Летний салат из капусты и моркови с колбасой рецепт с фото пошагово и видео
Летний салат из капусты и моркови с колбасой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как очень просто и довольно быстро приготовить летний салат из капусты с морковью и вареной колбасой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты со специями для приготовления сытного овощного салата с колбасой на скорую руку.
Шаг 2:
Для приготовления салата возьмите сковороду и поставьте ее на включенную плиту, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и выкладывайте предварительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого лука, который затем перемешивайте и обжаривайте на средней температуре плиты до золотистого цвета.
Шаг 3:
Произвольной тонкой соломкой нарезайте четыреста граммов свежей белокачанной капусты, затем возьмите объемную миску и выкладывайте в нее нарезанную капусту.
Шаг 4:
Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и тщательно сминаем ее руками до более мягкого состояния.
Шаг 5:
Отставляйте сковороду с обжаренным до золотистости репчатым луком в сторону и остужайте.
Шаг 6:
Возьмите крупную терку и натирайте в миску с капустой одну не очень большую морковь.
Шаг 7:
Возьмите мелкое ситечко и промывайте двести граммов зеленого горошка, который затем выкладывайте в общую миску.
Шаг 8:
Произвольной тонкой соломкой нарезайте сто пятьдесят граммов вареной колбасы и выкладывайте ее в общую миску.
Шаг 9:
Довольно мелко нарезайте зелень укропа по вкусу и выкладывайте ее в миску с приготавливаемым салатом.
Шаг 10:
Выкладывайте в общую миску остывший обжаренный репчатый лук из сковороды.
Шаг 11:
Добавляйте в общую миску черный молотый перец по вкусу, затем выкладывайте в нее одну столовую ложку майонеза и перемешивайте между собой все ингредиенты до полной готовности вкуснейшего сытного салата.
Шаг 12:
Раскладывайте быстро и просто приготовленный салат из белокочанной капусты с морковью и вареной колбасой по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию очень быстрый и простой рецепт приготовления вкуснейшего летнего салата из свежей белокочанной капусты и моркови с репчатым луком и вареной колбасой!Обязательно приготовьте сытный овощной салат с колбасой по нашему проверенному временем рецепту, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто вкусно быстро домашние рецепты с фото
Салат с капустой
Салаты простые легкие скорые рецепты с фото
Салаты из моркови морковные как приготовить
Морковь с луком
Салат с луком
На ужин что приготовить быстро рецепты
Русская кухня
Капуста с мясом
Салаты с майонезом рецепты быстро просто
На завтрак
Салат с горошком
Овощи на сковороде видео рецепты
Мясные салаты с мясом вкусные рецепты
Салат с растительным маслом пошагово
Колбаса на сковороде
Мясо с луком
Мясные салаты с мясопродуктами домашние рецепты
Салат из капусты с морковью
Капуста с колбасой рецепты с фото вкусно и просто
Как приготовить салат с морковью и колбасой
Мясо с морковью с фото пошагово
Капуста с мясом на сковороде фото рецепты
Салат с вареной колбасой
Салат с морковью и луком пошагово
Национальные кухни
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Зеленый горох свежий – 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный – 55 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» – 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» – 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» – 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» – 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая – 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» – 252 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
Салат с капустой и колбасой копченой
Салат из капусты и копченой колбасы – частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения.
Кроме того, этот овощ – полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.
Кулинары не советуют ограничиваться выбором белокочанной капусты в качестве ингредиента для салатов с колбасой. Можно использовать и другие ее разновидности: цветную, брокколи, брюссельскую и многие другие виды
Выбирайте интересные рецепты и радуйте семью или друзей полезным и сытным салатом.
Как приготовить салат с капустой и колбасой копченой – 15 разновидностей
- Салат Свежий
- Салат Осенний
- Салат Копченый
- Салат Оригинальный
- Салат с брюссельской капустой
- Салат Хрустящий
- Салат Сюрприз
- Салат из капусты Острый
- Салат Потрясающий
- Салат Калейдоскоп
- Салат Витаминный
- Салат Днестровский
- Салат Вавилон
- Салат Щедрый
- Салат Закусочный
Салат Свежий
Сочетание свежих овощей, таких как капуста и огурец, является классическим. Разнообразив его вкусом копченой колбасы можно удивить близких оригинальным дополнением к основному гарниру.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 0,5 кг
- Колбаса варено-копченая – 200гр
- Огурцы свежие – 200 гр.
- Майонез – по вкусу
Как готовить:
Огурцы очистить от кожи и потереть на корейской терке. Капусту мелко порезать. Колбаску порезать длинными полосками. Все продукты перемешать в емкости и приправить майонезом.
Салат Осенний
Этот прекрасный салат станет королем стола осенью, когда созревают сезонные овощи. Сочетание капусты и моркови – классический вариант, когда к дуэту продуктов сложно придраться.
Ингредиенты:
- Капуста ½ одной небольшой головки
- Морковь сырая 1 средняя
- Петрушка – половина пучка
- Укроп – половина пучка
- Любая копченая колбаса – 100 гр.
- Йогурт
- Соль
- Специи
Как готовить:
Капусту тонко порезать, морковку потереть на крупной или корейской терке. Для того чтобы салат был сочным, выбирайте сорта капусты белого цвета, зеленоватые кочаны более сухие. С колбасы снять шкурку и порезать тонкими полосками. В большой емкости соединить нарезанные компоненты, положить колбасу. Соль и перец насыпьте по вкусу. В такой салат лучше положить натуральный йогурт.
Салат Копченый
Иногда необычные сочетания продуктов удивляют гурманов. Казалось бы, колбаса и яблоки – это несовместимые вещи, но нет. В этом салате полная гармония вкуса.
Ингредиенты:
- Капуста – ¼ вилка
- Колбаска варено-копченая – 150 гр.
- Яблоко зеленое – 2 шт.
- Лимонный сок – ½ лимона
- Зелень
- Майонез
Как готовить:
Снять кожуру с яблок, освободить их от сердцевины, натереть на любой терке, побрызгать лимонным соком, чтобы не стали темными. Капусту мелко нашинковать, колбасу порезать произвольно. Все составляющие соединить, добавить зелень и приправить соусом.
Салат Оригинальный
Если вам кажется, что белокочанную капусту сложно сочетать с репчатым луком и такое соседство логично только с квашеной капустой, рискните приготовить этот незамысловатый салат. Равнодушным не останется никто.
Ингредиенты:
- Капуста – ¼ кочана
- Любая варено-копченая колбаса – 200 гр.
- Луковица – одна средняя
- Майонез – по вкусу
- Соль – щепотка
- Сахар – щепотка
Как готовить:
Капусту нашинковать как можно мельче. Поместить ее в большую емкость, добавить немного соли и сахара и хорошо помять. Лук разрезать на половину и нашинковать тонкой соломкой, отправить к капусте. С колбасы снять пленку и порезать мелко. Смешать все продукты и приправить майонезом. Подавать вместе с черным хлебом.
youtube.com/embed/fYRD2O1c-rU”>Салат с брюссельской капустой
Кто сказал, что в салат годится только белокочанная капуста? Существует такое разнообразие видов этого овоща, что было бы нелепо не использовать их в салатах
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста – 200 гр.
- Редис – 100 гр.
- Лук – 1 головка
- Любая колбаса варено-копченая – 150 гр.
- Томаты черри – 100 гр.
- Соевый соус – 2 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
Как готовить:
Редис промыть и порезать на кружочки. Капусту сварить в подсоленной воде и дать остыть. Лук разрезать на полукольца, томаты разрезать на половинки, колбасу порезать тонкими полосочками. Все ингредиенты соединить, заправить соевым соусом и оливковым маслом.
Салат Хрустящий
Сочетание хрустящей свежей капусты и сухариков просто волшебное. Салат получается и легким, и сытным.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (можно савойская) – 500гр
- Колбаса копченая (краковская) – 200 гр.
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Сухари – 1 пачка
Приготовление:
Капусту предварительно мелко нашинковать, посыпать солью и размять, чтобы она выделила сок. Колбасу почистить и порезать длинной соломкой. С кукурузы вылить жидкость. Все продукты перемешать в подходящей емкости и приправить майонезом. Перед подачей положить в салат сухарики. Не обязательно покупать сухари в магазине, в них содержится большое количество вкусовых добавок. Их легко можно приготовить дома. Для этого нарежьте вчерашний батон на кубики и подсушите в духовке или на сковородке без масла до того, как они станут золотистыми .
Салат Сюрприз
Еще один салат с популярным и полезным видом капусты – цветной. Оригинальное сочетание овощей, колбасы и сыра поразит гурманов.
Ингредиенты:
- Любой твердый сыр – 100 гр
- Цветная капуста – 200 гр
- Томат – 1 шт.
- Морковка средняя – 1 шт.
- Любая колбаса копченая – 100 гр
- Сметана
Как готовить:
Сыр потереть на любой терке. Капусту сварить и дать остыть. Морковку сварить и порезать кружочками. Томат нарезать на дольки. Колбасу порезать кружочками. Все компоненты соединить и приправить сметаной.
Салат из капусты Острый
Белокочанная капуста имеет достаточно пресный и невыразительный вкус. Предложенный салат понравится любителям острого. Все благодаря оригинальной заправке.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – ¼ головки
- Колбаса сырокопченая или сыровяленая – 150 гр
- Петрушка – 1 пучок
- Чеснок – 1 зубок
- Несладкий йогурт – 100 гр
- Горчица нежная – 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Как готовить:
Нашинковать капусту с помощью специального приспособления. Зелень мелко порубить. Колбасу нарезать кубиками. Чеснок выдавить через пресс. Все продукты смешать. В отдельной емкости перемешать йогурт с горчицей. Заправить салат. Подавать индивидуально на листе салата.
Салат Потрясающий
Сколько разнообразных сочетаний продуктов существует, столько и поклонников этих блюд можно встретить. Любой салат найдет своих почитателей. Этот – не исключение.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Капуста – ¼ головки
- Маринованные огурчики – 100 гр
- Любая копченая колбаса – 100 гр
- Майонез
Как готовить:
С кукурузы слить жидкость и высыпать в миску. Капусту произвольно нарезать. Колбасу порезать кубиками. Огурцы – если они мелкие нарезать кружками, или кубиками Все продукты добавить к кукурузе и заправить.
Салат Калейдоскоп
Краснокочанная капуста славится своим приятным вкусом и красивым цветом. Салат из этой разновидности любимого всеми овоща особенно сочный и аппетитный.
Ингредиенты:
- Красная капуста – ½ небольшой головки
- Любая сырокопченая колбаса – 150 гр
- Майонез – 100 гр
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
Как готовить:
Капусту разрезать и помять с солью и сахаром, пока она не пустит сок.
При выборе краснокочанной капусты смотрите на размер головки, большие кочаны немного суховаты.
Колбасу освободите от целофана и порежьте тоненькими полосками. Смешайте с капустой и заправьте майонезом.
Салат Витаминный
Еще один вид капусты – брокколи очень полезен. В сочетании с колбасой и морковью такой салат может заменить полноценный гарнир.
Ингредиенты:
- Брокколи – 200 гр
- Консервированный горох – 1 банка
- Любая копченая колбаса – 150 гр
- Морковка вареная – 1 шт.
- Йогурт натуральный
Как готовить:
Сварить брокколи в подсоленной воде, дать остыть. С горошка вылить жидкость, колбасу нарезать квадратиками, морковку потереть на любой терке. Брокколи разобрать на соцветия, перемешать с остальными ингредиентами и заправить йогуртом.
Салат Днестровский
Сочетание капусты и зеленого горошка удивит любого гурмана. Легкий и сытный салат можно приготовить к ужину или подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста (или савойская) – ½ вилка
- Зеленый лук – несколько перьев
- Любая копченая колбаса – 200 гр
- Консервированный горох – ½ банки
- Майонез
Как готовить:
С горошка слить жидкость
Удобно сливать жидкость с консервированного горошка таким способом: сделать в банке 2 небольших отверстия, вылить воду.
Капусту нарезать на тонкие длинные кусочки. Колбасу порезать так, как нравится. Смешать все компоненты, приправить майонезом. Соль добавить по вкусу.
Салат Вавилон
Этот салат похож на высокую башню за счет пышности пекинской капусты. А какой же он сочный и вкусный.
Ингредиенты:
- Перец – 1 шт.
- Капуста пекинская – 1 вилок
- Колбаса копченая любая – 150 гр
- Сыр Фету – 150 гр
- Соевый соус – 2 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Как готовить:
Капусту порезать мелко. С колбасы снять шкурку и порезать ее крупными кубиками, перец очистить и порезать на дольки. Сыр Фету нарезать на квадраты. Капусту смешать с колбасой и перцем, добавить сыр и заправить соевым соусом с маслом.
Салат Щедрый
Несложный вариант салата можно обогатить, добавив в него дополнительные ингредиенты. Такое блюдо подойдет для торжественных застолий.
Ингредиенты:
- Савойская или пекинская капуста – 1 кочан
- Копченая колбаса – 300 гр
- Кукуруза – 1 банка
- Сухари – 1 пакет
- Яйца вареные – 5 шт.
- Майонез по вкусу
Как готовить:
С капусты убрать толстые жилки, разрезать на тонкие ломтики. Колбасу порезать сначала на тонкие ломтики, а затем на полоски. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками, с кукурузы слить рассол. Все компоненты перемешать в миске и приправить майонезом. Перед тем как подать на стол сдобрить салат сухариками.
Салат Закусочный
Этот салат с оригинальной заправкой подойдет в качестве закуски под крепкие напитки и точно понравится мужчинам.
Ингредиенты:
- Капуста – ½ кочана
- Колбаса сырокопченая или сыровяленая – 200 гр
- Маринованный огурец – 100 гр
- Лук – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Сахар ½ ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Как готовить:
Капусту нашинковать, огурцы и колбасу нарезать на колечки, а затем на тонкие полоски. Лук порезать пополам и полукольцами. Все перемешать. В отдельной чашке приготовить заправку: смешать соль, сахар, горчицу и растительное масло. Приправить салат.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецепт ужина с капустной колбасой: как приготовить
Общее время
Приготовление: 10 мин. Приготовление: 40 мин.
Делает
12 порций
Обновлено: 08 апреля 2023 г.
Все удивляются тому, как этот ароматный рецепт капусты и колбасы требует всего несколько ингредиентов. Я обычно заканчиваю любимое блюдо моей семьи фруктовым десертом без выпечки. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана,
.Читать Далее
Как сделать легкие пасхальные кексы
Суп из капусты и говядины
Суп из бычьих хвостов
Ингредиенты
- 2 фунта копченой колбасы, разрезанной пополам и нарезанной ломтиками толщиной 3/4 дюйма
- 1 большая луковица, нарезанная на восьмые части
- 1 средний кочан капусты, нарезанный
- 1/2 стакана воды
- 1 фунт моркови, нарезанный на 1/2-дюймовые ломтики
- 5 средних картофелин, очищенный и нарезанный на 3/4-дюймовые кубики
Указания
- В жаровне или супнице готовьте колбасу и лук на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким; осушать. Добавьте капусту и воду. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Смешать морковь и картофель. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Советы по ужину с капустной колбасой
Как хранить капусту перед приготовлением по этому рецепту?
Перед приготовлением капустно-сосисочного ужина капусту следует хранить в холодильнике. Обрежьте стебель и удалите все рыхлые или обесцвеченные листья. Оберните капусту влажным бумажным полотенцем и поместите ее в перфорированный пластиковый пакет в ящик для овощей. Вот еще несколько советов о том, как шинковать капусту, прежде чем приступить к работе.
Что можно использовать вместо картошки?
Вместо картофеля попробуйте использовать сладкий картофель для яркой альтернативы. Вы также можете попробовать любые другие сытные корнеплоды, такие как репа, пастернак или брюква. Поэкспериментируйте с заменой орехов, желудевых кабачков или даже цветной капусты!
Можно ли есть слегка розовую колбасу?
Колбасы, такие как копченая колбаса или колбаса, предварительно готовятся перед упаковкой и безопасны для употребления в пищу с небольшим количеством розового цвета. Обжаривание или приготовление колбасы обеспечивает подрумянивание и аромат. С другой стороны, объемную раскрошенную колбасу всегда следует варить до тех пор, пока не останется розового цвета.
Что можно подать с капустой и колбасой?
Этот сытный рецепт можно легко подавать как самостоятельное блюдо! Но если вы хотите устроить целое застолье, попробуйте скомбинировать это блюдо с нашей острой солониной и запить любимым пивом.
На сколько хватит остатков капусты и колбасы?
Вы можете охладить ужин из капусты и колбасы в герметичных контейнерах и съесть в течение 3-5 дней. Вы также можете заморозить остатки еды в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на срок от 10 до 12 месяцев. Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с другими рецептами капусты, такими как салат из капусты и пастуший пирог.
— Элли Кроули, помощник кулинара Taste of Home и Марк Нойфанг, помощник кулинара Taste of Home
Пищевая ценность
1-1/4 чашки: 190 калорий, 4 г жира (1 г насыщенного жира), 34 мг холестерин , 675 мг натрия, 28 г углеводов (0 сахаров, 4 г клетчатки), 13 г белка. Диабетические обмены : 2 крахмала, 1 постное мясо.
Еще от Taste of Home
Рецепт копченой колбасы и капусты на сковороде
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
3816 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Это чудо состоит из маслянистой смеси жареной капусты, копченой колбасы, моркови, картофеля и лука. Копченая колбаса и капуста на сковороде — это быстрое блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Я люблю блюда, приготовленные на сковородке. Это потому, что все делается в одной кастрюле, а это означает, что после мытья меньше посуды. Моя большая сковорода идеально подходит для таких блюд из одной кастрюли, как жареный рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов и соус из говяжьей вырезки.
Копченая колбаса и капуста
Давайте будем реалистами. Может быть проблемой заставить моих детей есть овощи. Когда одному ребенку нравится блюдо, двоим другим нет. Этот рецепт был домашним для всех троих! Мой восьмилетний сын сказал, и я цитирую: «Мама, я могу есть это целый день».
Я связываю это с восхитительным соусом, который получается из комбинации сливочного масла, натуральных соков овощей, куриного бульона и приправленной соли. Эта жареная капуста входит в мое постоянное меню.
Примечания к рецепту:
- Овощи и копченую колбасу можно нарезать кубиками по своему усмотрению. Я решил разрезать свой на меньшей стороне, чтобы ускорить время приготовления.
- Количество овощей довольно гибкое. Например, если у вас больше капусты и меньше моркови, ничего страшного. Не любите картошку? Вместо этого добавьте больше капусты. Вы получаете картину.
- На самом деле я сделал это перед церковью в субботу днем. Потом выключил конфорку и накрыл крышкой. Вернувшись домой примерно через час, я снова нагрел его. Это было идеально!
- Мы любим рецепты капусты в «Эти старые поваренные книги». Попробуйте запеканку из капусты с сыром, кисло-сладкий салат из капусты, низкокалорийный суп из капусты и ужин из вареной колбасы быстрого приготовления.
- Обязательно следите за своим маслом на первом этапе. Если вы включите горелку слишком сильно, ваше масло может сгореть и начать образовывать коричневые куски. Фу!
- Этот рецепт легко настроить. Во-первых, вы можете заменить кусочки оставшейся ветчины на копченую колбасу. Или вы также можете заменить куриный бульон овощным или даже водой.
- Если вы используете какой-либо бульон; обязательно используйте низкое содержание натрия. Это позволяет контролировать содержание соли. Овощи требуют совсем немного соли. Попробуйте в конце и приправьте соответствующим образом.
- Загляните в наш магазин Amazon Store, где вы найдете наши любимые предметы первой необходимости и кухонные гаджеты.
Какие ингредиенты нужны для ужина из капусты с колбасой?
Ужин с капустной колбасой состоит из самых скромных ингредиентов, которые вместе создают самый вкусный ужин.
Масло сливочное
Картофель
Морковь
Копченая колбаса
Капуста
Лук
Соль и перец
Приправленный Соль
Куриный бульон
Как приготовить копченую колбасу и капусту
- Нарежьте кубиками лук, морковь, картофель, лук и копченую колбасу.
- В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить все овощи и копченую колбасу.
- Готовьте овощи, периодически помешивая, пока они не будут частично приготовлены и не начнут слегка подрумяниваться.
- Добавьте соль, перец, соль с приправами и куриный бульон.
- Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими.
Полный рецепт и количество ингредиентов для сковороды с копченой колбасой и капустой см. на карточке рецепта внизу страницы.
Как лучше есть капусту?
О, скромная капуста. Его можно есть разными способами, и все они очень вкусные. Превратите этот дешевый и богатый питательными веществами овощ во вкуснейшее блюдо с помощью одного из этих десяти рецептов капусты.
- Простой и сладкий салат из капусты
- Низкокалорийный капустный суп
- Старомодная запеканка из капусты с сыром
- Сливочная капуста
- Жареная капуста с беконом
- Кисло-сладкий салат из капусты
- Капуста по-немецки
- Капустная запеканка из 4 ингредиентов
- Лимонно-имбирный капустный суп
- Ужин с вареной колбасой быстрого приготовления
Копченая колбаса и капуста на сковороде
Это чудо состоит из маслянистой смеси жареной капусты, копченой колбасы, моркови, картофеля и лука. Копченая колбаса и капуста на сковороде — это быстрое блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская Использование и Капуста, Копченая колбаса и Капустная сковорода
Количество порций: 6
Калорийность: 452 ккал
Автор: Барбара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 стакан моркови, кубиками
- 3 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 4 чашки капусты, нашинкованной или нарезанной кубиками
- 14 унций копченой колбасы или колбасы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (по желанию)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 14,5 унций с низким содержанием натрия куриный бульон или вода
Нарезать кубиками лук, морковь, капусту, картофель и копченую колбасу.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, пока оно не зашипит (не поворачивайтесь спиной и не подожгите масло). Добавьте все овощи и копченую колбасу.
Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не будут частично приготовлены и не начнут приобретать красивый коричневый цвет, примерно 10 минут.
Добавить соль, перец, соль с приправами и куриный бульон.
Накройте крышкой и тушите еще примерно 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Если вы хотите, чтобы в кастрюле с капустой было меньше жидкости, вы можете варить на медленном огне со снятой крышкой.
Подавать с хрустящим хлебом.
- Количество овощей довольно гибкое. Например, если у вас больше капусты и меньше моркови, ничего страшного. Не любите картошку? Вместо этого добавьте больше капусты. Вы получаете картину.
- На самом деле я сделал это перед церковью в субботу днем. Потом выключил конфорку и накрыл крышкой. Вернувшись домой примерно через час, я снова нагрел его. Это было идеально!
- Мы любим рецепты капусты в «Эти старые поваренные книги».