Наши повара всегда на месте, чтобы гарантировать, что наши продукты приготовлены с восхитительным домашним вкусом.Мы минимизируем использование оборудования при приготовлении салатов и гордимся тем, что используем домашние методы, такие как:

  • Ручная нарезка самых свежих ингредиентов, используемых в наших салатах для гурманов, что придает нашим салатам великолепную консистенцию и внешний вид
  • Ручное смешивание каждого салата, приготовленного на нашей кухне
  • Ручная упаковка каждого салата, обеспечивающая бережную упаковку продукта
  • Варка, приготовление и приготовление на гриле всех наших продуктов, как дома

Мы любим то, что делаем. Салаты Зины – семейный бизнес. Мы относимся к нашим сотрудникам как к членам семьи, и когда мы готовим фирменные блюда для наших клиентов, нам нравится думать, что мы готовим для особого случая. Это оказалось нашей выигрышной стратегией, поскольку наши клиенты любят наши салаты ручной работы и всегда возвращаются за новыми. За прошедшие годы мы получили множество писем и похвал, как напрямую, так и из магазинов. Если вы пробовали и вам понравились наши салаты, сообщите нам, мы всегда будем рады услышать от вас!

Рецепт лучшего овощного салата

Это восхитительный салат с израильским колоритом.Общий вкус немного напоминает мне Fatoosh. Я бы не подумал сложить вместе укроп и базилик, но они прекрасно дополняют этот чудесно хрустящий салат. Определенный хранитель!

Учитывая, что автор дает вам такую ​​широкую свободу действий в своем рецепте, чтобы вы могли сделать его по-своему, этот рецепт, этот салат – превосходный. Я пробовал хикаму раньше и подумал, что это в основном безвкусный, поэтому я оставил его.Кроме того, я предпочел нарезать овощи ломтиками – мне показалось, что нарезанный редис может быть немного сложно проткнуть вилкой! Что касается повязки, я знала, что она мне понравится. Свежий и легкий, совсем не властный, просто такой, какой мне нравится. Легкая лимонная заправка – моя любимая заправка, а добавление свежего базилика и укропа придает ей свежий весенний вкус. Гранатового сока у меня, к сожалению, не было. Хотелось бы попробовать! Воду не добавляла – она ​​на мой вкус не нужна.Я выбрал этот салат в качестве основного блюда для себя и Хабса (после трех дней старого доброго мемфисского барбекю и гарниров нам понадобилось что-то легкое и полезное!), Поэтому я посыпал его обжаренными гребешками. Хороший салат – именно то, что нам нужно. Имея всего два отзыва и ни одного почти за три года, этим рецептом, к сожалению, пренебрегают.

Красивый салат, который легко приготовить. Просто с точки зрения вкуса он мне не особо запомнился. Хотя хикама приятная и хрустящая, я не чувствую, что она добавляет много вкусовых качеств.

Биби Лучший овощной салат

Allstar

Мне очень понравилась эта заправка для салата.Мне очень понравился аромат лимона и свежие травы. Если я и подправлял заправку, то только для того, чтобы добавить больше укропа и базилика по моему вкусу. Мои овощи включали: бэби-цукс, виноградные помидоры, желтый перец болгарского перца и ромэн. Заправка дополняла все, но особенно помидоры! Спасибо за публикацию!

Очень просто и вкусно. Спасибо.

Отлично.Попробовав этот рецепт, я открыл для себя хикаму, и мне это нравится. Отлично подходит как закуска.

Как сделать идеальный рецепт салата из баночки масона!

Научитесь готовить идеальный салат из банок с помощью этого практического руководства. Салаты из банок Мейсон, или их часто называют салатом в банке, – лучший рецепт приготовления еды! Вы можете приготовить пять салатов из каменных банок в воскресенье, чтобы всю неделю наслаждаться здоровым обедом. Я даже включил некоторые из моих любимых рецептов салатов в конце этого поста!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Я являюсь партнером Amazon Associates и других брендов и получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки. Вы ни в коем случае не обязаны использовать мои ссылки, но, если вы это сделаете, благодарим вас за поддержку Organize Yourself Skinny.

Последние десять лет я была королевой салатов из каменщиков. Я люблю готовить эти салаты и не представляю жизни без них.

Сейчас в Pinterest ходят сотни идей о баночках из каменной кувшины, поэтому я не уверен, кем было оригинальное детище салата из банок каменщиков, но они мои герои.Серьезно, я люблю тебя!

Я чувствую, что стал настоящим экспертом в приготовлении рецептов салата из каменных банок методом проб и ошибок, поэтому я собрал это руководство с моими лучшими советами и советами.

Прежде, чем я перейду к пошаговым инструкциям и поделюсь всеми своими рецептами, я хочу сначала ответить на несколько общих вопросов, которые я получаю каждый раз, когда публикую новый рецепт салата из банок каменщика. Надеюсь, я получу их все, но если у вас есть вопрос, на который вы не видите здесь ответа, оставьте комментарий ниже, и я отвечу вам!

причин, по которым вам понравится этот полезный рецепт морковного торта

  1. В нем используются полезные ингредиенты. Вы никогда не узнаете, что в этом морковном пироге есть цельнозерновая мука, кокосовое масло и пониженное содержание сахара.
  2. Влажный и вкусный. Моя мама знает толк в морковных тортах и ​​говорит, что это лучший! Просто скажу, вкус и текстура выдающиеся.
  3. Легко выпекать из простых ингредиентов для буфета. Готов поспорить, что большинство ингредиентов прямо сейчас у вас на кухне. Все, что вам нужно сделать, это все перемешать и запечь!
  4. Можно сделать раньше времени .Вы не поверите, но этот полезный морковный пирог становится лучше с каждым днем. Вы также можете заморозить морковный пирог позже, чтобы получить порционный перекус. Ниже я дам советы по созданию и замораживанию.

Часто задаваемые вопросы

Какая банка лучше всего подходит для салатов из каменной кувшины?

Я использую стеклянные банки с широким горлом (32 унции) для своих рецептов салатов из каменных банок. Из них получается много салата; Итак, если вы хотите использовать меньший размер (16 унций), вы, конечно, могли бы, но 32 унции – это размер, который я использую чаще всего.

Какой бы размер вы ни использовали, я рекомендую приобрести каменные кувшины с широким горлом. Использование широкого горла значительно упрощает наполнение и выгрузку ингредиентов салата из каменной банки.

Независимо от того, какой размер вы используете, всегда выполняйте одни и те же действия для укладки ингредиентов слоями.

Где я могу купить кувшины каменщика?

Приобрести каменные банки можно в любом продуктовом магазине! Я видел их в Target, Walmart, Wegmans и даже в Rite-aid. Тем не менее, вы можете купить на Amazon по отличным ценам.

Также рекомендую подобрать упаковку пластиковых крышек от банок каменщика. Опять же, вы можете купить их на Amazon. Банки Mason поставляются с металлическими крышками, но со временем они ржавеют, а пластиковые крышки отлично подходят!

Почему вы используете каменные кувшины, а не пластиковые?

Я использовал как пластиковые, так и стеклянные банки для хранения салатов, и предпочитаю каменные банки.

Во-первых, я чувствую, что каменщики намного дольше сохраняют мой салат свежим. Я съел салат из каменной банки через семь дней после его приготовления, и он был таким же свежим, как и в первый день.Я не могу сказать то же самое о пластиковых контейнерах.

Вы получаете лучшую герметизацию с каменной кувшиной, чем с пластиковым контейнером, что помогает дольше сохранять продукты свежими.

Во-вторых, вся привлекательность (по крайней мере, для меня) салата из баночки каменщика в том, что вы можете хранить заправку для салата в одном и том же контейнере.

Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не забыть взять с собой заправку для салата.

Как долго хранятся салаты из каменных банок?

Я делаю эти салаты на работу, поэтому всегда ем их в течение пяти дней.Так что как минимум они продлятся не менее пяти дней.

Салат не намокает?

Могу честно сказать, что за десять лет, которые я делал салаты из каменных банок, у меня никогда не было сырого салата – ни разу. Даже когда моя банка опрокидывается в сумке, все по-прежнему в порядке.

Ключом к тому, чтобы салат не был сырым, является правильное расположение ингредиентов и сохранение заправки внизу подальше от салата.

Ингредиенты, добавленные в заправку, становятся мокрыми?

Чтобы салат из кувшина работал, вам нужны сытные овощи, служащие преградой между заправкой и салатом.Я обычно использую в этом слое помидоры, огурцы, перец и лук.

Эти овощи в конечном итоге засаливаются в заправке, поэтому любой овощ, который, по вашему мнению, будет иметь хороший маринованный вкус, подойдет для слоя баррикад. К концу недели это вкусно!

Не люблю помидоры. Какие еще овощи я могу использовать?

Любые сытные овощи, которые, по вашему мнению, будут иметь вкусный маринованный вкус, отлично подойдут в качестве заправки. Я поделюсь с вами другими примерами сытных овощей, которые можно использовать в приведенных ниже практических инструкциях.

Авокадо не становится коричневым?

Иногда я использую авокадо в своих салатах из каменных банок, особенно когда делаю салат из коббов.
Каждый раз, когда я это делаю, я всегда поливаю его соком лайма или лимона, прежде чем выложить его в салат из каменной банки.

Это, в сочетании с пребыванием в банке каменщика, похоже, помогает сохранить авокадо зеленым.

Я думаю, что банка каменщика отлично удерживает воздух, так что это помогает сохранить авокадо свежим.

Вы герметизируете свои каменные кувшины вакуумом?

Нет, не знаю.Я просто наполняю каменщики ингредиентами, накрываю крышкой и закручиваю. У меня никогда не было проблем со свежестью, поэтому я не вижу необходимости использовать вакуумное уплотнение.

Как вы едите салаты из каменных банок? Вы их едите прямо из банки?

Нет, я не ем прямо из банки. Я встряхиваю салаты в банке, а затем переливаю их в другую миску, которую беру с собой.

Когда я только начал есть это, я пробовал есть их из банки, но это было неудобно.Я предпочитаю класть салат из баночки в миску.

Некоторые люди думают, что это слишком много работы или слишком много чаш для работы, но, честно говоря, меня это не беспокоит.

Я считаю, что преимущества ежедневного употребления свежего, здорового и вкусного салата перевешивают раздражение от необходимости брать с собой лишнюю тарелку.

Вы должны использовать каменную кувшинку или можете использовать любую стеклянную емкость?

Лично я использовал только каменные кувшины. Но, если у банки плотно прилегающая крышка, я уверен, что подойдет любая стеклянная тара!

Эти салаты сложно перевозить? Они кажутся тяжелыми.

Стекло, несомненно, тяжелее пластика, но я бы не считал его настолько тяжелым, что оно становится обузой при транспортировке. Опять же, это небольшая цена за ежедневный полезный домашний обед.

Какие заправки для салатов лучше всего использовать?

Думаю, это полностью зависит от вашего вкуса. Я использовал как винегреты, так и сливочные заправки для своих рецептов салата в банках.

Мне больше всего нравятся винегреты, потому что мне нравится вкус помидоров и других овощей после того, как они мариновались всю неделю.Но кремовые заправки тоже хороши!

Помня о более кремовой заправке, вам нужно еще немного встряхнуть банку, чтобы все вылилось. Это не главное, но одно различие между кремовой заправкой и заправкой для заправки при приготовлении салатов из каменных банок.

Принадлежности

  • 32 унции широкогорлые банки масона
  • 16 унций масонские банки с широким горлышком (если вы хотите салат меньшего размера)
  • пластиковые крышки с широким горлом
  • большая миска для обеда

Как приготовить идеальный салат из банок масона

Пошаговый коллаж, показывающий, как приготовить салат из каменной банки

Хорошо, теперь давайте перейдем к «практической» части этого руководства по салату из каменной банки.Я разделил эту часть на слои салатных банок, начиная с самого низа.

Слой 1: Заправка для салата

Первым слоем салата из каменной банки всегда является заправка. Вы можете использовать любую повязку на свой вкус!

Как я уже упоминал, я предпочитаю заправку для заправки винегретом, но мне также нравится сливочное ранчо и сыр с плесенью. В конечном итоге это зависит от ваших предпочтений.

Но также имейте в виду, что заправка для винегрета будет легче выходить из кувшина.Если вы используете более густую заправку, вам придется хорошенько ее встряхнуть и, возможно, соскоблить вилкой.

Я использую около 2-3 столовых ложек заправки. В настоящее время я использую заправки для салатов в бутылках, но вы, конечно, можете использовать домашнюю заправку, если хотите.

Слой 2: Сытные овощи

Этот слой важен, потому что он защищает заправку от салата и других уязвимых ингредиентов. В этом слое вы должны использовать овощи, которые могут выдержать заправку около недели.

Как я уже сказал, подумайте о овощах, которые хорошо подойдут в маринаде или в маринаде.

Я использовал следующие овощи:

  • Помидоры черри
  • Огурцы
  • Красный лук
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Спаржа
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Перец

Практически любой другой сытный овощ, который вам нравится! Добавляйте все, что хотите.

Слой 3: фасоль и другие менее сытные овощи

На этот слой вы кладете бобы и другие менее сытные овощи, например:

  • Грибы
  • Кабачки
  • Ростки
  • Зеленые бобы
  • Кукуруза

По сути, любые овощи, которые, по вашему мнению, быстро станут сырыми.Если вы используете авокадо, то он тоже будет на этом слое.

Этот слой действует как вторая защита между заправкой и салатом. Вы не хотите, чтобы этот слой замариновался в заправке, но он подойдет, если некоторые ингредиенты обнажатся.

Слой 4: Макаронные изделия и злаки

В этот слой салата вы добавляете макароны, киноа и другие злаки, если используете. На этом этапе оставшиеся 1-2 слоя должны держать повязку подальше от этого слоя.

Однако, если случайно повязка попадает на этот слой, не беспокойтесь! Все должно быть хорошо.

Для макарон и злаков можно использовать любые макароны, рис, кус-кус или киноа. Все подойдет, так что проявите изобретательность.

Слой 5: белок и сыр

В этот слой я кладу куриные грудки, стейк, вареные яйца и сыр. Мне нравится держать эти ингредиенты подальше от заправки, потому что я не чувствую, что они хорошо себя чувствуют, если сидеть в заправке пару дней или больше.

Если вы используете креветки или другие морепродукты, я бы добавил эти ингредиенты в этот слой.

Для сыра я использовал:

  • Крошки сыра с голубой плесенью
  • Сыр Фета
  • Козий сыр
  • Тертый сыр
  • Кубики сыра

Каждый из них отлично подходит для всех моих салатов в банке!

Слой 6: салат, орехи и семена

В этот последний слой салата вы хотите положить ингредиенты, которые вянут или станут слишком мягкими и мокрыми, если слишком быстро подвергнуть салат заправке.

Этот слой включает любой вид салата или зелень.У меня также есть орехи в этом слое, потому что некоторые орехи могут потерять хруст, если их добавить в заправку.

Мои любимые зелени:

  • Руккола
  • Молодой шпинат
  • Капуста
  • Полевая зелень

Но, конечно, вы можете использовать все, что захотите.

Последний шаг: плотно запечатать и хранить

После того, как вы наполните банку с разными слоями салата, вы просто накрываете ее крышкой и плотно закрываете.

Кроме того, нет правила относительно количества ингредиентов для каждого слоя или включения всех слоев.Самый важный слой – это слой 2 с сытными овощами.

Убедитесь, что у вас достаточно ингредиентов, чтобы приправка и салат находились подальше друг от друга.

Когда вы будете готовы съесть салат из баночки масона, перелейте его в миску и наслаждайтесь!

Любимый салат в банке Рецепты

Теперь, когда я ответил на все ваши вопросы, вот некоторые из моих любимых рецептов салата из каменной кувшины, которые можно добавить к вашим планам питания.

Мне нравятся рецепты салатов из каменных банок, и я надеюсь, что вы нашли информацию в этом руководстве полезной, чтобы вы могли начать получать от них столько же удовольствия, сколько и я.

Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram или Facebook, если решите попробовать любой из этих рецептов салатов!

Поделиться – это забота!

37 Лучшие рецепты здоровых салатов

Перезагрузите свой обеденный распорядок с помощью этих полезных салатов, которые обладают всеми питательными свойствами кучи зелени (в том числе красных и апельсиновых), но при этом сытные и по-настоящему вкусные. Независимо от того, какие салаты вы предпочитаете, обязательно начните со здоровой заправки для салатов, желательно домашнего (psst, посмотрите наши веганские заправки для салатов).Оттуда у вас множество вариантов: ищете вегетарианские рецепты? Хотите приготовить (легкий) ужин в будние дни для всей семьи? Планируете использовать салат в качестве гарнира к любимым рецептам обжаренной свинины или даже к курице-гриль, купленной в магазине? Мы тебя поймали.

Итак, какие салаты самые полезные? Вы можете выбрать самые разные овощи – чем ярче, тем лучше – чтобы обеспечить получение множества питательных веществ, и ищите те, которые богаты клетчаткой, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными.Экономно используйте сливочные заправки и разумно используйте сыр: выбирайте более ароматные сорта, такие как фета или пармез, которые будут отличным вкусом даже в небольших количествах. Вместо гренок попробуйте горсть семян подсолнечника или пепита. Травы идеально подходят для придания вкуса без какого-либо жира, просто не забудьте вымыть их и высушить (это легко с выбором из наших лучших блесен для салатов), особенно если они немного песочные.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ! Зарегистрируйтесь в нашем членском клубе GH +, чтобы узнать о сезонных, полезных рецептах из журнала.

Салат из жареной мускатной тыквы с винегретом из тахини

Салат Радиккио с жареным фенхелем и креветками

Лосось с грейпфрутом и салатом из чечевицы

Жареный стейк и ржаной панзанелла

Салат из белой фасоли и тунца с винегретом из базилика

Сладкий картофель на гриле с лимонно-травяным соусом

Рецепт весеннего салата с абрикосовым винегретом

Шашлык из нута и салата из нектарина на гриле

Easy Meal Prep: универсальное пособие по приготовлению еды

Хорошее ведение хозяйства амазонка.ком

Если вы хотите стать профессионалом в приготовлении еды, ознакомьтесь с поваренной книгой Easy Meal Prep Good Housekeeping. Каждый рецепт не только проверен и одобрен экспертами на тестовой кухне Good Housekeeping Test Kitchen, но мы также предлагаем советы и методы, которые помогут вам безупречно выполнять порционное приготовление, готовить блюда с опережением замораживания и готовые к употреблению обеды. в том числе полезные салаты.

Жареный салат из кабачков, свинины и капусты с вишней

Салат из помидоров, персика и базилика с итальянскими сосисками

Салат с обугленными креветками и авокадо

Салат из смеси зелени и трав

Салат с морковью “ Зеленая богиня ”

Салат с пастой из нута в банке

Салат Ромен с лимонно-пекорино винегретом

Салат из жареной свеклы и козьего сыра

Салат из сладкого картофеля и цветной капусты

Салат из курицы и красной сливы

Салат из капусты и жареной цветной капусты

Тайский стейк и грушевый салат

Салат из свеклы, грибов и авокадо

Хрустящая капуста нута Цезарь

Теплый салат из лесных грибов и чечевицы

Пирожные с диким лососем и салатом из киноа

Салат из урожая с рукколой и капустой

Бальзамический салат из курицы с яблоком, чечевицей и шпинатом

Салат Кобб с курицей Буффало

Буррито Чаша Мейсон Джар Салат

Летний салат из тунца со сладким картофелем и базиликом

Салат из фарро и рукколы с горчичным винегретом

Салат из капусты с глазированным луком и чеддером

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Идеи для легкого салатного бара – пара поваров

Эти идеи салат-бара своими руками легко приготовить! Тарелка с начинкой из салата идеально подходит для ужинов в будние дни или для кормления толпы.

Не все любят овощи, но большинство людей могут купить хороший салат-бар. Нам нравится идея салат-бара как идея быстрого ужина – что-то в названии его «салат-бар» делает его более гламурным! Есть определенные начинки для салатов, которые кричат ​​салатный бар и делают его еще более особенным, например, горох, сваренные вкрутую яйца или творог (или кусочки бекона, правда!).Ниже мы поделимся нашими любимыми идеями салат-бара, чтобы вы могли сами воссоздать этот простой ужин в будний день.

Связано с: 10 домашних рецептов заправки для салатов | Самый лучший салат

Наши любимые идеи салат-бара

Ключ к приготовлению салат-бара в домашних условиях? Выделите время для приготовления всех овощей; на чистку и измельчение уходит немного времени. Но как только вы закончите подготовку, все готово! Нам нравится готовить дополнительные овощи, чтобы использовать их на обед или ужин в течение нескольких дней.Если вы, как и мы, любите сваренные вкрутую яйца, сделайте их заранее или оставьте достаточно времени для легкого приготовления (всего около 30 минут).

Если вы готовите вегетарианский или веганский салат-бар, используйте много растительных белков, чтобы ваши идеи салат-бара были наполнены. Вот салатные начинки, полные белка, чтобы сделать ваш салат сытным и сытным (или переходите прямо к рецепту ):

  • Яйца, сваренные вкрутую: Яйца, содержащие 6 граммов протеина в день, также являются одним из наиболее богатых питательными веществами вегетарианских источников протеина.
  • Молочные продукты: Сыр и йогурт без добавок содержат вегетарианские белки. (Избегайте обезжиренных йогуртов с низким содержанием жира и ароматизаторов.)
  • Бобовые: Попробуйте зеленый горошек, чечевицу (красный, зеленый, коричневый, французский), колотый горох, черноглазый горох и фасоль (черный, гарбанзо / нут, лима, темно-синий, пинто, белый и почки)
  • Цельные зерна: Попробуйте киноа, ячмень, булгур, просо, коричневый и дикий рис
  • Орехи и семена: Попробуйте миндаль, кешью, арахис, грецкие орехи, пекан, фундук, фисташки, семена тыквы, кунжут, семена подсолнечника

И не забывайте о сырых овощах для заправки салатов, таких как морковь, брокколи, цветная капуста, красный лук, помидоры черри и сладкий перец.Завершите все это хрустящими домашними гренками, и ваш салат-бар станет хитом.

Лучшие заправки для салатов

Еще один ключ к ужину в салат-баре – хорошая заправка! У нас есть целая коллекция вкусных домашних заправок для салатов, которые идеально подходят для идей салат-бара. Вот некоторые из наших любимых домашних рецептов заправки для салатов, которые можно использовать вечером в салат-баре:

Ищете более простые рецепты ужина?

Помимо этих идей салат-бара, вот несколько наших любимых легких рецептов ужина:

Этот рецепт…

Идеи для этого салат-бара – вегетарианские, веганские, безглютеновые, без молочных продуктов и на растительной основе, в зависимости от того, какие идеи вы используете для своего салата!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти идеи салат-бара своими руками легко приготовить! Тарелка с начинкой из салата идеально подходит для ужинов в будние дни или для кормления толпы.


  • Салатная зелень: листья салата, шпинат, микс зелени
  • Яйца вкрутую
  • Бобовые: вареный нут, черная фасоль, белая фасоль или фасоль пинто, приготовленная и приправленная
  • Овощи: морковь, горох, брокколи, цветная капуста, красный лук, помидоры черри, сладкий перец
  • Орехи: миндаль, грецкие орехи, кешью, пекан, фисташки, фундук
  • Семена: семена тыквы, семена подсолнечника, семена кунжута
  • Зерна: вареная и приправленная квиноа
  • Сыр: кубики чеддер или колби джека, бритый пармезан
  • Белки: тунец, вареная курица, прошутто
  • Домашние гренки с чесноком
  • Творог
  • Заправка для салата:

Банкноты

Эти идеи салат-бара – это концепция еды, а не рецепт: проявите творческий подход и настройте начинку в соответствии с вашими предпочтениями и тем, что у вас есть под рукой! Добавьте приготовленное мясо для невегетарианских блюд.Если вы предпочитаете вегетарианский вариант, обязательно включайте в рацион достаточно продуктов, богатых белком, таких как яйца, нут, сыр и орехи.

  • Категория: салат
  • Метод: сырье
  • Кухня: американская

Ключевые слова: идеи салат-бара, легкий рецепт салата

Последнее обновление: февраль 2020 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *