Китайский салат, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Всего рецептов в коллекции Китайский салат: 44
Китайский салат
Китайские блюда, впрочем, как и вся азиатская кухня, отличаются острым вкусом и использованием при приготовлении множества специй. Несмотря на то, что восточные азиатские блюда часто готовятся достат…
Салат из огурцов по-китайски
Как-то наткнулась на рецепт салата из огурцов с изумительными восточными нотками и сразу же решила его приготовить. Вкус закусочки получился просто невероятный – такой пикантный, в меру остренький, не…
Быстрый рецепт салата с древесными г…
Сейчас – разгар весны. Авитаминоз. Настроение никакое. Хотите все изменить? Приготовьте этот витаминный салатик! Его легко готовить. При этом вы обеспечите на выходе блюдо, которое можете есть с утра…
Китайский салат с языком
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Китайский салат с языком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Китайский салат с языком. Попробуйте обязате Говяжий…
Пряный китайский салат с курицей и к…
Морковь 1 шт. Капуста пекинская 0.5 шт. Кинза 0.5 пучок Кунжут черный 1 ст.л. Кунжут белый 1 ст.л. Кешью 35 гр. Куриное филе 200-300 гр. Соевый соус 2 ст.л. Винный уксус 2 ст.л. Имбирь корень Масло ол…
КИТАЙСКИЙ САЛАТ с говядиной и огурца…
Китайский салат с говядиной и огурцами. Говядина 400 гр. Огурец 300 гр. Соевый соус 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло 30 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Красный перец хлопьями…
Китайский острый салат из огурцов
Китайский острый салат из огурцов рецепт с фото Огурец 3 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 3 шт. Соевый соус Уксус Перец чёрный молотый Перец красный молотый
Остро-кислый салат по китайски из бр…
Пикантный, легкий и необычный китайский салат из цветной капусты и брокколи на сайте Чаофанька – пошаговый рецепт и фото. Брокколи 200 гр. Капуста цветная 200 гр. Чеснок 3-4 зубчик Перец чили 2-3 шт.
Салат из китайской капусты
Китайская капуста 1 шт. Колбаса 300 гр. Кукуруза консервированная 1 шт. Майонез 6-8 ст.л.
Китайский новогодний салат с лососем
Китайский новогодний салат – довольно оригинальное блюдо со специфическим вкусом. Готовится салат несложно, однако ингредиенты для него используются не совсем простые. Салат также обладает и Филе ло…
Китайский салат
Куриный желудок 500 гр Огурцы 1 шт. большой Лук репчатый Чеснок 2 зубка крупных Морковь по-корейски 200 гр Соус соевый 2 ст.л. Уксусная эссенция 1/4 чайной л. Соль 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Растительное м…
КИТАЙСКИЙ САЛАТ
Свинина 200 гр. Морковь 2 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Уксус 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Сахар 0,5 ч.л. Чеснок 2 зубчик Кукуруза 2 ст.л. Соль Перец Специи
Китайский салат из огурцов
Огурец 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Кунжут 2 ст.л. Соль Сахар 1 ч.л. Перец красный молотый Соевый соус 1 ст. л. Уксус 9% 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л.
Китайский салат с языком
Китайский салат с языком. Говяжий язык 300 гр. Перец сладкий 1 шт. Огурец 250 гр. Лук красный 1 шт. Соевый соус 2 ст.л. Масло кунжутное Кунжут Уксус бальзамический 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Перец чили…
Простой салат из китайской капусты
Китайская капуста 500 гр. Редис 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Зелень Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Огурцы 1 шт.
Китайский салат на год Обезьяны
Китайский салат на Новый год Бекон 150 гр. Капуста пекинская 300 гр. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук зелёный Перец чили 1-2 шт. Чеснок 3 зубчик Кунжут 1 ч.л. Соус соевый 50 гр. Уксус яблочн…
Простой салат из китайской капусты
Китайская капуста 1 кочан Кукуруза консервированная 1/2 банки Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук зелёный 1 пучок Растительное масло 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 чайной л. П…
Китайский праздничный салат
Китайский праздничный салат Фунчоза 40 гр. Капуста пекинская 1 шт. Огурцы 1 шт. Морковь 1 шт. Лук зелёный Соус соевый 3 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Имбирь 0.5 ч.л. Кориандр 0…
Салат китайский с говядиной
Говядина 300 гр. Перец болгарский 50 гр. Лук зелёный 100 гр. Кинза 1 шт. Чеснок 3 зубчик Перец чили 1/2 шт. Корень имбиря 1/2 шт. Соус соевый 2 ст.л. Масло кунжутное 5 ст.л. Лапша стеклянная китайская…
Китайский салат с курицeй и рисoвoй…
Китайский салат с курицeй и рисoвoй лапшoй Куриная грудка 2 шт. Салат листовой 1 пучок Лук зелёный 3 шт. Жареный миндаль 40 гр. Растительное масло Соль Перец Тесто 0.5 пачка Кунжут 1 ст.л. Соус тер…
Китайский салат из помидоров
Помидоры Заправка Стебель зеленого лука Зубчик Чайной ложка кунжутного масла Ложка белого рисового уксуса 7 ст. Соль Щепотка белого перца Сахар
Салат из китайской капусты.
Салат из китайской капусты Капуста пекинская Огурцы Ветчина Уксус Сахар 1 ч.л. Соль 0. 5 ч.л. Горчица 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Зелень
Китайский салат Шаньдун
Огурцы 500 гр. Шампиньоны маринованные 250 гр. Говядина 400 гр. Соус соевый 3 ст.л. Чеснок 5-6 зубчик
Простой китайский салат
Мука пшеничная 3 ст. Вода 1 ст. Соль Грибы 150–200 гр. Сладкий перец 1 шт. Лук-порей 1 шт. Масло Соус соевый Специи Вода
Китайский салат с цуккини, дайконом…
Свинина 250 гр Цукини 1 шт. Морковь 1 шт. Дайкон 200-250 гр Растительное масло 3 ст.л. Соль Соус соевый 1 ст.л. Перец чили 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый Кориандр молотый
Китайский овощной салат
Постные блюда: китайский овощной салат Салат ромэн 1 головка Морковь 200 гр. Капуста 400 гр. Перец болгарский 1 шт. Лук зелёный 3 шт. Кинза 0.5 пучок Лапша 1 пачка Жареный миндаль 0.5 ст. Мандарин 3…
Китайский салат с креветками
Небольшой початок кукурузы 75 гр. Стручковый горох 75 гр. Росток фасоли 175 гр. Капуста пекинская 175 гр. Красный болгарский перец 1 шт. Мелкая очищенная креветка 175 гр. Масло кунжутное 2 ст.л. Соус…
Китайский салат с кукурузой
Перец сладкий красный Молодой початок кукурузы 100 гр. Тертый свежий имбирь 1 ч.л. Соль Стручковый горох 100 гр. Масло кунжутное Салат 1 кочан Соус соевый
Китайский острый огуречный салат
Огурец 4 шт. Соль 1/2 ч.л. Чеснок 1 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Масло кунжутное 1/2 ст.л. Сахар 1/2 ст.л. Соус чили 1/2 ст.л. Красный перец хлопьями 1/2 ст.л.
Китайский новогодний салат
Горбуша 500 гр. Шпинат 150 гр. Лук зелёный 0,5 пучок Кунжут 2 ч.л. Соус соевый 30 мл. Мёд 10 гр. Горчица 1 ч.л. Уксус рисовый 10 мл. Оливковое масло 20 мл. Сахар 5 гр. Имбирь 0,5 ч.л. Перец чёрный мол…
Салат с утиной грудкой по-китайски
Острый китайский салат с утиной грудкой и зеленью Куриная грудка 2 шт. Соус 4 ст.л. Лимон 1 шт. Гвоздика 4 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Горчица 2 ст.л. Салат фризе 1 пучок Черешок сельдерея 1 шт. Оре…
Китайский салат
Растительное масло 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец чили 1 шт. Бобовые ростки 200 гр. Кунжут 1 ч.л. Салат латук 1 пучок Сок и натертая цедра 1 лайма Кинза 3-4 веточки Кусочек к…
Холодный китайский салат
Длинноплодные огурец Небольшая морковка Росток золотистой фасоли 350 гр. Большая готовая креветка 100 гр. Арахис 3 ст.л. Соус соевый 1/4 ст. Уксус рисовый 3 ст.л. Масло кунжутное 2 ст.л. Рисовое вино…
Китайский праздничный салат
Китайский праздничный салат Фунчоза 40 гр. Капуста пекинская 1 шт. Огурцы 1 шт. Морковь 1 шт. Лук зелёный Соус соевый 3 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Имбирь 0.5 ч.л. Кориандр 0…
Шопский китайский салат
Шопский китайский салат Салат ромэн 1 кочан Лапша 500 гр. Капуста 400 гр. Мандарин 220 гр. Перец болгарский 1 шт. Фасоль 1,5 ст. Миндаль 1/2 ст. Кинза 1/2 пучок Масло оливковое 1/4 ст. Сахар 1/4 ст….
Салат из китайской капусты и курицы
Филе куриное 300 гр. Капуста китайская большого размера 5–6 листьев Сыр твёрдый 200 гр. Майонез 67% жирности Лимонный сок 1–2 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый сушеный Перец чёрный горошком…
Китайский салат из дикого риса с кур…
Стакан дикий рис акватика Масло кунжутное 2 ст.л. Куриная грудка Кинза 2 ст.л. Апельсин Соус соевый Капуста пекинская 100 гр. Маринованный красный перец 100 гр. Для заправка Сахар 2 ч.л. Стакан молодо…
Китайский огуречный салат
Огурцы Соус соевый Кунжутное масло ароматное Чеснок
Китайский салат
Укроп Тертый хрен 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Варено-мороженое очищенное креветка 200 гр. Майонез 200 гр. Соль Уксус 1 ст.л. Длинные салатные огурец
Салат из китайской капусты
Салат китайский 0.5 кочан Йогурт натуральный 2 ст.л. Соль морская 1 по вкусу Перец белый молотый 1 по вкусу Чеснок 1 зубчик
Салат с китайской капустой, редисом…
Яйцо 1 шт. Капуста пекинская 0,25 пучок Редис 50 гр. Помидор 1 шт. Укроп Сметана 3 ст.л. Соль
Китайский салат
Морковь 2 шт. Лук-порей 1 шт. Горох 100 гр. Репа 2 шт. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 1 зубчик Лайм 0,5 шт. Цельный миндаль 50 гр. Куриная грудка 2 шт. Побег бобов 150 гр. Соус соевый Оливковое масло Пучок ко…
Китайский салат с лапшой и манго
Для рецепт вам потребуются Яичная лапша 250 гр. Масло арахисовое 2 ст.л. Лук-шалот 4 шт. Чеснок 2 зубчик Перец чили 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Манго 1 шт. Арахис 25 гр. Для заправка Ореховое масло 4 ст…
Салат Китайский с кукурузой
Молодой початок кукурузы 100 гр. Стручковый горох 100 гр. Перец сладкий красный 1 шт. Кочан салата 1 шт. Масло кунжутное 4 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Тертый свежий имбирь 1 ч.л. Соль 1 шт. Перец 1 шт.
салаты, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Китайская кухня: салаты, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 77 рецептов
Сортировать:
Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью
Автор: Daria Sizova4 порции
20 минут
Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками
Автор: Марина Якубовская4 порции
30 минут
спецпроекты
Салат фунчоза
Автор: Сергей4 порции
30 минут
01:09Зеленый салат с соусом шисо
Автор: Еда5 порций
25 минут
Сырный салат с сухариками и солеными огурцами
Автор: Алена4 порции
30 минут
Китайский салат с языком
Автор: Анна Стафеева4 порции
20 минут
Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом
Автор: Алексей Зимин1 порция
15 минут
Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розспецпроекты
Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Автор: Алексей Зимин4 порции
7 минут
Салат с морской капустой и майонезом
Автор: Олеся3 порции
10 минут
01:56Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин
Автор: Еда4 порции
25 минут
Салат из апельсина и авокадо
Автор: Salatshop2 порции
15 минут
Салат из говяжьего языка
Автор: Ирина Васильевна Крош4 порции
30 минут
Овощной салат с яблоком и сметаной
Автор: Настасья Бондарева2 порции
10 минут
Шанхайский салат с курицей
Автор: Ольга Ушакова4 порции
20 минут
20 лучших рецептов китайских салатов для хорошего здоровья
Нет ничего более питательного и роскошного, чем свежеприготовленный китайский салат.
Изображение: Источник: Shutterstock
Первый рецепт китайского салата был опубликован в 1930-х годах. С тех пор разработчики рецептов по всему миру создали множество версий. Этот питательный и пикантный салат скорее американский, чем китайский, и он посвящен амбициозным китайским иммигрантам. Они рассматривали фьюжн-фуд как способ осуществить свою американскую мечту в начале своей жизни. Сегодня китайский салат пользуется огромным успехом, и его можно увидеть в ресторанах по всему миру. Самое приятное то, что вы можете приготовить эти восхитительные салаты прямо дома. Вот 20 рецептов китайских салатов, которые помогут вам улучшить свое тело, разум и здоровье. Проверь их!
1. Веганский китайский салат с рисовой лапшой
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 30 мин
- Порции: 1
Ингредиенты
- ⅔ чашки приготовленная рисовая лапша
- ¼ чашки тонко нарезанной моркови
- ¼ чашки тонко нарезанных цуккини
- ¼ чашки ростков фасоли
- 1 чайная ложка семян черного кунжута
- 3 столовых ложки рисового винного уксуса 9 0015 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- ¼ чайной ложки тертого имбиря
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Соль по вкусу
Способ приготовления
90 054Вместо рисового винного уксуса можно использовать яблочный уксус, белый винный уксус, лимонный сок, белый бальзамический уксус или простой дистиллированный уксус. Однако вам может потребоваться отрегулировать количество в соответствии с заменой, которую вы выберете.
2. Классический китайский салат с зеленым луком, редисом и стеблями лотоса
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 30 мин
- Время приготовления: 5 мин
- Общее время: 35 мин
- Количество порций: 2
Ингредиенты
- ½ чашки тонко нарезанной редьки
- ½ чашки нарезанного зеленого лука
- 1 чашка бланшированного шпината
- ⅔ чашки нарезанного нежного лотоса стебля
- 7 столовых ложек апельсинового сока
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 нарезанный красный перец чили
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 6 ломтиков маринованного имбиря
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Смешайте в миске апельсиновый сок, белый винный уксус, коричневый сахар, красный перец чили, маринованный имбирь, кунжутное масло и соль.
- Смешайте овощи в миске и полейте заправкой.
- Хорошо перемешать перед едой.
Связанный: 8 удивительных преимуществ редьки | Пищевая ценность и побочные эффекты
Краткий совет
Чтобы приготовить домашний маринованный имбирь, ошпарьте 340 граммов тонко нарезанного корня молодого имбиря в течение 2 минут в кипящей воде и поместите их в банку. Затем доведите до кипения смесь из 240 мл белого винного уксуса или рисового винного уксуса, соли и сахара на среднем огне. Залейте раствором ломтики имбиря и дайте ему настояться в течение 2-3 дней в холодильнике перед употреблением.
3. Китайский салат с лососем
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 50 мин
- Порций: 2 900 16
Ингредиенты
- 2 филе лосося
- ½ чашки эдамаме
- 5-6 кусочков апельсина
- ½ чашки ростков фасоли
- ½ чашки нарезанного красного сладкого перца
- 2 чайные ложки миндальных хлопьев
- 1 чайная ложка измельченного чеснока 9001 6
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 1 столовая ложка темно-коричневого соуса
- 3 чайные ложки кунжутного масла
- 2 чайные ложки рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка острого соуса
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки белого мисо
- Соль по вкусу
- Кинза для украшения
Как приготовить
- Приготовьте заправку, смешав в чаша. Держите это в стороне.
- Натрите филе лосося солью и перцем и обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- Теперь смешайте эдамаме, апельсины, болгарский перец и ростки фасоли в миске.
- Полить 2/3 заправкой и хорошо перемешать овощи.
- Сверху положите филе лосося и полейте лосося остатками заправки.
- Посыпать миндальными хлопьями.
- Наконец, добавьте кинзу сверху в качестве украшения.
4. Китайский салат с хрустящей лапшой тофу
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 30 мин
- Количество порций: 2
Ингредиенты 900 25
- 1 стакан кубиков тофу среднего размера
- ½ стакана нарезанный салат романо
- ½ чашки нарезанного салата айсберг
- ½ чашки тонко нарезанной пурпурной капусты
- ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
- 1 чашка хрустящей лапши
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- ½ чайной ложки тертого имбиря
- 1 чайная ложка нарезанного зеленого перца чили
- 1 чайная ложка миндальных хлопьев 9001 6
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Приготовьте заправку, смешав рисовый винный уксус, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь, нарезанный зеленый перец чили и соль в небольшой миске.
- Слейте воду с тофу и обжарьте кубики тофу на сковороде в течение минуты.
- Переложите тофу в миску.
- Добавьте овощи в миску с тофу и хорошо перемешайте.
- Полить заправкой и хорошо перемешать.
- Сверху добавить миндальные хлопья и все готово.
5. Китайский салат со свежими помидорами и шпинатом
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 5 мин
- Общее время: 25-30 мин 9001 6
- Порции: 1
Ингредиенты
- 1 чашка нарезанного шпината
- ½ чашки нарезанных свежих красных помидоров
- ½ чашки ростков фасоли
- ½ чашки вареной рисовой лапши
- ½ чашки тонко нарезанной моркови
- ½ столовой ложки нежирного майонеза
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- ¼ чайной ложки черного перца
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- оннез, кунжутное масло, рисовый винный уксус, соевый соус, коричневый сахар, черный перец и соль в миске.
- Добавьте приготовленную лапшу и сверните палочкой. Затем осторожно вытащите палочку, чтобы получились маленькие шарики приготовленной рисовой лапши. Держите их в стороне.
- Теперь бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
- Положите шарики рисовой лапши на край миски и подавайте! По теме: 11 важных полезных свойств шпината + факты о питании0016
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 40 мин
- Количество порций: 1
- ½ стакана крабового мяса
- ½ стакана тонко нарезанного свекла
- ¼ чашки тонко нарезанных цуккини
- ¼ чашки тонко нарезанных морковь
- ¼ чашки граната
- ¼ чашки молодой спаржи
- ¼ чашки тонко нарезанной пурпурной капусты
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка острого соуса
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- Соль по вкусу
- Нагрейте чайную ложку кунжутного масла на сковороде. Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
- Добавьте крабовое мясо, молодую спаржу, соль и перец. Помешивая, обжаривайте в течение 2 минут.
- Приготовьте заправку для салата, добавив в миску кунжутное масло, коричневый сахар, острый соус, белый винный уксус, соевый соус, черный перец и соль и хорошо перемешав.
- Теперь поместите кольцо для сервировки на сервировочную тарелку.
- Добавьте овощи в следующем порядке: свекла, морковь, кабачки, пурпурная капуста и молодая спаржа.
- Теперь сбрызните сверху немного заправкой для салата.
- Затем добавьте приготовленное крабовое мясо поверх овощей и полейте сверху салатной заправкой.
- Аккуратно снимите кольцо, чтобы получилась «пищевая башня».
- Посыпать сверху зернами граната и готово!
Ингредиенты
Как приготовить
9005 47. Китайский салат с жареной курицей и мандаринами
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 30 мин
- Порции: 2
Ингредиенты
- 6 куриная грудка
- 2 чашки нарезанной пекинской капусты
- 1 чашка нарезанного салата романо
- 10 кусочков апельсина
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки острого соуса
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- ¼ чайной ложки черного перца
- Соль по вкусу 9001 6
Как приготовить
- Соль , перец, мед и кунжутное масло на куриную грудку и запекайте их в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. Следите за тем, чтобы курица не пережарилась.
- Тем временем приготовьте заправку для салата, смешав в миске кунжутное масло, белый винный уксус, острый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь и соль.
- Добавьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
- Достаньте жареного цыпленка и нарежьте его кубиками с помощью острого ножа. Переложите кусочки в миску с овощами.
- Добавьте апельсины и посыпьте кунжутом.
8. Китайский салат с драконьим фруктом и шпинатом
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 20 мин
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- ½ чашки кубиков драконьего фрукта среднего размера
- 1 ½ чашки молодого шпината
- ¼ чашки нарезанных помидоров
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка нарезанного кусочками маринованный имбирь
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- ¼ чайной ложки перца
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Нагрейте 1 чайную ложку кунжутного масла в сковороде и обжарьте шпинат.
- Смешайте в миске мед, кунжутное масло, соевый соус, рисовый винный уксус, перец и соль.
- Добавьте шпинат, драконий фрукт и маринованный имбирь в миску и хорошо перемешайте перед едой.
Связанный: 13 полезных свойств драконьего фрукта и способы его употребления
9. Китайский салат с рисовой вермишелью и овощами
Ингредиенты
- 2 чашки вареной рисовой вермишели
- ½ чашки тонко нарезанного зеленого сладкого перца
- ½ чашки тонко нарезанной моркови
- ¼ чашки тонко нарезанной пурпурной капусты 9001 6
- ¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
- ¼ чашки нарезанного и половинка огурца
- Горсть листьев мяты
- 2-3 ломтика лайма
- Горсть кинзы
- 10-15 арахиса
- 4 столовые ложки рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка острого соуса
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Приготовьте заправку, добавив рисовый винный уксус, коричневый сахар, острый соус и соль в миску и хорошо перемешав.
- Смешайте приготовленную рисовую вермишель, овощи, листья мяты, кинзу, лайм и соль в другой миске.
- Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
- Посыпьте арахисом и листьями мяты.
10. Куриные крылышки-пашот Китайский салат
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 40 мин
- Порции: 2
Ингредиенты 900 25
- 8 куриных крылышек с кожей
- ⅔ чашки ростки фасоли
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- ½ чашки нарезанных ломтиками желтых помидоров
- 10 половинок французской фасоли
- 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- Соль по вкусу
- Горсть листьев кориандра
- Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте куриные крылышки. Готовьте, пока курица не станет мягкой и нежной.
- Тем временем приготовьте заправку, смешав в миске кунжутное масло, рисовый винный уксус, имбирь, чеснок, мед, соевый соус, нарезанный красный перец чили и соль.
- Достаньте вареные куриные крылышки и положите их в миску с заправкой.
- Теперь добавьте овощи и хорошо перемешайте ингредиенты.
- Украсьте кинзой и семенами кунжута.
11. Китайский салат со стейком
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 30 мин
- Ser ves: 1
Ингредиенты
- 5 унций стейка
- ½ чашки нарезанной пекинской капусты
- ¼ чашки нарезанной моркови
- ¼ чашки нарезанной китайской капусты
- ½ чашки ростков фасоли
- 1 чайная ложка семян подсолнечника
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка острого соуса
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- Соль по вкусу
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка китайского душистого перца
Как приготовить
- Смешайте душистый перец, черный перец и соль и натрите ею стейк.
- Обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- Нарежьте стейк на мелкие кусочки острым ножом.
- Приготовьте заправку, добавив в миску соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус и соль и хорошо перемешав.
- Добавьте овощи, семена подсолнечника и кусочки стейка в миску и хорошо перемешайте.
12. Китайский салат с плоской лапшой
Изображение: Instagram
- Время подготовки: 15 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Общее время: 35 мин. 14
- 1 чашка приготовленной плоской лапши
- ½ чашки нарезанного салата айсберг
- ¼ чашки нарезанного бок-чой
- ¼ чашки нарезанного красного сладкого перца
- ⅙ чашки нарезанной моркови
- 2 столовые ложки масла из виноградных косточек
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки й соус
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
- 2 чайные ложки меда
- Соль по вкусу 9002 3
- Приготовьте повязку смешать масло виноградных косточек, кунжутное масло, соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь, нарезанный красный перец чили, мед и соль.
- Смешайте плоскую лапшу и овощи в миске.
- Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте перед едой.
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 35 мин
- Количество порций: 2
- 24 креветки среднего размера, очищенные и очищенные от кожицы
- ½ чашки нарезанной моркови
- ½ чашки пурпурной капусты
- ½ чашки нарезанной бок-чой
- ½ чашки нарезанного салата 9
- ¼ чашки нарезанного красного лука
- ¼ чашки апельсинового сока
- 1 столовая ложка красного мисо (ферментированной соевой пасты)
- 4 ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
- ¼ столовой ложки Кошерной соли
- ¼ столовой ложки перца
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- Смешайте кошерную соль, перец и 2 столовые ложки кунжутного масла в миске и добавьте креветки.
- Поместите креветки в фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке около 5-7 минут.
- Приготовьте заправку мисо, добавив в миску красную пасту мисо, поджаренные семена кунжута, апельсиновый сок, чеснок и имбирь и хорошо перемешав.
- Смешайте овощи и креветки в миске.
- Добавить заправку и все перемешать.
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Общее время: 30 мин
- Количество порций: 2
- 1 чашка средних кубиков творога
- 2 чашки молодого шпината
- 1 чашка ростков фасоли
- ½ чашки тонко нарезанной моркови
- ½ чашки шпината рукколы
- 2 столовые ложки семян кунжута
- ½ чайной ложки семян черного кунжута
- 1 ложка мелко нарезанного зеленого чили
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- Соль по вкусу
- Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в сковороде и обжарьте творог. кубики сыра.
- Затем приготовьте заправку, добавив в миску мед, соевый соус, рисовый винный уксус, 2 столовые ложки кунжутного масла и соль и хорошо перемешав.
- Добавьте в эту миску все овощи, а затем кубики обжаренного творога.
- Хорошо перемешайте.
- Украсьте черным и белым кунжутом.
- Время подготовки: 15 мин.
- Время приготовления: 5 мин.
- Общее время: 20 мин. На 15 порций: 1
- 1 чашка толстые ломтики огурца
- ¼ чайной ложки измельченного чеснока
- ⅙ чайной ложки тертого имбиря
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 столовая ложка соуса Шрирача
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- ¼ чайной ложки Кошерной соли
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка меда
- Добавьте ломтики огурца. Хорошо перемешать.
- Украсить кинзой.
- Если соус срирача кажется вам слишком острым, попробуйте соус терияки.
- Время подготовки: 20 мин. Время: 32 мин.
- Количество порций: 1
- ½ чашки листов тофу
- ½ чашки ростков фасоли
- ¼ чашки Toona Sinensis ростки
- 1 чашка лапши чау-мейн
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка тонко нарезанного зеленого перца чили
- Соль по вкусу
- В миске смешайте белый винный уксус, мед, кунжутное масло, зеленый перец чили и соль.
- Смешайте листы тофу, лапшу чаумейн, ростки Toona Sinensis и ростки фасоли в миску с заправкой.
- Хорошо перемешать перед едой.
- Время подготовки: 30 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Общее время: 45 мин. 1 чашка вареного нута
- 1 чашка нарезанного фенхеля
- ½ чашки тонких ломтиков редиса
- 1 чашка нарезанного салата айсберг
- 2 чайные ложки китайского душистого перца
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки уксуса из рисового вина
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка острого соуса
- Горсть листьев мяты
- Соль по вкусу 9001 6
- Добавьте чайную ложку кунжутного масла в сковороду и обжарьте лук.
- Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
- Теперь добавьте китайский душистый перец и отварной нут и готовьте около 2 минут.
- Приготовьте заправку, добавив острый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, тертый имбирь и соль в миску и хорошо перемешав.
- Добавьте нут и овощи, перемешайте и готово!
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 25-30 мин
- Количество порций: 2
- ½ стакана нарезанных шампиньонов
- 3 унции куриной грудки
- ½ чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1 чашка нарезанного салата айсберг
- ½ чашки нарезанного зеленого лука
- ¼ чашки нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса 900 16
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертый имбирь
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка меда
- ½ чайной ложки черного перца
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки сока лайма
- Смешайте сок лайма, соль и перец в миске. Натрите этим куриную грудку и грибы.
- Поджарьте куриную грудку и грибы до готовности.
- Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и мед в миске.
- Нарежьте курицу и бросьте в миску.
- Добавьте в миску грибы, овощи и заправку.
- Хорошо перемешать перед едой.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Порции: 1
- 4 гёза
- ½ чашки молодого шпината
- ½ чашки нарезанной моркови
- ¼ чашки нарезанных помидоров
- 1 чайная ложка маринованной редьки
- 2 кончика спаржи
- 2 столовые ложки уксуса из рисового вина
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чайная ложка меда
- Соль по вкусу
- Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, острый соус, мед и соль в миске.
- Смешайте шпинат, морковь и помидоры в другой миске.
- Поместите гёзы сбоку.
- Положите рассол редьки на другую сторону.
- Добавьте кончики спаржи.
- Сбрызните заправкой сверху.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 8 мин.
- Общее время: 18-20 мин. 5 1 чашка отварной куриной грудки
- 2 чашки холодной лапши с бобами мунг
- 1 стакан молодого шпината
- 1 стакан капусты
- ½ стакана нарезанной спаржи
- 2 столовые ложки черного уксуса
- 1 столовая ложка масла чили
- 1 чайная ложка меда 9001 5 Соль по вкусу
- Нарежьте вареную куриную грудку небольшими кубиками.
- Смешайте в миске черный уксус, масло чили, мед и соль.
- Смешайте овощи и салат из бобов мунг в миске.
- Сбрызните заправкой для салата и хорошо перемешайте перед едой.
- Рецензент
- Автор
- Поделиться
- Электронная почта
Азиатский куриный салат с пикантной заправкой из арахиса
Азиатский салат из нута
Простой китайский салат из огурцов
900 16Салат из древесных грибов
Китайский салат с желе из бобов мунг (Лянфэнь)
Китайский салат из баклажанов
Салат из лапши с кунжутом, имбирем и кешью
Китайский салат с курицей
Салат из брокколи
Тигровый салат
Кето-китайский куриный салат
Китайский салат с рубленой курицей и лапшой рамен
Острый сычуаньский салат из бамии
Рецепт аппетитного азиатского салата из капусты
Салат из водорослей
Салат из драконьих фруктов с кунжутно-сливовой заправкой
Китайский салат из шпината и арахиса
Салат с лапшой вермишель
Азиатский салат со стейком
Китайский салат из капусты Напа
- Выберите свой любимый рецепт.
Как подготовить
13. Китайский салат с кунжутом и креветками мисо
Изображение: Instagram
Ингредиенты
Способ приготовления
14. Китайский салат с творогом
Изображение: Instagram
Ингредиенты 900 25
Способ приготовления
15. Китайский салат из огурцов Шрирача
Изображение: Shutterstock
Ингредиенты
Как приготовить
- 9 0015 Микс чеснок, имбирь, апельсиновый сок, соус шрирача, белый винный уксус, мед и кошерная соль в миске.
16. Лист тофу и
Toona Sinensis Салат из ростковИзображение: Instagram
Ингредиенты
Способ приготовления
17. Китайский салат из нута
Изображение: Instagram
Как подготовиться
18. Китайский салат с жареными грибами и курицей
Изображение: Instagram
Ингредиенты
Как приготовить
19. Китайский салат с маринованными огурцами
Изображение: Instagram
Ингредиенты 900 25
Способ приготовления
20. Китайский салат с прозрачной лапшой и фасолью мунг
Изображение: Instagram
Как приготовить
Китайские салаты — это отличное блюдо фьюжн, которое добавит восхитительный китайский оттенок вашему обычному салату. Их множество различных версий отражают их популярность, универсальность и изобретательность. Эти рецепты китайских салатов питательны и сытны, они идеально подходят для быстрого завтрака или полдника. Вы можете добавить полоски вонтонов в любой из этих салатов, чтобы добавить приятного хруста вашей еде. В этой статье вы можете найти веганские, вегетарианские, пескетарианские или мясные альтернативы. Не забудьте заранее запастись всем необходимым, например, рисовым уксусом, фиолетовой капустой и другими ингредиентами, чтобы быстро приготовить вкусные салаты. Не стесняйтесь смешивать и сочетать нашу коллекцию на свой вкус. Вдохновитесь нашими рецептами и приготовьте свой неповторимый ароматный китайский салат.
Часто задаваемые вопросы
Что является основным ингредиентом китайского салата?
Хотя существует множество вариаций китайского салата, основными ингредиентами являются курица, капуста, листья салата, соевый соус, кунжутное масло, жареная лапша и довольно часто соус хойсин.
Полезно ли каждый день есть китайский салат?
Да, ты можешь есть китайский салат каждый день. Вы можете попробовать разные версии и использовать разные ингредиенты, чтобы блюдо было веселым, свежим и вкусным.
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.20 рецептов китайских салатов, которые вам понравятся
Эти рецептов китайских салатов наполнены текстурой и вкусом, что делает их идеальным дополнением к любому блюду!
Мне нравится обращаться к этим блюдам, когда я хочу чего-нибудь полегче.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Некоторые из них являются более традиционными, например, куриный салат, в котором несколько основных ингредиентов изменены, чтобы придать им азиатский оттенок.
Другие рецепты, такие как салат из древесных ушных грибов, могут быть вам незнакомы. Но всегда интересно пробовать новые продукты, не так ли?
20 полезных китайских салатов, которые нельзя пропустить
Как только вы попробуете эту заправку для салата с арахисом, вы больше никогда не вернетесь на ранчо или винегрет.
Очень вкусный и слегка сладковатый с легкой кислинкой лимонного сока и рисового уксуса.
Если можете, приготовьте курицу на гриле. Этот дымный вкус оживляет этот салат.
Но если вы не можете, просто не забудьте оставить его в маринаде на несколько часов.
Нут богат витаминами, минералами и клетчаткой, и к тому же он дешев. Кроме того, они прекрасно насыщают и их так легко найти.
Чесночная паста согревает, а сладкая кукуруза сохраняет баланс. Я также люблю добавить немного нарезанного красного лука для острого хруста.
Подавайте отдельно или с жареным цыпленком или лососем.
Хотя одного этого блюда недостаточно, оно станет легкой и свежей добавкой к любому блюду.
Более того, подготовка занимает всего несколько минут!
Чтобы сделать это правильно, нужно разбить весь огурец перед нарезкой. Это должно открыть его и позволить большему количеству соуса впитаться.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Только не добавляйте соус, пока не будете готовы к подаче. Содержащаяся в нем соль будет вытягивать влагу из огурца, и чем дольше он будет стоять, тем водянистее он будет.
Древесные ушные грибы — это тип темных и твердых грибов, которые почти всегда можно найти в сушеном виде.
В зависимости от того, откуда они и как их подают, они могут быть хрустящими, но размягчатся при приготовлении.
Для этого рецепта их нужно замочить перед приготовлением. Через несколько минут в кипящей воде они станут достаточно мягкими, чтобы их можно было подавать.
Если вы никогда не работали с желе из маша, не волнуйтесь. Я тоже! Но не поверите, но сделать это достаточно просто.
Хотя, еще проще купить готовую лапшу с фасолью мунг, так что на вашем месте я бы просто поискал ее.
Это блюдо было бы замечательным, если бы посыпали его древесными ушными грибами.
Баклажан может быть коварным овощем, и если он незрелый, он может показаться вам горьким. Хотя у меня и раньше были горькие и спелые баклажаны, так что кто знает.
В этом блюде вы будете готовить их на пару, чтобы они сохранили свой цвет. Затем их нарезают и замачивают в соусе из чили и чеснока примерно на 10-15 минут.
Этот салат подается холодным, хотя вы можете оставить его теплым, если хотите.
Лапша соба изготавливается из гречневой крупы, что делает ее густой, жевательной и не содержащей глютена. Они будут хорошо и быстро готовиться и впитывать аромат, как сон.
Опять же, его обычно подают холодным, но если вы предпочитаете, чтобы лапша была теплой, не стесняйтесь добавлять заправку сразу после ее приготовления.
Я ел это с оставшимися стейками из тунца, но, держу пари, креветки тоже подойдут.
Среди хрустящих вонтонов и острой азиатской заправки вам будет трудно разделить этот салат.
Добавление хрустящей моркови и свежего эдамаме делает блюдо очень ярким и ярким, а курица получается сочной и нежной.
Если вы не хотите делать свои собственные хрустящие вонтоны, вы найдете их в большинстве крупных супермаркетов в наши дни.
В отличие от обычного салата из брокколи, политого сливочной заправкой, этот облегченный рецепт делает все довольно просто.
Вам понадобится только масло, рисовый уксус, сахар и пакетик приправы для рамена.
Поскольку текстура очень важна, вам понадобится свежая брокколи, а не замороженная.
Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, что перец чили появляется сверху. А так как все зеленое, то выглядит так свежо!
Если кинза вам не по вкусу, перейдите к следующему рецепту, потому что без нее это уже не то. Вам понадобится этот ароматный удар в сочетании с мощным перцем.
Вы могли заметить, что многие из этих заправок содержат сахар или мед, которые определенно не подходят для кето.
Но поскольку во многих азиатских заправках используются рисовый уксус и соевый соус, два довольно крепких и пикантных ингредиента, вам будет не хватать сладости без сахара.
Итак, для этой заправки вы будете использовать подсластитель из плодов монаха.
Если у вас есть остатки курицы-гриль и пачка лапши рамэн, вы можете приготовить этот простой салат всего за 10 минут.
Использование пакета смеси капустного салата ускорит процесс и обеспечит равномерную нарезку овощей.
А если вы часто готовите блюда по азиатским рецептам, попробуйте найти предварительно натертый имбирь для заправки.
Мне нравится использовать имбирную пасту, но если вы предпочитаете текстуру, ищите банки с тертым имбирем.
Только не используйте молотый имбирь. Это не то же самое, и в вашем салате не будет той пикантной свежести.
К бамии у меня отношения типа «любовь-ненависть», и обычно, если это не жареная бамия, она мне не нравится.
Он может быть слизистым и кашеобразным, что довольно неприятно, если вы к нему не привыкли. Но когда его жарят, он теряет эту липкость.
В связи с этим я должен предупредить вас, что липкая слизь в бамии является своеобразной изюминкой этого рецепта.
Но поскольку он слегка поджаривается в специях, думаю, вам понравится.
Вам нравится салат из капусты, но после нескольких укусов весь этот лишний майонез вас тошнит? Вместо этого попробуйте эту более здоровую версию.
Он полон ярких перцев, сладких апельсинов, хрустящей капусты и орехов. Все это смешивается с быстрой и вкусной сладкой заправкой чили.
Если вы замените мед, вы можете легко оставить это веганское блюдо и подавать его с хрустящим тофу.
У водорослей довольно своеобразный вкус, и некоторые даже говорят, что они напоминают устриц. Я нахожу его соленым и пикантным, и мне нравится легкий хруст.
Поскольку это не очень распространено в США, лучше всего заглянуть в местный азиатский супермаркет, где его, скорее всего, сушат.
Обычно его нужно мыть, чтобы убрать часть солености, и через несколько минут в горячей воде он также теряет часть этой горечи.
Если розовый драконий фрукт довольно мягкий, то желтый драконий фрукт сладкий и тропический. Он также может быть цветочным, но я считаю, что он хорошо сочетается с мясистыми креветками.
Конечно, если вы не любите слишком сладкого и острого, выберите вместо этого розовый, тем более, что он также включает сливовую заправку.
Для этого необычного салата вы будете готовить арахис в масле, пока кожица не начнет отделяться от мякоти.
Они кладутся в тарелку с бланшированным шпинатом, а затем поливаются свежим и кислым соусом винегрет.
Рисовая лапша Vermicelli очень тонкая и похожа на стекло. В результате они не займут много времени на приготовление и не будут иметь особого вкуса.
Но это просто означает, что их можно использовать со всеми видами соусов и заправок. Кроме того, вы можете мгновенно приготовить целую миску вкусной лапши.
Я твердо верю в добавление к салату добавок. В конце концов, кто действительно хочет съесть большую миску листьев?
Стейк — идеальное дополнение, потому что он насыщен богатым вкусом и богат белком.
Он также впитывает сладкий и острый вкус заправки, как вы не поверите.
Так как этот капустный салат требует только капусты, зеленого лука и немного хрустящей корочки сверху, это определенно гарнир, а не основное блюдо.
Хорошей новостью является то, что, поскольку это так просто, он будет работать со всем, от жареного цыпленка до лосося с чили.
20 китайских салатов, которые вам понравятся
Вы не ошибетесь с этими рецептами китайских салатов, если захотите чего-нибудь легкого! Эти традиционные салаты, от нута до огурцов и лапши, несомненно, придутся по вкусу.